したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

ちんきゅう245人目

1 名無しさん :2017/11/14(火) 00:16:47
ツイッター https://twitter.com/tinkyu999
スティーム http://steamcommunity.com/profiles/76561198358315088
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/bfd46eb533b41b0a6af2206d35160506/
配信者情報wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%C4%B5%DC
アップローダー http://ux.getuploader.com/tinkyu7144/
メール tinkyu999@gmail.com
ドロキャス http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/58a78a1d277f75784516f36a9f7ee373
欲しいものリスト 
ttps://www.amazon.co.jp/gp/registry/wishlist/?ie=UTF8&cid=A20UT1NQT0K7J

535 名無しさん :2017/11/15(水) 00:17:53
ファイター使わない方がよろしそうですね

536 名無しさん :2017/11/15(水) 00:18:20
お前安井に逃げすぎてイライラするって言われた時はヘコヘコしてたのに
リスナーには、まじで勝てんの?とか超強気やな

537 名無しさん :2017/11/15(水) 00:19:01
お前調子のってんな

538 名無しさん :2017/11/15(水) 00:19:08
コウモリ野郎がよぉ

539 名無しさん :2017/11/15(水) 00:19:46
じゃあ、今度安井に逃げんなって言われたら、どうやって殺すねんって言ってみろよ

540 名無しさん :2017/11/15(水) 00:20:54
師事する相手間違った結果がこれ
普通のLoL友達居れば良かったのにね・・・

541 名無しさん :2017/11/15(水) 00:23:23
いちいちウルトの名前言うのなんなんwLJLの実況にでもなったつもりかよ
普通に「ウルト使われた」、でええやん

542 名無しさん :2017/11/15(水) 00:23:28
無敵切れるまで追わんのはヘタレすぎ

543 名無しさん :2017/11/15(水) 00:24:30
じゃあジャックスのスキル言うてみろよ

544 名無しさん :2017/11/15(水) 00:24:56
実況とは言いますが、「今日のお昼はカレーでした」くらいどうでもよい実況です

545 名無しさん :2017/11/15(水) 00:25:00
解説のレボルはシルバー
陳宮はブロンゴ

546 名無しさん :2017/11/15(水) 00:26:08
きみより幼稚園児の方がうまいからなぁ

547 名無しさん :2017/11/15(水) 00:26:33
お前がいるチームがいつも負けるよな

548 名無しさん :2017/11/15(水) 00:29:01
フラッシュもQもあるし殺してすぐ逃げられるやろ

549 名無しさん :2017/11/15(水) 00:32:13
足袋とマーキュリーは始まる前に考えろって言ったよな?

550 名無しさん :2017/11/15(水) 00:39:54
お前のlolは見所がなさすぎてまじつまんねえな

551 名無しさん :2017/11/15(水) 00:40:52
明日もLoLでいいけどそのあとスローライフでPoEやってくれよな

552 名無しさん :2017/11/15(水) 00:41:42
あれ、もしかしてPOE楽しくなかったやつ?

553 名無しさん :2017/11/15(水) 00:42:30
集団戦始まった時に居てるのにいつまでbot行った事ネチネチ言ってんの
いみわかんないw

554 名無しさん :2017/11/15(水) 00:42:39
ち、ちんきゅうううううう!

555 名無しさん :2017/11/15(水) 00:43:31
お前の頭が弱すぎるだけじゃないのそれは

556 名無しさん :2017/11/15(水) 00:45:02
「なんでbotに行ってるの馬鹿じゃないの」←まちがい
「botに行ってるから当たらないようにしよう」←せいかい

557 名無しさん :2017/11/15(水) 00:46:04
あーはいはい、かんがえてたかんがえてた

558 名無しさん :2017/11/15(水) 00:46:05
じゃあガタガタ言ってんじゃないよって話だよ殴るよ

559 名無しさん :2017/11/15(水) 00:46:19
キャリーしてるじゃん

560 名無しさん :2017/11/15(水) 00:46:21
お前のジャックスやばくね?

561 名無しさん :2017/11/15(水) 00:46:42
駆け引き完璧だったなw

562 名無しさん :2017/11/15(水) 00:47:08
お前才能あるな

563 名無しさん :2017/11/15(水) 00:47:39
ダメージでてないのにキル取ってるってどういうことですか?はいそうですね

564 名無しさん :2017/11/15(水) 00:47:58
二度とピアキャストで配信しないで

565 名無しさん :2017/11/15(水) 00:48:41
ニコ生で生きていってね
ばいばい

566 名無しさん :2017/11/15(水) 00:49:30
Openrecでも元気でナ

567 名無しさん :2017/11/15(水) 00:50:04
ニコ生って、ちんきゅう抜け忍なの?

568 名無しさん :2017/11/15(水) 00:50:21
やっとぼくらの空き地からエンガチョい奴が消えてくれる

569 名無しさん :2017/11/15(水) 00:51:33
きみのことやん

570 名無しさん :2017/11/15(水) 00:53:14
ジャングルのことなんもわかってないから無理
たまたまキルはいっただけ

571 名無しさん :2017/11/15(水) 12:23:17
http://bit.ly/2kJFRlx

572 名無しさん :2017/11/15(水) 20:13:15
おちんぽw

573 名無しさん :2017/11/15(水) 21:52:58
おさぼり陳宮

574 ちんきゅう :2017/11/16(木) 09:35:47
数日配信できなくなってしまいました
再開できる目処がたち次第ここで報告します

575 名無しさん :2017/11/16(木) 12:15:14
引退おめでとう

576 名無しさん :2017/11/16(木) 17:05:01
どうぶつの森ポケットDLして

577 名無しさん :2017/11/16(木) 18:00:33
女といちゃついてるんやろ

578 ちんきゅう :2017/11/16(木) 21:29:26
どう森絶対やるよ
キャッシュカード落としたから国に帰ってた

579 名無しさん :2017/11/16(木) 21:56:28
3万円の次はキャッシュカードかよ

580 名無しさん :2017/11/17(金) 10:44:33
ADHD(注意欠陥・多動性障害)

■大人のADHDに現れる症状
・計画を立てたり、順序立てて仕事や作業を行うことが苦手
・細かいことにまで注意が及ばないので、仕事や家庭でもケアレスミスが多い
・約束などを忘れたり、時間に遅れたり、締め切りなどに間に合わない
・片づけが苦手で乱雑になってしまう
・同時に多くの情報を取り入れるのが苦手なので、一度に多くの指示や長い説明をされると混乱する
・手間がかかったり、時間がかかったりして、集中が必要なものは後回しにしがち
・何かに「はまる」と、ほどほどで止めることができず、なかなか抜け出せない(読書やネットサービス、ゲームなど)
・長時間座っていることが苦手で、手足がむずむずしてくる

581 名無しさん :2017/11/17(金) 16:09:31
64とか持ってこなかったらうち、怒るかんね

582 名無しさん :2017/11/17(金) 20:41:04
PS3とか持ってきて

583 名無しさん :2017/11/19(日) 22:02:30
今から配信しなさい

584 名無しさん :2017/11/20(月) 12:26:53
任天堂株式会@Nintendo その他
スマートフォン向けアプリ『どうぶつの森 ポケットキャンプ』の配信日が、11月22日に決まりました。
どうぞよろしくお願いします。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

境界線上のホライゾン (Horizon on the Middle of Nowhere) 1 (初回限定版) [Blu-ray]


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa