したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ニコキャス表示しろ

1 名無しさん :2017/02/16(木) 22:23:04
           /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | / \ :::::: /| ./ 
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」ヽ│
           .ト  左nuz./ 
       _/⌒ヽ .ヽτ="/   
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´

2 名無しさん :2017/02/18(土) 01:18:27
お前ペンギンに何も勝てないの?

3 名無しさん :2017/02/18(土) 01:18:47
マスターに勝てるわけねえだろw

4 名無しさん :2017/02/18(土) 01:19:19
ペンギン君ぶちぎれよるやんw

5 名無しさん :2017/02/18(土) 01:19:22
なんこれブロンズ5vsマスター?w

6 名無しさん :2017/02/18(土) 01:20:06
どっちがOW最強か見せてやれ

7 名無しさん :2017/02/18(土) 01:21:01
きたがwwwwwwwwwwwwwwww

8 名無しさん :2017/02/18(土) 01:21:03
行けるっ!
ココッ!w
かったがぁぁww

9 名無しさん :2017/02/18(土) 01:21:21
アンさんもしかしてテクあり?

10 名無しさん :2017/02/18(土) 01:21:47
もういいだろ
勝率100%でやめとこ

11 名無しさん :2017/02/18(土) 01:22:30
なんでペンギンと戦ってるの>

12 名無しさん :2017/02/18(土) 01:24:54
ショットガンや

13 名無しさん :2017/02/18(土) 01:24:59
え!?やすひろ!?え!?なにぃ!?

14 名無しさん :2017/02/18(土) 01:25:15
えーわからんwwwwwwww
日本語通じてるワロタw

15 名無しさん :2017/02/18(土) 01:25:15
外人と話してるんかてw

16 名無しさん :2017/02/18(土) 01:25:17
やーすーよーwww

17 名無しさん :2017/02/18(土) 01:25:28
やすひろぉ!?おい!

18 名無しさん :2017/02/18(土) 01:25:36
やっちゃん日本語しゃべれんくなっとるやん・・・

19 名無しさん :2017/02/18(土) 01:26:07
日本語wwwwwwwwwwwwwwwwwww
今のやっちゃん外国人やったがwwwwwwwwww

20 名無しさん :2017/02/18(土) 01:26:21
やっちゃんお薬きまってて話せる状態じゃないがww

21 名無しさん :2017/02/18(土) 01:28:36
やっちゃんなんかおかしくない?
ぼんぼーのガンク決まってるんじゃないの?

22 名無しさん :2017/02/18(土) 01:28:38
誰もかまってくれんがw

23 名無しさん :2017/02/18(土) 01:29:31
TOP500おるがwwww

24 名無しさん :2017/02/18(土) 01:29:56
マッチングむちゃくちゃもw

25 名無しさん :2017/02/18(土) 01:30:08
なんでこれでマッチするんw

26 名無しさん :2017/02/18(土) 01:30:15
安さん終わったなw

27 名無しさん :2017/02/18(土) 01:30:57
誰も質問に答えんがww

28 名無しさん :2017/02/18(土) 01:32:27
南極生物聞いてるか?和風とのバトルを避ける大人なコメントやめて

29 名無しさん :2017/02/18(土) 01:34:09
マスターイーみたいにダメもらいながら回復するテクも使って

30 名無しさん :2017/02/18(土) 01:34:11
ひょっとして足手まとい?

31 名無しさん :2017/02/18(土) 01:34:39
ブロンズ3ワロタw

32 名無しさん :2017/02/18(土) 01:34:53
オバヲをやればやるほど
やすの凄さを実感する

33 名無しさん :2017/02/18(土) 01:36:14
あれ?あんさんめちゃ上達しとるやんw

34 名無しさん :2017/02/18(土) 01:37:02
会話のキャッチボールできねーのかカスども

35 名無しさん :2017/02/18(土) 01:37:40
自分で判断したからブロンズ5もw

36 名無しさん :2017/02/18(土) 01:37:45
やる気あるなら本気で教えるよ
と言っておきながらあんさんにアドバイスしないペンギンもw

37 名無しさん :2017/02/18(土) 01:37:59
こいつらコミュ障かよw

38 名無しさん :2017/02/18(土) 01:38:22
やっちゃん日本語しゃべれんくなってアドバイスできんがww

39 名無しさん :2017/02/18(土) 01:38:52
ペンギンほんまガイやなぁw

40 名無しさん :2017/02/18(土) 01:38:53
やすひろさんはこの地獄をたった1ヶ月で
シルバー底辺からプラチナまで一気に駆け上がったんやぞ

41 名無しさん :2017/02/18(土) 01:39:36
平均レート上げとるやつがサポもw

42 名無しさん :2017/02/18(土) 01:40:02
クイックマッチなんやから適当にしとけばええやんw

43 名無しさん :2017/02/18(土) 01:40:11
>>40
そう考えるとマジでやすくんすげぇなw

44 名無しさん :2017/02/18(土) 01:40:41
ペンギンがアタッカーやったら一発で試合おわるぞ

45 名無しさん :2017/02/18(土) 01:40:50
おい、やすひろおまえ日本語理解しろや

46 名無しさん :2017/02/18(土) 01:41:26
うちもやっちゃんならダイヤ行けるとおもうでw

47 名無しさん :2017/02/18(土) 01:41:29
なんでこいつらモゴモゴしゃべってるん?w

48 名無しさん :2017/02/18(土) 01:41:33
よっしゃw

49 名無しさん :2017/02/18(土) 01:41:35
適当な発言のペンギン君wwww

50 名無しさん :2017/02/18(土) 01:41:47
やすくんピアにも殆どおらんダイヤ配信者になっちゃうか〜?w

51 名無しさん :2017/02/18(土) 01:41:53
ペンギン使えねえなぁw

52 名無しさん :2017/02/18(土) 01:43:29
照準の種類変えてもいいんじゃない?

53 名無しさん :2017/02/18(土) 01:44:21
ラインハルトが盾構えてたらフックはじかれるで

54 名無しさん :2017/02/18(土) 01:46:31
やっちゃんマジで上手いやんw

55 名無しさん :2017/02/18(土) 01:46:34
やすひろ日本語しゃべらんがw

56 名無しさん :2017/02/18(土) 01:46:51
このホッグなんもしとらんがw

57 名無しさん :2017/02/18(土) 01:47:11
おい豚
足引っ張るな

58 名無しさん :2017/02/18(土) 01:47:47
あんさんゲンジ極めてや

59 名無しさん :2017/02/18(土) 01:47:51
おい!やすひろお!!
おまえねてんのか!

60 名無しさん :2017/02/18(土) 01:47:51
やすくんぼいちゃせんの

61 名無しさん :2017/02/18(土) 01:47:58
やすがこんなにFPS出来る男だとは思わんかった

62 名無しさん :2017/02/18(土) 01:48:05
ブロンズメダル5個も獲得できた安井さんおめでとうございます

63 名無しさん :2017/02/18(土) 01:48:25
ころんにはゼニヤッタめちゃ合うと思うで

64 名無しさん :2017/02/18(土) 01:49:01
アンさんザリヤやってw

65 名無しさん :2017/02/18(土) 01:49:24
ペンギンといいたこなぐりといい何なんこいつらの喋り方

66 名無しさん :2017/02/18(土) 01:50:03
ほんまナードの陰キャくさい喋りやなw

67 名無しさん :2017/02/18(土) 01:50:03
AIMあんま必要ないゴリラええんちゃう?

68 名無しさん :2017/02/18(土) 01:50:32
あんさんお薬飲んで回復してや

69 名無しさん :2017/02/18(土) 01:51:20
今回結構長生きしとるがw

70 名無しさん :2017/02/18(土) 01:51:24
あんさん何かした?w

71 名無しさん :2017/02/18(土) 01:52:05
やすが相当いい立ち回りしとるわ
安井お前感謝せえよ

72 名無しさん :2017/02/18(土) 01:53:38
やすくんまでダウナー系みたいな喋りになっとるがw

73 名無しさん :2017/02/18(土) 01:55:35
あんさんちゃんとピールして

74 名無しさん :2017/02/18(土) 01:56:25
これレート1000に戻ったら相当差を感じるだろうな

75 名無しさん :2017/02/18(土) 01:56:26
こいつらとvcやってもおもんないんやがw

76 名無しさん :2017/02/18(土) 01:56:37
誰もまともにしゃべらんくてワロタw

77 名無しさん :2017/02/18(土) 01:57:02
おい全然前進めてねえじゃん
ペンギンどうにかしろや

78 名無しさん :2017/02/18(土) 01:57:03
喋ってくれなくて悲しんどるのワロタw

79 名無しさん :2017/02/18(土) 01:57:46
あんさんタンク引っ張らんでw

80 名無しさん :2017/02/18(土) 01:58:42
相手3人表彰されとんwペンギン1人でキャリーしとるがw

81 名無しさん :2017/02/18(土) 02:01:01
クw

82 名無しさん :2017/02/18(土) 02:01:55
2人でハロワ行ったらええねん

83 名無しさん :2017/02/18(土) 02:04:45
え?なんて?
えーわからんw

84 名無しさん :2017/02/18(土) 02:09:28
あんさんもう皆先いってもうてるで

85 名無しさん :2017/02/18(土) 02:10:04
あんさん一人だけ何やってんの?w

86 名無しさん :2017/02/18(土) 02:11:48
お前やすひろさんに迷惑かけてんじゃねえぞ?

87 名無しさん :2017/02/18(土) 02:13:12
今のはマジでうんまw

88 名無しさん :2017/02/18(土) 02:13:42
立て直したがw

89 名無しさん :2017/02/18(土) 02:14:02
やすくんほんまにハルトうまいなーw

90 名無しさん :2017/02/18(土) 02:14:52
とりあえずソルジャーやめよう

91 名無しさん :2017/02/18(土) 02:15:24
あんさんマウス感度変えたらそれに合わせて慣れた方がいい

92 名無しさん :2017/02/18(土) 02:17:28
もうやらんでええな

93 名無しさん :2017/02/18(土) 02:17:36
アンインストールお願いします

94 名無しさん :2017/02/18(土) 02:17:47
あいつら全然喋らへんなw

95 名無しさん :2017/02/18(土) 02:18:17
なんでやっちゃんあんな日本語つうじんようになってもうたん?

96 名無しさん :2017/02/18(土) 02:22:46
君がいるレートこれ

http://www.youtube.com/watch?v=o7ovPKOYV-I

97 名無しさん :2017/02/18(土) 10:58:49
アンさん急にサイレンやってどうしたん?
嫌なことでも遭った?w

98 名無しさん :2017/02/18(土) 10:58:54
したくない仕事をして稼いだ2万どこいった?

99 名無しさん :2017/02/18(土) 10:59:41
トリクズ

100 名無しさん :2017/02/18(土) 11:00:22
おっ名古屋のブロンズきたなw

101 名無しさん :2017/02/18(土) 11:05:26
ヒドラ (-1 / -1)
[lol 短 - <Open>]

102 名無しさん :2017/02/18(土) 11:09:29
マクリーはテクいから安井には早い

103 名無しさん :2017/02/18(土) 11:10:22
マウス感度は操作できる範囲で高いほどいい

104 名無しさん :2017/02/18(土) 11:11:43
自分の慣れやでマウス感度は

105 名無しさん :2017/02/18(土) 11:12:25
慶事あたらんかったのワロタwwwwwww

106 名無しさん :2017/02/18(土) 11:19:49
え?これ誰かのプレイ動画?

107 名無しさん :2017/02/18(土) 11:19:52
裏取ってウルトしたらええで

108 名無しさん :2017/02/18(土) 11:20:23
安さんの障害ウォッチまじきついでなlolに帰ろで

109 名無しさん :2017/02/18(土) 11:20:51
うんこ画質

110 名無しさん :2017/02/18(土) 11:20:59
ふぁら極めて

111 名無しさん :2017/02/18(土) 11:22:05
ハタナカおすすめのゴリラして

112 名無しさん :2017/02/18(土) 11:25:10
昨日より上達したな

113 名無しさん :2017/02/18(土) 11:26:19
ミサイルめっちゃ飛んできてるやん

114 名無しさん :2017/02/18(土) 11:30:12
こういうチームは自分が1回死んだらペイロードが3分の1進む

115 名無しさん :2017/02/18(土) 11:31:03
ゼドがおるんよぉ・・・

116 名無しさん :2017/02/18(土) 11:31:48
まだ先でええけど
足りないロール自分がせなあかんで・・

117 名無しさん :2017/02/18(土) 11:32:09
このゲームおわり

118 名無しさん :2017/02/18(土) 11:33:15
なんでお前エイム雑魚なの自覚あるのに必要なキャラばっかり触ってんの?
雑魚が馬鹿になったらどうしようもねーじゃん

119 名無しさん :2017/02/18(土) 11:35:16
ちびあんをタンスから解放せよ

120 名無しさん :2017/02/18(土) 11:38:12
ウメハラもOW始めるらしい

121 名無しさん :2017/02/18(土) 11:39:16
オバウォやれガイジ

122 名無しさん :2017/02/18(土) 11:39:16
ジンジャングルでレート下げるのワロタw

123 名無しさん :2017/02/18(土) 11:39:32
ほおりいw

124 名無しさん :2017/02/18(土) 11:39:41
ウメハラのお気に入り配信者qtpieなの知ってたか?
俺もqtpieやヒカキンみたいに稼ぎてえってボヤいてた

125 名無しさん :2017/02/18(土) 11:40:46
うちのお気に入りはhow to basicですw

126 名無しさん :2017/02/18(土) 11:40:50
海外からの生配信で何度もqtpieの名前だしとったで

127 名無しさん :2017/02/18(土) 11:40:58
そろそろちびあん釈放される?

128 名無しさん :2017/02/18(土) 11:42:04
安さんせっかくの土曜休みなのに元気ないね

129 名無しさん :2017/02/18(土) 11:42:31
2万と赤バフ取られるもw

130 名無しさん :2017/02/18(土) 11:42:47
レート下げるための糞プレイしてもこれでマルザのせいにできるがw

131 名無しさん :2017/02/18(土) 11:42:49
トロールすると宣言したせいでこうなったw

132 名無しさん :2017/02/18(土) 11:42:51
やすくんはトンカツ食べてるけどアンさんは?

133 名無しさん :2017/02/18(土) 11:42:56
レート下げ目的やしええやろ

134 名無しさん :2017/02/18(土) 11:43:25
何分で2万消えた?

135 名無しさん :2017/02/18(土) 11:44:07
今年はなんぼ負けてる?

136 名無しさん :2017/02/18(土) 11:44:13
風俗行けば良かったのに

137 名無しさん :2017/02/18(土) 11:44:17
しんしー指定台おしえてや

138 名無しさん :2017/02/18(土) 11:44:31
5日分くらいのネジ締めが1時間半で消えた(´・ω・`)

139 名無しさん :2017/02/18(土) 11:45:48
ネジ締めしても財布の紐はゆるゆるもw

140 名無しさん :2017/02/18(土) 11:46:47
送信可能なメッセージ数ってその垢もBANさせる予定なん?

141 名無しさん :2017/02/18(土) 11:47:11
くら寿司行ってきますも

142 名無しさん :2017/02/18(土) 11:50:15
ミニオンの1匹2匹でピンピンうるせぇケイトだなぁ

143 名無しさん :2017/02/18(土) 11:51:25
暴言はいてええよw

144 名無しさん :2017/02/18(土) 11:52:07
ブランドでドラリン複数買いってどうなの?

145 名無しさん :2017/02/18(土) 11:53:05
こんな楽しめてタダなんだから最高やな

146 名無しさん :2017/02/18(土) 11:53:19
えぇ!?GPのウルトつっよ!

147 名無しさん :2017/02/18(土) 11:53:32
あ、ガイw

148 名無しさん :2017/02/18(土) 11:58:42
今日は昼飯抜き?

149 名無しさん :2017/02/18(土) 11:59:13
2万あったら寿司くえたね

150 名無しさん :2017/02/18(土) 11:59:21
順調過疎

151 名無しさん :2017/02/18(土) 12:02:29
ジンジャングルでチャレいってや

152 名無しさん :2017/02/18(土) 12:03:49
2万が0円になりました・・・

153 名無しさん :2017/02/18(土) 12:04:22
7キルもろてキャリーせえへん奴おる?

154 名無しさん :2017/02/18(土) 12:05:06
ゾニャ"有り"

155 名無しさん :2017/02/18(土) 12:06:31
毎回毎回ヌヌおらんな

156 名無しさん :2017/02/18(土) 12:11:24
毎回毎回誰にウルトうっとんあの雑魚

157 名無しさん :2017/02/18(土) 12:12:58
チャモチャモチャモ

158 名無しさん :2017/02/18(土) 12:14:52
ヌヌも相当やばない?

159 名無しさん :2017/02/18(土) 12:15:00
全員ヌーブだったもw

160 名無しさん :2017/02/18(土) 12:15:12
5ドラぞ

161 名無しさん :2017/02/18(土) 12:15:40
ヌヌでプッシュとか意味不明

162 名無しさん :2017/02/18(土) 12:17:34
いい試合だった

163 名無しさん :2017/02/18(土) 12:17:38
泉で殺されるもw

164 名無しさん :2017/02/18(土) 12:17:41
これが伝説のリーグw

165 名無しさん :2017/02/18(土) 12:17:48
シャコサポやってや

166 名無しさん :2017/02/18(土) 12:18:04
全員レポートしないの?

167 名無しさん :2017/02/18(土) 12:18:23
ブラウムにウルトを撃ち続けるマルザオモロw

168 名無しさん :2017/02/18(土) 12:18:36
どんべえとかいうクズ削除したのワロタwwww

169 名無しさん :2017/02/18(土) 12:18:57
全員レポートして笑い取れや

170 名無しさん :2017/02/18(土) 12:19:08
レート低い垢でやってるんだから周り下手なのが普通なんじゃないの?

171 名無しさん :2017/02/18(土) 12:19:21
フール氏もド下手だけど?w一緒にやるやんw

172 名無しさん :2017/02/18(土) 12:19:36
またジンジャングルワロタw

173 名無しさん :2017/02/18(土) 12:19:43
でも上手いやつとやると自分が罵られるでw

174 名無しさん :2017/02/18(土) 12:20:00
消極的すぎるどんべえワロタw

175 名無しさん :2017/02/18(土) 12:20:21
下手な奴に勝ちたいだけで味方が弱いのは許せないからね

176 名無しさん :2017/02/18(土) 12:21:03
どんべえゴールドなんやから少なくともフール氏よりうめえだろw

177 名無しさん :2017/02/18(土) 12:21:42
カッキーにやらせるとレート下がる垢ワロタw

178 名無しさん :2017/02/18(土) 12:22:05
アジールジャングル頼む

179 名無しさん :2017/02/18(土) 12:22:51
この人達、何で普通に会話しないの?

180 名無しさん :2017/02/18(土) 12:22:58
308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 22:12:35.51 ID:uTpqvSjE0
http://pbs.twimg.com/media/C4sR2ziWEAE_6yC.jpg

完全にフネカルマやんけ・・・

181 名無しさん :2017/02/18(土) 12:23:49
量産型やす

182 名無しさん :2017/02/18(土) 12:23:59
これてんてーやん

183 名無しさん :2017/02/18(土) 12:24:55
やすかるまもw

184 名無しさん :2017/02/18(土) 12:25:11
このおかまうまいな

185 名無しさん :2017/02/18(土) 12:27:04
昼飯なにくった?

186 名無しさん :2017/02/18(土) 12:29:03
ジャンプするのは壁から体出す時に相手がいた場合照準をずらすためにしてる

187 名無しさん :2017/02/18(土) 12:29:44
君の場合FPSのいろはを知らんからな

188 名無しさん :2017/02/18(土) 12:32:17
安さんがマネできたのは口調だけ

189 名無しさん :2017/02/18(土) 12:32:41
ザリアは状況判断が上手い人が使うと強い

190 名無しさん :2017/02/18(土) 12:33:17
お前に喋り方似てるな

191 名無しさん :2017/02/18(土) 12:33:29
ラッシュの声やって

192 名無しさん :2017/02/18(土) 12:33:31
韓国籍だわぁん

193 名無しさん :2017/02/18(土) 12:34:16
ガチョウボイスがきつすぎておかま要素ゼロもw

194 名無しさん :2017/02/18(土) 12:34:25
ネジ締めるわよぉん

195 名無しさん :2017/02/18(土) 12:34:30
おかまのじゅさもw

196 名無しさん :2017/02/18(土) 12:35:56
このうどんかっらいなー

197 名無しさん :2017/02/18(土) 12:35:59
今日も祖国に入金してきたわぁん

198 名無しさん :2017/02/18(土) 12:37:58
アンさんおかまになったの?

199 名無しさん :2017/02/18(土) 12:38:35
土曜休みでめっちゃご機嫌やんw

200 名無しさん :2017/02/18(土) 12:38:35
ジグスにおしおきしてほしいわぁん

201 名無しさん :2017/02/18(土) 12:38:53
Sだわぁん

202 名無しさん :2017/02/18(土) 12:38:54
下手くそだわぁん

203 名無しさん :2017/02/18(土) 12:39:01
赤バフのアウトプレイ

204 名無しさん :2017/02/18(土) 12:40:00
犬よりカラスのほうが経験値多いわぁん
でもそのあと赤狩るのきついわぁん

205 名無しさん :2017/02/18(土) 12:40:42
うろうろだわぁん

206 名無しさん :2017/02/18(土) 12:43:27
花おけよ

207 名無しさん :2017/02/18(土) 12:45:58
タワーの攻撃力を計算にいれてなかったわぁん

208 名無しさん :2017/02/18(土) 12:47:16
0/4/1に味方震えてるわね

209 名無しさん :2017/02/18(土) 12:47:16
今のとれないw

210 名無しさん :2017/02/18(土) 12:47:36
0/4/1ってあんたフィードしてんじゃないわよ

211 名無しさん :2017/02/18(土) 12:47:53
このキャラの声もおかまっぽいわぁ

212 名無しさん :2017/02/18(土) 12:48:05
そんなことばっかしてると、あんた死ぬわよ

213 名無しさん :2017/02/18(土) 12:49:22
あまりおふざけがすぎると、BENするわよ?

214 名無しさん :2017/02/18(土) 12:49:36
このジンまたドラゴン1匹も狩らないつもりだわぁん

215 名無しさん :2017/02/18(土) 12:50:09
ボストロの肛門から生まれたヤズハイロ

216 名無しさん :2017/02/18(土) 12:50:12
マカオのサージュもw

217 名無しさん :2017/02/18(土) 12:51:35
お前のほうが大人だろもw

218 名無しさん :2017/02/18(土) 12:59:25
凸していいですか

219 名無しさん :2017/02/18(土) 13:00:09
フレンド送っておきました

220 名無しさん :2017/02/18(土) 13:02:23
あんた実弾とやりなさいよ

221 名無しさん :2017/02/18(土) 13:03:07
高校中退のやつとはowやれ

222 名無しさん :2017/02/18(土) 13:03:13
夜風ちゃん?

223 名無しさん :2017/02/18(土) 13:04:24
安井のことが大嫌いな和風

224 名無しさん :2017/02/18(土) 13:04:26
和風はPS4版のOWやってるオカマのことをバカにしてるわぁん

225 名無しさん :2017/02/18(土) 13:05:01
安井にだけはなりたくないと言い放った和風

226 名無しさん :2017/02/18(土) 13:05:13
ガチョウの命中率は18%だわーん

227 名無しさん :2017/02/18(土) 13:05:30
和風にPS4版のOWどう思うかチャットで聞いてみてほしいわーん

228 名無しさん :2017/02/18(土) 13:07:01
和風はPC版のアジアランカーだけど
オカマはPS4版のアジアランカーだわぁん
どっちが上手いか聞いてみて

229 名無しさん :2017/02/18(土) 13:07:43
和風は元プロやけど?

230 名無しさん :2017/02/18(土) 13:07:47
和風が書き込んでいるわあん

231 名無しさん :2017/02/18(土) 13:07:59
やるかねえw

232 名無しさん :2017/02/18(土) 13:08:16
ロルでは障害者みたいな動きしかできないのに?w

233 名無しさん :2017/02/18(土) 13:08:45
PC版は3タンクだわぁん

234 名無しさん :2017/02/18(土) 13:09:05
和風くんは今月末ママに強制的に心療内科に連れていかれるそうだわぁん

235 名無しさん :2017/02/18(土) 13:09:42
和風さん病院通いなのワロタw

236 名無しさん :2017/02/18(土) 13:10:23
和風が所属してたチームが日本大会優勝したw

237 名無しさん :2017/02/18(土) 13:10:48
とどのつまり?

238 名無しさん :2017/02/18(土) 13:12:14
この人 "マジ" のオカマなの?

239 名無しさん :2017/02/18(土) 13:12:24
「プロチーム脱退させられた事よりもlolでころんさんにグチグチ言われてる時のほうがよっぽど効いた」もw

240 名無しさん :2017/02/18(土) 13:14:47
最近の増本大輔つまらないと思わない?

241 名無しさん :2017/02/18(土) 13:15:35
ちょっとオカマ意識してから安さんのトーク安定してなーい?w

242 名無しさん :2017/02/18(土) 13:16:48
今度新しくなるチョガス楽しみやな

243 名無しさん :2017/02/18(土) 13:17:11
お前がTPキャンセルしたから味方困惑したやんけ

244 名無しさん :2017/02/18(土) 13:20:47
アンさんのもうぜw

245 名無しさん :2017/02/18(土) 13:20:52
のぼるの好きなところ教えて

246 名無しさん :2017/02/18(土) 13:21:15
アンさんがシバターがダイエーに来る!って興奮して20分で失った2万で
何ができたか・・・

247 名無しさん :2017/02/18(土) 13:21:57
あんた死にかけてるわよ

248 名無しさん :2017/02/18(土) 13:22:12
花の慶次とチョガスどっちが面白いか教えてほしいわあん

249 名無しさん :2017/02/18(土) 13:23:05
やるわね

250 名無しさん :2017/02/18(土) 13:24:23
あんたがミニオンとりにいったせいよ

251 名無しさん :2017/02/18(土) 13:27:06
あなたのチョガス全然大きくならないわね

252 名無しさん :2017/02/18(土) 13:27:54
ウルト抱え落ちね

253 名無しさん :2017/02/18(土) 13:28:55
味方を煽って自分のデスをうやむやにするテク

254 名無しさん :2017/02/18(土) 13:29:15
いくらBANされたくないからってオカマになる事ないんちゃう?w

255 名無しさん :2017/02/18(土) 13:29:17
かわいそうな奴もw

256 名無しさん :2017/02/18(土) 13:29:47
33歳手取り16万はたしかに可哀想やなw

257 名無しさん :2017/02/18(土) 13:29:54
リーくんそれうちも同意見w

258 名無しさん :2017/02/18(土) 13:31:01
ヒドラヨリックぞw

259 名無しさん :2017/02/18(土) 13:32:38
ランクで使ったことないチャンプ使うのやめなよって煽ってw

260 名無しさん :2017/02/18(土) 13:36:41
おネエ忘れてるでw

261 名無しさん :2017/02/18(土) 13:36:48
アニーちゃんやば

262 名無しさん :2017/02/18(土) 13:40:34
んっ、よっしゃ!

263 名無しさん :2017/02/18(土) 13:42:28
前言ってたブロンズ垢買わないのかしら?

264 名無しさん :2017/02/18(土) 13:42:28
今機嫌悪いでな煽ったらbanするで

265 名無しさん :2017/02/18(土) 13:43:25
ブロンズ垢何に使うねん

266 名無しさん :2017/02/18(土) 13:44:49
ult抱え落ちしてるじゃないあなた

267 名無しさん :2017/02/18(土) 13:45:31
Eから絡みに行くエズ

268 名無しさん :2017/02/18(土) 13:47:34
このサポート何もしないわね

269 名無しさん :2017/02/18(土) 13:48:28
リー死んどるがw

270 名無しさん :2017/02/18(土) 13:50:57
味方誰もついてこないの笑えるw

271 名無しさん :2017/02/18(土) 13:51:19
大分長い時間見殺しどwww

272 名無しさん :2017/02/18(土) 13:51:26
なんで障害者とやっとるん

273 名無しさん :2017/02/18(土) 13:51:31
かわいそうなあんちゃん

274 名無しさん :2017/02/18(土) 13:51:45
信頼されてないとこうなるんだねw

275 名無しさん :2017/02/18(土) 13:52:38
エズ削りにすらいかないw

276 名無しさん :2017/02/18(土) 13:53:20
このチームよっわw

277 名無しさん :2017/02/18(土) 13:54:37
今回ばかりは やってたw

278 名無しさん :2017/02/18(土) 13:54:42
あんちゃん帝

279 名無しさん :2017/02/18(土) 13:54:47
誰とDUOしてるん?

280 名無しさん :2017/02/18(土) 13:55:10
サイレンスかけ続ける意思を感じたチョガスだった・・・

281 名無しさん :2017/02/18(土) 13:55:13
俺だけがやっていると言われてる

282 名無しさん :2017/02/18(土) 13:59:11
これPS4版OWなのでAIMアシスト”あり”ですw

283 名無しさん :2017/02/18(土) 14:00:04
なんで和風のプレイにネチネチ言わないの?

284 名無しさん :2017/02/18(土) 14:00:20
ちびあんでもできる

285 名無しさん :2017/02/18(土) 14:00:50
これあんさんでもPS4ならできますw

286 名無しさん :2017/02/18(土) 14:01:02
狙ってんだからアシストとかかんけーねーだろぉ!

287 名無しさん :2017/02/18(土) 14:01:46
普通の人なら持ってくぐらいできるもw

288 名無しさん :2017/02/18(土) 14:02:00
関係あるからマウス禁止のPS4版の大会でソルジャーいなかったんだよw

289 名無しさん :2017/02/18(土) 14:02:31
SteelSeries フネティックエディションもw

290 名無しさん :2017/02/18(土) 14:02:59
それだけ勉強熱心で"やす以下"なのねw

291 名無しさん :2017/02/18(土) 14:07:07
スレッシュうまいね

292 名無しさん :2017/02/18(土) 14:08:05
ボット完全に壊した

293 名無しさん :2017/02/18(土) 14:09:51
もう相手のBOTレーンどうにもならんが・・・

294 名無しさん :2017/02/18(土) 14:10:41
まだ10分経ってないのにどんだけ稼ぐん

295 名無しさん :2017/02/18(土) 14:12:00
スレッシュええな

296 名無しさん :2017/02/18(土) 14:13:06
トップはやられて増本

297 名無しさん :2017/02/18(土) 14:14:08
ワードを殴ることしかできない障害トリスもw

298 名無しさん :2017/02/18(土) 14:14:30
負けてるレーンにガング行くなって理論もあるよね

299 名無しさん :2017/02/18(土) 14:15:38
ボットレーンだけやっている

300 名無しさん :2017/02/18(土) 14:16:20
実弾とかいう雑魚サポと大違いだなスレッシュ

301 名無しさん :2017/02/18(土) 14:18:53
やっぱもうガントレットって積まんの?

302 名無しさん :2017/02/18(土) 14:21:52
サレくるんちゃう

303 名無しさん :2017/02/18(土) 14:24:37
ツイキャスもw(CHINPOLIST) ‏@sexkeiken 3時間3時間前
【悲報】寒すぎてゆまちゃんの乳首ガン立ち

304 名無しさん :2017/02/18(土) 14:33:21
きもちいいんだが〜

305 名無しさん :2017/02/18(土) 14:33:28
あんちゃん帝w

306 名無しさん :2017/02/18(土) 14:33:40
ちなみにプレイした人たちは右の友達を追加で見れるでw

307 名無しさん :2017/02/18(土) 14:34:25
言ってる事アホっぽいw

308 名無しさん :2017/02/18(土) 14:34:29
マウス感度次第じゃないの

309 名無しさん :2017/02/18(土) 14:34:34
人によるけど、うまいFPSプレイヤーは低センシが多い

310 名無しさん :2017/02/18(土) 14:34:36
人によるでしょ
スタイリッシュヌーブとか2.5cmしか使ってないよ

311 名無しさん :2017/02/18(土) 14:34:41
肘つかって操作する人やん

312 名無しさん :2017/02/18(土) 14:35:06
オーバーウォッチっておもろいの?
ロルみたいに無料じゃないから買うのためらうわ

313 名無しさん :2017/02/18(土) 14:35:14
僕は後ろ振り向くのに30cmくらい動かさないと振り向けませんw

314 名無しさん :2017/02/18(土) 14:35:30
やすひろさんと同じこといってるね

315 名無しさん :2017/02/18(土) 14:35:38
ローセンシに慣れてるなら、無理に変える必要ないよ

316 名無しさん :2017/02/18(土) 14:36:13
スタヌとか超ハイセンシだよ

317 名無しさん :2017/02/18(土) 14:37:29
チョン、ゲームしかやることないでなー

318 名無しさん :2017/02/18(土) 14:37:37
つまりあんさんも強くなれるやん

319 名無しさん :2017/02/18(土) 14:37:55
てことは安さん強いやんけw

320 名無しさん :2017/02/18(土) 14:38:03
じゃ、やすもコリアンってこと?w

321 名無しさん :2017/02/18(土) 14:38:33
うち感度800だったw

322 名無しさん :2017/02/18(土) 14:38:49
チョンの部活(ゲームしかない)
日本の部活(多種多様)

土壌の差

323 名無しさん :2017/02/18(土) 14:39:03
うち2000w

324 名無しさん :2017/02/18(土) 14:39:04
アンさんはチョンと日本人のハーフだから、そこそこまでしか上手くならないよ

325 名無しさん :2017/02/18(土) 14:39:38
ハイセンシは敏感だからちょっとゲームせんくなるだけで、へたくそになるらしいでw

326 名無しさん :2017/02/18(土) 14:40:07
金正男が死んで悲しんだアンもw

327 名無しさん :2017/02/18(土) 14:40:15
うち2000w

DPI気にしてるのお前とフネさんくらいだよ

328 名無しさん :2017/02/18(土) 14:40:18
和風のファンボーイ

329 名無しさん :2017/02/18(土) 14:40:33
https://www.youtube.com/watch?v=dtW3ps8Ws9k

330 名無しさん :2017/02/18(土) 14:40:52
LOL飽きたのでOWやりましょう

331 名無しさん :2017/02/18(土) 14:41:27


332 名無しさん :2017/02/18(土) 14:41:36
とんかつくん=和風

333 名無しさん :2017/02/18(土) 14:42:08
クソみたいな名前でやっとるなw

334 名無しさん :2017/02/18(土) 14:42:29
真っ先にOWもやめたゲロデブもw

335 名無しさん :2017/02/18(土) 14:43:23
なんかプロだと鳥からいくの結構あるね
ただ青側でやってるのはみたことないけど

336 名無しさん :2017/02/18(土) 14:43:27
【除名処分について】
先日メンバーがお騒がせした件について、とんかつくん選手を除名処分と致しました。
暴言及び迷惑行為(トロール)、社会的マナーに反する行為、メンバー個人情報の公の場での暴露、その他1件のチーム規約違反が理由となります。
この度はお騒がせして申し訳御座いません。

337 名無しさん :2017/02/18(土) 14:46:26
いいコンビじゃん

338 名無しさん :2017/02/18(土) 14:58:38
うち全然lolが上手くならへんのよ
アンさんは血液型なに?o型ならちょっと分けて欲しいんだけど

339 名無しさん :2017/02/18(土) 14:59:32
O型なら輸血してもらおうと思った
チョンになってdia行きたい

340 名無しさん :2017/02/18(土) 15:00:22
チョンはB型多いんちゃう?w

341 名無しさん :2017/02/18(土) 15:03:37
ゴールド行くで〜w

342 名無しさん :2017/02/18(土) 15:03:53
OWやれOWやれOWやれ

343 名無しさん :2017/02/18(土) 15:04:59
じゃあちびあんでダイア行けよ
もうBAN解除されただろ?

344 名無しさん :2017/02/18(土) 15:06:28
まんちゃん48時間配信とかいってスマホゲーやってるか寝てるかなんだけど

345 名無しさん :2017/02/18(土) 15:30:23
このYIかっらいなーw

346 名無しさん :2017/02/18(土) 15:34:02
せっかくの休日にやることがlolとパチンコって死にたくならない?

347 名無しさん :2017/02/18(土) 15:34:54
しんしーがダイエー(バイクで行ける距離のパチスロ店)に来る!うぉぉおおおおお で
開店前から並んで結局2万負けた安井の話する?

348 名無しさん :2017/02/18(土) 15:34:54
ねじ回しって体使うん?肉体労働になる?

349 名無しさん :2017/02/18(土) 15:35:02
あんさん今何歳?

350 名無しさん :2017/02/18(土) 15:35:11
土曜出勤で給料貰ってたほうがパチンコで2万失うよりよかったかもしれん

351 名無しさん :2017/02/18(土) 15:35:44
しんしーはパチスロなのにパチンコ打つアホおる?

352 名無しさん :2017/02/18(土) 15:38:35
相打ちでもいいから殺せよ

353 名無しさん :2017/02/18(土) 15:38:41
ほんとかっらいなーw

354 名無しさん :2017/02/18(土) 15:39:31
ヤスヒロンパⅢ2 ?@yuugi210 1 時間1 時間前
警備員に怒られた、優しくしてくれー

355 名無しさん :2017/02/18(土) 15:40:17
ヤスヒロンパⅢ2 ?@yuugi210 58分58分前
家でピアキャスのカス共と煽り合いしてる方がええw

356 名無しさん :2017/02/18(土) 15:42:20
ヤスヒロンパⅢ2 ‏@yuugi210 1時間1時間前

ガイドさんにリュックの持ち込み禁止で怒られたがw

357 名無しさん :2017/02/18(土) 15:42:42
ヤスヒロンパⅢ2 ‏@yuugi210 1時間1時間前

わしが遅れて100人待たせて警備員から怒られたがwはんどw

358 名無しさん :2017/02/18(土) 15:44:48
2万負けたのにゲームでは1万5000稼ぐもw

359 名無しさん :2017/02/18(土) 15:45:01
メイン垢のBANいつとけるん

360 名無しさん :2017/02/18(土) 15:45:06
お前レート下げる気分で気楽にやった方が勝てるやん

361 名無しさん :2017/02/18(土) 15:45:16
今日はカスタムあり?

362 名無しさん :2017/02/18(土) 15:46:26
お前が今日2万ロストした話いろんなところで見るんだが

363 名無しさん :2017/02/18(土) 15:47:11
安井さんの金が貯まらん理由わかったな

364 名無しさん :2017/02/18(土) 15:47:55
2日分の底辺労働が何時間で消えたの?

365 名無しさん :2017/02/18(土) 15:48:00
そのロストした金でマウスパッドが10枚買える話する?

366 名無しさん :2017/02/18(土) 15:48:55
なんで馬鹿ってパチンコ好きなの?

367 名無しさん :2017/02/18(土) 15:48:56
2万あればみるちぃ2回抱けたで?w

368 名無しさん :2017/02/18(土) 15:49:04
巻き添え便されてるようで見れません解除お願いします

369 名無しさん :2017/02/18(土) 15:49:10
まぁ明日取り返せばええやんw

370 名無しさん :2017/02/18(土) 15:50:17
おっ nuro友おったw

371 名無しさん :2017/02/18(土) 15:50:29
便ぞこれー

372 名無しさん :2017/02/18(土) 15:50:32
なんでおおさかだとおもった?w

373 名無しさん :2017/02/18(土) 15:50:40
今のOW配信者元ピアキャスト配信者やでw

374 名無しさん :2017/02/18(土) 15:51:27
もういいやこいつもベンしとけワロタw

375 名無しさん :2017/02/18(土) 15:51:43
うち回線SoftBank自体選択肢として有り得ないw

376 名無しさん :2017/02/18(土) 15:52:02
これもう連帯責任だわ

377 名無しさん :2017/02/18(土) 15:52:05
ソフトバンクとヤフービビーはベンすると全域入るw

378 名無しさん :2017/02/18(土) 15:52:05
ソフトバンクなんか使ってる脳欠損は全BANでええでw

379 名無しさん :2017/02/18(土) 15:52:12
連帯責任もw

380 名無しさん :2017/02/18(土) 15:52:32
アンさんの頭で視聴banできるんやなw

381 名無しさん :2017/02/18(土) 15:52:40
SoftBankは連帯責任だからBEN解除無理だそうです

382 名無しさん :2017/02/18(土) 15:52:50
ソフバン使ってるやついるのワロタw

383 名無しさん :2017/02/18(土) 15:53:01
やっちゃんも「俺のスレではソフトバンクは永久BENときめこんでるから」
っていってる

384 名無しさん :2017/02/18(土) 15:53:42
滋賀eoもええやろ

385 名無しさん :2017/02/18(土) 15:53:50
ベンされたくなかったらOCN系列にかえろ
OCNはIP固定にならへんで

386 名無しさん :2017/02/18(土) 15:54:18
和風に配信しろと言ってください

387 名無しさん :2017/02/18(土) 15:54:27
ソフトBEN苦

388 名無しさん :2017/02/18(土) 15:54:40
ルーンがないじゃんワロタw

389 名無しさん :2017/02/18(土) 15:54:46
承知之助より需要がある和風さん配信お願いします

390 名無しさん :2017/02/18(土) 15:55:51
2万で旅行行ったら結構いいとこ行けたんだよなぁー

391 名無しさん :2017/02/18(土) 15:55:53
ガチョウのモノマネして

392 名無しさん :2017/02/18(土) 15:56:26
誰ががんがーやねんw

393 名無しさん :2017/02/18(土) 15:56:27
めっちゃうまい肉食えたやんあほやなあ

394 名無しさん :2017/02/18(土) 15:56:33
ダブル・プロキシやってください

395 名無しさん :2017/02/18(土) 15:56:37
滋賀行くのに幾らかかる?

396 名無しさん :2017/02/18(土) 15:56:38
やすひろの家に泊まれば宿泊料無料だからいけた

397 名無しさん :2017/02/18(土) 15:57:25
あんさんは食欲と出世欲ないよね

398 名無しさん :2017/02/18(土) 15:58:04
アンさんは投資にハマってるだけだから

399 名無しさん :2017/02/18(土) 15:58:08
クんクん列車乗ってええ?w

400 名無しさん :2017/02/18(土) 15:58:10
昨日の安「王、ぼく来月休みあるんで王の家行きますよ。全部おごるんで」

401 名無しさん :2017/02/18(土) 15:58:15
俺の相手誰だ? 一生いないと思う

402 名無しさん :2017/02/18(土) 15:58:26
アンさんって結構煽り耐性あると思うんだけどそんなアンさんにすら
BENさせるって相当だったんだな

403 名無しさん :2017/02/18(土) 15:59:27
朝鮮の血はキレやすい

404 名無しさん :2017/02/18(土) 15:59:37
いつ見てもチャット制限されてるのワロタw

405 名無しさん :2017/02/18(土) 16:05:07
ジェイジー来ねえなあ

406 名無しさん :2017/02/18(土) 16:06:23
大人気やな

407 名無しさん :2017/02/18(土) 16:06:26
なんぞw

408 名無しさん :2017/02/18(土) 16:06:55
アンさんの毒ハゲチャモロやなぁw

409 名無しさん :2017/02/18(土) 16:10:50
Eの予約で近づけばクインがE使った瞬間投げれるの知らんの?w

410 名無しさん :2017/02/18(土) 16:13:16
ワッチャーファックライフスティール

411 名無しさん :2017/02/18(土) 16:13:37
仮面いこ

412 名無しさん :2017/02/18(土) 16:13:46
っていうかさーペネがさー

413 名無しさん :2017/02/18(土) 16:14:30
2万負けてヨリックにも負けるの?

414 名無しさん :2017/02/18(土) 16:16:21
これペネいるな

415 名無しさん :2017/02/18(土) 16:16:55
ぴねさんがどうしたって?

416 名無しさん :2017/02/18(土) 16:19:16
実弾さんワロタw

417 名無しさん :2017/02/18(土) 16:20:25
もしかして気持ち良くなってる?

418 名無しさん :2017/02/18(土) 16:20:28
褒められて上機嫌になってんじゃねーぞおっさん

419 名無しさん :2017/02/18(土) 16:22:26
             γ────ヽ     .|
            // ̄ ̄γ" ̄ヽ    |
            | /    ,,人  ミ│   .|
            | |  ノリノリ  ヾ .│   .|
            | | / ━ :::::: ━| ./    ..|
             | |/ ⌒ │ ⌒|/ノ    .|
          / ̄ゝヽ  t_」ヽ |ノ      |
\       ./      ト  トェnz /      .|
  \     /_ /    ..|ヽ `="/\      |
    \_/ //     ヽ ..─ ´  \    |
    ノ / / | ψ     ̄     ヽ    .|
\  ノ/ゝ/ /   η          /   .|
 \/ ノ 「     δτ     ∥  |    .|

420 名無しさん :2017/02/18(土) 16:25:11
あんさんのシンジド最速なのワロタw

421 名無しさん :2017/02/18(土) 16:25:51
実弾ちゃんのヒールまにあわへんがw

422 名無しさん :2017/02/18(土) 16:26:42
実弾がメンバーにいる時点で勝てない

423 名無しさん :2017/02/18(土) 16:27:33
めっちゃいい雰囲気だったのにぶち壊すのワロタw

424 名無しさん :2017/02/18(土) 16:31:40
またキャリーしてしまったのワロタw

425 名無しさん :2017/02/18(土) 16:31:57
ショーセイのシンジドめっちゃキャリーするのワロタw

426 名無しさん :2017/02/18(土) 16:32:18
アンさんって高校時代不良だったの?

427 名無しさん :2017/02/18(土) 16:33:21
高校時代の友達と遊んだりせんの?

428 名無しさん :2017/02/18(土) 16:33:24
そろそろオーバーウォッチで機嫌悪くなろうか

429 名無しさん :2017/02/18(土) 16:33:43
オバウォいこうで

430 名無しさん :2017/02/18(土) 16:33:52
真面目にやってたのに今これなのワロタw

431 名無しさん :2017/02/18(土) 16:33:52
OWやってw

432 名無しさん :2017/02/18(土) 16:34:01
直接、家に行けや

433 名無しさん :2017/02/18(土) 16:34:18
そのオバヲでたった1ヶ月でシルバー底辺からプラチナまで行ったのがやすひろさんな

434 名無しさん :2017/02/18(土) 16:34:28
OWやれ

435 名無しさん :2017/02/18(土) 16:34:52
アンさんうちらと人狼やらん?
アニキがやってくれなくなったん・・・

436 名無しさん :2017/02/18(土) 16:34:52
http://blog.livedoor.jp/lol2/archives/69394436.html

437 名無しさん :2017/02/18(土) 16:34:59
OWやってっていってるのやっちゃんだけやでw

438 名無しさん :2017/02/18(土) 16:35:01
あんさんのソルジャー待ちw

439 名無しさん :2017/02/18(土) 16:35:39
>>436
古い、もうその話は終わってる

440 名無しさん :2017/02/18(土) 16:35:57
おかまのソルジャーもw

441 名無しさん :2017/02/18(土) 16:36:10
ボイボイが言ってるならスクリプトじゃねーはw

442 名無しさん :2017/02/18(土) 16:36:22
船さんも使うEIZOのゲーミングモニター、プロからの評価は悪かった
http://motigaming.blog.jp/archives/1063744.html

443 名無しさん :2017/02/18(土) 16:37:16
やらんからわからんけどこのゲームキャラクター選択のUIがしょっちゅう変わってるな

444 名無しさん :2017/02/18(土) 16:39:13
ガンプラならイグゾ持てばよかったのに

445 名無しさん :2017/02/18(土) 16:39:41
こしあんがギシアンして生まれたのが、ちびあん

446 名無しさん :2017/02/18(土) 16:41:22
ころんのGPめっちゃ弱いやんw

447 名無しさん :2017/02/18(土) 16:41:54
歯んどwwwwwww

448 名無しさん :2017/02/18(土) 16:41:57
リベン兄ワロタw

449 名無しさん :2017/02/18(土) 16:41:58
障害者確認

450 名無しさん :2017/02/18(土) 16:42:06
きもちいわぁ・・v

451 名無しさん :2017/02/18(土) 16:42:26
ガイジのriven

452 名無しさん :2017/02/18(土) 16:42:28
俺今最高に気持ちよくなっとるで話かけんといてくれる?

453 名無しさん :2017/02/18(土) 16:42:35
障害ウォッチ来たがw

454 名無しさん :2017/02/18(土) 16:43:35
フルーツもっとくえやw

455 名無しさん :2017/02/18(土) 16:45:32
おかまのリベン

456 名無しさん :2017/02/18(土) 16:48:10
131ゲーム中124ゲーム リベン

457 名無しさん :2017/02/18(土) 16:48:35
このべんに押されるってうせやん

458 名無しさん :2017/02/18(土) 16:55:45
なんぼ頑張ってもパチで養分になる人生って感じですね

459 名無しさん :2017/02/18(土) 16:57:26
元ダイアのテク見せて

460 名無しさん :2017/02/18(土) 17:03:27
KSするならキャリーしろよってあかふじがいってる

461 名無しさん :2017/02/18(土) 17:04:09
アンいらんな

462 名無しさん :2017/02/18(土) 17:04:11
次てーもお願いしゃすw

463 名無しさん :2017/02/18(土) 17:04:40
リベンやれ

464 名無しさん :2017/02/18(土) 17:04:41
確変継続も

465 名無しさん :2017/02/18(土) 17:05:05
なんにもしてねえのに勝つのワロタw

466 名無しさん :2017/02/18(土) 17:05:34
人生もパチも負けてるし、LOLくらいは勝たせたったんだろ

467 名無しさん :2017/02/18(土) 17:05:42
頼むで俺を負けさせてくれやw

468 名無しさん :2017/02/18(土) 17:05:59
スタンミはスポポの子分やでw

469 名無しさん :2017/02/18(土) 17:06:05
故意に味方の足を引っ張らない限りブロンズにならないからな

470 名無しさん :2017/02/18(土) 17:06:39
代わりにダイエーで負けさせた神

471 名無しさん :2017/02/18(土) 17:06:59
ドレイブンリフトやん

472 名無しさん :2017/02/18(土) 17:07:37
数時間配信するだけでドネートが10万降ってくるスポポ
数十分で2万溶ける安井

473 名無しさん :2017/02/18(土) 17:08:01
スクリプト手に入れたから試してる

474 名無しさん :2017/02/18(土) 17:08:04

lolで勝ち続ける一番の方法は、
人からいくらキル取れるかを
いつも考えるのではなく、
味方にどれだけのことをしてあげられるかを
考えることである。

とりぷるえっくす

475 名無しさん :2017/02/18(土) 17:08:36
誰が数十分じゃ!1時間半です!

476 名無しさん :2017/02/18(土) 17:10:11
ころん☆プラチナの俺に嫉妬☆ころん☆プラチナの俺に嫉妬☆ころん☆プラチナの俺に嫉妬☆

               / ̄ ̄γ" ̄ヽ
               /    ,,人  ミ│ 
               |  ノリノリ  ヾ .│
               | / ━ :::::: ━| ./
         ぐ     |/ ⌒ │ ⌒|/
       ぐ  る      ∫  t_」ヽ│       ∩2z、
       る   ん       ト  トェnz /  ― ニ二./  /
      ん           ヽ `="/_     /`/ 
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_㍊__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、

477 名無しさん :2017/02/18(土) 17:10:27
シバターの日って毎回負けてない?

478 名無しさん :2017/02/18(土) 17:10:34
ヨウムってアクティブの攻撃速度なくなってから割と下火だったのに何で最近また人気でてきたん?

479 名無しさん :2017/02/18(土) 17:16:47
なにしとん

480 名無しさん :2017/02/18(土) 17:18:02
イグゾはいてなかったじゃん
情報は確かなものだけにして

481 名無しさん :2017/02/18(土) 17:22:51
首絞められたガチョウみたいな声で鳴くなカス

482 名無しさん :2017/02/18(土) 17:25:17
めれー二人のgankにカウンターできねーとかもうイラオイいらねいじゃんっつw

483 名無しさん :2017/02/18(土) 17:30:25
でっかくなっちゃった
買え

484 名無しさん :2017/02/18(土) 17:31:06
ウルトで5人まとめてぶっ潰すのたのまい

485 名無しさん :2017/02/18(土) 17:31:42
実弾サンしかやってなくない?

486 名無しさん :2017/02/18(土) 17:34:16
かわいそうなMFが一番そだってるじゃん

487 名無しさん :2017/02/18(土) 17:34:48
ティーワイティームといったところ

488 名無しさん :2017/02/18(土) 17:38:44
クズプレイ上乗せしてくなや恥ずかしい

489 名無しさん :2017/02/18(土) 17:50:16
うるとちゃんとやって

490 名無しさん :2017/02/18(土) 17:55:54
実弾とかいうガイジ謝れや

491 名無しさん :2017/02/18(土) 18:02:48
雑魚共の大会見よりLCK見ろ

492 名無しさん :2017/02/18(土) 18:03:43
訳して

493 名無しさん :2017/02/18(土) 18:03:56
クシュニャクンニャスニダ

494 名無しさん :2017/02/18(土) 18:04:42
オバウォいこう

495 名無しさん :2017/02/18(土) 18:05:39
やすひろさんは牛カツ食べたけど

496 名無しさん :2017/02/18(土) 18:06:25
翻訳してくれや

497 名無しさん :2017/02/18(土) 18:07:47
ソロQかこれ

498 名無しさん :2017/02/18(土) 18:08:59
ゲロデブから借りたら?

499 名無しさん :2017/02/18(土) 18:18:48
ラグナロクはオラフのウルトやでw

500 名無しさん :2017/02/18(土) 18:19:17
どっちのコリアンがキャリーするかみたいなゲームもういやw

501 名無しさん :2017/02/18(土) 18:20:12
あんさんは見てて祖国の血が騒がんの?w

502 名無しさん :2017/02/18(土) 18:20:53
誇らしい

503 名無しさん :2017/02/18(土) 18:21:10
野球とかサッカーの日韓戦ってどっち応援するの?

504 名無しさん :2017/02/18(土) 18:21:11
PeercastGamingは出場してないの?

505 名無しさん :2017/02/18(土) 18:21:42
視聴BEN解除お願いします

506 名無しさん :2017/02/18(土) 18:21:57
やすくんが5人いれば最強なのになー

507 名無しさん :2017/02/18(土) 18:21:59
またペカおじのスーパープレーみてぇなあ

508 名無しさん :2017/02/18(土) 18:22:41
おおさかは配信して週末の社会人を楽しませろ

509 名無しさん :2017/02/18(土) 18:23:27
視聴BENしてる人に対して配信で話しかけるのやめて

510 名無しさん :2017/02/18(土) 18:24:28
ジャップ少しは強くなった?

511 名無しさん :2017/02/18(土) 18:26:01
あんさんも人生からGGしないの?

512 名無しさん :2017/02/18(土) 18:26:18
過疎に屈したもw

513 名無しさん :2017/02/18(土) 18:27:14
恩赦

514 名無しさん :2017/02/18(土) 18:27:26
仏の安井

515 名無しさん :2017/02/18(土) 18:28:18
そいつチョンですw

516 名無しさん :2017/02/18(土) 18:28:49
やすとそんな変わらんな

517 名無しさん :2017/02/18(土) 18:29:12
僕も振り向きできませんが3800ですw

518 名無しさん :2017/02/18(土) 18:29:47
視聴BEN解除ありがとうございます

519 名無しさん :2017/02/18(土) 18:29:51
あんさんいくつ?w

520 名無しさん :2017/02/18(土) 18:30:39
レート3桁の世界見せてくれやw

521 名無しさん :2017/02/18(土) 18:30:55
去年のボーナスの額?

522 名無しさん :2017/02/18(土) 18:30:57
300人で飯食えるん?

523 名無しさん :2017/02/18(土) 18:31:42
メインコンテンツきたな

524 名無しさん :2017/02/18(土) 18:31:56
やす以下ウォッチw

525 名無しさん :2017/02/18(土) 18:32:20
やすくんは雲の上の人やな

526 名無しさん :2017/02/18(土) 18:32:32
あのかねごんさんに?

527 名無しさん :2017/02/18(土) 18:33:02
掴んで左クリック殴り のコンボです

528 名無しさん :2017/02/18(土) 18:33:21
やっちゃんは殴れ言うてたけど?

529 名無しさん :2017/02/18(土) 18:33:28
大砲みたいなのうってからパンチ

530 名無しさん :2017/02/18(土) 18:33:31
わりと猶予あるので大丈夫です

531 名無しさん :2017/02/18(土) 18:33:42
えーwわからーんw

532 名無しさん :2017/02/18(土) 18:34:00
そこでええでw

533 名無しさん :2017/02/18(土) 18:34:02
タンクは頭狙って他のやつは胴体狙いましょう

534 名無しさん :2017/02/18(土) 18:34:16
昨日胸あたりねらえゆうてたやろうが

535 名無しさん :2017/02/18(土) 18:34:21
掴んだら左押しっぱなしで大丈夫

536 名無しさん :2017/02/18(土) 18:35:42
やるがw

537 名無しさん :2017/02/18(土) 18:36:35
もうバッタ超えてます

538 名無しさん :2017/02/18(土) 18:37:17
あんちゃんたのむわ

539 名無しさん :2017/02/18(土) 18:37:26
ガイジやなー

540 名無しさん :2017/02/18(土) 18:37:30
やすくんはこの魔境のド底辺からわずか一ヶ月でプラチナという高みへと上り詰めた

541 名無しさん :2017/02/18(土) 18:38:57
あんさんたのまいよw

542 名無しさん :2017/02/18(土) 18:41:33
トレーサーはブリンクを待ってブリンクした後にフックしましょう
それ意識すれば当たります

543 名無しさん :2017/02/18(土) 18:47:19
明らかにとどかない距離でフックつかいまくるのもったいないでw

544 名無しさん :2017/02/18(土) 18:49:39
やすくん以下やなw

545 名無しさん :2017/02/18(土) 18:49:42
             γ────ヽ     .|
            // ̄ ̄γ" ̄ヽ    |
            | /    ,,人  ミ│   .|
            | |  ノリノリ  ヾ .│   .|   ワシ以下w
            | | / ━ :::::: ━| ./    ..|
             | |/ ⌒ │ ⌒|/ノ    .|
          / ̄ゝヽ  t_」ヽ |ノ      |
\       ./      ト  トェnz /      .|
  \     /_ /    ..|ヽ `="/\      |
    \_/ //     ヽ ..─ ´  \    |
    ノ / / | ψ     ̄     ヽ    .|
\  ノ/ゝ/ /   η          /   .|
 \/ ノ 「     δτ     ∥  |    .|

546 名無しさん :2017/02/18(土) 18:49:48
諦め早すぎやが

547 名無しさん :2017/02/18(土) 18:50:13
やすくんとカスタムマッチで撃ち合いして練習しましょう

548 名無しさん :2017/02/18(土) 18:50:47
まず数やって慣れるしかないやろ

549 名無しさん :2017/02/18(土) 18:51:18
AIMの練習からやな

550 名無しさん :2017/02/18(土) 18:53:12
友達探そで
TATch (-1 / -1) [FPS overwatch キャラコロウォッチ - <Over>]
SATA ch (5 / 6) [game - PS4-OverWatch ランクマ - <Free>] 「短時間です」
くのう (-1 / -1) [game - OverWatch - <Open>] 「適正へ帰ります」
げろにもch (-1 / -1) [fps game - Overwatch - <Free>] 「sakura待ち」

551 名無しさん :2017/02/18(土) 18:54:25
頼むからOW勢に雑談系が絡まないで

552 名無しさん :2017/02/18(土) 18:54:38
知らんけどそいつら全員やす以下やろ

553 名無しさん :2017/02/18(土) 18:54:45
PS4ぞw

554 名無しさん :2017/02/18(土) 18:55:39
アンさんWMVだから汚すぎてもっとおもろくないけどw

555 名無しさん :2017/02/18(土) 18:56:17
画質ちゃんとしろ朝鮮人

556 名無しさん :2017/02/18(土) 18:56:35
明神に悪口させて

557 名無しさん :2017/02/18(土) 18:56:42
ちびあん

558 名無しさん :2017/02/18(土) 18:59:02
2万まけただろ

559 名無しさん :2017/02/18(土) 19:00:05
こんなんで1万いくとかちょろいやんw

560 名無しさん :2017/02/18(土) 19:00:15
エイムアシストがあるPS4でマウス使ってるゴミw

561 名無しさん :2017/02/18(土) 19:01:51
パッドだからエイムアシストつけてるのに
マウス使うのは対等じゃないってブリザードがソニーにキレてるんやで

562 名無しさん :2017/02/18(土) 19:03:06
こんだけアシストつくなら安さんでもPS4ならプロになれるんちゃう?
http://www.youtube.com/watch?v=-g1JVnLRvi4

563 名無しさん :2017/02/18(土) 19:03:51
がばw

564 名無しさん :2017/02/18(土) 19:04:35
ちなみにPS4版は韓国で発売されてないからアジアって言っても日本人のみw

565 名無しさん :2017/02/18(土) 19:05:51
ファビョったw

566 名無しさん :2017/02/18(土) 19:06:02
できるけど

567 名無しさん :2017/02/18(土) 19:06:03
やっちゃんPS4版いこうかな言うとったけど?

568 名無しさん :2017/02/18(土) 19:06:26
リスナーはレート3800やけど?

569 名無しさん :2017/02/18(土) 19:06:51
うーんOCNw

570 名無しさん :2017/02/18(土) 19:07:38
OCNの煽りは許すけどソフトバンクは許さない

571 名無しさん :2017/02/18(土) 19:07:44
増本幸太郎にいらだつ増本大輔もw

572 名無しさん :2017/02/18(土) 19:09:16
ソフバンですけど健常なレスしかしないですしIP5年くらい変わってないので巻き添えだけは勘弁してください

573 名無しさん :2017/02/18(土) 19:10:16
ソフトBENクw

574 名無しさん :2017/02/18(土) 19:11:55
せっかくヤスジャン見てると思ったらdodgeかよー

575 名無しさん :2017/02/18(土) 19:15:10
土曜なのにこんな時間にねるとかもったいない

576 名無しさん :2017/02/18(土) 19:17:06
ほえんいるけどduoせんの?

577 名無しさん :2017/02/18(土) 19:21:36
今のテクあったらいけたやんw

578 名無しさん :2017/02/18(土) 19:22:35
おかまのじゅさの唇に?

579 名無しさん :2017/02/18(土) 19:22:53
タイトルにOverWatchってあるから見に来ました

580 名無しさん :2017/02/18(土) 19:23:25
これもしかして島田兄弟の隠し子?

581 名無しさん :2017/02/18(土) 19:24:55
5日働いて3日分の給料一時間半で溶かす気分はどうだ?

582 名無しさん :2017/02/18(土) 19:24:57
ク〜ン

583 名無しさん :2017/02/18(土) 19:26:03
何分で2万溶かしたんですか

584 名無しさん :2017/02/18(土) 19:31:09
このジャングルやべえな もw

585 名無しさん :2017/02/18(土) 19:31:24
やべぇjgおめですw

586 名無しさん :2017/02/18(土) 19:32:11
アンヤスオくっそよええなあ

587 名無しさん :2017/02/18(土) 19:32:16
このヤスオ、かっらいなぁ〜w

588 名無しさん :2017/02/18(土) 19:32:40
アンさんブロシルに煽られてんの?

589 名無しさん :2017/02/18(土) 19:32:47
Yasuoは後半が強いってサポが言ってくれてるでw 無反応やけど

590 名無しさん :2017/02/18(土) 19:33:16
シルンゴに煽られてシルンゴにフォローされる

591 名無しさん :2017/02/18(土) 19:34:49
来週初のプレフラだけど安さん何するん?

592 名無しさん :2017/02/18(土) 19:36:46
ウルトしたとこ見たことない

593 名無しさん :2017/02/18(土) 19:38:32
お〜ん

594 名無しさん :2017/02/18(土) 19:40:40
下手すぎ編?

595 名無しさん :2017/02/18(土) 19:40:58
あきれて味方も反応しなくなった

596 名無しさん :2017/02/18(土) 19:41:23
あんさんのヤスオまったく上達しないね

597 名無しさん :2017/02/18(土) 19:41:27
ヤスオオンリーならブロいけるんちゃう?w

598 名無しさん :2017/02/18(土) 19:41:56
やっぱ真の日本人じゃないと侍になれない

599 名無しさん :2017/02/18(土) 19:49:09
お前のせいでこんななってるんだから最後まで責任持てや

600 名無しさん :2017/02/18(土) 19:50:04
アンさんは雑魚狩りしたかっただけなのに

601 名無しさん :2017/02/18(土) 19:50:48
もう全部釈放されたんか?

602 名無しさん :2017/02/18(土) 19:53:18
そのアカウントもらったの?

603 名無しさん :2017/02/18(土) 19:53:27
大倉のぼるは今すぐ配信しろ

604 名無しさん :2017/02/18(土) 19:57:02
ヤスオはもう一生使わないってかんじ?

605 名無しさん :2017/02/18(土) 19:58:43
これ勝つん…うせやんw

606 名無しさん :2017/02/18(土) 19:59:08
これ安さんいる?w

607 名無しさん :2017/02/18(土) 19:59:43
ゴミいても勝てるんやな

608 名無しさん :2017/02/18(土) 20:00:12
@2万つっこんでたら勝ってた

609 名無しさん :2017/02/18(土) 20:00:24
ネジ締めでも諦めずに生きてたらいいことあるってこと?

610 名無しさん :2017/02/18(土) 20:00:26
かっらいなー

611 名無しさん :2017/02/18(土) 20:02:49
やすくんもあそこから人生逆転サヨナラホームランあるの?

612 名無しさん :2017/02/18(土) 20:15:03
サンキュー

613 名無しさん :2017/02/18(土) 20:22:48
ちゃもw

614 名無しさん :2017/02/18(土) 20:43:01
今日いくら負けたんw

615 名無しさん :2017/02/18(土) 20:43:57
2万円ってネジ何本締めなアカンの?w

616 名無しさん :2017/02/18(土) 20:44:31
本当に申し訳ありませんでした

617 名無しさん :2017/02/18(土) 20:44:46
便ぞ

618 名無しさん :2017/02/18(土) 20:45:10
うちも今日打った(ハンドル捻った)けどw

619 名無しさん :2017/02/18(土) 20:47:58
需要があるんや

620 名無しさん :2017/02/18(土) 20:48:08
ちょくちょく出してる

621 名無しさん :2017/02/18(土) 20:48:09
顔出ししてリスナー4人もw

622 名無しさん :2017/02/18(土) 20:48:11
アルテマ (-1 / -1)
[OverWatch - 超絶初心者 - <Free>]

やってへんやんけ

623 名無しさん :2017/02/18(土) 20:48:12
バカにしすぎだろw

624 名無しさん :2017/02/18(土) 20:48:42
リスナー4人は効くw

625 名無しさん :2017/02/18(土) 20:49:27
lol元ダイヤのowが見たい

626 名無しさん :2017/02/18(土) 20:49:46
リスナーいじめの時間や

627 名無しさん :2017/02/18(土) 20:50:07
障害ウォッチは配信でやってもおもんない言うとるやろが

628 名無しさん :2017/02/18(土) 20:51:02
パッドのaimアシストより当たらない障害ウォッチきちゃw

629 名無しさん :2017/02/18(土) 20:51:37
980きっちいなあw

630 名無しさん :2017/02/18(土) 20:51:46
3ケタとかやす以外でおったんやなw

631 名無しさん :2017/02/18(土) 20:51:47
彼氏もそこからあがっていったんだからがんばれ

632 名無しさん :2017/02/18(土) 20:52:20
こちとら本物じゃいw

633 名無しさん :2017/02/18(土) 20:52:27
フレタグおしえてくださいw

634 名無しさん :2017/02/18(土) 20:52:49
lol以外全部障害レートやな

635 名無しさん :2017/02/18(土) 20:54:04
ねじ締めも障害者がやるような仕事やしなw

636 名無しさん :2017/02/18(土) 20:54:46
アンさんチョンとあたりすぎじゃない?w やっぱりそういうことなのねんw

637 名無しさん :2017/02/18(土) 21:01:12
暇なんで次凸いいでしょうか

638 名無しさん :2017/02/18(土) 21:02:59
どのへんがいけそうなの?

639 名無しさん :2017/02/18(土) 21:08:29
うんちエイム

640 名無しさん :2017/02/18(土) 21:09:55
王にキャリーしてもらえ

641 名無しさん :2017/02/18(土) 21:10:58
リスナーに3桁のガイはいらっしゃいませんか

642 名無しさん :2017/02/18(土) 21:11:06
947ぞw

643 名無しさん :2017/02/18(土) 21:11:10
947w

644 名無しさん :2017/02/18(土) 21:11:11
レート低すぎてduo出来ないもw

645 名無しさん :2017/02/18(土) 21:11:33
このゲームPT組んでやるゲームやで

646 名無しさん :2017/02/18(土) 21:12:24
最初はクイックマッチとかで教えてもらいながらなれたほうがええやろw

647 名無しさん :2017/02/18(土) 21:12:29
そりゃAIMやでw

648 名無しさん :2017/02/18(土) 21:13:43
9wwwww4wwwww7wwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwww

649 名無しさん :2017/02/18(土) 21:14:32
オバウォは知識に依存せんからきついでなw

650 名無しさん :2017/02/18(土) 21:15:25
あと10年若ければね

651 名無しさん :2017/02/18(土) 21:15:34
やすひろ「ゴールドとか雑魚やな シルバーブロンズとか何を考えてプレイしとるんやろなーw」

652 名無しさん :2017/02/18(土) 21:15:46
動体視力、AIM、空間把握能力 なし

653 名無しさん :2017/02/18(土) 21:15:53
34の反射神経でなにするつもりなん?w

654 名無しさん :2017/02/18(土) 21:16:48
lolみたいにセオリー覚えたらどうにかなるゲームじゃない

655 名無しさん :2017/02/18(土) 21:16:50
こいつくらいのレートに教えてもらったほうがええんちゃうか?
周泰ch (13 / 12)
[game - OverWatch 周勝つします - <Open>]
「road to 1700」

656 名無しさん :2017/02/18(土) 21:18:46
明日の予定教えて

657 名無しさん :2017/02/18(土) 21:19:26
さなぞうとはやらんのか?

658 名無しさん :2017/02/18(土) 21:19:27
彼氏とOWして

659 名無しさん :2017/02/18(土) 21:20:15
実弾を女の子だと思ってやれ

660 名無しさん :2017/02/18(土) 21:21:01
やすひろにlolやらせて精神勝利法使うしかない

661 名無しさん :2017/02/18(土) 21:21:10
雑魚狩りで過疎るより上手くなると信じてOWで過疎ってよ

662 名無しさん :2017/02/18(土) 21:21:48
雑魚ガリジジイ

663 名無しさん :2017/02/18(土) 21:21:53
ちびあんやれ
ちびあんやれ
ちびあんやれ

664 名無しさん :2017/02/18(土) 21:21:59
34で上を目指せって言われてもなあ

665 名無しさん :2017/02/18(土) 21:22:23
安さんより上ってだけで便さんご機嫌でOWしかせんで

666 名無しさん :2017/02/18(土) 21:22:57
やすひろは上から目線でお前に教えたいらしいけどどうする?

667 名無しさん :2017/02/18(土) 21:31:07
このレート動物園やが

668 名無しさん :2017/02/18(土) 21:33:22
この雰囲気をぶち壊すのがアンさんの仕事だから

669 名無しさん :2017/02/18(土) 21:34:26
シールって自殺でもスタック減るっけ?

670 名無しさん :2017/02/18(土) 21:36:40
クソキャラ

671 名無しさん :2017/02/18(土) 21:57:46
シンジドで足引っ張ってない?

672 名無しさん :2017/02/18(土) 22:11:33
なんでこんな過疎なん?

673 名無しさん :2017/02/18(土) 22:17:25
Bilinearにして

674 名無しさん :2017/02/18(土) 22:17:40
こうすけおるがw

675 名無しさん :2017/02/18(土) 22:18:49
ちゃもw

676 名無しさん :2017/02/18(土) 22:20:07
ん?安さんもそのうちの一人やけど?w

677 名無しさん :2017/02/18(土) 22:20:39
じょるさん顔出しまでしてリスナー一桁のまま配信終了

678 名無しさん :2017/02/18(土) 22:21:08
あの顔は一桁といったところw

679 名無しさん :2017/02/18(土) 22:21:19
やめなさい

680 名無しさん :2017/02/18(土) 22:23:47
名古屋のドリフト見せてや

681 名無しさん :2017/02/18(土) 22:38:25
ジャングル周るの上手いプロ教えて

682 名無しさん :2017/02/18(土) 22:39:23
オオクラノボル

683 名無しさん :2017/02/18(土) 22:39:29
ピーナッツって人は上手くはない?

684 名無しさん :2017/02/18(土) 22:40:33
オオクラノボル

685 名無しさん :2017/02/18(土) 22:45:56
ガイジみたいなサポートもおるけど?w

686 名無しさん :2017/02/18(土) 22:47:11
初手ビサージュのベイガーちゃもw

687 名無しさん :2017/02/18(土) 22:47:17
チャモロADHD川船やなぁw

688 名無しさん :2017/02/18(土) 22:47:22
火病

689 名無しさん :2017/02/18(土) 22:53:38
しゃこもとだいすけって感じやなあ

690 名無しさん :2017/02/18(土) 22:55:44
シャコといえばぷりんりょうすけ氏んだ?

691 名無しさん :2017/02/18(土) 22:58:31
no heal?

692 名無しさん :2017/02/18(土) 23:07:15
和風ってやっぱりSなん?

693 名無しさん :2017/02/18(土) 23:14:07
イカフィードしてるのってjgのせいなの?

694 名無しさん :2017/02/18(土) 23:15:41
やってる奴おらず

695 名無しさん :2017/02/18(土) 23:16:16
俺だけがやっている

696 名無しさん :2017/02/18(土) 23:16:41
あんさんがヴェインで活躍してるの見たこと無い

697 名無しさん :2017/02/18(土) 23:17:21
安さんよんわw

698 名無しさん :2017/02/18(土) 23:21:03
悪くない交換だった

699 名無しさん :2017/02/18(土) 23:21:46
もう避けるしか無い

700 名無しさん :2017/02/18(土) 23:23:16
安さんみたいなリーやなw

701 名無しさん :2017/02/18(土) 23:25:14
味方が犠牲になるの待てばQSSなんてなくてもいい

702 名無しさん :2017/02/18(土) 23:31:23
何故かイラオイのダブルキル

703 名無しさん :2017/02/18(土) 23:32:54
勝たせてくれてありがとうございますやろが

704 名無しさん :2017/02/18(土) 23:33:24
配信時間12時間超えおめ

705 名無しさん :2017/02/18(土) 23:35:00
なぜ勝てたw

706 名無しさん :2017/02/18(土) 23:35:57
相手のリーの精神が崩壊した

707 名無しさん :2017/02/18(土) 23:37:18
これはキャリーしたと言ったところ

708 名無しさん :2017/02/18(土) 23:37:21
何故か勝てるもw

709 名無しさん :2017/02/18(土) 23:38:08
障害ウォッチだと命中率18%もw

710 名無しさん :2017/02/18(土) 23:38:22
集団戦のリーがちょっと下手じゃね?

711 名無しさん :2017/02/18(土) 23:39:18
あんさん昨日は酷いこといってごめん

712 名無しさん :2017/02/18(土) 23:39:18
QSSないから味方見殺しにしてから入るのがよかった

713 名無しさん :2017/02/18(土) 23:39:55
オフェンスのフラッシュ見習いたい

714 名無しさん :2017/02/18(土) 23:41:46
並走おもろw

715 名無しさん :2017/02/18(土) 23:42:58
慣れだからすぐ上手くなれると思うよ

716 名無しさん :2017/02/18(土) 23:43:10
http://i.imgur.com/Zk62UHE.jpg

717 名無しさん :2017/02/18(土) 23:44:33
にくぼうは壊れた

718 名無しさん :2017/02/18(土) 23:45:35
かずのこも格ゲーでは神でもlolではガイジだったみたいだし得手不得手がある
オールラウンダーやすひろさんの才能に嫉妬しろ

719 名無しさん :2017/02/18(土) 23:45:57
にんにー!

720 名無しさん :2017/02/18(土) 23:47:09
つけると2分の1の確率くらいで寝てるゲロデブ

721 名無しさん :2017/02/18(土) 23:49:04
にんにー無職すぎて壊れちゃった・・・

722 名無しさん :2017/02/18(土) 23:49:06
雪ん子てどんなことになっとん?w

723 名無しさん :2017/02/18(土) 23:49:41
はんぞw

724 名無しさん :2017/02/18(土) 23:50:30
ゆきんこより、お嬢ちゃまのマスクのしたがみてぇんだよ

725 名無しさん :2017/02/18(土) 23:52:11
みゆきしぐれもw

726 名無しさん :2017/02/18(土) 23:52:11
OWまだやるきあるの?

727 名無しさん :2017/02/18(土) 23:52:15
http://www.twitch.tv/tarou2012n

728 名無しさん :2017/02/18(土) 23:52:43
うちこんな正確にAIMできへんw

729 名無しさん :2017/02/18(土) 23:52:51
やれるもんならやってみろくそAIM

730 名無しさん :2017/02/18(土) 23:53:00
鬼のAIMやんw

731 名無しさん :2017/02/18(土) 23:53:17
ジジイはFPSやめとけw

732 名無しさん :2017/02/18(土) 23:53:18
手取り16万は気にならない癖にレート973は受け入れられない34歳

733 名無しさん :2017/02/18(土) 23:53:56
やってみてw

734 名無しさん :2017/02/18(土) 23:55:10
あんさんにはむりw

735 名無しさん :2017/02/18(土) 23:55:13
ジジイが練習してるのワロタw

736 名無しさん :2017/02/18(土) 23:55:25
ちょいやってみよ

737 名無しさん :2017/02/18(土) 23:56:51
え?それいっちゃう?

738 名無しさん :2017/02/18(土) 23:56:52
負け惜しみか?(*´ω`)w

739 名無しさん :2017/02/18(土) 23:57:05
LoLも上手くなってもしょうがないと思わん?w

740 名無しさん :2017/02/18(土) 23:57:09
練習とかそういう努力できないタイプだしやめようやw

741 名無しさん :2017/02/18(土) 23:57:16
【速報】びぐんブロンゴに復帰

742 名無しさん :2017/02/18(土) 23:57:36
ねじ締めばかり上達していくよねw

743 名無しさん :2017/02/18(土) 23:57:37
逃避行動の一つに対象を見下すという行動がありますw

744 名無しさん :2017/02/18(土) 23:57:39
マウス10個かっちゃう?w

745 名無しさん :2017/02/18(土) 23:58:40
まずはマウス10個買えよ

746 名無しさん :2017/02/18(土) 23:59:05
おじいちゃんおそいよ

747 名無しさん :2017/02/18(土) 23:59:14
2発ずつもっときびきびあわさんかい

748 名無しさん :2017/02/18(土) 23:59:16
ぎこちなさすぎわろたww

749 名無しさん :2017/02/18(土) 23:59:23
マウス振り回すように動かすんやでw

750 名無しさん :2017/02/18(土) 23:59:29
っていうかさー感度がさー

751 名無しさん :2017/02/18(土) 23:59:38
感度低いんちゃう?w

752 名無しさん :2017/02/19(日) 00:00:01
二発だせへんがw

753 名無しさん :2017/02/19(日) 00:00:17
マウス水平に動かせるようになれ

754 名無しさん :2017/02/19(日) 00:00:41
すごくFPSっぽい練習してるね

755 名無しさん :2017/02/19(日) 00:00:49
マウス買わないとダメだろ

756 名無しさん :2017/02/19(日) 00:00:49
ダブルクリックみたいにタタンッってうつんやで

757 名無しさん :2017/02/19(日) 00:01:13
せめてやすくんは越えて

758 名無しさん :2017/02/19(日) 00:01:16
マウスが思い通りに動かないで手帳もらってきて

759 名無しさん :2017/02/19(日) 00:01:57
やす以下のまま終わろう

760 名無しさん :2017/02/19(日) 00:02:34
馬鹿にしてたやすひろさんと同じ道を歩む気分はどうだ?安井

761 名無しさん :2017/02/19(日) 00:02:50
lolやめるか

762 名無しさん :2017/02/19(日) 00:02:54
手首だけでAIMしたいなら感度上げてやるしかない

763 名無しさん :2017/02/19(日) 00:03:03
俺もマウス全然動かさないけど2500くらいまではなんの練習もせずすぐいけたよ

764 名無しさん :2017/02/19(日) 00:03:06
手が全然動かないわぁん

765 名無しさん :2017/02/19(日) 00:03:22
おしえてもらうの王しかおらんのやしぺんぎんくんに教えてもらえばええやんけ

766 名無しさん :2017/02/19(日) 00:03:28
便さんみたいに椅子と机用意しないとFPSに必要なマウスさばきは身につきにくいでw

767 名無しさん :2017/02/19(日) 00:03:49
まずマウスをぶん回す環境がないわw

768 名無しさん :2017/02/19(日) 00:04:10
足元を温める板も買わんとなw

769 名無しさん :2017/02/19(日) 00:04:13
振り向き40cmとか普通にいるからね
ローセンシがfpsのプロに多いということはそれだけ優位性があるんじゃないの?w

770 名無しさん :2017/02/19(日) 00:04:22
ウンコ画質だわぁん

771 名無しさん :2017/02/19(日) 00:04:33
やすみたいに射撃あきらめてラインハルトつかお?w

772 名無しさん :2017/02/19(日) 00:06:16
いくわよぉ〜

773 名無しさん :2017/02/19(日) 00:06:54
リーパーはデブ狩れるぞ
狭い所で戦うのもいい

774 名無しさん :2017/02/19(日) 00:07:29
手首AIMでやっていくなら、とりあえず180度振り向けるぐらいに感度設定しよ

775 名無しさん :2017/02/19(日) 00:07:54
あんさんうまくなったなー

776 名無しさん :2017/02/19(日) 00:08:22
オカマ口調やめろ殺すぞ

777 名無しさん :2017/02/19(日) 00:08:24
手首固定エイム

778 名無しさん :2017/02/19(日) 00:09:45
韓国人のオカマのマネして

779 名無しさん :2017/02/19(日) 00:10:41
OWでもLOLぐらい味方の悪口言うアンさんみたいからもっと頑張って

780 名無しさん :2017/02/19(日) 00:12:47
ゲンジして

781 名無しさん :2017/02/19(日) 00:15:51
そのきもいしゃべり方なんなの

782 名無しさん :2017/02/19(日) 00:16:12
くしゅにゃもそう思うわぁん

783 名無しさん :2017/02/19(日) 00:17:11
アンさんと同じぐらいに始めたんだけどうち1700のシルバースタートでしたw

784 名無しさん :2017/02/19(日) 00:17:32
うち奴隷ロールやってくれる人にしかいいねしないw

785 名無しさん :2017/02/19(日) 00:17:34
1000以下ぞw

786 名無しさん :2017/02/19(日) 00:17:39
大人はお前だわぁん

787 名無しさん :2017/02/19(日) 00:18:08
1000以下は特殊学級よぉんw

788 名無しさん :2017/02/19(日) 00:18:21
この醤油かっらいわぁん

789 名無しさん :2017/02/19(日) 00:18:49
フレンドのランク一人ずつ見て同族を見つけるやつやって

790 名無しさん :2017/02/19(日) 00:20:41
オリジナルよりアンさんのほうがきもくてしゅきw

791 名無しさん :2017/02/19(日) 00:20:55
平均870の世界よぉーんっ!

792 名無しさん :2017/02/19(日) 00:21:34
オカマやめろカス

793 名無しさん :2017/02/19(日) 00:21:35
特殊学級ズ、行くわよぉん

794 名無しさん :2017/02/19(日) 00:21:44
安さんこれからOW配信でまさかのオカマキャラに転身あるん?w

795 名無しさん :2017/02/19(日) 00:22:11
lolでいったらADCみたいなの?うちわからんw

796 名無しさん :2017/02/19(日) 00:22:13
最前線に出るルシオきちゃw

797 名無しさん :2017/02/19(日) 00:22:45
ほーなんw

798 名無しさん :2017/02/19(日) 00:22:47
月休6で手取り16だわぁん

799 名無しさん :2017/02/19(日) 00:23:00
オカマのソラカって感じやなw

800 名無しさん :2017/02/19(日) 00:23:01
ルシアンなのにソラカなん?

801 名無しさん :2017/02/19(日) 00:23:27
ピアキャストでいったらじゅさ?

802 名無しさん :2017/02/19(日) 00:23:42
韓国語ってオカマみたいなん?

803 名無しさん :2017/02/19(日) 00:24:20
お前さっきから死にすぎやろええかげんにせえ

804 名無しさん :2017/02/19(日) 00:24:33
安さんがオネエ語で話す日が来るとは思わなかったwww

805 名無しさん :2017/02/19(日) 00:25:29
アンさんがアタッカーやると絶対負けるわぁんw

806 名無しさん :2017/02/19(日) 00:26:01
キルしにいくルシオ

807 名無しさん :2017/02/19(日) 00:26:45
FF10のヒロインは?

808 名無しさん :2017/02/19(日) 00:26:49
攻撃適当すぎひん?w

809 名無しさん :2017/02/19(日) 00:27:56
足速くして逃げろやお前Sか

810 名無しさん :2017/02/19(日) 00:28:41
ウルトどんな効果なん

811 名無しさん :2017/02/19(日) 00:28:57
常にウルトのタイミングミスってんな

812 名無しさん :2017/02/19(日) 00:29:07
ルシオは無料で範囲ゴースト出来るのが強いの分かっとるか?

813 名無しさん :2017/02/19(日) 00:29:52
弾くやつめっちゃクール短いからどんどん撃った方がいい

814 名無しさん :2017/02/19(日) 00:29:57
サイオンみたいなやつおるやん

815 名無しさん :2017/02/19(日) 00:30:52
健常者は武器命中率30ぱーくらいあるから安さんもっとちゃんと狙って

816 名無しさん :2017/02/19(日) 00:31:47
キルに加わるより味方を生かせ脳障害

817 名無しさん :2017/02/19(日) 00:37:35
仲間のソルジャーのウルトで
ウルト撃ったのみたわぁんw

818 名無しさん :2017/02/19(日) 00:37:39
リスナーはもう飽きている

819 名無しさん :2017/02/19(日) 00:37:57
もうこのレート余裕やなw

820 名無しさん :2017/02/19(日) 01:36:07
<vt_pitch=200><vt_speed=1>右に蹴りなさい(´・ω・`)</vt_pitch></vt_speed>

821 名無しさん :2017/02/19(日) 08:54:39
お、やっとるな
だいぶ慣れてきたか?

822 名無しさん :2017/02/19(日) 08:56:53
王とやって

823 名無しさん :2017/02/19(日) 09:08:01
ちんこ

824 名無しさん :2017/02/19(日) 09:09:07
バイク買いに行け

825 名無しさん :2017/02/19(日) 09:21:18
かっらいなーこのうどん

826 名無しさん :2017/02/19(日) 09:25:28
jgだけがやっている

827 名無しさん :2017/02/19(日) 09:27:35
かっらいなー

828 名無しさん :2017/02/19(日) 09:28:11
おおさかくんとどっちが下手?

829 名無しさん :2017/02/19(日) 09:33:27
もしかして今回のアンさん "やってる?"

830 名無しさん :2017/02/19(日) 09:37:09
wwwwwwwwwwwwwwwww

831 名無しさん :2017/02/19(日) 09:37:12
よっしゃw

832 名無しさん :2017/02/19(日) 09:40:13
よっしゃあああああああああああああああ!

833 名無しさん :2017/02/19(日) 09:42:37
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

834 名無しさん :2017/02/19(日) 09:43:37
ママ?

835 名無しさん :2017/02/19(日) 09:43:50
ママに優しくしろ

836 名無しさん :2017/02/19(日) 09:44:07
ママに対する暴言

837 名無しさん :2017/02/19(日) 09:44:08
ママw

838 名無しさん :2017/02/19(日) 09:45:22
お、アン安井配信しとるなw

839 名無しさん :2017/02/19(日) 09:45:22
チョットは優しくしたれや

840 名無しさん :2017/02/19(日) 09:46:07
ドラゴンボールつまんなくなったなぁw

841 名無しさん :2017/02/19(日) 09:46:30
これも鳥山明が作ったの?W

842 名無しさん :2017/02/19(日) 09:53:55
gosuって最近スクリプト疑惑なかった?

843 名無しさん :2017/02/19(日) 09:55:14
最近マイナンバー流失させた?

844 名無しさん :2017/02/19(日) 10:00:11
すずなの手取り19万円

845 名無しさん :2017/02/19(日) 10:01:04
給料上がった?

846 名無しさん :2017/02/19(日) 10:02:21
寄れよ

847 名無しさん :2017/02/19(日) 10:03:25
そんなマイナス思考だから手取り16万なんだよな

848 名無しさん :2017/02/19(日) 10:06:04
絶妙のタイミングでCSミスってるね

849 名無しさん :2017/02/19(日) 10:07:28
あんちゃんおはよう

850 名無しさん :2017/02/19(日) 10:12:05
よっしゃw

851 名無しさん :2017/02/19(日) 10:13:56
よっしゃw

852 名無しさん :2017/02/19(日) 10:14:16
今のULT綺麗に入ってたら全部殺せたやろ

853 名無しさん :2017/02/19(日) 10:14:51
努力が足らないわ

854 名無しさん :2017/02/19(日) 10:15:02
この時間装備揃ったドレイブンのULTダメージやばいでw

855 名無しさん :2017/02/19(日) 10:17:38
敵botに寄りすぎてタワーボロボロやん

856 名無しさん :2017/02/19(日) 10:20:03
Cloud9 vs TSM今1-1やでw

857 名無しさん :2017/02/19(日) 10:21:01
今日何回レイプしたいっておもった?

858 名無しさん :2017/02/19(日) 10:21:27
今日何回自殺したいっておもった?

859 名無しさん :2017/02/19(日) 10:22:19
プロの試合だとULTの存在感強いんじゃない

860 名無しさん :2017/02/19(日) 10:22:26
でもこの両チームってDFMよりも”弱い”んでしょ?

861 名無しさん :2017/02/19(日) 10:23:18
アンさんもいつもULTでネジ締めてるの?

862 名無しさん :2017/02/19(日) 10:23:23
セロスならカジックス殺せてたのにな

863 名無しさん :2017/02/19(日) 10:24:03
次あるとおもってるの?

864 名無しさん :2017/02/19(日) 10:24:04
@2年後ってあんさん何歳になるの?w

865 名無しさん :2017/02/19(日) 10:24:42
なんなの今のブロみたいな死に方w

866 名無しさん :2017/02/19(日) 10:24:51
36で転職もw

867 名無しさん :2017/02/19(日) 10:25:10
今すぐたこ焼き屋やればええやん!

868 名無しさん :2017/02/19(日) 10:25:22
やっぱ粉焼くしかねえな

869 名無しさん :2017/02/19(日) 10:25:22
運ちゃんやる

車ぶつけて2日でバックレw

870 名無しさん :2017/02/19(日) 10:26:08
昨日2万を1時間半で溶かして資金ないってそりゃそうだろ・・・

871 名無しさん :2017/02/19(日) 10:26:11
両足切断したら働かなくてもS年金でいきていけるぞ

872 名無しさん :2017/02/19(日) 10:28:14
あんさんまず資金がいくら必要なのかも分からんのに資金が無いって言ってない?

873 名無しさん :2017/02/19(日) 10:29:01
起業してやすとマスを雇ってやれ

874 名無しさん :2017/02/19(日) 10:29:08
妊婦の腹を金属バットでぶっ叩きたくなってきた

875 名無しさん :2017/02/19(日) 10:29:33
あの2人雇ったらつぶれてしまうがw

876 名無しさん :2017/02/19(日) 10:29:58
安井のたこ焼き幾らでうるの?

877 名無しさん :2017/02/19(日) 10:29:59
やすくんにいくら持ってるのか聞いて一緒に開業して解雇すれば?

878 名無しさん :2017/02/19(日) 10:30:24
安井の焼いたたこ焼きくいてぇよな?

879 名無しさん :2017/02/19(日) 10:30:30
たっかいな〜

880 名無しさん :2017/02/19(日) 10:30:45
500円で10個売ったら1万円?w

881 名無しさん :2017/02/19(日) 10:30:53
500円で10個売っても5000円やろ・・・

882 名無しさん :2017/02/19(日) 10:31:10
500円を10個売って1万円?????????????????????
20個売れば2万円????????????????????????
小学生からやり直せ

883 名無しさん :2017/02/19(日) 10:31:22
ん、ガイw

884 名無しさん :2017/02/19(日) 10:31:58
正論はBANしないって約束してな?wwww

885 名無しさん :2017/02/19(日) 10:31:59
大人になれよ

886 名無しさん :2017/02/19(日) 10:32:08
掛け算も出来なくなったんだなw

887 名無しさん :2017/02/19(日) 10:32:34
500×10=
答えてみて

888 名無しさん :2017/02/19(日) 10:32:37
工場で働くと知能が低下するのは本当だった

889 名無しさん :2017/02/19(日) 10:33:45
普通になぐりあってればshen勝てなかった?

890 名無しさん :2017/02/19(日) 10:34:23
たこ焼き屋やって1カ月で飽きたわーとか言ってそうだわ

891 名無しさん :2017/02/19(日) 10:35:13
一パック何個入りを500円で売るの?

892 名無しさん :2017/02/19(日) 10:35:55
300円ぐらいだろ

893 名無しさん :2017/02/19(日) 10:36:01
10個で10円なら買ってやるわ

894 名無しさん :2017/02/19(日) 10:36:08
ちゃんと将来考えないの?何か月間貯めて100万貯めるとかそういう計算したほうがええと思うよ

895 名無しさん :2017/02/19(日) 10:36:46
韓国人が作ったたこ焼きなんて100円でも高いわ

896 名無しさん :2017/02/19(日) 10:36:54
松尾財布にいくらある?

897 名無しさん :2017/02/19(日) 10:37:10
その年でママに給料握られてるのうけりゅw

898 名無しさん :2017/02/19(日) 10:37:25
すいませんでした

899 名無しさん :2017/02/19(日) 10:38:05
仮に他人が給料全部ママに渡してる人間が
たこ焼き屋やるって言ったら絶対無理って思わない?

900 名無しさん :2017/02/19(日) 10:41:56
パチンコやって勝つだろ?やってみないと分からないだろってのとあんま変わらなくないか?

901 名無しさん :2017/02/19(日) 10:43:57
形勢はまだ五分じゃん

902 名無しさん :2017/02/19(日) 10:44:22
エコー糞つまらんキャラってさっき言ってなかった?w

903 名無しさん :2017/02/19(日) 10:45:07
あやまって

904 名無しさん :2017/02/19(日) 10:45:19
忍者2人暴れ放題やんwww

905 名無しさん :2017/02/19(日) 10:46:53
構成的にTSMは絶対勝てないって言ってなかった?w

906 名無しさん :2017/02/19(日) 10:47:06
ジェンセンのエコーを信じろ

907 名無しさん :2017/02/19(日) 10:47:20
前にかねごんに
え?シナジーでなんとかなりませんかね?って言われたの忘れたの?

908 名無しさん :2017/02/19(日) 10:47:50
すぐ謝れるのがヤスとの違い

909 名無しさん :2017/02/19(日) 10:50:30
ゼドしゅご・・・

910 名無しさん :2017/02/19(日) 10:52:09
一瞬で溶けるがw

911 名無しさん :2017/02/19(日) 10:53:46
あんさんが今まで生きてきて一番成功したことってある?

912 名無しさん :2017/02/19(日) 10:54:54
バロン奪ってエコーMVPいってた頃が懐かしい

913 名無しさん :2017/02/19(日) 10:55:35
LoLばっかしとらんと朝鮮玉入れで2万取り返してこい

914 名無しさん :2017/02/19(日) 10:56:08
シュガレット冬真はD1だけど、安井お前は?

915 名無しさん :2017/02/19(日) 10:57:58
TFっぽい

916 名無しさん :2017/02/19(日) 10:58:42
マクリーを極めろ

917 名無しさん :2017/02/19(日) 10:58:50
なぷにっと@nappy7144
なつめさんからすごいテク教えてもらったしLoLとかいうゲーム極めたわ

natsume”さん”に教えを乞おう

918 名無しさん :2017/02/19(日) 11:02:20
和風、俺にOWを教えろ

919 名無しさん :2017/02/19(日) 11:03:01
lolは教えてもらったが
OWは教えない和風

920 名無しさん :2017/02/19(日) 11:03:05
和風ニートのくせに配信頻度低いぞアゲテケ

921 名無しさん :2017/02/19(日) 11:03:33
OWだとほえいみたいになる安さん

922 名無しさん :2017/02/19(日) 11:03:47
高校生だろ?受験放棄してニートになるのかもしれんが

923 名無しさん :2017/02/19(日) 11:04:04
一応通信行ってたけど本人働く意思ありません

924 名無しさん :2017/02/19(日) 11:04:06
和風は高校卒業してニートだよ

925 名無しさん :2017/02/19(日) 11:04:52
絶対に働かないって言ってる和風に先輩からのアドバイスお願い

926 名無しさん :2017/02/19(日) 11:05:15
やっぱりピアキャストはNを求めるんだね

927 名無しさん :2017/02/19(日) 11:05:47
金持ちのボンボンだから働かないでもよい和風

928 名無しさん :2017/02/19(日) 11:06:21
やすくんみたいに2級持ってない限り働かないと生きていけないよ

929 名無しさん :2017/02/19(日) 11:06:27
ペンギンと一緒にハロワいってきたらええやん

930 名無しさん :2017/02/19(日) 11:09:50
リーなんだからもっとガンクしろ

931 名無しさん :2017/02/19(日) 11:10:27
タワーうらからワードジャンプで乗り込め

932 名無しさん :2017/02/19(日) 11:11:30
このパンツギャンク合わせるの下手やなぁw

933 名無しさん :2017/02/19(日) 11:11:42
このリーシンなにもしねーなー

934 名無しさん :2017/02/19(日) 11:12:38
スウェインすするしかねえな

935 名無しさん :2017/02/19(日) 11:19:09
んっむり

936 名無しさん :2017/02/19(日) 11:19:13
安くん 言い過ぎだぞ

937 名無しさん :2017/02/19(日) 11:20:30
うせやん

938 名無しさん :2017/02/19(日) 11:20:52
今のフラッシュなんなん

939 名無しさん :2017/02/19(日) 11:21:56
味方のせいか

940 名無しさん :2017/02/19(日) 11:22:08
パンテでレーン負けるってどうやってるんか気になるな

941 名無しさん :2017/02/19(日) 11:23:10
ボットも下手やでワロタw

942 名無しさん :2017/02/19(日) 11:23:51
仲間に下手とか言わないでって言ってるwww

943 名無しさん :2017/02/19(日) 11:24:10
このナミきっしょw

944 名無しさん :2017/02/19(日) 11:24:33
ナミ6デスしててワロタw

945 名無しさん :2017/02/19(日) 11:24:51
gripexならウォーホーとか言って今のキルしてそう

946 名無しさん :2017/02/19(日) 11:25:16
うーんSK2

947 名無しさん :2017/02/19(日) 11:25:55
リー向いてないよ

948 名無しさん :2017/02/19(日) 11:26:32
まあ勝率34%じゃしゃーないよな

949 名無しさん :2017/02/19(日) 11:27:49
逆にトロールかまそう

950 名無しさん :2017/02/19(日) 11:28:42
パンテとリーおってこの構成で勝てたら奇跡やな

951 名無しさん :2017/02/19(日) 11:28:49
上手い味方と組みたいならちびあん垢でやれば?

952 名無しさん :2017/02/19(日) 11:29:17
「チーム構成が悪い!」

953 名無しさん :2017/02/19(日) 11:29:50
序盤中盤にしか役に立たないパンテ&リー
後半に向けてヴェインを活躍させるためのタンクがいない

954 名無しさん :2017/02/19(日) 11:30:22
そういう事。しかも序盤負けてるっていう

955 名無しさん :2017/02/19(日) 11:30:39
かぁーーw

956 名無しさん :2017/02/19(日) 11:30:44
雑魚を狩って気持ちよくなりたいのに味方に雑魚は来てほしくないってワガママすぎじゃない?全部自分の思う通りにならないとヘソ曲げるし 何歳だよキミ

957 名無しさん :2017/02/19(日) 11:32:05
別にトロールはしてないでしょ 単純に下手だっただけ 当たり前じゃんシルバーレートなんだから

958 名無しさん :2017/02/19(日) 11:33:10
わざとではないでしょ 単純に対処方法知らないってだけで

959 名無しさん :2017/02/19(日) 11:33:38
なつめさん、俺にJG教えてください

960 名無しさん :2017/02/19(日) 11:35:01
プロプレーヤーなぷにっとを育てたなつめ

961 名無しさん :2017/02/19(日) 11:35:26
OWにいくしかない

962 名無しさん :2017/02/19(日) 11:35:48
承知之助一緒にOWやろうや

963 名無しさん :2017/02/19(日) 11:36:57
シルバーゴールドは障害者しか居ないっていうけどさ その年齢で手取り16万なのはなんで?障害者だからかな?

964 名無しさん :2017/02/19(日) 11:37:06
俺はビョーグセンだ

965 名無しさん :2017/02/19(日) 11:37:45
めぇっちゃかきこみよるやんワロタw

966 名無しさん :2017/02/19(日) 11:37:55
めっちゃ好きじゃん俺のことおw

967 名無しさん :2017/02/19(日) 11:37:55
同一人物もw

968 名無しさん :2017/02/19(日) 11:38:03
BANしたら過疎ってまうがw

969 名無しさん :2017/02/19(日) 11:38:20
きしょいのワロタw

970 名無しさん :2017/02/19(日) 11:38:42
あまりのきもさにBEN回避もw

971 名無しさん :2017/02/19(日) 11:40:16
もう手取り16万をNGワードにしようや。効くんでしょ?

972 名無しさん :2017/02/19(日) 11:40:28
本物のヴェイン見してや

973 名無しさん :2017/02/19(日) 11:41:43
それなら16万って言われて怒る理由が分からないんだけど、なんで反応するん?

974 名無しさん :2017/02/19(日) 11:42:29
>>973
おまえきらきらぼしだろ、このクズ

975 名無しさん :2017/02/19(日) 11:42:38
フォーチュンは?アニキもそれでレート上げてた

976 名無しさん :2017/02/19(日) 11:42:59
頼むで雑魚の名前ださんといてくれる?

977 名無しさん :2017/02/19(日) 11:44:06
アニキの怨念だ

978 名無しさん :2017/02/19(日) 11:44:39
wakaruってやつ下手なん?

979 名無しさん :2017/02/19(日) 11:45:50
かわいいからのうるせー黙れもw

980 名無しさん :2017/02/19(日) 11:48:42
カルスタートでよかったんじゃない

981 名無しさん :2017/02/19(日) 11:52:03
ガイバーンさんありがとうごzぁいます

982 名無しさん :2017/02/19(日) 11:52:57
緑ジジイのペットめちゃつよやない?

983 名無しさん :2017/02/19(日) 11:55:10
ルルのウルトワロタ

984 名無しさん :2017/02/19(日) 11:57:23
トップがやべえ

985 名無しさん :2017/02/19(日) 11:58:59
お前がキャリーするしかない 韓国人魂見せろ

986 名無しさん :2017/02/19(日) 11:59:35
タワー差しゅごw

987 名無しさん :2017/02/19(日) 12:00:04
CS雑だね今日

988 名無しさん :2017/02/19(日) 12:00:41
無言になってきたってことは効いてる?

989 名無しさん :2017/02/19(日) 12:01:23
トップがさーしゅうちゃんがさー

990 名無しさん :2017/02/19(日) 12:01:34
koron changがキャリーするしかない

991 名無しさん :2017/02/19(日) 12:02:08
7キル持ってるとこ見せてくれー

992 名無しさん :2017/02/19(日) 12:02:12
チームの7割のキルがお前に集中している キャリー力見せろ

993 名無しさん :2017/02/19(日) 12:02:59
んっ

994 名無しさん :2017/02/19(日) 12:05:09
ルルトロールしててワロタw

995 名無しさん :2017/02/19(日) 12:05:12
ソラカの回復が・・・

996 名無しさん :2017/02/19(日) 12:05:54
ヴェインならここからでもキャリーできる

997 名無しさん :2017/02/19(日) 12:06:01
は?てw

998 名無しさん :2017/02/19(日) 12:07:31
集団戦かてへんw

999 名無しさん :2017/02/19(日) 12:07:48
トロールやめてもっ

1000 名無しさん :2017/02/19(日) 12:08:01
次スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30631/1487473624/




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa