したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

川船隆司 川船美幸 川船泰寛 川船美帆 川船美咲

1 名無しさん :2017/05/06(土) 14:15:13
川船隆司 川船美幸 川船泰寛 川船美帆 川船美咲

2 名無しさん :2017/05/06(土) 15:18:58
http://bit.ly/2q4mPE6

3 名無しさん :2017/05/07(日) 18:43:53
ガチョウはよはじめろやw

4 名無しさん :2017/05/07(日) 20:32:39
ラーゴもってかんじやなw

5 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:08
川船ココもw

6 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:09

      巾
  ((  /|\  ♪              ♪
   / ̄ ̄γ" ̄ヽ    / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  /    ,,人  ミ│  ../    ,,人  ミ│     / ̄ ̄γ" ̄ヽ
  |  ノリノリ  ヾ .│  ..|  ノリノリ  ヾ .│    ../    ,,人  ミ│
  | / ━ :::::: ━| ./   .| / ━ :::::: ━| ./     |  ノリノリ  ヾ .│
  |/ ⌒ │ ⌒|/    |/ ⌒ │ ⌒|/     ...| / ━ :::::: ━| ./
  ∫  t_」ヽ│     ∫  t_」ヽ│      |/ ⌒ │ ⌒|/
   ト  トェnz /      .ト  トェnz /       ∫  t_」ヽ│ 
    ヽ `="/   .ノ ⌒ ヽ `="/  ♪      .ト  トェnz /♪
   |    丿 .⊂ン⌒丶     ⌒'ヽ─ワ    ヽ `="/
♪  (    ..)      (( )    )´⌒ ̄´   (( /  二二つつ.))
   ..|    ノ ))      |    /    ♪    (    )
 ((  |..( ノ      ♪ .( .y .ノ ))      (( ヽ , _ノ ))
    | | |       . . ) ) ノ           ) ))
    ∪∪          L⊥」            しレ

7 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:11
一家勢ぞろいもw

8 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:13
滋賀eonet家族って感じやなw

9 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:14
ちゃはw

10 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:19
秋篠宮眞子様けっこんぞwwwww

11 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:21
S一家ぞw

12 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:42
お前のところの市長、どうでもいい城建てるらしいで
こんなことするぐらいなら俺たちに還元しろよってな

13 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:51
ネジに備えてはよ寝るってうせやん

14 名無しさん :2017/05/16(火) 19:46:56
家族全員の名前ばれてるってがばない?w

15 名無しさん :2017/05/16(火) 19:47:15
ここは家族専用スレッドですか?

16 名無しさん :2017/05/16(火) 19:47:33
Best-Yasuhiro-JP
solo rounds played 156
solo wins 0

17 名無しさん :2017/05/16(火) 19:48:11
逃げた奴に笑う資格はないぞ

18 名無しさん :2017/05/16(火) 19:48:30
バッタと仲良くowやって

19 名無しさん :2017/05/16(火) 19:48:50
お前は何社から逃げてきた?

20 名無しさん :2017/05/16(火) 19:48:52
人生から逃げてる たかしにw

21 名無しさん :2017/05/16(火) 19:49:04
人生から逃げとるとか正論はやめろ

22 名無しさん :2017/05/16(火) 19:49:05
カメラ出して雑談はどうした?

23 名無しさん :2017/05/16(火) 19:49:09
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

24 名無しさん :2017/05/16(火) 19:49:19
え?カキタツドン勝してたん?w

25 名無しさん :2017/05/16(火) 19:49:33
ねじ締めからもはよ逃げてw

26 名無しさん :2017/05/16(火) 19:49:48
ちゃは爺は「俺は悪くないからころんが謝ったら許す」みたいなスタンスやと思うw

27 名無しさん :2017/05/16(火) 19:49:54
アンさんもジョギングしよw

28 名無しさん :2017/05/16(火) 19:50:03
カメラで小汚い天井映して・・・

29 名無しさん :2017/05/16(火) 19:50:03
もう九時に寝て五時に起きる生活したら?

30 名無しさん :2017/05/16(火) 19:50:07
働いてないのに飯を出す両親が悪い

31 名無しさん :2017/05/16(火) 19:50:47
就職したらママ所殺せるのにな

32 名無しさん :2017/05/16(火) 19:50:49
本人働く気さらさらないやん

33 名無しさん :2017/05/16(火) 19:51:25
ゲームで見返してやるねん

34 名無しさん :2017/05/16(火) 19:51:32
手取り16のボーナスなしってバイトと変わらんやんなんで続けとるん

35 名無しさん :2017/05/16(火) 19:51:49
人生の甘い事しか知らないおっさん

36 名無しさん :2017/05/16(火) 19:51:50
未だに彼に働けっていってるやつもたいがいやぞww

37 名無しさん :2017/05/16(火) 19:51:55
陰キャは仲間はずれにされてたからしらんだろうけど
カキタツは高校時代からFPSやってるからソロドン勝できて当然やでw
FPSのプレイ時間てきには陰キャと同じくらいちゃうw

38 名無しさん :2017/05/16(火) 19:52:01
のっちんみたいにプロ目指す夢を見ている

39 名無しさん :2017/05/16(火) 19:52:04
陳宮っていう昼帝の初めてのPUBGドン勝結果

https://pubg.me/tinkyu999

SOLO ROUNDS PLAYED 4 SOLO WINS 0
DUO ROUNDS PLAYED 3 DUO WINS 2
SQUAD ROUNDS PLAYED 4 SQUAD WINS 2

これが若さか

40 名無しさん :2017/05/16(火) 19:52:06
普通じゃないね が効くって異常だと思い増本大輔

41 名無しさん :2017/05/16(火) 19:52:16
ちゃんとボーナス査定面談でアピールしてきたか?

42 名無しさん :2017/05/16(火) 19:52:23
有給使ったことアンの

43 名無しさん :2017/05/16(火) 19:52:56
やすひろぶん殴り亭w

44 名無しさん :2017/05/16(火) 19:52:57
やすいさんまだ来ないん?

45 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:08
ボーナスという名の寸志もw

46 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:08
ボーナス貰ったらやめんの

47 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:18
雷禅安井になるか?w

48 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:26
退職金くるがw

49 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:27
あゆうせやんwww

50 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:29
浜崎とちぃ似てるねw

51 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:44
何買うか迷っちゃうなー

52 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:53
めっちゃ強そうじゃん
WWEでもやってけそう

53 名無しさん :2017/05/16(火) 19:53:57
最低でも二ヶ月分はもらえるやろ32万か?

54 名無しさん :2017/05/16(火) 19:54:28
うちボーナスなしw

55 名無しさん :2017/05/16(火) 19:54:48
誰かスケベ代ください ってツイート何だったん?w

56 名無しさん :2017/05/16(火) 19:54:57
冬のボーナスは何ヶ月分だったん?

57 名無しさん :2017/05/16(火) 19:54:59
パイセンに聞けばいいじゃん

58 名無しさん :2017/05/16(火) 19:55:00
ボーナススリルやめろ
安さんが貰えるのは寸志な

59 名無しさん :2017/05/16(火) 19:55:29
おっバックレ確約ありがてえw

60 名無しさん :2017/05/16(火) 19:55:32
何ヶ月働いたの?たいして働いてないならそんな何十万もでなくね?

61 名無しさん :2017/05/16(火) 19:55:32
ボーナスでたら風俗?

62 名無しさん :2017/05/16(火) 19:55:35
次の仕事考えてるん?

63 名無しさん :2017/05/16(火) 19:55:59
ネジはなめてるもw

64 名無しさん :2017/05/16(火) 19:56:17
冬は寸志だっただろうけど夏はさすがに満額でるだろ

65 名無しさん :2017/05/16(火) 19:56:17
一年もやってないんじゃ満額はでんやろ

66 名無しさん :2017/05/16(火) 19:56:22
8ヶ月とか+5万前後ちゃう?

67 名無しさん :2017/05/16(火) 19:56:32
わてをなめるな

68 名無しさん :2017/05/16(火) 19:56:44
20以下なら辞めないと続ける意味ないもw

69 名無しさん :2017/05/16(火) 19:56:45
リフトとどっちが給料よかった?

70 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:08
なんだかんだで冬15なら夏30はいけるやろw

71 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:13
1ヶ月分だろどうせ

72 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:36
なぁーころん、そのーボーナスってオーンそれで何買うん?チャハァ

73 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:41
冬のが賞与は多いぞ
夏は少ない

74 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:42
もっと条件いいとこ探せやw

75 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:43
ボーナスの使い道考えよで

76 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:47
937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 10:19:51.73 ID:/77JU54G0 [18/21]
現実で本気になれなくてすぐに仕事逃げ出してネジしかしめれないアホおるやんw

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 10:22:42.38 ID:/77JU54G0 [19/21]
現実のヒエラルキーが最下層のネジしめが上から
目線になれる場所なんてどこにもないでw
これゲームの話なんでw

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 10:23:32.29 ID:/77JU54G0 [20/21]
>>944
で手取り20万無いんでしょ?
年収にするといくらですかね

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/05/12(金) 10:25:32.09 ID:/77JU54G0 [21/21]
家を建てたり結婚したりが出来ない包容力も何もない人間が本気とか笑わせんなって

http://hissi.org/read.php/jasmine/20170512/Lzc3SlU1NEcw.html

77 名無しさん :2017/05/16(火) 19:57:54
いまは数十年に1度の求人倍率やでw
これ逃したらいまの時期以上に好待遇の仕事は定年までないでw

78 名無しさん :2017/05/16(火) 19:58:00
しんしーはボーナスないけど月収700万だけど?

79 名無しさん :2017/05/16(火) 19:58:09
うち50

80 名無しさん :2017/05/16(火) 19:58:29
そら安さんが就職したん8月後半やから冬は普通寸志やでそれで15もらえるなら期待できる

81 名無しさん :2017/05/16(火) 19:58:42
欠勤が多いから10万ねw

82 名無しさん :2017/05/16(火) 19:59:04
33歳ニート「手取り20万無いんでしょ?年収にするといくらですかね」

83 名無しさん :2017/05/16(火) 19:59:05
お前が中途半端にバッタにかまったせいで
バッタが誘い待ちの構えしたまんま跳ねないぞ
最後までちゃんと育児しろボケコラカスゥ

84 名無しさん :2017/05/16(火) 19:59:21
普通は時給2000はあるでな

85 名無しさん :2017/05/16(火) 19:59:33
欠勤
私語
上司から度々注意
冬より少ない可能性ありw

86 名無しさん :2017/05/16(火) 19:59:44
それ住民税取られたら手取りもっと下がらん?

87 名無しさん :2017/05/16(火) 19:59:47
障碍者と健常者を同じ目線で語ってんじゃねーよ

88 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:21
1ヶ月通しでまともに働いた経験があるならあんな発言するわけないw

89 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:23
ボーナスとか源泉徴収に関わったことない人間に言うてもしゃーないやんw

90 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:28
33で扶養もw

91 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:40
ダイスケも家に帰ったら死んだように寝ているからな

92 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:40
でも機械に取られる仕事なんでしょ?

93 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:41
なんで今まで条件いいところ全部バックレてきたん?

94 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:42
障碍者だって障碍者枠で働いてるのにそれすら拒否してるんだから
障碍者以下だろ

95 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:47
脳の障害を持ってる人の言う事を真に受けるんじゃねーよ

96 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:56
無職でお前より贅沢してるバッタから煽られてどう思った?

97 名無しさん :2017/05/16(火) 20:00:59
たぶん手取りの意味がわかってない

98 名無しさん :2017/05/16(火) 20:01:04
それがわからないからあいつはSなんだろ

99 名無しさん :2017/05/16(火) 20:01:34
うちも今日八時間働いてきたから苦労分かるよ
何で働いてるんだって毎日考ええる

100 名無しさん :2017/05/16(火) 20:01:38
手取り16万じゃ一人暮らししたらまともに暮らせないやん

101 名無しさん :2017/05/16(火) 20:01:46
今「手取り」を検索してるんやろなぁ

102 名無しさん :2017/05/16(火) 20:01:52
ナス30もらえるとええなあw

103 名無しさん :2017/05/16(火) 20:01:58
年収でいくと300いくかいかんかぐらいか

104 名無しさん :2017/05/16(火) 20:02:03
あいつ額面と手取りの区別ついてへんやろなぁw

105 名無しさん :2017/05/16(火) 20:02:08
いま必死で「手取り 年収 検索」で検索中w

106 名無しさん :2017/05/16(火) 20:02:11
ぼく時給2000円の建築事務所週4日シフトですw
社員になる気はありませんw

107 名無しさん :2017/05/16(火) 20:02:28
やすくん、バカにしないから障害者の支援施設でも働けば
今よりはバカにされないからね?

108 名無しさん :2017/05/16(火) 20:02:36
アンさんと縁切ったから普段絡まない有馬とツイッターで甘噛してる障害者おる?w

109 名無しさん :2017/05/16(火) 20:02:43
高校の時、工場系のバイトして辛さ知ってるから手取りの少なさ馬鹿にしようなんて一切思わないw

110 名無しさん :2017/05/16(火) 20:03:20
なんでバッタと喧嘩したの?

111 名無しさん :2017/05/16(火) 20:03:25
高校でバイトって底辺家庭やなあw

112 名無しさん :2017/05/16(火) 20:03:49
知り合いの正社員からウチに来ないかって誘われてるから就職できると思うもw

113 名無しさん :2017/05/16(火) 20:03:55
ヤスくらいしか下に見れないのにそいつからバカにされたら切れるよな

114 名無しさん :2017/05/16(火) 20:03:57
33歳無職「俺は腱鞘炎でゲームができない」

115 名無しさん :2017/05/16(火) 20:04:05
他人の職業バカにしまくって無駄にハードル上げてる奴おるか

116 名無しさん :2017/05/16(火) 20:04:06
でもアンさんが大手に就職できる可能性より
障碍者枠で大手に入れる確立高いんちゃう

117 名無しさん :2017/05/16(火) 20:04:19
オーバーウォッチとシャドウバースのデイリーこなして仕事した気になっているからな

118 名無しさん :2017/05/16(火) 20:04:27
腕が上がらなくなる肉体労働とかしたことねーんだろうなあのSw

119 名無しさん :2017/05/16(火) 20:04:36
でもやすくんには弁護士の知り合いがいるからなーw

120 名無しさん :2017/05/16(火) 20:04:45
やすひろハローワーク編早く見たいん

121 名無しさん :2017/05/16(火) 20:04:52
バッタは社会的な責任感が無いからゲームも上手くならないんだと思う

122 名無しさん :2017/05/16(火) 20:05:03
お前が一円にもならないゲームに費やした時間は?

123 名無しさん :2017/05/16(火) 20:05:03
くしゃw

124 名無しさん :2017/05/16(火) 20:05:15
会社がかなりの割合を社会保険料と厚生年金払ってくれるから仕事辞めない方がええで

125 名無しさん :2017/05/16(火) 20:05:22
えーというわけでねグチりましたけれども今日もPUBGをやっていこうと思います
よろしくおねがいします

126 名無しさん :2017/05/16(火) 20:05:25
やすひろ @yuugi210 2時間前
ADHD(注意欠如・多動性障害) 診断結果
【63点】
「ADHDの可能性が高い」でした。

こころナビ ADHD診断 http://cocoro-navi.com/check/adhd.php

127 名無しさん :2017/05/16(火) 20:05:29
履歴書に偽トロ作成とか書いとけばええんちゃう しらんけどw

128 名無しさん :2017/05/16(火) 20:05:40
3000時間だけど?うーんクシュ

129 名無しさん :2017/05/16(火) 20:05:47
あのなぁ障害者枠いっても基本身体障害者の枠であって精神障害者の枠なんかないぞw
つまり陰爺の枠なんかない

130 名無しさん :2017/05/16(火) 20:06:01
食品関係のバイトならいけるって
あやしい外国人うようよいるから

131 名無しさん :2017/05/16(火) 20:06:01
ガンズ正次郎の牧場だか農場だかでしばきあげよう

132 名無しさん :2017/05/16(火) 20:06:07
バッタはアマゾンでも受ければいいのにね
http://www.amazon-jobs-jp.com/cs/guideline.html

133 名無しさん :2017/05/16(火) 20:06:12
早朝に変なおっさんが「おーい集まれ」って履歴書なしで即車に入れて連れて行かれる仕事以外無理

134 名無しさん :2017/05/16(火) 20:07:07
原発で働けばええのにな 人不足だろうし1チャン放射能で脳なおるかもしれない

135 名無しさん :2017/05/16(火) 20:07:12
商品破壊する人はだーめw

136 名無しさん :2017/05/16(火) 20:07:33
やんやーが来たときのハロワ職員がどこ進めるか見たい

137 名無しさん :2017/05/16(火) 20:07:39
真面目な話そこすら無理だと思う

138 名無しさん :2017/05/16(火) 20:07:39
無能なのにプライドが一流だからなぁw

139 名無しさん :2017/05/16(火) 20:07:54
まずはコンビニバイトに行ってほしい

140 名無しさん :2017/05/16(火) 20:08:00
面接あったらまず通らないけど?

141 名無しさん :2017/05/16(火) 20:08:06
夕刊配達ぐらいはできるんちゃうの

142 名無しさん :2017/05/16(火) 20:08:35
派遣やったらガイジも受け入れてくれるかな

143 名無しさん :2017/05/16(火) 20:08:36
高卒には関係ない話だでな

144 名無しさん :2017/05/16(火) 20:08:47
自分やってなくても同級生でセンター受けたやつとかおるやろ

145 名無しさん :2017/05/16(火) 20:08:55
やすひろが働かない理由ってあいつも自覚あると思うけどもう手遅れって思ってるからだよ
年下の上司や先輩がゴロゴロいるんだぞ
本人は職歴もないしスキルもないし人より馬鹿
働けるわけないじゃん

146 名無しさん :2017/05/16(火) 20:09:05
新聞配達って体力いるでw
エレベーターのないマンションとかあって階段上り下りするしw

147 名無しさん :2017/05/16(火) 20:09:16
PUBGパッチ当たってちょっと軽くなりました
しませんか?

148 名無しさん :2017/05/16(火) 20:09:20
現役高校生のくろっくさんにとっては重要な問題やな

149 名無しさん :2017/05/16(火) 20:09:48
ボーナスもらったらやめるの?

150 名無しさん :2017/05/16(火) 20:09:51
来年4月から大企業は精神障碍者も雇用しないと
いけなくなったからチャンスよ

151 名無しさん :2017/05/16(火) 20:09:58
底辺がフォークリフトなんて乗った日には人殺すぞ

152 名無しさん :2017/05/16(火) 20:10:05
フォークリフトって稼げるんか?16万よ

153 名無しさん :2017/05/16(火) 20:10:08
止まってる車にぶつける奴やけど大丈夫?

154 名無しさん :2017/05/16(火) 20:10:16
リフト免許は1日でとれるん?

155 名無しさん :2017/05/16(火) 20:10:30
でもリフトって底辺の割に要領いい奴多いやろ

156 名無しさん :2017/05/16(火) 20:10:38
フォークリフトに将来”なし”

157 名無しさん :2017/05/16(火) 20:10:50
爪で荷物に突き刺すけどええ

158 名無しさん :2017/05/16(火) 20:10:59
やすくんが働けるのはB型作業所
http://www.fukushi-navi.jp/keizoku_B.php

159 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:00
うちが自動車学校行ってた時は黒人がフォークの講習受けててわろいましたw

160 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:03
夏のボーナス次第で年収決まるからな300とどかなかったらまじでやめとけ

161 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:05
うちの会社の倉庫は月収28で募集してるけど3ヶ月も人来ないで

162 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:23
パッチノート

クライアントパフォーマンス改善
車両運転中のFPS落ち込みを少し改善
アンチチート
「ラグスイッチ」の使用を防ぐため、Pingが規定の数値を超過した場合はキャラクターの移動、回転、他者への攻撃がロックされる
.iniファイルを書き換えての草木の削除を利用できないようにした
カスタムゲーム
大量の車が密集するとサウンドが割れてしまう問題を修正
バグ修正
キャラクターが一部の環境でスタックしてしまうバグを一部修正
ゲームクライアントがフリーズしてしまうバグを一部修正
HUDを非表示していてもクロスヘアが表示されていたバグを修正
スタングレネードがゲームをクラッシュしてしまう問題のため、スタングレネードを一時的にゲームから廃止

163 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:31
ほんまや!リフトの求人みたら時給1000円以上だw

164 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:35
リフト上げすぎて天井壊してガムテープでごまかすけどええ?w

165 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:47
うち倉庫の検品のバイトした事あるけど
フォーク乗りのおっさんなんてクソ馬鹿ばっかだったよw

166 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:50
福島じゃなくて福祉

167 名無しさん :2017/05/16(火) 20:11:58
安さんこれみてーw

168 名無しさん :2017/05/16(火) 20:12:11
まあフォークで窓ガラス割ってもごまかしてた奴もおるしなw

169 名無しさん :2017/05/16(火) 20:12:16
ちなみにフォークリフト免許は東京では取れない
埼玉か千葉で4日通わないと

170 名無しさん :2017/05/16(火) 20:12:27
カキタツ乗せて信号無視したやすひろもw

171 名無しさん :2017/05/16(火) 20:12:35
リフトはリフト乗ってる時間より荷物の積み込みしとる時間の方が長いから体きついで

172 名無しさん :2017/05/16(火) 20:12:58
お前フォークの失敗エピソード多すぎへん?w

173 名無しさん :2017/05/16(火) 20:13:05
やっちゃんはADHDだから無理だろ
うちも無理

174 名無しさん :2017/05/16(火) 20:13:06
あんさん何件事故ってんの…

175 名無しさん :2017/05/16(火) 20:13:26
フォークマイスター安井

176 名無しさん :2017/05/16(火) 20:13:29
Sに監視ないとやらかし放題じゃねえか

177 名無しさん :2017/05/16(火) 20:13:44
事故ったら全て隠微くん

178 名無しさん :2017/05/16(火) 20:13:46
急募
やすくんが出来る仕事

179 名無しさん :2017/05/16(火) 20:13:49
フォークで弁当落としたあんもw

180 名無しさん :2017/05/16(火) 20:13:59
この信号変わるんおっそいなーつって赤信号でも普通に発進したバッタもw

181 名無しさん :2017/05/16(火) 20:14:01
やっちゃんは死ぬような事故起こすから死につながる仕事の誘導はやめろ

182 名無しさん :2017/05/16(火) 20:14:29
やすくんって車の免許もってたっけ?

183 名無しさん :2017/05/16(火) 20:14:34
うちリーチでカーブ攻めたらぶっ倒れたw

184 名無しさん :2017/05/16(火) 20:14:47
それタバコ盗みまくれるやん

185 名無しさん :2017/05/16(火) 20:14:49
やすくんに残された道はISISの指導者になることくらい

186 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:02
ワンカートンなんて原価ゴミだで気にせんでええでタバコは基本税金だでな

187 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:12
バッタは火の取扱い免許とらんとな

188 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:14
底辺労働の話久しぶりだな

189 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:17
捨てないと闇タバコが出回るでな

190 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:18
おまえまだやすひろが健常者として普通に働けると思ってるの?
本気で障害者向けの軽作業しか無理

191 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:31
やすくんにリフトやらせたら同僚をかたわにするぞ

192 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:32
底辺だらけやし絶対盗む奴おるやろw

193 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:38
税金かかるからな

194 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:42
メビウスとか最近だな

195 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:45
うちなら絶対くすねるw

196 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:50
カメラまだ?

197 名無しさん :2017/05/16(火) 20:15:54
自衛隊の偵察機やで

198 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:02
ネットで嫌われてる奴がリアル社会に出て普通な訳ない

199 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:17
盗みまくってメルカリで転売せえへん?

200 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:20
じゃあバッタが今年中に一ヶ月労働したらアンさん手首切る配信して

201 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:21
女はいいよなー
嫁に行けない人は気の毒だけど

202 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:33
やさしさを与え続けないと異常行動に出る障害者もw

203 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:35
おいバッタ100万だぞ
今すぐ履歴書買いにいけ

204 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:44
今更言われて働くんだったら10年ぐらい前から働けとるからなw

205 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:52
安さんと一緒で隠せるとおもたんやろなあw

206 名無しさん :2017/05/16(火) 20:16:58
働いたら100万滋賀爺に献上する?

207 名無しさん :2017/05/16(火) 20:17:19
でも本当は何個かちょろっとごまかしたでしょ?

208 名無しさん :2017/05/16(火) 20:17:27
そのまえに100万円もってないもw

209 名無しさん :2017/05/16(火) 20:17:31
安さん100万持ってんの?

210 名無しさん :2017/05/16(火) 20:17:40
1ヵ月じゃなくて3ヵ月かひよったなw

211 名無しさん :2017/05/16(火) 20:17:41
めっちゃいい条件じゃんw

212 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:02
安ママですが全部使いました

213 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:05
把握しろよw

214 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:14
君タバコ吸わない酒飲まないで何に金使ってんの

215 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:24
入院して手術したら100万とか簡単に飛ぶでw

216 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:25
バッタには無理w

217 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:28
今どこに預けてんの?ゆうちょ?

218 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:47
やすひろさん月収30万以上確定したなw

219 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:47
安さんこんばんは あれ名前戻すとか言ってなかった?

220 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:52
記帳せーや

221 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:54
親孝行しろ

222 名無しさん :2017/05/16(火) 20:18:58
金ためたら中古車買おうぜ原付捨てて

223 名無しさん :2017/05/16(火) 20:19:02
ヘッドセットと、デスアダー10個ぐらい買おうぜw

224 名無しさん :2017/05/16(火) 20:19:20
やすくんはたった100万しか貯金ないのかって思ってるよ

225 名無しさん :2017/05/16(火) 20:19:28
バッタ相当馬鹿にされてる
いいのか?こんなに馬鹿にされて悔しくないのか障害者は

226 名無しさん :2017/05/16(火) 20:19:32
オーン クシュ

227 名無しさん :2017/05/16(火) 20:19:43
はよせーや

228 名無しさん :2017/05/16(火) 20:19:53
なにがー?

229 名無しさん :2017/05/16(火) 20:20:09
・清掃
・介護
・建設

やっちゃんでもここならいけるやろw

230 名無しさん :2017/05/16(火) 20:20:15
オーン クシュ

231 名無しさん :2017/05/16(火) 20:20:21
32 1000万

232 名無しさん :2017/05/16(火) 20:20:25
32歳 860万

233 名無しさん :2017/05/16(火) 20:20:27
33歳 貯金2万

234 名無しさん :2017/05/16(火) 20:20:48
32歳無職 -12万

235 名無しさん :2017/05/16(火) 20:20:49
26歳 無職
借金30万 所持金1万5千

236 名無しさん :2017/05/16(火) 20:21:10
32歳 750万

237 名無しさん :2017/05/16(火) 20:21:12
40歳 200万ぐらい

238 名無しさん :2017/05/16(火) 20:21:15
うち4月から働いて23歳貯金17万円wあんさんの勝ちーw

239 名無しさん :2017/05/16(火) 20:21:18
34歳 800まん

240 名無しさん :2017/05/16(火) 20:21:35
今日のスレ、明神っぽくて気持ち悪い

241 名無しさん :2017/05/16(火) 20:21:39
やすくんはTポイントで100万持っていたことがある

242 名無しさん :2017/05/16(火) 20:21:46
http://bit.ly/2q4mPE6

243 名無しさん :2017/05/16(火) 20:22:10
おおさかですら2千万だぞお前なにしとったん

244 名無しさん :2017/05/16(火) 20:22:30
金持ちばっかりじゃん・・・

245 名無しさん :2017/05/16(火) 20:22:30
あれ 貯金額書いたら嫉妬されちゃったw ンークシュw

246 名無しさん :2017/05/16(火) 20:22:44
職業 表現者 35歳 貯金200万

247 名無しさん :2017/05/16(火) 20:22:44
どうしてうそだとおもう?
30歳で結婚して家買うにはそれくらい金かかってるんだぞみんな

248 名無しさん :2017/05/16(火) 20:22:48
底辺だけどジジイが700万孫のために貯めてて貰ったわ

249 名無しさん :2017/05/16(火) 20:22:53
証拠きたらうちが歪むからやめてw

250 名無しさん :2017/05/16(火) 20:23:02
ドネートしてやーw

251 名無しさん :2017/05/16(火) 20:23:18
アンさんいつも名古屋は魅力がない糞とか言ってるけど
どうして東京に来ないの?
東京はいいぞ

252 名無しさん :2017/05/16(火) 20:23:27
おめーら 嘘つくんじゃねーよ!!

253 名無しさん :2017/05/16(火) 20:23:33
お前が手取り16万の証拠ももう一度みせろ 34歳で信じられん

254 名無しさん :2017/05/16(火) 20:23:51
月給16万が1円も使わずに1000万ためるには

63ヶ月かかりますw

255 名無しさん :2017/05/16(火) 20:24:30
なす30入ったら風俗いこでw

256 名無しさん :2017/05/16(火) 20:24:38
安さんカメラ出して今の財布の中身見せて
いくら入っている?

257 名無しさん :2017/05/16(火) 20:24:50
実家にいて何につこてんねん

258 名無しさん :2017/05/16(火) 20:25:08
風俗はお風呂のほういってやなw

259 名無しさん :2017/05/16(火) 20:25:10
お前引いた風俗嬢かわいそう。

260 名無しさん :2017/05/16(火) 20:25:12
https://pbs.twimg.com/media/CTBSHrEUkAEsyUO.png
証拠見せます

261 名無しさん :2017/05/16(火) 20:25:39
100万あるんやったらうま家のラーメン奢ってや

262 名無しさん :2017/05/16(火) 20:25:42
何も使ってなくても収入が16万じゃたまっていかんわなあ

263 名無しさん :2017/05/16(火) 20:26:05
PUBGのコーナー終わった?

264 名無しさん :2017/05/16(火) 20:26:44
URLはツイッターもw

265 名無しさん :2017/05/16(火) 20:26:54
どこみとるんw

266 名無しさん :2017/05/16(火) 20:26:55
しゅごw

267 名無しさん :2017/05/16(火) 20:27:13
URLで検索したらcisの画像だったわw

268 名無しさん :2017/05/16(火) 20:27:17
しね!

269 名無しさん :2017/05/16(火) 20:27:24
嘘つきはやすひろのはじまり
嘘つきはやすひろのはじまり
嘘つきはやすひろのはじまり

270 名無しさん :2017/05/16(火) 20:27:30
国籍がウソ

271 名無しさん :2017/05/16(火) 20:27:32
一億くらいくれや

272 名無しさん :2017/05/16(火) 20:28:04
株は利確しないうちはお金じゃないから
ちなみにうちは150からはじめて今3000万ぐらいです

273 名無しさん :2017/05/16(火) 20:28:32
グラボ買ってくれや

274 名無しさん :2017/05/16(火) 20:28:47
うるせーカス

275 名無しさん :2017/05/16(火) 20:28:54
PS4下さい

276 名無しさん :2017/05/16(火) 20:29:01
100万で買えやカス

277 名無しさん :2017/05/16(火) 20:29:02
嘘つくなや死ねや

278 名無しさん :2017/05/16(火) 20:29:14
今は仮想通貨あついですよ
リップルっていうやつ買って今50万ぐらい儲けてます

279 名無しさん :2017/05/16(火) 20:29:28
嘘はいかんよな嘘はw

280 名無しさん :2017/05/16(火) 20:29:39
スポポ今月だけで既に200万近く乞食したってよ
そこにスポンサー、広告収入、プロゲーマーとしての給料

281 名無しさん :2017/05/16(火) 20:29:51
そうです全部ウソなんでほっといてください

282 名無しさん :2017/05/16(火) 20:29:52
しんしーと戦って1000万げっとしてw

283 名無しさん :2017/05/16(火) 20:30:18
カメラはよ

284 名無しさん :2017/05/16(火) 20:30:42
総合ルールだボケしんでこい

285 名無しさん :2017/05/16(火) 20:31:35
負けたのに興奮のあまり
じゃあもう一回やろうかの谷もw

286 名無しさん :2017/05/16(火) 20:31:50
バッタの今後

33歳 相変わらず職にもついていない。外出するのも年に数回になる。

35歳 美帆が結婚、旦那と暮らすために実家をリフォーム。以前より増して居場所がなくなる。

36歳 たかしと美幸の年金だけでは暮らしていけなくなり派遣の工場に登録。しかし一日で辞める。
   帰宅後、美保の旦那に殴られ家出、ツイキャスをするもリスナーが2人しかおらず無言で終了。

287 名無しさん :2017/05/16(火) 20:32:03
月収16万が金の話始めたら効いてしまうのは当然やん
二度とやるんじゃないぞ

288 名無しさん :2017/05/16(火) 20:32:08
LOLやってくんねぇの?
今日のスレくっさいんやけど

289 名無しさん :2017/05/16(火) 20:32:08
のっちんは一か月前まで月収3万で共同生活タコ部屋でリスナーもお前以下だったのに月収100万の男
人生わからないね

290 名無しさん :2017/05/16(火) 20:32:55
ナニガー オーン もうやらんわー オーンクシュ

291 名無しさん :2017/05/16(火) 20:33:20
宝生舞もw

292 名無しさん :2017/05/16(火) 20:34:02
きったねぇ大食いきたがw

293 名無しさん :2017/05/16(火) 20:34:09
やすひろ @yuugi210 1分前
マウスパッドのお手入れするコロコロとアルコールタオル届いたでー、ついでにお掃除しよかw
http://pbs.twimg.com/media/C_8ezUJUwAAgdsl.jpg

294 名無しさん :2017/05/16(火) 20:34:25
くだらねえ動画見てねえで早くソロドン勝いけよ

295 名無しさん :2017/05/16(火) 20:34:26
はじめが不幸になったのってアンさんの同胞のパクゆきなと付き合ったからってまじ?w

296 名無しさん :2017/05/16(火) 20:34:51
届いたってドラッグストアですぐ買えるやん

297 名無しさん :2017/05/16(火) 20:35:04
脳みそ除菌しろよこの障害者

298 名無しさん :2017/05/16(火) 20:35:05
ナニガー?
オーンクシュ
ウルセーカス

299 名無しさん :2017/05/16(火) 20:35:19
朴ゆうかも雑魚やで
http://www.sagami.co.jp/miso-chanp/

300 名無しさん :2017/05/16(火) 20:35:21
10000アマギフあげたinfowebです
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1250940.png

301 名無しさん :2017/05/16(火) 20:35:25
うちは安さん偉いと思うで家族総出で出稼ぎに来て祖国に送金もしっかりしてるし

302 名無しさん :2017/05/16(火) 20:35:43
そこらへんのヤツとお前のPUBGはちげーんだよ俺らは゛障害者の゛PUBGがみてーんだ

303 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:07
おーん・・・

304 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:16
じゃあカネくれやw

305 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:25
安井に10万送れinfoweb

306 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:33
なぜかキレる無関係の滋賀のガイジもw

307 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:36
ドネート財源あったがw

308 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:36
パソコン買ってくれw

309 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:48
お前がlolの障害者をみて笑ってたように
俺達はPUBGの障害者を見て笑いてえんだ

310 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:48
じゃあ金くれや!!!!!!!!!!

311 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:51
じゃあ                   金くれやぁ!!!!!

312 名無しさん :2017/05/16(火) 20:36:53
ピアキャストからでていけ

313 名無しさん :2017/05/16(火) 20:37:00
陳宮は1日目でどん勝したけど?

314 名無しさん :2017/05/16(火) 20:37:10
infowebつけてyoutubeいこで

315 名無しさん :2017/05/16(火) 20:37:24
infowebがヘッドホンくれないせいでドン勝できなかった

316 名無しさん :2017/05/16(火) 20:37:27
早くPUBGやれ
オカベがヘッドセット買って後戻りできなくなってる

317 名無しさん :2017/05/16(火) 20:38:15
はー声が大っきいなあ

318 名無しさん :2017/05/16(火) 20:38:19
あんさんじゃなくてのぼにゃにドネートしよ

319 名無しさん :2017/05/16(火) 20:38:35
PUBGやらせたいなら
やる気になるものくれや!

320 名無しさん :2017/05/16(火) 20:38:39
infowebですけど
ベスト10で1000 ドン勝で1万KASしますw

321 名無しさん :2017/05/16(火) 20:38:46
http://superhex.io/

あんさんこれやろ

322 名無しさん :2017/05/16(火) 20:38:54
木下はユーチューブから出てこれないヘタレ

323 名無しさん :2017/05/16(火) 20:38:55
あんさん株↓↓↓
のぼにゃ株↑↑
トレーダーならのぼにゃに投資にゃ

324 名無しさん :2017/05/16(火) 20:39:07
じゃあ先払いしろやw

325 名無しさん :2017/05/16(火) 20:39:11
大食いの奴らって毎回吐くから胃酸で歯がぼろぼろなるらしいな

326 名無しさん :2017/05/16(火) 20:39:26
ドン勝つチャレンジやれ

327 名無しさん :2017/05/16(火) 20:39:42
>>313
ジュニアとじいちゃんの後ろに常にくっついてただけ5ドン勝もw

328 名無しさん :2017/05/16(火) 20:39:48
未来の100ドン分くれや!

329 名無しさん :2017/05/16(火) 20:39:59
大食いとか金になっても支出がやばくない?
カメラ回らないと食わねー奴もいるけど胃袋の大きさを維持のために食ったり飲んだりせなあかんのやろ?w

330 名無しさん :2017/05/16(火) 20:40:03
突発大声チャレンジなら負けへんでw

331 名無しさん :2017/05/16(火) 20:40:13
おぎやはぎのブステレビみよや

332 名無しさん :2017/05/16(火) 20:40:30
丹波やけどおれもドネートに参加してええ?w

333 名無しさん :2017/05/16(火) 20:40:58
http://www.youtube.com/watch?v=2NPTpB_4ngo
sktの最新試合

334 名無しさん :2017/05/16(火) 20:41:13
じゃあゆうちょの口座晒せ

335 名無しさん :2017/05/16(火) 20:41:14
大仏サポートたのまいw

336 名無しさん :2017/05/16(火) 20:41:23
のびのびの?

337 名無しさん :2017/05/16(火) 20:41:32
30分でも2杯、60分でも2杯やろ

338 名無しさん :2017/05/16(火) 20:41:41
とりあえずカネくれや

339 名無しさん :2017/05/16(火) 20:41:53
こいつらのフェラすごそうw

340 名無しさん :2017/05/16(火) 20:41:57
よく熱いもんこんなに早く食えるな

341 名無しさん :2017/05/16(火) 20:42:06
負けさせたい奴にはのびのびのラーメン出してます

342 名無しさん :2017/05/16(火) 20:42:08
食い方汚すぎてムシに見えてくりゅw

343 名無しさん :2017/05/16(火) 20:42:13
10万送りますので口座お教え願います

344 名無しさん :2017/05/16(火) 20:42:17
この子とセックスしたい?

345 名無しさん :2017/05/16(火) 20:42:29
きっついわ

346 名無しさん :2017/05/16(火) 20:42:59
wwwwwwwwwwww

347 名無しさん :2017/05/16(火) 20:43:01
やす食いやめてや・・・

348 名無しさん :2017/05/16(火) 20:43:03
http://peercast.net/blog/wp-content/uploads/2013/07/masa5-215x300.jpg

349 名無しさん :2017/05/16(火) 20:43:05
やっちゃんマジやがw

350 名無しさん :2017/05/16(火) 20:43:11
顔も結構やすに似てるんだよなぁw

351 名無しさん :2017/05/16(火) 20:43:19
捕食ちゃうねんからw

352 名無しさん :2017/05/16(火) 20:43:30
じゃあラーメンじゃなくうどん食わせてくれや

353 名無しさん :2017/05/16(火) 20:43:45
さなえ出てへん?w

354 名無しさん :2017/05/16(火) 20:43:58
金とか名誉かかってるから多少は仕方ない

355 名無しさん :2017/05/16(火) 20:44:16
熱くて食えねーよガチョウ

356 名無しさん :2017/05/16(火) 20:44:23
ラーメン食うのがちょっと早いだけの女ども

357 名無しさん :2017/05/16(火) 20:44:23
じゃペヤング何秒?

358 名無しさん :2017/05/16(火) 20:44:51
俺たちの中ではペヤング基準が基本だからな

359 名無しさん :2017/05/16(火) 20:45:01
めっちゃ早いじゃなくてちょっとだけ早い、なw

360 名無しさん :2017/05/16(火) 20:45:01
どんぶり手づかみできる熱さってことは大したことないな

361 名無しさん :2017/05/16(火) 20:45:08
じゃあお前ぺヤングを食べるのが少し早いだけのおっさんに勝ってからいえや

362 名無しさん :2017/05/16(火) 20:45:22
早食いは太るよ

363 名無しさん :2017/05/16(火) 20:45:27
ペヤング食うの早いだけのおっさんの称号とれるとおもうなよ

364 名無しさん :2017/05/16(火) 20:46:13
でもお前量ぜんぜん食えねーじゃんw

365 名無しさん :2017/05/16(火) 20:46:14
うちも職場で飯食う時は3分で食って外に出てるw

366 名無しさん :2017/05/16(火) 20:46:14
早く食えて何なん

367 名無しさん :2017/05/16(火) 20:46:16
ペヤングで団子作った近藤もw

368 名無しさん :2017/05/16(火) 20:46:39
なにが面白くてこんなに食うねん

369 名無しさん :2017/05/16(火) 20:46:45
口だけやなほんま

370 名無しさん :2017/05/16(火) 20:46:49
食ってから言えや
ペヤング食うの早いだけのおっさんなめんなよ

371 名無しさん :2017/05/16(火) 20:46:55
スガキヤのキチガイフォークスプーンもw

372 名無しさん :2017/05/16(火) 20:47:26
でっていうw

373 名無しさん :2017/05/16(火) 20:47:33
絶対1分きれへんやろ

374 名無しさん :2017/05/16(火) 20:47:41
じゃあやれやデブ

375 名無しさん :2017/05/16(火) 20:47:48
ちょっとペヤング食うのが早い中国人っておもろーやんw

376 名無しさん :2017/05/16(火) 20:47:51
ペヤング超大盛りやで

377 名無しさん :2017/05/16(火) 20:48:00
今からコンビニで買ってきて

378 名無しさん :2017/05/16(火) 20:48:09
うるせーよ底辺

379 名無しさん :2017/05/16(火) 20:48:12
ぺヤングニキに勝てるんか?

380 名無しさん :2017/05/16(火) 20:48:15
口だけやろうがよー

381 名無しさん :2017/05/16(火) 20:48:26
確かに1分で食いきれるレベルの量ではあるよ スガキヤの麺

382 名無しさん :2017/05/16(火) 20:49:10
女版やす

383 名無しさん :2017/05/16(火) 20:49:23
じゃあペヤングくれや

384 名無しさん :2017/05/16(火) 20:49:27
めっちゃウンコでるんやろな〜w

385 名無しさん :2017/05/16(火) 20:49:27
リス食いのやす

386 名無しさん :2017/05/16(火) 20:49:40
うるせえなお前
これで金もらってんだよこの女は

387 名無しさん :2017/05/16(火) 20:50:06
ペヤングも買えない奴は論外

388 名無しさん :2017/05/16(火) 20:50:07
やすひろ? @yuugi210
どでぃもころんもPUBG100戦以上やってもソロでドン勝すら出来ないならFPSの才能無いから止めた方がええよ

389 名無しさん :2017/05/16(火) 20:50:11
食い方汚いやつは見てるだけで飯マズくなるから無理やわ・・・

390 名無しさん :2017/05/16(火) 20:50:19
もえあずは月収16万超えてるやろなぁw

391 名無しさん :2017/05/16(火) 20:50:26
なんかこのラーメン普通にまずそうやな

392 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:06
ペヤングはふやけた感じが苦手ならくわんでいいよ

393 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:18
うま屋チャーハンの方がうまいやろがいw

394 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:20
自虐ネタに走ったんかこの障害者は

395 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:22
スガキヤってどこがうまいん?味薄いし

396 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:32
話題そらしすんなや
お前がペヤング早食いできるって話やろ?

397 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:34
なんかラーメンってどれも無難に美味いけど感動とかはないよな

398 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:48
ペヤングのシャバシャバの感じがダメだな 普通にUFOの方が美味い

399 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:48
ラーメンのくせに高いねん

400 名無しさん :2017/05/16(火) 20:51:52
アンさんは冷麺やから

401 名無しさん :2017/05/16(火) 20:52:06
だだだだだだだ

402 名無しさん :2017/05/16(火) 20:52:27
金なくても拝借すればええやんw

403 名無しさん :2017/05/16(火) 20:52:48
やっぱ金属の器に入ってないとなw

404 名無しさん :2017/05/16(火) 20:52:57
ペヤングくらいパクってこいやw

405 名無しさん :2017/05/16(火) 20:53:06
あんさんも精神勝利法の使い手なん?

406 名無しさん :2017/05/16(火) 20:53:23
ツインテール ブサ顔 食い方汚い
勝てる要素無いやん真ん中のやつ

407 名無しさん :2017/05/16(火) 20:53:25
やすひろ? @yuugi210
あいたたたたた、腕が、やったらすぐにドン勝なのにな、あいたたたたた

408 名無しさん :2017/05/16(火) 20:53:49
やすひろ @yuugi210 14分前
どでぃもころんもPUBG100戦以上やってもソロでドン勝すら出来ないならFPSの才能無いから止めた方がええよ

409 名無しさん :2017/05/16(火) 20:53:56
祖国のラーメン食べたい?
将軍様のホテルにラーメン屋最近出たらしいよ

410 名無しさん :2017/05/16(火) 20:54:22
このメガネのひと男に見えるんだけど?
男じゃないよね

411 名無しさん :2017/05/16(火) 20:54:23
やすくん必死やんww

412 名無しさん :2017/05/16(火) 20:54:31
コップ切ったねえwww

413 名無しさん :2017/05/16(火) 20:54:43
自分で貼ってんじゃねえぞカス

414 名無しさん :2017/05/16(火) 20:54:55
顔ブッサーwwww

415 名無しさん :2017/05/16(火) 20:55:11
うちこの女に腹パンしたいw

416 名無しさん :2017/05/16(火) 20:55:25
腹パンし亭w

417 名無しさん :2017/05/16(火) 20:56:01
やすひろ「女友達がたくさんいる、彼女なんていつでも作れる」

418 名無しさん :2017/05/16(火) 20:56:13
大輔ならもう吐いとるでなw

419 名無しさん :2017/05/16(火) 20:56:40
大輔二杯目で吐くやろw

420 名無しさん :2017/05/16(火) 20:56:48
おいリレー管理ちゃんとしろ

421 名無しさん :2017/05/16(火) 20:56:59
タイムアップ前に寝てるでw

422 名無しさん :2017/05/16(火) 20:57:07
大輔のとんこつラーメンみ亭w

423 名無しさん :2017/05/16(火) 20:57:18
鮭茶漬けでいっ!

424 名無しさん :2017/05/16(火) 20:57:19
だいちゃんラーメンへいおまちっ

425 名無しさん :2017/05/16(火) 20:57:21
無限にGして食いまくる大輔

426 名無しさん :2017/05/16(火) 20:57:22
勝手にとんこつラーメン追加してるで

427 名無しさん :2017/05/16(火) 20:57:27
まんちゃんは自分で替え玉作れるでなw

428 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:02
もえあず効いてるがw

429 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:05
ハムスター追い詰められとるがwww

430 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:22
さなえしゅごw

431 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:31
吐いたら17杯分でてくるん?

432 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:32
よっしゃw

433 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:36
くしゅにゃw @kusyu_nya 12分前
@yuugi210 おwPUBGの準備万端やなw


やすひろ @yuugi210 7分前
@kusyu_nya あいたたたたた、腕が、やったらすぐにドン勝なのにな、あいたたたたた

434 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:37
顔変形しとるやんけw

435 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:48
バイスの悪口ばれたときのやっちゃんやん

436 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:49
辛そうに飯を食う女たちもw

437 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:52
口元まであがってきてるやんww

438 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:54
収録中に吐いたらどうなるん?

439 名無しさん :2017/05/16(火) 20:58:54
17杯分の替え玉一丁!!!wwwww

440 名無しさん :2017/05/16(火) 20:59:11
こんな顔しながらラーメン食う奴初めて見たw

441 名無しさん :2017/05/16(火) 20:59:45
吐いたら失格だったハズ

442 名無しさん :2017/05/16(火) 20:59:48
http://www.miscopy.com/wp-content/uploads/2017/05/child-prepare-organ-harvesting-trafficker.mp4?id=0

443 名無しさん :2017/05/16(火) 20:59:56
泣きながら飯食うもw

444 名無しさん :2017/05/16(火) 20:59:56
うまいうまい言って腹にいれるだけいれてトイレにリバース

いやーすごいっすね。

445 名無しさん :2017/05/16(火) 21:00:31
おむつの中にGした大輔もw

446 名無しさん :2017/05/16(火) 21:00:47
まんちゃんが主催するリバース大会うちみてーなーw

447 名無しさん :2017/05/16(火) 21:00:49
飯食ってるだけなのに感動のBGMもw

448 名無しさん :2017/05/16(火) 21:00:54
もえあず坊主にされたバッタみたいな顔してるw

449 名無しさん :2017/05/16(火) 21:00:55
朴ゆうかですがこんなことしなくても編集でいくらでも食べれますw

450 名無しさん :2017/05/16(火) 21:01:11
吐いちゃだめというプレッシャーもあるし
精神的にすごいダメージあるとおもうわ

451 名無しさん :2017/05/16(火) 21:01:15
これやんだったらバリウム何kgのめるかだけでいいじゃんって思うわマジ飯がもったいねえ

452 名無しさん :2017/05/16(火) 21:01:44
http://www.miscopy.com/wp-content/uploads/2017/05/child-prepare-organ-harvesting-trafficker.mp4?id=0

453 名無しさん :2017/05/16(火) 21:01:58
有馬さん出番です

454 名無しさん :2017/05/16(火) 21:01:59
最後まで見させてくれないがw

455 名無しさん :2017/05/16(火) 21:02:08
アップロード者が一番のガイw

456 名無しさん :2017/05/16(火) 21:02:15
優勝インタビューはゲロの後で

457 名無しさん :2017/05/16(火) 21:02:16
インタビューなんていらやろっておもったんやなw

458 名無しさん :2017/05/16(火) 21:02:22
最後カットぞww

459 名無しさん :2017/05/16(火) 21:02:34
それ見ない方がいいぞ

460 名無しさん :2017/05/16(火) 21:02:45
ベストゴアドットコムもw

461 名無しさん :2017/05/16(火) 21:02:57
唐突に怖いのやめろや

462 名無しさん :2017/05/16(火) 21:03:15
ん?盛り上がる所分けて上げたら再生数稼げるからだけど?w

463 名無しさん :2017/05/16(火) 21:03:28
スタッフロールで著作権者が出てくるからカットしてんだろ

464 名無しさん :2017/05/16(火) 21:03:33
http://www.youtube.com/watch?v=49Uh5m_B2dE

465 名無しさん :2017/05/16(火) 21:03:44
アンさんのPUBGみたいん・・・

466 名無しさん :2017/05/16(火) 21:04:01
ttp://www.youtube.com/watch?v=zBNB05p8024

467 名無しさん :2017/05/16(火) 21:04:26
ピンクだけ破壊力やばいなぁw

468 名無しさん :2017/05/16(火) 21:04:28
ゆまきちゃw

469 名無しさん :2017/05/16(火) 21:04:29
ドルジじゃ仕事の疲れ取れんが・・・

470 名無しさん :2017/05/16(火) 21:04:42
ちゅぱりてい

471 名無しさん :2017/05/16(火) 21:05:00
DNAは違うぞ
染色体の数が一緒なだけだぞ

472 名無しさん :2017/05/16(火) 21:05:04
今日一番のグロ画像もw

473 名無しさん :2017/05/16(火) 21:05:04
うち黒い制服の子とシたい・・・

474 名無しさん :2017/05/16(火) 21:05:06
吐きそうやがw

475 名無しさん :2017/05/16(火) 21:05:09
こいつと遺伝子混ぜようとおもった大地はんぱねぇ…

476 名無しさん :2017/05/16(火) 21:05:31
無償で廃品回収をしている大地のボランティア精神に震えろ

477 名無しさん :2017/05/16(火) 21:05:37
ゆまちゃん以外顔が見えんやん

478 名無しさん :2017/05/16(火) 21:05:38
ゆまを犯したかったひかるさんもw

479 名無しさん :2017/05/16(火) 21:06:22
顔パンッパンやな・・・

480 名無しさん :2017/05/16(火) 21:06:23
かまってちゃんの二番煎じにすらなってない感じ

481 名無しさん :2017/05/16(火) 21:06:29
だいちぃ、ほんまにそれでええんか?

482 名無しさん :2017/05/16(火) 21:06:34
顔出ししてるのが一番のブサイクもw

483 名無しさん :2017/05/16(火) 21:06:41
カチカチになる前に子孫を残してぇという
意思には勝たれへんねんw

484 名無しさん :2017/05/16(火) 21:06:46
歌詞普通にええやんw

485 名無しさん :2017/05/16(火) 21:07:05
ゆまちゃん顔と脳みそがネックなんだよなー

486 名無しさん :2017/05/16(火) 21:07:18
蛭子に似すぎてきちゅい・・・

487 名無しさん :2017/05/16(火) 21:07:22
真っ先にチンコカチカチにしたびぃふw

488 名無しさん :2017/05/16(火) 21:07:35
ストックホルム系女子。
チャンネル登録者数 16

もw

489 名無しさん :2017/05/16(火) 21:07:57
http://www.youtube.com/watch?v=Oi4RuB7K154

490 名無しさん :2017/05/16(火) 21:08:11
クっクックっ クシュクシュ

491 名無しさん :2017/05/16(火) 21:08:11
僕だけがいない街見て死にたくなった?

492 名無しさん :2017/05/16(火) 21:08:26
ttp://imgur.com/RlseIem

493 名無しさん :2017/05/16(火) 21:08:26
安井だけがいない街

494 名無しさん :2017/05/16(火) 21:08:31
http://www.youtube.com/watch?v=mm0yW04VDeI

495 名無しさん :2017/05/16(火) 21:08:58
飛田でししゃも探して

496 名無しさん :2017/05/16(火) 21:09:03
うちヒロインが妊娠したところで見るのやめたw

497 名無しさん :2017/05/16(火) 21:09:17
http://www.youtube.com/watch?v=xJYbO416pfc

お口直し

498 名無しさん :2017/05/16(火) 21:09:24
温泉いきてーなー

499 名無しさん :2017/05/16(火) 21:09:33
安井の配信ではグロも歓迎しとるでなw

500 名無しさん :2017/05/16(火) 21:10:04
おっラーメン食うだけのバカきたな

501 名無しさん :2017/05/16(火) 21:10:13
ころんちゃんこれ見てキッズきもいなあ

502 名無しさん :2017/05/16(火) 21:10:49
中華厨房スガキヤはスガキヤの新業態だから中身モノホンだぞ

503 名無しさん :2017/05/16(火) 21:11:11
安井さんいつもフードコートでラーメン食べてるから好きなんじゃないの?

504 名無しさん :2017/05/16(火) 21:11:17
橋本環奈で浄化しよう
ttp://www.youtube.com/watch?v=XTEf5yVRQso

505 名無しさん :2017/05/16(火) 21:11:20
ははっ
ころん配信おもしれーw()

506 名無しさん :2017/05/16(火) 21:11:25
チャーシュー油おおすぎ

507 名無しさん :2017/05/16(火) 21:11:34
安井TVこねーかなあw

508 名無しさん :2017/05/16(火) 21:11:50
SUSURU登録者数16万マジ?w

509 名無しさん :2017/05/16(火) 21:12:04
おまえアルテマの名前で雑談だけやって
終わるつもりじゃないだろうな

510 名無しさん :2017/05/16(火) 21:12:06
うてぃもw

511 名無しさん :2017/05/16(火) 21:12:28
のぼるにベロチューさせてえな
めっちゃいやな顔するだろうなあ

512 名無しさん :2017/05/16(火) 21:12:29
大将これこれーw

513 名無しさん :2017/05/16(火) 21:12:42
うてぃもー!w

514 名無しさん :2017/05/16(火) 21:12:47
名古屋に34年間住んできて橋本環奈みたいな顔見たこと無し?

515 名無しさん :2017/05/16(火) 21:12:53
ゆまれのんが水道で水のみながら
「飲む」?っていわれたらどうする?

516 名無しさん :2017/05/16(火) 21:13:00
うち学校にこの子おったら全力でパンチラ写真にとりゅw

517 名無しさん :2017/05/16(火) 21:13:15
すきって言われて唐突にアタッチつけ始めるノボニャ

518 名無しさん :2017/05/16(火) 21:13:24
http://i.imgur.com/3SRaBLz.png

519 名無しさん :2017/05/16(火) 21:13:31
アンさんinfowebから1万貰ったってマジ?

520 名無しさん :2017/05/16(火) 21:13:54
実際おっても学校のヤンキーっぽいチャラい先輩に喰われてスレるやろうなw

521 名無しさん :2017/05/16(火) 21:14:06
わかるか安井?この子がゆまちゃんと同じ女という生き物なんやぞ・・・・

522 名無しさん :2017/05/16(火) 21:14:19
橋本環奈とゆまちゃんの性別が同じという現実

523 名無しさん :2017/05/16(火) 21:14:20
こいつ感情がねえんだよな

524 名無しさん :2017/05/16(火) 21:14:21
ゆま「みないでよぉ・・・・・」

525 名無しさん :2017/05/16(火) 21:14:33
こんな子同じクラスにいたら人生変わってたまである?

526 名無しさん :2017/05/16(火) 21:14:44
REVなのに他のメンバー映ってないんだが

527 名無しさん :2017/05/16(火) 21:14:47
風俗だとゆまちゃんみたいのばっかだけどどうなってるん

528 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:03
ゆま「すきw」

529 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:05
ペカ名古屋三大美女
みるちぃ
うな
ゆまれのん

530 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:07
ゆまちゃんは前世でどんだけ悪行積んだんやろな?

531 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:10
実際にいたら女から嫌がられると思う

532 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:11
この動画をゆまちゃんでパロディ動画としてだしてほしいなぁ

533 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:15
窃盗犯dion山本も見ている安井配信

534 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:23
こういうのを”姫”っていうんだよ

535 名無しさん :2017/05/16(火) 21:15:55
なんやねん紫式部て

536 名無しさん :2017/05/16(火) 21:16:00
顔整いすぎだろ・・・ かたやワンコインでマンコさらすババアおるのになw

537 名無しさん :2017/05/16(火) 21:16:03
http://www.youtube.com/watch?v=mm0yW04VDeI

538 名無しさん :2017/05/16(火) 21:16:54
びぃびぃびぃびぃ

539 名無しさん :2017/05/16(火) 21:16:58
アンさん超特価だぞ
急げ

http://nttxstore.jp/_II_KR15504276?LID=mm&FMID=mm&

540 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:01
おもろーw

541 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:08
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

542 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:12
なんぞこれw

543 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:13
きっちぃーなーwwww

544 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:18
きっつ・・・・

545 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:22
wwwwwwwww

546 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:23
大地的にはゆまの顔はみるちぃよりマシだからセーフらしいw

547 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:24
きっちぃw

548 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:33
待機してる次の動画も抜群

549 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:38
これを期間の定めなく養っていくってどんな苦役やねん・・・・

550 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:43
これを配信しようとした根性は認めるw

551 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:43
ん〜これは高評価っw

552 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:44
下にのぼるの顔があるのがうけるww

553 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:45
ヴォエ

554 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:54
しゅご・・・

555 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:55
罰ゲームかてwwwwwwwww

556 名無しさん :2017/05/16(火) 21:17:57
若い頃のフビライ・ハンやんw

557 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:02
ゆまも”クリ”は”感じちゃう”

558 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:03
うちゲボ吐きそう…

559 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:03
どんだけ顔はあれでもあえぎ声でたっちゃったもw

560 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:19
右下にいるのぼるおもろw

561 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:20
カチと紅の豚の前戯

562 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:21
ゆまちゃんがビクビクしてるのきっつ・・・・

563 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:23
wwwwwwwwwww

564 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:23
二十歳の女の子が彼氏のバイブで悶える

開いたらこれでてきたら切れそう

565 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:25
これ顔にモザイクかかってないけどええの?

566 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:34
のぼのぼ羨ましそう・・・

567 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:34
やっぱ名古屋の女は最高だな

568 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:43
うちもいま右下のノボルみたいな顔してりゅw

569 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:53
のぼまでおるがw

570 名無しさん :2017/05/16(火) 21:18:58
チュパア・・・

571 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:06
フェラはさせたいけど顔は見たくない大地

572 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:07
のぼるが見てるよぉ

573 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:11
こいつら子供生まれるんやろ?
子供にこの動画みせてぇーなぁーwwww

574 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:18
びぃふくん唯一羨ましいのが口に出しても怒らなそうなところ

575 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:23
僕今大食いラーメンの最後の苦しそうな顔しながら見てます

576 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:25
名古屋の美男美女やなぁ

577 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:37
アンさんマジックマッシュルームとゆまちゃんどっち選ぶ?

578 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:49
こうやって名古屋のブス率がどんどん上がっていく

579 名無しさん :2017/05/16(火) 21:19:59
右下の大倉くん羨ましそうに見てるね

580 名無しさん :2017/05/16(火) 21:20:11
めっちゃポンポン音するがwwwwwwwww

581 名無しさん :2017/05/16(火) 21:20:18
チュパッw

582 名無しさん :2017/05/16(火) 21:20:34
ちゃは爺とちゅぱ音どっちがキツイ?

583 名無しさん :2017/05/16(火) 21:20:35
5.1chサラウンドでゆまのフェラ音聞いてますw

584 名無しさん :2017/05/16(火) 21:20:37
足音とチュパ音が聞き取れる最強のヘッドセット使え

585 名無しさん :2017/05/16(火) 21:20:42
大輔のGよりもキツいんやけどw

586 名無しさん :2017/05/16(火) 21:21:00
まんちゃんはこのド迫力チュパを無線でどこでも高音質で楽しめるんだよなぁ・・・

587 名無しさん :2017/05/16(火) 21:21:06
ひかるっていう深海魚は狙ってたらしい

588 名無しさん :2017/05/16(火) 21:21:27
ヘッドセットに切り替えました

589 名無しさん :2017/05/16(火) 21:21:50
ンポ・・・

590 名無しさん :2017/05/16(火) 21:22:02
ジュポジュポいっとるがw

591 名無しさん :2017/05/16(火) 21:22:21
この時素人童貞こじらせたやつらが「フィエク」「あんな声出ない」とか
必死にびぃふの”経験あり”を否定しててわろてました

592 名無しさん :2017/05/16(火) 21:22:24
絶対残しちゃいけない遺伝子だろこれ

593 名無しさん :2017/05/16(火) 21:22:24
大地もきもちわりぃな

594 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:08
アンさんこいつらが名古屋の質下げてることに憤り感じないの?

595 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:19
ゆまの元カレの批判所民はチンポおったてながら見てたのかなぁ

596 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:31
はよPUBGやれ障害者

597 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:47
ゲームせえや ついでにこれ特価やぞ
https://nttxstore.jp/_II_KR15504276?LID=mm&FMID=mm&

598 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:47
日給8000円に備えてゆく

599 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:48
終わんなガチョウ

600 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:48
ブスの宝庫w

601 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:49
はよPUBGインストールしろ

602 名無しさん :2017/05/16(火) 21:23:59
じゃあ足切断しろや

603 名無しさん :2017/05/16(火) 21:24:01
彼ピッピの調教の成果

604 名無しさん :2017/05/16(火) 21:24:21
ヘッドセットあると全然違うよ
誰がどこから近づいて来てるのかはっきり分かる

605 名無しさん :2017/05/16(火) 21:24:32
http://i.imgur.com/3SRaBLz.png

606 名無しさん :2017/05/16(火) 21:25:22
http://www.youtube.com/watch?v=PG_TS_qXxso
しんしーvs亀田来るがw

607 名無しさん :2017/05/16(火) 21:25:23
画像一枚で笑い取れるってしゅごない?w

608 名無しさん :2017/05/16(火) 21:25:34
腹パンし亭w

609 名無しさん :2017/05/16(火) 21:25:38
PUBGやれ
PUBGやれ
PUBGやれ

610 名無しさん :2017/05/16(火) 21:25:39
乳だけはあるな

611 名無しさん :2017/05/16(火) 21:25:44
RPGの敵キャラにでてきそうw

612 名無しさん :2017/05/16(火) 21:25:49
これ以下のみるちぃって何者やねん・・・

613 名無しさん :2017/05/16(火) 21:26:23
フォトショもってるけどゆまはうちの技術じゃ無理w

614 名無しさん :2017/05/16(火) 21:26:24
俺がフォトショしたら顔無くなるけど?w

615 名無しさん :2017/05/16(火) 21:26:25
できるかできないかで言ったらできるけど
やったらやったで呪われると思う

616 名無しさん :2017/05/16(火) 21:26:35
不可

617 名無しさん :2017/05/16(火) 21:26:48
お前が編集しろ

618 名無しさん :2017/05/16(火) 21:27:02
大人はお前だろ

619 名無しさん :2017/05/16(火) 21:27:11
体は100点やから

620 名無しさん :2017/05/16(火) 21:27:12
1000万現ナマぞw

621 名無しさん :2017/05/16(火) 21:27:48
アンさん100万の束見たことある?

622 名無しさん :2017/05/16(火) 21:27:52
明日会うっていう動画必要なん?w

623 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:01
山本、一千万チャンスやぞ

624 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:12
ウェイト差35kg
しんしーの圧勝

625 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:33
これ うーそーだよーの流れだよね

626 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:38
亀田が絶対受けないの分かりつつ利用しよるなあw

627 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:46
1RKOされるまでがネタやからw

628 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:48
ラーゴもw

629 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:48
しんしーボクシング出来るん?

630 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:56
結果どうこうより試合実現させたらしんしーの勝ちなんだよなぁ

631 名無しさん :2017/05/16(火) 21:28:59
体重差すごいし、一応プロレスやってるから試合としてはボクシングでええんちゃうw
中学生殴ったら手複雑骨折する軟さだけどw

632 名無しさん :2017/05/16(火) 21:29:35
素人しかいないアウサイで勝率5割もw

633 名無しさん :2017/05/16(火) 21:29:45
しんしーすごいとこまで登りつめてない?w

634 名無しさん :2017/05/16(火) 21:29:51
しんしー羽ばたきすぎじゃない?

635 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:07
100万から更に一千万てしゅごw

636 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:07
ラーゴもw

637 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:13
後期のアウサイなんてセミプロだらけだろ

638 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:16
ラーゴもw

639 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:18
シバター絶対試合しないだろこれ

640 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:22
お前1000万用意できる?w

641 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:27
亀田すら利用するしんしーしゅっご・・・

642 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:29
亀田某番組で貯金300万ちょいとかいってたし
1000万なら食いつくだろうな

643 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:33
体重的に亀田父と対戦ちゃう?w

644 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:33
負けても知名度が上がって、元が取れるからやってる
1000万なんてすぐ戻ってくる計算

645 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:33
ヘッドギアとグローブのデカさがアベマのクソ試合と逆転してたらシバターファンになるわw

646 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:40
しんしー1000万毟られてしまうん?w

647 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:40
しんしーしゅご…

648 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:42
実現したら宣伝料1100万か 安いのか高いのか解らんな

649 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:46
ホストも連れてこいや

650 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:48
前の試合で亀田とやったyoutuberどうなったん

651 名無しさん :2017/05/16(火) 21:30:59
引退してる相手に100万払うって亀田のギャラ高杉やない?

652 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:09
1千万投資して億がリターンと考えると安いよなー

653 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:10
昨日だいちゃんに
クンニされた・・・

もういやだ

こんなんぢゃ
お嫁にいけないよ
あっ、もうだいちゃんの
お嫁さんだった笑

でも基本クンニは
されたくないのです
誰に対しても拒否してたの
あんなとこ舐めるなんて
信じられない・・・

記憶を抹消したい!!

654 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:13
自分の得意ジャンルで負けまくってるのにボクシングとかボーナスステージやんw

655 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:13
谷さんはしんしーに勝ったけど?w

656 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:19
安井、お前は100万でバッタと勝負しろ
1万ギャラで障害者マッチしろ

657 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:22
ゆまれのんの画像開いた時に変な効果音かぶってわらたw

658 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:25
普通にコンビニバイトしてるんじゃなかったっけ

659 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:29
もうすでにタダで話題作りに利用された時点で亀田は負けてる

660 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:52
http://www.youtube.com/watch?v=teoIZTnxd04

661 名無しさん :2017/05/16(火) 21:31:52
しんしーしゅごい…

662 名無しさん :2017/05/16(火) 21:32:14
世紀のビッグマッチ見りゅ?w
http://www.nicovideo.jp/watch/sm21519027

663 名無しさん :2017/05/16(火) 21:32:21
しばたーのバックについてる企画考えてる奴だれなん?w

664 名無しさん :2017/05/16(火) 21:32:33
対戦したらニュースに取り上げられるな

665 名無しさん :2017/05/16(火) 21:32:37
亀田が顔グチャになるってマジ?

666 名無しさん :2017/05/16(火) 21:32:43
パチンコマネーが動いている

667 名無しさん :2017/05/16(火) 21:32:58
企画考えてるやつって
いつもみたいに他社(Abema)から企画パクっただけやでw

668 名無しさん :2017/05/16(火) 21:33:30
しんしーは総合だけど一番得意なのは打撃だよ

669 名無しさん :2017/05/16(火) 21:33:34
50キロが90キロに勝つって相当やで

670 名無しさん :2017/05/16(火) 21:33:39
35キロ差あれば当たれば倒せるんちゃう

671 名無しさん :2017/05/16(火) 21:33:44
きついどころじゃねぇだろwww さすがにボクシングじゃ100%勝てないww

672 名無しさん :2017/05/16(火) 21:34:01
亀田168
しんしー180いくつ?
体重差もすごいし一応現役VS”元”プロだし わからんぞ

673 名無しさん :2017/05/16(火) 21:34:12
しんしーとか6ラウンドくらいなったら体力なくてフラフラなるんちゃうん

674 名無しさん :2017/05/16(火) 21:34:21
しんしー勝ったらなんぼもらえるん?

675 名無しさん :2017/05/16(火) 21:34:33
体重だけでなく身長差もあるからな?w

676 名無しさん :2017/05/16(火) 21:34:35
しんしーは打撃が得意らしいけど
その打撃が中学生殴ったら骨折れるからな

677 名無しさん :2017/05/16(火) 21:34:35
ラーゴもw

678 名無しさん :2017/05/16(火) 21:34:53
しんしー買ったらチャンネル登録者と知名度

679 名無しさん :2017/05/16(火) 21:35:01
亀田この前の試合でもプロはずして体重差あまりないやつ選んだのに
格闘技経験者の35キロ以上重いやつとやるわけないじゃん

680 名無しさん :2017/05/16(火) 21:35:04
ジョーブログは+10万人

681 名無しさん :2017/05/16(火) 21:35:13
体重差あるけど多分しんしーのパンチはまともにあたらんよ
ボクシングルールじゃ勝てない

682 名無しさん :2017/05/16(火) 21:35:31
シバターがもうちょっと格闘技に真面目に取り組んでたら
ワンちゃんあるかもしれないけど
ぶよぶよだから負けると思う
負けても後から金儲かるからシバターはやる前から確実に勝ってるけど

683 名無しさん :2017/05/16(火) 21:36:17
安井ですけどって挨拶せえや

684 名無しさん :2017/05/16(火) 21:36:31
ヒョードルみたことあるん?

685 名無しさん :2017/05/16(火) 21:36:33
しんしープロレスも練習不足感半端なくて共演者に気使わせてるらしいからなw

686 名無しさん :2017/05/16(火) 21:36:36
【好きか嫌いか言う時間】ヒカル等YouTuberがテレビ出演
http://www.youtube.com/watch?v=OITn_w2R4MI

687 名無しさん :2017/05/16(火) 21:36:38
お前しんしーのチョークで絞め殺されたいのか?

688 名無しさん :2017/05/16(火) 21:36:51
あれだけ嫌ってたシバターを
???「友達やねんw」って使いそうな男おる?

689 名無しさん :2017/05/16(火) 21:37:50
ネジ締めランキングガイ

690 名無しさん :2017/05/16(火) 21:38:04
表現者

691 名無しさん :2017/05/16(火) 21:38:09
普通に確定申告でも税務署でYouTuberって書くで

692 名無しさん :2017/05/16(火) 21:38:13
自称俳優ちゃう?w

693 名無しさん :2017/05/16(火) 21:38:15
無職

694 名無しさん :2017/05/16(火) 21:38:19
個人事業主でいいだろガイジ

695 名無しさん :2017/05/16(火) 21:38:35
タレントだぞ

696 名無しさん :2017/05/16(火) 21:39:07
生活保護の表現者もw

697 名無しさん :2017/05/16(火) 21:39:22
税務署は職業の変遷に敏感だから
「YouTubeで動画上げて稼いだ金です」
って言ったら「じゃあYouTuberって書いてください」って言われるらしい

698 名無しさん :2017/05/16(火) 21:39:38
おつ

699 名無しさん :2017/05/16(火) 21:39:49
だめ

700 名無しさん :2017/05/16(火) 21:40:10
はよ終われやカス

701 名無しさん :2017/05/16(火) 21:40:11
お前何も知らないな

702 名無しさん :2017/05/16(火) 21:40:26
ささやんは今なにを思っているのか

703 名無しさん :2017/05/16(火) 21:40:28
      / ̄ ̄γ" ̄ヽ 
     /    ,,人  ミ│
     |  ノリノリ  ヾ .│
     | / ━ :::::: ━| ./ 
     |/ ⌒ │ ⌒|/ 
     ∫  t_」ヽ│ 毎日休みw にゃははははw
      ト  トェnz /
    ,<` ヽ `="/´>、
   /  |. 8 ヽ. /8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

          ,,,,、
          ./n/ / ̄ ̄γ" ̄ヽ
         /ノソ./    .,,人  ミ│
       //  |  ノリノリ  ヾ .│ .
      //   | / ━ :::::: ━| ./   人生満喫中wwww
      \ \   |/ ⌒ │ ⌒|/     
        \ \ ∫  t_」ヽ│          
          \/\ ト  トェnz /     
            \ / .ヽ `="/ ヽ
           /  . ─ ´  / >
          /        / \\  .nnnn
         /        /   \\l l l l l
                  .i     ⊂ ヽy ノ
                         ̄ ̄

704 名無しさん :2017/05/20(土) 11:14:33
PUBGとかいう糞ゲーやらへんの?

705 名無しさん :2017/05/20(土) 11:14:53
明神「今日中に跳ねたら連絡してくれ」

706 名無しさん :2017/05/20(土) 11:15:10
PUBG起動だけしたのに誘ってくれなくて便自慰泣いてたで

707 名無しさん :2017/05/20(土) 11:16:30
ソロドンいけや

708 名無しさん :2017/05/20(土) 11:16:43
勘違いしているけど、暇なのは良いことだぞ?

709 名無しさん :2017/05/20(土) 11:17:22
パチンコ行けば?

710 名無しさん :2017/05/20(土) 11:17:27
やるか?クズ

711 名無しさん :2017/05/20(土) 11:19:34
ちゃはのすけやんw

712 名無しさん :2017/05/20(土) 11:20:52
おい今日村田諒太のミドル級タイトルマッチやるぞ

713 名無しさん :2017/05/20(土) 11:22:39
しんしーダルビッシュとコラボするらしいです

714 名無しさん :2017/05/20(土) 11:27:14
玉入れいけ

715 名無しさん :2017/05/20(土) 11:27:22
暇じゃねーだろ
16万の足しに休日もバイトいけやw

716 名無しさん :2017/05/20(土) 11:27:23
入鹿池行ってこいや

717 名無しさん :2017/05/20(土) 11:27:51
釣りはどこも場所ないから
数少ない釣り場にキチガイが集まってくるで

718 名無しさん :2017/05/20(土) 11:28:00
俺達は昂の側にいてえんだよ・・・

719 名無しさん :2017/05/20(土) 11:28:24
将棋やって

720 名無しさん :2017/05/20(土) 11:28:40
プブグから逃げた雑魚

721 名無しさん :2017/05/20(土) 11:28:48
クレシンの映画みにいこうで

722 名無しさん :2017/05/20(土) 11:28:56
うち夜勤セルフGS 月16日出勤で23万でした

723 名無しさん :2017/05/20(土) 11:29:52
夜勤ええやんw
うちやってみたいw

724 名無しさん :2017/05/20(土) 11:30:14
クシュ

725 名無しさん :2017/05/20(土) 11:30:16
客こないんでずっと漫画とアニメみてますw

726 名無しさん :2017/05/20(土) 11:30:20
ワラァ

727 名無しさん :2017/05/20(土) 11:30:28
死ねよゴミカス

728 名無しさん :2017/05/20(土) 11:30:29
愛知に住んでて手取り16万は負けやろw

729 名無しさん :2017/05/20(土) 11:30:45
うるせーよ池沼

730 名無しさん :2017/05/20(土) 11:31:06
最近名古屋のアディ夫ってユーチューバーおもろーですよ

731 名無しさん :2017/05/20(土) 11:31:39
時給900円もw

732 名無しさん :2017/05/20(土) 11:31:52
働かないでも地獄、働いても地獄

733 名無しさん :2017/05/20(土) 11:32:02
https://www.youtube.com/watch?v=vHuJi9dIvag

734 名無しさん :2017/05/20(土) 11:32:09
うーんクシュ

735 名無しさん :2017/05/20(土) 11:32:17
ペヤング来るんか?

736 名無しさん :2017/05/20(土) 11:32:22
うるーせーカス

737 名無しさん :2017/05/20(土) 11:32:28
ぶっちゃけPUBGはもういいわ
のっちんみとけばいい感じやし

738 名無しさん :2017/05/20(土) 11:32:34
Sは入れろや
ここはピアキャスやぞ

739 名無しさん :2017/05/20(土) 11:32:35
だれがSやねん!

740 名無しさん :2017/05/20(土) 11:32:57
じゃあLOLやれや

741 名無しさん :2017/05/20(土) 11:33:06
LOLやれ

742 名無しさん :2017/05/20(土) 11:33:11
jaxみたいんや

743 名無しさん :2017/05/20(土) 11:33:50
http://www.youtube.com/watch?v=PQS5XBqkcFQ&oref=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DPQS5XBqkcFQ&has_verified=1
後メントスコーラ被るやつとか好きですね 個人の趣味でしょうが

744 名無しさん :2017/05/20(土) 11:33:56
職場のやり直しさしてくる親父元気?

745 名無しさん :2017/05/20(土) 11:34:03
資格の勉強してもええんやで

746 名無しさん :2017/05/20(土) 11:34:37
ゴミみてーな動画

747 名無しさん :2017/05/20(土) 11:34:38
マイルドヤンキーはるんじゃねえ

748 名無しさん :2017/05/20(土) 11:34:44
コーラメントスすっきやなー

749 名無しさん :2017/05/20(土) 11:35:18
マイヤンはペヤングだけで十分なんだが

750 名無しさん :2017/05/20(土) 11:35:27
コイツってヤクザ名乗って恐喝で捕まったよな最近

751 名無しさん :2017/05/20(土) 11:35:56
wwww

752 名無しさん :2017/05/20(土) 11:35:57
キッズが好きそう

753 名無しさん :2017/05/20(土) 11:36:06
うーんクシュ

754 名無しさん :2017/05/20(土) 11:36:27
リスナーにガチ小学生おるが

755 名無しさん :2017/05/20(土) 11:36:40
この笑いが分からんって陰キャやなぁw

756 名無しさん :2017/05/20(土) 11:36:51
PUBGは?

757 名無しさん :2017/05/20(土) 11:37:04
おまえがペヤングとか言ったせい

758 名無しさん :2017/05/20(土) 11:37:12
今日小学生おるわ

759 名無しさん :2017/05/20(土) 11:37:13
高齢ピアキャス集落にも小学生おるとか未来は明るいやんw知らんけどw

760 名無しさん :2017/05/20(土) 11:37:26
ぶすやなあ

761 名無しさん :2017/05/20(土) 11:38:12
こういう奴がモテルんだろうな

762 名無しさん :2017/05/20(土) 11:38:17
不愉快動画やめい

763 名無しさん :2017/05/20(土) 11:38:30
ぶすやなあ

764 名無しさん :2017/05/20(土) 11:38:31
陽キャやなあw

765 名無しさん :2017/05/20(土) 11:38:48
そらサイレンでますわ

766 名無しさん :2017/05/20(土) 11:38:56
叫べばええねん

767 名無しさん :2017/05/20(土) 11:39:02
お前サイレンしかできることないの?

768 名無しさん :2017/05/20(土) 11:39:11
うーんクシュ

769 名無しさん :2017/05/20(土) 11:39:16
ポケモン

770 名無しさん :2017/05/20(土) 11:39:45
めっちゃさなえと交尾しよるやあん・・

771 名無しさん :2017/05/20(土) 11:40:06
やすよw

772 名無しさん :2017/05/20(土) 11:40:21
人のセックスを笑うな

773 名無しさん :2017/05/20(土) 11:40:27
馬ですらセックスしてるってのにお前らときたら

774 名無しさん :2017/05/20(土) 11:40:47
ぎんぎんやがw

775 名無しさん :2017/05/20(土) 11:41:01
ttp://www.youtube.com/watch?v=cprqnIOD_aM#t=5m00s

776 名無しさん :2017/05/20(土) 11:41:04
うち馬と女がやってる動画をwinnyでみて気持ち悪くなった

777 名無しさん :2017/05/20(土) 11:41:06
クーンって感じやな

778 名無しさん :2017/05/20(土) 11:41:23
馬の種付け料知ってるんか?
お前の年収じゃ到底払えんぞ

779 名無しさん :2017/05/20(土) 11:41:33
安さんのよりでかいがw

780 名無しさん :2017/05/20(土) 11:42:33
ピアの詳細交尾にしてw

781 名無しさん :2017/05/20(土) 11:42:56
休日にやること:動物のセックス動画鑑賞

782 名無しさん :2017/05/20(土) 11:43:14
liveleakきちゃがw

783 名無しさん :2017/05/20(土) 11:43:18
ライブリークいけるか?

784 名無しさん :2017/05/20(土) 11:43:28
青姦とか節操ねえなあ

785 名無しさん :2017/05/20(土) 11:43:36
入谷の豚箱編まだ?

786 名無しさん :2017/05/20(土) 11:43:53
http://www.youtube.com/watch?v=uqDcGjBgx_w

787 名無しさん :2017/05/20(土) 11:44:10
http://www.youtube.com/watch?v=glCoOjWd_lU

788 名無しさん :2017/05/20(土) 11:44:20
ピンピーDFM入りしたらしいな

789 名無しさん :2017/05/20(土) 11:44:41
面白い動画だなぁー

790 名無しさん :2017/05/20(土) 11:45:21
結構再生数あるのがうける

791 名無しさん :2017/05/20(土) 11:45:22
http://www.youtube.com/watch?v=cDj75P65M0I

792 名無しさん :2017/05/20(土) 11:45:59
アニキが来ないからハゲキッズが仕方なくここに来ている

793 名無しさん :2017/05/20(土) 11:46:20
http://www.youtube.com/watch?v=n1CNy0eIzuY

794 名無しさん :2017/05/20(土) 11:46:22
新作きたで一緒にみよやw
http://www.youtube.com/watch?v=QbFThKh7CCY

795 名無しさん :2017/05/20(土) 11:46:52
昔の有馬さんみたい

796 名無しさん :2017/05/20(土) 11:47:18
お前は9歳で宇宙を語れたか?

797 名無しさん :2017/05/20(土) 11:47:23
昔の有馬さんってこんなに賢かったんだ

798 名無しさん :2017/05/20(土) 11:47:41
http://peercast.net/blog/wp-content/uploads/imgs/1/c/1c431bd0.jpg
こいつとは大違いやな

799 名無しさん :2017/05/20(土) 11:47:41
http://www.youtube.com/watch?v=Xthe_fvbcxc

800 名無しさん :2017/05/20(土) 11:47:43
十代の頃のまんちゃん天才だったのにアル中でガイジになったw

801 名無しさん :2017/05/20(土) 11:47:48
お前は9歳からどう成長したんだ?

802 名無しさん :2017/05/20(土) 11:47:51
これ一億倍ぐらい薄っぺらくすると陰さんの語りになる?

803 名無しさん :2017/05/20(土) 11:48:02
???「ファグファグw」

804 名無しさん :2017/05/20(土) 11:48:12
大学の頃からハムスターがどうこういってたまんちゃんもw

805 名無しさん :2017/05/20(土) 11:48:13
http://www.youtube.com/watch?v=HlMNM0uZ31g

806 名無しさん :2017/05/20(土) 11:48:39
ネジを閉める運命

807 名無しさん :2017/05/20(土) 11:49:00
http://www.youtube.com/watch?v=YLJUb8eNZ6o

808 名無しさん :2017/05/20(土) 11:49:50
はんどw

809 名無しさん :2017/05/20(土) 11:50:08
ttps://www.liveleak.com/view?i=586_1438008977

810 名無しさん :2017/05/20(土) 11:50:18
うけりゅw

811 名無しさん :2017/05/20(土) 11:50:19
wwwwwwww

812 名無しさん :2017/05/20(土) 11:50:27
※ヤスヒロ=無職

813 名無しさん :2017/05/20(土) 11:50:39
ttp://www.liveleak.com/view?i=586_1438008977

814 名無しさん :2017/05/20(土) 11:50:46
編集ありがてえ…

815 名無しさん :2017/05/20(土) 11:51:39
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

816 名無しさん :2017/05/20(土) 11:51:44
wwwww

817 名無しさん :2017/05/20(土) 11:51:44
強気に出ると急にしおらしくなる33歳もw

818 名無しさん :2017/05/20(土) 11:52:03
wwwwwwwwwwwwwww

819 名無しさん :2017/05/20(土) 11:52:11
ヤス&ヤス最高やなぁw

820 名無しさん :2017/05/20(土) 11:52:18
ショートマグ君w

821 名無しさん :2017/05/20(土) 11:52:22
編集ええなこれw

822 名無しさん :2017/05/20(土) 11:52:26
ヤスヤスおもろw

823 名無しさん :2017/05/20(土) 11:52:47
wwwwwwwwwww

824 名無しさん :2017/05/20(土) 11:52:55
くっそおもろいがwwwwwwwww

825 名無しさん :2017/05/20(土) 11:53:01
ショートマグきたがwwwwwwwww

826 名無しさん :2017/05/20(土) 11:53:51
wwwww

827 名無しさん :2017/05/20(土) 11:54:23
オーバーウォッチwww

828 名無しさん :2017/05/20(土) 11:54:39
オバヲの話するガイジおもろw

829 名無しさん :2017/05/20(土) 11:54:55
8倍スコープw

830 名無しさん :2017/05/20(土) 11:55:12
陰キャ煽りやめろwwww

831 名無しさん :2017/05/20(土) 11:55:22
圧をかけていけ

832 名無しさん :2017/05/20(土) 11:55:30
8倍もっとるんかてwwwwwwwwwwwww

833 名無しさん :2017/05/20(土) 11:56:07
wwww

834 名無しさん :2017/05/20(土) 11:56:18
これオモロいなぁw

835 名無しさん :2017/05/20(土) 11:56:43
まだ元気なころのノボ

836 名無しさん :2017/05/20(土) 11:57:11
ペンギンさんすっごw

837 名無しさん :2017/05/20(土) 11:57:42
8倍ガイジ安井w

838 名無しさん :2017/05/20(土) 11:57:51
めっちゃテンポええなこれw

839 名無しさん :2017/05/20(土) 11:57:54
何気に12キルやばいな

840 名無しさん :2017/05/20(土) 11:57:55
おーん、おーん

841 名無しさん :2017/05/20(土) 11:58:04
wwwwwwwwwwwwwwww

842 名無しさん :2017/05/20(土) 11:58:12
これ最後陰キャ泣いとったよなw

843 名無しさん :2017/05/20(土) 11:58:17
wwwwwwwwwwwww

844 名無しさん :2017/05/20(土) 11:58:53
やすやすおもろいなぁ

845 名無しさん :2017/05/20(土) 11:59:14
陰キャwwwwwwwwwww

846 名無しさん :2017/05/20(土) 11:59:22
おい陰キャ何回いってんだよwww

847 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:05
終わったがwwwwwwwwwwwwww

848 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:12
ペカオジです

849 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:13
これが効いてBENされたんかw

850 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:14
センスあり

851 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:15
ええ編集するなーw

852 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:18
自分の動画みて面白いとかくっさ・・・

853 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:22
ちょっと面白かったですw

854 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:23
今日一の動画が7回再生ってどうなんw

855 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:28
ペカ知らん奴らから見たらただの煽りあいにしか見えんな
じゃれあいだとは誰も思わんw

856 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:39
ええ動画やったやんwwww良いハイライトやんw

857 名無しさん :2017/05/20(土) 12:00:59
あんな糞長時間の配信をよう切り貼りするもんだなw

858 名無しさん :2017/05/20(土) 12:01:18
えーぺかおじなん?じゃぁフォローはずしますw

859 名無しさん :2017/05/20(土) 12:01:21
ワキは結構です

860 名無しさん :2017/05/20(土) 12:01:46
ええよ

861 名無しさん :2017/05/20(土) 12:01:54
ええよw

862 名無しさん :2017/05/20(土) 12:01:56
ええで

863 名無しさん :2017/05/20(土) 12:01:57
ええでw

864 名無しさん :2017/05/20(土) 12:01:57
もうシバターは飽きた
YouTubeもツイッターのフォローも外した

865 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:11
お、プブグきたなw

866 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:11
ヘッドホンいつくるん?

867 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:14
伝説のクソリーグ?

868 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:16
あちこちで飲尿レスラーの動画貼ってる奴のIPが知りたい

869 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:19
ホームランダービーしてもいいよ

870 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:21
737 自分:名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/20(土) 11:32:28
ぶっちゃけPUBGはもういいわ
のっちんみとけばいい感じやし

871 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:29
ソロでな

872 名無しさん :2017/05/20(土) 12:02:32
今日PUBG大会やなスクアッドの

873 名無しさん :2017/05/20(土) 12:03:03
伝説いうたらlolやろがい

874 名無しさん :2017/05/20(土) 12:03:49
昨日のプレイ見る限りあと200戦は無理やでw

875 名無しさん :2017/05/20(土) 12:05:12
PECAハイライトってYouTubeアンさんがやってるのかと思ったらちゃうん?

876 名無しさん :2017/05/20(土) 12:05:34
1070もう4万きっとるで

877 名無しさん :2017/05/20(土) 12:05:48
チンポ王になれ

878 名無しさん :2017/05/20(土) 12:06:00
あんさんもほしいものリスト作って

879 名無しさん :2017/05/20(土) 12:06:19
16万あればモニターもCPUも買い放題じゃん

880 名無しさん :2017/05/20(土) 12:06:24
現金www

881 名無しさん :2017/05/20(土) 12:06:28
モノより金くれや

882 名無しさん :2017/05/20(土) 12:06:39
もう僕このゲーム飽きたのでアンインストールしました

883 名無しさん :2017/05/20(土) 12:06:39
あんさん自信のCPUもかえないとダメだね

884 名無しさん :2017/05/20(土) 12:06:48
現金が年金に聞こえた
フネさんに聞け

885 名無しさん :2017/05/20(土) 12:06:50
もうファーミングがプロの動きやわ

886 名無しさん :2017/05/20(土) 12:08:01
スーパーウルトラハイパーミラクルロマンチック聴きます

887 名無しさん :2017/05/20(土) 12:08:30
あんさんって面白いのかな?

888 名無しさん :2017/05/20(土) 12:08:47
たけえヘッドホン買う30代

889 名無しさん :2017/05/20(土) 12:08:58
うちらはおい陰キャが聴きたいんだよなあ

890 名無しさん :2017/05/20(土) 12:09:13
お前読まんのか

じゃあええわw

891 名無しさん :2017/05/20(土) 12:10:45
ヘッドセットはUSB接続?

892 名無しさん :2017/05/20(土) 12:11:03
しね”

893 名無しさん :2017/05/20(土) 12:11:42
最強のヘッドホン届いたん?

894 名無しさん :2017/05/20(土) 12:12:10
ゆうちゃん亭ブロック外せばか

895 名無しさん :2017/05/20(土) 12:12:16
まだなんか

896 名無しさん :2017/05/20(土) 12:12:29
2階っぽい

897 名無しさん :2017/05/20(土) 12:12:52
あいつ今雑談系の雄だぞ

898 名無しさん :2017/05/20(土) 12:13:04
お前より支持あるぞw

899 名無しさん :2017/05/20(土) 12:13:06
こんな序盤で敵気にしてもしょうがないだろが

900 名無しさん :2017/05/20(土) 12:13:32
お前数すぞw

901 名無しさん :2017/05/20(土) 12:14:04
職歴がクリアな30代無職といえば

902 名無しさん :2017/05/20(土) 12:14:09
またゆうちゃん人の掲示板で自演してんのか

903 名無しさん :2017/05/20(土) 12:14:17
自分が雑魚なんだが

904 名無しさん :2017/05/20(土) 12:14:30
家中入ってくるぞ

905 名無しさん :2017/05/20(土) 12:14:56
あんさん最近おもんないからなw

906 名無しさん :2017/05/20(土) 12:15:27
ええからさっさとファームせえ

907 名無しさん :2017/05/20(土) 12:15:31
>>905
ウチもそう思うw

908 名無しさん :2017/05/20(土) 12:15:43
そらsパネルのほうがおもろいしw

909 名無しさん :2017/05/20(土) 12:15:44
最強のヘッドホンがあればなあ

910 名無しさん :2017/05/20(土) 12:15:46
キルログ見て漁夫れ

911 名無しさん :2017/05/20(土) 12:15:55
ねるわw

912 名無しさん :2017/05/20(土) 12:16:32
まんちゃん亭ですが、やすひろさんとのDUOまだですか?

913 名無しさん :2017/05/20(土) 12:17:15
わいも寝るかな

914 名無しさん :2017/05/20(土) 12:17:40
もしかしておめぇ 視力わるくね

915 名無しさん :2017/05/20(土) 12:17:56
安井ですけど 
めっちゃクリアリングするやぁんw

916 名無しさん :2017/05/20(土) 12:18:45
50mm?w

917 名無しさん :2017/05/20(土) 12:19:55
まんなかだしいもっておいていいんちゃう しらんけどw

918 名無しさん :2017/05/20(土) 12:21:23
土日に暇で1日ゲームしてる配信者と言えば?

919 名無しさん :2017/05/20(土) 12:21:53
おいクリアリング陰キャ凸してこいや

920 名無しさん :2017/05/20(土) 12:22:41
ノボノボダンスやって

921 名無しさん :2017/05/20(土) 12:24:08
安井さん調教されてるんですか?

922 名無しさん :2017/05/20(土) 12:24:50
便さんが美幸で安井のこと調教してるっていってました

923 名無しさん :2017/05/20(土) 12:26:26
韓国人ならもっと好戦的にいけ

924 名無しさん :2017/05/20(土) 12:26:47
キャンキャンキャキャキャン うーん ズキューン

925 名無しさん :2017/05/20(土) 12:26:58
おるのはいいけどなんでそんな弱いポジションでまつん・・・

926 名無しさん :2017/05/20(土) 12:27:29
配達きちゃw

927 名無しさん :2017/05/20(土) 12:27:58
関係ない弾捨てろ

928 名無しさん :2017/05/20(土) 12:28:03
包帯35もいらんやろw重いだけやぞ

929 名無しさん :2017/05/20(土) 12:29:15
アンさんそろ最高何位なん?

930 名無しさん :2017/05/20(土) 12:29:33
うまいやん

931 名無しさん :2017/05/20(土) 12:30:04
陰やなぁw

932 名無しさん :2017/05/20(土) 12:30:21
おい糞陰、おるんやろ凸しろや

933 名無しさん :2017/05/20(土) 12:31:02
アンさんソロでそこまで生き残れるようになったんか
成長してるな

934 名無しさん :2017/05/20(土) 12:31:17
はよ行け

935 名無しさん :2017/05/20(土) 12:31:22
次の安置距離遠いな

936 名無しさん :2017/05/20(土) 12:32:13
殺せー

937 名無しさん :2017/05/20(土) 12:32:26
楽しんでるなー

938 名無しさん :2017/05/20(土) 12:32:30
安さんの平和条約好き

939 名無しさん :2017/05/20(土) 12:32:44
祖国にも条約あるん?

940 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:00
うけりゅw

941 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:04
wwwwwwwwww

942 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:07
うんねーなーw

943 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:07
よっしゃ

944 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:08
これ無理だはw

945 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:11
っしぇい!w

946 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:13
クリアリングざっつやなぁw

947 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:24
後ろには目が付いてないからね
仕方ないねw

948 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:35
そのまま突っ走って右前にあったジープに乗ってもよかった
敵がおらんこと前提やけど

949 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:39
この男、どうしようもない雑魚である

950 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:50
よっしゃw

951 名無しさん :2017/05/20(土) 12:33:55
ヘッドセット届いた?

952 名無しさん :2017/05/20(土) 12:34:01
立つな、終盤は常にホフクしろって何回言わせんだよ

953 名無しさん :2017/05/20(土) 12:34:32
車撃ってなにしたかったのか教えて

954 名無しさん :2017/05/20(土) 12:34:40
有馬さんと行け有馬さんと行け有馬さんと行け有馬さんと行け

955 名無しさん :2017/05/20(土) 12:34:48
まんめす起動してない?w

956 名無しさん :2017/05/20(土) 12:34:53
注文でそんなに待つなら
近所のヨドバシかエディオンにいけや

957 名無しさん :2017/05/20(土) 12:35:20
ライゼンやる気満々やな

958 名無しさん :2017/05/20(土) 12:35:31
時間ないなら早めに動けやw300戦なにやってたんだよ

959 名無しさん :2017/05/20(土) 12:36:01
ライゼンとduoいっとく?

960 名無しさん :2017/05/20(土) 12:36:04
ライゼン増本

961 名無しさん :2017/05/20(土) 12:36:06
ライゼンいけるか?

962 名無しさん :2017/05/20(土) 12:36:17
今すぐ戻れよ朝鮮人

963 名無しさん :2017/05/20(土) 12:36:23
ライゼン大輔誘い待ちの構え

964 名無しさん :2017/05/20(土) 12:36:43
有馬さんこのゲーム飽きたとか言ってたけど本当はやりたくてうずうずした結果らいぜんなんだよね

965 名無しさん :2017/05/20(土) 12:36:59
よっしゃいw

966 名無しさん :2017/05/20(土) 12:37:10
便所に逃げるなよ

967 名無しさん :2017/05/20(土) 12:37:14
誰も指摘しないけどめっちゃピザってる

968 名無しさん :2017/05/20(土) 12:37:44
ジョボジョボ聞こえるがw

969 名無しさん :2017/05/20(土) 12:38:36
大ちゃんきたがw

970 名無しさん :2017/05/20(土) 12:38:49
あんさんバトルフィールドやらんの?
こんな1回死んではい終わりなんてストレスフリーでやれるぞ

971 名無しさん :2017/05/20(土) 12:39:28
おいクリアリングしてるか?

972 名無しさん :2017/05/20(土) 12:39:40
本日のテーマw

973 名無しさん :2017/05/20(土) 12:39:43
今日のテーマ
「激戦区・即降り」

974 名無しさん :2017/05/20(土) 12:40:32
ライゼンは男なのでミリるのは当然

975 名無しさん :2017/05/20(土) 12:41:31
そこゲーム出始めの頃のっちんが飯食ってた場所

976 名無しさん :2017/05/20(土) 12:41:52
この配信者かっらいなー

977 名無しさん :2017/05/20(土) 12:42:01
もう一回
もう一回

978 名無しさん :2017/05/20(土) 12:42:14
クリアリングのプロ呼ぼうずw

979 名無しさん :2017/05/20(土) 12:42:17
ペンギン君は今LOLしてるよ

980 名無しさん :2017/05/20(土) 12:42:21
オペレーション激戦区即降り、失敗

981 名無しさん :2017/05/20(土) 12:42:27
ペンギンはランク回してる

982 名無しさん :2017/05/20(土) 12:42:43
実弾・頃飯ならいけますけどアンさんどうします?w

983 名無しさん :2017/05/20(土) 12:42:46
陰さんインして…

984 名無しさん :2017/05/20(土) 12:43:10
ペヤングじじい全然見ないけど結局断念したの?

985 名無しさん :2017/05/20(土) 12:43:19
山本とペンギン違いがわからんから混ぜるな

986 名無しさん :2017/05/20(土) 12:43:40
うち2人のduoがみたいw

987 名無しさん :2017/05/20(土) 12:43:45
おいクリアリングしてるか?

988 名無しさん :2017/05/20(土) 12:43:45
キマリ姫いないの?

989 名無しさん :2017/05/20(土) 12:44:29
ライゼン「安井ほんと下手糞だな、ガイジだわ」

990 名無しさん :2017/05/20(土) 12:46:05
ライゼンは強い装備にこだわるんよ
これ強者の法則

991 名無しさん :2017/05/20(土) 12:48:17
高所でハンドガンもw

992 名無しさん :2017/05/20(土) 12:49:22
胤舜 (7 / 9)
[<Free>]



アニきたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

993 名無しさん :2017/05/20(土) 12:50:34
まんちゃん流石やわ

994 名無しさん :2017/05/20(土) 12:50:40
ミリベ制圧とか成長したな

995 名無しさん :2017/05/20(土) 12:50:50
ちゃはw

996 名無しさん :2017/05/20(土) 12:51:02
ライゼンの指揮締まるなあw

997 名無しさん :2017/05/20(土) 12:51:12
クリアリングの成果でたな

998 名無しさん :2017/05/20(土) 12:51:25
まんちゃんの統制力しゅんごw

999 名無しさん :2017/05/20(土) 12:51:55
ライゼン大輔

1000 名無しさん :2017/05/20(土) 12:55:17
次スレの季節やなぁ




■ したらば のおすすめアイテム ■

ボンレスベルト


これであなたもハムの人。

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa