したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

おい川船〜お前のこと俺殺したいくらい嫌いだからよお

1 名無しさん :2017/05/06(土) 14:05:03
おい川船〜お前のこと俺殺したいくらい嫌いだからよお

951 名無しさん :2017/05/21(日) 13:03:36
匍匐が万能だと思ってへん?木に隠れろよ

952 名無しさん :2017/05/21(日) 13:03:55
lol配信貼るガイジ

953 名無しさん :2017/05/21(日) 13:06:25
殴り合いの勝率さがってない?

954 名無しさん :2017/05/21(日) 13:06:47
お前他に趣味ないん?

955 名無しさん :2017/05/21(日) 13:08:29
動き良くなってきたやん

956 名無しさん :2017/05/21(日) 13:12:03
いかないとその装備じゃどうせ無理だろ

957 名無しさん :2017/05/21(日) 13:13:14
ええやん

958 名無しさん :2017/05/21(日) 13:13:31
メット

959 名無しさん :2017/05/21(日) 13:15:30
なんか赤ん坊のなき声きこえるんだけど?「

960 名無しさん :2017/05/21(日) 13:15:44
俺ならいくわ・・・どうせきつい

961 名無しさん :2017/05/21(日) 13:16:13
体育館いこ

962 名無しさん :2017/05/21(日) 13:16:28
赤ん坊の声きこえるなら当然アンさんのサイレンもきこえてるやん もしかしてアンさんが泣かしたんちゃう?

963 名無しさん :2017/05/21(日) 13:18:09
車さがせ

964 名無しさん :2017/05/21(日) 13:22:21
ゴンドラ通りまーす!!

965 名無しさん :2017/05/21(日) 13:22:49
アクアアルタぞw

966 名無しさん :2017/05/21(日) 13:23:00
そろそろ勝利のサイレン鳴らしてくれやw

967 名無しさん :2017/05/21(日) 13:23:43
アリスちゃんは頑張って大きな声でゴンドラ通りまーすって叫んでた
安井も見習え

968 名無しさん :2017/05/21(日) 13:24:45
床オナ死

969 名無しさん :2017/05/21(日) 13:25:00
音でわかれ

970 名無しさん :2017/05/21(日) 13:25:00
ヘッドセットまだ?

971 名無しさん :2017/05/21(日) 13:25:00
君撃たれてる方向まだわかってないん?
チャハハw

972 名無しさん :2017/05/21(日) 13:25:07
なんで銃声まで聞こえとるのに岩の裏いかへんねんw

973 名無しさん :2017/05/21(日) 13:25:13
平和条約むすべてなかったな

974 名無しさん :2017/05/21(日) 13:25:45
うちスピーカーでみとるけど、あんさんまたケツ向けて隠れとるっておもったw

975 名無しさん :2017/05/21(日) 13:25:50
ちゃははのはって感じやなw

976 名無しさん :2017/05/21(日) 13:25:53
ダメージの血エフェクト出てる場所ではわからんのか?

977 名無しさん :2017/05/21(日) 13:26:07
今のは流石にイヤホンとか関係ないレベルやでw

978 名無しさん :2017/05/21(日) 13:26:07
基本的に撃たれた場所と反対側の場所で隠れろよ

979 名無しさん :2017/05/21(日) 13:26:29
思った方向の反対に隠れたらええんちゃう?w

980 名無しさん :2017/05/21(日) 13:26:59
また一つ成長したな

981 名無しさん :2017/05/21(日) 13:27:04
発送されたん?

982 名無しさん :2017/05/21(日) 13:27:05
人それぞれだし、別にいいんじゃねーの?

983 名無しさん :2017/05/21(日) 13:27:11
ヘッドセットいつ注文したの?

984 名無しさん :2017/05/21(日) 13:27:16
なに買ったん?

985 名無しさん :2017/05/21(日) 13:27:22
ヘッドセットあればドン勝食えたのになぁ〜

986 名無しさん :2017/05/21(日) 13:27:33
7日待ちのやつ?

987 名無しさん :2017/05/21(日) 13:27:41
明日ころんがPUBGやるなら入れてもらうけどねw

988 名無しさん :2017/05/21(日) 13:28:06
動きはマシになったのでヘッドセッド来たらあると思います

989 名無しさん :2017/05/21(日) 13:28:11
ゲーミングデバイスプロのひねくんに相談した?

990 名無しさん :2017/05/21(日) 13:28:18
もう死にかけもw

991 名無しさん :2017/05/21(日) 13:28:35
何もしてないのに瀕死もw

992 名無しさん :2017/05/21(日) 13:28:36
ひどいw

993 名無しさん :2017/05/21(日) 13:28:40
いきなり大ダメージくらうのおもろんw

994 名無しさん :2017/05/21(日) 13:28:57
最短で死に向かうのやめてくれへん?w

995 名無しさん :2017/05/21(日) 13:28:58
ブービーぞwwww

996 名無しさん :2017/05/21(日) 13:29:13
ドン勝じゃなくてドンケツといわれている

997 名無しさん :2017/05/21(日) 13:29:24
山本いけるか?

998 名無しさん :2017/05/21(日) 13:30:13
雑談系では1番うまい?

999 名無しさん :2017/05/21(日) 13:30:28
でもスクアッドで気づくといなくなってるのは進歩してないよねw

1000 名無しさん :2017/05/21(日) 13:30:36
のぼる、ゲーム系ちゃうんw




■ したらば のおすすめアイテム ■

東方求聞口授 ~ Symposium of Post-mysticism. - ZUN

。『東方風神録』以降のキャラクター解説に重点を置いたもので、
ZUN氏自らが執筆することもあって単なる紹介にとどまらない内容ですぞっ

※カバーイラスト:匡吉

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa