したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ちんきゅう197人目

1 名無しさん :2017/09/09(土) 18:54:54
楽しい配信にしよう
ツイッター https://twitter.com/tinkyu999
スティーム http://steamcommunity.com/profiles/76561198358315088
配信履歴 http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E9%99%B3%E5%AE%AE
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/bfd46eb533b41b0a6af2206d35160506/
配信者情報wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%C4%B5%DC
アップローダー http://ux.getuploader.com/tinkyu7144/
メール     tinkyu999@gmail.com
ドロキャス   http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/58a78a1d277f75784516f36a9f7ee373

951 名無しさん :2017/09/12(火) 13:41:54
うちもずっとクリア期待して見てたんだよ?それなのにやめちゃうの?

952 名無しさん :2017/09/12(火) 13:41:54
シレンみたいに運ゲー要素もあるね

953 名無しさん :2017/09/12(火) 13:42:04
全部ただのプログラムと画像
怖くない

954 名無しさん :2017/09/12(火) 13:42:40
ビックリクリクリ クリトリス!

955 名無しさん :2017/09/12(火) 13:42:55
ビックリしないぞという強い気持ちでいけば余裕でしょ

956 名無しさん :2017/09/12(火) 13:43:10
うちは怖いよw

957 名無しさん :2017/09/12(火) 13:43:34
お前が急に叫ぶ方がビックリして怖いんだけどさ
お前わざと叫ぶじゃん

958 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:22
泣いてる子ってことは勾玉チャンスかもしれない

959 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:27
君の将来が不安で怖いリスナーは多いよね

960 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:31
ビックリして叫ぶのは仕方ないけど
リスナーのレスとかで急に叫んで恫喝しだすもんな

961 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:32
叫ぶのが面白いと思ってるからな
難度つまらねえうるせえと言われても理解できない

962 名無しさん :2017/09/12(火) 13:44:38
怖いリスナーこっわw

963 名無しさん :2017/09/12(火) 13:45:18
リスナーへの復讐で叫んでいる

964 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:17
慣れたもんだな
もうプロじゃん

965 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:41
これ、大学までやったのに本当にできそこないにしかなれなかった息子をなげいてる母親の鳴き声じゃない?

966 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:52
220人見てるぞ

967 名無しさん :2017/09/12(火) 13:46:58
ホラーゲーは慣れてしまえば余裕よ

968 名無しさん :2017/09/12(火) 13:47:19
KOEIです

969 名無しさん :2017/09/12(火) 13:47:26
お前を見ている

970 名無しさん :2017/09/12(火) 13:47:28
なれるために24時間やって

971 名無しさん :2017/09/12(火) 13:47:35
シャンシャン見せて

972 名無しさん :2017/09/12(火) 13:47:58
糞ゲーをやっている

973 名無しさん :2017/09/12(火) 13:48:18
またお祭りみたいなぁ

974 名無しさん :2017/09/12(火) 13:48:36
これでフリーってやばない?

975 名無しさん :2017/09/12(火) 13:48:44
きみにとってはすべてのゲームがフリゲでしょ?

976 名無しさん :2017/09/12(火) 13:48:57
人気ゲームでリスナー乞食やめたんか?

977 名無しさん :2017/09/12(火) 13:49:03
すごいゲームなんだからクリアまで確約して

978 名無しさん :2017/09/12(火) 13:49:07
凄いだけで面白くなさそうに見えるのが陳宮配信だなって思うはw

979 名無しさん :2017/09/12(火) 13:49:29
反応速度w

980 名無しさん :2017/09/12(火) 13:49:37
君いままで硬派謳ってたのに割れ系配信者だったのか軽蔑しました

981 名無しさん :2017/09/12(火) 13:49:47
ナイフしか投げない子おらん?w

982 名無しさん :2017/09/12(火) 13:50:07
いろんなゲームやっているがすべてにわか

983 名無しさん :2017/09/12(火) 13:50:10
著作権窃盗者のもの?

984 名無しさん :2017/09/12(火) 13:50:23
PeerCast初見です

985 名無しさん :2017/09/12(火) 13:50:57
ホラーゲームやるって決めたのは君でしょう? リスナーが悪いの?

986 名無しさん :2017/09/12(火) 13:51:02
群青日和流してるしなー

987 名無しさん :2017/09/12(火) 13:51:22
最初に見るのが陳宮とかありえねーだろ

988 名無しさん :2017/09/12(火) 13:51:33
うわああああああああああああああ

989 名無しさん :2017/09/12(火) 13:51:50
また一人集落に若人が迷い込んでしまった

990 名無しさん :2017/09/12(火) 13:51:51
本家ROを無料期間で遊ぶって選択肢もあったのに
やった事ないのにダルそうって全否定してこのゲームを選びました

991 名無しさん :2017/09/12(火) 13:51:57
ビビらされて悔しいだろ!
やってやれよ!ガイジなんかブッとばしちゃえよ!

992 名無しさん :2017/09/12(火) 13:52:11
ぱねぱねの面白いところ語ってみて

993 名無しさん :2017/09/12(火) 13:52:34
次スレ

994 名無しさん :2017/09/12(火) 13:52:34
ROはやんなくていいよ
めんどくさいでしょ

995 名無しさん :2017/09/12(火) 13:52:45
この配信がリスナー数一番多いって事は一番面白いって事だよ
他は見なくていい

996 名無しさん :2017/09/12(火) 13:52:56
ピアキャスト無課金者は、接続不安定になるので
はやく有料会員になってこいよ迷惑かけんな

997 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:03
呼吸するのもめんどくせぇ

998 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:09
いや、面倒くさいんだよ
そこを誤魔化すからダメなんだおまえは

999 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:10
ぱねぱねは
腕毛で蟻つくるのがおもろかったです

1000 名無しさん :2017/09/12(火) 13:53:11
この新入りペカ民の進退は陳宮にかかっている




■ したらば のおすすめアイテム ■

『俺の妹がこんなに可愛いわけがない (アニメ版)』黒猫 (1/8スケール PVC塗装済完成品)

かわいく、しっとりの黒猫!!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa