したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1000を超えています。 残念ながら全部は表示しません。

1 :2017/03/12(日) 22:00:22


951 名無しさん :2017/04/23(日) 15:23:09
この間取引先の企業行ったら受付嬢が2人ともすごく可愛かったから、
ご飯でも誘って帰ろうと思ったのに、
帰りは社長から重役一同エントランスまで見送りに来てくれたから、
誘う雰囲気じゃなかった。
ぷんすこ。

952 名無しさん :2017/04/23(日) 15:24:00
腹がかゆい

953 名無しさん :2017/04/23(日) 15:25:16
耳もかゆい

954 名無しさん :2017/04/23(日) 15:26:03
よく分かんないけど、新卒っぽいすごく若い子だった。
なのに重役一同が・・・。
ぷんすこ。

955 名無しさん :2017/04/23(日) 15:26:55
本当にいきたいですか?実は僕は、先日ほしさんに失礼なことをして怒らせたオジジです。
本当は、ほしさんと行きたいけれど、怒らせた昨日の今日では無理だと思うので
店の名前と場所だけ、あとでスカイプで送ります。カウンター席だけの10人くらいの店です
バイトは30人くらいいるらいいですがカウンターには2人です。
半分は女子大生でローテーションではいってるみたいです。土曜はその女子大生2人です。

956 名無しさん :2017/04/23(日) 15:26:57
ほしさんはお風呂は何分くらいかかりますか?

957 名無しさん :2017/04/23(日) 15:27:32
いや別に東京湾じゃなくてカリブ海のクルーザーでもいいけど

958 名無しさん :2017/04/23(日) 15:28:11
>重役誘ったら?ご飯に。
重役は可愛くなかった。

959 名無しさん :2017/04/23(日) 15:29:45
俺はとりあえずほしさんとJAXAデート行きたいんだよ。

960 名無しさん :2017/04/23(日) 15:32:09
重役が可愛かったらどうなるんだろうな?
うちの会社で幹部候補募集とかかけて可愛い子を重役で雇ってみようかな。

961 名無しさん :2017/04/23(日) 15:32:40
何年か前にキャプテンキッドの財宝が見つかったのはカリブ海だっけ?

962 名無しさん :2017/04/23(日) 15:33:15
俺も鬱屈した毎日を送ってるからほしさんとデート行きたいにゃー

963 名無しさん :2017/04/23(日) 15:33:50
>誰?
スカイプで拙者でござるとか送ったらいいの?

964 名無しさん :2017/04/23(日) 15:34:57
ほしさんと一緒にギアナ高地行きたい

965 名無しさん :2017/04/23(日) 15:35:50
ゲーム配信はどうなった?

966 名無しさん :2017/04/23(日) 15:36:22
>そういうことですよ
そういうことなんですか

967 名無しさん :2017/04/23(日) 15:37:11
あいかわらず今日もきゃわいいですね

968 名無しさん :2017/04/23(日) 15:38:00
緊張して肩が上がってること俺も最近よくある。
ストレスかな。
肩が上がるというか、横になってても力が入ってることがあって、
気が付いて力を抜くと、身体がベッドに沈むから、
無意識にかなり力が入ってるっぽい。

969 名無しさん :2017/04/23(日) 15:38:33
グラボかー
あれ?
ノートじゃないの?

970 名無しさん :2017/04/23(日) 15:39:19
ジブリに例えるっていうか、最近アニメの聖地巡礼多いね

971 名無しさん :2017/04/23(日) 15:40:08
ギアナ高地は水晶の川があるよ

972 名無しさん :2017/04/23(日) 15:42:10
僕は血圧はかるときに緊張して、血圧があがるほうだけど
一度看護婦さんに、「意識して鼻呼吸すると、腹式呼吸になってリラックスできますよ」って言われてから
常に鼻呼吸してる。花粉症の季節はつらい。。。

973 名無しさん :2017/04/23(日) 15:42:37
飛行機というかヘリコプターで行くこともあるらしいよ。
ただ、天候が不安定だからヘリが飛ばないこともあるらしい。

昔なにかのテレビ番組で、まずスタッフだか芸能人だかが最初のヘリで行って、
でもその後天候が悪化してヘリが飛べなくなって、戻ることすらできないから
野営の準備もしてないのに結局翌日まで野宿ってことがあった。

974 名無しさん :2017/04/23(日) 15:43:42
腹が減ったはいいけど食いたいものがないから困ってる

975 名無しさん :2017/04/23(日) 15:48:55
グラボ1つ余ってるけどいる?
GeForce 9500GT
ロープロファイル対応

976 名無しさん :2017/04/23(日) 15:49:53
>ひとに対してネガティブなコメント
あったね
「人に耳かきしたくないし、されたくもない」

977 名無しさん :2017/04/23(日) 15:50:44
2chのスレで、薄い肉がほとんど入ってないスープと、固くなったパンを
「うめー3日ぶりの食事だ」って難民や捕虜のシチュエーションで食べるとおいしいってスレがあったよ。試してみる?

978 名無しさん :2017/04/23(日) 15:50:52
昔好きだった近所のスーパーのコロッケが、
最近ではなぜか美味しく感じられなくなってしまった。

979 名無しさん :2017/04/23(日) 15:52:31
Twitterアカウント教えて!

980 名無しさん :2017/04/23(日) 15:53:49
俺もパソコン部品買うのはドスパラ多いな

981 名無しさん :2017/04/23(日) 15:54:26
昔のほしのTwitterアカウントって確か旅行の写真がいっぱい載ってたような気がする
あれ好きだった

982 名無しさん :2017/04/23(日) 15:55:03
なかうのカツドン食べたいけど
なかう行ったらラジオ聴けないからな・・・

983 名無しさん :2017/04/23(日) 15:55:29
50万のPC 高っw

984 名無しさん :2017/04/23(日) 15:55:35
俺がよく中古スマホを買うのはドスパラ

985 名無しさん :2017/04/23(日) 15:56:06
レスが980超えてるぞ!

986 名無しさん :2017/04/23(日) 15:57:34
でんじゃらす オシャンティー & セクシー パラダイス

987 名無しさん :2017/04/23(日) 15:57:38
ほしも夏になると細い水着着てビーチできゃっきゃっするの?

988 名無しさん :2017/04/23(日) 15:58:53
むしろ中古のグラボにするとか

989 名無しさん :2017/04/23(日) 15:59:50
最新のハイスペックパーツは無駄にやたらに高いから気をつけるんだぞ

990 名無しさん :2017/04/23(日) 16:00:07
パレオなしで?

991 名無しさん :2017/04/23(日) 16:01:25
女友達に海誘われて、
俺が「腹出てるから恥ずかしい」って言ったら
「そんなの気にする間柄じゃなくない?」って言われたことがある。
その女友達も今では立派なお母さんになっているらしい。
俺は今年度の年収が100万減でそれどころじゃない。

992 名無しさん :2017/04/23(日) 16:02:32
ほしのヨガで鍛えたスーパーボディ!

993 名無しさん :2017/04/23(日) 16:02:48
女の子の水着着てきゃっきゃっしたいから
プライベートビーチ付きの別荘を買える経済力が欲しい

994 名無しさん :2017/04/23(日) 16:03:29
どこかで有用に使われるのではだめです。
俺が有用に使いたい。

995 名無しさん :2017/04/23(日) 16:04:32
プライベートビーチじゃなかったらどこのビーチで女の子の水着着るんだよ

996 名無しさん :2017/04/23(日) 16:05:10
自分が着るならパレオ付きがいい

997 名無しさん :2017/04/23(日) 16:07:18
水着の女の子見ると、胸じゃなくて股間に目がいくんだけど、
これって胸見るよりアレだよな

998 名無しさん :2017/04/23(日) 16:08:11
普段はお風呂で女の子の水着を着て楽しんでる

999 名無しさん :2017/04/23(日) 16:09:45
100万を取り戻すぞ!

1000 名無しさん :2017/04/23(日) 16:10:26
何でか知らないけどしたらばの広告にドバイ旅行が出てきた。




■ したらば のおすすめアイテム ■

俺の妹がこんなに可愛いわけがない 黒猫 メイドVer. (1/8スケール PVC塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa