したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ちんきゅう227人目

1 名無しさん :2017/10/13(金) 17:58:44
楽しい配信にしよう
ツイッター https://twitter.com/tinkyu999
スティーム http://steamcommunity.com/profiles/76561198358315088
配信履歴 http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E9%99%B3%E5%AE%AE
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/bfd46eb533b41b0a6af2206d35160506/
配信者情報wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%C4%B5%DC
アップローダー http://ux.getuploader.com/tinkyu7144/
メール     tinkyu999@gmail.com
ドロキャス   http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/58a78a1d277f75784516f36a9f7ee373

951 名無しさん :2017/10/14(土) 21:15:27
ブロンゴのトップランカーになるべし

952 名無しさん :2017/10/14(土) 21:15:47
お前努力しろよ

953 名無しさん :2017/10/14(土) 21:16:23
>>949
なんで?パッシブ差?

954 名無しさん :2017/10/14(土) 21:16:42
うまい人は回りもうまいから
そこそこの動きだとゴミ扱いされるんちゃうか

955 名無しさん :2017/10/14(土) 21:17:37
20分スタック400目指していけ

956 名無しさん :2017/10/14(土) 21:17:55
ちゃんとCSとれや

957 名無しさん :2017/10/14(土) 21:18:42
タダでさえスタックためないと何も出来ないナサスがcs雑にやってたら100%腐るで

958 名無しさん :2017/10/14(土) 21:20:10
ずっとタワー下でQスタック貯めててもいい
死ななきゃいい

959 名無しさん :2017/10/14(土) 21:20:16
ガレンにしゃぶられてガレンの恐ろしさに気づけ

960 名無しさん :2017/10/14(土) 21:20:56
スピリットファイアとか無駄に使わないでそれマナ消費でかいから

961 名無しさん :2017/10/14(土) 21:20:59
デマーシアの誇りとともに

962 名無しさん :2017/10/14(土) 21:21:14
ガレン6になった瞬間殺されるで

963 名無しさん :2017/10/14(土) 21:21:43
ガレンがQ使ったらそくW使え

964 名無しさん :2017/10/14(土) 21:21:53
マナないナサス帰らせないでガレンくん

965 名無しさん :2017/10/14(土) 21:22:14
ブロンズガレンでよかったな今殺されてたぞ

966 名無しさん :2017/10/14(土) 21:22:19
お前が先にW打つとQで解除されるんだぞ
忘れるなよ

967 名無しさん :2017/10/14(土) 21:22:30
スピリットファイアをハラスに使わないで

968 名無しさん :2017/10/14(土) 21:22:43
うーん、ブロンゴw

969 名無しさん :2017/10/14(土) 21:22:57
スピットファイアーグリルもw

970 名無しさん :2017/10/14(土) 21:23:29
Eはプッシュして帰るときとタワー壊すときと殺せるとき以外使うな

971 名無しさん :2017/10/14(土) 21:24:03
ひどすぎる戦い

972 名無しさん :2017/10/14(土) 21:24:09
使うなってレスされて1秒後につかうのなんで?

973 名無しさん :2017/10/14(土) 21:24:31
Qでファームできてる限りは、こっちが有利になっていくんだから
もっとどっしり構えて

974 名無しさん :2017/10/14(土) 21:24:41
頭が弱いんですっ

975 名無しさん :2017/10/14(土) 21:25:19
戦ってる相手はガレンじゃなくてミニオン
ガレンとかうぜぇってくらいで流してこ

976 名無しさん :2017/10/14(土) 21:25:48
10分で130あればまあいいんじゃないの

977 名無しさん :2017/10/14(土) 21:26:30
正直もう勝てるだろ

978 名無しさん :2017/10/14(土) 21:26:31
10分で130とかフェイカーでも無理やでw

979 名無しさん :2017/10/14(土) 21:27:02
すいません、CSの話と間違えました

980 名無しさん :2017/10/14(土) 21:27:27
10分150なきゃナサス使うなといわれてるので

981 名無しさん :2017/10/14(土) 21:27:33
ガレンがQを使ってきゅいーんってなったら
こっちが殴り返すためにQ発動しといた方がいいかもですね

982 名無しさん :2017/10/14(土) 21:28:04
Q使ったらスロー解除ってことをご存知でない?

983 名無しさん :2017/10/14(土) 21:28:37
べつにQとEくらってもじゃすぐ回復できるから問題ない

984 名無しさん :2017/10/14(土) 21:29:31
ミニオンはつよいって先生に言われなかったか?

985 名無しさん :2017/10/14(土) 21:30:06
かえったほうがいい

986 名無しさん :2017/10/14(土) 21:30:19
ちゅ、て
ちゅて初めてみたわ

987 名無しさん :2017/10/14(土) 21:30:19
ちゅじゃなくて
ぶちゅにして

988 名無しさん :2017/10/14(土) 21:30:21
おかまみたいなチャットやめろ

989 名無しさん :2017/10/14(土) 21:30:31
スパイスwwwwwwwwwwww

990 名無しさん :2017/10/14(土) 21:30:39
おかまのナサス

991 名無しさん :2017/10/14(土) 21:30:59
ヴァルス煽る子なのワロタ

992 名無しさん :2017/10/14(土) 21:31:18
なんかラスボスとして降臨する前に世界が滅びそうですね

993 名無しさん :2017/10/14(土) 21:31:27
ガレンはもうテレポ2回つかってるのに陳宮は1回もつかってない
これが何を意味するか分かるか
タラタラあるいてる時間捨ててるんだよ

994 名無しさん :2017/10/14(土) 21:32:30
たわーまであるいてったタワーなぐってしぬ
これがブロンズ5だ

995 名無しさん :2017/10/14(土) 21:32:32
Qうてばガレン死んでたろ

996 名無しさん :2017/10/14(土) 21:32:43
これが破滅へのロンドですか

997 名無しさん :2017/10/14(土) 21:33:19
1秒ぼったち後なぜかタワー内に吸い込まれタワーにQしたブロンゴもw

998 名無しさん :2017/10/14(土) 21:33:50
TP使えないんだったらイグナイトでももてばいいじゃん
どうせマップなんて見てないんだから終盤でもTP意味ないだろうし

999 名無しさん :2017/10/14(土) 21:33:54
なぜWをうたない

1000 名無しさん :2017/10/14(土) 21:34:36
助けようがなかった感じなので
見捨てておっけーかと思われます




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa