したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第11夜

1ぷらむ:2017/05/26(金) 00:37:35
ひさーーしぶりに放送します。今夜もお願いします。

2名無しさん:2017/05/26(金) 00:43:31
道路の横で野宿してんの?

3名無しさん:2017/05/26(金) 00:50:41
お前ピアニストだったの?

4名無しさん:2017/05/26(金) 00:56:48
演奏、練習放送待ってます

5名無しさん:2017/05/26(金) 00:57:20
これくらい低い声の方が好みです!

6名無しさん:2017/05/26(金) 00:57:50
放送ずっと待ってた
もっと放送してくれー

7名無しさん:2017/05/26(金) 00:59:23
トイレしてて、手にほんのちょっとずつだけどうんちがついてもめちゃくさいじゃん
何度も手を洗ってもなかなかにおい落ちないことない?

8名無しさん:2017/05/26(金) 00:59:40
男と住んでいるのかい?

9名無しさん:2017/05/26(金) 01:03:02
「何男連れ込んでんだ56すぞ」って言っていらい彼の家に泊まりこむようになったんですんか

10名無しさん:2017/05/26(金) 01:05:07
ぷらむちゃんの色っぽい声で勃起したチンコをしごいて精子を出してもいいですか?

11名無しさん:2017/05/26(金) 01:05:08
今日のパンツお願いします

12名無しさん:2017/05/26(金) 01:05:53
半同棲とかいやらしいなあ。

13名無しさん:2017/05/26(金) 01:06:41
絶対いない間に連れ込んで色々してるやつや

14名無しさん:2017/05/26(金) 01:07:59
性体験を話しますか?

15名無しさん:2017/05/26(金) 01:10:00
臭豆腐 食べなかったの?

16名無しさん:2017/05/26(金) 01:10:29
オナニーは週何回しますか?

17名無しさん:2017/05/26(金) 01:10:33
たまにカラオケボックスでも精液臭い部屋があって嫌だよね

18名無しさん:2017/05/26(金) 01:10:54
帰ってきた時に家がそんな雰囲気だったらどうするん。

19名無しさん:2017/05/26(金) 01:12:11
鮒寿司より臭いのか?

20名無しさん:2017/05/26(金) 01:13:47
ぷらむのあそこと臭豆腐ならどっちがくさいの?

21名無しさん:2017/05/26(金) 01:14:44
男がいるから、性欲が満たされているんですか?

22名無しさん:2017/05/26(金) 01:15:21
アイドルって誰が好きなの?

23名無しさん:2017/05/26(金) 01:16:43
ぷらむちゃんは家かラブホテルだと、どっちが好き?

24名無しさん:2017/05/26(金) 01:17:59
納豆も藁で包んでるとにおいあまりしない

25名無しさん:2017/05/26(金) 01:19:30
嵐のニノがすきそうだな。

26名無しさん:2017/05/26(金) 01:20:27
2階のベランダで大豆作ったら虫が寝床にしてたよ

27名無しさん:2017/05/26(金) 01:20:35
まあめざましに出てるキノコみたいなやつでなければいいよ。

28名無しさん:2017/05/26(金) 01:20:50
アイドルって男のほうだったのか
てっきりAKBとかの方だと思ってた

29名無しさん:2017/05/26(金) 01:20:58
納豆作る実験か。
マニアックだな。

30名無しさん:2017/05/26(金) 01:23:32
ミニトマトは手間が掛からんと思うけどな。

31名無しさん:2017/05/26(金) 01:24:03
車の音が聞こえるくらいだから階数低そうだし虫には気をつけよう
Gも活発な時期になるしね

32名無しさん:2017/05/26(金) 01:25:06
サイボーグ化して異物入れまくってる人たちは10年後大丈夫なのかな

33名無しさん:2017/05/26(金) 01:26:14
裏でAV女優とかに手を出すやつは好きでない。
そういうのファンは気にならないの?

34名無しさん:2017/05/26(金) 01:26:29
>32
メンテナンスするんじゃね?
更なる改造するとか。

35名無しさん:2017/05/26(金) 01:27:35
キノコのライブとかには行ったりするんかい。

36名無しさん:2017/05/26(金) 01:27:55
Gよりネズミだろ。

37名無しさん:2017/05/26(金) 01:28:30
ゆきりんだと胸にも多量の何か入れてるでしょ

38名無しさん:2017/05/26(金) 01:30:09
当たるとはね。キノコの何がいいねんと思ったけど、実はすげえ人気なんだろ。
あなたがそれで少しでも幸せな気持ちになるなら、良い事だ。

39名無しさん:2017/05/26(金) 01:31:00
カリアゲ!北の大将か。

40名無しさん:2017/05/26(金) 01:33:08
田舎の築うん十年だからな
夜は窓にヤモリがくっついてんぞ

41名無しさん:2017/05/26(金) 01:35:31
あんまりアイドルとかハマったことがないからなあ。

42名無しさん:2017/05/26(金) 01:37:21
イモリとヤモリの違い
イモリは両生類
ヤモリは爬虫類

43名無しさん:2017/05/26(金) 01:37:48
虫とか首にペッて乗せられたらどうするん。

44名無しさん:2017/05/26(金) 01:38:48
ジャニーズは握手とかが基本無いみたいだから、いいのかな?

45名無しさん:2017/05/26(金) 01:40:31
オタクは経済支えてるからな。
すごい人たち。

46名無しさん:2017/05/26(金) 01:41:41
理科の授業中寝てただろ。

47名無しさん:2017/05/26(金) 01:42:24
CDがおまけになったAKBからちょっとおかしくなってる感があるけど。
ちゃんと分をわきまえればアイドル趣味ってのはそこまでお金もかからないのかね。

48名無しさん:2017/05/26(金) 01:45:06
最近Gの子どもが孵ったみたいで小豆みたいな虫たまにみかけるんだけど
代わりに潰してくれない?

49名無しさん:2017/05/26(金) 01:45:38
家は逃したら確実にまた遭遇するというリスクがあるからなあ。
ゴキブリ見た時は確実にせん滅しようと全力を尽くす…かわいそうだけど。

50名無しさん:2017/05/26(金) 01:48:09
焼き払うか、ドライアイスで凍らせるか

51名無しさん:2017/05/26(金) 01:48:09
寄生虫への愛があふれてサナダムシを飼って健康にいいんですよと力説していた専門家がいたよ。
いずれ、そうなるかもしれないね。ダイエットもなるし。

52名無しさん:2017/05/26(金) 01:48:48
卵は15〜40匹入ってるらしい
ggったらG成虫が出てきてゾクッとなったw

53名無しさん:2017/05/26(金) 01:49:20
キノコヘアにしたら好きになってくれる?

54名無しさん:2017/05/26(金) 01:50:24
栄養吸われてるから体にいいとは思えない

55名無しさん:2017/05/26(金) 01:50:27
もう2時やし。次の予定とかはわからないかんじかな?

56名無しさん:2017/05/26(金) 01:51:40
凍らせると細胞が壊れるから、孵化できなくなるだろ

57名無しさん:2017/05/26(金) 01:53:09
エステにカモられる無能か。

58名無しさん:2017/05/26(金) 01:54:17
ぷらむさん、押しに弱いの?

59名無しさん:2017/05/26(金) 01:54:49
いまケツが割れるかくらいのでっかい屁が出た

60名無しさん:2017/05/26(金) 01:54:54
ウォーキングから始めよう

61名無しさん:2017/05/26(金) 01:56:47
そう。おやすみなさい。またね…。

62名無しさん:2017/05/26(金) 01:59:04
おつおつー、おやすみなさいー。また放送してね!

63名無しさん:2017/05/26(金) 02:00:07
楽しかったです。おつかれさまでした。

64名無しさん:2017/05/26(金) 02:00:07
楽しかったです。おつかれさまでした。

65名無しさん:2017/05/26(金) 02:08:19
週1以下のペースで頼む


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板