したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ちんきゅう198人目

1 名無しさん :2017/09/12(火) 13:37:32
楽しい配信にしよう
ツイッター https://twitter.com/tinkyu999
スティーム http://steamcommunity.com/profiles/76561198358315088
配信履歴 http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E9%99%B3%E5%AE%AE
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/bfd46eb533b41b0a6af2206d35160506/
配信者情報wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%C4%B5%DC
アップローダー http://ux.getuploader.com/tinkyu7144/
メール     tinkyu999@gmail.com
ドロキャス   http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/58a78a1d277f75784516f36a9f7ee373

2 名無しさん :2017/09/12(火) 13:41:39
だってだってだって
だってなんだもん

3 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:27
でもお前時間だけは無限にあるじゃん

4 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:32
omeko

5 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:46
unko

6 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:08
MMORPGなんてめんどくさいレベル上げ作業と移動が大半だろ
めんどくさいと思うならMMORPGなんて最初からやろうとするな
グラブルやろうぜ!

7 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:09
フォローは絶対にしません

8 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:21
たしかに陳宮がピアキャストの希望みたいなとこはある
知らんけどw

9 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:38
フレ申請したら断られた

10 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:48
元々は陳宮がリスナーとマルチプレイしたいって言ってて
なるべく無料で凸しやすいゲーム探してたって話だったじゃん
やるだけやってみたらよかったんじゃないの

11 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:57
もうすぐ200か
速いもんだな で、なにやるんだ200記念

12 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:57
簡単に見れる動画配信サービスたくさんあるのに
こんなクソシステムに来る必要ないもんな
陳宮はどうしてきちゃったの?

13 名無しさん :2017/09/12(火) 13:54:58
なんやかんや新参はいるわ、1年以上も自分から入れ替わりがないとか
自意識高杉じゃないかぁ?

14 名無しさん :2017/09/12(火) 13:56:15
陳宮はまとめサイトやニコやようつべの動画で知ってるんだよな
でもそれって本人に許可取らないで他人が勝手にアップロードしてる肖像権とか侵害してるやつじゃない?

15 名無しさん :2017/09/12(火) 13:56:31
幽霊なんているわけねーだろ!!!!!

16 名無しさん :2017/09/12(火) 13:56:49
お前がピアキャストの未来を背負ってるんだぞ?

17 名無しさん :2017/09/12(火) 13:57:04
ドコドコがいじがやっぱ一番こえーw

18 名無しさん :2017/09/12(火) 13:57:26
お前の体はとっくに汚れている
エミュ解禁しよう

19 名無しさん :2017/09/12(火) 13:57:37
新参は、早く課金して有料ピアキャストにしてこい
でないとリレーで迷惑かけるからな

20 名無しさん :2017/09/12(火) 13:57:48
ドタバタしてる奴らを荒らしやナイフレスリスナーと置き換えると
陳宮配信みたいで面白いゲーム

21 名無しさん :2017/09/12(火) 13:58:34
火が赤いのは敵近い証拠やね

22 名無しさん :2017/09/12(火) 13:59:33
売名です

23 名無しさん :2017/09/12(火) 13:59:44
つださんどこにいるの?

24 名無しさん :2017/09/12(火) 13:59:45
陳宮!購入したゲームを配信するときじゃ!

暗黒の道を歩んだお前が購入したゲームをやろうが輝きは戻らぬ
ただエミュに回帰するのみだ!
死ね!

25 名無しさん :2017/09/12(火) 13:59:54
津田チルドレン陳宮

26 名無しさん :2017/09/12(火) 13:59:56
ひょっとしてここのガイジって津田の事じゃね?あいつガイジだしさ

27 名無しさん :2017/09/12(火) 14:00:00
そりゃいいんだけど・・・
あれみて配信始めるって申し訳ないが相当なもの好きだね

28 名無しさん :2017/09/12(火) 14:00:19
シャンシャンシャンシャンちゃんになったw

29 名無しさん :2017/09/12(火) 14:00:37
チンキュウ・・・ドコ?
  チンキュウ・・・アイタイ!
ちんきゅう・・・ちんきゅう

30 名無しさん :2017/09/12(火) 14:00:58
お前が津田になるんだよ!

31 名無しさん :2017/09/12(火) 14:01:02
あんなの見て配信始めたいってサイコパスだね

32 名無しさん :2017/09/12(火) 14:01:21
津田さんを愛するがゆえに潰してしまったってこと?

33 名無しさん :2017/09/12(火) 14:01:50
お前有馬とかぱねぱねとかモンローとか変なやつの配信ばかり好きだよね

34 名無しさん :2017/09/12(火) 14:01:55
いつまでロッカーはいっとんねん

35 名無しさん :2017/09/12(火) 14:02:17
ちんきゅうに抜かれてるしそっちみるわーwみたいなレスで津田さんがイラしてたような気がする
それで配信無くなったから潰したことになってるの?

36 名無しさん :2017/09/12(火) 14:02:22
まあ見るのは好きだけどやるのは無理ってところか

37 名無しさん :2017/09/12(火) 14:02:23
津田色に染めたろかん?

38 名無しさん :2017/09/12(火) 14:02:48
まぁ津田さんはガチでオンリーワンだったからね
あんな配信者他でもおらんやろ

39 名無しさん :2017/09/12(火) 14:02:57
ゲームも見るのは好きだけどやるのは無理なんじゃない?

40 名無しさん :2017/09/12(火) 14:03:02
まぁ陳宮がその気になりゃあ津田だのシバタだのあくえりだの一瞬で消せるけどな

41 名無しさん :2017/09/12(火) 14:03:57
陳宮の中であくえりがゴミ扱いなの面白い

42 名無しさん :2017/09/12(火) 14:04:12
ガイジに壊してもらお

43 名無しさん :2017/09/12(火) 14:04:25
あくえりとかC調はみないの?

44 名無しさん :2017/09/12(火) 14:04:48
あくえりは割れ配信者の代名詞みたいなもんだからな

45 名無しさん :2017/09/12(火) 14:04:52
中にシュッとしてシュっと

46 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:03
ペカのリスナーの9割があくえりなんてゴミ以下のカスと思ってるよ
他の1割がそんなカス配信に流れ込んでるだけ

47 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:11
ダーツーが面白いって感じる感性は天性の陰キャそのもの

48 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:16
配信者で見てるの?ゲームで見ることはないの?

49 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:36
うまい言い訳思いついたねw

50 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:39
41の書き込みは事実なの?

51 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:51
なんであくえり嫌いなの?

52 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:52
あくえりは割れだけじゃなくてチートプロアク裏ワザ全部使っていくようなゴミ

53 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:53
玉いくつあんだよww

54 名無しさん :2017/09/12(火) 14:05:58
お前なんで他配信者の名前の話題にくいつくの
ほんと学習しねえな

55 名無しさん :2017/09/12(火) 14:06:00
どんどん戦争への下地が作られていく
次はこのレス達が向こうに書き込まれるな

56 名無しさん :2017/09/12(火) 14:06:14
41: 名無しさん :2017/09/12(火) 14:03:57
陳宮の中であくえりがゴミ扱いなの面白い

57 名無しさん :2017/09/12(火) 14:06:15
41
まぁ陳宮がその気になりゃあ津田だのシバタだのあくえりだの一瞬で消せるけどな

58 名無しさん :2017/09/12(火) 14:06:18
今のうちに本気で統制しないとちんきゅが悪いことになるよ

59 名無しさん :2017/09/12(火) 14:06:21
こわっ陳宮こわっ

60 名無しさん :2017/09/12(火) 14:06:35
あくえりはガイジだからな

61 名無しさん :2017/09/12(火) 14:06:39
あぐんって自分でお金出したゲームってあるの?

62 名無しさん :2017/09/12(火) 14:06:41
陳宮ってホントクズね

63 名無しさん :2017/09/12(火) 14:07:19
BANだああああああああああああ

64 名無しさん :2017/09/12(火) 14:07:23
パネるのとこのゴミおるな

65 名無しさん :2017/09/12(火) 14:07:27
BANしてけ!容赦するな!でも俺だけはBANしないで!

66 名無しさん :2017/09/12(火) 14:07:39
オイオイオイBANでリスナーを脅し始めたぞアイツ

67 名無しさん :2017/09/12(火) 14:07:43
警告とかいらねぇと思うぞ
ライン越えたら無言でBANしとけ

68 名無しさん :2017/09/12(火) 14:08:01
BANしないでくださいとかいう警告意味ないとおもいますw

69 名無しさん :2017/09/12(火) 14:08:02
このゲームのストーリー教えて

70 名無しさん :2017/09/12(火) 14:08:02
他配信ネタで盛り上がる奴は正直うざい

71 名無しさん :2017/09/12(火) 14:08:10
わかりました
ちんきゅうの就職活動話します
合同説明会とかなーんにもいってないの?w

72 名無しさん :2017/09/12(火) 14:08:32
NGワードにして

73 名無しさん :2017/09/12(火) 14:08:45
追いかけて来るガイジはどんな形なの?人間?

74 名無しさん :2017/09/12(火) 14:09:11
あなたの自己紹介と自己PRを3分程度でお願いします

75 名無しさん :2017/09/12(火) 14:09:12
僕はガイジなのでBANもこわくないですw

76 名無しさん :2017/09/12(火) 14:09:17
納豆ってなんだよおかめだろ

77 名無しさん :2017/09/12(火) 14:09:21
読まず反応せずで完全無視せなアカンで

78 名無しさん :2017/09/12(火) 14:09:22
路地裏みたら冒険心くすぐられる→
奥に進むと変な鏡が→
化け物のいる世界にとばされる

79 名無しさん :2017/09/12(火) 14:09:39
おたふくから納豆の仮面って言われたら納豆の藁しか浮かばないんですが

80 名無しさん :2017/09/12(火) 14:09:46
配信者による
他配信者の話題を喋って配信終わる人も居るし

81 名無しさん :2017/09/12(火) 14:10:05
最近のキチガイは無視したらガンガン増長してあっちこっちに飛び火して困る

82 名無しさん :2017/09/12(火) 14:10:15
ぺかおじとかいうニートの糞おるでしょ

83 名無しさん :2017/09/12(火) 14:10:16
こんにちわ、おのりです
わてをなめるな

84 名無しさん :2017/09/12(火) 14:10:19
めっちゃ自治したがる子おりゅねw

85 名無しさん :2017/09/12(火) 14:10:23
ヴァッシュの名言教えてやるよ
他配信者の話題を出すのは女の子とデート中に別の女の名前を出すようなもの

86 名無しさん :2017/09/12(火) 14:10:34
委員長リスナー

87 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:00
のっちんですが、コラボしませんか?

88 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:19
ポッピーってなに積めばいいですか

89 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:20
女とヤッてる時に昔の彼女のパンツの話とか全然するけど何がいけねぇの?

90 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:38
何もないのに、とりあえずはいるのやめーやw

91 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:43
サンファイヤ弱体されたの知らないの?

92 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:43
やっぱりピアキャスこわいのでツイッチ行きましょう

93 名無しさん :2017/09/12(火) 14:11:47
レスに集中してゲームの恐怖感薄れてません?

94 名無しさん :2017/09/12(火) 14:12:02
津田の配信見たことないのに津田って書き込むだけでBANするV氏の迷言はスゲーなw

95 名無しさん :2017/09/12(火) 14:12:11
おで、ニコニコ配信してみた
4時間やって視聴者数の合計11人でしたw

96 名無しさん :2017/09/12(火) 14:12:16
ヒカルです、一緒にお金儲けしませんか?

97 名無しさん :2017/09/12(火) 14:12:32
なんでツイッチダメなん?

98 名無しさん :2017/09/12(火) 14:12:39
津田=シバターだと思ってたV

99 名無しさん :2017/09/12(火) 14:12:51
蔵厨と申します。いつも楽しく拝見しております。

100 名無しさん :2017/09/12(火) 14:13:00
お前いろんな人からお声かかるのな
すげーじゃんw

101 名無しさん :2017/09/12(火) 14:13:19
亡霊は消えろ

102 名無しさん :2017/09/12(火) 14:13:21
幽霊いるなw

103 名無しさん :2017/09/12(火) 14:13:39
「神だから」とか冗談でも勘違いしてる基地外しか言えないセリフだなw

104 名無しさん :2017/09/12(火) 14:14:14
peercastであっという間に配信者の頂点にたった陳宮ってすごいんだね

105 名無しさん :2017/09/12(火) 14:14:14
タンスは下から開けていったほうがよくない?

106 名無しさん :2017/09/12(火) 14:14:19
俺らも全力でレスしてるんだから
お前も全力で返せよな

107 名無しさん :2017/09/12(火) 14:14:26
神も幽霊もいないんだよこの世には

108 名無しさん :2017/09/12(火) 14:14:30
芸人が素人にお前やってみろとか言い出したら終わりだよ

109 名無しさん :2017/09/12(火) 14:14:48
でも陳宮って何やってもおもろいし
神みたいなとこあるよね

110 名無しさん :2017/09/12(火) 14:15:13
僕はニコニコ2ヶ月やって一桁レベルの過疎
陳宮はpeercastで2ヶ月やって200人超えのTOP配信者

111 名無しさん :2017/09/12(火) 14:15:39
やっとROのゲームクライアントのダウンロード終わって接続の準備完了しました

112 名無しさん :2017/09/12(火) 14:15:51
散策したところわかるように石おくんちゃうの?

113 名無しさん :2017/09/12(火) 14:15:58
RO俺もダウンロード完了
いつやるの・

114 名無しさん :2017/09/12(火) 14:16:18
だれかいるぞ

115 名無しさん :2017/09/12(火) 14:16:23
え、やらんの・・・?

116 名無しさん :2017/09/12(火) 14:16:25
え、これ終わったらROやるの?
落としてくる

117 名無しさん :2017/09/12(火) 14:16:44
開けてまわっとるwww

118 名無しさん :2017/09/12(火) 14:16:45
あけただけーw

119 名無しさん :2017/09/12(火) 14:16:46
開けてっただけ

120 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:04
時間差攻撃わろた

121 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:07
よっしゃ

122 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:07
ノリツッコミかよ

123 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:08
はいやりなおしー

124 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:09
www

125 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:16
もうROやって飽ちゃったの?

126 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:17
おめえの雄叫びが一番怖いって話していい?

127 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:21
開けただけーのときに逃げてれば助かったのに

128 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:22
期待させておいてー

129 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:23
全画面解除でやりすごすズルやめて

130 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:24
フェイントなんだよなぁw

131 名無しさん :2017/09/12(火) 14:17:58
ランダムだから記憶力ないと探索の効率悪すぎる

132 名無しさん :2017/09/12(火) 14:18:35
お、新マップ実装したのか
ドン勝楽しみにしております

133 名無しさん :2017/09/12(火) 14:18:55
それにしても明るいとこでシャンシャンちゃんちゃんと見れてよかった

134 名無しさん :2017/09/12(火) 14:18:56
こうきゃみたいに配信録画ようつべに投稿すれば
陳宮ならすぐ百万再生行くし、相当金儲かるんじゃない?

135 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:11
どうやったら俺も陳宮みたいな人気配信者になれるんだろう
なりたいな

136 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:13
基本シャンシャンに殺されまくってるね

137 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:50
陳宮がやってる時間帯に同じゲームをぶつける遊びしよう

138 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:52
陳宮と同じゲーム配信しても俺はよくて20人なんだよなぁ

139 名無しさん :2017/09/12(火) 14:19:53
うち、陳宮の子供産みたいw

140 名無しさん :2017/09/12(火) 14:20:23
このゲームにいじめられてるの?許せねえ。作者に文句言えばいい?

141 名無しさん :2017/09/12(火) 14:20:52
作者潰す遊びすればいいの?

142 名無しさん :2017/09/12(火) 14:21:21
言質(げんち)

143 名無しさん :2017/09/12(火) 14:21:26
俺たちから陳宮いじめを奪ったらこの配信で何を楽しめばいいっていうの?

144 名無しさん :2017/09/12(火) 14:21:36
げんしつってげんちのこと?

145 名無しさん :2017/09/12(火) 14:21:42
平和なツイッチにいこう、そしたら僕らも平和なピアキャストが戻ってきてwinwinwinだよ

146 名無しさん :2017/09/12(火) 14:21:47
ランダムじゃん?

147 名無しさん :2017/09/12(火) 14:21:58
次全画面解除したらゆうちゃん亭と絡ませるから覚悟しとけ

148 名無しさん :2017/09/12(火) 14:22:04
陳宮何やっても
人気
うらやましい

149 名無しさん :2017/09/12(火) 14:22:49
おちんきゅーってなんですぐ他配信コミュにいけってオススメされるの?

150 名無しさん :2017/09/12(火) 14:22:54
人生終わったアルバイト43歳の俺が20人とかで
人生未来のある学生が200人
格差社会

151 名無しさん :2017/09/12(火) 14:23:03
家捜しは下からって教わらなかった?

152 名無しさん :2017/09/12(火) 14:23:16
何を持ってニコニコっぽいのか俺にはよくわからない

153 名無しさん :2017/09/12(火) 14:23:30
コノゲームノクリア条件わかってるノ?

154 名無しさん :2017/09/12(火) 14:23:31
この不自然に持ち上げてる人いくらで雇ったの?

155 名無しさん :2017/09/12(火) 14:23:32
今鼻で笑ったぞ

156 名無しさん :2017/09/12(火) 14:23:36
書き込み見てるだけでつまらない配信なのが伝わってくる

157 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:02
ちんくんって糖質なの?

158 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:06
ニコにいる連中よりも普通のインキャぽいよ安心しろ

159 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:07
陳宮の事が信じられなくなりました

160 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:14
リア充代行サービスつかってまでヨイショレスさせてんのかよ・・・

161 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:19
リスナー数300こえそう
すげーな・・・

162 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:21
クズではあるよ

163 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:28
褒めて落とす

164 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:28
ROじゃなくていいから凸できるゲームないのか?

165 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:30
お昼、食べてきます

166 名無しさん :2017/09/12(火) 14:24:36
持ち上げレスを10レスにつき500円貰えるバイト、やってます

167 名無しさん :2017/09/12(火) 14:25:00
陳宮ってさわやかでイケボで憧れちゃうな―

168 名無しさん :2017/09/12(火) 14:25:02
さすが昼帝

169 名無しさん :2017/09/12(火) 14:25:03
糖質0

170 名無しさん :2017/09/12(火) 14:25:06
よくわからんけど俺とLOLしようよ

171 名無しさん :2017/09/12(火) 14:25:26
1日延長した結果選んだのがこのゲーム?

172 名無しさん :2017/09/12(火) 14:25:48
ちんきゅはすぐケツ穴狙うリスナーに囲まれるね

173 名無しさん :2017/09/12(火) 14:25:50
今の声よかったよ

174 名無しさん :2017/09/12(火) 14:25:59
喘がないで?ね?

175 名無しさん :2017/09/12(火) 14:26:05
褒められて気持ちよくなって余計なことを言ってしまうまでが君のテンプレ

176 名無しさん :2017/09/12(火) 14:26:06
あきらかにもう結果みえてるのに声だすのやめろw

177 名無しさん :2017/09/12(火) 14:26:12
ちんきゅうの「オアッ」って叫び声きくと
うちのおちんぽが元気になりますw

178 名無しさん :2017/09/12(火) 14:26:17
可愛い声出ちゃったね
濡れちゃう

179 名無しさん :2017/09/12(火) 14:26:18
馬鹿リスナーほどホラゲ信仰するんだよな
つーーーーーーーまらねーーーーのにな

180 名無しさん :2017/09/12(火) 14:26:21
皆と相談てのはまず間違いだよ
俺達は相談してるようで遊んでるんだから

181 名無しさん :2017/09/12(火) 14:26:27
ホモ勢が好きそうな配信

182 名無しさん :2017/09/12(火) 14:27:21
この配信の10%はウンコ

183 名無しさん :2017/09/12(火) 14:27:32
このゲーム健常者だと30分〜1時間でクリアできるらしい

184 名無しさん :2017/09/12(火) 14:27:37
なんですぐトイレ行くん?

185 名無しさん :2017/09/12(火) 14:28:28
リスナー待たせて鼻歌かよ

186 名無しさん :2017/09/12(火) 14:28:35
うわっ・・・くっさうんこくっさ

187 名無しさん :2017/09/12(火) 14:29:27
今日も快便のようで何より

188 名無しさん :2017/09/12(火) 14:29:40
ところで、このゲーム見てる人おるん?w

189 名無しさん :2017/09/12(火) 14:29:56
クリアしてます頑張って下さい

190 名無しさん :2017/09/12(火) 14:30:16
コンパスなんかまだいらんだろ

191 名無しさん :2017/09/12(火) 14:30:20
俺はナイフ投げれればいいだけだから画面みてないよ

192 名無しさん :2017/09/12(火) 14:30:31
軽快ってより軽薄

193 名無しさん :2017/09/12(火) 14:30:54
まずは敵を知ること 軍師ならわかるはず

194 名無しさん :2017/09/12(火) 14:31:17
祈る

195 名無しさん :2017/09/12(火) 14:31:28
3Dで酔うからなるべく画面小さくしてるよ

196 名無しさん :2017/09/12(火) 14:32:01
いや全く?

197 名無しさん :2017/09/12(火) 14:32:23
歳食うと酔いやすくなるよ車でもゲームでも

198 名無しさん :2017/09/12(火) 14:32:36
64のゴールデンアイ
ゲロ吐きながらやってましたw

199 名無しさん :2017/09/12(火) 14:32:56
体調悪いとSFCのマリカでも酔うくらい苦手 FPSとか無理

200 名無しさん :2017/09/12(火) 14:33:10
【超速報】
『劇場版 ソードアート・オンライン』、TSUTAYAのレンタル版にも
アスナの乳首が確認される

201 名無しさん :2017/09/12(火) 14:33:26
ドコドコがいじ意外と低速でわろた

202 名無しさん :2017/09/12(火) 14:34:26
スニーキングは匍匐前進が基本って蛇の人が言ってた

203 名無しさん :2017/09/12(火) 14:34:27
ゲームで酔うやつはたいてい見てる部分が悪いか
自分の操作でゲーム内がどんな風に動くか予想できていない場合が多い

204 名無しさん :2017/09/12(火) 14:34:40
これ何処に行けばクリアなの?

205 名無しさん :2017/09/12(火) 14:35:20
うち視野角低いと酔うw

206 名無しさん :2017/09/12(火) 14:35:55
パチパチくん食ってる音?

207 名無しさん :2017/09/12(火) 14:36:20
だんだん陳宮がじょぼじょぼやってる音に聞こえてきた

208 名無しさん :2017/09/12(火) 14:36:30
また死ぬん?

209 名無しさん :2017/09/12(火) 14:36:34
FPSの移動時の振動とカメラ移動で酔う

210 名無しさん :2017/09/12(火) 14:36:51
陳宮含めて何種類ガイジがおるんや

211 名無しさん :2017/09/12(火) 14:37:51
爆竹にはどういった効果があるの?

212 名無しさん :2017/09/12(火) 14:38:09
しかし難易度高いな
死んだら最初からでしょ?

213 名無しさん :2017/09/12(火) 14:38:13
シャンシャンは何すると反応するんだっけ

214 名無しさん :2017/09/12(火) 14:39:01
画面が代わり映えしなくて超絶眠くなってまいりました

215 名無しさん :2017/09/12(火) 14:39:11
しゃんしゃんはめっちゃ視野広いって聞いた気がするけど

216 名無しさん :2017/09/12(火) 14:39:19
音に反応するならしゃがみ移動でおと消せばいい

217 名無しさん :2017/09/12(火) 14:39:48
声ボソボソやめろ
それともマイク下げたのか?

218 名無しさん :2017/09/12(火) 14:40:21
ピンマイクにしよ

219 名無しさん :2017/09/12(火) 14:40:32
無理やり大きく喋らせなくてええやん

220 名無しさん :2017/09/12(火) 14:40:52
ヘッドホンで聞いてるからボソボソされたら耳元で囁かれてるみたいできしょいんだよ

221 名無しさん :2017/09/12(火) 14:40:55
陳君おっすおっす
このゲームなんぞ?

222 名無しさん :2017/09/12(火) 14:41:05
お前の乳首に刺すやつだよ

223 名無しさん :2017/09/12(火) 14:41:18
ちぬ・・・

224 名無しさん :2017/09/12(火) 14:41:25
大きい音聞こえたら隠れればいいだけでしょ?
簡単すぎだよこのゲーム

225 名無しさん :2017/09/12(火) 14:41:36
はげろー?

226 名無しさん :2017/09/12(火) 14:42:03
乳首感じない派?

227 名無しさん :2017/09/12(火) 14:42:23
乳首ピアスは所有欲の証

228 名無しさん :2017/09/12(火) 14:42:36
このゲームは音聞こえたら隠れるようにすればいいだけ?
フレディのほうが唐突に着て面白くない?

229 名無しさん :2017/09/12(火) 14:42:53
もしかしてM性感いったことない者?

230 名無しさん :2017/09/12(火) 14:43:59
何回か死んだら慣れてくるでしょ?

231 名無しさん :2017/09/12(火) 14:44:04
酔ってきたんで休憩しますね

232 名無しさん :2017/09/12(火) 14:44:30
フレディやれ -> フレディはいや -> フレディやれ -> 実は今度やろうとおもってる -> フレディやれ -> フレディはもういいや・・・
フレディレス稼ぎに精通している陳宮

233 名無しさん :2017/09/12(火) 14:45:49
今回のゲーム見てると音にびっくりしている以上のものを感じます

234 名無しさん :2017/09/12(火) 14:46:28
レス貰ったときは至福じゃないん?うち悲しい・・・

235 名無しさん :2017/09/12(火) 14:47:06
複数居るんだ
どう違うの?

236 名無しさん :2017/09/12(火) 14:47:14
うっ・・・うっ・・・陳宮臭い・・・

237 名無しさん :2017/09/12(火) 14:47:20
うわあああああああああ

238 名無しさん :2017/09/12(火) 14:47:34
またお触りしようとした・・・

239 名無しさん :2017/09/12(火) 14:47:57
あっいかんっ

240 名無しさん :2017/09/12(火) 14:48:02
至福を感じる時って可愛い女の子にSkypeとかでお誘い来たときだけでしょ?

241 名無しさん :2017/09/12(火) 14:48:16
ウィーーーッチ!
的なやつ?

242 名無しさん :2017/09/12(火) 14:48:28
このすすり泣く声オナニーしてるって考えると興奮してきた

243 名無しさん :2017/09/12(火) 14:48:31
足音はちょっとでもまずいのにふすまを開ける音には無反応なの?

244 名無しさん :2017/09/12(火) 14:49:29
陳宮さん好きです 付き合ってください

245 名無しさん :2017/09/12(火) 14:49:32
お!今日もネットとゲームだけが友達の大学生おるな!

246 名無しさん :2017/09/12(火) 14:50:20
光る玉有効活用しなー

247 名無しさん :2017/09/12(火) 14:50:26
ちみは大学生活をどう考えているのだね?

248 名無しさん :2017/09/12(火) 14:50:36
パチパチながくない?

249 名無しさん :2017/09/12(火) 14:51:30
屋敷も出られない・・・大学も出られない・・・

250 名無しさん :2017/09/12(火) 14:51:35
手鏡がないのが不安要素

251 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:03
なんか喋ってるww

252 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:09
ココニイルヨ

253 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:11
みてるぞ!
ドコニイルノ?

254 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:13
イクよ
マッテテネ

255 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:25
これ陳宮自体が妖怪なんやろ

256 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:27
あともう少しだろ
気合入れてけ

257 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:34
どこにいるのぉって声可愛かった

258 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:41
ちんきゅうの住所知りたいおにゃのこ居てたな

259 名無しさん :2017/09/12(火) 14:52:43
ドコニイルノっていってたよ

260 名無しさん :2017/09/12(火) 14:53:07
陳君の住所教えてほしいファンの一人
ドコニイルノ

261 名無しさん :2017/09/12(火) 14:53:30
しぬー

262 名無しさん :2017/09/12(火) 14:53:48
新ジャンル 心ドン

263 名無しさん :2017/09/12(火) 14:53:54
何で鈴鳴らしてるの?
近所迷惑じゃない?

264 名無しさん :2017/09/12(火) 14:54:56
懐中電灯はいつ使うんだ?
もう後半だろ?

265 名無しさん :2017/09/12(火) 14:54:58
コレロッカー隠れたら無敵なん?
おるけー!って開けられないの?

266 名無しさん :2017/09/12(火) 14:55:27
崩壊した?

267 名無しさん :2017/09/12(火) 14:55:51
リレー

268 名無しさん :2017/09/12(火) 14:55:56
正直、こんな和風の建物に学校のロッカーみたいなの
違和感ない?w

269 名無しさん :2017/09/12(火) 14:56:07
若干ばっふぁった
すぐ戻ったけど

270 名無しさん :2017/09/12(火) 14:56:13
ア ナ タ ハ ソ コ ニ イ マ ス カ

271 名無しさん :2017/09/12(火) 14:56:42
リスナー数げろみたく減ったから気になってな

272 名無しさん :2017/09/12(火) 14:56:55
大学教授「陳宮おるかーおらんかーまあええわ」

273 名無しさん :2017/09/12(火) 14:57:02
陳宮のマイクにもう一人分の呼吸きこえるけど

274 名無しさん :2017/09/12(火) 14:57:20
のろいじゃのろいでリスナーが切断された

275 名無しさん :2017/09/12(火) 14:57:21
なぁ、コンパスどこなん?なぁ

276 名無しさん :2017/09/12(火) 14:57:37
何で笑ってるの?

277 名無しさん :2017/09/12(火) 14:57:40
窓やぶれよ

278 名無しさん :2017/09/12(火) 14:57:49
さっきの般若のお面はなんも意味ない置物?

279 名無しさん :2017/09/12(火) 14:57:53
そこの日が差し込んでる窓破って外出ればいいじゃない

280 名無しさん :2017/09/12(火) 14:58:14
ロッカー無敵?

281 名無しさん :2017/09/12(火) 14:58:18
こうしてチンタラしてる間にも
敵は迫っている

282 名無しさん :2017/09/12(火) 14:58:45
ダバダバダバダバ

283 名無しさん :2017/09/12(火) 14:58:46
ドコドコガイジうるせぇな

284 名無しさん :2017/09/12(火) 14:59:14
わざとクリアしない芸、やめて

285 名無しさん :2017/09/12(火) 14:59:25
なにこれ全然怖くないじゃん

286 名無しさん :2017/09/12(火) 14:59:48
多いがw

287 名無しさん :2017/09/12(火) 14:59:59
お祭り行ってる気分になれて楽しいねこれw

288 名無しさん :2017/09/12(火) 14:59:59
今のは惜しかった

289 名無しさん :2017/09/12(火) 15:00:09
お、脱出前に周囲にスポーンしなおしてる?

290 名無しさん :2017/09/12(火) 15:00:27
ちんくん追い込まれてて
すごくおもしろいです

291 名無しさん :2017/09/12(火) 15:01:15
ちんきゅずっとこれやってるけど このステージだけなの?このゲームって

292 名無しさん :2017/09/12(火) 15:01:49
あてもなくさ迷う、ロッカーから離れられない病

293 名無しさん :2017/09/12(火) 15:02:13
はよいけや

294 名無しさん :2017/09/12(火) 15:03:46
走って逃げて

295 名無しさん :2017/09/12(火) 15:03:50
爆竹つかおうや

296 名無しさん :2017/09/12(火) 15:03:52
引退おめ^^

297 名無しさん :2017/09/12(火) 15:03:52
きょんわw

298 名無しさん :2017/09/12(火) 15:03:54
ギャグやん

299 名無しさん :2017/09/12(火) 15:04:04
コンパス先に取らないとどうにもならんな

300 名無しさん :2017/09/12(火) 15:04:12
諦めたらそこで人生終了だよ

301 名無しさん :2017/09/12(火) 15:04:30
普通の人が1時間でクリア出来るゲームで何時間も遊べるとかナイスガイはお得だねw

302 名無しさん :2017/09/12(火) 15:04:36
怖がってるちんくん
とってもかわいかったですよー

303 名無しさん :2017/09/12(火) 15:04:37
えー
ちょっと休んでもう一回できるよ

304 名無しさん :2017/09/12(火) 15:04:40
え?未クリアのまま?
お前舐めてんの?

305 名無しさん :2017/09/12(火) 15:04:44
はい詰んだ

306 名無しさん :2017/09/12(火) 15:05:00
すーぐやめる

307 名無しさん :2017/09/12(火) 15:05:13
ゲーミングPC欲しいな

308 名無しさん :2017/09/12(火) 15:05:19
新記録更新したし次いけるじゃん

309 名無しさん :2017/09/12(火) 15:05:24
逃げるなら二度とホラーゲーやるなよ

310 名無しさん :2017/09/12(火) 15:05:26
今日の配信面白くなかったな

311 名無しさん :2017/09/12(火) 15:05:30
フレディやって軽く休憩して再開しよう

312 名無しさん :2017/09/12(火) 15:05:46
テラリアみたいに好き勝手やって良くて楽しく遊べるやつやろうよ

313 名無しさん :2017/09/12(火) 15:05:52
お前

314 名無しさん :2017/09/12(火) 15:06:23
マイクラやろマイクラ

315 名無しさん :2017/09/12(火) 15:06:39
飯食え

316 名無しさん :2017/09/12(火) 15:06:51
クリア画面見せてください

317 名無しさん :2017/09/12(火) 15:07:08
トイレ休憩してもっかい行こ

318 名無しさん :2017/09/12(火) 15:07:13
よく途中で投げられるな
俺なら悔しくてクリアしないと許せない

319 名無しさん :2017/09/12(火) 15:07:14
FPSをガチでプレイしよう!

320 名無しさん :2017/09/12(火) 15:07:27
こっちは何時間クリア期待して見てたと思ってるんだ

321 名無しさん :2017/09/12(火) 15:07:55
デリヘルよぼかー

322 名無しさん :2017/09/12(火) 15:08:34
ちんきゅうはやめへんでー

323 名無しさん :2017/09/12(火) 15:08:36
やんのかよ!
意外と根気あるなw

324 名無しさん :2017/09/12(火) 15:09:01
人気配信者の試練
逃げ出さない投げ出さない

325 名無しさん :2017/09/12(火) 15:09:02
しなないで

326 名無しさん :2017/09/12(火) 15:09:12
ちんくんしゅき
抱いて

327 名無しさん :2017/09/12(火) 15:09:37
無理してやんなくていいよそんなの
ネタでやれやれ言ってるだけだろ
それよりまともな名作で次やるの探しとけ

328 名無しさん :2017/09/12(火) 15:09:37
途中で投げると言うことはゲームの中ノちんきゅうha一勝閉じ込められたままだ

329 名無しさん :2017/09/12(火) 15:09:48
うちが小学生のころ使ってたコンパスおくろか?

330 名無しさん :2017/09/12(火) 15:09:56
この前初めてデリバリーピザ頼んだんですけど
2000円くらいでも十分お腹いっぱいになりますよね

331 名無しさん :2017/09/12(火) 15:10:23
ポーズ機能なーしw

332 名無しさん :2017/09/12(火) 15:10:34
普通のコンシューマーゲーやってほしい
それか名作

333 名無しさん :2017/09/12(火) 15:10:40
だばだばくるのはえーな

334 名無しさん :2017/09/12(火) 15:11:03
アイテムもっと使えないの?

335 名無しさん :2017/09/12(火) 15:11:08
ピザとか一人暮らしになってから食べたことないわ
高すぎる

336 名無しさん :2017/09/12(火) 15:11:12
いつもフリゲで済まそうとして大怪我してるなw

337 名無しさん :2017/09/12(火) 15:11:12
デリバリーピザ自分で買いに行けば半額ってまじ?

338 名無しさん :2017/09/12(火) 15:11:37
そもそも宅配ピザMサイズって2,3人前だよ

339 名無しさん :2017/09/12(火) 15:11:45
このゲーム、濡れ場ある?

340 名無しさん :2017/09/12(火) 15:12:10
スーパーで出来合いのピザなんであんなにやすいん?

341 名無しさん :2017/09/12(火) 15:12:22
どうしてうそつくの?

342 名無しさん :2017/09/12(火) 15:12:22
面白くないしいいよ

343 名無しさん :2017/09/12(火) 15:12:22
社会人になれば飯買いに行くのが大変すぎて宅配ピザ頼みまくる事になるよ
残業代がそのままピザ代になるようなもんだけどな…

344 名無しさん :2017/09/12(火) 15:12:41
対価を払えばやめていいよ

345 名無しさん :2017/09/12(火) 15:12:50
次のゲーム決めるのイヤだから適当なのやりますみたいなグダグダ配信きらい

346 名無しさん :2017/09/12(火) 15:12:51
しくしくちゃんはもう大丈夫でしょ?

347 名無しさん :2017/09/12(火) 15:13:08
やめてもいいよ おれもつらい

348 名無しさん :2017/09/12(火) 15:13:12
秋葉より東京よりの所のほうが安いんじゃない?

349 名無しさん :2017/09/12(火) 15:13:38
LOLのランダムミッドとスターガーディアンやろうって前から言ってるのに

350 名無しさん :2017/09/12(火) 15:13:39
ミラーあるよミラー

351 名無しさん :2017/09/12(火) 15:13:44
このないてるのどこまで近づけるの?
チキンレースしない?

352 名無しさん :2017/09/12(火) 15:13:55
お疲れ様でした

353 名無しさん :2017/09/12(火) 15:13:57
配信者もリスナーも楽しめない呪われたゲームだったねw

354 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:01
もう年内はフリゲやらないって約束して

355 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:04
ずるしないでちゃんと驚かされて

356 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:05
はぁ・・
がっかりだよ

357 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:15
あれやって無理、これやって無理
陳宮よ・・・

358 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:32
PS2買いなおしてオンゲーやる予定ですう
海外のエミュ鯖繋ぐとできるらしくて

359 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:36
フレディって買ったの?無料だったの?

360 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:36
俺の半日を無駄にしてくれて本当にありがとうね

361 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:50
ここまでやったんだよ?

362 名無しさん :2017/09/12(火) 15:14:51
あきらめんなよ、もっとあがけよ
心休まるゲームないの?

363 名無しさん :2017/09/12(火) 15:15:05
画面くらいのは放送事故案件 覚えておくといい

364 名無しさん :2017/09/12(火) 15:15:09
見せろFラン魂

365 名無しさん :2017/09/12(火) 15:15:27
もうチキンだからホラーゲーは絶対やらないって宣言して
ウィキに書いとくから

366 名無しさん :2017/09/12(火) 15:15:51
攻略見てもいいからクリアして

367 名無しさん :2017/09/12(火) 15:16:08
見つかったときのあの音が五月蝿いだけで
追跡者自体はそんな怖くないよな

368 名無しさん :2017/09/12(火) 15:16:16
今後詳細から硬派は消しておいてね

369 名無しさん :2017/09/12(火) 15:16:45
てめえの配信も見飽きたぜ

370 名無しさん :2017/09/12(火) 15:16:46
実質クリアって表現嫌いだから止めて
クリアってしたかしないかだ

371 名無しさん :2017/09/12(火) 15:16:50
驚き方のパターンも少ないからね 次のホラゲーまでに増やしておいて

372 名無しさん :2017/09/12(火) 15:16:50
次から配信者名は根性無しの陳宮にしてね

373 名無しさん :2017/09/12(火) 15:16:54
インポコ野郎やな

374 名無しさん :2017/09/12(火) 15:16:57
硬派じゃなくて
割れにするの?

375 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:02
恋しちゃったの?

376 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:04
俺ら心の痛みわかんないですしおすし

377 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:04
カメラも無しに伝わると思うの?

378 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:24
それは恋だよ

379 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:26
胸がつらい?救急車呼ぶ?
住所教えて

380 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:26
逃げよるw

381 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:37
半端モノのオカマ配信者

382 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:49
え・・・2日も休んでこんな配信で終わり?

383 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:57
ちんきゅうはよくやったよ

384 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:58
俺らが今まで応援してたのに投げられた苦しみは分からないでしょ?

385 名無しさん :2017/09/12(火) 15:17:59
ナイフの痛みでその痛み消してやろうか?

386 名無しさん :2017/09/12(火) 15:18:25
そろそろ死ぬよ

387 名無しさん :2017/09/12(火) 15:18:34
この2週間で最悪の回だった・・・

388 名無しさん :2017/09/12(火) 15:18:57
ノミの心臓硬派

389 名無しさん :2017/09/12(火) 15:18:58
それご飯食べてないからなのとゲームやりすぎて眼痛からきてるだけだよ

390 名無しさん :2017/09/12(火) 15:19:04
ちんくん死なないで

391 名無しさん :2017/09/12(火) 15:19:09
捕まらないよう、スタミナある限りは愚直ダッシュしたらいいんじゃないの?

392 名無しさん :2017/09/12(火) 15:19:15
そうやって推薦の部活からも逃げたのか?

393 名無しさん :2017/09/12(火) 15:19:41
フリゲに攻略求めるのは無理

394 名無しさん :2017/09/12(火) 15:19:52
逃げるなら走れ

395 名無しさん :2017/09/12(火) 15:19:54
pecaでも逃げるの?

396 名無しさん :2017/09/12(火) 15:19:58
お前ホントウジウジしてるな。オカマ野郎だな

397 名無しさん :2017/09/12(火) 15:20:08
良いこと教えてやるよ
心臓は痛みを感じない
胸の痛みは心臓の痛みではない

398 名無しさん :2017/09/12(火) 15:20:22
ゆうちゃん起きたから助けを求めにいこうぜ

399 名無しさん :2017/09/12(火) 15:20:37
いつ倒れてもいいように住所出しとけよ

400 名無しさん :2017/09/12(火) 15:20:39
近くにいるからって君すぐあきらめて投げ出しちゃってない?
あがけよってこと
日を変えて良いけど打開する約束して、ケツイを見せて

401 名無しさん :2017/09/12(火) 15:20:42
かわいそう
救急車よべ

402 名無しさん :2017/09/12(火) 15:20:54
レス稼ぎ上達したなぁ

403 名無しさん :2017/09/12(火) 15:21:13
クリアするまで毎日1回はやってもらうからな
覚悟しろよ

404 名無しさん :2017/09/12(火) 15:21:42
最近はリアルタイムの映像で問題あると警察が動いてくれるよ
カメラ出して倒れたら警察が住所特定して救急車呼んでくれるよ

405 名無しさん :2017/09/12(火) 15:22:16
そりゃつれぇでしょ…

406 名無しさん :2017/09/12(火) 15:22:25
1年後・・・
毎日やっているうちにRTA走者顔負けのプレイができるようになっている陳宮のすがたが

407 名無しさん :2017/09/12(火) 15:22:29
無理にやらなくていいから休め

408 名無しさん :2017/09/12(火) 15:23:42
片っ端からペカレコの最下位の記録塗り替えてこうw

409 名無しさん :2017/09/12(火) 15:23:59
スペースボタンも有効活用してけぇ

410 名無しさん :2017/09/12(火) 15:24:15
ナイスなだっしゅだ、はさまれない限り
へーきへーき

411 名無しさん :2017/09/12(火) 15:25:23
青玉つかえ

412 名無しさん :2017/09/12(火) 15:26:10
クリアしたら主婦かフリーターの女の子リスナーから誘い来るかもよ?

413 名無しさん :2017/09/12(火) 15:26:10
唐突に走らないでビックリするから

414 名無しさん :2017/09/12(火) 15:26:12
中年のおやじ妖精に追いかけられるゲームやりたいけい配信者?

415 名無しさん :2017/09/12(火) 15:27:15
ちん・・・ ちん・・・

416 名無しさん :2017/09/12(火) 15:27:15
ろっかーわかるように石ころがしておけば走りやすいな

417 名無しさん :2017/09/12(火) 15:27:16
リスナーもある意味妖精みたいなもんじゃんw

418 名無しさん :2017/09/12(火) 15:27:19
今日熱くない?

419 名無しさん :2017/09/12(火) 15:27:59
祈り力が試される

420 名無しさん :2017/09/12(火) 15:28:44
きたど

421 名無しさん :2017/09/12(火) 15:29:28
ロッカーをトイレにして駄々流ししちゃう奴

422 名無しさん :2017/09/12(火) 15:30:06
頭痛くなってきたか?

423 名無しさん :2017/09/12(火) 15:30:27
俺のちんぽ舐める?

424 名無しさん :2017/09/12(火) 15:30:34
ロッカー移動させれば万事解決ぅ!

425 名無しさん :2017/09/12(火) 15:30:36
それ俺の足音だよ

426 名無しさん :2017/09/12(火) 15:30:42
デラレン、デラレン

427 名無しさん :2017/09/12(火) 15:31:49
わかるぞ・・・姿は隠してもあふれ出る腋臭は隠しきれるものではないわ

428 名無しさん :2017/09/12(火) 15:32:14
大丈夫か?

429 名無しさん :2017/09/12(火) 15:33:32
大丈夫ですか?

430 名無しさん :2017/09/12(火) 15:33:40
誰かいる

431 名無しさん :2017/09/12(火) 15:33:54
誰やこんな時にドラム叩いとるやつは

432 名無しさん :2017/09/12(火) 15:33:59
いいの?

433 名無しさん :2017/09/12(火) 15:34:21
180人しか見てないぞ

434 名無しさん :2017/09/12(火) 15:35:03
陳宮の好きなガンダムゲーでもやれば?

435 名無しさん :2017/09/12(火) 15:35:23
片付け下手なちんきゅうに言われたくない

436 名無しさん :2017/09/12(火) 15:36:42
バクチクってバンド知ってる? バクチクの導火線を延ばせば爆発までの時間を伸ばすことができる

437 名無しさん :2017/09/12(火) 15:36:50
やるじゃん

438 名無しさん :2017/09/12(火) 15:37:03
タムタムタム バーン タムタムタム

439 名無しさん :2017/09/12(火) 15:38:49
テンションの下がり方凄いね

440 名無しさん :2017/09/12(火) 15:39:12
でも勇気ならある

441 名無しさん :2017/09/12(火) 15:40:27
自分と20歳くらいとしの離れたリスナーいると思う?

442 名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:24
年金暮らしだよ

443 名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:33
障子じゃなくてふすまじゃない?

444 名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:39
これってスレンダーマンみたいなものなの?

445 名無しさん :2017/09/12(火) 15:41:53
ふわぁwwww

446 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:03
ちんくんしんじゃったあー

447 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:05
ゲームオーバーになった瞬間ドラムのテンションだだ上がりやがw

448 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:06
爆竹死んでから鳴り出したがww

449 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:11
バチバチバチバチw

450 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:11
爆竹草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

451 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:12
わろ

452 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:16
君くらいの孫がいるぞ

453 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:19
つかまったあとにパチパチなるのおもろーw

454 名無しさん :2017/09/12(火) 15:42:24
爆竹さん迫真の活躍

455 名無しさん :2017/09/12(火) 15:43:29
C調の同級生が18歳くらいでデキ結して女の子産んでたら
子供は今17歳くらいのJKらしいですw

456 名無しさん :2017/09/12(火) 15:43:35
リスタートするという選択肢

457 名無しさん :2017/09/12(火) 15:44:10
マジレスするけど 光る石もっと使え

458 名無しさん :2017/09/12(火) 15:44:11
1940年代生まれでスマナイ

459 名無しさん :2017/09/12(火) 15:44:52
よう じじい

460 名無しさん :2017/09/12(火) 15:44:58
中学のクラスメイト2人が卒業前に妊娠して高1の時に出産して
成人式のあとに離婚してたw

461 名無しさん :2017/09/12(火) 15:45:31
戦中生まれの長老様だ
敬って差し上げろ

462 名無しさん :2017/09/12(火) 15:45:43
久々にあった元カノが2回中絶してた

463 名無しさん :2017/09/12(火) 15:46:03
中3で妊娠して高校進学しなかった子いるけど
めっちゃエロいよな
逆算してこのころセックスしてたんかあって

464 名無しさん :2017/09/12(火) 15:46:15
陳宮って18歳以下とセックスしたことある?

465 名無しさん :2017/09/12(火) 15:46:18
女って本当くそ

466 名無しさん :2017/09/12(火) 15:46:20
成人式やや同窓会での浮気はままあることだけにままならない

467 名無しさん :2017/09/12(火) 15:47:21
この屋敷は倒壊の恐れがあるので早く出たほうがいいですよ

468 名無しさん :2017/09/12(火) 15:47:32
男はそんなもんでしょ

469 名無しさん :2017/09/12(火) 15:47:40
うちがいるじゃん

470 名無しさん :2017/09/12(火) 15:47:42
浮気された?NTRれた?

471 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:08
浮気は許さない!だけど人妻と不倫はしたい陳宮です!

472 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:11
住所教えてくれたらいくよ

473 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:33
わしもいるぞ?

474 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:36
中絶した直後に飯が美味いってツイートしてるヤバイ奴が話題になってたなw
ttp://aramame.net/wp-content/uploads/2017/09/livejupiter_1504909675_102.png

475 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:41
うんうんでゆおおおおおおおおおおおおおおw

476 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:48
浮気じゃなくて本気だったのかw

477 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:50
そういうときって大体抜いた後か性欲溜まってくる頃のどっちかだよな

478 名無しさん :2017/09/12(火) 15:48:52
人妻って体空いてるんだから別にセックスしてもいいよなって思う

479 名無しさん :2017/09/12(火) 15:49:59
風俗で働け

480 名無しさん :2017/09/12(火) 15:50:36
鏡つかってみ?

481 名無しさん :2017/09/12(火) 15:50:39
パネマジ使う陳宮とか・・・

見たいです

482 名無しさん :2017/09/12(火) 15:51:14
金払ってでもセクロスしたいBBAだぞ
急かされる事はないしデリヘルのBBAより楽しいに違いない

483 名無しさん :2017/09/12(火) 15:51:15
人妻限定出会イ系アプリ使ってないの?


うまいこといって人妻とセクロスできてもその人妻が旦那に抱かれるのも嫌なの?

484 名無しさん :2017/09/12(火) 15:51:28
俺ぐらいの爺さんになると父親が居なかった娘が懐いてくれたりするんだけどな

485 名無しさん :2017/09/12(火) 15:53:39
ネタ抜きで25歳差くらいで当時女側17歳くらいから付き合ってて
結局数年後結婚してた40代ゲーセン店員知ってる
めちゃ羨ましい

486 名無しさん :2017/09/12(火) 15:53:55
ほんとチンポコ野郎だなお前は

487 名無しさん :2017/09/12(火) 15:54:39
まじれすすると視覚と聴覚で鈴は襲い掛かってくる

488 名無しさん :2017/09/12(火) 15:55:14
ちんきゅう 人妻よりもシンママ狙うといいぞ シングルマーザーのことね

489 名無しさん :2017/09/12(火) 15:55:17
ゲーセン店員(アルバイト)なのか
ゲーセン店員(社員)なのかで全然変わってくるよね

490 名無しさん :2017/09/12(火) 15:56:17
もう3時か

491 名無しさん :2017/09/12(火) 15:57:20
何で合コンもなんぱも友達の紹介もないやつが出会いがあると思ってるの?
それらをすればふつうにつかまるとおもうんだが?

492 名無しさん :2017/09/12(火) 15:57:23
おっさんになった俺が出した結論は女は男のフェロモン的なものしか見てない
だから充実してる男とかは実際にやってる事がショボくてもモテる

493 名無しさん :2017/09/12(火) 15:59:07
顔も出してないイケボでもない話もうまくない配信では女性を捕まえることは難しい

494 名無しさん :2017/09/12(火) 15:59:13
ゲーセン店員はアルバイトだったよ
本当勝ち組みだと思う

495 名無しさん :2017/09/12(火) 15:59:44
うんうんでゆお?

496 名無しさん :2017/09/12(火) 16:00:02
一緒にゲームやれたり趣味が似てたりする彼女とか本当いいよね

497 名無しさん :2017/09/12(火) 16:00:11
陳宮もバイトすれば女の子と出会えるだろ

498 名無しさん :2017/09/12(火) 16:00:14
顔が分からないとな
女でも声かわいくても一切画像なかったらどんなデブスが出てくるか分かったもんじゃない
最低でも体型くらい事前に分かってないと

499 名無しさん :2017/09/12(火) 16:00:43
結婚に幻想を抱いてやつ

500 名無しさん :2017/09/12(火) 16:00:50
年下の嫁捕まえてたエロゲ配信者がそんな感じだったな
最後に見た時は子供産まれるわーつってたな

501 名無しさん :2017/09/12(火) 16:00:55
>>492
ちょっと童貞は黙ってて頂けませんか?

502 名無しさん :2017/09/12(火) 16:01:08
いったあああああああああああああああああああ

503 名無しさん :2017/09/12(火) 16:01:30
おおさかさんがランク始めたよ

504 名無しさん :2017/09/12(火) 16:01:46
くっさ

505 名無しさん :2017/09/12(火) 16:01:53
戻ってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

506 名無しさん :2017/09/12(火) 16:01:53
いきて

507 名無しさん :2017/09/12(火) 16:01:54
爆竹のせいやw

508 名無しさん :2017/09/12(火) 16:01:56
なんでそうやって自殺するの?

509 名無しさん :2017/09/12(火) 16:01:58
歯〜w

510 名無しさん :2017/09/12(火) 16:02:00
おるかー?

511 名無しさん :2017/09/12(火) 16:02:02
ドンドコドンドコドンw

512 名無しさん :2017/09/12(火) 16:02:31
陳宮のそういうとこ好き

513 名無しさん :2017/09/12(火) 16:03:12
この配信つけながら昼寝したら
まーホラー系悪夢さ…

514 名無しさん :2017/09/12(火) 16:03:19
そのゲームマップランダムだから簡単な時は超簡単なんだよな

515 名無しさん :2017/09/12(火) 16:03:48
ちんきゅくんPUBGでチームメンバーと車に乗ってる最中に手榴弾投げたりするでしょ

516 名無しさん :2017/09/12(火) 16:04:53
泣き虫ちゃんいると勾玉率高いし逆にうれしくならない?

517 名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:05
これ終わったらFF5?

518 名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:37
これがおわったら

519 名無しさん :2017/09/12(火) 16:06:15
もうFF5やっちゃうの?
FF5って一番戦闘システム面白いFFだからなあ

520 名無しさん :2017/09/12(火) 16:06:25
こういう探索系ホラーの主人公って必ず無限ライターもってるよね

521 名無しさん :2017/09/12(火) 16:06:41
今日寝てる時にシャンシャンが頭の中でリピートされるようにお祈りしてる

522 名無しさん :2017/09/12(火) 16:06:49
新桃太郎伝説やって大人気だよ

523 名無しさん :2017/09/12(火) 16:08:32
ライターカチャカチャやって
オラついてるねw
突き刺さるレスしたくなってきたw

524 名無しさん :2017/09/12(火) 16:08:56
音の方向もヒント

525 名無しさん :2017/09/12(火) 16:08:57
オイルマッチ送ります

526 名無しさん :2017/09/12(火) 16:09:41
今日寝る時陳宮の耳元でドコドコ鳴らしてあげるね

527 名無しさん :2017/09/12(火) 16:09:49
だーすけって今もどこかで配信してるのかな

528 名無しさん :2017/09/12(火) 16:09:56
それよりなんでこのゲームはじめたの?勧められたの?

529 名無しさん :2017/09/12(火) 16:10:56
祭りだぁw

530 名無しさん :2017/09/12(火) 16:11:06
絶対死んだと思ったら助かった?

531 名無しさん :2017/09/12(火) 16:13:03
だーすけは40過ぎなのに中高生みたいな喋り方で震えた

532 名無しさん :2017/09/12(火) 16:13:56
おまえどこ中よ

533 名無しさん :2017/09/12(火) 16:14:12
中学三年生の野球部わろた
確かに

534 名無しさん :2017/09/12(火) 16:14:26
その時、君にリスナーがゲームを勧めたことは偶然かも知れない。
これまでリスナーオススメのゲームをやってきた者たちも、皆そうだった。
だが、リスナーオススメのゲームをやるかどうかは自分で決めたことであって、偶然ではないはずだ。違うか?
その時、君にリスナーオススメのゲームをやる決意をさせたものは何だ?

535 名無しさん :2017/09/12(火) 16:14:39
そんな年齢なのに
あんな使い方してて火事になるの想定出来ない知能がヤバイ

536 名無しさん :2017/09/12(火) 16:15:16
火に風送るのもw

537 名無しさん :2017/09/12(火) 16:15:56
やすくんはボストロにコンロどころか電気ポットすら使わせて貰えないけど
ボストロの判断は配信的には間違ってるけどガイジの親としては正しい

538 名無しさん :2017/09/12(火) 16:16:43
大火事を洗面器の水で対処する根性

539 名無しさん :2017/09/12(火) 16:17:10
陳宮は親に禁止されていたものってある?ゲームは1時間?

540 名無しさん :2017/09/12(火) 16:17:15
爆竹ですがいつでもいけますw

541 名無しさん :2017/09/12(火) 16:17:30
ナイス

542 名無しさん :2017/09/12(火) 16:17:47
ロッカーへの道は塞ぐなw

543 名無しさん :2017/09/12(火) 16:17:47
身長伸ばすことを禁じられていた

544 名無しさん :2017/09/12(火) 16:17:48
陳宮のトロットロのケツマンコにケツ爆竹してぇ

545 名無しさん :2017/09/12(火) 16:18:14
発達障害で年齢が上がるに連れて友人も離れていって
親にうるさく言われて就いた単純作業の仕事もまともに出来ず
職場で怒鳴られ続けてやめて今度は家の中で自分が怒鳴る事を覚えて
家族もさじを投げて10年後・・・家を燃やす

546 名無しさん :2017/09/12(火) 16:18:18
庶民との接触を禁止されていた

547 名無しさん :2017/09/12(火) 16:18:19
親にゲームの貸し借りは禁止されたなぁ

548 名無しさん :2017/09/12(火) 16:19:33
貸し借りを禁じた結果
闇でセフレの貸し借りが横行し陳宮が誕生したのだ

549 名無しさん :2017/09/12(火) 16:19:47
今の連絡網は隣同士の電話番号しかわからないよな

550 名無しさん :2017/09/12(火) 16:19:49
しぬー

551 名無しさん :2017/09/12(火) 16:20:39
今の連絡網はLineIDだよ

552 名無しさん :2017/09/12(火) 16:20:45
お前が便利ってことは、業者も便利って事だ

553 名無しさん :2017/09/12(火) 16:21:08
ティバーズ、、、くすん、くすん、、、
って聞こえるけど聞こえる?

554 名無しさん :2017/09/12(火) 16:23:35
10何年か経つと新入社員「ペン?ああ、タブレットのスタイラスペンですね」ってなるのか

555 名無しさん :2017/09/12(火) 16:23:44
卒アルとかも売れるよね
底辺家庭の馬鹿は売っちゃうらしい

556 名無しさん :2017/09/12(火) 16:23:52
普通のひとが入手できるような個人情報はたいした価値ではない
学校レベルや企業レベルじゃないとね

557 名無しさん :2017/09/12(火) 16:24:16
スマホ用のペンだよ
スタイラスペンが多い

558 名無しさん :2017/09/12(火) 16:24:50
パズドラでもあってるよ

559 名無しさん :2017/09/12(火) 16:25:23
家族構成や職業がわかる感じの個人情報を大量に

560 名無しさん :2017/09/12(火) 16:25:59
実際今の大学生ってノート使うの?
タブレットのが場所とらなくてよくない?

561 名無しさん :2017/09/12(火) 16:26:11
ぼくは風になる

562 名無しさん :2017/09/12(火) 16:26:52
タスケテー

563 名無しさん :2017/09/12(火) 16:27:00
玉大活躍じゃーん

564 名無しさん :2017/09/12(火) 16:27:02
パワー系ガイジの怖さはゲームでも現実でも変わんねーな

565 名無しさん :2017/09/12(火) 16:28:17
ウワー

566 名無しさん :2017/09/12(火) 16:28:39
まだ大丈夫

567 名無しさん :2017/09/12(火) 16:28:47
2おらん?w

568 名無しさん :2017/09/12(火) 16:29:15
このアイテムの豊富さ
これもうクリアできるでしょw

569 名無しさん :2017/09/12(火) 16:29:38
祈るんじゃあねぇ!
祈ったら両手が塞がっちまうだろうが!
お前がその手に持ってるのはなんだ!?

570 名無しさん :2017/09/12(火) 16:30:16
アリューゼさん!

571 名無しさん :2017/09/12(火) 16:30:34
どうでもいいところで爆竹投げて

572 名無しさん :2017/09/12(火) 16:30:38
あーもう余裕ですわこれーw

573 名無しさん :2017/09/12(火) 16:31:12
勝っちゃうん?

574 名無しさん :2017/09/12(火) 16:31:38
居たらどうなるの!?

575 名無しさん :2017/09/12(火) 16:31:46
ドン?

576 名無しさん :2017/09/12(火) 16:31:56
これどうやったら勝ちなん?

577 名無しさん :2017/09/12(火) 16:32:16
ドコドコガイジよりシャンシャンガイジの方がこわい

578 名無しさん :2017/09/12(火) 16:32:44
上々颱風?

579 名無しさん :2017/09/12(火) 16:32:56
うわああああああ

580 名無しさん :2017/09/12(火) 16:33:28
上々颱風読めるの凄いね

581 名無しさん :2017/09/12(火) 16:34:17
読み子はたまに頭いいからね(´・ω・`)

582 名無しさん :2017/09/12(火) 16:34:49
ちゃははw

583 名無しさん :2017/09/12(火) 16:35:13
鏡は?

584 名無しさん :2017/09/12(火) 16:36:13
シャンwシャンwシャンwシャンw

585 名無しさん :2017/09/12(火) 16:36:13
粘着されるやつおりゅ?

586 名無しさん :2017/09/12(火) 16:36:28
隠れられているうちは大丈夫
これはそういうゲーム

587 名無しさん :2017/09/12(火) 16:37:00
全員集合w

588 名無しさん :2017/09/12(火) 16:37:49
ドコニイルノ

589 名無しさん :2017/09/12(火) 16:38:00
タスケテー

590 名無しさん :2017/09/12(火) 16:38:13
ドコニイルノォって声すき

591 名無しさん :2017/09/12(火) 16:40:48
今スピーカーでやってる?

592 名無しさん :2017/09/12(火) 16:40:55
地獄かここー

593 名無しさん :2017/09/12(火) 16:41:07
ホラゲやりだしてからトイレ近すぎやろ君

594 名無しさん :2017/09/12(火) 16:41:43
右耳でドコドコなったりシャンシャンなったり忙しいわ

595 名無しさん :2017/09/12(火) 16:42:46
イヤホンでやるとかなり音わかりやすくなるから結構難易度変わる

596 名無しさん :2017/09/12(火) 16:43:49
爆竹2個つかっちまったガイジ

597 名無しさん :2017/09/12(火) 16:44:52
女の子に爆竹ぶつけるとか酷いことするね

598 名無しさん :2017/09/12(火) 16:44:54
家の中で花火とかガイジかよ
殺されても文句言えんわ

599 名無しさん :2017/09/12(火) 16:45:37
ゆけゆけゆけーいw

600 名無しさん :2017/09/12(火) 16:45:54
はい爆竹3個無駄ーw

601 名無しさん :2017/09/12(火) 16:46:04
殺しに来ました

602 名無しさん :2017/09/12(火) 16:46:07
しぬー

603 名無しさん :2017/09/12(火) 16:46:08
ドンドンドンドンドン

604 名無しさん :2017/09/12(火) 16:46:18
の が さ ん

605 名無しさん :2017/09/12(火) 16:46:26
俺を殺してみろよ!
俺を殺さないでくれー!

606 名無しさん :2017/09/12(火) 16:46:27
死なん!

607 名無しさん :2017/09/12(火) 16:47:07
めっちゃ泣いとるやん
どうしたのか聞いて

608 名無しさん :2017/09/12(火) 16:47:50
ドアアケテクルヨ

609 名無しさん :2017/09/12(火) 16:47:51
コロサナイデクデー

610 名無しさん :2017/09/12(火) 16:47:58
シャンwドコドコwシャンwドコドコw

611 名無しさん :2017/09/12(火) 16:48:07
ガイジ三人をいっぺんに相手しとる

612 名無しさん :2017/09/12(火) 16:48:21
ラーメン食ってんじゃねーぞ

613 名無しさん :2017/09/12(火) 16:49:03
ラーメン啜ってるのだれだよ

614 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:10
16ビート

615 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:12
ひええ……

616 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:13
ヒエー

617 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:15
隣ドコォされたがww

618 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:19
ギリギリセーフやが

619 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:23
めっちゃ走り回っとるからちゃんと注意して

620 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:32
ドンドコドンドコw

621 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:36
廊下掃除してるのかな?

622 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:43
ひええの発音かわいいがww

623 名無しさん :2017/09/12(火) 16:50:59
まだやっとんかこのゲーム

624 名無しさん :2017/09/12(火) 16:51:09
走って向かってきたとこにカウンターでワンパン余裕っしょ

625 名無しさん :2017/09/12(火) 16:51:16
先にゴール見つけておいたら?
途中までに勾玉見つかるかもしれないし

626 名無しさん :2017/09/12(火) 16:51:53
ドコニイルノって察知されてんじゃん・・・

627 名無しさん :2017/09/12(火) 16:51:55
じゃあ辞めろ
スポーツ推薦でスポーツを辞めた時と同じように

628 名無しさん :2017/09/12(火) 16:52:43
可愛い声でどこにいるの?って言ってるのに聴こえないとかもったいない

629 名無しさん :2017/09/12(火) 16:52:54
NGなネタを教えて
スポーツ推薦と昏睡レイプ?

630 名無しさん :2017/09/12(火) 16:53:56
チンカスくん池沼の称号だけでは飽き足らずビビりの称号までほしいの?

631 名無しさん :2017/09/12(火) 16:54:03
このゲームはリスナーからすすめられたの?

632 名無しさん :2017/09/12(火) 16:54:25
どこにいるの

633 名無しさん :2017/09/12(火) 16:54:42
もう死んだ?まだ生きてる?

634 名無しさん :2017/09/12(火) 16:54:42
このつまんないゲーム薦めたリスナーbanして

635 名無しさん :2017/09/12(火) 16:54:48
結局ちん君が見た光は幻覚だったん?

636 名無しさん :2017/09/12(火) 16:55:12
ウオー

637 名無しさん :2017/09/12(火) 16:55:40
またどこにいるの?って言われたぞ

638 名無しさん :2017/09/12(火) 16:56:18
どこにいるのぉ

639 名無しさん :2017/09/12(火) 16:56:39
ロッカーがないと安心できない

640 名無しさん :2017/09/12(火) 16:56:43
陳宮はここにいます!
早く見つけてあげてください!

641 名無しさん :2017/09/12(火) 16:57:00
ジッポの音の所為で喫煙配信者に見えちゃいますね
チビリ陳宮

642 名無しさん :2017/09/12(火) 16:57:03
ガイジ達だって勝手に明かりがついてて怖い思いしてるんだよ?

643 名無しさん :2017/09/12(火) 16:57:20
やっべ目の前いたがww

644 名無しさん :2017/09/12(火) 16:57:21
ウオー

645 名無しさん :2017/09/12(火) 16:57:30
ヘビースモーカーやねw

646 名無しさん :2017/09/12(火) 16:57:56
陳宮もそろそろトイレの個室の住人になる季節?

647 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:21
お前わざとか?

648 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:26
粘ったのになあw

649 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:27
フワッ

650 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:31
陳宮は嫌煙か?

651 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:31
気づくのが遅かった

652 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:32
ああああっ!

653 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:32
怖い・・・

654 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:32
なんで殺されてしまうん!!

655 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:34
LOLやろ

656 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:37
ドコドコを通路で待ち構えちゃーいかんw

657 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:40
ドタドタ全然いなせてないじゃん

658 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:42
雑魚雑魚うんちまん

659 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:50
これスピーカーじゃ難しいだろw

660 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:50
助けてくれぇっふわぁぁ……

661 名無しさん :2017/09/12(火) 16:58:52
気分転換にこれやって
https://www.freem.ne.jp/win/game/10430

662 名無しさん :2017/09/12(火) 16:59:03
爆竹から逃げるな

663 名無しさん :2017/09/12(火) 16:59:05
陳宮がドラムを叩いてる間に俺はROで転生したぞ
ついて・・・これるか・・・?

664 名無しさん :2017/09/12(火) 16:59:24
イヤホンぶちこんで

665 名無しさん :2017/09/12(火) 16:59:52
オプションでもっと画面明るくしたら?

666 名無しさん :2017/09/12(火) 16:59:59
明日やるゲームちゃんと考えておいて

667 名無しさん :2017/09/12(火) 17:00:04
部屋に転がってるイヤホンあれば使ってみろ
聞こえる音と方向のわかりやすさがダンチ

668 名無しさん :2017/09/12(火) 17:00:51
さしたり抜いたりするのが難しいとか言ってるやつ初めてみた

669 名無しさん :2017/09/12(火) 17:00:59
お前 逃げるのk?

670 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:07
お前にはがっかりだよ

671 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:08
糞配信やん

672 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:19
完 全 敗 北

673 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:20
明日やるゲームの相談して終わろう

674 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:24
何が硬派だよ、軟派じゃねえか

675 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:25
長期コンテンツが出来てよかったねw

676 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:29
配信外なら割っても大丈夫だからROやっといて

677 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:37
LOLもHSもやんねーとかクソか

678 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:39
逃げ慣れている

679 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:39
次は何やるの

680 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:40
硬派からオカマに変えろ

681 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:46
LO ROやろう

682 名無しさん :2017/09/12(火) 17:01:48
2日休んでこれ

683 名無しさん :2017/09/12(火) 17:02:00
黒歴史配信

684 名無しさん :2017/09/12(火) 17:02:08
イアホン使って試せ

685 名無しさん :2017/09/12(火) 17:02:15
はいぼく

686 名無しさん :2017/09/12(火) 17:02:19
FF5確約ありがとうございます

687 名無しさん :2017/09/12(火) 17:02:20
ROもやらないLoLもやらないポケモンもFEでさえも

688 名無しさん :2017/09/12(火) 17:02:22
ナヨナヨオカマ陳宮

689 名無しさん :2017/09/12(火) 17:02:39
夏休み年末まで継続しろ

690 名無しさん :2017/09/12(火) 17:02:45
夏休み終わるから配信もなくなります

691 名無しさん :2017/09/12(火) 17:03:06
できればFE2部終わらせて欲しい

692 名無しさん :2017/09/12(火) 17:03:07
シルフェイド幻想譚やろうぜ、そこまで難易度高くないし

693 名無しさん :2017/09/12(火) 17:03:11
本家のROがラーメン屋だとしたらエミュ鯖はカップラーメンみたいなもんだろ
まずは本家の味を覚えよう

694 名無しさん :2017/09/12(火) 17:03:19
次はいける
気を取り直していこう

695 名無しさん :2017/09/12(火) 17:03:29
凸先で教えて君もw

696 名無しさん :2017/09/12(火) 17:03:52
ROバトルオフライン割ってやって

697 名無しさん :2017/09/12(火) 17:04:22
人妻ならDQXくらいしかないじゃん

698 名無しさん :2017/09/12(火) 17:04:24
結局ROはやらんのかいw

699 名無しさん :2017/09/12(火) 17:04:34
FF3楽しみにしてる

700 名無しさん :2017/09/12(火) 17:04:50
絶対配信終わりにやらねーわ

701 名無しさん :2017/09/12(火) 17:05:06
たまにやる(二度とやらない

702 名無しさん :2017/09/12(火) 17:05:09
http://www.4gamer.net/userreview/index_pc.html
探そう

703 名無しさん :2017/09/12(火) 17:05:24
陳宮には期待してた
でも2日連続で配信ないのはアウト
何度も言ってきたことだけど大学始まったら絶対配信しねぇタイプ
他に見たい配信あったからやりませんてなまっとうな事情だけどさ
通用しねえんだわ
陳宮リスナーには
なめられっぱなしじゃねえぞこっちもコラ

704 名無しさん :2017/09/12(火) 17:05:28
ROは今やると古臭すぎて合わなかったなぁ

705 名無しさん :2017/09/12(火) 17:05:45
近所のゲームショップ行ったら大量にFCソフトとか置いてあったけど陳宮の家の近くにそんなところないの?

706 名無しさん :2017/09/12(火) 17:05:59
大丈夫です・・・
陳宮さんに裏切られるのは・・・
慣れてますから・・・

707 名無しさん :2017/09/12(火) 17:06:16
ROをやらないのはいいけど
リスナーに導入までさせてやらないのは裏切りだよな

708 名無しさん :2017/09/12(火) 17:06:20
武蔵伝とかクラッシュ・バンディクーとかやれば

709 名無しさん :2017/09/12(火) 17:06:36
明日無いな

710 名無しさん :2017/09/12(火) 17:06:41
やったあああああ低レベルFF5だあああ

711 名無しさん :2017/09/12(火) 17:06:48
FF4からのFF5
露骨なリスナー稼ぎ

712 名無しさん :2017/09/12(火) 17:06:51
裏切られて私の心も豪雨です

713 名無しさん :2017/09/12(火) 17:07:17
ROに取り残されたワイ、むせび泣く

714 名無しさん :2017/09/12(火) 17:07:42
FFタクティクスも絶対やってね

715 名無しさん :2017/09/12(火) 17:07:58
最近LoLやってないな

716 名無しさん :2017/09/12(火) 17:08:05
FF5で夏休みフィニッシュですw

717 名無しさん :2017/09/12(火) 17:08:41
刀剣乱舞やれ

718 名無しさん :2017/09/12(火) 17:08:42
あ、そういえばそのBGM割れですw

719 名無しさん :2017/09/12(火) 17:09:03
FF5は一週じゃ遊び尽くせないから今しか時間取れないならすぐ始めた方がいいぞ

720 名無しさん :2017/09/12(火) 17:09:13
行き先が表示されてレベル上げたら誰でもクリアできるヌルいRPGでもやってろ

721 名無しさん :2017/09/12(火) 17:09:16
ばいばいてろりすと

722 名無しさん :2017/09/12(火) 17:09:53
もうあむちゃんしかみねーわ
じゃあの

723 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:07
真っ黒な画面で配信硬めw

724 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:22
うちもw

725 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:27
すまん上流にいたと思うが途中フリーズしたんだ

726 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:31
俺もあむちゃんしかみないw

727 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:35
oneshotやってる人いるね

728 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:39
負けたから

729 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:43
お前が屋敷に負けたからだよ

730 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:52
8時間見てたけどFF5は見る気しないし見ないかな
今日のゲームは知らないゲームだから結末気になってたのに

731 名無しさん :2017/09/12(火) 17:10:57
だって
硬派じゃないから
期待してたのに

732 名無しさん :2017/09/12(火) 17:11:05
頑張ったけど結果が出なかったねw

733 名無しさん :2017/09/12(火) 17:11:08
人妻じゃん

734 名無しさん :2017/09/12(火) 17:11:22
こんなリスナーついたならフォロワー三桁いってるだろ

735 名無しさん :2017/09/12(火) 17:11:23
数時間ゲームしただけで頑張ったとか人生なめてない?

736 名無しさん :2017/09/12(火) 17:11:26
https://www.freem.ne.jp/dl/win/15097
リスナーの方々もどうぞ

737 名無しさん :2017/09/12(火) 17:11:35
5のストーリはね

738 名無しさん :2017/09/12(火) 17:11:38
こころでは勝ってた(ロッカーの中

739 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:02
たしかに今日のお前は硬派ではなかった

740 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:07
今日陳宮は何も成しませんでした。

741 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:21
頑張っただけで褒められるのは子供だけの特権だよ

742 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:29
勧めたのは1人のリスナーだけど選んだのはお前だ
リスナーのせいにするな

743 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:38
分かったから配信終わるなら終われや

744 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:40
大きなお友達陳宮

745 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:46
頑張ったと思うけど
勝ったとかいわれたら否定せざるをえない

746 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:47
ロッカー欲しいものリストに入れて 送るから

747 名無しさん :2017/09/12(火) 17:12:58
ツイッターフォローしろとかいうから昨日配信来ない理由ツイッターにあるんだろうなと思ったけどなかったのでフォローしません

748 名無しさん :2017/09/12(火) 17:13:08
ぐちぐち男らしくないぞ 陳宮よ

749 名無しさん :2017/09/12(火) 17:13:20
やけに引っ張ってるけどラスト1回やりたいの?じゃあやれよ

750 名無しさん :2017/09/12(火) 17:13:47
結果が全て
それ以外はカスって学校で教わらなかった
俺はそう教わった

751 名無しさん :2017/09/12(火) 17:13:58
もう一回だけ

752 名無しさん :2017/09/12(火) 17:14:03
硬派な陳宮が見たかった・・・・

753 名無しさん :2017/09/12(火) 17:14:04
リスナーに凸の準備させといて結局やらないのはひどかったなw
フォロワー減りそうw

754 名無しさん :2017/09/12(火) 17:14:16
ウィキの更新早くてありがてぇ

755 名無しさん :2017/09/12(火) 17:15:03
チンかすの宮サンお疲れ様です

756 名無しさん :2017/09/12(火) 17:15:19
それ言ったら配信もグレーなんじゃ

757 名無しさん :2017/09/12(火) 17:15:31
はぐれメタルなみにすぐ逃げる男

758 名無しさん :2017/09/12(火) 17:15:34
もう少しのところまで結構あっさりいってるのにそのもう少しやらないでキレ芸するのがリスナー乞食術なんでしょ

759 名無しさん :2017/09/12(火) 17:15:57
何が更新されてるか分からないから更新するとき←New!つけさせて

760 名無しさん :2017/09/12(火) 17:16:37
明日は来いよな!

761 名無しさん :2017/09/12(火) 17:16:54
絶対こねーわ

762 名無しさん :2017/09/12(火) 17:17:31
がっかりでした

763 名無しさん :2017/09/12(火) 17:17:39
おまえにはがっかりだよ

764 名無しさん :2017/09/12(火) 17:18:18
締めが下手

765 名無しさん :2017/09/12(火) 17:19:03
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |______|
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< 陳宮、あなたの働きぶりだけれど・・・・
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\




 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |______|
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < 全く褒められたものではないわ
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \____________
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

766 ちんきゅう :2017/09/12(火) 17:20:51
今日はご期待に答えられなくてすみませんでした
また暇があればクリア目指して頑張りたいと思ってますのでこれからもどうかよろしくお願いします

767 名無しさん :2017/09/12(火) 18:49:12
とりあえずアドレスを貼るのみで、当スレからは立ち去りますが、
もし興味ある方は読まれて下さい。

いずれ誰もが直面する「死の絶望」の唯一の緩和・解決方法として。

(万人にとってプラスになる知識)
《神・転生の存在の科学的証明》
http://message21.web.fc2.com/index.htm

768 名無しさん :2017/09/12(火) 21:02:06
列島に潜伏してる、
半島人には外人の気が振りかけられてるようだね!

769 名無しさん :2017/09/13(水) 11:02:20
えー、出欠をとります。陳宮。陳宮くんはいませんかー?

770 名無しさん :2017/09/13(水) 11:03:00
ちんくん起きて

771 名無しさん :2017/09/13(水) 11:04:34
今日は欠席するらしいです
ママから電話がありました

772 ちんきゅう :2017/09/13(水) 11:06:55
レスで起きましたありがとうございます

773 名無しさん :2017/09/13(水) 11:08:52
t)tン tttンキュー 志

774 名無しさん :2017/09/13(水) 11:09:00
シャワー中に帯域を固める斬新な配信

775 名無しさん :2017/09/13(水) 11:09:04
感謝せよ

776 名無しさん :2017/09/13(水) 11:09:21
毎日違法アップロードされてるアニメ1話ずつ流そうw
割れテロリスト

777 名無しさん :2017/09/13(水) 11:09:21
シャワー音の動画流してれば

778 名無しさん :2017/09/13(水) 11:09:53
シャワーに合う動画がいいな

779 名無しさん :2017/09/13(水) 11:09:53
JASRACのほうから来ましたが
こちらは許可取られておりますでしょうか

780 名無しさん :2017/09/13(水) 11:10:09
祝70フォロワ

781 名無しさん :2017/09/13(水) 11:10:24
よぉ、よく眠れたか?^^

782 名無しさん :2017/09/13(水) 11:10:28
ROを割った陳宮さんこんにちは

783 名無しさん :2017/09/13(水) 11:11:05
起きた瞬間配信開始とかやばくね?w

784 名無しさん :2017/09/13(水) 11:11:40
そんでRabi-RibiのDLCは買うの?

785 名無しさん :2017/09/13(水) 11:11:41
【エロ】サービスシーン集【シャワー】 - ニコニコ動画
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14380141

786 名無しさん :2017/09/13(水) 11:12:00
窃盗犯きたがw

787 名無しさん :2017/09/13(水) 11:12:17
いや、テロリスト

788 名無しさん :2017/09/13(水) 11:12:37
今日の音量バランスはちゃんとして下さいね

789 名無しさん :2017/09/13(水) 11:12:43
そのBGMの著作権大丈夫?w

790 名無しさん :2017/09/13(水) 11:12:46
ちんちんおっはー
コーヒーでも飲んだら?

791 名無しさん :2017/09/13(水) 11:13:15
うち最終回の最後に流れる曲がしゅき

792 名無しさん :2017/09/13(水) 11:13:32
ttp://www.youtube.com/watch?v=fgnUfdYCugU

793 名無しさん :2017/09/13(水) 11:13:34
FF5職安価配信と聞いて

794 名無しさん :2017/09/13(水) 11:13:43
1曲終わるまでには帰ってこいよ

795 名無しさん :2017/09/13(水) 11:14:19
リクエスタだっけ?あれ使ったらいいんじゃね?知らんけど

796 名無しさん :2017/09/13(水) 11:14:22
どこの世界にOPテーマが2曲流れる番組があるんだよ

797 名無しさん :2017/09/13(水) 11:15:11
曲を流すという既成概念捨てなさい
うるさいだけだよ

798 名無しさん :2017/09/13(水) 11:15:17
グダグダやってるうちにシャワーいけたって話する?

799 名無しさん :2017/09/13(水) 11:15:35
FF5のPVやCM的な奴

800 名無しさん :2017/09/13(水) 11:15:37
シャワー行ってから配信開始すればいいって話する?

801 名無しさん :2017/09/13(水) 11:15:39
OP流すぐらいなら過去動画でもながしとけ

802 名無しさん :2017/09/13(水) 11:16:03
FF5起動した時にOPデモあるからそれでもいいじゃん

803 名無しさん :2017/09/13(水) 11:16:12
ホラゲに耐性ついた陳宮にこれからもホラゲ推していく所存です

804 名無しさん :2017/09/13(水) 11:16:23
ゲームは割らないがBGMは割る、TINKYUです

805 名無しさん :2017/09/13(水) 11:16:24
陳宮配信の臭いPV作ってw

806 名無しさん :2017/09/13(水) 11:21:26
FF5 職安価極限低レベルだっけ?

807 名無しさん :2017/09/13(水) 11:21:50
FF5プロリスナー達全力でいけよ
ちんきゅうの心を完全に粉砕して

808 名無しさん :2017/09/13(水) 11:22:00
名前安価おねがいします

809 名無しさん :2017/09/13(水) 11:22:05
普通にFF5やるのか
ツマンネ

810 名無しさん :2017/09/13(水) 11:22:27
FF5普通プレイーーーーーーーー??
ありえねーーーーwwwww

811 名無しさん :2017/09/13(水) 11:22:37
最初普通にやったらさ、後は次のゲームってなって
もう一度やらずに誤魔化すことできるからさ

812 名無しさん :2017/09/13(水) 11:22:41
とりあえずバトルスピード最大のアクティブだろ

813 名無しさん :2017/09/13(水) 11:22:54
4楽しいって言ってたリスナーいた?

814 名無しさん :2017/09/13(水) 11:22:59
昨日みたく一緒に攻略してこ?ね?

815 名無しさん :2017/09/13(水) 11:23:14
VPでさえ途中で逃げようとしたやつが2週目やるわけねーだろ

816 名無しさん :2017/09/13(水) 11:23:17
せめてジョブ安価だろ

817 名無しさん :2017/09/13(水) 11:23:21
FF5はクリア経験あるの?

818 名無しさん :2017/09/13(水) 11:23:25
ROやらないの?

819 名無しさん :2017/09/13(水) 11:23:52
BGMは割るがROは割らない

820 名無しさん :2017/09/13(水) 11:24:10
ぺかだとFF5は初見でも普通プレイは少ないです

821 名無しさん :2017/09/13(水) 11:24:11


822 名無しさん :2017/09/13(水) 11:24:12
クリア経験ないなら縛りはない方がいいか・・・残念だけどw

823 名無しさん :2017/09/13(水) 11:24:22
ROとか今更誰がやりたいんだよ
押し付けるな

824 名無しさん :2017/09/13(水) 11:24:42
ROやるやる詐欺で1時間PCの設定やらうだうだやって
先に準備してくれてたリスナーを裏切ってやめた陳宮

825 名無しさん :2017/09/13(水) 11:24:52
お前最近天狗になってきたな

826 名無しさん :2017/09/13(水) 11:25:29
てめーなに口の中に突っ込んでんだ

827 名無しさん :2017/09/13(水) 11:25:31
ROの話始めて聞いたけど
おまえほんとひどいな

828 名無しさん :2017/09/13(水) 11:25:33
ツイッターで「ff4クリアしました 配信していて一番楽しかったシリーズでした」って書いてあったけど

ffが小文字で、4が全角なのスゲー気持ち悪い
一番楽しかったって感想も矢口っぽいw

829 名無しさん :2017/09/13(水) 11:25:42
どこでどう説明したの教えて

830 名無しさん :2017/09/13(水) 11:25:45
今更ROみたいなゲームは面倒臭すぎてやりたくないってマジ?

831 名無しさん :2017/09/13(水) 11:25:47
学校始まったら2週間くらい来ない気だろ?

832 名無しさん :2017/09/13(水) 11:25:52
UOやろう

833 名無しさん :2017/09/13(水) 11:26:04
どこにも文書で記録が残っておりませんので
何かあり次第、レスさせて頂いております

834 名無しさん :2017/09/13(水) 11:26:04
1回説明したら全員がもうそれ聞いたと思ってるの?

835 名無しさん :2017/09/13(水) 11:26:18
5は楽しくないシリーズにしてやる

836 名無しさん :2017/09/13(水) 11:26:20
ドット絵のゲームは好きだがドット絵のオンラインゲームは好きではない

837 名無しさん :2017/09/13(水) 11:26:42
陳君おっすおっす
昨日のホラゲはクリアしたの?

838 名無しさん :2017/09/13(水) 11:26:52
昨日いなかったからROの件について説明求

839 名無しさん :2017/09/13(水) 11:26:58
片道勇者やって

840 名無しさん :2017/09/13(水) 11:27:16
前片道勇者やってなかったか?

841 名無しさん :2017/09/13(水) 11:27:24
エミュ鯖は犯罪です

842 名無しさん :2017/09/13(水) 11:27:28
リスナーにROエミュ鯖への凸を募集しておきながら準備させるだけやってやらない
本家を勧められても本家やった事ないのにテンポが悪いらしいからやる気しないと切り捨てた

843 名無しさん :2017/09/13(水) 11:27:50
それならちんきゅうわるくないは

844 名無しさん :2017/09/13(水) 11:27:54
ゲーム割れ?エミュは合法だけど?

845 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:05
お前最低だな…

846 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:15
最初からROなんてやりたくないって強く言っておけばいいのに
なんでそんなに臆病なんですか?

847 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:19
・エミュ鯖やろうとして設定1時間
・その間に陳宮の「エミュ鯖は裁判で勝った」という謎知識を披露
・リスナーから総ツッコミを食らいビビって逃亡
・先に設定してたリスナーが裏切られる

848 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:24
リスナーに犯罪を犯させようとしたってことか!ひどい!

849 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:31
エミュ鯖は有志がサーバーのプログラム一から組んでるよ

850 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:33
まぁ、昨日割ってたよね

851 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:35
エミュサバは悪いことだと思うのでやらないってことね

852 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:35
5の序盤が見たいのになかなか始まらないストレス

853 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:44
エミュ鯖と割れぜんぜんちげーだろw

854 名無しさん :2017/09/13(水) 11:28:59
おまえらもしつけぇなw いいぞ

855 名無しさん :2017/09/13(水) 11:29:22
安価ならモンク

856 名無しさん :2017/09/13(水) 11:29:39
昨日のエミュ鯖は割れ理論は陳宮を脅したかっただけだろ

857 名無しさん :2017/09/13(水) 11:29:45
2連休しといて、配信開始直後にやりたいゲームがないってグダグダ言って
結局やりたいゲームないならROやろうって流れになった

858 名無しさん :2017/09/13(水) 11:29:51
エミュ鯖やるよう犯罪者にたぶらかされたってこと?

859 名無しさん :2017/09/13(水) 11:29:53
クライアントは公式からとってくるんだから割れじゃない

860 名無しさん :2017/09/13(水) 11:30:15
八方美人なんだよおまえ
いつかうつ病になるねそんなんじゃ

861 名無しさん :2017/09/13(水) 11:30:22
アメリカだと他のゲームのエミュ鯖は違法判例あるけど
日本において割れに当たるかは判例もないし本当にわからんってところ

862 名無しさん :2017/09/13(水) 11:30:32
5はいつ入手したん?

863 名無しさん :2017/09/13(水) 11:30:51
割れだとしたら凸しようとしたリスナー全員を割れerにしようとした陳宮の功罪は深い

864 名無しさん :2017/09/13(水) 11:30:52
はやくDQ6やれ

865 名無しさん :2017/09/13(水) 11:30:59
そういう法律理論じゃねえんだよ
リスナーが文句言えば陳宮はビビるからやらないって
ただそれだけの話

866 名無しさん :2017/09/13(水) 11:31:01
ここじゃないってじゃあどこなの
そこの話なんだけど

867 名無しさん :2017/09/13(水) 11:31:40
陳宮と一緒に遊びたいって思ってるリスナーの気持ちを裏切ったのは事実だよね

868 名無しさん :2017/09/13(水) 11:31:44
FF5割れじゃない証拠みせろ

869 名無しさん :2017/09/13(水) 11:31:48
少しでもグレー要素があるかもしれないならやらないのは正解だと思うぜ!
品行方正な陳宮でいてください

870 名無しさん :2017/09/13(水) 11:31:51
おっすちんきゅー、なになにちんQびびってるー?

871 名無しさん :2017/09/13(水) 11:32:02
ROのエミュ鯖は公式クライアントにエミュ鯖のクライアントを上書き
陳宮が悪い事してるみたいって言い出したから、リスナーは悪いか悪くないかなら悪いだろとツッコむ
陳宮は法的に問題ないから悪くないと主張
リスナーから法的に問題ないから悪くない事についてツッコまれる

872 名無しさん :2017/09/13(水) 11:32:05
割れでもないし違法でもないけどw
悪いリスナーに騙されたんだねw

873 名無しさん :2017/09/13(水) 11:32:32
ソレ言ったら寄生ジョーカーは作者が永遠に再配布しないでほしいゲームだったのに配信してたよね
違法じゃないけどローカルルールは破った
おまえは元から悪だよ

874 名無しさん :2017/09/13(水) 11:32:35
お前が終わりにしたいだけで全然終わってないから

875 名無しさん :2017/09/13(水) 11:32:39
もうええよ、ここまでケチついてやる気なんてせんでしょ

876 名無しさん :2017/09/13(水) 11:32:45
みんなff5まで間を繋いでくれてるんだよ?感謝して

877 名無しさん :2017/09/13(水) 11:33:03
爪ケアなんて配信終わったあとにやれ

878 名無しさん :2017/09/13(水) 11:33:08
寄生ジョーカーの頃から割れテロリストと同罪だったのか

879 名無しさん :2017/09/13(水) 11:33:13
自分は善だと主張したいだけだよね
でももう悪だから諦めろ

880 名無しさん :2017/09/13(水) 11:33:15
正直不満に思ってるリスナーは少数だけどいるってことだよな

881 名無しさん :2017/09/13(水) 11:33:19
グラブル映したね?

882 名無しさん :2017/09/13(水) 11:33:38
悪のカリスマ

883 名無しさん :2017/09/13(水) 11:33:45
もし違法だったら、とっくに潰されてるけど
ROエミュもリネエミュもUOエミュもその他のエミュも
1つも公式からの圧力で潰されたことはない

884 名無しさん :2017/09/13(水) 11:34:07
フリゲ再配布禁止ゲームで裁判になったことあるから気をつけてね
僕はそれを落としたことがあってKから事情聞かれました

885 名無しさん :2017/09/13(水) 11:34:08
公式にクライアントおいてあるのに割れもくそもねーだろ

886 名無しさん :2017/09/13(水) 11:34:16
配信11時までに始めればいいみたいな風潮で
OPとか準備とかで大幅に時間稼ぎするようになってきたな

887 名無しさん :2017/09/13(水) 11:34:19
陳宮はとっくに汚れてるのに、自分だけは綺麗な体だと主張するのが気に入らないとは思っています
ようつべの曲垂れ流しはセーフと言ってるのが気に入らない

888 名無しさん :2017/09/13(水) 11:34:46
無駄な黒枠なんとかして

889 名無しさん :2017/09/13(水) 11:34:52
もうやめてあげて、陳宮はそういう理屈の話をしてないの

890 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:00
おもろw

891 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:01
偽善者

892 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:04
ゲーム割ってるじゃん

893 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:05
ROの件はまた後日にROやるか、あるいはフレディをやるということで譲歩してやってもいいと思ってますが?

894 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:06
ゲームだけは聖域を護る

895 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:10
エミュは割れではありません
以上。

896 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:19
もうやめたげなよ!!!

897 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:22
中古で買うのもメーカー側にとっては悪だと思うんだけどその辺どう思います?

898 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:34
ネトゲのエミュ鯖は割れじゃないけど割れみたいなもんだと思ってます
でも割れじゃないから陳宮ルールではセーフだと思います

899 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:52
フレディ普通にやればいいのに何で別のホラゲーをやりだしたのかよくわからん

900 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:58
200スレまでにもう少し雰囲気がよくなりますように・・・

901 名無しさん :2017/09/13(水) 11:35:59
ツイッターでFF5の箱かカセットか取説画像アップして

902 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:01
昨日30分で終わるホラゲを6時間以上やって最終的に投げました

903 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:09
うるせえ

904 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:15


905 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:16
俺の胸で泣いていいぞ

906 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:16
ぴーぴーしゃべんな耳が痛いんだよダボ

907 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:28
150時間w暇人ぞw

908 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:49
配信してリスナーにボコボコにされ傷ついた身体をシコって回復させ夜はあむちゃんで癒される
これが陳宮の一日

909 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:51
きちーわ

910 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:51
え、セーブデータ割れ?

911 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:51
前のデータ主ずーーっとラストフロアこもってたのかこれ?

912 名無しさん :2017/09/13(水) 11:36:58
とりあえず凸リスナーへの詫びをどこかで落としどころつけとけよ
いつか自分に返ってくるぞアンチリスナーになってな

913 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:08
ハーロックって松本零士に訴えられない?この名前アウトじゃない?

914 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:14
最終メンバーネタバレされた陳宮許せない

915 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:16
FF5を150時間やってレベル44ってガイジだw

916 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:25
セーブ時間差40時間近くあって主人公以外のジョブ固定ってやばない?

917 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:27
早く割れじゃない証拠画像Twitterに上げろよ割れ野郎

918 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:29
中古買取の件で裁判になって買い取りは合法になったけど
その所為でゲーム小売市場落ちぶれたよね 昔はゲーム屋いっぱいあって楽しかったのにね
ソ○ーがわるい

919 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:40
普通につけっぱなし放置とかしてたんだろうなこのデータ

920 名無しさん :2017/09/13(水) 11:37:53
なんで詫びなんてしないといけねーんだよ
勝手に先走っただけだろーがよ、やるかやらないかなんて
こっちの勝手じゃ

921 名無しさん :2017/09/13(水) 11:38:20
ナイト

922 名無しさん :2017/09/13(水) 11:38:34
すっぴん

923 名無しさん :2017/09/13(水) 11:38:40
レスシャワーがおいしいと思っております

924 名無しさん :2017/09/13(水) 11:38:55
シーフ

925 名無しさん :2017/09/13(水) 11:39:01
割れクソ野郎らしいのでブロックしました

926 名無しさん :2017/09/13(水) 11:39:03
未プレイだけど名前とかはわかるのかい?

927 名無しさん :2017/09/13(水) 11:39:16
かくとうか

928 名無しさん :2017/09/13(水) 11:39:21
別に割れじゃないんだしどこかのタイミングでROエミュやればいいだけの話じゃないの?と思いました

929 名無しさん :2017/09/13(水) 11:39:29
法律は守るべき最低限のルールであって
法律さえ守れば何やってもいいってわけじゃないからマナーとかが存在する

930 名無しさん :2017/09/13(水) 11:39:37
早く割れじゃない証拠画像Twitterに上げろよ割れ野郎

931 名無しさん :2017/09/13(水) 11:39:48
主婦リスでファンだったけど幻滅しました

932 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:15
アスカのパッケージを見せたくないやつも部屋が汚いから見せたくないって言う

933 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:23
主婦ァリス

934 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:30
カセットに油性ペンで陳宮って書いてツイッターにアップしといて
合成乙ってレスするけどw

935 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:32
チッ

936 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:33
やぁちんくん
おまえのリスナー今日も飛ばしてるなw

937 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:34
経産婦リスナーで良ければフォローしますw

938 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:37
むさん・・・?

939 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:40
今舌打ちしたね?イクヨ

940 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:42
アスカパッケ送ろうか?

941 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:52
陳宮「ちっうっせーな 反省してまーす」

942 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:58
こんにちは
これエミュ鯖?

943 名無しさん :2017/09/13(水) 11:40:59
もうやめたげなよ!!!

944 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:10
隕石のマネして

945 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:25
はい投げた

946 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:30
ちゃんとみろよハゲ

947 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:36
お前その態度
テロリストか?

948 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:43
凸するから住所教えて

949 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:46
むしろ映して

950 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:55
漢字表記ってだけでわくわくする
ちんきゅに読めない字はあるかな?w

951 名無しさん :2017/09/13(水) 11:41:59
なになに?うちらがナイフ投げる度にリセットしてループ芸するテク身につけたん?w

952 名無しさん :2017/09/13(水) 11:42:01
脇が臭い

953 名無しさん :2017/09/13(水) 11:42:05
はいはいリスナーのせいリスナーのせい(笑)

954 名無しさん :2017/09/13(水) 11:42:06
なんでうちらのせいにするん?

955 名無しさん :2017/09/13(水) 11:42:17
今までに他の配信でも見たことの無いパターンの引き延ばしですね

956 名無しさん :2017/09/13(水) 11:42:18
初めて見ますがすごく高圧的な人ですね
怖いです

957 名無しさん :2017/09/13(水) 11:42:24
お前配信者に向いてないからやめな
勉強頑張って真人間になりなさい

958 名無しさん :2017/09/13(水) 11:42:53
陳宮は委員長リスナーが気持ち悪すぎて無理
せっかくマルチ配信者になれる素材だったのに、そいつらのせいでもうデビューまもなくにしてオワコン

959 名無しさん :2017/09/13(水) 11:42:55
ちんくんなの?

960 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:03
本性出てきたねw

961 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:32
性欲魔神ガー陳宮

962 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:34
ちんきゅうのちんきゅうをちんきゅうしたい

963 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:42
昨日の恐怖体験はトラウマになった?
ね、今どんな気分?

964 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:44
フレディとROエミュは後世に語り継がれそうw
どこかでちゃんと消化しとけよ

965 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:47
委員長リスナーのせいで配信の幅が狭まる

966 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:58
玉袋痒いんですけどインキンでしょうか

967 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:58
ツイッターの画像はどこから拾ってきたの?
陳宮ってどこにも書いてないじゃん
なんの証明にもならないね

968 名無しさん :2017/09/13(水) 11:43:59
陳宮のゲーム関係なく議論してて盛り上がってんな
陳宮居なくても盛り上がれるってすごくない?

969 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:05
見れてないみたいだからもう1回リセットして

970 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:11
どこで拾ってきた画像?
きみの部屋って証明する要素が一切ないけど

971 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:29
隕石の爆音二回聞かせる嫌がらせやめて

972 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:34
フレディ夏が終わるからやるっていってたのに

973 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:35
2chだったらID書いた紙と一緒に撮影したりするけど

974 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:44
早く割れじゃない「証拠画像」Twitterに上げろよ割れ野郎

975 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:56
18cmと一緒にアップして

976 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:57
ネタバレするとゴルベーザはセシルの兄貴

977 名無しさん :2017/09/13(水) 11:44:57
ブックオフの値札外してみて

978 名無しさん :2017/09/13(水) 11:45:08
そういえば割れって元々どんな意味だったか知ってる?

979 名無しさん :2017/09/13(水) 11:45:41
隕石うるせよ

980 名無しさん :2017/09/13(水) 11:45:45
ちんきゅうのタマがふってきたあああああああ

981 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:00
このメテオ、なんで飛んできてるの?

982 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:03
SFCで出来る様になった拡大と回転を取り入れているんやで?

983 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:09
ちんきゅうさん応援してます

984 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:10
スレから加齢臭してきた

985 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:15
OPちゃんと理解できた?

986 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:20
最近の割れ煽り勢のレスが単純に面白くないよな
前のネタで煽ってた感じの奴らとなんか空気が違う

987 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:26
取り込み設定くらい配信前にしろよって毎回思いますけど

988 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:36
せーぶしろしろ

989 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:39
早速アクティブスピード最速にできる?

990 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:47
昔は回線が細かったからソフトを何十にも割ってそれぞれをサイトでダウンロードさせてたことを割れと言ってました
Softwareのwareからもきてます

991 名無しさん :2017/09/13(水) 11:46:56
タイクーン王って何者?

992 名無しさん :2017/09/13(水) 11:47:04
5はストーリ合ってないようなもんだから ライブ感と戦闘システムが売りだから

993 名無しさん :2017/09/13(水) 11:47:18
毎日陳宮さんのことばかり考えてます。

994 名無しさん :2017/09/13(水) 11:47:27
5ってクソぬるいから何か縛ってほしいよね(チラ

995 名無しさん :2017/09/13(水) 11:47:35
なぜ殺した
ハーロックの思い出を

996 名無しさん :2017/09/13(水) 11:47:39
ハーロック「心の痛みを知らぬものに消された」

997 名無しさん :2017/09/13(水) 11:47:39
名前安価しないの?

998 名無しさん :2017/09/13(水) 11:47:47
5は全滅したらフレディ一回プレイするぐらいの縛りはまじで必要と言われている

999 名無しさん :2017/09/13(水) 11:47:48
ラスボス誰?

1000 名無しさん :2017/09/13(水) 11:48:02
200にリーチ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30624/1505202892/




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa