したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

そそなか37

1 A :2017/08/05(土) 20:20:05
前スレが埋まってから書き込みをお願いします。

ごじゆうにどうぞ

951 名無しさん :2017/08/13(日) 18:03:40
また煽ってるとけられるぞ

952 名無しさん :2017/08/13(日) 18:05:16
デュードいじりうけるwwwww

953 名無しさん :2017/08/13(日) 18:06:51
ジョジョ知ってる外人多いな

954 名無しさん :2017/08/13(日) 18:08:31
やっぱ意思疎通できないとなー

955 名無しさん :2017/08/13(日) 18:09:54
ディオに日本語教えてけ

956 名無しさん :2017/08/13(日) 18:13:56
数字が連続してれば2枚続けて出せるんか?

957 名無しさん :2017/08/13(日) 18:15:03
緑の3だしたら4も出せるとか

958 名無しさん :2017/08/13(日) 18:19:38
まあちゃんと自動で制御されてた方がやりやすいな

959 名無しさん :2017/08/13(日) 18:25:43
なんか最初にルール決めてるっぽいな

960 名無しさん :2017/08/13(日) 18:27:57
小学生かよ

961 名無しさん :2017/08/13(日) 18:29:17
まーた煽ったんか

962 名無しさん :2017/08/13(日) 18:29:47
キックされたかったんでしょ知ってる

963 名無しさん :2017/08/13(日) 18:31:20
きみTTSだと傍若無人な煽りっぷりだね

964 名無しさん :2017/08/13(日) 18:35:09
でゅーど怒っちゃったじゃん

965 名無しさん :2017/08/13(日) 18:36:53
どうみてもチェスしてなくてわろ

966 名無しさん :2017/08/13(日) 18:38:31
動かし方が制限以前に配置がめちゃくちゃじゃん

967 名無しさん :2017/08/13(日) 18:39:10
落書きと積み木遊びとか小学生以下かよ

968 名無しさん :2017/08/13(日) 18:40:02
DJとかVR操作しないと無理じゃないのw

969 名無しさん :2017/08/13(日) 18:42:24
ささくれみたいな鯖立てやがってよぉ

970 名無しさん :2017/08/13(日) 18:43:57
夏休みは???

971 名無しさん :2017/08/13(日) 18:44:25
野良TTSは面白さに振れ幅があるな

972 名無しさん :2017/08/13(日) 18:45:15
どんなことをやっても最悪キックされて終わるだけだけど
身内だと亀裂がはいる

973 名無しさん :2017/08/13(日) 18:46:46
そそなかが興味ありそうなのってメトロくらいでしょ

974 名無しさん :2017/08/13(日) 18:47:48
M&Bやったことないの?

975 名無しさん :2017/08/13(日) 18:49:20
西部開拓時代とかZoneとかポストアポカリプスみたいなレイダーが活躍する世界じゃないとなー

976 名無しさん :2017/08/13(日) 18:50:48
そんな作品は年に何本も出ねえんだよなあ

977 名無しさん :2017/08/13(日) 18:52:47
DestinyはPCじゃできん

978 名無しさん :2017/08/13(日) 18:53:39
2はあるねなぜかバトルネットだけど

979 名無しさん :2017/08/13(日) 18:54:19
Diablo3とかハースストーンとかやるクライアント

980 名無しさん :2017/08/13(日) 18:56:29
バイオ7はいつ買うん

981 名無しさん :2017/08/13(日) 19:02:47
おつかれ

982 名無しさん :2017/08/18(金) 20:53:11
居たっていう

983 名無しさん :2017/08/18(金) 20:54:30
一緒に伸びてこ

984 名無しさん :2017/08/18(金) 21:00:05
あーAWPだめだわってやつ

985 名無しさん :2017/08/18(金) 21:03:54
SSG使わない方が活躍してんじゃん

986 名無しさん :2017/08/18(金) 21:10:12
やるじゃん

987 名無しさん :2017/08/18(金) 21:12:09
二人でSSG使い始めちゃうもんなー

988 名無しさん :2017/08/18(金) 21:13:16
頭抜くならSSGが一番気持ちいいからね

989 名無しさん :2017/08/18(金) 21:14:58
ダブルドアで射的してんじゃないよ

990 名無しさん :2017/08/18(金) 21:18:57
ぐれこまだ?

991 名無しさん :2017/08/18(金) 21:24:32
かくれんぼしてっから

992 名無しさん :2017/08/18(金) 21:24:59
ほかの奴にも笑われてんのわろ

993 名無しさん :2017/08/18(金) 21:25:42
抜けずに続けてるのが不思議なレベル

994 名無しさん :2017/08/18(金) 21:27:15
CS中にエロ動画落とすな

995 名無しさん :2017/08/18(金) 21:28:16
早く勝ってエロ動画俺はみてぇんだ

996 名無しさん :2017/08/18(金) 21:29:36
マッチング待ちだるいからエロ動画漁っちゃうだろ

997 名無しさん :2017/08/18(金) 21:31:45
自分で食らってダンスしてるもんなー

998 名無しさん :2017/08/18(金) 21:33:56
先っちょ見えてんだよなあ

999 名無しさん :2017/08/18(金) 21:37:22
ボムないとか草

1000 名無しさん :2017/08/18(金) 21:39:46
うまるん




■ したらば のおすすめアイテム ■

ファイアーエムブレム 覚醒 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa