したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

sosonaka64

1A:2018/02/17(土) 03:27:12
gojiyuuni

951名無しさん:2018/02/23(金) 23:01:38
日本でゲーム売るにはブランドと広報をどれだけやるかだろ

952名無しさん:2018/02/23(金) 23:02:08
お仕事でやってます感出してる宣伝動画あるけどあれアップロードしない方がマシだよな
下手したら叩かれる材料になるんだしさ

953名無しさん:2018/02/23(金) 23:03:37
らびりびは追加要素がしんどすぎてうさぎ嫌いになった

954名無しさん:2018/02/23(金) 23:04:13
うさぎとバニースーツに拒否反応でる

955名無しさん:2018/02/23(金) 23:04:49
良いゲームなんだけど心に傷を遺した

956名無しさん:2018/02/23(金) 23:05:22
弾幕ゲーは俺には無理だって自覚したわ

957名無しさん:2018/02/23(金) 23:11:13
これはきついぞー

958名無しさん:2018/02/23(金) 23:11:44
そそなか王国が滅ぶ時

959名無しさん:2018/02/23(金) 23:12:34
やるじゃん

960名無しさん:2018/02/23(金) 23:13:30
ギャスビンだから相手のクソ貴族の増援だな、ブリークなんちゃら

961名無しさん:2018/02/23(金) 23:14:15
のりこめー

962名無しさん:2018/02/23(金) 23:14:27
そそなかにはマフィアしかついていなかった

963名無しさん:2018/02/23(金) 23:14:52
土地を巡る血みどろの戦い

964名無しさん:2018/02/23(金) 23:15:48
続編はこういう集団戦が増えるとかなんとか
船上での戦いだったけど

965名無しさん:2018/02/23(金) 23:16:26
敵の兵つええな

966名無しさん:2018/02/23(金) 23:17:18
ブリークウォーカーは金次第でなんでもやるそそなかの集まりだよ

967名無しさん:2018/02/23(金) 23:17:48
ん?レイダー騎士団ってことなんだけど?

968名無しさん:2018/02/23(金) 23:18:18
風俗代のためならなんでもやるそそなかたち

969名無しさん:2018/02/23(金) 23:18:49
人を殺して食う飯は最高だぜガハハ

970名無しさん:2018/02/23(金) 23:18:55
風俗いくならcsのボックスに金使いなよ

971名無しさん:2018/02/23(金) 23:19:20
またげんげんがそそなかに狙われてる

972名無しさん:2018/02/23(金) 23:19:50
CSの箱じゃ心の傷は癒せない

973名無しさん:2018/02/23(金) 23:20:21
奥にいるアーチャー見ると絶望する

974名無しさん:2018/02/23(金) 23:20:52
貴族はクソ野郎だけど相手の兵マジで強い

975名無しさん:2018/02/23(金) 23:25:14
やっぱりギャスビン卿が正義だったんだ

976名無しさん:2018/02/23(金) 23:27:41
いけるか

977名無しさん:2018/02/23(金) 23:28:16
sosonakaが逝っちまう

978名無しさん:2018/02/23(金) 23:29:17
大量殺戮兵器げんげん

979名無しさん:2018/02/23(金) 23:29:28
レイダーが勝っちまった

980名無しさん:2018/02/23(金) 23:30:09
プリーストはアーマーとかブレッシングとかのバフも強いし育つと攻撃魔法もつええんだ

981名無しさん:2018/02/23(金) 23:30:43
バフ盛ったシャイニングビーコンは脳筋相手なら溶ける

982名無しさん:2018/02/23(金) 23:32:13
もう金に困ることはねえんだ

983名無しさん:2018/02/23(金) 23:32:44
この段階で勝てると思わなかった

984名無しさん:2018/02/23(金) 23:33:17
FPS以外は自信があるんだよなー!かー!

985名無しさん:2018/02/23(金) 23:33:29
ひょっとしてこのゲーム上手い?

986名無しさん:2018/02/23(金) 23:33:49
FPSやTPSは得意とするそそなかはもういない

987名無しさん:2018/02/23(金) 23:34:02
空気より軽く持ち上げられる男

988名無しさん:2018/02/23(金) 23:34:36
久しぶりの褒めに舞い上がるNum

989名無しさん:2018/02/23(金) 23:35:24
FPSは2キルまでと言われている

990名無しさん:2018/02/23(金) 23:36:06
ぐれこの全員俺が殺すという強い意志を見習って

991名無しさん:2018/02/23(金) 23:36:36
可決で消えた意志

992A:2018/02/23(金) 23:37:34
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30656/1519396639/

993名無しさん:2018/02/23(金) 23:38:48
前回よりはるかに順調

994名無しさん:2018/02/23(金) 23:39:18
人数少ないと厳しいはずなのに

995名無しさん:2018/02/23(金) 23:43:37
鹿には容赦ない男

996名無しさん:2018/02/23(金) 23:47:49
DUSKのデスマッチイベントがあるけどそそなか参加する?

997名無しさん:2018/02/23(金) 23:48:47
えぇ、DUSKをお持ちでない!?
アプデでデスマッチ追加されるんよ

998名無しさん:2018/02/23(金) 23:49:45
シングルモードも拡張される予定あるし買って損はない

999名無しさん:2018/02/23(金) 23:49:47
ぐれこにかってもらおう

1000名無しさん:2018/02/23(金) 23:50:32
duskはアキンボもできちまうんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板