したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ちんきゅう196人目

1 名無しさん :2017/09/09(土) 17:02:03
楽しい配信にしよう
ツイッター https://twitter.com/tinkyu999
スティーム http://steamcommunity.com/profiles/76561198358315088
配信履歴 http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E9%99%B3%E5%AE%AE
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/bfd46eb533b41b0a6af2206d35160506/
配信者情報wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%C4%B5%DC
アップローダー http://ux.getuploader.com/tinkyu7144/
メール     tinkyu999@gmail.com
ドロキャス   http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/58a78a1d277f75784516f36a9f7ee373

951 名無しさん :2017/09/12(火) 09:55:24
え・・・もしかして色々実行ファイルもそこに残してるの

952 名無しさん :2017/09/12(火) 09:55:50
寄生ジョーカーやって

953 名無しさん :2017/09/12(火) 09:55:50
フォルダ作ってそこに全部選択して突っ込んで

954 名無しさん :2017/09/12(火) 09:55:56
頭悪いってわざわざ言うことではないし言わなくてもわかってるからな それでも言いたくなるってよっぽどなんだな

955 名無しさん :2017/09/12(火) 09:55:59
色々と流儀はあるからねえ
ちんきゅが簡単にやるとしたらひとまずダウンロードフォルダにフォルダ作って
ゲームとかツールとかで整理したら?

956 名無しさん :2017/09/12(火) 09:56:00
うわぁ…、いやなんでもないです
ROの設定続きどうぞ

957 名無しさん :2017/09/12(火) 09:56:01
ちんきゅうの部屋もきったねーの?

958 名無しさん :2017/09/12(火) 09:56:09
寄生ジョーカーRTAというものがあります

959 名無しさん :2017/09/12(火) 09:56:21
.exe以外にも起動にも必要なファイルがあるだろ
複数のソフトで同じ名前だと片方しか残らないからソフトが動かなくなる

960 名無しさん :2017/09/12(火) 09:56:29
陳宮配信は開始時間に関わらず11時からが平常運転ですよ

961 名無しさん :2017/09/12(火) 09:57:12
PC初心者どw

962 名無しさん :2017/09/12(火) 09:57:23
パイドゥしている?

963 名無しさん :2017/09/12(火) 09:57:26
まるでゴミ屋敷みたいなフォルダ

964 名無しさん :2017/09/12(火) 09:57:30
動いてるならいいよ

965 名無しさん :2017/09/12(火) 09:57:45
好きなようにならべたらええ、君のPCなんやから

966 名無しさん :2017/09/12(火) 09:57:46
あー、後は解凍やインストールしたら圧縮ファイルやインスコファイルを消す癖つけよう

967 名無しさん :2017/09/12(火) 09:57:55
だってどれがどのソフトのファイルか分からんしょ
最低限でもフォルダに分けるのが普通じゃない?
あ、ちんきゅは普通じゃなかったごめん

968 名無しさん :2017/09/12(火) 09:57:55
ゴミ屋敷なのに住人は生活に支障はないって言い張ってる

969 名無しさん :2017/09/12(火) 09:58:18
ぶちまける食べ方は祖国の文化

970 名無しさん :2017/09/12(火) 09:58:20
デスクトップの汚れは心の汚れと比例してるよ

971 名無しさん :2017/09/12(火) 09:58:22
Roでメスキャラ使うんだったら見抜きしていいですか?

972 名無しさん :2017/09/12(火) 09:58:54
そうだな
ZIP解凍したらZIPは必要ない

973 名無しさん :2017/09/12(火) 09:59:00
ROって確か見抜きの元ネタじゃねーか

974 名無しさん :2017/09/12(火) 09:59:05
暗転やめて

975 名無しさん :2017/09/12(火) 09:59:31
料理作っても全部同じ皿に入れてるみたい
ご飯の上に卵焼き乗せて味噌汁ぶっかけてウインナー乗せてる

976 名無しさん :2017/09/12(火) 09:59:37
セットアップ用のファイルもセットアップ終わったらもう必要ないぞ

977 名無しさん :2017/09/12(火) 09:59:46
ROはちんQには早すぎたようだ

978 名無しさん :2017/09/12(火) 09:59:59
ちんきゅの行動は壁画にも描かれている伝統的なもの

979 名無しさん :2017/09/12(火) 10:00:07
本当に残しておかないといけないのはもう落とせないファイルだ
つまり全部消して必要なの落とし直せ

980 名無しさん :2017/09/12(火) 10:00:20
はやくしないと暴動おきますよ

981 名無しさん :2017/09/12(火) 10:00:20
ハシがうまく使えないから素手で食べた方が美味しいと謎の理論を繰り広げるような感じ

982 名無しさん :2017/09/12(火) 10:00:40
そこでつまる?w

983 名無しさん :2017/09/12(火) 10:01:01
しょうがないにゃあ…

984 名無しさん :2017/09/12(火) 10:01:02
あの、見抜きいいですか?

985 名無しさん :2017/09/12(火) 10:01:20
まず本家ダウンロードやぞ?

986 名無しさん :2017/09/12(火) 10:01:26
ROの公式クライアントをまずダウンロードして
そこにそのエミュ鯖クライアント上書きするんじゃないの

987 名無しさん :2017/09/12(火) 10:01:47
レスで説明されても理解できない
酷い

988 名無しさん :2017/09/12(火) 10:01:55
実際悪いことだしね

989 名無しさん :2017/09/12(火) 10:01:58
誰だよちゃんと解説しないやつは
全部1から説明しないとちんきゅちゃんが理解できないでしょ!!

990 名無しさん :2017/09/12(火) 10:02:07
ちんちんおいすー
何やるのー?

991 名無しさん :2017/09/12(火) 10:02:08
悪いコトやってるみたいっつーかエミュ鯖ってグレーどころかブラックだからな

992 名無しさん :2017/09/12(火) 10:02:23
公式
ttp://ragnarokonline.gungho.jp/beginner/download.html

993 名無しさん :2017/09/12(火) 10:02:30
お前は法的に問題なければ悪くないって言ってるマナー違反の奴だな

994 名無しさん :2017/09/12(火) 10:02:38
それどの裁判よ?

995 名無しさん :2017/09/12(火) 10:02:48
本家ダウンロードインストール
本家フォルダコピーしてコピーのところにりんごさば上書きした方がいいかも

996 名無しさん :2017/09/12(火) 10:03:00
ギリギリを攻めてけ

997 名無しさん :2017/09/12(火) 10:03:04
法的に問題なくてもマナー違反なら悪いって言われるだろ

998 名無しさん :2017/09/12(火) 10:03:19
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/30624/1504950894/

999 名無しさん :2017/09/12(火) 10:03:27
ゲーム配信は悪い

1000 名無しさん :2017/09/12(火) 10:03:35
その辺突っつかれて嫌ならやめたほうが良いかもな
ただでさえ厄介なリスナー抱えてるんだし




■ したらば のおすすめアイテム ■

ポケットモンスターホワイト2 - 任天堂


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa