したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ちんきゅう202人目

1 名無しさん :2017/09/14(木) 08:56:27
楽しい配信にしよう
ツイッター https://twitter.com/tinkyu999
スティーム http://steamcommunity.com/profiles/76561198358315088
配信履歴 http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E9%99%B3%E5%AE%AE
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/bfd46eb533b41b0a6af2206d35160506/
配信者情報wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%C4%B5%DC
アップローダー http://ux.getuploader.com/tinkyu7144/
メール     tinkyu999@gmail.com
ドロキャス   http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/58a78a1d277f75784516f36a9f7ee373

2 名無しさん :2017/09/14(木) 09:23:32
次枠わこつー^^

3 名無しさん :2017/09/14(木) 09:23:54
スイッチやるもんなさすぎて売ってしまったわ

4 名無しさん :2017/09/14(木) 09:23:56
サガスカは面白かったけどvitaじゃなくて他で出してほしいと思った

5 名無しさん :2017/09/14(木) 09:24:08
そしてスチームユーザーはクソゲー評価されていても買ってしまうのだ
なぜならドットだからw

6 名無しさん :2017/09/14(木) 09:24:13
コメしてコメ

7 名無しさん :2017/09/14(木) 09:24:45
硬派なゲームですねって書いて

8 名無しさん :2017/09/14(木) 09:25:01
いやさすがに生放送だしレスくらいは返すんじゃねw

9 名無しさん :2017/09/14(木) 09:25:20
888とかレス書く気がしれない

10 名無しさん :2017/09/14(木) 09:25:32
過疎ってたら返すよ

11 名無しさん :2017/09/14(木) 09:25:38
向こうは全レスが基本だぞ

12 名無しさん :2017/09/14(木) 09:25:57
とりあえず鳥肌注意って書いておいて

13 名無しさん :2017/09/14(木) 09:26:14
オクトパストラベラー体験版クリアしてきたけどかなりおもろかったわ

14 名無しさん :2017/09/14(木) 09:26:14
みんな気になってるもw

15 名無しさん :2017/09/14(木) 09:26:18
コメント返せないくらい過密な生放送自体ほとんどないからな

16 名無しさん :2017/09/14(木) 09:26:45
このキャラクリアしたけどこんなダンジョンなかったど
なんぞこれ

17 名無しさん :2017/09/14(木) 09:27:51
ちんくん助けて

18 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:13
ちんくん
死んでも忘れないよ

19 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:31
大地が揺れた

20 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:34
ボスにそのまま突っ込んだら回復尽きて負けたわw

21 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:50
すまん、どうやらオラが朝うんこしたら地球を突き抜けちまったみてーだ

22 名無しさん :2017/09/14(木) 09:28:55
地震とかどこの田舎だよw

23 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:04
今は海外市場が中心だかんなー

24 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:26
お?イキり始めたな?

25 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:30
リアクションみれていいやん

26 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:31
女と一緒に配信してるワイ、どや?wってこと

27 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:47
俺は日本の有名ゲーマーだ
ゲームを舐めるなって書き込んでやれ

28 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:51
お前だって新作買わないだろw

29 名無しさん :2017/09/14(木) 09:30:53
さすがゲーム評論家の陳宮さん
もっとコメントお願いします

30 名無しさん :2017/09/14(木) 09:31:03
ちんくんもカメラ配信しよ

31 名無しさん :2017/09/14(木) 09:31:05
外人は顔出し普通だぞ これは自己主張激しいけどな

32 名無しさん :2017/09/14(木) 09:31:42
左下がおっぱいなら許しただろ

33 名無しさん :2017/09/14(木) 09:31:44
ヨドでオデッセイ同梱版予約スタート

34 名無しさん :2017/09/14(木) 09:31:47
ハゲのくせに生意気だな

35 名無しさん :2017/09/14(木) 09:32:04
いくらお布施あるかで判断しようぜ

36 名無しさん :2017/09/14(木) 09:32:15
だから一緒にやってくれる女がいる テンショんあがルト脱ぐぞ

37 名無しさん :2017/09/14(木) 09:32:37
そろそろ準備してして

38 名無しさん :2017/09/14(木) 09:32:45
ROやれw

39 名無しさん :2017/09/14(木) 09:32:56
準備します(寝ます)

40 名無しさん :2017/09/14(木) 09:33:05
みんなでやるゲーム決めた?

41 名無しさん :2017/09/14(木) 09:33:15
陳宮さんって配信時間ながない?

42 名無しさん :2017/09/14(木) 09:33:25
サムライチャンプルーたのまいw

43 名無しさん :2017/09/14(木) 09:33:38
ROエミュで陳宮軍団連れてって鯖内の天下取ろう

44 名無しさん :2017/09/14(木) 09:33:45
割れ動画流してw

45 名無しさん :2017/09/14(木) 09:33:49
は?

46 名無しさん :2017/09/14(木) 09:33:54
今、怖い子おらんし適当に決めよw

47 名無しさん :2017/09/14(木) 09:33:59
皆でやるゲームかー
すでに持ってるゲームで、凸できるゲームというと
……テラリ

48 名無しさん :2017/09/14(木) 09:34:29
あーっつw

49 名無しさん :2017/09/14(木) 09:34:43
ちんきゅうがROやるとちんきゅうギルド作るだろ ギルドVSやるだろ? 他のギルドともめそうw

50 名無しさん :2017/09/14(木) 09:35:01
うちこっちのが好き
https://www.youtube.com/watch?v=3eJkpyRzTww

51 名無しさん :2017/09/14(木) 09:35:11
キミほんとブレッブレやな

52 名無しさん :2017/09/14(木) 09:35:13
ROはギルバトあるよ

53 名無しさん :2017/09/14(木) 09:35:22
凸しやすければ何でもええよ

54 名無しさん :2017/09/14(木) 09:35:39
エミュROなら一週間遅れて入ってきても装備のお下がりやらなんやらで一瞬で追いつけるから
凸も入って来やすいじゃん

55 名無しさん :2017/09/14(木) 09:36:03
土日にやろう

56 名無しさん :2017/09/14(木) 09:36:10
やりたいようにやればいいよ
その結果何があろうとも君の選択だ

57 名無しさん :2017/09/14(木) 09:36:13
まあROエミュ鯖はペカ見れるならやれそうだからなあ
だがエミュ鯖を探すのが大変だな

58 名無しさん :2017/09/14(木) 09:36:27
追いついたコロにはちんきゅう飽きそう

59 名無しさん :2017/09/14(木) 09:36:30
適当に入って適当に抜けても大丈夫なやつだと最高です

60 名無しさん :2017/09/14(木) 09:36:57
凸らずに野次る準備だけはしっかりしとくね

61 名無しさん :2017/09/14(木) 09:37:02
スタートダッシュだけ一緒にやって次の日はもうやらないのがリスナーのジャスティス

62 名無しさん :2017/09/14(木) 09:37:27
えみゅさばの上位ギルドって運営と癒着とか激しいんでしょ?

63 名無しさん :2017/09/14(木) 09:37:28
最終回のやつ

64 名無しさん :2017/09/14(木) 09:37:53
癒着っつーか運営のギルドじゃねーの

65 名無しさん :2017/09/14(木) 09:37:57
ROエミュは真剣にやりたい奴が多少混ざるから
対人やるとしても緩くやるって公言しとかないと後で真剣勢が怒るかもしれない

66 名無しさん :2017/09/14(木) 09:38:11
4回中3回くらい自分やろ

67 名無しさん :2017/09/14(木) 09:38:13
エミュ鯖の上位ギルドなんてエミュ鯖運営の身内で固まってるのが普通だから

68 名無しさん :2017/09/14(木) 09:38:18
高く評価w

69 名無しさん :2017/09/14(木) 09:38:48
リスナーはかわいいよ

70 名無しさん :2017/09/14(木) 09:38:55
マイクごみw

71 名無しさん :2017/09/14(木) 09:39:16
まんきゅうまだ?

72 名無しさん :2017/09/14(木) 09:39:29
自分の配信見て笑うのやめて

73 名無しさん :2017/09/14(木) 09:39:37
きめーww

74 名無しさん :2017/09/14(木) 09:39:48
自分の笑い声で笑うとかキジルシか?

75 名無しさん :2017/09/14(木) 09:39:51
あ、鳥のゲームでキモいくらい笑ったけど
リスナーの温度差に不機嫌になったやつ?これ

76 名無しさん :2017/09/14(木) 09:39:54
どんだけ自分好きなのw

77 名無しさん :2017/09/14(木) 09:40:30
ごめん、これはほんとわかんないw

78 名無しさん :2017/09/14(木) 09:40:39
笑ったけど返品した

79 名無しさん :2017/09/14(木) 09:40:46
FF4はベスト配信ではなかった!

80 名無しさん :2017/09/14(木) 09:40:50
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   クソワロタ(真顔)
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|

81 名無しさん :2017/09/14(木) 09:41:11
そう、なんか知らんけどツボって笑うだけ笑ったけど
リスナーがついてこない(当たり前)からふてくされて返品したのよね

82 名無しさん :2017/09/14(木) 09:41:42
荒れてないんだよなあ

83 名無しさん :2017/09/14(木) 09:41:47
いいから行ってこいよw

84 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:05
100円以下のゲームで笑ったのに返品
作者は報われない

85 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:08
読みこの声がキモい

86 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:17
浮いている

87 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:26
この人壊れてるんだけど

88 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:31
お前の笑い方は本当にきもい

89 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:32
リスナーとの温度差が激しい
君のテンションいついていけてない

90 名無しさん :2017/09/14(木) 09:42:36
ヤク中

91 名無しさん :2017/09/14(木) 09:43:01
なにわろとんねん

92 名無しさん :2017/09/14(木) 09:44:17
硬派なゲームだなぁ

93 名無しさん :2017/09/14(木) 09:44:46
この人操作方法確認するのいつも遅いな

94 名無しさん :2017/09/14(木) 09:45:00
ニコのキッズ層なら一緒に爆笑してくれるかもね
ニコ行け

95 名無しさん :2017/09/14(木) 09:45:31
陳宮はゲームがうまいと思っていたころなんで操作方法の確認なんて二の次よ

96 名無しさん :2017/09/14(木) 09:45:47
つべのキッズタイムならチャットも大盛り上がりしてくれるかもしれないね

97 名無しさん :2017/09/14(木) 09:45:52
hey 軟派ボーイ

98 名無しさん :2017/09/14(木) 09:45:54
俺のベスト配信だからーとかそういうの
いやーきついっスw

99 名無しさん :2017/09/14(木) 09:46:38
なんでこんなことに・・・

100 名無しさん :2017/09/14(木) 09:47:06
酒でも飲んでたの?これ

101 名無しさん :2017/09/14(木) 09:47:50
んー・・・

102 名無しさん :2017/09/14(木) 09:48:15
冷めてきたちんくんw

103 名無しさん :2017/09/14(木) 09:49:29
なんでXbird買ってるんや

104 名無しさん :2017/09/14(木) 09:49:31
すねちゃったw

105 名無しさん :2017/09/14(木) 09:49:31
いじけちゃった

106 名無しさん :2017/09/14(木) 09:50:20
事故配信

107 名無しさん :2017/09/14(木) 09:50:22
この人怖い・・・

108 名無しさん :2017/09/14(木) 09:50:55
これだけ笑って98円の返金求めるとか人間性を疑う

109 名無しさん :2017/09/14(木) 09:51:15
いいわけちんきゅう

110 名無しさん :2017/09/14(木) 09:51:27
楽しんでた振りって最初からわかってたんだよね

111 名無しさん :2017/09/14(木) 09:51:32
大やけどした男

112 名無しさん :2017/09/14(木) 09:51:44
面白い 面白いけどリスナーは楽しくないっていう だから返金するお!
無理してるやんw

113 名無しさん :2017/09/14(木) 09:51:49
いつも怒られてんなw

114 名無しさん :2017/09/14(木) 09:51:54
なんで二つ読子あんの?

115 名無しさん :2017/09/14(木) 09:52:15
録画だからねw

116 名無しさん :2017/09/14(木) 09:52:32
陳宮はいません
今見てるのは録画

117 名無しさん :2017/09/14(木) 09:52:34
録画かよw

118 名無しさん :2017/09/14(木) 09:52:47
ちんきゅうオススメの神回

119 ちんきゅう :2017/09/14(木) 09:52:51
それは過去録画だからです!
あと今からシャワー入るので10分くらいしたら再開できると思います

120 名無しさん :2017/09/14(木) 09:52:54
ベスト配信の録画らしいっすw
朝飯買ってくると言って出かけました

121 名無しさん :2017/09/14(木) 09:52:57
買い物いてきます を表示してないちんQめ

122 名無しさん :2017/09/14(木) 09:53:05
ゲームを決める配信は毎回この流れ

123 名無しさん :2017/09/14(木) 09:53:24
Xbirdの回見てたけど本当に怖かった

124 名無しさん :2017/09/14(木) 09:54:23
この無理して面白いってやってる動画も、それを面白いと思って再放送してる陳宮も
まるごと滑ってますねw

125 名無しさん :2017/09/14(木) 09:54:55
どこが硬派なのかマジで教えて欲しい

126 名無しさん :2017/09/14(木) 09:55:18
ちょっと考えれば録画流してるって分かりづらいレイアウトなのに気づくけど
録画流すような奴に限ってそういうの考えない

127 名無しさん :2017/09/14(木) 09:55:27
配信しないようにするってこのとき言ってたんだがなw

128 名無しさん :2017/09/14(木) 09:55:41
なんで謝ってんだww

129 名無しさん :2017/09/14(木) 09:55:44
毎回すねとるなw

130 名無しさん :2017/09/14(木) 09:55:46
ゲーム決める配信はやらない、事前に決めるようにする
昨日の配信全部翻しててうけるw

131 名無しさん :2017/09/14(木) 09:56:45
今日はROでいい気がしてきたらしいぞw
昨日の配信全部翻してるぞw

132 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:11
今日ROやるのかよ
俺は全然かまわんけどw

133 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:31
ちんきゅうは攻撃してもらう為に餌まくのホント好きだよねww

134 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:42
今日はやらないけど「やっぱりROで良い気がしてきた」らしいですw

135 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:43
ROってなに?
まさかラグナロク?

136 名無しさん :2017/09/14(木) 09:57:49
え、あれだけ理屈全部すっ飛ばして
俺のゲーム割りたくない理論でNGだからやらねーって
言い張ってレス全部荒らしたRO今更やるの?

137 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:25
ことあるごとに寄生ジョーカーがやり玉に挙げられるのうけりゅw

138 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:27
すぐ流される男ちんきゅう

139 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:38
これがベスト配信ってことは またこの流れの配信をするの?

140 名無しさん :2017/09/14(木) 09:58:58
配信者に言うのもなんだけど配信荒らさないでください

141 名無しさん :2017/09/14(木) 09:59:28
ちんきゅうBANされちゃう

142 名無しさん :2017/09/14(木) 09:59:30
これがちんくんが求めてる配信ってことか・・・

143 名無しさん :2017/09/14(木) 09:59:35
配信始めてからのベストゲームはFF4
配信始めてからのベスト配信はXbird
陳宮です!

144 名無しさん :2017/09/14(木) 09:59:54
真面目に話し合った人達は時間を無駄にしただけか

145 名無しさん :2017/09/14(木) 10:00:30
なんだこの画面
ぶんなぐられてーのかおまえ

146 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:14
うるせえよ死ね

147 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:19
この温度差な

148 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:30
浮遊感?高揚感?

149 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:32
下流切ります

150 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:32
俺はXバードきらいじゃないよ
おなじく走るところで大爆笑し流れ見てたよ
でもこれがベスト配信はないわ

151 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:34
おいモット見せろよ

152 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:38
なんでよりにもよってこれを流した?

153 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:41
電車で危ない人見ちゃった後の喪失感

154 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:43
やっぱ空気読めねえんだなあ

155 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:51
うわ・・・くっさうんこくっさ

156 名無しさん :2017/09/14(木) 10:01:56
この動画見せてこの発言は凄いよね
温度差が凄い

157 名無しさん :2017/09/14(木) 10:02:16
今日のこの配信も後で見ちゃうの?

158 名無しさん :2017/09/14(木) 10:02:22
配信史上最高に荒れた配信ってなに?

159 名無しさん :2017/09/14(木) 10:02:42
忘れるって事は大事なんだね

160 名無しさん :2017/09/14(木) 10:02:59
友達いないんだろうなって思った

161 名無しさん :2017/09/14(木) 10:03:01
おいテラリアがじゅにおくんのせいみたいにいうな!

162 名無しさん :2017/09/14(木) 10:03:04
なんで急にすねちゃったの?ww

163 名無しさん :2017/09/14(木) 10:03:45
硬派とかいうの消せ

164 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:09
面白いけど人が言うから返金するっていうのは硬派じゃないよね

165 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:15
硬派とは真逆よね

166 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:20
また荒れるだけのFF5始まるのか

167 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:23
いつから虐められてたの
小学校?

168 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:35
100円のゲーム返金はドン引きでした

169 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:38
軟派が硬派付けたらおこる人いるよねっつw

170 名無しさん :2017/09/14(木) 10:04:55
FF5でも5回メテオうつの?

171 名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:01
硬派目指してるの?
硬派な奴の腰巾着目指してるんじゃなくて?

172 名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:42
ふと思ったんですが、ROエミュが割れだからいやだっていうならそもそもSFCゲームできないよね

173 名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:43
5回メテオはテラの茶番の回数かな?

174 名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:46
パネるの腰巾着とかもう地に落ちたようなもんだからな

175 名無しさん :2017/09/14(木) 10:05:50
軟らかい硬派

176 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:00
昨日解像度のお話してたけどちゃんと設定した?

177 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:06
プレフォーとかいう略称は荒れると思います。はい。

178 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:11
多様性とか抜かしてる多国籍政治家いたね

179 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:24
陳宮のお尻は柔らかい

180 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:41
R4

181 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:48
すまんプレフォーネタはさすがにもう飽きたわ

182 名無しさん :2017/09/14(木) 10:06:49
フレディマーキュリー
エルヴィスプレスリー

183 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:12
最近リクエスタ使ってないの?

184 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:21
はよ食え

185 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:24
陳宮の肛門は?

186 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:37
ドロキャスいらなくない?

187 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:42
今回山尾のアイジンだった弁護士はR4担当でR4のお気に入りだったんだぞ

188 名無しさん :2017/09/14(木) 10:07:46
なんでLOLやめたの?

189 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:05
>>1のアップローダーいつ消すの?w

190 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:09
二人とも食っちまった弁護士

191 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:41
やったところ見てないんだけど

192 名無しさん :2017/09/14(木) 10:08:44
これみて
ttp://www.youtube.com/watch?v=6kvk2aJesq8&list=RD6kvk2aJesq8

193 名無しさん :2017/09/14(木) 10:09:19
お、おう

194 名無しさん :2017/09/14(木) 10:09:22
うちいまのダンスみたいw

195 名無しさん :2017/09/14(木) 10:09:56
ジュリアナ東京

196 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:27
なぁちんよ
こんなの見るのがお前にとっての”硬派”なのか?
俺がっかりだよ

197 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:30
若いからキレは凄い

198 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:38
インキャは皆そういう

199 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:40
ポールダンスはオスキナンデショウ?

200 名無しさん :2017/09/14(木) 10:10:47
ケバ子やwwwリアルケバ子やwwwww

201 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:03
どう見ても硬派なゲーム配信じゃろがいw

202 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:07
わざわざバブル世代体験した親が衣装作ったらしいぞ

203 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:27
硬派なやつはこんな動画みないけどねw
詐欺野郎wwww

204 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:29
ちっす
FF5のジョブ縛り?
硬派っていうよりか安易ですね

205 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:37
翻訳して

206 名無しさん :2017/09/14(木) 10:11:58
あおまどうし

207 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:00
たまに鋭いナイフ投げてくるの好き

208 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:06
FF5やるのか動画やるのか決めて詳細合わせろ軟派

209 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:14
ちんくんおっすおっす
200スレいくどころか202スレまでいってるんだけど
昨日は盛り上がったみたいですね
記念に特別な事されたんですか?

210 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:16
ff5に向けてリスナーも準備しだしたねっ

211 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:23
アホ惑うし

212 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:32
この女ぺちゃくちゃ喋ってるけど
ずっと「うんうん」「なるほど」とか言ってるの?

213 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:41
今日は何を食べているの?

214 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:47
青魔道士

215 名無しさん :2017/09/14(木) 10:12:50
あおうみうし

216 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:08
ya ya i see ya yeah

217 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:10
パードゥン?

218 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:12
ヨーグルトばーっか

219 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:18
うるさい黙れしね

220 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:26
FF5、思った以上に軟派な縛りプレイで俺すげー悲しいわ
なぁちんよ

221 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:33
クチャクチャ食いながら喋るな

222 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:34
まじで言うこと中学生レベルやん・・・・

223 名無しさん :2017/09/14(木) 10:13:55
サルートン

224 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:12
最近も何人か同じ縛りの配信あったし、ありきたりというか定番というか

225 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:32
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130042-n1.html
これ見て

226 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:36
じゃあ見るのやめればぁ?w

227 名無しさん :2017/09/14(木) 10:14:58
無効は更に低レベル縛りだったよね

228 名無しさん :2017/09/14(木) 10:15:11
陳宮は普通にやっても下手糞配信がお似合い

229 名無しさん :2017/09/14(木) 10:15:12
ウミウシ図鑑っていうウミウシの種類の妙に詳しいサイトしってる?
種類おおいよな

230 名無しさん :2017/09/14(木) 10:15:30
こんにちはー
FF5まだな感じですかね?

231 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:12
ちんQは下手に縛るより素のプレイみたほうがひd・・・前衛的で楽しい

232 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:15
FF5の職安価やら縛りやら
配信的には使い古され過ぎてダシも残ってない

233 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:22
昨日の戦争のせいで陳宮の頭が沸騰して死んじゃった

234 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:23
この程度で死ぬ連中が悪い

235 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:25
設備故障で首だったら陳宮の両親も首?

236 名無しさん :2017/09/14(木) 10:16:38
なんでまた勝手にテンション下がってんだww

237 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:09
おたくのお子さん、壊れてますよ

238 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:20
おやすみなさい

239 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:23
はぁ?

240 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:26
遠足前の小学生かよ お前

241 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:26
わーFF5最高に楽しみやがーw
あーどんな縛りプレイするんやろw

242 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:27
おいまだ学生気分かよ?

243 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:28
体調管理×

244 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:33
寝てない自慢です?

245 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:37
配信終わってから爆睡してたんだろ
今日は昼過ぎに眠くて配信終了だ

246 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:50
チンキューロボはエネルギーがもうない

247 名無しさん :2017/09/14(木) 10:17:54
また朝までソシャゲか?

248 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:01
モンスターのんでギンギンになってるぅ?

249 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:24
ボス毎にジョブ安価とかいいですねw斬新ですw
陳宮さんの配信レス多いし安価カオスになりそうw

これでいい?

250 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:30
この間直したところなのにもう昼夜逆転してんのか

251 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:33
走り始める前に力尽きる馬鹿が居るか?

252 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:33
なぁに叩けば動くやろ

253 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:35
本編前に力尽きんなやw

254 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:47
LOLの動画見て少しは成長した?

255 名無しさん :2017/09/14(木) 10:18:57
なんで今日学校休んだの?

256 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:09
学校何日から?

257 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:11
そりゃ試合始まる前にバテてる部員居たら怒るだろ

258 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:21
そりゃ楽しみにしてた配信が開始と同時に寝てないとか言われたら短時間かもしれないとかで不機嫌になるだろ?

259 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:35
おめー学校行ったところで話相手いねーんだろ?
図書室で勉強してればよくねーか?

260 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:38
右ふと過ぎない?

261 名無しさん :2017/09/14(木) 10:19:44
学校タダじゃねーんだぞ
行く気ねーならやめちまえ

262 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:00
うんこいきます

263 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:17
何日辺りで言えよw
まぁ曖昧にしてサボってるときにスリルされるのもビビってんだろうなぁ?w

264 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:39
前回までのあらすじよろ

265 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:43
就活アンカ楽しみ

266 名無しさん :2017/09/14(木) 10:20:49
大学附属図書館でバイトしてたけど本当楽だったなあ
返却本を本棚に戻してゴミ箱のゴミ回収するだけw

267 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:07
きみすっぴんじゃんw

268 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:45
最近は男でもコンシーラーするらしいぞ

269 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:52
ガラフ踊り子縛り

270 名無しさん :2017/09/14(木) 10:21:53
マイク近いかも
うるさい

271 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:14
飛龍?
蒼龍も早く仲間にしろよ

272 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:26
ニンダイ見れなかったけど良い物ありました?

273 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:52
ごめん聞いてなかったから幼女のまんスジお願い

274 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:57
そんなあいまいな記憶で世界が救えると思ってんのか?
いつまで学生気分でいるつもりだ?

275 名無しさん :2017/09/14(木) 10:22:58
さっさとクリスタル集めてくれや

276 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:23
任天堂自社タイトル強すぎじゃない?

277 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:31
とっとと走れ

278 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:35
なんでクリスタル集めてるの?

279 名無しさん :2017/09/14(木) 10:23:53
常にしーふいれといて

280 名無しさん :2017/09/14(木) 10:24:25
この子、陳宮っていうの。
群れに馴染めないでいつまでも一人でいるからいじめないでね。

281 名無しさん :2017/09/14(木) 10:24:56
万引き宮のジョブはずっとシーフで頼む

282 名無しさん :2017/09/14(木) 10:24:59
クリスタルあつめれば使えるジョブふえるからな
ハロワも必死にあつめて配布しろ

283 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:22
バッツじゃないよ

284 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:35
砕けるの待つくらいなら砕こうや

285 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:36
その水車回るグラフィック凄いね

286 名無しさん :2017/09/14(木) 10:25:43
本性を表したな、クリスタル砕いて回る破壊者め

287 名無しさん :2017/09/14(木) 10:26:34
もう死にかけ

288 名無しさん :2017/09/14(木) 10:26:45
なぁちんよ
安価する場面まで進んでくれないと俺ら何もできんのよ
わかるかこの気持ち?

289 名無しさん :2017/09/14(木) 10:26:57
ドット絵に感動できないなんて変わってしまったのねちんきゅう

290 名無しさん :2017/09/14(木) 10:27:06
職の為に世界を破壊する手伝いする社蓄の鑑

291 名無しさん :2017/09/14(木) 10:28:19
おしまいなのになぜ知ってるんだ?

292 名無しさん :2017/09/14(木) 10:28:24
ドットドットって言うけどあれ厳密にはドット絵じゃねーから

293 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:04
水の力がある限り無敵だ!って言ってる人に
水のクリスタルがなくなったらどうなる?
って聞きたい、聞きたくない?

294 名無しさん :2017/09/14(木) 10:29:54
ネットで調べられない設定?

295 名無しさん :2017/09/14(木) 10:30:01
そんな固有名詞しってるとは思いませんでした

296 名無しさん :2017/09/14(木) 10:30:14
陳君はCivでもアレク争奪戦まけそうだよね

297 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:06
優柔不断な君がcivなんてできるのか?

298 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:18
戦争しないとか、人類の歴史をぜんぜん体験してないじゃん

299 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:36
ちんきゅだって外散歩いつでもできるけど何もないでしょ!

300 名無しさん :2017/09/14(木) 10:31:56
口だけ番長だから他国の悪口ばっかいう配信だよ

301 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:03
であったらおわりだあああああ

302 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:09
陳君国王に勝てるの?ほんとぉ〜?みえ発展じゃない

303 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:10
あーあ

304 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:11
はい

305 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:13
もう死んだww

306 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:13
おしまいだー

307 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:13
ガルキマセラ
いけ

308 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:24
何やってんだおめーは

309 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:28
はい、1フレディー

310 名無しさん :2017/09/14(木) 10:32:52
ボスアンカですか?

311 名無しさん :2017/09/14(木) 10:34:17
でもいいアイテムあるよ

312 名無しさん :2017/09/14(木) 10:34:19
お金ないのに無計画に買い物
陳宮でーす

313 名無しさん :2017/09/14(木) 10:34:33
お宝盗む泥棒がいるからな

314 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:12
すーぐ見付ける

315 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:20
カレー食べてきたぞ

316 名無しさん :2017/09/14(木) 10:35:53
女を前に立たせるくず

317 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:31
レディファーストという名の露払い

318 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:47
90階に着いたら呼んで

319 名無しさん :2017/09/14(木) 10:36:56
フレディファースト

320 名無しさん :2017/09/14(木) 10:37:06
股開かせる為

321 名無しさん :2017/09/14(木) 10:37:18
男女差別だ!
女に都合のいい制度には何も言わない!

322 名無しさん :2017/09/14(木) 10:37:26
愚民ファースト

323 名無しさん :2017/09/14(木) 10:37:43
レディーファーストのほうがパンツをみるチャンスが増えるから

324 名無しさん :2017/09/14(木) 10:38:21
意味深なマーク

325 名無しさん :2017/09/14(木) 10:38:25
かえるおるぞw

326 名無しさん :2017/09/14(木) 10:38:27
はしごは先に登らせても、はしごを先に下ろさせてはいけない
いいね?

327 名無しさん :2017/09/14(木) 10:39:11
はあ

328 名無しさん :2017/09/14(木) 10:39:24
お腹見せて喜ぶカエル

329 名無しさん :2017/09/14(木) 10:39:26
埼京線先頭車両に女装して乗ってみて

330 名無しさん :2017/09/14(木) 10:39:31
権利を与えたら調子に乗ってどんどん悪い方向へ行く日本

331 名無しさん :2017/09/14(木) 10:39:59
お前はシヴァに勝てない

332 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:08
逝ったああああああああ

333 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:18
ジヴァイク いく

334 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:37
カエルの色変わったw

335 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:41
はーw

336 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:52
無理ぞこれー

337 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:53
お話にならないw

338 名無しさん :2017/09/14(木) 10:40:56
ジョブ安価だとこういうの勝てないからつまらない

339 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:18
召喚獣相手だといつもgdgdで定評のある陳宮

340 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:24
シルドラいつのまに飛べるようなったん

341 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:33
陳宮殿がまーたしんでおる

342 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:35
ところでバトルアックスって盾持ってたら装備できないとかない?

343 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:37
FF5普通に遊んで
なんか違うよこれ

344 名無しさん :2017/09/14(木) 10:41:56
戦略考えれば1レベルでも勝てるよ

345 名無しさん :2017/09/14(木) 10:42:05
おや シルドラの様子が

346 名無しさん :2017/09/14(木) 10:42:06
初見打開したことがない

347 名無しさん :2017/09/14(木) 10:42:47
こいつは金正恩?

348 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:00
カイなんたらとかどうでもいーんだよ
お前は初見打開したことない

349 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:09
FF3もやって欲しいけど陳宮ファミコンは持ってないんだっけ?

350 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:16
1度の成功を誇っても
99の失敗を隠蔽することはできない

351 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:16
あっこれカイナッツォが化けてるやつだね

352 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:38
ファミコンあげようか?

353 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:38
バッツたちがクリスタルの元にいくからクリスタル壊れる説

354 名無しさん :2017/09/14(木) 10:43:51
カイナッツォ落ちてきたよ

355 名無しさん :2017/09/14(木) 10:44:07
ヨドバシとかで売ってる2000円ぐらいのファミコン互換機でいいとおもう

356 名無しさん :2017/09/14(木) 10:44:12
ぽりっぴーふってきた

357 名無しさん :2017/09/14(木) 10:44:25
隕石のサイズの割りにクレーターが小さいことへの違和感
ベジータ地球にきた時はモット大きかったぞ

358 名無しさん :2017/09/14(木) 10:45:03
王のいぬまに家捜し

359 名無しさん :2017/09/14(木) 10:45:11
どわなくろーざまーいず

360 名無しさん :2017/09/14(木) 10:45:13
アルマゲドンってどんな展開?

361 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:02
スペースカウボーイも似た脚本だよね 機会があったらみてね

362 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:07
エアロスミスだっけそっくりだったよ

363 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:09
陳宮はあのおっさんみたいに起爆装置起動できる?

364 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:10
アルマゲドンのネタバレされたので
FF5のネタバレいけます

365 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:17
ダルビッシュ完全試合したけど陳宮は?

366 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:18
そうなんだwおもしろいねw

367 名無しさん :2017/09/14(木) 10:46:25
確かにチンキューはピアのアルマゲドンなところがある

368 名無しさん :2017/09/14(木) 10:47:12
俺もアルマゲドン今日の午後見ようと思ったのにネタバレされたわ
ドンドンネタバレしていくねw

369 名無しさん :2017/09/14(木) 10:47:14
ペカに振ってきた隕石が陳宮って事か

370 名無しさん :2017/09/14(木) 10:47:19
これからアルマゲドン見ようと思ってたのに・・・

371 名無しさん :2017/09/14(木) 10:47:28
推定4マス

372 名無しさん :2017/09/14(木) 10:47:39
FFって隕石とかメテオ好きすぎない?

373 名無しさん :2017/09/14(木) 10:48:10
今並行で見ててまだ油田のシーンだったのに・・・

374 名無しさん :2017/09/14(木) 10:48:54
ガルラマサラ

375 名無しさん :2017/09/14(木) 10:48:57
リスナーは決して人を襲ったり
しなかったのに…

376 名無しさん :2017/09/14(木) 10:48:59
ガルラ街にいただろ・・・なんでもう忘れてるんだよ

377 名無しさん :2017/09/14(木) 10:49:00
少女のペットでしょ

378 名無しさん :2017/09/14(木) 10:49:06
ガルラ知らないって動物園言ったことない?

379 名無しさん :2017/09/14(木) 10:49:25
さっき町でおとなしいガルラって村の子言ってなかった?

380 名無しさん :2017/09/14(木) 10:50:03
何で雑魚にぼこられてんの

381 名無しさん :2017/09/14(木) 10:50:13
俺たちも隕石堕ちたらこのスレで暴れるから

382 名無しさん :2017/09/14(木) 10:50:17
陳宮がエミュ鯖戦争したからガルラリスナーが暴れちゃった

383 名無しさん :2017/09/14(木) 10:50:18
まじめにせい

384 名無しさん :2017/09/14(木) 10:50:36
陳宮配信は毎日のように隕石が落ちている

385 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:17
ワイバーンは竜だよ

386 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:18
ちんきゅうのクリスタルが砕けたら何のジョブになるの

387 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:30
おしえてあげなーい

388 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:32
フースーヤが!

389 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:37
このゲームはメテオ降って来たのにメテオライト鉱石取れないね

390 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:54
かくしつうろセットしてなかったっけ

391 名無しさん :2017/09/14(木) 10:51:57
俺が知ってるのは翼竜だな
結局竜だが

392 名無しさん :2017/09/14(木) 10:52:01
嘘つき 軟派 熟女食い ワキガ のジョブになる

393 名無しさん :2017/09/14(木) 10:52:04
ワイバーン(wyvern または wivern)は、イギリスの紋章、印章、旗章などに見られる竜の図像の一つ。およびそこから派生した架空の怪物である。
ってwikiに書いてあった

394 名無しさん :2017/09/14(木) 10:52:44
まーた嘘ついたんかキミ

395 名無しさん :2017/09/14(木) 10:52:47
ヨーロッパの竜は災害の象徴 日本やアジアだと川の氾濫などの象徴の龍
川だから胴体が長いのかな

396 名無しさん :2017/09/14(木) 10:53:00
ワイのワイルドワイバーン

397 名無しさん :2017/09/14(木) 10:53:11
ドラゴンさん!

398 名無しさん :2017/09/14(木) 10:53:14
なぁちんよ
嘘ばかりついて気持ちいいのか?

399 名無しさん :2017/09/14(木) 10:53:57
川の氾濫を抑えるための治水工事に人柱をささげる 生きたまま埋める人柱

400 名無しさん :2017/09/14(木) 10:54:00
ちんきゅはうそつきだと思ったみなさんごめんなさい
ちんきゅはうそつきではないのです とんでもない鳥頭なだけなのです

401 名無しさん :2017/09/14(木) 10:54:08
かわいいね

402 名無しさん :2017/09/14(木) 10:54:13
多分一反木綿みたいな感じ

403 名無しさん :2017/09/14(木) 10:54:13
矢口な上にしったかして嘘をつくって最悪やんけw

404 名無しさん :2017/09/14(木) 10:54:40
エイの針みたいなかんじ

405 名無しさん :2017/09/14(木) 10:54:55
さいきょうしてさいきょう

406 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:14
ホントそれ嫌い

407 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:23
サイコーしたね?イクヨ

408 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:33
ぼうぎょすればダメージ半分だよ?
クソ火力は自分の身を守れ

409 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:40
スッピンがメイン戦力になってる時点でキッツいなw

410 名無しさん :2017/09/14(木) 10:55:45
夢のコラボ

411 名無しさん :2017/09/14(木) 10:56:13
モンスターですら友達作ってると言うのに・・・

412 名無しさん :2017/09/14(木) 10:56:58
まーた消耗品の補充おこたっとるw

413 名無しさん :2017/09/14(木) 10:57:17
ふぁりすはそのままなの?

414 名無しさん :2017/09/14(木) 10:57:20
ゲームのキャラをお友達認識っていよいよヤバくなってきましたね・・・

415 名無しさん :2017/09/14(木) 10:57:47
ショブ 低レベル 一人旅 買い物 宝箱 縛ってもクリアできるからがんばって

416 名無しさん :2017/09/14(木) 10:57:52
昨日レナでシコったってマジ?

417 名無しさん :2017/09/14(木) 10:58:10
なんで右から行くんだよ
先見えてるだろ

418 名無しさん :2017/09/14(木) 10:58:47
眠いのは元からだろ

419 名無しさん :2017/09/14(木) 10:58:57
>>417
うちも、最初真ん中はいいとして、その時に全部見えてるのに
右行ったから「うわっ…」って思いました

420 名無しさん :2017/09/14(木) 10:59:32
何か卑猥

421 名無しさん :2017/09/14(木) 10:59:37
知っているのか!チンきゅう!

422 名無しさん :2017/09/14(木) 10:59:39
初見打開できますか?

423 名無しさん :2017/09/14(木) 10:59:55
このなりであの蔦のぼってきたのか。というか梯子もないところが正規ルートなのか

424 名無しさん :2017/09/14(木) 11:00:00
ココココ

425 名無しさん :2017/09/14(木) 11:00:03
見えてないのにココ言われましても

426 名無しさん :2017/09/14(木) 11:00:27
ガルラのことしってるの?
こいつ♂♀どっち?

427 名無しさん :2017/09/14(木) 11:00:29
盾せこくない?

428 名無しさん :2017/09/14(木) 11:00:37
近所にこういうおばちゃんおるw

429 名無しさん :2017/09/14(木) 11:01:02
せっかくのボスなんだからよぉ
ライブラ使って俺らに情報見せるとかそういうことできねぇんか?
なぁちんよ

430 名無しさん :2017/09/14(木) 11:01:44
硬派と聞いたので裸一丁で戦ってると思いましたがプロテス貼るとかがっかりしました

431 名無しさん :2017/09/14(木) 11:02:14
すぐ調子にのるよね スポーツでもそうよね

432 名無しさん :2017/09/14(木) 11:02:20
プロテスで硬くなるのが硬派

433 名無しさん :2017/09/14(木) 11:02:27
硬派っつったら全員前列とかそういうことなんちゃうんかて

434 名無しさん :2017/09/14(木) 11:03:02
君が近づいたから壊れた

435 名無しさん :2017/09/14(木) 11:03:27
お前が臭いから割れた

436 名無しさん :2017/09/14(木) 11:03:59
またクリスタルのかけらを盗む窃盗団

437 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:06
ちんくんがこのイベント起こさなければクリスタルが割れることはなかったんだよね
キミが元凶だよ

438 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:13
FF警察がいたらクリスタル破壊現場に毎回居る上、欠片を強奪した犯人として拘束されててもおかしくない

439 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:19
中二心くすぐられるよねw

440 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:25
新ジョブを使えると思うなよ・・・

441 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:32
男「白衣を着たるんるんしてるおっさんがガラフ殿であるはずがない!」

442 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:36
使わせない

443 名無しさん :2017/09/14(木) 11:04:54
あおま あおま あおま しーふ

444 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:02
全員バーサーカーという狂気が見たいわ

445 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:06
あお

446 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:07
そろそろ青一色のブルーオーシャンが見たいと思っている

447 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:20
バーサーカー

448 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:27
新しいジョブ腹いっぱい使わせますよ私は

449 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:31
召還師 バーサーカー うっ!

450 名無しさん :2017/09/14(木) 11:05:54
あーあバッドルート入ったから取れなかった

451 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:00
そのくらいの段差なら取れるだろwww

452 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:06
殺して盗んで壊す

453 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:08
ネクロマンサー
予言士

454 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:13
割れだとそうなる

455 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:14
序盤はあかま強いんで私狙いますよ

456 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:17
はよしろはげ

457 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:22
取れないと思って場面転換させちゃうやつやって

458 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:42
3Dグラにすると段差10mぐらいあるよ

459 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:46
あ ほんとにやった

460 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:52
最強ジョブが

461 名無しさん :2017/09/14(木) 11:06:57
どう考えても証拠隠滅の凶悪犯

462 名無しさん :2017/09/14(木) 11:07:25
丸呑みシチュ

463 名無しさん :2017/09/14(木) 11:07:27
Bルート乙

464 名無しさん :2017/09/14(木) 11:07:29
おいしいなり

465 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:00
お前のせいでシルドラが・・・

466 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:04
お前死ぬんか?

467 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:12
うわあああああああ
シルドラがああああああああああ

468 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:24
泣き声悲しいよね ココのふぁリスかわいいし

469 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:26
ここで殺さないとマップ的に設定めんどいでしょ?

470 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:29
なぁちんよ
お前が代わりに死んでくれんか?

471 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:32
飛竜いたらシルドラいらなくない?

472 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:32
シルドラ頃した犯罪者陳宮

473 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:36
FF4の悪夢

474 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:37
えっえっなんでなん?wwww

475 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:37
船の墓場の時点で瀕死だから

476 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:40
なんでそんな笑ってんの?

477 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:42
あーあシルドラBADルート入っってしまった
人間に転生してちゅっちゅするグッドルートあったのに

478 名無しさん :2017/09/14(木) 11:08:57
安価だ安価

479 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:11
次は誰がしぬろ思う?

480 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:23
でも死んだのテラだけだよね

481 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:23
シルドラはエインフェリアになれるん?

482 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:26
バーサーカー

483 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:27
しょうがないにゃあ、クラスのリストみせて

484 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:29
FFはホンマに退場するやつは殺す病気やな

485 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:39
ジョブ一覧みせろや

486 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:41
バーサーカー

487 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:46
くろまどうし

488 名無しさん :2017/09/14(木) 11:09:55
召喚

489 名無しさん :2017/09/14(木) 11:10:03
ジョブなにあるかみせないとロクなジョブこないよ

490 名無しさん :2017/09/14(木) 11:10:34
バーサーカーは普通に強いからNG

491 名無しさん :2017/09/14(木) 11:11:12
陳宮の場合バーサーカーは操作の手間減って助かりそうだからな

492 名無しさん :2017/09/14(木) 11:11:16
ちんくんが操作するよりバーサーカーのが強いよね

493 名無しさん :2017/09/14(木) 11:11:23
バーサーカーは一人・二人だと普通に強いからな

494 名無しさん :2017/09/14(木) 11:11:30
♀キャラのバーサーカーかわいいぞ そっちで紹介しろ

495 名無しさん :2017/09/14(木) 11:11:38
操作不要で殴るだけのキャラが何人かいれば戦闘めっちゃ負担へるやん

496 名無しさん :2017/09/14(木) 11:11:56
ついでに使いたいジョブは何?

497 名無しさん :2017/09/14(木) 11:12:32
ネタバレ 上段が線試食 中段が魔法食 下段がその他 になる

498 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:02
シーフ

499 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:03
ばーさーかー

500 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:05
いくよ

501 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:06
赤魔

502 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:06


503 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:11
加速

504 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:17


505 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:17
赤間

506 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:18
モンク

507 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:21
しーふ

508 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:24
ストップに耐性がなくて、
昏睡レイプなみにうごかれずやられるボスがいるって本当?

509 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:26
魔法けんし

510 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:28
モンク

511 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:28
モンク

512 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:28
シーフ

513 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:31
ばーさーかー

514 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:33
ばーさ

515 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:34
バーサーカー

516 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:34
ときまどうし

517 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:34
あお

518 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:35
バーサーカー

519 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:36


520 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:36
バーサーカー

521 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:38
赤魔

522 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:38
モンク

523 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:44
ばーさーかー

524 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:45
汁男優

525 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:47
バーサーカー

526 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:48
ピンク

527 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:49
魔法剣士

528 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:52
赤魔

529 名無しさん :2017/09/14(木) 11:13:53
シーフ

530 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:02
赤魔

531 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:03
バーサーカー

532 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:04
バーサーカー

533 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:06
海賊ハーロック

534 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:06
バーサーカー

535 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:09
バーサーカー

536 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:13
モンク

537 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:18
バーサーカー

538 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:19
おうぞく

539 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:24
ALL バーサーカー

540 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:36
前衛2、後衛2でバランスいいやんけ

541 名無しさん :2017/09/14(木) 11:14:37
キャラのイチ変えれなかったっけ?

542 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:00
戦士2の魔道士2
最高の面子やな

543 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:50
女の子の魔導士にかばわせる鬼畜

544 名無しさん :2017/09/14(木) 11:15:55
とんずらがあれば地下のアイテムとれるじゃん

545 名無しさん :2017/09/14(木) 11:16:12
後衛が前衛をかばう世紀末

546 名無しさん :2017/09/14(木) 11:16:45
バーサーカーラーニングで無駄ないなw

547 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:18
いけるいける

548 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:28
バーサーカーがフレンズ化した動物みたい

549 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:30
最後のご祝儀安価

550 名無しさん :2017/09/14(木) 11:17:36
常時バーサクのおかげで入力しないでいいというメリットだお前にはちょうどいい

551 名無しさん :2017/09/14(木) 11:18:19
バーサーカーにヘイストかければ最強?

552 名無しさん :2017/09/14(木) 11:18:25
ヘイストがあったらバーサーカー猛威ふるいそうやな

553 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:04
確かにいい安価かもな

554 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:06
ゴズテンノウ

555 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:12
セシルって初期レベルイクつだったか覚えているか?w

556 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:13
まぁFF5はどんなジョブでも詰むことはまず無いし
どんな低レベルでも何かかしらやれるのが名作と言われる所以だからイケるいける

557 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:27
ベービー

558 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:34
ベヒんもス

559 名無しさん :2017/09/14(木) 11:19:45
ベヒーモス?

560 名無しさん :2017/09/14(木) 11:20:05
ハーフドラゴン

561 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:09
よっしゃ
バイバイシヴァ

562 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:14
肩パットついてるよね ガラフ

563 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:25


564 名無しさん :2017/09/14(木) 11:21:34
地図みればぁ?

565 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:02
FFにそんな理由を求めるなよ

566 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:04
え?お前知らないの?

567 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:10
そりゃ隕石なんだからそうだろ

568 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:31
隊列で一番上のキャラが歩くキャラになるんじゃないっけ?

569 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:35
じゃあクリスタルはなんなの?なんでエネルギー持ってるの?

570 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:36
お前隕石の何を知ってんだよ

571 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:41
ガラフ
ttps://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2015/11/59075c17ef125e70b449c0f3ae53c372.png

572 名無しさん :2017/09/14(木) 11:22:58
詳しく説明してもいいのか?ノムりっしゅになるがいいのか?

573 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:14
これだから童貞は
何でも想像で語りやがる

574 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:43
ありえないことはありえないんだぜ?

575 名無しさん :2017/09/14(木) 11:23:53
陳宮シリーズいくつもやってて何言ってるの?
召喚獣は殺すんじゃなくて服従させて用いるようにするんだよ

576 名無しさん :2017/09/14(木) 11:24:06
はぁ?お前ガラフ舐めてんの?

577 名無しさん :2017/09/14(木) 11:24:11
違うってなに?ガラフの何を知ってるっていうのさ!

578 名無しさん :2017/09/14(木) 11:24:37
しょうかんじゅうの在り方もシリーズごとに違う作品ですし

579 名無しさん :2017/09/14(木) 11:24:39
そら外してることもあるやり

580 名無しさん :2017/09/14(木) 11:24:41
お前ガルキマセラの何知ってんの?

581 名無しさん :2017/09/14(木) 11:24:48
シヴァ行くんちゃうんけ?

582 名無しさん :2017/09/14(木) 11:25:06
バーサーカー逃げたw

583 名無しさん :2017/09/14(木) 11:25:35
おまえのとんずらは飾り物か?

584 名無しさん :2017/09/14(木) 11:25:43
陳宮を服従させたら使えるようになる?
あ、でも使えるとこねーなあ

585 名無しさん :2017/09/14(木) 11:25:57
天野ガラフ
http://ffbe攻略速報.com/wp-content/uploads/2014/12/3-055r.png

586 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:00
黄色いケンシロウ

587 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:07
お前は毎日同じ服着てる訳?

588 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:25
チンキュウってトウタクを裏切った人だっけ?

589 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:27
ガラフ
ttps://app.famitsu.com/20130321_143479/

590 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:31
ドットだけは素晴らしいBE

591 名無しさん :2017/09/14(木) 11:26:35
FFBEのバッツくっそかっこええぞ

592 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:03
ちんきゅうは俺らのことを毎日裏切る人だよ

593 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:25
なんで裏切るの…

594 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:27
肩パットではなくチョッキだった?

595 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:42
汚物は消毒だー

596 名無しさん :2017/09/14(木) 11:27:46
誰が誰だか

597 名無しさん :2017/09/14(木) 11:28:39
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/786351927118278656/rP-h8f63.jpg

598 名無しさん :2017/09/14(木) 11:28:40
うち天野絵嫌いw

599 名無しさん :2017/09/14(木) 11:28:50
FF3のゲームソフトのイラストもかっこいいぞ!2逗留だし

600 名無しさん :2017/09/14(木) 11:29:10
6のパッケージの魔道アーマーとゲーム内の魔道アーマーは詐欺レベルで違う

601 名無しさん :2017/09/14(木) 11:29:13
ROいつやるの

602 名無しさん :2017/09/14(木) 11:29:14
溶けてない?

603 名無しさん :2017/09/14(木) 11:29:45
天野よしたか展でこのマグカップ買ったわ、本人の講演も聞いてきた

ttp://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0302/users/1/6/9/3/goo_koma-img600x450-14876921687gxvic21206.jpg

604 名無しさん :2017/09/14(木) 11:29:46
なぜh足せばいいだけにしてやってるのにググるのか

605 名無しさん :2017/09/14(木) 11:29:48
どこいってんだてめー

606 名無しさん :2017/09/14(木) 11:29:59
シヴァと斯波氏ってどういう関係なの

607 名無しさん :2017/09/14(木) 11:30:08
それMEGAMANヘルメットだよ

608 名無しさん :2017/09/14(木) 11:30:13
上の方でやっぱりROやるみたいなレスみたけど

609 名無しさん :2017/09/14(木) 11:30:28
フリオニール

610 名無しさん :2017/09/14(木) 11:30:30
そのFFはガチでかっこええな

611 名無しさん :2017/09/14(木) 11:30:54
天野よしたか展行って思ったのは、FFでよしたかの絵知ってるのはにわかで
本当のファンはミツバチハッチとかヴァンパイア・ハンターDとかのファンなんだ
ろうなっておもった

612 名無しさん :2017/09/14(木) 11:30:55
支給されたヘルムを付けてる奴は皆蒸れてハゲている・・・

613 名無しさん :2017/09/14(木) 11:31:01
シヴァとシヴァ(ヒンドゥー)ってどういう関係なの

614 名無しさん :2017/09/14(木) 11:31:19
ミツバチハッチだっけ、みなしごハッチだっけ

615 名無しさん :2017/09/14(木) 11:31:20
天野絵のパラディンセシル嫌いw

616 名無しさん :2017/09/14(木) 11:31:27
口元かくして目だけ出して写真とったらupして

617 名無しさん :2017/09/14(木) 11:31:28
FF2のパッケージのためにFC版買おう

618 名無しさん :2017/09/14(木) 11:31:53
後タイムボカンのキャラデザもよしたからしいよ

619 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:06
100均で小道具そろえてにたような写真うpして

620 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:13
ヤッターマン

621 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:24
お前間違えて買ってくるぐらいパッケ見てないじゃん

622 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:30
よしたかは元々タツノコプロの人

623 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:49
ヤットデタマン

624 名無しさん :2017/09/14(木) 11:32:51
キャラクターデザインだよ
ジャングル大帝もなのかよ

625 名無しさん :2017/09/14(木) 11:33:04
どう戦うかイメージトレーニングしてからにして

626 名無しさん :2017/09/14(木) 11:33:28
ジャングル大帝2009年って書いてあるからリメイクかな

627 名無しさん :2017/09/14(木) 11:33:34
タイムボカンシリーズって結構でてるんだぜ

628 名無しさん :2017/09/14(木) 11:33:49
真面目にやれ

629 名無しさん :2017/09/14(木) 11:33:56
ヤッターマン
ttp://www.museum.or.jp/modules/topics/?action=view&id=666

630 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:00
お前いつも調子に乗っちゃうな

631 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:00
ジャングル大帝は手塚

632 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:06
雑魚すら倒せない

633 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:08
ミュートあるなら余裕ですね

634 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:10
2フレディだああああああああ

635 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:44
ゲーム再開したら呼んでください

636 名無しさん :2017/09/14(木) 11:34:55
ちんきゅう

たたかう
ゆだん
こんらん
アイテム

637 名無しさん :2017/09/14(木) 11:35:01
ROやらないのに天野好きとか言っちゃうのはにわかすぎるだろ

638 名無しさん :2017/09/14(木) 11:36:10
バーサーかより先に自分にへいすとだろ

639 名無しさん :2017/09/14(木) 11:36:18
なんで毎回すっと行けないの

640 名無しさん :2017/09/14(木) 11:36:22
迷子のお知らせです

641 名無しさん :2017/09/14(木) 11:36:24
ヘラヘラしてないでちゃんと回復してたら負けなかった戦いってだけだろ

642 名無しさん :2017/09/14(木) 11:36:47
頭働かせて

643 名無しさん :2017/09/14(木) 11:36:51
ポーション買い込んでないのにミュートで死ぬ芸とかいらないから

644 名無しさん :2017/09/14(木) 11:37:05
回復が間に合ってないのにヘイストする相手違わない?

645 名無しさん :2017/09/14(木) 11:38:43
でもファリスってチンチンあるよ?

646 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:11
ノーマルのオフ会よそおっておびき出して酒飲まして掘っちゃったの?
それ普通に犯罪だぞ

647 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:21
縛りプレイとかさーゲーム上手い人がやるから見れるんだよね

648 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:26
>>646ごめんなさい誤爆です

649 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:29
初手スロウかけるまで約10秒

650 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:38
意外にもろいぞwww

651 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:40


652 名無しさん :2017/09/14(木) 11:39:49
開幕からモタモタして食らってるのは一体何なの

653 名無しさん :2017/09/14(木) 11:40:10
コマンド選択の遅さをどうにかせよ

654 名無しさん :2017/09/14(木) 11:40:10
ん?誰がうまいって?

655 名無しさん :2017/09/14(木) 11:40:39
脳のCPUが30年ぐらい前の性能してそう

656 名無しさん :2017/09/14(木) 11:40:39
3フレディだああああああああああ

657 名無しさん :2017/09/14(木) 11:40:49
陳宮って通常プレイでもクリアできなそうw

658 名無しさん :2017/09/14(木) 11:40:56
コマンドも効率よくやって

659 名無しさん :2017/09/14(木) 11:41:07
さよならシヴァ

660 名無しさん :2017/09/14(木) 11:42:21
ミュートは敵見方全員にかかる

661 名無しさん :2017/09/14(木) 11:42:27
ファリスの武器ウンコ

662 名無しさん :2017/09/14(木) 11:43:22
先に町はないんけ?

663 名無しさん :2017/09/14(木) 11:43:25
せっかくのバカにナイフ装備させる痴呆

664 名無しさん :2017/09/14(木) 11:44:00
あばよ!ってあっち行ったのに、もう戻って来たんか

665 名無しさん :2017/09/14(木) 11:44:05
素手でええやろ

666 名無しさん :2017/09/14(木) 11:44:57
蛮族の血が騒ぎますね

667 名無しさん :2017/09/14(木) 11:44:59
バトルアクスがあればシヴァも楽勝なのでは?

668 名無しさん :2017/09/14(木) 11:45:33
そろそろ真面目にやってくれるんだよね?

669 名無しさん :2017/09/14(木) 11:46:09
宿屋泊まってない時点で不真面目やろが

670 名無しさん :2017/09/14(木) 11:46:34
一人HP少ないようですがこれも真面目にやった結果ですか?

671 名無しさん :2017/09/14(木) 11:46:58
飛竜のせいで黒チョコボ出番なし?

672 名無しさん :2017/09/14(木) 11:47:28
黒チョコボの利点をご存じない?
飛空艇で行けないところに言ったのに忘れたの?

673 名無しさん :2017/09/14(木) 11:47:34
どうして勝てると思ったのか

674 名無しさん :2017/09/14(木) 11:47:50
かばうが役に立ったwww

675 名無しさん :2017/09/14(木) 11:48:26
あんたなんかマグロになってればいいのよ!

676 名無しさん :2017/09/14(木) 11:48:27
バーサーカーにそれは酷じゃない?

677 名無しさん :2017/09/14(木) 11:48:30
はい

678 名無しさん :2017/09/14(木) 11:48:44
魔法のセンスなww

679 名無しさん :2017/09/14(木) 11:48:51
HPが減ってるやつから順に回復するといいですよ

680 名無しさん :2017/09/14(木) 11:49:08
兵士のHPいくつよ

681 名無しさん :2017/09/14(木) 11:49:12
ヘイストはこんげーむさいきょうのまほうだからつかって

682 名無しさん :2017/09/14(木) 11:49:28
コマンドウロウロするの縛りって言ってたの冗談と思ってたけどマジなの?

683 名無しさん :2017/09/14(木) 11:49:33
役に立たねぇ狼ども

684 名無しさん :2017/09/14(木) 11:49:58
シヴァってもしかして火に弱いんじゃね

685 名無しさん :2017/09/14(木) 11:50:06
レベルに関しては低く縛るのは別にいいけどアイテムとか宿屋とか当たり前の準備しないのはただの舐めプだからやめて

686 名無しさん :2017/09/14(木) 11:50:52
ファビョーンで火属性の攻撃ができるよ

687 名無しさん :2017/09/14(木) 11:51:19
戦う前にシュミレーションですよ

688 名無しさん :2017/09/14(木) 11:51:20
いきなり差別かよ?

689 名無しさん :2017/09/14(木) 11:51:41
基本辛い物食べてるタイとかインド人はどうなるの?

690 名無しさん :2017/09/14(木) 11:52:11
銀行行ってきました

691 名無しさん :2017/09/14(木) 11:52:23
じゃあなんでそんな確定的な言い方できるの?

692 名無しさん :2017/09/14(木) 11:52:49
今日も負けてるねえ

693 名無しさん :2017/09/14(木) 11:53:26
ミュートしたあと回復どうする考えなの?

694 名無しさん :2017/09/14(木) 11:54:12
つまりノープランか

695 名無しさん :2017/09/14(木) 11:54:21
長老の木

696 名無しさん :2017/09/14(木) 11:54:36
氷が燃え尽きるまで耐える

697 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:03
凍りついた

698 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:04
相手のほうが打撃が強くて回復おいついてないのにミュートしたがる気持ちがわからん

699 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:05
ゴミみたいな戦略

700 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:08
どう考えても殴りのほうが痛いのになんでそんなにミュートしたがるの

701 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:11
頑張ってくれよぉ

702 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:24
ちんきゅう下手

703 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:36
ポーション50じゃなかった?ww

704 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:42
知能縛りまでは要求してませんよw

705 名無しさん :2017/09/14(木) 11:56:54
相変わらずRPG下手やのぅ

706 名無しさん :2017/09/14(木) 11:57:08
バーサーカースナイプしまくってやるからな

707 名無しさん :2017/09/14(木) 11:57:22
4人で殴ってきてて50より大きいダメージを与えてくる
こっちは2人で50回復するポーション
ちんきゅうくんはどうなるでしょう?

708 名無しさん :2017/09/14(木) 11:58:02
リジェネって知ってるか?

709 名無しさん :2017/09/14(木) 11:58:03
普通に戦える構成じゃないんけ?

710 名無しさん :2017/09/14(木) 11:58:17
ぶっかけ大作戦

711 名無しさん :2017/09/14(木) 11:58:22
回復が追いついてないという問題からひたすら逃げ続けるな

712 名無しさん :2017/09/14(木) 11:58:55
かばうw

713 名無しさん :2017/09/14(木) 11:59:21
時魔導士にかばうとかさすがちんきゅうマネ出来ないわ

714 名無しさん :2017/09/14(木) 11:59:29
後衛+かばうが働いてるw

715 名無しさん :2017/09/14(木) 11:59:31
レナがかなめなのに死にに行くwww

716 名無しさん :2017/09/14(木) 11:59:32
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

717 名無しさん :2017/09/14(木) 11:59:48
魔導士に庇うw 天才的だなw

718 名無しさん :2017/09/14(木) 11:59:54
ガラフさん

719 名無しさん :2017/09/14(木) 11:59:55
お前やっぱバカだよな

720 名無しさん :2017/09/14(木) 12:00:04
せめて黒魔道士がいれば

721 名無しさん :2017/09/14(木) 12:00:10
あいてはブリザラ×2と3人殴ってきてそれぞれダメージは70程度
一方こちらはじじい一人がケアルしてて回復量は70程度
ちんきゅうくんはどうなるでしょう?

722 名無しさん :2017/09/14(木) 12:00:12
君死にたもうことなかれ

723 名無しさん :2017/09/14(木) 12:00:38
9で倒そうと思わなきゃいいじゃん
どうせ召喚士使わせてもらえんだろ

724 名無しさん :2017/09/14(木) 12:00:40
黒魔道士欲しい?

725 名無しさん :2017/09/14(木) 12:00:45
ガルキマセラのことも思い出してあげてください

726 名無しさん :2017/09/14(木) 12:00:55
防具かちかちにしよ

727 名無しさん :2017/09/14(木) 12:01:05
このPTで倒せよ
逃げることは許さんからな

728 名無しさん :2017/09/14(木) 12:01:31
召喚獣は必須イベじゃないからねー
スルーしてもいいんじゃよw

729 名無しさん :2017/09/14(木) 12:01:34
無理でしょw

730 名無しさん :2017/09/14(木) 12:01:37
それ完全に逃げるフリじゃないかw

731 名無しさん :2017/09/14(木) 12:01:38
ギルやろ800円とか陳宮かよ

732 名無しさん :2017/09/14(木) 12:01:52
僕ちゃんは無理だと思う
あきらめて

733 名無しさん :2017/09/14(木) 12:02:04
お化けからはロッカーに逃げるマン

734 名無しさん :2017/09/14(木) 12:02:10
序盤防御すれば?w
あw バーサーカーでしたねwwwww

735 名無しさん :2017/09/14(木) 12:02:11
逃げる前はいつもそんなこと言ってるよなw

736 名無しさん :2017/09/14(木) 12:02:51
お、今日はいいパーティになってるな

737 名無しさん :2017/09/14(木) 12:02:57
そーのーちーのーさーだーめーw
じょーーーーじょーーw

738 名無しさん :2017/09/14(木) 12:03:07
じゃあ 大学の部活辞める時もよっぽど強がったんだろうな

739 名無しさん :2017/09/14(木) 12:03:27
バックアタックされるんだからさ
隊列考えたら?

740 名無しさん :2017/09/14(木) 12:03:33
友達おらんかったやろw

741 名無しさん :2017/09/14(木) 12:03:38
もうちょっとストーリー進めば攻撃アイテムで弱点突けるんだがな

742 名無しさん :2017/09/14(木) 12:03:41
おにぎり捨てる時も強がったの?

743 名無しさん :2017/09/14(木) 12:03:42
友達?

744 名無しさん :2017/09/14(木) 12:04:18
友達?お前に友達なんていない

745 名無しさん :2017/09/14(木) 12:04:22
ランチパック あらびきハンバーグとごろっとポテト
たべます

746 名無しさん :2017/09/14(木) 12:04:34
スピード 速そう・・・

747 名無しさん :2017/09/14(木) 12:04:41
友達だと思ってただけで同級生くらいにしか思われてなかったのに
部活さえやめてしまって忘れられたって話?

748 名無しさん :2017/09/14(木) 12:04:46
スピード使うと市議と不倫できる

749 名無しさん :2017/09/14(木) 12:04:58
スピードは戦闘スピードを一番遅くする効果

750 名無しさん :2017/09/14(木) 12:05:02
バトルスピードを遅くする

751 名無しさん :2017/09/14(木) 12:05:03
ざっこw

752 名無しさん :2017/09/14(木) 12:05:58
くっせえなオイ何食ったらそんなん出るんだよ

753 名無しさん :2017/09/14(木) 12:06:45
ブボボボボボボッブチチチチッ ブバッ

754 名無しさん :2017/09/14(木) 12:07:14
うんこした後ちゃんと手洗ってるか?

755 名無しさん :2017/09/14(木) 12:07:17
頻便ブルクに改名して

756 名無しさん :2017/09/14(木) 12:07:30
ブンブンハローピアキャストやって

757 名無しさん :2017/09/14(木) 12:07:33
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )

758 名無しさん :2017/09/14(木) 12:07:35
このゲームって難しいんです?

759 名無しさん :2017/09/14(木) 12:07:50
朝早くからやってんなと思ったら
ゲーム進行はそんなに進んでなかった

760 名無しさん :2017/09/14(木) 12:07:58
見せろFラン魂

761 名無しさん :2017/09/14(木) 12:07:59
くさすぎわろたwwwwwwwwww

762 名無しさん :2017/09/14(木) 12:08:02
せやな

763 名無しさん :2017/09/14(木) 12:08:35
陳宮ってたまにすごいつまらない嘘ついて
自分でつまらないのわかってどんどん声小さくなるよね

764 名無しさん :2017/09/14(木) 12:08:40
今日だけで何回全滅してんだw

765 名無しさん :2017/09/14(木) 12:08:43
いるかしらんけどマリオセット予約できるぞー
ttp://7net.omni7.jp/detail/2110602334

766 名無しさん :2017/09/14(木) 12:08:51
諦めて先すすめや
無理だぞそれ

767 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:13
レミングスみてるような感覚を覚える

768 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:17
東京ゲームショウを東京大学って言おうとしたか?

769 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:25
つきのふえが飛んでくるから無理

770 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:25
なんでそんなガルキマセラで全滅してんの
やっぱ頭陳宮だな

771 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:28
とんずら使えんの?なぁ

772 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:33
回復力が全然足らんから負けるだけだな

773 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:45
テテテテwwwwテロレテロレwwwwww

774 名無しさん :2017/09/14(木) 12:09:56
バーサーカーのせいだろ

775 名無しさん :2017/09/14(木) 12:10:05
誰も言ってないのになぜか低レベル縛りみたいなこと始める君

776 名無しさん :2017/09/14(木) 12:10:13
レス寸前にミスするテクは正直配信者として持ってるなっておもいます

777 名無しさん :2017/09/14(木) 12:10:14
シレンくんと一緒にいる生き物の名前教えて

778 名無しさん :2017/09/14(木) 12:10:42
昼寝します

779 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:02
月の笛ってバーサーカーにする技じゃないの? 違ったっけ?

780 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:03
うわあ…この人、乱数のせいにしだした…

781 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:08
ペヤング納豆味たべます

782 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:11
逃げるのになんでバカ後下げるの?

783 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:29
長老のジョブ取った?

784 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:32
ラスレムのラスボスの名前教えて

785 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:42
うちもなんか眠くなってきた。なんでだろ?
見ててつまらないからかな

786 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:44
いつ使ってくるか見とけや

787 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:50
FF4で何にも学んでないんだなお前

788 名無しさん :2017/09/14(木) 12:11:56
zakko

789 名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:00
君朝から同じことしかしてないね

790 名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:02
Fラン中退ってジョブゲットした?

791 名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:12
すすまねぇ配信をいっしょに見続けてんだよ!
進まないってつらい

792 名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:22
殴ると月の笛

793 名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:25
つらいからフォローと下流切るわ

794 名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:32
シヴァ倒せないからガルキマセラに現実逃避し始めた

795 名無しさん :2017/09/14(木) 12:12:33
FF4で散々やったことを既に忘れている

796 名無しさん :2017/09/14(木) 12:13:03
同じことループしてるからルーピーっていわれんやぞ

797 名無しさん :2017/09/14(木) 12:13:15
帰るまでが遠足

798 名無しさん :2017/09/14(木) 12:13:28
もちかえれるでしょーか!

799 名無しさん :2017/09/14(木) 12:13:52
玲奈に装備させたほうがえで

800 名無しさん :2017/09/14(木) 12:13:55
いまだにかわのくつとかなめてんの?

801 名無しさん :2017/09/14(木) 12:14:10
乱数ってことば覚えたての中学生かよ

802 名無しさん :2017/09/14(木) 12:14:13
今日も頭が賢そうな声してるね
こんにちはちんきゅうくん

803 名無しさん :2017/09/14(木) 12:14:25
ツボにいけ

804 名無しさん :2017/09/14(木) 12:14:50
乱数に勝利www

805 名無しさん :2017/09/14(木) 12:14:59
奇跡的な運のよさだったな

806 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:02
おめでたいからフォローと下流切るわ

807 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:08
あの奇声にたいして頭が賢そうな声ってのは皮肉だよ

808 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:12
牢屋にちんきゅういた

809 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:19
陳宮が将来行く場所だよ
豚箱っていうんだ

810 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:31
でぅでぅでぅw

811 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:33
京都に住んできて

812 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:36
カウンターを乱数って言い張ることでレスいっぱい稼げてよかったね

813 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:37
声は賢そうなのに…ってバカにされてるんだぞ

814 名無しさん :2017/09/14(木) 12:15:52
You are FOOL HAHAHA

815 名無しさん :2017/09/14(木) 12:16:26
声が賢い?え?

816 名無しさん :2017/09/14(木) 12:16:35
性欲猿みたいな声

817 名無しさん :2017/09/14(木) 12:16:37
やっぱりわかってなかったどw

818 名無しさん :2017/09/14(木) 12:16:44
coolとfool

819 名無しさん :2017/09/14(木) 12:16:53
ウェルカムトゥ ヨドバシカメラ イェア

820 名無しさん :2017/09/14(木) 12:16:56
アイテム→せいよくのかけら

821 名無しさん :2017/09/14(木) 12:16:59
You are an idiot! Ahahahahahaha!!ahahahaha!

822 名無しさん :2017/09/14(木) 12:17:03
とんでもなく嫉妬深いって自己紹介をわざわざしないで

823 名無しさん :2017/09/14(木) 12:17:34
バーサーカーの攻撃がヒットしたら終わるゲーム

824 名無しさん :2017/09/14(木) 12:17:39
idiotは白痴レベルの侮蔑語

825 名無しさん :2017/09/14(木) 12:17:46
君それバーサーカーが全部ミスするまでやり直さなきゃならないじゃん

826 名無しさん :2017/09/14(木) 12:17:51
are you kidding me?

827 名無しさん :2017/09/14(木) 12:17:52
絶対強がってるっていうのは多様性の否定ですね

828 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:00
noooooob lololol

829 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:06
よし 貴様には女ができるが必ず寝取られる呪いをかけておいた

830 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:07
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

831 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:09
頭陳宮のほうが侮辱レベル高くない?

832 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:19
何で行けないって理解しないの
早くほかの場所いけカス

833 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:20
シヴァ倒してジョブ変わったら来れば?

834 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:21
めんどくさい事を後回しにしていった結果、就活でめっちゃ苦労して
ようやく入った会社がクソきついけど、それは努力をしなかった自分のせいなのに
それを棚に上げて毎日愚痴ばっかり言って結局2ヶ月で辞めてその後だらだらとニート続けそうな声

835 名無しさん :2017/09/14(木) 12:18:58
ほんと陳宮だね!

836 名無しさん :2017/09/14(木) 12:19:05
エルフのマント凄く強いからいけるかも

837 名無しさん :2017/09/14(木) 12:19:10
American idiotってヒット曲があるくらい
賢いことの表現だよ

838 名無しさん :2017/09/14(木) 12:19:38
そのアホみたいな声で「ハァイ」とか「チャァイ」って
生返事は完全に都合の悪いレススルーしてる時の
やつなんですね、よくわかりました

839 名無しさん :2017/09/14(木) 12:19:39
エルフのマントって
回避能力もついてなかったっけ?

840 名無しさん :2017/09/14(木) 12:20:00
ROやるやらないのやり取りしてる時すごい賢そうだった

841 名無しさん :2017/09/14(木) 12:20:03
物理回避率がめっちゃ上がるんだよなあ……

842 名無しさん :2017/09/14(木) 12:20:06
Fランなのに賢いとか言われても健常者は皮肉と取るよね

843 名無しさん :2017/09/14(木) 12:20:43
装備が重くなると攻撃遅くなるぞ
筈せ

844 名無しさん :2017/09/14(木) 12:20:48
皮肉っていうか
現実を直視できないという

845 名無しさん :2017/09/14(木) 12:20:50
だったらサクサク進めろ

846 名無しさん :2017/09/14(木) 12:20:54
諦めよう

847 名無しさん :2017/09/14(木) 12:21:18
エルフのマントアイテム画面から見たら説明ある?

848 名無しさん :2017/09/14(木) 12:21:18
何でニンテンドーダイレクト見たのにTwitterで話題に触れないんだ

849 名無しさん :2017/09/14(木) 12:21:56
本当は女とHな通話してたんだろ

850 名無しさん :2017/09/14(木) 12:22:07
バカにつけるとかセンスあるね

851 名無しさん :2017/09/14(木) 12:22:22
なぁちんよ
そんなんでええんか

852 名無しさん :2017/09/14(木) 12:22:27
5は書いてない効果ちらほらあるんよね

853 名無しさん :2017/09/14(木) 12:22:31
やっぱハーロックにはマントだよな

854 名無しさん :2017/09/14(木) 12:22:42
さては任天堂にそれほど興味ないな

855 名無しさん :2017/09/14(木) 12:23:10
switchかった?

856 名無しさん :2017/09/14(木) 12:23:16
男しか興味ないもんな

857 名無しさん :2017/09/14(木) 12:23:33
ストライクの鳴き声
やって

858 名無しさん :2017/09/14(木) 12:23:34
wiiuも買ってたの?

859 名無しさん :2017/09/14(木) 12:23:37
ウィーユーで何時間遊べた?

860 名無しさん :2017/09/14(木) 12:23:38
あ? なんでswitch買ってないんだよ
やっぱりやぐちんきゅうなだけあるな

861 名無しさん :2017/09/14(木) 12:23:46
やっぱイワッチいないとな

862 名無しさん :2017/09/14(木) 12:24:00
隕石から先に進んで武器調達してきて来ようとは思いませんかな?

863 名無しさん :2017/09/14(木) 12:24:02
さいこー とか さいきょー とか うおぉ! とか

864 名無しさん :2017/09/14(木) 12:24:14
プリュリイプリュリイイイ
チョッケップリュイリイイイイイイイイ

865 名無しさん :2017/09/14(木) 12:24:46
サイコーーー!!

866 名無しさん :2017/09/14(木) 12:24:52
ちょっと遠い町に買い物しに行くだけだからセーフ

867 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:00
LR押すのと とんずらと どっちの方がいいのかね

868 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:02
にゃんちゅうたのまい

869 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:16
フシギダネやって

870 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:38
何でダメージ受けてるのかちゃんと理解してるのか 彼は

871 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:40
てめえ次にゃんちゅうしたら

872 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:42
いつもやってる大滝秀治の真似お願いします

873 名無しさん :2017/09/14(木) 12:25:47
ただの怒鳴ってるおっさんじゃん

874 名無しさん :2017/09/14(木) 12:26:04
外出先で抜きたくなった時の対処法教えてください

875 名無しさん :2017/09/14(木) 12:26:19
さいこーやめたの?

876 名無しさん :2017/09/14(木) 12:26:49
ちんきゅの配信でイラっとした時の対処法を教えて下さい
1時間に6回はあります

877 名無しさん :2017/09/14(木) 12:26:54
ポーション何個

878 名無しさん :2017/09/14(木) 12:27:20
ボスの曲だけどこれ倒したら安価?

879 名無しさん :2017/09/14(木) 12:27:27
ちゃんとやって

880 名無しさん :2017/09/14(木) 12:27:49
どっちにしろ倒せなくて諦めるから安価することはないだろう

881 名無しさん :2017/09/14(木) 12:27:50
>>876
リレーを全部切るとか

882 名無しさん :2017/09/14(木) 12:27:52
さりげなく就職活動に関する事とか、発達障害っぽいみたいなレスをするとおとなしくなるよ

883 名無しさん :2017/09/14(木) 12:27:54
スロウというのは ストップじゃないので

884 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:23
一匹も倒せてないんですけど

885 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:23
ゲームのキャラに働けっていってて自分に帰ってきてるのわかってる?

886 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:30
君の呼吸を乱す

887 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:34
また逃げるんか?

888 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:35
アイスコマンダー倒せないじゃんw

889 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:37
それで1匹も倒せてない時点で諦めろやw

890 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:38
うんこたべろ

891 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:51
ターゲットがバラけて一人も倒せてねぇw

892 名無しさん :2017/09/14(木) 12:28:59
バーサーカーはてきとうなところ殴るから弱いね

893 名無しさん :2017/09/14(木) 12:29:03
配信終わっていいよ

894 名無しさん :2017/09/14(木) 12:29:10
アイスコマンダーのHPは600

895 名無しさん :2017/09/14(木) 12:29:38
今日の配信も最低だったわ
おつ

896 名無しさん :2017/09/14(木) 12:29:53
セイレーンのHPは900

897 名無しさん :2017/09/14(木) 12:29:58
今日はここでおわって次回配信で再アンカ

898 名無しさん :2017/09/14(木) 12:30:00
明らかに無理なのわかっててループ見せるな
おもんないんじゃ

899 名無しさん :2017/09/14(木) 12:30:08
このゲーム、オールバーサーカーでクリアされてるから君のぬる条件だったら余裕だよ

900 名無しさん :2017/09/14(木) 12:30:19
青魔道士も攻撃したほうがいいぞ

901 名無しさん :2017/09/14(木) 12:30:37
倒すまで続けて

902 名無しさん :2017/09/14(木) 12:31:21
安価やめろ

903 名無しさん :2017/09/14(木) 12:31:55
じじぃにヘイストかまさないの?

904 名無しさん :2017/09/14(木) 12:32:50
ガイジはすーぐゴブリンパンチ使いたがる

905 名無しさん :2017/09/14(木) 12:33:04
そのテンションでやるなら一言もしゃべらないで

906 名無しさん :2017/09/14(木) 12:33:26
回復がおいついてない問題から逃げ続けるな

907 名無しさん :2017/09/14(木) 12:33:30
やる気がないよな
何も考えてないし
まじつまんねえ

908 名無しさん :2017/09/14(木) 12:33:31
さよならシヴァ

909 名無しさん :2017/09/14(木) 12:33:32
無能な軍師に付き合わされる兵士が哀れってのはわかりました

910 名無しさん :2017/09/14(木) 12:33:50
名作をクソみたいなテンションでやるから文句言われるんじゃないでしょうか?

911 名無しさん :2017/09/14(木) 12:34:53
アホみたいに騒ぐだけのテンションか、生きる価値ないぐらい低いテンションの2択なの?普通にやるのって難しいの?

912 名無しさん :2017/09/14(木) 12:34:55
Xバードみたいなテンションでやればいいと思うよ

913 名無しさん :2017/09/14(木) 12:35:01
お前がリアルでハブられてんの本当によく分かるわ

914 名無しさん :2017/09/14(木) 12:35:02
中途半端なFate知識やめてください

915 名無しさん :2017/09/14(木) 12:35:32
ガルラのまねして

916 名無しさん :2017/09/14(木) 12:35:48
ハブられてはないだろうけど、居なくなった瞬間陰口叩かれてそう
どう?自覚あるんじゃない?

917 名無しさん :2017/09/14(木) 12:36:15
陳宮の中ではあえて自分から愚民とは付き合わないようにしているんだからはぶられているわけではない

918 名無しさん :2017/09/14(木) 12:36:36
ハブラレルの 癖になってんだ

919 名無しさん :2017/09/14(木) 12:36:48
奇声キャラやりたいんだろうけど気持ち悪いだけだねw

920 名無しさん :2017/09/14(木) 12:37:01
大学にお前の名前知ってる人って何人いるんだろうね

921 名無しさん :2017/09/14(木) 12:37:04
????持ってるwwww

922 名無しさん :2017/09/14(木) 12:37:18
お前さいこーしないんじゃなかったのかよ
ウ ソ つ い た な

923 名無しさん :2017/09/14(木) 12:37:44
その哀れみを感じてしまうキャラが限界集落では人気なんだよ

924 名無しさん :2017/09/14(木) 12:38:05
レナおばあちゃん

925 名無しさん :2017/09/14(木) 12:38:37
????って何なんだよ
ゴブパンと同じじゃねーか

926 名無しさん :2017/09/14(木) 12:39:00
愛や情は哀しみしか生まぬ・・・
な なのになぜ・・
哀しみを背負おうとする・・!
なぜ苦しみを背負おうとする!!

927 名無しさん :2017/09/14(木) 12:39:50
バーカーサーとかチートジョブ使ってんなよ

928 名無しさん :2017/09/14(木) 12:39:57
????は自分が食らってるダメージをそのまま相手に与える技

929 名無しさん :2017/09/14(木) 12:40:43
????は当時名前が決まってなかったかもしれないけど
後の作品ではリベンジブラストとか名前がついてる

930 名無しさん :2017/09/14(木) 12:41:17
テントやコテージはフィールド上ならどこででも ダンジョン中ではセーブポイントで使えるよ
これネタバレです

931 名無しさん :2017/09/14(木) 12:41:28
FF5も結構テキストの説明不足大井よね

932 名無しさん :2017/09/14(木) 12:41:38
今日はみんなでできるゲーム探しのコーナーありますか?

933 名無しさん :2017/09/14(木) 12:42:07
青魔法や他魔法系は複雑

934 名無しさん :2017/09/14(木) 12:42:19
もののけ姫で好きなキャラは?

935 名無しさん :2017/09/14(木) 12:42:45
しのルーレットとかたまらんよ

936 名無しさん :2017/09/14(木) 12:42:54
バッツのフルネームいえる?

937 名無しさん :2017/09/14(木) 12:42:56


938 名無しさん :2017/09/14(木) 12:43:00
曇りまくりの眼

939 名無しさん :2017/09/14(木) 12:43:37
ヘイストは最強魔法だからな

940 名無しさん :2017/09/14(木) 12:44:23
FF5とか仕様を理解してると面白い事色々出来るらしい

941 名無しさん :2017/09/14(木) 12:44:30
迷ってるフリして稼いでるな?
あぁ?

942 名無しさん :2017/09/14(木) 12:44:46
お前はもっと回復に目を配れ
全体か単体化最適な選択を可能な限り早く選べ

943 名無しさん :2017/09/14(木) 12:45:01
陳宮さんがドラえもんのひみつ道具を1つだけ手に入れられるとしたら
何をもらいますか?

944 名無しさん :2017/09/14(木) 12:45:05
モロ役の美輪明広にモロは昔猪のオッコトヌシと男女の関係だったと教えたところ
演技力が上がったというのは有名な話

945 名無しさん :2017/09/14(木) 12:45:51
「キミかな」ってなにその返答

946 名無しさん :2017/09/14(木) 12:45:56
黙れ小僧!の犬

947 名無しさん :2017/09/14(木) 12:46:02
モロはバケモノ狼

948 名無しさん :2017/09/14(木) 12:46:46
何なちゅらるに船かっぱらおうとしてるの

949 名無しさん :2017/09/14(木) 12:46:53
ちんくんは「もしも僕に友達がいたら」って願うんだろうなぁって思ったら俺すげー悲しくなった
ごめん

950 名無しさん :2017/09/14(木) 12:47:00
あーあ・・・

951 名無しさん :2017/09/14(木) 12:47:17
神様は異種姦近親姦当たり前の世界だぜ?

952 名無しさん :2017/09/14(木) 12:47:44
俺らが友達だよナイフ投げるけど

953 名無しさん :2017/09/14(木) 12:48:15
じゃあ友達やめるわ

954 名無しさん :2017/09/14(木) 12:48:20
なぁちんよ
”死ね”とか軽々しく言うんじゃないよ

955 名無しさん :2017/09/14(木) 12:48:32
お前まじ障碍者だろ

956 名無しさん :2017/09/14(木) 12:48:40
格安だったのに

957 名無しさん :2017/09/14(木) 12:48:46
ブロックした

958 名無しさん :2017/09/14(木) 12:48:52
グエハハハwwww

959 名無しさん :2017/09/14(木) 12:48:57
あーあ
とうとう犯罪者に

960 名無しさん :2017/09/14(木) 12:49:01
おんなのこ?だと?

961 名無しさん :2017/09/14(木) 12:49:08
豚箱の飯はうまいか?

962 名無しさん :2017/09/14(木) 12:49:23
なんで急にリアクションが
ホラーゲーになるの?

963 名無しさん :2017/09/14(木) 12:49:26
一時間たつと出られます

964 名無しさん :2017/09/14(木) 12:49:27
びびりんきゅうwwwwwwwwwwwwww

965 名無しさん :2017/09/14(木) 12:49:29
ちんきゅうは特別学級だったんでしょ白状しなさい

966 名無しさん :2017/09/14(木) 12:49:56
その心わらってるね

967 名無しさん :2017/09/14(木) 12:50:09
ちんきゅうシドの事おんなのこって思ってたの?




968 名無しさん :2017/09/14(木) 12:50:37
え?陳宮?リスナーの憎悪を増幅する配信を作った!?

969 名無しさん :2017/09/14(木) 12:50:51
親が特別学級は差別だとか言って無理やり健常者と同じになった?

970 名無しさん :2017/09/14(木) 12:51:00
今時の萌えゲじゃねぇんだから白髪の少女とかいる訳ねぇだろ
いっぺんしんでみる?

971 名無しさん :2017/09/14(木) 12:51:22
ネタバレしていい?

972 名無しさん :2017/09/14(木) 12:51:22
自然体で他人から嫌われるって君凄いね

973 名無しさん :2017/09/14(木) 12:51:27
ネタバレすると、ガラフはメテオを打って死ぬ

974 名無しさん :2017/09/14(木) 12:51:44
リモコンでいつでも緊急停止できるようなやつ
組み込んでおけよーこれだからよー

975 名無しさん :2017/09/14(木) 12:51:45
チンキューももうすぐ砕け散ります

976 名無しさん :2017/09/14(木) 12:51:57
このシドは爆発させたけど爆発するの?

977 名無しさん :2017/09/14(木) 12:52:25
ハクシって読んでいいよ

978 名無しさん :2017/09/14(木) 12:53:13
ウェアウルフ?異種姦のよかーん?

979 名無しさん :2017/09/14(木) 12:53:16
ちな さっきの店では実際に安値でアイテム買えました
あのタイミングのみだけですwwww

980 名無しさん :2017/09/14(木) 12:54:04
市場価格は過敏に反応する

981 名無しさん :2017/09/14(木) 12:54:14
買った瞬間
万引きって言われて牢屋にぶち込まれるけどね

982 名無しさん :2017/09/14(木) 12:54:29
ブリザドで消火しろ

983 名無しさん :2017/09/14(木) 12:54:35
ああ ここって

984 名無しさん :2017/09/14(木) 12:54:38
うんうんでりゅううううううううう
おおおおおおおおおおおお!!!

985 名無しさん :2017/09/14(木) 12:55:03
それなー
って言うとタダでさえアホっぽいのに、10倍でアホっぽくなるよ

986 名無しさん :2017/09/14(木) 12:55:04
ヒの位置が明らかに今後何かあるか示唆してるねw

987 名無しさん :2017/09/14(木) 12:55:05
ブブーって言われるけどその時の1個だけは
買えてるんじゃなかったっけ、まあ数百ギルだ気にすんな

988 名無しさん :2017/09/14(木) 12:55:08
風が吹かなくても走れるなんて今時当たり前じゃん
あたまおかしいの?www

989 名無しさん :2017/09/14(木) 12:55:20
人狼とはウェアウルフ
陳くんはやりたくてもできないから問題ないね

990 名無しさん :2017/09/14(木) 12:55:26
ブリブリブリブリッ!!!

991 名無しさん :2017/09/14(木) 12:55:32
後で取りに来れるよw

992 名無しさん :2017/09/14(木) 12:55:58
じんろういけます!!!!!

993 名無しさん :2017/09/14(木) 12:56:23
陳宮は人狼理解できないバカだからw

994 名無しさん :2017/09/14(木) 12:56:26
なんでしねしね言ってるの?精神病か?

995 名無しさん :2017/09/14(木) 12:56:36
マックのチェルシーシェイクのみます うまい

996 名無しさん :2017/09/14(木) 12:56:45
バランス悪いから全部割ろう

997 名無しさん :2017/09/14(木) 12:56:50
死ねつった?
今からホモダチ募集掲示板に、ちんきゅうのtwitterさらしてくるわ

998 名無しさん :2017/09/14(木) 12:57:03
フハハハハw

999 名無しさん :2017/09/14(木) 12:57:14
さすがに4つあるうち2個連続で砕け散ったら
早急に対策しないと無能だよね
ウォルスの2個目はまだ「1個目だしぃ」でもいいけど

1000 名無しさん :2017/09/14(木) 12:58:37
都合よく宝箱塞ぐように火でてんじゃないよ




■ したらば のおすすめアイテム ■

エロまんが編集者Aki (バンブーコミックス COLORFUL SELECT)

「失敗の無い仕事も、失敗のない人生もない」

「大丈夫」

「それを乗り越えて、人は大きく育っていくんだ」

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa