したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ちんきゅう166人目

1 名無しさん :2017/08/13(日) 09:09:59
楽しい配信にしよう
ツイッター https://twitter.com/tinkyu999
スティーム http://steamcommunity.com/profiles/76561198358315088
配信履歴 http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E9%99%B3%E5%AE%AE
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/bfd46eb533b41b0a6af2206d35160506/
配信者情報wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%C4%B5%DC
アップローダー http://ux.getuploader.com/tinkyu7144/
メール     tinkyu999@gmail.com
ドロキャス   http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/58a78a1d277f75784516f36a9f7ee373

951 名無しさん :2017/08/18(金) 10:58:00
チュートリアルとは

952 名無しさん :2017/08/18(金) 10:58:14
来年まで配信続けてたら許してやる

953 名無しさん :2017/08/18(金) 10:58:21
殴ったこと無いのに殴られたリスナーもいるんですよ
配慮してください

954 名無しさん :2017/08/18(金) 10:59:03
還暦までピアキャス宣言して

955 名無しさん :2017/08/18(金) 10:59:10
絶対に赦さない、この呪いと共に生きろ

956 名無しさん :2017/08/18(金) 10:59:23
23歳やぞ

957 名無しさん :2017/08/18(金) 10:59:42
還暦が何歳かわかる?

958 名無しさん :2017/08/18(金) 10:59:44
すかいらーくだよ

959 名無しさん :2017/08/18(金) 10:59:57
ガストはアトリエシリーズやぞ あとふぁみれす

960 名無しさん :2017/08/18(金) 10:59:57
神の子ちんきゅう

961 名無しさん :2017/08/18(金) 11:00:40
おまえがRTAやれやれうるさいからやってくれたねちゃんと全編みてレスしてたんだよね?とうぜん

962 名無しさん :2017/08/18(金) 11:00:49
チュートダンジョンですら迷うとか大丈夫ですか?

963 名無しさん :2017/08/18(金) 11:00:54
ガスト行ったことあるのか
どの辺がダメだったの?

964 名無しさん :2017/08/18(金) 11:00:58
ガストはドイツ語でいうguestつまり客

965 名無しさん :2017/08/18(金) 11:01:00
(´・ω・`)?

966 名無しさん :2017/08/18(金) 11:01:27
最後までみてたんだね見直しました

967 名無しさん :2017/08/18(金) 11:01:30
学生ならコスパのいいサイゼリヤだよな

968 名無しさん :2017/08/18(金) 11:01:55
休憩する時はワーグナーのワルキューレの騎行ながそうぜ

969 名無しさん :2017/08/18(金) 11:02:10
ドリンクバーってことか

970 名無しさん :2017/08/18(金) 11:02:11
シェーキーズで糖尿になるまでピザたべて

971 名無しさん :2017/08/18(金) 11:02:32
おまえこち亀世代じゃないだろ 妖怪ウォッチだろ

972 名無しさん :2017/08/18(金) 11:03:01
地獄の黙示録が出てこないレベルの教養

973 名無しさん :2017/08/18(金) 11:03:27
ベルセルクはバーサーカー

974 名無しさん :2017/08/18(金) 11:03:32
ハシゴの使い方説明してるのに
ハシゴ使わないで飛び降りるってどうなの?

975 名無しさん :2017/08/18(金) 11:03:42
これどういう戦闘システムなの?グラブル?

976 名無しさん :2017/08/18(金) 11:03:44
コンビニコミック何かいい話だけまとめられたりしてるやつか

977 名無しさん :2017/08/18(金) 11:04:22
うーん・かみwちゅw

978 名無しさん :2017/08/18(金) 11:04:38
大阪編いらんかったよな

979 名無しさん :2017/08/18(金) 11:04:42
陳「大阪が一番嫌い」

980 名無しさん :2017/08/18(金) 11:04:43
何で嫌いな所から入るの?

981 名無しさん :2017/08/18(金) 11:04:47
大阪編が完全に悪意100%で書いてるからつまらんのよな
キャラに愛情こもってない

982 名無しさん :2017/08/18(金) 11:05:04
お前、団イベ怠るなよ

983 名無しさん :2017/08/18(金) 11:05:18
大阪民と敵対しろ

984 名無しさん :2017/08/18(金) 11:05:31
寄生してるのか

985 名無しさん :2017/08/18(金) 11:06:02
ペカの大阪率考えるとちんきゅの身が危ない

986 名無しさん :2017/08/18(金) 11:06:10
長野の人は名古屋まで遊びにいくの?それとも東京にいくの?

987 名無しさん :2017/08/18(金) 11:06:18
大阪って市の職員になってるくせに入れ墨入れて何が悪いとか言ってる奴らやろ

988 名無しさん :2017/08/18(金) 11:06:20
もしかして陳宮くんって目ぇ悪い?

989 名無しさん :2017/08/18(金) 11:06:36
早く弓持たせて

990 名無しさん :2017/08/18(金) 11:06:49
半分がチョン

991 名無しさん :2017/08/18(金) 11:07:17
普段空とんでるのになんでアクションしてるの

992 名無しさん :2017/08/18(金) 11:07:28
陳宮「冗談ヌキでピアキャスでトップレベル

993 名無しさん :2017/08/18(金) 11:07:43
たしかに頭は人の中でもトップレベルに悪いね

994 名無しさん :2017/08/18(金) 11:07:45
大阪のIP見てみて 大体攻撃的だから

995 名無しさん :2017/08/18(金) 11:08:03
早速戦乙女のセリフをマスターしてんじゃねーよ

996 名無しさん :2017/08/18(金) 11:08:11
乱視?

997 名無しさん :2017/08/18(金) 11:08:29
一緒にあいりん地区行こ陳宮くん

998 名無しさん :2017/08/18(金) 11:08:56
ウトロ地区でもいいぞ京都

999 名無しさん :2017/08/18(金) 11:09:02
あーそれバクテリアついてるわ
グッバイ陳宮アイ

1000 名無しさん :2017/08/18(金) 11:09:08
とりあえず影響を受けやすいのと思い込みが激しいのは分かった




■ したらば のおすすめアイテム ■

聖闘士聖衣神話EX ペガサス星矢 (新生青銅聖衣) - バンダイ

小宇宙と書いて"コスモ"と読むっ!

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa