したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

チャモロラーメン川船

1 名無しさん :2017/08/13(日) 14:40:50
へいおまち!

951 名無しさん :2017/08/14(月) 03:27:04
手塩かけて育ててゲロ製造機の底辺労働者になった増本とどっちが衝撃ですか?

952 名無しさん :2017/08/14(月) 03:27:32
ピアキャストという障害施設の植松になってくれ

953 名無しさん :2017/08/14(月) 03:27:56
電気工事がしたかったんとちゃう?w

954 名無しさん :2017/08/14(月) 03:28:12
まあ大学も留年して退学ですからね
高卒だけど高卒よりタチ悪いですよ

955 名無しさん :2017/08/14(月) 03:28:56
生まれる時代が早すぎたもw

956 名無しさん :2017/08/14(月) 03:29:07
有馬さんは奨学金という名の借金を背負って大学卒業してません

957 名無しさん :2017/08/14(月) 03:29:07
あんさん何で大学いかんかったんや!!

958 名無しさん :2017/08/14(月) 03:29:17
アンさん高校出てどこに就職したの?

959 名無しさん :2017/08/14(月) 03:29:32
アンの工場って大卒おらんの?
大手のライン工は5割大卒やでw

960 名無しさん :2017/08/14(月) 03:29:50
増本さん中退です
しかもボーナス1万円です

961 名無しさん :2017/08/14(月) 03:31:08
そらお前金借りてんねんから卒業しようがしまいが返さなアカンやろ
だんさんはその奨学金も踏み倒したみたいです

962 名無しさん :2017/08/14(月) 03:31:30
学校なんて行く必要がない(高齢ネジ締め)

963 名無しさん :2017/08/14(月) 03:31:52
職を転々としている安さんが正しい選択とは思えません

964 名無しさん :2017/08/14(月) 03:32:10
お前のルールだとみんな奨学金借りて大学やめるけど?w
頭大丈夫かw

965 名無しさん :2017/08/14(月) 03:32:18
ラインの設備組んだりタクトタイム決めるのって中卒じゃできんでな

966 名無しさん :2017/08/14(月) 03:32:40
学校ってつまらんもんな

967 名無しさん :2017/08/14(月) 03:33:04
中卒じゃロボット組めないんだってw

968 名無しさん :2017/08/14(月) 03:33:07
その理論は飲食店で飯残したのになんで金払わなければいけないとほざくがいじと同じ

969 名無しさん :2017/08/14(月) 03:33:18
有馬さんの5倍のボーナス貰って
有馬さんに無いお盆休み貰って
それでもネジ締めに文句言ってるのか?

970 名無しさん :2017/08/14(月) 03:34:12
安井くんのボーナスが1万円だったらネジ辞めてる?

971 名無しさん :2017/08/14(月) 03:34:12
大学なんて新卒の資格取って良い会社に就職するための物だろ

972 名無しさん :2017/08/14(月) 03:35:16
それは谷さんに聞いてw

973 名無しさん :2017/08/14(月) 03:35:46
休日はくたくたになった体を休めるために半日以上睡眠に時間を費やし
体が癒えたと思ったらもう月曜日が目の前に迫ってる
ボーナス盆休みなしの増本さんに喧嘩売るな

974 名無しさん :2017/08/14(月) 03:36:00
大手企業でも工員はやること一緒でしょ
トヨタみたいにガチガチに管理されるだろうけど

975 名無しさん :2017/08/14(月) 03:36:09
ここに大手就職してる人なんている訳ないだろ

976 名無しさん :2017/08/14(月) 03:36:53
有馬さん本当に凄いと思う
ぼくはボーナス1万円だったらその仕事辞めてる

977 名無しさん :2017/08/14(月) 03:37:06
大手は安定性が違うんでない

978 名無しさん :2017/08/14(月) 03:37:34
メローな歌詞もかけるかも

979 名無しさん :2017/08/14(月) 03:37:47
しこっていきそうになったのでティッシュに出そうとしたら1枚しかなかったので手に出しました

980 名無しさん :2017/08/14(月) 03:37:59
トヨタとか中部電力とかJR東海とかすごい沢山給料貰ってるんだろうなぁ

981 名無しさん :2017/08/14(月) 03:38:36
アンさんってトヨタもデンソーもブラックリスト入りしてるん?

982 名無しさん :2017/08/14(月) 03:38:46
はよたこ焼き屋やろう

983 名無しさん :2017/08/14(月) 03:39:24
上位は40才で1000万いかなかったら給料すくねーから辞めようかなと思ってる人間がいる世界です

984 名無しさん :2017/08/14(月) 03:40:03
トヨタに荷物運搬しに行ったらうちの運転粗くてトヨタ社員の人に凄い怒られましたw
翌日社長と一緒に謝罪しに行きましたw

985 名無しさん :2017/08/14(月) 03:40:23
坂田とか山本なんかも就職無理なんかなぁ

986 名無しさん :2017/08/14(月) 03:40:24
死ねばいいのかわろた

987 名無しさん :2017/08/14(月) 03:40:26
風俗嬢と付き合いたいです

988 名無しさん :2017/08/14(月) 03:40:52
結婚しても嫁に働かせばええ

989 名無しさん :2017/08/14(月) 03:41:17
youtube行ってリスナーからこじきすれば月20くらい稼げんちゃう?

990 名無しさん :2017/08/14(月) 03:41:50
今は20キロ以下やでw監視カメラも付いとるw

991 名無しさん :2017/08/14(月) 03:41:50
坂田と山本と川船をトヨタで働かせてやりてぇ

992 名無しさん :2017/08/14(月) 03:42:25
スポポなんて月200万こじきして稼いでるしいけるやろ

993 名無しさん :2017/08/14(月) 03:43:07
pubgでどんみたい

994 名無しさん :2017/08/14(月) 03:43:14
歯車しか求めてない

995 名無しさん :2017/08/14(月) 03:43:37
にゃははw

996 名無しさん :2017/08/14(月) 03:44:00
ゆうちゃんもまんちゃんもトヨタ向きなんだろうな

997 名無しさん :2017/08/14(月) 03:44:11
うちトヨタ三か月期間工で行ってたけどもう絶対行かんわw

998 名無しさん :2017/08/14(月) 03:44:25
スポンジ懐かしいね

999 名無しさん :2017/08/14(月) 03:44:40
期間工1年で300万貯金ためたで
週6勤務全残業あり
二度とやらない

1000 名無しさん :2017/08/14(月) 03:45:07
精神と時の部屋wwwwwwwwwww




■ したらば のおすすめアイテム ■

さくら荘のペットな彼女〈7〉 (電撃文庫) - 鴨志田 一

朝、目覚めた俺の眼前にはなぜか妹のパンツが。ってなんで○○がここに!?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa