したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

ワロちゃん亭

1 名無しさん :2017/02/15(水) 21:35:04
ワロッチャンw

2 名無しさん :2017/02/15(水) 21:36:33
やべえ奴しかいねえw

3 名無しさん :2017/02/15(水) 21:36:47
ガイジすぎるのワロタw

4 名無しさん :2017/02/15(水) 21:37:21
君一生シルバーだねw

5 名無しさん :2017/02/15(水) 21:37:22
モルガナmidとか使うやつってホンマやべえなw

6 名無しさん :2017/02/15(水) 21:37:41
職場のおばちゃんにもこんな感じで嫌味言われてるん?w

7 名無しさん :2017/02/15(水) 21:37:47
なぁw
どうやってソロキルされるのか教えてくれやw

8 名無しさん :2017/02/15(水) 21:38:27
お前
君一生底辺だよって言われたらどんな気持ちか考えてみろや

9 名無しさん :2017/02/15(水) 21:39:22
浅い動きワロタw
新用語出すのやめてやw
なぁw

10 名無しさん :2017/02/15(水) 21:39:33
エリセして

11 名無しさん :2017/02/15(水) 21:39:45
20vs0ってすごw

12 名無しさん :2017/02/15(水) 21:40:58
そろそろリベン練習して

13 名無しさん :2017/02/15(水) 21:43:27
アンさん LOL

ヤス OW

あくえり DQ2

同じゲームを続ける者達

14 名無しさん :2017/02/15(水) 21:43:38
あんさん今はクソザコに対して一生トレモから出てくるなゴミってワード使えるよ

15 名無しさん :2017/02/15(水) 21:44:45
これがウディルもw みせてやw

16 名無しさん :2017/02/15(水) 21:44:59
エリセって言ったじゃん

17 名無しさん :2017/02/15(水) 21:45:05
KRリーシンくる?

18 名無しさん :2017/02/15(水) 21:45:50
相手の構成めっちゃよくない?

19 名無しさん :2017/02/15(水) 21:46:14
あんさんのティームよわそw

20 名無しさん :2017/02/15(水) 21:46:49
アンさんはグラガスやらんよね

21 名無しさん :2017/02/15(水) 21:47:31
マオカイに全部受けさせればええw

22 名無しさん :2017/02/15(水) 21:48:09
これが負けたらあんさんのせいね

23 名無しさん :2017/02/15(水) 21:48:52
いまグレイブスはEスタ

24 名無しさん :2017/02/15(水) 21:49:29
手厚い介護ぞw

25 名無しさん :2017/02/15(水) 21:49:47
スタートでマナ空ぞw

26 名無しさん :2017/02/15(水) 21:50:03
優しい人だけどあんさんはtopマジでザコって言い出すんだよな

27 名無しさん :2017/02/15(水) 21:50:33
瀕死のマオカイもw

28 名無しさん :2017/02/15(水) 21:50:43
マオちゃんもう死にそうやがw

29 名無しさん :2017/02/15(水) 21:51:45
案の定死んでるw
あんさんのせい

30 名無しさん :2017/02/15(水) 21:52:03
なんぞw

31 名無しさん :2017/02/15(水) 21:52:05
タンクもさせてマナも半分以上使わせるひどいジャングラー

32 名無しさん :2017/02/15(水) 21:53:54
あんさんそろそろマオカイに言ってあげて

33 名無しさん :2017/02/15(水) 21:54:06
おーん

34 名無しさん :2017/02/15(水) 21:59:13
どこに糸してんねん

35 名無しさん :2017/02/15(水) 21:59:53
lv1距離ないであのウルト
限界があそこ裏は無理

36 名無しさん :2017/02/15(水) 22:00:57
何キル差ぞw

37 名無しさん :2017/02/15(水) 22:01:13
あんさんジャングル周ることもできなくなったん?w

38 名無しさん :2017/02/15(水) 22:02:11
あんさんのcs36w

39 名無しさん :2017/02/15(水) 22:03:31
俺らが信じられるのはマオカイさんだけ

40 名無しさん :2017/02/15(水) 22:05:46
あんさんフラッシュ

41 名無しさん :2017/02/15(水) 22:07:54
アンさん弱すぎ問題

42 名無しさん :2017/02/15(水) 22:08:09
チーム構成わるいのわろたw

43 名無しさん :2017/02/15(水) 22:08:17
あんさんファームしとらんでよえw

44 名無しさん :2017/02/15(水) 22:08:32
和風リスペクトしたせいで負けたw

45 名無しさん :2017/02/15(水) 22:08:54
じゃあエリゼピックする時は味方にだれが来てほしいん?w

46 名無しさん :2017/02/15(水) 22:08:55
なんこれあんさんが戦犯ってことでええ?w

47 名無しさん :2017/02/15(水) 22:09:07
お前は和風さんにはなれない

48 名無しさん :2017/02/15(水) 22:09:43
まあ和風さんなら勝ってたなこれ

49 名無しさん :2017/02/15(水) 22:11:37
構成構成言ってるけどあんさんこの試合なんかしてた?w

50 名無しさん :2017/02/15(水) 22:14:30
こぎーた

51 名無しさん :2017/02/15(水) 22:14:37
いまのはグレイブス殺せてたね

52 名無しさん :2017/02/15(水) 22:14:44
戦力差ありすぎで無理やんけ

53 名無しさん :2017/02/15(水) 22:15:15
エリセして

54 名無しさん :2017/02/15(水) 22:16:16
グレイブスまたウィンレート上がってきてんのね

55 名無しさん :2017/02/15(水) 22:16:48
これかっきーやがwwwwwwwwwwwwwwwww

56 名無しさん :2017/02/15(水) 22:16:58
カッキーをブロ扱いやめて

57 名無しさん :2017/02/15(水) 22:18:20
安井オーバーウォッチやって

58 名無しさん :2017/02/15(水) 22:19:46
あんさんじゃこのキャラ無理やん

59 名無しさん :2017/02/15(水) 22:21:30
あんさんができるのはゴリラと黒人だけ

60 名無しさん :2017/02/15(水) 22:21:38
そもそも安さんオバウォ続けてるん?w

61 名無しさん :2017/02/15(水) 22:22:43
まあ4000ってlolでいうチャレちゃうの?そりゃうめえじゃんw

62 名無しさん :2017/02/15(水) 22:24:17
OWはテクいらない

63 名無しさん :2017/02/15(水) 22:26:17
来て当たり前

64 名無しさん :2017/02/15(水) 22:26:30
39

65 名無しさん :2017/02/15(水) 22:26:54
はいクソTP

66 名無しさん :2017/02/15(水) 22:28:14
クシュw

67 名無しさん :2017/02/15(水) 22:28:48
また味方をTiltさせていく

68 名無しさん :2017/02/15(水) 22:29:36
なんで自分が悪いのに味方のせいにした挙句士気を下げるんですか?

69 名無しさん :2017/02/15(水) 22:29:52
お、反抗的やなマル

70 名無しさん :2017/02/15(水) 22:30:33
くそみてえなQやな

71 名無しさん :2017/02/15(水) 22:30:47
きいとるがw

72 名無しさん :2017/02/15(水) 22:31:00
あんさん効いてるの?w
それ言っちゃうってw

73 名無しさん :2017/02/15(水) 22:31:09
NA Qやめて

74 名無しさん :2017/02/15(水) 22:31:55
bot組は大人やなあw

75 名無しさん :2017/02/15(水) 22:33:03
タワーつっこんで死ねよ

76 名無しさん :2017/02/15(水) 22:33:26
マルファイトとかTPしてくれたらなぁ

77 名無しさん :2017/02/15(水) 22:33:36
Lee report plz ty こい

78 名無しさん :2017/02/15(水) 22:34:00
ワードブリンクとブラストコーンでボット二本目から死ねたよ相手のBOTもドラゴン側からお前に寄ってたし

79 名無しさん :2017/02/15(水) 22:37:12
ネジを限界まで締めてやれ

80 名無しさん :2017/02/15(水) 22:37:15
あんさん今回荒れてない?

81 名無しさん :2017/02/15(水) 22:40:47
今のおもろいのワロタw

82 名無しさん :2017/02/15(水) 22:41:10
うぉもろw

83 名無しさん :2017/02/15(水) 22:43:14
adcが一番マシだな

84 名無しさん :2017/02/15(水) 22:43:22
BENされてからは味方を褒めていくショウセイワロタw

85 名無しさん :2017/02/15(水) 22:43:51
俺は褒める時は褒めるんだぞ

86 名無しさん :2017/02/15(水) 22:46:26
JP Qやめて

87 名無しさん :2017/02/15(水) 22:46:39
あんさんのQ

88 名無しさん :2017/02/15(水) 22:46:41
なんでその距離ではずすんw

89 名無しさん :2017/02/15(水) 22:47:32
安さんの動体視力どうなってるん・・・

90 名無しさん :2017/02/15(水) 22:48:36
最後にチーム褒めようやw

91 名無しさん :2017/02/15(水) 22:49:11
ウルセエカスワロタw

92 名無しさん :2017/02/15(水) 22:50:13
安さんジンやってー(´・ω・`)

93 名無しさん :2017/02/15(水) 22:50:22
実弾サポくるけどええ?

94 名無しさん :2017/02/15(水) 22:53:38
フルッセーヨ

95 名無しさん :2017/02/15(水) 22:54:18
アンさんのジンクスってあんまり見なくない?

96 名無しさん :2017/02/15(水) 22:54:45
えーlolもowみたいなテク必要やん

97 名無しさん :2017/02/15(水) 22:55:41
脅威やで

98 名無しさん :2017/02/15(水) 22:56:10
その前にこれが脅威もw

99 名無しさん :2017/02/15(水) 22:56:33
wwwwwwwwww

100 名無しさん :2017/02/15(水) 22:57:12
アンさんのチャットが脅威やねん

101 名無しさん :2017/02/15(水) 22:57:14
安さん今はたから見たらpcの前で吠えてるんやで?自覚して

102 名無しさん :2017/02/15(水) 22:57:21
実弾ちゃんのサポートって時点でもう終わっとるが

103 名無しさん :2017/02/15(水) 22:57:30
アイテムの効果じゃない?

104 名無しさん :2017/02/15(水) 22:58:12
なんかよくわからないけど脅威もw

105 名無しさん :2017/02/15(水) 22:59:41
ナイトなんとかダスクブレードに脅威あるで

106 名無しさん :2017/02/15(水) 23:00:52
ナミの勝率上がってきてます

107 名無しさん :2017/02/15(水) 23:01:44
ナミきっとメスプレイヤーです

108 名無しさん :2017/02/15(水) 23:02:16
うんま!!!!

109 名無しさん :2017/02/15(水) 23:03:19
妖夢もナイトエッジも脅威効果あるで

110 名無しさん :2017/02/15(水) 23:04:08
いまアンさん買ったアイテムに脅威付いてるから

111 名無しさん :2017/02/15(水) 23:04:42
どの方向にウルトしてんねん

112 名無しさん :2017/02/15(水) 23:04:47
クソウルトでたがww

113 名無しさん :2017/02/15(水) 23:05:06
送信可能なメッセージ数って何?

114 名無しさん :2017/02/15(水) 23:05:12
ハゲのピングやばない?

115 名無しさん :2017/02/15(水) 23:05:31
お前ウルト当ててたら勝ってたやんけ

116 名無しさん :2017/02/15(水) 23:05:59
シンジドのピングわろた

117 名無しさん :2017/02/15(水) 23:06:11
なんちゅう弱腰のタリックワロタw

118 名無しさん :2017/02/15(水) 23:06:29
下手だしその前に嫌いだし

119 名無しさん :2017/02/15(水) 23:06:38
こいつ嫌いなのにDUOするのワロタw

120 名無しさん :2017/02/15(水) 23:07:15
そもそもこいつ嫌いわろたw

121 名無しさん :2017/02/15(水) 23:10:37
脅威つよいん?w

122 名無しさん :2017/02/15(水) 23:10:48
ここからナイトエッジ行く意味ないのワロタw

123 名無しさん :2017/02/15(水) 23:11:01
おい、実弾とかいうカス、ナイトエッジ行く意味あるのか教えろ

124 名無しさん :2017/02/15(水) 23:11:07
えーわからんw

125 名無しさん :2017/02/15(水) 23:11:09
サッシュの代わりにもなるじゃん

126 名無しさん :2017/02/15(水) 23:11:47
ASつめやおまえwwwwwwwww

127 名無しさん :2017/02/15(水) 23:11:59
アクティブがスペルシールドだしええんちゃう?ww

128 名無しさん :2017/02/15(水) 23:12:50
でもルシアン自体が弱いと思いますもと

129 名無しさん :2017/02/15(水) 23:13:47
このうどんかっらー

130 名無しさん :2017/02/15(水) 23:14:26
ヴァルスMFジンのQとかが一撃でエグいダメになるらしいけど
ルシアンてそういうキャラじゃないしなぁ

131 名無しさん :2017/02/15(水) 23:14:29
攻撃遅くて発狂しててワロタw

132 名無しさん :2017/02/15(水) 23:14:42
何回攻撃遅い言うねんwwww

133 名無しさん :2017/02/15(水) 23:14:53
ここからナイトエッヂワロタw

134 名無しさん :2017/02/15(水) 23:15:59
左下の送信可能なメッセージ数って何?
うちそれ表示されてないんだけど

135 名無しさん :2017/02/15(水) 23:16:32
チャットベンwwwwww

136 名無しさん :2017/02/15(水) 23:16:57
ちょおおおおおおおおおおwwwww
きもちよくさせろやあああw

137 名無しさん :2017/02/15(水) 23:17:09
実弾とかいうカスのおかげですぐ試合終わってもうたがw

138 名無しさん :2017/02/15(水) 23:17:19
頼むわぁあw
試す前に終わったがww

139 名無しさん :2017/02/15(水) 23:18:57
試させろよw

140 名無しさん :2017/02/16(木) 18:42:00
アンさん死んだ?

141 名無しさん :2017/02/16(木) 18:42:58
http://www.youtube.com/watch?v=03KEyBiLWKA

この人救ってあげて

142 名無しさん :2017/02/16(木) 18:45:08
それがアンさんの限界だよ

143 名無しさん :2017/02/16(木) 18:45:22
お前が殺したまんさんやんw

144 名無しさん :2017/02/16(木) 18:45:26
ターボーの登録数は86が限界

145 名無しさん :2017/02/16(木) 18:46:04
やすひろみたいに1年狂ったように滑車を回し続けろ

146 名無しさん :2017/02/16(木) 18:46:10
ノッチンに聞いて

147 名無しさん :2017/02/16(木) 18:46:41
上手くなりたきゃニートになれ

148 名無しさん :2017/02/16(木) 18:47:10
明後日アニキが来るかと思うと?
寝れねぇよなぁ

149 名無しさん :2017/02/16(木) 18:48:04
今週の土曜は出勤?

150 名無しさん :2017/02/16(木) 18:56:52
なんでまたOWやりだしたの

151 名無しさん :2017/02/16(木) 18:59:24
ジジイにこんなの無理よ
やめなよ

152 名無しさん :2017/02/16(木) 19:00:41
アンさんは美味しんぼ見て笑ってるのがお似合い

153 名無しさん :2017/02/16(木) 19:00:42
ゼニヤッタとかアナやってみればええんちゃう
ヒーラー2人いないとこのゲーム回らんで

154 名無しさん :2017/02/16(木) 19:03:51
モンタロウやろ

155 名無しさん :2017/02/16(木) 19:04:01
お前がプラチナまで駆け上がった”バッタ以下”に耐えられるはずがない

156 名無しさん :2017/02/16(木) 19:04:41
ノッチンよりうまいの?

157 名無しさん :2017/02/16(木) 19:04:50
王についていけない

158 名無しさん :2017/02/16(木) 19:05:42
マウスでやっとるん?

159 名無しさん :2017/02/16(木) 19:05:46
王、あまりにも遠くへ行ってしまわれた

160 名無しさん :2017/02/16(木) 19:06:28
まず自分に合うマウス感度見つけることからや

161 名無しさん :2017/02/16(木) 19:07:00
信雄がツイッターであげてたヤマトンとかいうやつのエイム見た?
マウス動かす手が全く止まらず打ちまくってたよ

162 名無しさん :2017/02/16(木) 19:07:30
マウスを水平に動かして上下にブレるようだったらエイムむずい

163 名無しさん :2017/02/16(木) 19:07:53
やすくんあんまaimあるとは思わないけど、結局回数こなしてるからレートも上がっただけやから

164 名無しさん :2017/02/16(木) 19:08:56
立ち回り重視のキャラやればええで

165 名無しさん :2017/02/16(木) 19:08:56
スカイプで聞いたら?

166 名無しさん :2017/02/16(木) 19:09:35
30超えたら反応速度鈍ってくるのに
老いに抗っている

167 名無しさん :2017/02/16(木) 19:09:53
おい間違ってもバッタを持ち上げるな
調子乗るぞ

168 名無しさん :2017/02/16(木) 19:09:57
10年ごっそり掴んでゴミ箱に捨てとるからなw

169 名無しさん :2017/02/16(木) 19:10:23
人生というゲームへのaimはブレブレだけどw

170 名無しさん :2017/02/16(木) 19:10:25
上手いっていうか働かないで一日中OWやってたら当然これぐらい行くやろw

171 名無しさん :2017/02/16(木) 19:11:13
電子の海で生きているw

172 名無しさん :2017/02/16(木) 19:11:18
アンさんも一日中lolやってたおかげで少しうまくなってるやんw

173 名無しさん :2017/02/16(木) 19:11:33
LOLもこんぐらいやってたけどなやっちゃん

174 名無しさん :2017/02/16(木) 19:12:30
うち酔うw

175 名無しさん :2017/02/16(木) 19:12:45
マクリーがおるからファラ落とせるよ

176 名無しさん :2017/02/16(木) 19:13:48
たぶんデブがそうとうキルとってる
やすくんはキルもダメもあんま出してない

177 名無しさん :2017/02/16(木) 19:14:12
正直lol以上になにやってるか分からんW

178 名無しさん :2017/02/16(木) 19:14:50
見てる側はつまらん

179 名無しさん :2017/02/16(木) 19:15:25
初心者ソルかリーパーやな

180 名無しさん :2017/02/16(木) 19:16:27
ファラはリーパーよりむずい気がする

181 名無しさん :2017/02/16(木) 19:17:25
ゴリラとかaimいらんで

182 名無しさん :2017/02/16(木) 19:19:47
一緒にランクマいったらええやん
まだレートでてないんやろ?

183 名無しさん :2017/02/16(木) 19:22:14
ttp://i.imgur.com/6FDbIeG.jpg

184 名無しさん :2017/02/16(木) 19:22:36
レート決まるのあと何戦なん?

185 名無しさん :2017/02/16(木) 19:26:06
ノッチンってコントローラーでやっとるん?
ps4でやってなかった?

186 名無しさん :2017/02/16(木) 19:26:53
下手くそは胴撃ちしかできんから感度高めでいいよ
感度低いやつはヘッドショット狙うからだで

187 名無しさん :2017/02/16(木) 19:26:58
本格的にやるつもりならマウスはそのままでええからマウスパッド変えたほうがええでw
アンさんのマウスパッドぼろぼろだったやろ

188 名無しさん :2017/02/16(木) 19:28:09
本気でやるんなら天井張り替えたほうがええでw

189 名無しさん :2017/02/16(木) 19:28:09
とりくず

190 名無しさん :2017/02/16(木) 19:29:04
ヒーラーはトレーサーやゲンジに狙われるから感度低いと相手探せず終わるでw

191 名無しさん :2017/02/16(木) 19:30:36
なにこれつまんない

192 名無しさん :2017/02/16(木) 19:30:51
画面汚すぎ

193 名無しさん :2017/02/16(木) 19:31:02
ultは敵が仕掛けてきたときとかこっちが仕掛けたい時でええんやない?

194 名無しさん :2017/02/16(木) 19:31:33
おいアフロもっといいPC送れ

195 名無しさん :2017/02/16(木) 19:32:07
柔らかさじゃなくて滑らかさな

196 名無しさん :2017/02/16(木) 19:32:15
画面こんなもんでええよ
汚いけど、カクついてないしw

197 名無しさん :2017/02/16(木) 19:34:12
照準の少し下に数字あるやろ
それルシオのスキルの効果範囲にいる味方の数だから参考にするとええでw

198 名無しさん :2017/02/16(木) 19:34:54
その数字がブロックノイズで全く見えんけどな

199 名無しさん :2017/02/16(木) 19:35:53
お前のキャラムカつく顔しとるなw

200 名無しさん :2017/02/16(木) 19:36:15
落とせるピックなしw

201 名無しさん :2017/02/16(木) 19:36:33
やすもソルジャーとかマクリーあんまできんからな
今回もファラ暴れるかもな

202 名無しさん :2017/02/16(木) 19:37:24
便さん糞aimだからソルマク使えんのよ

203 名無しさん :2017/02/16(木) 19:40:38
!!!!!!!!!!!!!!!!!!/⌒\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!/⌒\!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!彡  巛 ミ!!!!!!!!!!!!!!!彡  巛 ミ!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!ルー□-□-リ!!!!!!!!!!!!!ルー□-□-リ!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!(   J  )!!!!!!!!!!!!!!!!(   J  )!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!! ! 'ー=‐' !!!!!!!!!!!!!!!!! ! 'ー=‐' !!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!\__/!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\__/!!!!!!!!!!!!!!!!!!

204 名無しさん :2017/02/16(木) 19:40:50
お前noobすぎへん?

205 名無しさん :2017/02/16(木) 19:41:12
aaでガクガクぞw

206 名無しさん :2017/02/16(木) 19:41:43
君のせいやないで、やすがキャリーできんかっただけ

207 名無しさん :2017/02/16(木) 19:42:53
ゼニヤッタいこうか

208 名無しさん :2017/02/16(木) 19:43:26
かねごんとやったときもそうだけど高レートのやすがソルジャー使って2,3人殺せないと勝てへんからw
LoLでスマーフduoするときも安さん1人で頭おかしい火力ださないと勝てんやろw

209 名無しさん :2017/02/16(木) 19:43:53
和風とノッチンに介護してもらお

210 名無しさん :2017/02/16(木) 19:51:37
LOLで言えばOIちゃんねると同じくらいのレベルじゃない?

211 名無しさん :2017/02/16(木) 19:51:46
近場の敵は右クリで弾けやw

212 名無しさん :2017/02/16(木) 19:53:10
味方3人死んでからultするテクw

213 名無しさん :2017/02/16(木) 19:53:19
アンさんやっぱ障害だわ

214 名無しさん :2017/02/16(木) 19:54:05
OWガイランキングあったらぶっちぎりでSSSやでwwwww

215 名無しさん :2017/02/16(木) 19:55:03
キンドレッドのultを使わないのぼると同じくらいガイ

216 名無しさん :2017/02/16(木) 19:55:23
ゲージ貯まるたびに即発動してこ

217 名無しさん :2017/02/16(木) 19:56:07
クール上がるたびに右クリも

218 名無しさん :2017/02/16(木) 19:57:54
いい映像撮れたなw

219 名無しさん :2017/02/16(木) 20:00:01
二人同時に離席するな

220 名無しさん :2017/02/16(木) 20:01:52
gosuがスクリプト疑惑掛けられてるの知ってる?

221 名無しさん :2017/02/16(木) 20:05:15
マウスカーソル見る限り避ける動きの入力してないのにケイトの罠避けてる
ttp://www.youtube.com/watch?v=_PBYUN_GkfA

222 名無しさん :2017/02/16(木) 20:06:32
ゴスお前やったんか?

223 名無しさん :2017/02/16(木) 20:06:58
ゴんスー
ちょまってや

224 名無しさん :2017/02/16(木) 20:07:06
まっくろやな

225 名無しさん :2017/02/16(木) 20:07:06
罠の避け方がきれいすぎるだろ

226 名無しさん :2017/02/16(木) 20:08:04
置かれるの分かっとるもんな

227 名無しさん :2017/02/16(木) 20:09:03
避けるにしても滑らかすぎるから問題になってるらしいで

228 名無しさん :2017/02/16(木) 20:09:23
ママと一緒に入ればええやん

229 名無しさん :2017/02/16(木) 20:10:02
これもさっきの動画と同じく避ける動作の入力してないのにザイラのE避けてる
ttp://www.youtube.com/watch?v=I2lWgPjhm6A

230 名無しさん :2017/02/16(木) 20:10:37
そいつPS4版でマウス使ってるランカーだで

231 名無しさん :2017/02/16(木) 20:11:07
ロウセンシせんとね
水平に動かしてブレるようじゃあかん

232 名無しさん :2017/02/16(木) 20:11:16
PS4版だとエイムアシストついてるからマウス+エイムアシストでむちゃ強いんよ

233 名無しさん :2017/02/16(木) 20:12:24
上級者になるとエイムアシストが逆に邪魔になるんちゃうの

234 名無しさん :2017/02/16(木) 20:13:41
CS版OWのエイムアシスト強力だから相手がが横切るとそれに引っ張られる

235 名無しさん :2017/02/16(木) 20:14:01
ドア開けるなや

236 名無しさん :2017/02/16(木) 20:15:31
近距離ならブレれてても当たるけど中距離からは当たらんからね

237 名無しさん :2017/02/16(木) 20:16:27
便の画面見てると酔うからな
上手い人は酔わんなw

238 名無しさん :2017/02/16(木) 20:16:54
トリガー引きっぱなしじゃなくてバースト撃ちするとか

239 名無しさん :2017/02/16(木) 20:17:36
つまりリコイルコントロール

240 名無しさん :2017/02/16(木) 20:17:45
安さんもPS4買ってマウスでやれば気持ちよくなれるでw

241 名無しさん :2017/02/16(木) 20:18:40
アサルトライフルって撃ちまくってるとレティクルが広がっていくからそれを抑える
ぺチぺチ撃つ

242 名無しさん :2017/02/16(木) 20:19:36
PS4版はAIMが自動で補正される
PC版はすべて手動

243 名無しさん :2017/02/16(木) 20:20:27
fpsなんだからエイムがすべて
お前自分の録画とか見てみれば?酷いから

244 名無しさん :2017/02/16(木) 20:20:33
その喋り方面白くないしイラくるから辞めて

245 名無しさん :2017/02/16(木) 20:20:41
そういうことだよ
オカマの朝鮮人ぶん殴りてえ

246 名無しさん :2017/02/16(木) 20:20:43
PS4でレート3000のやつはPCで2000もいかんから

247 名無しさん :2017/02/16(木) 20:20:44
赤富士peercastって感じやなw

248 名無しさん :2017/02/16(木) 20:20:46
ps4の上級者はpc版の一般人

249 名無しさん :2017/02/16(木) 20:20:56
PS4版の全国大会はマウス禁止でソルジャーマクリー使用者0人なw

250 名無しさん :2017/02/16(木) 20:20:57
でもその補正って相手含めて全員一緒なんでしょ?

251 名無しさん :2017/02/16(木) 20:21:18
このオカマをプレス機でしゅっとしたいわ

252 名無しさん :2017/02/16(木) 20:21:35
日本鯖チャレンジャーとKRチャレンジャーくらい差ある

253 名無しさん :2017/02/16(木) 20:22:14
PS版はAIM補正&キッズが多いから弱い
PC版はAIM補正無しで、そこそこ高スペPC持ってる人ばかりだから強い

254 名無しさん :2017/02/16(木) 20:22:30
ムカつくばばあの話して

255 名無しさん :2017/02/16(木) 20:22:40
このオカマはマウスでキッズ倒しまくって人気やから
http://www.youtube.com/watch?v=yvTbhTgl87Y

256 名無しさん :2017/02/16(木) 20:22:48
やすひろさん普通に40キルとかやるけど?10デス以上はするけど

257 名無しさん :2017/02/16(木) 20:23:18
その釈迦とかいうやつ元ピアキャス配信者だよ確か

258 名無しさん :2017/02/16(木) 20:23:19
pc版OWの動画もってこんかい

259 名無しさん :2017/02/16(木) 20:24:27
煽るやんw

260 名無しさん :2017/02/16(木) 20:24:28
アンさんもカマ風配信者になって

261 名無しさん :2017/02/16(木) 20:24:33
https://www.youtube.com/watch?v=2xB-5luZnz0
こいつゲロ上手いw

262 名無しさん :2017/02/16(木) 20:25:14
アンさんもカマになろう

263 名無しさん :2017/02/16(木) 20:25:24
相手の小学生、おかま口調と腕の差で最高にイラきてるがw

264 名無しさん :2017/02/16(木) 20:25:26
厨房を蹂躙するの楽しいがw

265 名無しさん :2017/02/16(木) 20:25:48
声変わりしてないキッズきゃわw

266 名無しさん :2017/02/16(木) 20:28:23
これでチートとかいってたらpc版いきていけんやん

267 名無しさん :2017/02/16(木) 20:28:43
ロルでいうダイヤからマスターくらい
ランク80越えでプロ

268 名無しさん :2017/02/16(木) 20:28:49
OWとかクソぬるいで
CSとか行ってみろ

269 名無しさん :2017/02/16(木) 20:29:00
フラフムービーだけどプロはこういうプレイできるポテンシャルあるよw

270 名無しさん :2017/02/16(木) 20:29:25
クイックショットってテクや

271 名無しさん :2017/02/16(木) 20:30:05
クイックショットをキッズ動画で一緒に学んでいけ

272 名無しさん :2017/02/16(木) 20:30:48
PS4は変換器使わんとマウスでまともにできんから
このオカマそれだけで3万近くつかってパッドのガキをこらしめてる

273 名無しさん :2017/02/16(木) 20:31:10
さっきの子のほうがウチしゅきw

274 名無しさん :2017/02/16(木) 20:31:44
これどう見ても仕込みやんw

275 名無しさん :2017/02/16(木) 20:32:32
地震発生するとバカのようにつぶやくかばん屋の息子に見て学んで欲しい

276 名無しさん :2017/02/16(木) 20:32:54
あんさん30代から始めるFPSだけは勘弁してや

277 名無しさん :2017/02/16(木) 20:33:06
マウス導入2ヶ月でキッズをボロカスにできる腕前

278 名無しさん :2017/02/16(木) 20:33:10
下手やけど?w

279 名無しさん :2017/02/16(木) 20:33:37
かねごんのレートはふねさんの半分の戦闘力といわれている

280 名無しさん :2017/02/16(木) 20:33:46
あいつやすひろくらい下手やろw

281 名無しさん :2017/02/16(木) 20:33:47
こいつにルリスしてくればええんか?

282 名無しさん :2017/02/16(木) 20:34:15
かねごんはlolでいうシルバーだな

283 名無しさん :2017/02/16(木) 20:34:28
雑魚のoiちゃんねるに潰された男、それがかねごん

284 名無しさん :2017/02/16(木) 20:34:45
lolのシルバーってどんくらいテクあるの?

285 名無しさん :2017/02/16(木) 20:46:35
早すぎひん?w

286 名無しさん :2017/02/16(木) 20:53:28
おっええなw

287 名無しさん :2017/02/16(木) 20:54:58
ごめんlolしか分からへんw

288 名無しさん :2017/02/16(木) 20:55:09
だってとりこんでねーもん

289 名無しさん :2017/02/16(木) 20:55:09
過疎すぎるやろ

290 名無しさん :2017/02/16(木) 20:55:11
取り込めやいつまで覗き窓で田代ゴッコさせるんや

291 名無しさん :2017/02/16(木) 20:55:56
誰も見たくなくてとりくずも指摘しない

292 名無しさん :2017/02/16(木) 20:56:48
あんさんそのベインキャラ使いこなせるの?

293 名無しさん :2017/02/16(木) 20:58:14
なぁあんさんの弾1発でも敵にあたってんの?

294 名無しさん :2017/02/16(木) 20:59:25
忍者使わな無理やろ

295 名無しさん :2017/02/16(木) 21:00:36
あんさんの銃さきっぽ曲がってんとちゃう?

296 名無しさん :2017/02/16(木) 21:00:53
シフトのリロードをクールあけるたびに使え

297 名無しさん :2017/02/16(木) 21:00:55
ベインが先陣きれや

298 名無しさん :2017/02/16(木) 21:00:57
マイクの音量でかすぎ
少し下げて

299 名無しさん :2017/02/16(木) 21:01:41
俺もbattle.netクライアント立ち上げたけどハースストーンやります

300 名無しさん :2017/02/16(木) 21:02:34
very noob = ガイジ

301 名無しさん :2017/02/16(木) 21:03:18
ガイジに煽られるの悲しいん・・・

302 名無しさん :2017/02/16(木) 21:04:06
あんさんのショットガン弾詰まりおこしてへん?

303 名無しさん :2017/02/16(木) 21:04:08
ルシアンの方がマシやん

304 名無しさん :2017/02/16(木) 21:05:43
ランクマみたいのでやってるん?

305 名無しさん :2017/02/16(木) 21:05:44
えーよわない?w

306 名無しさん :2017/02/16(木) 21:05:47
リーパーのほうがスキル使えてる印象

307 名無しさん :2017/02/16(木) 21:06:13
nooob kosiiいいかげんにせぇや

308 名無しさん :2017/02/16(木) 21:06:30
めっちゃ煽られてるw
やっちゃんでもなかなかないでw

309 名無しさん :2017/02/16(木) 21:06:35
1000wwwwwww

310 名無しさん :2017/02/16(木) 21:06:37
ブロンズ5どw

311 名無しさん :2017/02/16(木) 21:06:41
三桁目指すかぁー

312 名無しさん :2017/02/16(木) 21:07:08
kosii

313 名無しさん :2017/02/16(木) 21:07:21
やすひろもここの床をなめていた

314 名無しさん :2017/02/16(木) 21:07:45
おおさかくんランク2000

315 名無しさん :2017/02/16(木) 21:07:52
ブロンズの王になる

316 名無しさん :2017/02/16(木) 21:09:07
エイムいらないキャラつかえばええんちゃう?w

317 名無しさん :2017/02/16(木) 21:09:28
祖国人おおくない?

318 名無しさん :2017/02/16(木) 21:09:35
ブロのお友達いっぱいやがw

319 名無しさん :2017/02/16(木) 21:09:37
あんさんができるの黒人だけやろ

320 名無しさん :2017/02/16(木) 21:09:44
もっと味方をキレさせろや

321 名無しさん :2017/02/16(木) 21:10:02
lolで1からやるのより、こっちのが難しいの?

322 名無しさん :2017/02/16(木) 21:10:11
このゲームでもSUP誰もやりたがらないどw

323 名無しさん :2017/02/16(木) 21:11:03
好みによる

324 名無しさん :2017/02/16(木) 21:11:05
振り向き20cmぐらいにしてみ

325 名無しさん :2017/02/16(木) 21:12:35
早くすればする程当てるの難しいぞ
振り向くの遅くなるとかいうけど、振り向いてる時点で後ろ取られてるから立ち回りが悪い

326 名無しさん :2017/02/16(木) 21:12:38
密集してるんだからEをクールあけるたびに置け

327 名無しさん :2017/02/16(木) 21:13:26
ソルでええやんw
ソル極めようや

328 名無しさん :2017/02/16(木) 21:15:37
とりあえずまず広い机に買い換えようかw

329 名無しさん :2017/02/16(木) 21:19:36
ファラ意識して落とせてたのが良かったと思いますもと

330 名無しさん :2017/02/16(木) 21:19:52
ソルならなんとかなるんじゃね?
ソル専門でええやろw

331 名無しさん :2017/02/16(木) 21:20:04
もうlolしてもええでw

332 名無しさん :2017/02/16(木) 21:20:10
盾のおじさんおらんと基本厳しいで

333 名無しさん :2017/02/16(木) 21:20:12
lolやってるときよりいきいきしとるやん

334 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:07
このゲーム楽しんでそうやな

335 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:07
味方つよいがw

336 名無しさん :2017/02/16(木) 21:22:12
上から卑怯やぞお前

337 名無しさん :2017/02/16(木) 21:27:18
明神 (-1/ -1)
[こうすけに捧ぐ - 信長の野望 創造PK - <Free>]

338 名無しさん :2017/02/16(木) 21:28:00
おもしろい?

339 名無しさん :2017/02/16(木) 21:28:52
そう思うならダメージまで見ろやw

340 名無しさん :2017/02/16(木) 21:28:53
レート出とるやん
1125かw

341 名無しさん :2017/02/16(木) 21:30:11
LoLタイムお願いします

342 名無しさん :2017/02/16(木) 21:30:21
DL「これはつこうてます」

343 名無しさん :2017/02/16(木) 21:32:29
やすくん一か月で1000戦ペースなんだっけ?w

344 名無しさん :2017/02/16(木) 21:35:04
最近シェンがめっちゃピックされるようになってきたよね
マオカイのカウンターっぽい

345 名無しさん :2017/02/16(木) 21:38:01
最近SKTマリンのいるチームに一試合も取れずに負けたやん

346 名無しさん :2017/02/16(木) 21:41:23
制限されるとそんなレポート表示されるんだw

347 名無しさん :2017/02/16(木) 21:42:02
gosuのスクリプトはもう見た?

348 名無しさん :2017/02/16(木) 21:42:07
他人の垢で勝手に暴れて制限くらうもw

349 名無しさん :2017/02/16(木) 21:43:02
今度は試合中一切発言できないやつ?

350 名無しさん :2017/02/16(木) 21:44:02
10代から20代後半まで毎日FPSしてたニートだから

351 名無しさん :2017/02/16(木) 21:45:28
あんさんスタヌ動画なんかみてどうしたん

352 名無しさん :2017/02/16(木) 21:46:35
のっちんの配信見てたけど基本ヒーラーをまず殺すのを意識してるみたいだよ。
ソルのult使ったあとはヒーラーに合わせよう

353 名無しさん :2017/02/16(木) 21:46:54
fpsで人生棒に振った男だから、あんさんのlolみたいなもんで似た者同士やな

354 名無しさん :2017/02/16(木) 21:47:49
最初に就職したトヨタの関連企業辞めなかったらなぁw

355 名無しさん :2017/02/16(木) 21:48:08
スタヌの方が未来ありw

356 名無しさん :2017/02/16(木) 21:48:11
あんさんにキャリアアップの概念はないでw

357 名無しさん :2017/02/16(木) 21:49:21
ウンコ食う動画うpしてください

358 名無しさん :2017/02/16(木) 21:49:25
その曲ホモしか思い浮かばないからやめて

359 名無しさん :2017/02/16(木) 21:49:58
レート1000でガイならアンさんどうなるん?w

360 名無しさん :2017/02/16(木) 21:50:21
レート1000は普通にプレイしてたら一度も到達できないよ

361 名無しさん :2017/02/16(木) 21:50:33
ぺんぎんくん普通にプロ級だからそこから見たらだいぶガイジよw

362 名無しさん :2017/02/16(木) 21:50:48
ペンギンくん数十時間でレート3500
lolでいうところのダイヤ以上マスター以下

363 名無しさん :2017/02/16(木) 21:51:30
絶対LoLのほうが難しいし時間もかかる

364 名無しさん :2017/02/16(木) 21:51:46
ペンギン「OWは遊び CSGOが楽しい」

365 名無しさん :2017/02/16(木) 21:52:16
まずチャンプ多いやん

366 名無しさん :2017/02/16(木) 21:53:09
寿命と引き換えにレートあげたいか?

367 名無しさん :2017/02/16(木) 21:56:07
今日何回女をレイプしたいって思った?

368 名無しさん :2017/02/16(木) 22:03:17
活躍過疎

369 名無しさん :2017/02/16(木) 22:05:19
キャリー過疎

370 名無しさん :2017/02/16(木) 22:12:03
今さっき、かしすさんが配信で安井の事訴えるとか言ってるけど
また何かやったんですか?

371 名無しさん :2017/02/16(木) 22:15:00
でも?
実弾さんは、手帳持ちで
安井のネジしめmmr手取り20万より上

372 名無しさん :2017/02/16(木) 22:15:50
           /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│
          | / \ :::::: /| ./ ・・・?
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」ヽ│
           .ト  左nuz./ 
       _/⌒ヽ .ヽτ="/   
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´

373 名無しさん :2017/02/16(木) 22:16:01
三行で重たいって
どんだけ過疎pcなの

374 名無しさん :2017/02/16(木) 22:17:26
aa貼ったら君のpc爆発するんちゃう?

375 名無しさん :2017/02/16(木) 22:19:40
戦いながらワードを置け もw

376 名無しさん :2017/02/16(木) 22:29:11
なんで一人で突っ込んでるん?w

377 名無しさん :2017/02/16(木) 22:33:18
障碍者の口喧嘩みるな

378 名無しさん :2017/02/16(木) 22:34:37
ヘタクソはどこやればいいの?

379 名無しさん :2017/02/16(木) 22:35:47
下手糞はこのゲームアンインストールして資格の勉強したほうがいいよ

380 名無しさん :2017/02/16(木) 22:37:20
実弾は健常者なの?

381 名無しさん :2017/02/16(木) 22:37:26
じゃんぐるは?

382 名無しさん :2017/02/16(木) 22:38:04
新クライアントメモリめっちゃ食うんだけど

383 名無しさん :2017/02/16(木) 22:39:14
痴呆やんけ・・・

384 名無しさん :2017/02/16(木) 22:41:03
土曜日仕事?

385 名無しさん :2017/02/16(木) 22:41:53
土曜日自殺?

386 名無しさん :2017/02/16(木) 22:42:02
アンさんみたいに土曜日も進んで働くとか熱心だな

387 名無しさん :2017/02/16(木) 22:42:33
アンサン土曜の予定教えて

388 名無しさん :2017/02/16(木) 22:42:39
土曜日も仕事するとかお前働き者やなw

389 名無しさん :2017/02/16(木) 22:42:41
ネジ締めるの好きじゃないの?

390 名無しさん :2017/02/16(木) 22:43:02
日曜日も働け安井

391 名無しさん :2017/02/16(木) 22:43:08
           /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│   カナはプライドが高い!
          | / \ :::::: /| ./ 
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」ヽ│
           .ト  左nuz./ 
       _/⌒ヽ .ヽτ="/   
      i'⌒゙l |   l       \
      |  |. |   |       ト \
      |  | ( " ̄⌒ヽ、 |_" ̄ ̄⌒ヽ、
      |., -―t‐ - 、|ソ,),) ̄`ヽ ̄⌒ヽ|,),)ソ
      ヘ   |  /\ | y  |_ィ   | .|\
    /   \ .| /    ヽ| |   |      | ヽ
    |―――*――― |,| |___|      |― |
    ヽ  / .|. \.   /__(__゙)__    _.|  /
      ×   |.  \/ ̄ ̄ゝ  ̄ ̄| ̄'\/
       `ー-+― '´      `ー-+― '´

392 名無しさん :2017/02/16(木) 22:43:39
ネジと間違えて首絞めた?

393 名無しさん :2017/02/16(木) 22:43:48
lol以外のレスは過密もw

394 名無しさん :2017/02/16(木) 22:44:01
           /ノ( ̄γ" ̄ヽ
          /  ^  ,,,人  ミ│
          |  ノリノリ  ヾ .│   親に叱ってもらうは!
          | / \ :::::: /| ./ 
          |/  (・)  |(・)|/  
          ∫  t_」ヽ│
           .ト  左nuz./ 
       _/⌒ヽ .ヽτ="/

395 名無しさん :2017/02/16(木) 22:44:02
働くの大好きなんですね
尊敬します

396 名無しさん :2017/02/16(木) 22:44:43
実弾のナイス寄り

397 名無しさん :2017/02/16(木) 22:44:46
発作起きたがw

398 名無しさん :2017/02/16(木) 22:44:55
マナ0で寄るガイジ

399 名無しさん :2017/02/16(木) 22:45:00
明日も仕事だ
嫌だ嫌だ嫌だ

400 名無しさん :2017/02/16(木) 22:45:30
明日はネジ何本締める予定?

401 名無しさん :2017/02/16(木) 22:45:59
実弾を育てろ

402 名無しさん :2017/02/16(木) 22:46:15
ネジ締めなんて小学生でもできるぞ?
それを職業にするってどうなん・・・

403 名無しさん :2017/02/16(木) 22:46:58
ジャングル格差

404 名無しさん :2017/02/16(木) 22:47:03
ちゃもw

405 名無しさん :2017/02/16(木) 22:47:27
のぼるならダブルキル

406 名無しさん :2017/02/16(木) 22:47:32
実弾さんはメインプラチナやぞ

407 名無しさん :2017/02/16(木) 22:47:33
CSもボロ負けやんw

408 名無しさん :2017/02/16(木) 22:47:42
夜風の肛門に締め上げられるガチョウ

409 名無しさん :2017/02/16(木) 22:48:31
実弾さんブロンズ5と変わらへんやんw

410 名無しさん :2017/02/16(木) 22:49:30
S弾を助けてあげて

411 名無しさん :2017/02/16(木) 22:50:07
S弾を育てれるものなら育ててみろ

412 名無しさん :2017/02/16(木) 22:50:12
今日もネジしめ
明日もネジしめ
明後日もネジしめ
来月もネジしめ
ネジしめネジしめネジしめネジしめ

413 名無しさん :2017/02/16(木) 22:51:11
普通のレスで重たくなる障害pcが悪い

414 名無しさん :2017/02/16(木) 22:53:15
よっしゃw

415 名無しさん :2017/02/16(木) 22:53:27
え?

416 名無しさん :2017/02/16(木) 22:53:32
お前明神以上だと思ったら以下だったそうだねw

417 名無しさん :2017/02/16(木) 22:54:05
フィズ使ってるやつってなんか性格悪くない?気のせい?

418 名無しさん :2017/02/16(木) 22:54:44
アンサンひょっとしてコケてる?

419 名無しさん :2017/02/16(木) 22:56:22
実弾さんの足を引っ張るな

420 名無しさん :2017/02/16(木) 22:57:39
あんさん会社でチョコもらった?

421 名無しさん :2017/02/16(木) 23:01:22
雑やなあ

422 名無しさん :2017/02/16(木) 23:03:26
普通に過疎

423 名無しさん :2017/02/16(木) 23:05:10
ちゃもやなーw

424 名無しさん :2017/02/16(木) 23:10:48
実弾さんの足を引っ張るな

425 名無しさん :2017/02/16(木) 23:12:35
でたーwバロン取られてから特攻するやつw

426 名無しさん :2017/02/16(木) 23:12:59
また味方をTiltさせていく

427 名無しさん :2017/02/16(木) 23:15:19
なんでダイアSmurfの俺の言うこと聞かねえんだよ!!

428 名無しさん :2017/02/16(木) 23:15:45
実弾さんの足を引っ張るな

429 名無しさん :2017/02/16(木) 23:16:44
幸福のねじ

430 名無しさん :2017/02/16(木) 23:16:54
頼む、ガレンに負ける方法を教えてくれ

431 名無しさん :2017/02/16(木) 23:18:00
スエインとかいう簡単脳死チャンプ使って負ける奴おるかー?w

432 名無しさん :2017/02/16(木) 23:18:11
敗北を知りたい

433 名無しさん :2017/02/16(木) 23:18:38
かすが

434 名無しさん :2017/02/16(木) 23:20:56
あんさん今から視聴させてもらうね!

435 名無しさん :2017/02/16(木) 23:23:59
2日連続で弱気なタリック来るがw

436 名無しさん :2017/02/16(木) 23:24:51
チョガス次のパッチで超デカくなるらしいねw

437 名無しさん :2017/02/16(木) 23:25:33
アンさんもしかして実弾がマジギレした時の事件知らない?
睡眠薬飲んでラリラリの状態で、煽ってきたやつの家に◯しにいった話

438 名無しさん :2017/02/16(木) 23:26:13
ガイやなぁ・・・

439 名無しさん :2017/02/16(木) 23:26:29
開始1分で魅せてくれる男

440 名無しさん :2017/02/16(木) 23:26:29
今のスレッシュがフラッシュしてフックしてきたら終わってたぞ

441 名無しさん :2017/02/16(木) 23:28:03
実弾さんナイスぞw

442 名無しさん :2017/02/16(木) 23:32:40
俺がサポならお前は死んでた

443 名無しさん :2017/02/16(木) 23:34:22
アンさんって本当にネジ回し大好きなんだな

444 名無しさん :2017/02/16(木) 23:39:23
ジュンスカ?

445 名無しさん :2017/02/16(木) 23:39:32
上手いから普通に見入ってたw

446 名無しさん :2017/02/16(木) 23:40:19
安井も飽きられたんだな

447 名無しさん :2017/02/16(木) 23:40:59
このゲーム見ていてもつまらないんだけど安井さん?

448 名無しさん :2017/02/16(木) 23:41:19
実弾だけがやってるって感じやなw

449 名無しさん :2017/02/16(木) 23:42:29
HOLY MOLLYだろうが

450 名無しさん :2017/02/16(木) 23:43:46
行かへんのかーい

451 名無しさん :2017/02/16(木) 23:45:25
よっしゃw

452 名無しさん :2017/02/16(木) 23:45:34
ダリウス手加減せえやw

453 名無しさん :2017/02/16(木) 23:45:44
ここからがアンさんの見せ場やん・・・

454 名無しさん :2017/02/16(木) 23:45:53
3、2、1、ビクトリー

455 名無しさん :2017/02/16(木) 23:46:42
全然気持ちよくなってないのワロタw

456 名無しさん :2017/02/16(木) 23:47:02
新クライアントにした後で旧クライアントに戻せる?

457 名無しさん :2017/02/16(木) 23:47:03
ちょおw
赤富士ピアキャストォw

458 名無しさん :2017/02/16(木) 23:47:30
ほーんwありがとw

459 名無しさん :2017/02/16(木) 23:48:02
はらたつわぁw

460 名無しさん :2017/02/16(木) 23:48:11
もう1戦てならないとこが
いい感じに飼いならされてきたでなw

461 名無しさん :2017/02/16(木) 23:48:17
ねとるがやwwwwwwwwwwwww
このでぶwwwww

462 名無しさん :2017/02/16(木) 23:48:34
実弾さん安井のいえ教えるので突然お願いします

463 名無しさん :2017/02/16(木) 23:49:16
本物のほう走ってってワロタw

464 名無しさん :2017/02/16(木) 23:49:29
なつめwwwwwwwwwwしんだwwwwwwwww

465 名無しさん :2017/02/16(木) 23:51:00
なつめ絶対にサレンダーせえへんがやw

466 名無しさん :2017/02/16(木) 23:51:17
なつめの限界を”ココッ”にしておきたいころん

467 名無しさん :2017/02/16(木) 23:52:11
Natsume

Platinum 4
0 LP / 148勝 153敗

468 名無しさん :2017/02/16(木) 23:52:58
ちびあん垢もう復活したん?

469 名無しさん :2017/02/16(木) 23:53:27
後1日wwwwwwwww

470 名無しさん :2017/02/16(木) 23:53:47
次BENされたら30日だでなw
その次が永BENw

471 名無しさん :2017/02/16(木) 23:54:02
ちょうど土曜にできるやんw

472 名無しさん :2017/02/16(木) 23:54:47
しんしーに何て話し掛けるん

473 名無しさん :2017/02/16(木) 23:54:57
しんしーはお前のこと大嫌いなんだぞ

474 名無しさん :2017/02/16(木) 23:54:58
どうせ負けるで配信せーや

475 名無しさん :2017/02/16(木) 23:55:10
パチンコ営業中年にLOL動画作らせてやってや

476 名無しさん :2017/02/16(木) 23:55:49
4日も休んだら仕事忘れちゃうよ

477 名無しさん :2017/02/16(木) 23:55:54
なんで貴重な休日を滋賀の障害者に使うん?

478 名無しさん :2017/02/16(木) 23:55:55
次は手土産とボストロへの挨拶忘れたらあかんで

479 名無しさん :2017/02/16(木) 23:55:58
今日、僕は11時に起きました
13時から14時までジムで運動しました

480 名無しさん :2017/02/16(木) 23:56:05
いつ行くの?

481 名無しさん :2017/02/16(木) 23:56:14
まんちゃんの家いってや

482 名無しさん :2017/02/16(木) 23:56:19
障害者の家って自分の家やん

483 名無しさん :2017/02/16(木) 23:56:21
前回みたいに歯磨いてないから外出られんみたいなことはやめてくれな

484 名無しさん :2017/02/16(木) 23:56:24
やっちゃんめっちゃ忙しいって言ってた
オーヴァーウォッチの練習したいって

485 名無しさん :2017/02/16(木) 23:56:27
中村藤吉でパフェ食べて

486 名無しさん :2017/02/16(木) 23:56:48
このうどんかっっっらいな〜

487 名無しさん :2017/02/16(木) 23:56:59
ショウチノスケは絶対にハローワークいかないけど?

488 名無しさん :2017/02/16(木) 23:57:20
みみっち@Twitch公式Partner ‏@mimicchi_Fcese 45分45分前
職場で後頭部痛及び両手のしびれ、吐き気をもよおし、気がつくと救急車の中でした。

くも膜下出血の疑いがありましたが、CTは異常なし、両手のしびれは疲労により首周辺に異常があるのではないかとの事でした。

休養を命じられましたので2〜3日配信はできません。スマン!

489 名無しさん :2017/02/16(木) 23:59:16
騒ぎすぎて階下のおっさんにブン殴られた畑中

490 名無しさん :2017/02/16(木) 23:59:28
今の仕事もハロワで見つけたの?

491 名無しさん :2017/02/16(木) 23:59:48
アンさんがゴミみたいな仕事しか紹介してもらえんだけやろw

492 名無しさん :2017/02/17(金) 00:00:24
一般的な努力してきたか?w

493 名無しさん :2017/02/17(金) 00:00:42
大底辺時代だからしゃーないんやでw

494 名無しさん :2017/02/17(金) 00:00:51
アフガニスタンの人は1日1ドル以下で生活している
つまり、アンさんは金持ち

495 名無しさん :2017/02/17(金) 00:00:53
あんさんなんとなく歳を取れば勝手に地位はマシになっていくって思ってた?

496 名無しさん :2017/02/17(金) 00:00:58
頑張らなかったツケが回ってきてるだけちゃう?w

497 名無しさん :2017/02/17(金) 00:01:56
lolやってた時間で弁護士資格取れてたもw

498 名無しさん :2017/02/17(金) 00:01:58
まともな求人はハロワに掲載される前に転職活動中の有用な人材に紹介されるってマジなん?w

499 名無しさん :2017/02/17(金) 00:02:03
なぁって言うの止めろ
殺意が沸く

500 名無しさん :2017/02/17(金) 00:02:04
儒教の国だから、アンさんも資格取れば復活できるけど?w

501 名無しさん :2017/02/17(金) 00:02:38
あんさんちゃんと配信してな

502 名無しさん :2017/02/17(金) 18:12:13
障害ウォッチきたがw

503 名無しさん :2017/02/17(金) 18:12:22
大将、やってる?

504 名無しさん :2017/02/17(金) 18:12:51
「時代はOWだろ(最底辺レートに配属されながら)」

505 名無しさん :2017/02/17(金) 18:13:00
しんしーの貯金3000万だけどおまえは?

506 名無しさん :2017/02/17(金) 18:15:22
あのゲンジはレートなんぼなん?

507 名無しさん :2017/02/17(金) 18:18:30
こんな奴等を回復してる場合ちゃうで

508 名無しさん :2017/02/17(金) 18:19:43
あっ やべw

509 名無しさん :2017/02/17(金) 18:20:40
早くやすひろさんに土下座してレートあげてもらえ

510 名無しさん :2017/02/17(金) 18:22:30
まだクイックマッチで練習した方がええんちゃうのw

511 名無しさん :2017/02/17(金) 18:22:49
ちらっと見えたけどマッチングひどくね?

512 名無しさん :2017/02/17(金) 18:24:50
格差ありすぎるから適当に負けて次いこう

513 名無しさん :2017/02/17(金) 18:26:02
お前また配信中の赤富士とduoしただろ
やめてってお願いしたのになんでやめてくれないん?
チャットの口調も気持ち悪いし指示厨だし寒気したわ

514 名無しさん :2017/02/17(金) 18:26:52
こいつ前もフールとのduoがどうのこうのでキレてた奴やろw

515 名無しさん :2017/02/17(金) 18:30:11
赤富士にも信者っているんやな

516 名無しさん :2017/02/17(金) 18:31:31


517 名無しさん :2017/02/17(金) 18:31:35
最初はそんなもんやろ

518 名無しさん :2017/02/17(金) 18:32:18
南極生物出てこい!

519 名無しさん :2017/02/17(金) 18:33:12
レート900までいってやすひろはマウス10個買ったけどお前は?

520 名無しさん :2017/02/17(金) 18:34:26
退出者が出たからマッチがキャンセルされるって出てたやんw

521 名無しさん :2017/02/17(金) 18:38:33
低レートだとヒール無しとかありそうだからソルはありやな
自力回復あるから

522 名無しさん :2017/02/17(金) 18:41:26
ジャンクラのタイヤは撃ったら壊れるよ

523 名無しさん :2017/02/17(金) 18:41:36
ソルとかエイムうんこに無理やろ
ウホウホしとけや

524 名無しさん :2017/02/17(金) 18:41:50
やす君OW起動したやん
教えてもらいながらやろや

525 名無しさん :2017/02/17(金) 18:46:00
もしかしてブロンズ?ピアカスOWでただ一人のブロンズかな

526 名無しさん :2017/02/17(金) 18:48:59
ルシオはE押したら5秒間 1秒でHP30づつ味方を回復するでw
普段は一秒間に12づつ回復振りまいてる

527 名無しさん :2017/02/17(金) 18:50:20
味方のもう一人のブロンズ君がゴミやなw

528 名無しさん :2017/02/17(金) 18:50:32
ルシオの弾は当てにくいから一番でかいキャラに弾撃ってるだけでええでw

529 名無しさん :2017/02/17(金) 18:52:22
味方のリスポン待ってからスピブ使ってや
みんな死んでるのに一人スピブで戻るとかありえんやろ

530 名無しさん :2017/02/17(金) 18:53:13
どんな距離から狙ってんねんw

531 名無しさん :2017/02/17(金) 18:53:37
お、障害リーガーのガチョウきたなw

532 名無しさん :2017/02/17(金) 18:53:38
やす以下

533 名無しさん :2017/02/17(金) 18:53:49
やす君ありがとう

534 名無しさん :2017/02/17(金) 18:54:05
ソルジャーばっかでええやん
味方にピック合わせる必要ないやろw

535 名無しさん :2017/02/17(金) 18:54:31
脳が悪い

536 名無しさん :2017/02/17(金) 18:54:35
まずはマウス買うところからスタートやでw

537 名無しさん :2017/02/17(金) 18:55:17
3月は妹が春休みなのでダメですw

538 名無しさん :2017/02/17(金) 18:55:47
王リアルで介護されてるのにゲームでは介護してるんですか?

539 名無しさん :2017/02/17(金) 18:56:21
王はエイム糞だからあてになりません
得意なキャラがファラとハルトですよw

540 名無しさん :2017/02/17(金) 18:56:23
みさぬのフェイスブックより
ちょうどその日実家に帰省らしいんで
妹撮影して来て

541 名無しさん :2017/02/17(金) 18:56:52
プロは振り向くのに何cmマウス移動必要かで判断する
王と同じcmにせよ

542 名無しさん :2017/02/17(金) 18:57:29
王とお揃いのマウスを買うように

543 名無しさん :2017/02/17(金) 18:59:29
やすくん家族以外と会話した事無いのに、無茶させるなよ

544 名無しさん :2017/02/17(金) 19:00:10
アンさんウチも今日仕事疲れたよ

545 名無しさん :2017/02/17(金) 19:00:18
進展なしっもw

546 名無しさん :2017/02/17(金) 19:01:08
わざと王って馬鹿にするのやめて

547 名無しさん :2017/02/17(金) 19:01:16
やすひろに介護される気持ちはどうだ?安井

548 名無しさん :2017/02/17(金) 19:01:44
やすくん一回負けて来いよ

549 名無しさん :2017/02/17(金) 19:02:05
これが王との差だ

550 名無しさん :2017/02/17(金) 19:02:14
その自信どこからくるんどw

551 名無しさん :2017/02/17(金) 19:02:19
ちょっと買ってくるんで もw

552 名無しさん :2017/02/17(金) 19:02:32
OW部発足しよるがw

553 名無しさん :2017/02/17(金) 19:02:53
マウス感度なれてないから言い訳できるどw

554 名無しさん :2017/02/17(金) 19:03:43
ええ感じやん
上下にブレてない

555 名無しさん :2017/02/17(金) 19:04:16
あんさんがネジ締めるときのエイム感度くらいにしよや

556 名無しさん :2017/02/17(金) 19:04:26
王の設定は思考がFLVでお察し

557 名無しさん :2017/02/17(金) 19:06:31
あら、めっちゃ当たるがw

558 名無しさん :2017/02/17(金) 19:07:02
職場で急に叫んだ話して

559 名無しさん :2017/02/17(金) 19:07:13
やっぱりローセンシなんだよなぁ

560 名無しさん :2017/02/17(金) 19:08:23
ちょっと負けてくるんで

561 名無しさん :2017/02/17(金) 19:09:36
味方のためにはEを置かない男

562 名無しさん :2017/02/17(金) 19:14:56
当てれるようになってきてるやん

563 名無しさん :2017/02/17(金) 19:23:31
いいマッチングやなw

564 名無しさん :2017/02/17(金) 19:28:09
でもFPSやめれないの?

565 名無しさん :2017/02/17(金) 19:30:51
かねごんさん相当やってるのにシルバーどwww

566 名無しさん :2017/02/17(金) 19:35:30
やすほんまに上手いな
おもんないわ

567 名無しさん :2017/02/17(金) 19:35:42
お前とやすであの連携すれば?

568 名無しさん :2017/02/17(金) 19:39:44
完全に破壊されたがww

569 名無しさん :2017/02/17(金) 19:40:12
アンさんにもチョンの血が入ってるのになんで活躍できないん?

570 名無しさん :2017/02/17(金) 19:45:07
ヒーロ決めろ
立ち位置教えろって
ここはネジ締め工場じゃないんだぞ?自分で考えて動けよ

571 名無しさん :2017/02/17(金) 19:48:36
シナジーシナジーって
ナードみたいだな

572 名無しさん :2017/02/17(金) 19:52:37
こっちでもBAN

573 名無しさん :2017/02/17(金) 19:53:31
居場所を奪われていく

574 名無しさん :2017/02/17(金) 19:53:58
え、でも
シナジーでどうにかなりませんかね?もw

575 名無しさん :2017/02/17(金) 19:54:13
おかまのどんちゃんってps4でしょ?
PC版の奴みたほうがよくない?

576 名無しさん :2017/02/17(金) 19:54:33
天下の鰤だからね
lolやdotaやってた人にはカジュアルすぎるけど鰤mobaもおもしろいです

577 名無しさん :2017/02/17(金) 19:55:02
あるよ、やすひろはめっちゃマウスの感度きにしてLOLやってた
これやればゴールド行けるってずっと力説してた

578 名無しさん :2017/02/17(金) 19:55:41
fpsもlolみたいなゲームでもマウス感度は重要だよ

579 名無しさん :2017/02/17(金) 19:55:45
やすホンマにオバヲは上手いからやすの言うことちゃんと聞くんやぞ

580 名無しさん :2017/02/17(金) 19:55:46
アーリのチャームを当てるにはマウス感度がめちゃ重要らしい

581 名無しさん :2017/02/17(金) 19:56:27
はよチーズinハンバーグ食わせろや

582 名無しさん :2017/02/17(金) 19:56:56
banからいつ復帰できるんです?w

583 名無しさん :2017/02/17(金) 19:57:58
いままた負けてるんやけどlolやるん?w

584 名無しさん :2017/02/17(金) 19:59:03
感度最大にしてみればまともに操作できない重要って気づく

585 名無しさん :2017/02/17(金) 19:59:28
和風「安井か増本なら増本になりたい」

586 名無しさん :2017/02/17(金) 20:00:21
和風くんは有馬さんに憧れてるフシがあるので

587 名無しさん :2017/02/17(金) 20:00:41
今月給料30超えたわ

588 名無しさん :2017/02/17(金) 20:01:46
金正男の暗殺者もLOLやっとったんやろ?

589 名無しさん :2017/02/17(金) 20:02:05
windowsのマウス設定+マウスソフトの設定+ゲーム内の設定だから
全部合わせないと同じにはならないはず

590 名無しさん :2017/02/17(金) 20:02:41
いいかげんマウス買えよ

591 名無しさん :2017/02/17(金) 20:03:07
だからfpsだと振り向くのに何cmとかでやったりする
lolはしらんけど

592 名無しさん :2017/02/17(金) 20:03:56
万年ブロンズでマウスだけ高いの使ってるやつおる?w

593 名無しさん :2017/02/17(金) 20:04:39
ティーモジャングルやって

594 名無しさん :2017/02/17(金) 20:04:55
マウスの感度に拘っていたやすくんは正しかった

595 名無しさん :2017/02/17(金) 20:04:57
ヒドラくんリスナーからマウス送ってもらってました

596 名無しさん :2017/02/17(金) 20:05:36
ビゴーテさんはティーモJG使いこなしてけど?w

597 名無しさん :2017/02/17(金) 20:05:42
おまえ今日ツイッターで何回スパムひっかかった?

598 名無しさん :2017/02/17(金) 20:06:33
いいからはよやってくれや

599 名無しさん :2017/02/17(金) 20:06:37
さなえの赤ちゃん、犬のウンこ食って病院にかけこもうとしたらしい

600 名無しさん :2017/02/17(金) 20:07:17
速報 まんちゃんちんカワ侍

601 名無しさん :2017/02/17(金) 20:07:23
さなえの母乳で育ちたいよな?

602 名無しさん :2017/02/17(金) 20:07:40
高齢出産はこういう悪影響がなぁ・・・

603 名無しさん :2017/02/17(金) 20:08:17
パニャンの子供なんか子供にでかいもち持たせて聖帝十字陵のシュウみたいになってる

604 名無しさん :2017/02/17(金) 20:11:07
ねえのワロタw

605 名無しさん :2017/02/17(金) 20:11:40
今のEはずしたの痛すぎw

606 名無しさん :2017/02/17(金) 20:12:32
あれ外すとかマウス感度が合ってないのでは?

607 名無しさん :2017/02/17(金) 20:14:20
おっしワロタw

608 名無しさん :2017/02/17(金) 20:14:46
小生マウス感度の事がきになってまともにプレイできませんもw

609 名無しさん :2017/02/17(金) 20:21:13
カキタツの垢でBANくらうんか?w

610 名無しさん :2017/02/17(金) 20:35:12
過疎やなー まんちゃんと48配やれ

611 名無しさん :2017/02/17(金) 20:35:33
アンさんは雑魚狩り一生飽きずにいれるけど見てる側はそうではないということ

612 名無しさん :2017/02/17(金) 20:41:54
やっぱチョンから配信してるんだ

613 名無しさん :2017/02/17(金) 20:41:58
"全員"韓国人なw

614 名無しさん :2017/02/17(金) 20:42:04
お友達がいっぱいもw

615 名無しさん :2017/02/17(金) 20:43:46
世の中にはガイジと戯れたいためにサブ垢をブロンズまで落とすやつがいるんだよ
わかるよな?安井

616 名無しさん :2017/02/17(金) 20:46:04
敵強いっていうより安さん単独行動しすぎて味方が5vs6してるのと変わらんからやで

617 名無しさん :2017/02/17(金) 20:53:22
味方のラインハルトの後ろから攻撃しつつEで味方を回復してあげるのがソルジャーね
後HP200勢をワンマガジンんとヘリックスロケットで瞬殺すりゃええよ

618 名無しさん :2017/02/17(金) 20:54:26
LOLと同じで攻撃する順番ね

ヒーラー → DPS → タンク

619 名無しさん :2017/02/17(金) 20:55:34
マクリーはヘッドショット狙えなきゃ距離減衰ひどいからダメでないで

620 名無しさん :2017/02/17(金) 20:56:49
ゴリラやれ

621 名無しさん :2017/02/17(金) 20:57:22
FPSかじっててもこのゲーム動き激しくてつれーとこあるのにお前にはぜってー無理だから狙うキャラやめろ
おとなしくタンクやれ

622 名無しさん :2017/02/17(金) 20:57:35
そもそも安さんジャンプしながらの射撃できないから
オフェだとファラかトレーサーくらいしか使えんのとちゃう?

623 名無しさん :2017/02/17(金) 20:58:06
忍者?ノッチンもむずいとか言ってなかった?

624 名無しさん :2017/02/17(金) 20:58:40
ゴリラやっとけばええねん

625 名無しさん :2017/02/17(金) 20:59:55
ジャンプしながらねらえって

626 名無しさん :2017/02/17(金) 21:00:56
lolでいうところのadcだからソルジャー糞だと絶対勝てんでな

627 名無しさん :2017/02/17(金) 21:01:05
チンカスみたいなえいむ引っさげて立ち回り覚えたってたいしたとこまでいかねーよ

628 名無しさん :2017/02/17(金) 21:02:23
まず画質どうにかして

629 名無しさん :2017/02/17(金) 21:02:27
あいつは? ブリッツみたいなやつ

630 名無しさん :2017/02/17(金) 21:02:39
信雄が死にかけてるって教えてやってw

631 名無しさん :2017/02/17(金) 21:03:45
アンさんもこのアングルでカメラつけて

632 名無しさん :2017/02/17(金) 21:04:07
反射神経と脳がいいから

633 名無しさん :2017/02/17(金) 21:04:24
アンさんがlolやった時間と同じくらいfpsやってるからに決まってるやろ

634 名無しさん :2017/02/17(金) 21:04:48
こいつやばっしか言わんやん

635 名無しさん :2017/02/17(金) 21:05:37
30超えてFPS始めて20代のプロに嫉妬とかやめてw

636 名無しさん :2017/02/17(金) 21:06:45
これくらいモニターに顔近づけてやってるか?
http://www.youtube.com/watch?v=IaXsmG4g3Xk

637 名無しさん :2017/02/17(金) 21:09:51
やめろやそいつ見るの
バッファきただろーが

638 名無しさん :2017/02/17(金) 21:15:49
ルシオのときは単独で敵のど真ん中に突っ込んで
ソルジャーのときは最後尾
頭おかしいやろ

639 名無しさん :2017/02/17(金) 21:16:52
無料なのに美味しいし痩せるサプリ教えてや

640 名無しさん :2017/02/17(金) 21:17:45
ルシオ一人に止められている

641 名無しさん :2017/02/17(金) 21:18:32
ハングル翻訳して

642 名無しさん :2017/02/17(金) 21:19:09
ルシオ落とすのあんさんの役目やけど?

643 名無しさん :2017/02/17(金) 21:20:51
今回はファラ落とさないとだめやで

644 名無しさん :2017/02/17(金) 21:22:59
同胞に狩られてるやん

645 名無しさん :2017/02/17(金) 21:23:32
年齢の限界を感じる

646 名無しさん :2017/02/17(金) 21:24:29
殺しきらないでバラバラにダメージ与えてると
ルシオのゲージ貯まるだけ

647 名無しさん :2017/02/17(金) 21:25:05
打ち始めると一箇所にとどまってジャンプすらしないから
フック簡単やがw

648 名無しさん :2017/02/17(金) 21:25:12
やすくんを見習え

649 名無しさん :2017/02/17(金) 21:25:42
こんな底辺でスクリプト使わなくても無双できるやろ…

650 名無しさん :2017/02/17(金) 21:25:53
俺よりうまいやつはスクリプトもw

651 名無しさん :2017/02/17(金) 21:26:27
このキャラ全然殺せないね

652 名無しさん :2017/02/17(金) 21:26:39
相手のファラが味方やりまくってるから安さんが落とさないと戦犯やで

653 名無しさん :2017/02/17(金) 21:28:00
きたがw

654 名無しさん :2017/02/17(金) 21:29:02
あんさんなんかした?w

655 名無しさん :2017/02/17(金) 21:29:16
ソルジャーだからぶっちぎりで一位じゃなきゃダメなんよ…

656 名無しさん :2017/02/17(金) 21:29:17
ソルなのにダメージメダルないってゴミすぎるぞ 普通金メダル

657 名無しさん :2017/02/17(金) 21:29:29
やすひろさんとか50キルするけど?

658 名無しさん :2017/02/17(金) 21:29:35
LOLタイムいけや

659 名無しさん :2017/02/17(金) 21:29:45
終盤になると真剣になりすぎて終始無言なのチャモロw

660 名無しさん :2017/02/17(金) 21:31:09
頑張ってねえよ
常に一番後ろにいて豆粒当ててただけやろが

661 名無しさん :2017/02/17(金) 21:31:13
和風ってowうまいの?

662 名無しさん :2017/02/17(金) 21:31:44
和風ってたしかソルジャーのアジア上位ランカーじゃなかったっけ

663 名無しさん :2017/02/17(金) 21:31:47
新しい友だちみつけよ
rindmand (-1 / -1)
[PC - FPS overwatch - <Free>]
「ランクマッチ プラチナになれました」
鳥岡ch (-1 / -1)
[game - OverWatch リハビリ - <Free>]

664 名無しさん :2017/02/17(金) 21:31:55
和風はOWプロだったけど素行不良で即クビになったでw

665 名無しさん :2017/02/17(金) 21:32:39
アジアのランカーってことは和風はdopaってこと?

666 名無しさん :2017/02/17(金) 21:35:03
てぃいいいむw

667 名無しさん :2017/02/17(金) 21:35:10
チーム「あいつどこおんねん」

668 名無しさん :2017/02/17(金) 21:36:22
あんさんのチームどこ?

669 名無しさん :2017/02/17(金) 21:36:36
守りやすいとこで守っておけばいいのに前出て死ぬと一気に崩れるで
OW知らんけど

670 名無しさん :2017/02/17(金) 21:37:13
タンクに全開ウルトもw

671 名無しさん :2017/02/17(金) 21:39:01
相手のultわざと貯めるソルジャーおるw

672 名無しさん :2017/02/17(金) 21:39:02
ソルジャーのULTって6秒間オートAIMになってリロードも0.5秒になるからどんどん攻撃してええでw
狙うのはルシオかマーシーからね

673 名無しさん :2017/02/17(金) 21:40:58
上に登って攻撃するねん
HP200勢を狙うねんぞ

674 名無しさん :2017/02/17(金) 21:41:17
あんさんが攻撃あてれるのは図体のでかいハルトとゴリラと豚しかいない

675 名無しさん :2017/02/17(金) 21:41:18
韓国人やたらチャットしてるけどなんて言ってるん?

676 名無しさん :2017/02/17(金) 21:41:28
自動でエイム合わせてくれるからカーソル合わせるだけや

677 名無しさん :2017/02/17(金) 21:42:18
4発打ったらまた打ち直すんやで
4発までは弾がバラけないから

678 名無しさん :2017/02/17(金) 21:42:45
Eを味方がいるところで使って

679 名無しさん :2017/02/17(金) 21:43:44
ラインハルトからこのゲーム覚えた方がええかもなw

680 名無しさん :2017/02/17(金) 21:44:24
このゲームlol以上にいろんなキャラつかえんとダメな気がするけど

681 名無しさん :2017/02/17(金) 21:44:59
タレット壊すのお前やぞw

682 名無しさん :2017/02/17(金) 21:45:14
なんしとんw

683 名無しさん :2017/02/17(金) 21:45:49
あれこそソルジャーの良い的なのに

684 名無しさん :2017/02/17(金) 21:46:16
爺がずっと修理してるタレットにult打ち込んだ素人がおるらしい

685 名無しさん :2017/02/17(金) 21:46:23
悔しいか?安井

686 名無しさん :2017/02/17(金) 21:46:25
タレットにロケラン撃つだけでよくね?w

687 名無しさん :2017/02/17(金) 21:46:44
ラインハルトにしろ
エイムいらんから

688 名無しさん :2017/02/17(金) 21:46:48
王は”プラチナ”な

689 名無しさん :2017/02/17(金) 21:47:14
やす以下健在やなw

690 名無しさん :2017/02/17(金) 21:47:32
動かないタレットにすら当てられない

691 名無しさん :2017/02/17(金) 21:47:33
なんのためにゲーム中でもキャラ変えられるのかを考えろ

692 名無しさん :2017/02/17(金) 21:47:41
介護してもらお
鳥岡ch (-1 / -1) [game - OverWatch リハビリ - <Free>]
rindmand (-1 / -1) [PC - FPS overwatch - <Free>] 「ランクマッチ プラチナになれました」

693 名無しさん :2017/02/17(金) 21:47:55
まんちゃんはゴールドやでw

694 名無しさん :2017/02/17(金) 21:49:50
和風さんにOW教えてくださいって頭下げよか

695 名無しさん :2017/02/17(金) 21:50:57
lolだと和風にめちゃくちゃ悪口言ってたのになw

696 名無しさん :2017/02/17(金) 21:51:22
ソルジャーもラインハルトも下手くそが使うと絶対負けるでなw

697 名無しさん :2017/02/17(金) 21:52:06
やすひろは下手くそのラインハルトを狩り続けてプラチナまで行ったけど?

698 名無しさん :2017/02/17(金) 21:52:44
ルシオ以外使うと一番後ろ行くのどうにかしろや

699 名無しさん :2017/02/17(金) 21:53:31
ラインハルトに付けるのが普通だけど?

700 名無しさん :2017/02/17(金) 21:54:36
ダメアップと被ダメカットつくから殴りかかる

701 名無しさん :2017/02/17(金) 21:55:50
ナノブスルーにult0回のラインハルトのせいやけど?

702 名無しさん :2017/02/17(金) 21:58:07
?w

703 名無しさん :2017/02/17(金) 21:58:50
ひろいきー

704 名無しさん :2017/02/17(金) 21:59:52
やす以下のスペックだったってことで終わり

705 名無しさん :2017/02/17(金) 22:00:09
お前うるせーぞ死ねよベトナム顔のキモブサメン33歳手取り16万の糞クズ底辺
サイレン迷惑なんだって面白くもないしお前女とやれるとおもって東京までわざわざいってやれないからって拗ねてケツ触ってんじゃねーよきもちわりーな
顔がブスだからやれねーんだぞわかってるかベトナム朝鮮人の安井ガイジ

706 名無しさん :2017/02/17(金) 22:00:41
すごーい!あなたは"やす以下"なフレンズなんだね!

707 名無しさん :2017/02/17(金) 22:00:53
効いちゃったwごめんw

708 名無しさん :2017/02/17(金) 22:01:08
また北海道かいw

709 名無しさん :2017/02/17(金) 22:02:03
なんでセンスないのにOWなんて始めちゃうの?

710 名無しさん :2017/02/17(金) 22:02:06
まーた滋賀eoが暴れてるのか

711 名無しさん :2017/02/17(金) 22:02:53
和風「レート1000切ることなんてあるんだぁ・・・」

618 : 名無しさん [sage] 2017/02/17(金) 22:01:00 ID:
速報 安井OWでレート1000を切り大発狂

712 名無しさん :2017/02/17(金) 22:04:58
レート3桁って…

713 名無しさん :2017/02/17(金) 22:05:15
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|    ♪ ∧__∧
   (*´ω`)三三)    (*´ω`)|      (*´ω`と_) ))
   |    /      |     /        |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈       U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___)   ♪ (__ノ^(___)
ママにパンチ! ママにアッパー! まちゅおだよー

714 名無しさん :2017/02/17(金) 22:06:30
あぐんが楽しそうにモンタロウやってたよ
アンさんもやって

715 名無しさん :2017/02/17(金) 22:06:35
明日ちぃとダイエー行って

716 名無しさん :2017/02/17(金) 22:07:00
OWから逃げるな

717 名無しさん :2017/02/17(金) 22:07:15
ヤクザの女とダイエー

718 名無しさん :2017/02/17(金) 22:07:36
やすひろ殴りにいっていい?

719 名無しさん :2017/02/17(金) 22:08:13
ハースストーンやろうぜ

720 名無しさん :2017/02/17(金) 22:08:27
下手なんだからtankやればええやん

721 名無しさん :2017/02/17(金) 22:08:52
パック開封たのまい

722 名無しさん :2017/02/17(金) 22:09:12
別に俺とかラインハルトとルシオだけでゴールドなったけどw
時間がたらんだけ

723 名無しさん :2017/02/17(金) 22:09:33
307 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 22:05:47.83 ID:ktW4miSg0
やすいさんソフトバンクですが
BAN解除してください

724 名無しさん :2017/02/17(金) 22:09:44
今のアンさんのOWをlolに例えるなら
ノーマルで経験積んでないどころかレベル30にすらなってないのにランク行ってる様なもんやでw
クイックマッチで練習した方がいい

725 名無しさん :2017/02/17(金) 22:09:59
やすひろみたいなゴミ障碍者みたいに一日ゲームできるわけちゃうしな
しねよゴミやすひろ

726 名無しさん :2017/02/17(金) 22:10:01
ちびあんまだ?

727 名無しさん :2017/02/17(金) 22:11:20
左下のかわいいアイコンクリックしてみて

728 名無しさん :2017/02/17(金) 22:12:03
オーバーウォッチでいじめられてこの試合でも負けたら安さん精神おかしくなってしまう

729 名無しさん :2017/02/17(金) 22:12:12
おじいちゃんにアクション性の高いゲームは厳しい

730 名無しさん :2017/02/17(金) 22:13:07
あんさん俺悔しい

731 名無しさん :2017/02/17(金) 22:13:45
負けたままでいいの?

732 名無しさん :2017/02/17(金) 22:18:41
ゴールド5のリヴェンに下がれと怒られるあんさん

733 名無しさん :2017/02/17(金) 22:19:56
ど過疎やなぁw

734 名無しさん :2017/02/17(金) 22:23:12
stop 自殺

735 名無しさん :2017/02/17(金) 22:25:38
307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2017/02/17(金) 22:05:47.83 ID:ktW4miSg0
やすいさんソフトバンクですが
BAN解除してください

736 名無しさん :2017/02/17(金) 22:25:39
このチームアホみたいなALLADやんw負けたなw

737 名無しさん :2017/02/17(金) 22:26:44
悪口言って

738 名無しさん :2017/02/17(金) 22:27:51
アンさんに橋本環奈の曲を贈りたいと思っている
リンク貼っていいか?

739 名無しさん :2017/02/17(金) 22:27:55
ヒドラくんがMRの事ミスターって言ってたけど正しいの?

740 名無しさん :2017/02/17(金) 22:28:29
世界中がラブアンドピースって感じやな

741 名無しさん :2017/02/17(金) 22:28:41
レス無視天狗(33歳ネジ締め)
レス無視天狗(33歳ネジ締め)
レス無視天狗(33歳ネジ締め)

742 名無しさん :2017/02/17(金) 22:28:49
ジャーバン周辺でだけデスが発生している

743 名無しさん :2017/02/17(金) 22:29:37
さっきのレスのどこらへんの言葉に傷ついたんですか?

744 名無しさん :2017/02/17(金) 22:30:33
ジャンナナイスultしよるがw

745 名無しさん :2017/02/17(金) 22:30:50
ウルトおっその者

746 名無しさん :2017/02/17(金) 22:31:12
レス無視するから書くのやめるね

747 名無しさん :2017/02/17(金) 22:35:43
アンさんAMD雷禅買う?
俺は去年の3月に組んだcore i7 6700KとGTX1080の環境だけど
性能が物凄いらしいから買いましするわ

748 名無しさん :2017/02/17(金) 22:38:50
なつめのほうがうまい

749 名無しさん :2017/02/17(金) 22:39:30
おーい

750 名無しさん :2017/02/17(金) 22:40:14
来月雷禅と対応マザーボードとメモリ買います・・・
http://imgur.com/IZZzuHb.jpg

751 名無しさん :2017/02/17(金) 22:40:29
ADしかおらんからシェン殺せんけど

752 名無しさん :2017/02/17(金) 22:51:23
安井はなつめ以下

753 名無しさん :2017/02/17(金) 22:52:14
あんさんが好きな言葉 構成

754 名無しさん :2017/02/17(金) 22:52:49
ちびあんでやれ

755 名無しさん :2017/02/17(金) 22:56:03
とりあえずソルジャーやってたらええよ

756 名無しさん :2017/02/17(金) 22:56:07
2度とやらないゲームを勉強する障害者

757 名無しさん :2017/02/17(金) 22:56:43
アンさんまず味方どこにおるかわかってないしな

758 名無しさん :2017/02/17(金) 22:57:53
アンさんTPSでやってみたら?

759 名無しさん :2017/02/17(金) 22:58:07
レートあがっちゃうのワロタw

760 名無しさん :2017/02/17(金) 22:58:38
なぁじゃねーよ
いらつくんだよその掛け声

761 名無しさん :2017/02/17(金) 22:59:02
LOLはリーのQ当たるのに
あのゲームだとマクリーのが全然当たらん

762 名無しさん :2017/02/17(金) 22:59:11
掛け声てw

763 名無しさん :2017/02/17(金) 22:59:15
安井さん すいやせん

764 名無しさん :2017/02/17(金) 22:59:24
安井ません

765 名無しさん :2017/02/17(金) 22:59:57
安井の反射神経は死んでいる

766 名無しさん :2017/02/17(金) 22:59:59
謝ってるからBANしてあげて

767 名無しさん :2017/02/17(金) 23:00:29
振り向きができないのワロタw

768 名無しさん :2017/02/17(金) 23:00:43
ゲンジで暴れるのたのしいでw

769 名無しさん :2017/02/17(金) 23:00:58
振り向きできないのワロタw

770 名無しさん :2017/02/17(金) 23:01:15
僕も振り向きできませんがレート3800ありますw

771 名無しさん :2017/02/17(金) 23:01:55
安さんはハンマーダウンじゃなくて病名ダウンやでな

772 名無しさん :2017/02/17(金) 23:02:06
タグ教えてw

773 名無しさん :2017/02/17(金) 23:02:06
やっちゃんが入学を検討しているらしい

J( 'ー`)し「アンタずっと無職だけど何か特技無いのかい」 ( 'A`)「ゲーム…」 ( ^-^)「e-Sports専門学校に入学してみませんか?」 [無断転載禁止]©2ch.net [399583221]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487329710/

774 名無しさん :2017/02/17(金) 23:02:13
オーバーウォッチ冬の障害者大運動会編まだ?

775 名無しさん :2017/02/17(金) 23:03:11
安井をデブのフックで捕まえて即死させてえ

776 名無しさん :2017/02/17(金) 23:03:56
送らなかったらBANあります

777 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:04
安井さん全キャラとりあえず触りなよ

778 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:19
送りましたw

779 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:23
あまりに下手すぎてキレるくん

780 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:33
あんさんおっす
お前の兄弟暗殺されてたな

781 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:43
アンちゃん亭はすぐ解除してくれるでなw

782 名無しさん :2017/02/17(金) 23:04:49
色々贈りたいからできれば住所教えて

783 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:17
ん?w

784 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:24
がっばww

785 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:28
もう寝よさんすいやせんでしたw

786 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:34
はいあんさんの負けーw

787 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:37
イエローカードtxtもw

788 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:45
疑ってしまって本当に申し訳ありませんでした

789 名無しさん :2017/02/17(金) 23:05:47
カメラつけて土下座して

790 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:24
マスターなのワロタw

791 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:26
ブロンズのあんさんより5個も上やぁんw

792 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:26
すみませんでしたw

793 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:34
もう寝よさん在日を鍛えてあげて

794 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:34
住所公開せなならんようだなw

795 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:39
マスターてペンギン君と同じくらいうまいやんw

796 名無しさん :2017/02/17(金) 23:06:39
本当にすいませんでしたw

797 名無しさん :2017/02/17(金) 23:07:01
バッタはどれぐらいなの?

798 名無しさん :2017/02/17(金) 23:07:06
小生調子にのってすみませんでしたw

799 名無しさん :2017/02/17(金) 23:07:10
承知之助は3000な

800 名無しさん :2017/02/17(金) 23:07:14
いまレートけっこうあがりやすいのにブロのほうがおかしいもw

801 名無しさん :2017/02/17(金) 23:07:22
あんさんいくつなん?w

802 名無しさん :2017/02/17(金) 23:07:51
もうむかついたでフールさんに嫌がらせするのワロタw

803 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:04
謝れば許される優しい世界

804 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:07
ジンジャングルやめろやwwwwwwwwwwww

805 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:16
ペンギンはfpsの片手間にlolやってるだけだから

806 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:20
なちゅめが配信してるとあからさまにリスナー数が減る承知之助さん?

807 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:27
ぺんぎん前シーズンマスターだしいまやったら4000あたりいけんじゃねーの

808 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:46
ちょおおおおwww

809 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:47
わったふぁっくwwwwwwwww
マスターやんワロタwwwwww

810 名無しさん :2017/02/17(金) 23:08:55
南極生物やるがw

811 名無しさん :2017/02/17(金) 23:09:05
なあw
小生をおいてけぼりにするのやめてくれん?w

812 名無しさん :2017/02/17(金) 23:09:08
ワッチャワックマスター

813 名無しさん :2017/02/17(金) 23:09:31
おまえがlolで雑魚狩りしてる間みんな切磋琢磨しとんねんw

814 名無しさん :2017/02/17(金) 23:09:39
lolもowも負けで効いてるの?

815 名無しさん :2017/02/17(金) 23:09:41
ペンギンはLOLでダイヤ1到達
オーバーウォッチでもマスター到達
ゲームの才能のある20歳

816 名無しさん :2017/02/17(金) 23:09:47
lolもOWも負けるあんさん・・・つらい

817 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:01
今のメタはでぶやで

818 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:02
デブ本大輔

819 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:02
デブナーフされたから終わってるでw

820 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:07
なんでジンジャングルになってるのワロタw

821 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:16
安さん効きすぎちゃう?wwww

822 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:28
よっしゃw

823 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:36
よっしゃw

824 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:37
底辺層に構ってるから何も上達しなくなった安井もw

825 名無しさん :2017/02/17(金) 23:10:43
ジンジャングルなのワロタ

826 名無しさん :2017/02/17(金) 23:11:05
まわれへんがやこれw

827 名無しさん :2017/02/17(金) 23:11:11
始まる前からリポートよっしゃww

828 名無しさん :2017/02/17(金) 23:11:21
foolさんの嫌いなリーシンやろっ!→ジンぽちー

829 名無しさん :2017/02/17(金) 23:11:32
ワロタ君何回ワロとんねんw

830 名無しさん :2017/02/17(金) 23:11:41
ガンク力ゼロのショウセイノ人ジャングルw

831 名無しさん :2017/02/17(金) 23:11:48
赤富士peercastって感じやなw

832 名無しさん :2017/02/17(金) 23:12:02
盲目の安井

833 名無しさん :2017/02/17(金) 23:12:15
うーん、ワロちゃん亭って感じやなw

834 名無しさん :2017/02/17(金) 23:12:25
安さんウルトでガンクしてw

835 名無しさん :2017/02/17(金) 23:13:03
意外と余裕で回れるのワロタw

836 名無しさん :2017/02/17(金) 23:13:16
ジンジャングルのレベル6ウルトガンク
レーンの後ろからやればかっこよさそう

837 名無しさん :2017/02/17(金) 23:13:32
よっしゃw

838 名無しさん :2017/02/17(金) 23:13:33
さっそくエサ認定されよるがwwwww

839 名無しさん :2017/02/17(金) 23:14:06
狼からずに赤いけばよかったね

840 名無しさん :2017/02/17(金) 23:14:40
ちゃもちゃもwwww

841 名無しさん :2017/02/17(金) 23:14:57
フールさんだけがやっている

842 名無しさん :2017/02/17(金) 23:15:07
いまイブ取れてたんちゃうの?

843 名無しさん :2017/02/17(金) 23:15:09
赤富士peercastワロタw

844 名無しさん :2017/02/17(金) 23:15:21
フール氏にキャリーしてもらってるとかうせやんw

845 名無しさん :2017/02/17(金) 23:16:28
なんかそんなに悪くないね

846 名無しさん :2017/02/17(金) 23:18:58
足遅すぎやな

847 名無しさん :2017/02/17(金) 23:22:59
イヴリン対策に羽靴かって

848 名無しさん :2017/02/17(金) 23:23:44
わったふぁっくリーシンw

849 名無しさん :2017/02/17(金) 23:23:51
ソナウルト使わずw

850 名無しさん :2017/02/17(金) 23:24:34
フール氏がキャリーせないかん時点でもう終わったがやw

851 名無しさん :2017/02/17(金) 23:26:19
今のかっこいい

852 名無しさん :2017/02/17(金) 23:27:21
やるやんw

853 名無しさん :2017/02/17(金) 23:27:28
あんさんがトロールピックでつらいです

854 名無しさん :2017/02/17(金) 23:28:09
この試合の勝つ確率教えて

855 名無しさん :2017/02/17(金) 23:30:11
イブにワンショットされて終わる展開おね

856 名無しさん :2017/02/17(金) 23:31:33
安さんイブもケイルも死んでたのに何ウルトやねんそれw

857 名無しさん :2017/02/17(金) 23:32:13
自分のミスピックは棚に上げて病気きちゃった?

858 名無しさん :2017/02/17(金) 23:34:15
赤富士さん配信で
「やすいキチガイ、ぜってえトロール」って言ってますw

859 名無しさん :2017/02/17(金) 23:34:57
普通に間違えただけなのワロタw

860 名無しさん :2017/02/17(金) 23:35:12
普通に間違えてジンジャングルなのワロタw

861 名無しさん :2017/02/17(金) 23:35:39
ワロタ複数いるのワロタw

862 名無しさん :2017/02/17(金) 23:35:51
安さんもfoolさんのブロ落ち見たいもんなぁ?w

863 名無しさん :2017/02/17(金) 23:36:27
今のはmb

864 名無しさん :2017/02/17(金) 23:36:59
>>860
ちょおw
王さぁw王のスレでワロタレス連発するの許可せえやぁw

865 名無しさん :2017/02/17(金) 23:38:05
毒ネズミおる?

866 名無しさん :2017/02/17(金) 23:42:45
フールさんにキル渡してもキャリーせえへんのワロタw

867 名無しさん :2017/02/17(金) 23:43:39
こうなったらもう無理ワロタw

868 名無しさん :2017/02/17(金) 23:43:53
foolさんお前の事トロールだってレポートしてたでw

869 名無しさん :2017/02/17(金) 23:44:23
>>868
やめさせろやそれwwwwww

870 名無しさん :2017/02/17(金) 23:44:51
Dopaなら味方に頼らずキャリーする

871 名無しさん :2017/02/17(金) 23:44:52
結構やってたのにトロールはない

872 名無しさん :2017/02/17(金) 23:44:58
フールさんド過疎なんやけど?w

873 名無しさん :2017/02/17(金) 23:46:08
過疎なのにID表示だから5連投ぐらいすると誰もいなくなるfool掲示板

874 名無しさん :2017/02/17(金) 23:46:29
集団戦のjgグブってどう立ち回るの?

875 名無しさん :2017/02/17(金) 23:47:41
タンクとADCの間ぐらいで立ち回る感じ?

876 名無しさん :2017/02/17(金) 23:48:12
おい安い
赤藤さんを見捨てるな

877 名無しさん :2017/02/17(金) 23:49:54
フールに舐められててワロタw

878 名無しさん :2017/02/17(金) 23:50:32
なんか画質わるない?
チャットの文字よめんわ
それかLOLのクライアントを右上のネジボタンから
解像度を1600*900にしてや

879 名無しさん :2017/02/17(金) 23:50:44
自分がシルバーにいられるのは安さんのおかげだってわかってないようですね

880 名無しさん :2017/02/17(金) 23:50:47
敵前でウルトぶっ放して飲み込まれたり
ウルト中にワンショット何度もされるのはちょっとなぁ

881 名無しさん :2017/02/17(金) 23:52:01
イカ待ってもよかったんじゃないの?

882 名無しさん :2017/02/17(金) 23:52:55
ゼラスぼこる方法ってあるん?w

883 名無しさん :2017/02/17(金) 23:53:09
陰湿なのワロタw

884 名無しさん :2017/02/17(金) 23:53:30
和風さんに弟子入りしろ

885 名無しさん :2017/02/17(金) 23:53:41
歯んどwwwwwwww

886 名無しさん :2017/02/17(金) 23:53:46
ゼラスボコるならアサシンだけど
アサシンできるの?w

887 名無しさん :2017/02/17(金) 23:54:32
必死にキャラ作ろうとしててきっついなこいつ

888 名無しさん :2017/02/17(金) 23:55:02
カウンターするわよぉ〜

889 名無しさん :2017/02/17(金) 23:55:12
なんで実弾を誘わないの?

890 名無しさん :2017/02/17(金) 23:55:34
>>889
うるせーかす

891 名無しさん :2017/02/17(金) 23:55:49
小生じつだんのこと嫌いだでな
きしょいでこいつ

892 名無しさん :2017/02/17(金) 23:55:57
明日は仕事あるの?

893 名無しさん :2017/02/17(金) 23:56:09
自演だけは勘弁してくれ

894 名無しさん :2017/02/17(金) 23:57:21
明日は仕事あるの?

895 名無しさん :2017/02/17(金) 23:57:56
うちは明日仕事だ

896 名無しさん :2017/02/17(金) 23:58:04
は?明日ないのかよ

897 名無しさん :2017/02/17(金) 23:58:33
安さんオカマになったん?(´・ω・`)

898 名無しさん :2017/02/18(土) 00:02:04
がんばれ味方わろたwwwwwwwww

899 名無しさん :2017/02/18(土) 00:02:21
これどのレーンもダメじゃね?

900 名無しさん :2017/02/18(土) 00:02:41
視聴BANされた者ですがサイレンやらないならもう傷つけないから解除していいよ

901 名無しさん :2017/02/18(土) 00:03:12
リーは使ってておもろいよね

902 名無しさん :2017/02/18(土) 00:03:33
お前ホント中途半端に食って糞みたいなウェーブ作ってレーンに負担かけるの好きだな

903 名無しさん :2017/02/18(土) 00:04:43
俺がキャリーするしかねえでなw

904 名無しさん :2017/02/18(土) 00:05:04
うわこれ気持ちよくなるやつじゃん

905 名無しさん :2017/02/18(土) 00:06:37
ミッドゼラスばっかあんだけやっててキャリー出来ないってやっぱS入ってるんかな?

906 名無しさん :2017/02/18(土) 00:07:06
フールさんゼラスだと思ったらナミちゃんでワロタw

907 名無しさん :2017/02/18(土) 00:11:16
殺意が違うね

908 名無しさん :2017/02/18(土) 00:11:17
このぜラスやるがw

909 名無しさん :2017/02/18(土) 00:11:20
フールさんのゼラスはすぐ後ろに下がる

910 名無しさん :2017/02/18(土) 00:11:25
またフールさんに寄生してレートあげとんのか

911 名無しさん :2017/02/18(土) 00:13:01
君戦いながらワードすっきゃなあ

912 名無しさん :2017/02/18(土) 00:13:46
このケイトは相当下手だな

913 名無しさん :2017/02/18(土) 00:14:26
このナミはかなり頭がアレ

914 名無しさん :2017/02/18(土) 00:15:13
さっきからすげえウルトだぜナミさん

915 名無しさん :2017/02/18(土) 00:15:51
フールさんをベイト要員にしてるの草

916 名無しさん :2017/02/18(土) 00:18:30
あんさん?

917 名無しさん :2017/02/18(土) 00:22:12
フールさんに感謝しろよ

918 名無しさん :2017/02/18(土) 00:22:19
今回は許してやるわ

919 名無しさん :2017/02/18(土) 00:26:11
上手いねこの人

920 名無しさん :2017/02/18(土) 00:27:12
左手の使い方上手い、おばっちやったことないけど

921 名無しさん :2017/02/18(土) 00:27:48
あんさんOWに8000時間かける覚悟決まった?

922 名無しさん :2017/02/18(土) 00:27:51
あーらずっと飛んでもいいかしらー

923 名無しさん :2017/02/18(土) 00:28:09
後ゼロ秒だったのワロタw

924 名無しさん :2017/02/18(土) 00:28:46
あんさんFPSやったことないの?

925 名無しさん :2017/02/18(土) 00:29:38
このキャラはスポーツ系のFPSだからソルジャー極めといたほうがいいんでない?

926 名無しさん :2017/02/18(土) 00:30:13
早く解除してくんねーか

927 名無しさん :2017/02/18(土) 00:30:14
ん?おばおの大会は出場チーム1の過疎やけど?w

928 名無しさん :2017/02/18(土) 00:30:18
あんさんにはこいつ無理て
弾の速度遅すぎ

929 名無しさん :2017/02/18(土) 00:30:46
そんなんブロンズ5がチャレンジャーに1v1挑むって話やけど?w

930 名無しさん :2017/02/18(土) 00:31:00
そんなんしたらOWアンインストールしちゃうからやめて

931 名無しさん :2017/02/18(土) 00:31:36
んーwちゅらw

932 名無しさん :2017/02/18(土) 00:32:09
ふぁらで飛翔せよ

933 名無しさん :2017/02/18(土) 00:32:15
OWさっき引退するって言ってなかった?

934 名無しさん :2017/02/18(土) 00:32:25
あんさん動画の動きと全然違うんやけど?w

935 名無しさん :2017/02/18(土) 00:32:49
何でお前がやるとふらふらしとるん?

936 名無しさん :2017/02/18(土) 00:33:08
エイムはさておいてもまずはちゃんと飛んでくれへん?w

937 名無しさん :2017/02/18(土) 00:33:10
あんさんのファラ燃料少なく設定されてない?

938 名無しさん :2017/02/18(土) 00:33:11
浮遊してないで左右に飛べ

939 名無しさん :2017/02/18(土) 00:33:14
エラで操作するのやめて

940 名無しさん :2017/02/18(土) 00:33:19
向き不向きがあるんよ

941 名無しさん :2017/02/18(土) 00:33:22
さっきのおかまは鳥だけどあんさんはホバーボードやん

942 名無しさん :2017/02/18(土) 00:34:03
だめだこれワロタw

943 名無しさん :2017/02/18(土) 00:34:37
ガレンみたいなキャラおらず?

944 名無しさん :2017/02/18(土) 00:35:38
ラインハルトってLOLでサポートでしょ?下手だと邪魔じゃん

945 名無しさん :2017/02/18(土) 00:36:26
ラインハルトはめちゃキャリーできるよ

946 名無しさん :2017/02/18(土) 00:37:34
筋肉女がいいんじゃない?エイムいらなそうだしそんなに

947 名無しさん :2017/02/18(土) 00:37:48
デブは引っ張って左クリックするだけ  
中距離でけずる時は右クリック
弾が四発しかないからそこは気を付けて

948 名無しさん :2017/02/18(土) 00:38:04
捕まえたら左クリックのショットガン撃て

949 名無しさん :2017/02/18(土) 00:40:50
大人はおまえもw

950 名無しさん :2017/02/18(土) 00:41:12
爆死したデブ

951 名無しさん :2017/02/18(土) 00:41:16
ブリッツと同じでフック当てられなけりゃただのゴミやねんw

952 名無しさん :2017/02/18(土) 00:42:42
飛んでるファラフックしろ朝鮮人

953 名無しさん :2017/02/18(土) 00:43:13
フックからのコンボで殺し損ねたら近接攻撃で追撃入れろ

954 名無しさん :2017/02/18(土) 00:44:46
デブのフックは初心者には難しいでw

955 名無しさん :2017/02/18(土) 00:44:56
フック→左クリック→殴る

ホッグはこれが基本

956 名無しさん :2017/02/18(土) 00:46:40
左クリックが近距離攻撃で右クリックが遠距離なw
引っ張ったら左クリックやぞ

957 名無しさん :2017/02/18(土) 00:46:55
やっぱり立ち回り上手いね、LOLが活きてる

958 名無しさん :2017/02/18(土) 00:47:37
負けろ!!!!!

959 名無しさん :2017/02/18(土) 00:48:04
最初は誰でも負けるでw俺もSR800まで落ちたし

960 名無しさん :2017/02/18(土) 00:48:31
負けて覚えるゲームだし気にしないで

961 名無しさん :2017/02/18(土) 00:49:09
三田のロードホッグもw

962 名無しさん :2017/02/18(土) 00:49:21
やっちゃんよりすぐに覚えられそうだね

963 名無しさん :2017/02/18(土) 00:49:24
ええでw

964 名無しさん :2017/02/18(土) 00:50:05
ブリッツやん

965 名無しさん :2017/02/18(土) 00:50:06
かねごんさんはランク500時間やってSR1500のシルバーだぞ
鞄屋を見習え

966 名無しさん :2017/02/18(土) 00:51:27
ブリッツのQを思い出せ
相手のADCを引っ張るんだ

967 名無しさん :2017/02/18(土) 00:51:39
かねごんCODやってたのにそんなに下手なのか

968 名無しさん :2017/02/18(土) 00:52:06
DVAのULT
あれダメージ1000あるでw

969 名無しさん :2017/02/18(土) 00:52:10
ハルトのシールドはフック弾くよ

970 名無しさん :2017/02/18(土) 00:53:02
ナイスフック

971 名無しさん :2017/02/18(土) 00:53:04
安井OWマスターへの道

972 名無しさん :2017/02/18(土) 00:53:47
このブリッツつよない?w

973 名無しさん :2017/02/18(土) 00:53:56
きちゃがwwwww

974 名無しさん :2017/02/18(土) 00:53:59
今のは上手い

975 名無しさん :2017/02/18(土) 00:54:02
キャリーきたがw

976 名無しさん :2017/02/18(土) 00:54:17
このキャラおもろいでな

977 名無しさん :2017/02/18(土) 00:54:25
熱いどw

978 名無しさん :2017/02/18(土) 00:54:56
自分の分身のロードホッグ安井

979 名無しさん :2017/02/18(土) 00:55:05
ルシオゼニかルシオアナじゃないと負けるでw

980 名無しさん :2017/02/18(土) 00:56:48
エイムりょくアリやん

981 名無しさん :2017/02/18(土) 00:57:07
増本大輔って感じやな

982 名無しさん :2017/02/18(土) 00:57:23
今池のロードホッグ安井

983 名無しさん :2017/02/18(土) 00:57:24
ブリッツのQERが出来るならこのキャラも出来るでw

984 名無しさん :2017/02/18(土) 00:57:37
名古屋のやすくん

985 名無しさん :2017/02/18(土) 00:58:28
胴体でええでw

986 名無しさん :2017/02/18(土) 00:58:44
リーパーみたら避けなあかんでw

987 名無しさん :2017/02/18(土) 00:58:47
フック当てればリーパーのultとかも止められるから覚えておくとええよw

988 名無しさん :2017/02/18(土) 00:59:18
リーパーは距離あるとダメージでないから近づいて殺そうとしてくる

989 名無しさん :2017/02/18(土) 00:59:45
リーパーもフック当てれば一撃やでこのキャラ

990 名無しさん :2017/02/18(土) 01:00:20
ブタは体力低いヒーローフックで狩れ

991 名無しさん :2017/02/18(土) 01:00:33
格差マッチングきたがw

992 名無しさん :2017/02/18(土) 01:01:14
ヒーラーとかアタッカーは全部HP200だから捕まえたら一撃だよ

993 名無しさん :2017/02/18(土) 01:02:54
逃げるときも引き撃ちしないと

994 名無しさん :2017/02/18(土) 01:03:07
自分が下手とはみとめないテク

995 名無しさん :2017/02/18(土) 01:04:36
ファラのultもフック当てられれば止められるでw

996 名無しさん :2017/02/18(土) 01:04:40
結構フック当てれてるね

997 名無しさん :2017/02/18(土) 01:05:05
おかまのじゅさもw

998 名無しさん :2017/02/18(土) 01:10:16
おかま過疎

999 名無しさん :2017/02/18(土) 01:11:18
2回フック当てて0キルくん

1000 名無しさん :2017/02/18(土) 01:12:57
殴るスピードおそっw




■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa