したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。 残念ながら投稿することができません。

ちんきゅう165人目

1 陳宮 :2017/08/12(土) 21:36:44
楽しい配信にしよう
ツイッター https://twitter.com/tinkyu999
スティーム http://steamcommunity.com/profiles/76561198358315088
配信履歴 http://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E9%99%B3%E5%AE%AE
リクエスタ http://ytreq.herokuapp.com/requester/bfd46eb533b41b0a6af2206d35160506/
配信者情報wiki http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%C4%C4%B5%DC
アップローダー http://ux.getuploader.com/tinkyu7144/
メール     tinkyu999@gmail.com
ドロキャス   http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/58a78a1d277f75784516f36a9f7ee373

2 名無しさん :2017/08/12(土) 21:37:14
楽しい配信にしよう

3 名無しさん :2017/08/12(土) 21:37:29
愛のリスナー星人が侵略しにきた?

4 名無しさん :2017/08/12(土) 21:37:35
セーブせずに鯖閉じて巻き戻しワンチャンある

5 名無しさん :2017/08/12(土) 21:37:37
さすがに引くわー

6 名無しさん :2017/08/12(土) 21:37:50
INKYU

7 名無しさん :2017/08/12(土) 21:38:00
なんかあったん

8 名無しさん :2017/08/12(土) 21:38:55
とりこみ

9 名無しさん :2017/08/12(土) 21:39:11
荒らしに拠点破壊された

10 名無しさん :2017/08/12(土) 21:39:32
だれなん!ちゃむちゃむの家に火を付けたのは!

11 名無しさん :2017/08/12(土) 21:39:47
結構本格的に壊れてるが

12 名無しさん :2017/08/12(土) 21:40:17
鯖閉じて早く巻き戻すんだ

13 名無しさん :2017/08/12(土) 21:40:21
サーバーログみたらおおよそ荒らしたやつのIPわかるだろwそこまでする意味ないかもしれんがw

14 名無しさん :2017/08/12(土) 21:40:38
marukoっていう今入って来たやつがダイナマイト投げてるけど

15 名無しさん :2017/08/12(土) 21:40:39
犯人はヤス

16 名無しさん :2017/08/12(土) 21:41:11
朝になるまえに早く閉じて

17 名無しさん :2017/08/12(土) 21:41:24
BAN

18 名無しさん :2017/08/12(土) 21:41:30
精神年齢12歳の子きたなw

19 名無しさん :2017/08/12(土) 21:41:35
BAN方法わかりますか?

20 名無しさん :2017/08/12(土) 21:41:46
モンロー最低だな

21 名無しさん :2017/08/12(土) 21:42:13
鯖側で爆発物で設置物の破壊不可とか無理?

22 名無しさん :2017/08/12(土) 21:42:13
最低だなちびまる子ちゃん
そのままサザエさん見るわ

23 名無しさん :2017/08/12(土) 21:42:14
取り締まります(取り締まり方は問題が起きてから調べる)

24 名無しさん :2017/08/12(土) 21:42:46
まじでやるやつおるんかーペカほんまオワッテルやん

25 名無しさん :2017/08/12(土) 21:42:46
すまんちんきゅう
すれたテルの忘れてた

26 名無しさん :2017/08/12(土) 21:43:09
ban <player> - 指定したプレイヤーをBANする

名前でBANみたいぞ

27 名無しさん :2017/08/12(土) 21:43:31
で、どう対処するのさ

28 名無しさん :2017/08/12(土) 21:45:08
リレー崩壊

29 名無しさん :2017/08/12(土) 21:45:56
こっちは大丈夫っぽいな

30 名無しさん :2017/08/12(土) 21:46:29
ゔぁっふぁがものすごい

31 名無しさん :2017/08/12(土) 21:46:41
nanjhas

32 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:03
名前間違えるやつやって

33 名無しさん :2017/08/12(土) 21:47:36
下流についたの全部紫で草

34 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:13
30分くらい過去の枝あるがwww

35 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:48
ガチ凹みくんw

36 名無しさん :2017/08/12(土) 21:48:52
タイミング的に入れない間にプランテラ倒されて激おこなのかな?
キッズ怖いわー

37 名無しさん :2017/08/12(土) 21:49:41
リレー崩壊してるぞ

38 名無しさん :2017/08/12(土) 21:50:10
こういうのいるの散々言われてわかってたでしょ?

39 名無しさん :2017/08/12(土) 21:50:46
テスト

40 名無しさん :2017/08/12(土) 21:50:52
あー書き込めないわー

41 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:04
たまに真性おるからなー気にするな

42 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:10
アホ面してる犬うつすくらいなら時計うつしとけボケ

43 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:24
何されたの?

44 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:32
人が増えればこういうこともあるよ

45 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:38
テラリア配信には必ず湧く

46 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:41
誰ウェルしてる以上俺ツエー厨と妨害厨の出現は避けられない

47 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:46
人口が多いゲームほど荒らしがいると思わないとだめ
今回は早めに気づけたから巻き戻せたから良かったけどね

48 名無しさん :2017/08/12(土) 21:51:47
いよいよ本格的に凄いの湧き始めたな

49 名無しさん :2017/08/12(土) 21:52:19
丁度いいから寝ておきますわ

50 名無しさん :2017/08/12(土) 21:53:01
そいつのIPでレス抽出してさらし者にして

51 名無しさん :2017/08/12(土) 21:54:45
次やったらBANにしよう

52 名無しさん :2017/08/12(土) 21:55:04
2回目はキャラ変えて接続してきたんじゃないの?

53 名無しさん :2017/08/12(土) 21:55:50
IP分かりますか?

54 名無しさん :2017/08/12(土) 21:55:51
steamチャットでずにおに聞けば早い

55 名無しさん :2017/08/12(土) 21:56:50
 \i、"ゞ/( _ 人 ,;从ノ" i、;;::.\メラメラ                      /
)ヾ ノ  从 ,,:;:''  ,; ;, ,;., ’.∠ だれですか ぶたごやに ひをつけたのは >
    \          /./_                 _    \
  | \   | ̄ ぶたごや  ̄| _ ..:| : :. ̄ / /∨| /W\  /\|  \  .|  ̄
:. ,: |::: : |  |::::| ̄ ̄| ̄ ̄ '. : :::::::|    //    |/    \/       \|
,)ノ',|::: : |  | ,;' ,;ノ!、从 ゙'! | ..::::::|
ノ;ノヾ;, ., ( _ 人 ,从ノ" i、 i  ::::::::| (:
(. ,.( ,;  /     ,、_,、 ,_ :::::::|.:从, ボーボー
人:. ヾ,、 (.    (´・ω・`) )    ,;;'人,,ノ
 (;. (::,  ,)::.     u--u'-u'´ ;,、 ,;ノノ .:;.(
、 ヽ;,:.;):.从;.,パチパチ       . ,、 ,.:;(゙:  ,.:.人
从ヾ;. '',人ヾ,´         ,ノ (,.ノ,、ヾ , .,;ノ
;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ.( ,;. ,:ノヾ; . ,;) ,、, 从 メラメラ

56 名無しさん :2017/08/12(土) 21:57:20
だれなん?

57 名無しさん :2017/08/12(土) 21:57:26
寧ろ未対策でよく今まで平気だったな

58 名無しさん :2017/08/12(土) 21:57:45
steamのIDも晒してくれよ

59 名無しさん :2017/08/12(土) 21:58:17
C調とかがっつり晒してるしええやろ

60 名無しさん :2017/08/12(土) 21:58:25
              rー 、
            ,.. ┴- '、             、′     、 ’、  ′     ’      ;  、
           r'´   ::::`i               . ’      ’、   ′ ’   . ・ 
             |___ ::::|               、′・. ’   ;   ’、 ’、′‘ .・”          
           !゙'ノ、''` | ::|                   ’、′・  ’、.・”;  ”  ’、 
      _ril    l ̄ ̄ ̄ , !           .  ’、′  ’、  (;;ノ;; (′‘ ・. ’、′”;
      l_!!! ,、 ,..-ヽ  ,,.. ' ノ`丶--'ー--、 -―--、 ’、′・  ( (´;^`⌒)∴⌒`.・   ” ;  ’、′・
      | ! !_!|i::::::::: ゙^^ー''´:::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::,..、::`ヽ . 、 ’、 ’・ 、´⌒,;y'⌒((´;;;;;ノ、"'人      ヽ
        ! ', ,|!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/---‐'´`\::::\  、(⌒ ;;;:;´'从 ;'   ;:;;) ;⌒ ;; :) )、   ヽ
      !、_,イ:::ヽ:::::::::::::::::::::::::B:::::::/::|        \:::ヽ、_( ´;`ヾ,;⌒)´  从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・ ヽ    ,[]
      ',::::::',::::::|ヽ::::::::::::::::::::::::::::/:::::::l         ヽ'◎ ヽ:::::. ::: >>***´⌒(,ゞ、⌒) ;;:::)::ノ    ヽ/´
       ',:::::::',::::! ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::,!          ヽ __ '、ノ  ...;:;_)  ...::ノ  ソ ...::ノ  
       ',:::::::::::|   ',::::::::::::::::::::::::::::/|          ヽゞー'
        ヽ_ ノ   ヽ::::::::::::::::::::::::::::::!

61 名無しさん :2017/08/12(土) 21:58:29
晒すべき案件

62 名無しさん :2017/08/12(土) 21:58:54
さすがに悪いことしてるのは明らかだしな

63 名無しさん :2017/08/12(土) 21:59:07
晒さない代わりに配信視聴も板も全部BANしよう

64 名無しさん :2017/08/12(土) 21:59:25
何も考えず1000円でIP売ったのは流石に引いた

65 名無しさん :2017/08/12(土) 21:59:49
もうようつべで配信しよう

66 名無しさん :2017/08/12(土) 22:01:00
ずに配信してずに

67 名無しさん :2017/08/12(土) 22:01:46
あんだけ言われてたのにやられてから対処するのがやっぱ遅いんだよなぁ
そんなだから舐められんだよ
って大学の先輩が言ってたよ

68 名無しさん :2017/08/12(土) 22:01:47
なにww
こわいんだがww

69 名無しさん :2017/08/12(土) 22:01:50
おーん

70 名無しさん :2017/08/12(土) 22:01:50
どうしたどうした

71 名無しさん :2017/08/12(土) 22:01:51
じゅにあ、terrariaしつつPUBGスクワッドやりながら
てきどにレスに返事しろ

72 名無しさん :2017/08/12(土) 22:02:30
いつまでウダウダやってんの
とっとと晒せ

73 名無しさん :2017/08/12(土) 22:02:55
はやくIPとそいつのレス晒してw

74 名無しさん :2017/08/12(土) 22:02:58
鯖コピーしとけばいいじゃん?できないっけ

75 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:14
接続連打わろたw

76 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:15
なにが怖かったのかよくわからんww

77 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:20
気が狂ってる人は言葉は届かないからさっさとアク禁しないとダメ

78 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:20
さっさとPeerBlockに突っ込んで

79 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:24
本島に怖い

80 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:51
何が怖いねんマジで
最初からあるある言ってただろうが

81 名無しさん :2017/08/12(土) 22:03:51
ちんきゅうの晒してもしょうがないw

82 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:08
18X

83 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:25
ネットは怖いとこなんやで

84 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:26
そういう反応楽しんでんだよさっさと晒して

85 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:35
陳宮が怖がるから調子乗ってんでしょ
はいはいBANBANって感じで対応して

86 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:51
ずっと来るぞって言われてていざ来たらこわいーって

87 名無しさん :2017/08/12(土) 22:04:52
津田さんややすくんの配信見てたら尋常じゃないキチガイが存在してるのは分かるだろ

88 名無しさん :2017/08/12(土) 22:05:02
スレに張って

89 <削除> :<削除>
<削除>

90 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:07
パシャッw

91 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:11
え?晒されたそれ僕のIPですけど?km/s

92 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:19
スマホでupしてて草

93 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:35
すてぃーむのIDはわかんねえの?

94 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:37
おいじゅにあ、笑ってねぇで配信しろ

95 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:45
くさwww

96 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:46
kmしゃん誤射されたん(´・ω・`)

97 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:50
とばっちりぞwwww

98 名無しさん :2017/08/12(土) 22:07:51
俺切ってから接続してねーけど?

99 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:05
なんてことしたんだwww

100 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:08
そういうとこだぞ陳宮

101 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:10
くさはえる

102 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:12
connectingしてから入んだろがw

103 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:14
え?IP間違って晒すとかあほなの?wwwwwwwwwwwwwwwwww

104 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:26
ひでえ

105 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:42
ひどすぎw

106 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:42
あーあ、km/s君もかんどっちゃったの?

107 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:46
ちんきゅー落ち着いて

108 名無しさん :2017/08/12(土) 22:08:52
プレイヤー名marukoとかnanjの上に出ているIPが犯人のIP

109 名無しさん :2017/08/12(土) 22:09:12
鯖設定を怠りそれが原因で荒らされて他の人を晒す
最高やな!

110 名無しさん :2017/08/12(土) 22:09:14
最低だなkm/s

111 名無しさん :2017/08/12(土) 22:09:40
荒らしが腹抱えて笑っとるぞこりゃ

112 名無しさん :2017/08/12(土) 22:09:48
俺と同じクソネットかwwwwwwと思って今のIP調べたら吹いたwwwwwwwwww

113 名無しさん :2017/08/12(土) 22:10:16
もう全然関係ない人のプロバイダと地域特定しちゃったよ(´・ω・`)

114 名無しさん :2017/08/12(土) 22:10:21
埼玉のソネットわろたw

115 名無しさん :2017/08/12(土) 22:10:44
それなー

116 名無しさん :2017/08/12(土) 22:10:46
やめてー><

117 名無しさん :2017/08/12(土) 22:10:58
鯖設定を怠りそれが原因で荒らされて他の人を晒す
最高やな!

118 名無しさん :2017/08/12(土) 22:11:35
このどさくさで言うけどソフトバンク使ってる帯域不足さん
ピアキャストから出て行ってください しつこいです

119 名無しさん :2017/08/12(土) 22:12:15
こういうとこが荒らされる隙を作るんだぞ
もう少し考えてね

120 名無しさん :2017/08/12(土) 22:13:23
配信も全然つながらねえしよ
普段からちゃんとしとかねえからだぞ

121 名無しさん :2017/08/12(土) 22:13:53
全部事後対応で一切予防しないからな
そしてみんなが迷惑を被る

122 名無しさん :2017/08/12(土) 22:14:54
パシャッwでわろてる

123 ちんきゅう :2017/08/12(土) 22:15:01

http://i.imgur.com/ULNcr0B.jpg

124 名無しさん :2017/08/12(土) 22:15:21
下流40人くらいで4分の1くらいが紫か赤なんだよなw

125 名無しさん :2017/08/12(土) 22:15:33
元はといえば荒らしのせいなのに何故かちんきゅうが責められてて草

126 名無しさん :2017/08/12(土) 22:16:24
はぁ・・・とか荒らされて落ち込んでる場合じゃねーよ
間違えて晒した人に全力で謝れよ
そういうところがあれだよなあ

127 名無しさん :2017/08/12(土) 22:16:26
ほんとに合ってる?また違う人晒したりしてない?

128 名無しさん :2017/08/12(土) 22:16:32
散々言われてたのに全無視だったからしゃーない

129 名無しさん :2017/08/12(土) 22:16:39
荒らしの書き込みしっかり晒してくださいねそれだけが楽しみなんです

130 名無しさん :2017/08/12(土) 22:17:20
今後の対策決めないとね どーするの?

131 名無しさん :2017/08/12(土) 22:17:39
IP間違えたままレス晒してたら面白いことになってたかもしれない

132 名無しさん :2017/08/12(土) 22:18:09
お、今帰ってきたらなんかどえらいことになってるっぽい?
ついに荒らしがきてしまったのか

133 名無しさん :2017/08/12(土) 22:19:27
犯人は一人だった?

134 名無しさん :2017/08/12(土) 22:20:27
この空気はやくなんとかして・・・

135 名無しさん :2017/08/12(土) 22:20:43
IPでググったらキチガイっぽいの出てくるけど同一人物か?w

136 名無しさん :2017/08/12(土) 22:20:56
愛媛松山OCN
p65024-ipngn200301matuyama.ehime.ocn.ne.jp

137 名無しさん :2017/08/12(土) 22:21:03
これはやはりTmod入れるしかないのか・・・
何の対策も無しにIP接続だとこういう事態が起きちゃうのよね

138 名無しさん :2017/08/12(土) 22:22:25
前スレも?

139 名無しさん :2017/08/12(土) 22:22:44
荒らしたヤツが一番悪いんだが
陳宮も指摘されてたのにノーガードだったからまあしゃーないわとしか思わん
凸ってた人達のがかわいそうだわ

140 名無しさん :2017/08/12(土) 22:22:57
てことはテラリアだけ荒らされてるんやなww

141 名無しさん :2017/08/12(土) 22:23:47
凸って普通に遊んでたのにIP晒された人もおるんやで

142 名無しさん :2017/08/12(土) 22:24:14
ふぅ(実況プレイヤー)について語るスレ もw

143 名無しさん :2017/08/12(土) 22:25:14
ちんきゅさん学会員で集団嫌がらせしてたってマジ?

144 名無しさん :2017/08/12(土) 22:26:22
今来たんだけど荒らされて対処中ってとこ?

145 名無しさん :2017/08/12(土) 22:30:08
いまきた
テラリア終わった?

146 名無しさん :2017/08/12(土) 22:30:34
ルーターかファイヤーウォールにIP打ち込んでBANでいいんじゃないかな

147 名無しさん :2017/08/12(土) 22:31:39
荒らし対策に奮闘してる様をごらん下さい

148 名無しさん :2017/08/12(土) 22:31:48
ぽんこつやが

149 名無しさん :2017/08/12(土) 22:31:53
そもそも固定IPなのかっていう問題

150 名無しさん :2017/08/12(土) 22:31:54
じゅくん・・・ありがとなっつ     配信しろ

151 名無しさん :2017/08/12(土) 22:32:39
細かいことだけどさ
間違えてIP晒した画像ってうpろだからもちゃんと消したの?

152 名無しさん :2017/08/12(土) 22:34:21
ずにおはやさしいなあ

153 名無しさん :2017/08/12(土) 22:36:16
セーブ間隔みじけーwww

154 名無しさん :2017/08/12(土) 22:37:31
どう対策するの?

155 名無しさん :2017/08/12(土) 22:38:01
いやでも事前に防ぎようなくね?w箱にダイナマイトあったらやりたい放題じゃねーの

156 名無しさん :2017/08/12(土) 22:40:10
いまきたテラリあおわっちゃった?

157 名無しさん :2017/08/12(土) 22:41:12
7144閉じてたからポート変えてない限り配信すら見てなかったんじゃねーかな

158 名無しさん :2017/08/12(土) 22:41:21
唐突に日本語になるずにお

159 名無しさん :2017/08/12(土) 22:42:24
パスなんなの?

160 名無しさん :2017/08/12(土) 22:43:11
なんでそんな卑猥なパスにしたの

161 名無しさん :2017/08/12(土) 22:43:39
詳細に全部かいていみある?w

162 名無しさん :2017/08/12(土) 22:44:02
サーバー満員どw

163 名無しさん :2017/08/12(土) 22:45:38
あーこれbanされてますわw

164 名無しさん :2017/08/12(土) 22:47:44
え満員やけどみんなはいれてんの?萎えるわほんま

165 名無しさん :2017/08/12(土) 22:47:59
ハイレン・・・ハイレン・・・

166 名無しさん :2017/08/12(土) 22:48:49
こういう時こそ切り替えてテンション上げていくものだぞ陳宮そういうとこだぞ

167 名無しさん :2017/08/12(土) 22:49:46
声を張るのだ声を

168 名無しさん :2017/08/12(土) 22:50:06
一回終わって寝て気分変えよう

169 名無しさん :2017/08/12(土) 22:50:18
グダadminちんQ

170 名無しさん :2017/08/12(土) 22:50:54
陳宮は良くも悪くも、センチメンタルで
気持ちの切り替えができないのね

171 名無しさん :2017/08/12(土) 22:51:16
ばんで〜〜

172 名無しさん :2017/08/12(土) 22:51:30
落ち着いてください(´・ω・`)
気持ち切り替えていきましょう(´・ω・`)ね

173 名無しさん :2017/08/12(土) 22:51:31
明日までサーバー休ませておいたほうがじゅにおに遺跡荒らされなくて安心だな

174 名無しさん :2017/08/12(土) 22:55:18
犯人は一人だったの?

175 名無しさん :2017/08/12(土) 22:55:23
うーん、これはTmod設定もかなり時間かかりそうだな
この機会に頑張って英単語の勉強会やな

176 名無しさん :2017/08/12(土) 22:55:41
じゅにおにおんぶにだっこやないか

177 名無しさん :2017/08/12(土) 22:56:00
設定の確認までじゅにおがやってる

178 名無しさん :2017/08/12(土) 22:57:53
Tmodはデフォだと爆弾ダイナマイトを使おうとした時点で強力なデバフがかかるようになってる
ほかにも異常なDPSやバグを利用した増殖等を利用してもそうなる
このへんはそのままでもいいかも?

179 名無しさん :2017/08/12(土) 23:00:01
なるほどわかった
ちょっと地下で爆弾撃ってくる

180 名無しさん :2017/08/12(土) 23:01:24
これで寝てたじゅにおくんの怠けはチャラやな

181 名無しさん :2017/08/12(土) 23:02:19
なんだてめー

182 名無しさん :2017/08/12(土) 23:03:15
ちんきゅのせいで叩かれてたのに設定手伝ってくれるんいいやつすぎない

183 名無しさん :2017/08/12(土) 23:06:49
何しとん

184 名無しさん :2017/08/12(土) 23:08:24
てみー配信かて

185 名無しさん :2017/08/12(土) 23:08:37
左に3人 右に1人で

186 名無しさん :2017/08/12(土) 23:08:59
ちんきゅうのせいで誤爆したわ

187 名無しさん :2017/08/12(土) 23:11:06
次嵐きたらじゅにおさんなしで対応できそう?

188 名無しさん :2017/08/12(土) 23:14:47
ちんきゅうはただいま休憩しております

189 名無しさん :2017/08/12(土) 23:15:26
せやな睡眠やのうて休憩やから

190 名無しさん :2017/08/12(土) 23:21:25
ちんきゅうは時間通りやなー

191 名無しさん :2017/08/12(土) 23:22:21
今数えたら10人いた

192 名無しさん :2017/08/12(土) 23:22:31
試しに入ってみてもいいの?

193 名無しさん :2017/08/12(土) 23:23:13
マイク遠くない?

194 名無しさん :2017/08/12(土) 23:23:31
設定の確認方法とかないの
tshockだかtmodだか知らないけど

195 名無しさん :2017/08/12(土) 23:23:43
元気出して

196 名無しさん :2017/08/12(土) 23:24:14
ボスは次はプランテラかな?早く戦ってるとこ見たい

197 名無しさん :2017/08/12(土) 23:24:15
夜食買ってこね?

198 名無しさん :2017/08/12(土) 23:24:16
声張ってこ声

199 名無しさん :2017/08/12(土) 23:24:35
ちんきゅうもじゅうぶんへんだぜ?

200 名無しさん :2017/08/12(土) 23:24:52
プランテラマスクがあるってことはもう何度か倒したのか

201 名無しさん :2017/08/12(土) 23:24:59
外にストーカでもいるんけ?

202 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:37
ワールドだけ巻き戻った感じか

203 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:40
パーティー入れ

204 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:44
チーム入ったか?

205 名無しさん :2017/08/12(土) 23:25:46
気にせず歌っていこ
俺の歌を聞けぇ!

206 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:15
鯖的にはこれが始めての討伐なのかw

207 名無しさん :2017/08/12(土) 23:27:55
爆弾魔が来る前と同じ流れやんwww

208 名無しさん :2017/08/12(土) 23:29:47
戦場がクソ過ぎるんですがー

209 名無しさん :2017/08/12(土) 23:30:30
ヘイトが偏ってるから亀装備か

210 名無しさん :2017/08/12(土) 23:31:39
ディフェンスは強いけど見ての通り一方的に狙われる
確実に生存できるように回避できるコツをつかんでないと返って場を荒らすことになる

211 名無しさん :2017/08/12(土) 23:32:14
クリスタル弾使ってる?

212 名無しさん :2017/08/12(土) 23:32:17
じゅにおがずっと引き付けてる
しかしちんきゅは死ぬ

213 名無しさん :2017/08/12(土) 23:33:05
プランテラは直線番長だから小回りでクルクル回るのが非常に効果がある
触手がきえたらどんどん回る半径を小さくすると味方も攻撃が当てやすい

214 名無しさん :2017/08/12(土) 23:34:45
読み子首にしたん?ひどい

215 名無しさん :2017/08/12(土) 23:35:18
ピアキャスの奴以外どうやってたどり着くん?

216 名無しさん :2017/08/12(土) 23:35:37
読子あるとどれに反応してるかわかりやすい

217 名無しさん :2017/08/12(土) 23:35:50
読子あったら最小化でもいけるしねっつw

218 名無しさん :2017/08/12(土) 23:36:05
読み子はなくてもレス表示くらいは欲しい

219 名無しさん :2017/08/12(土) 23:36:12
誰かがIP晒したんか

220 名無しさん :2017/08/12(土) 23:37:06
kmちゃんにはお許しもらった?

221 名無しさん :2017/08/12(土) 23:38:06
ペット増えるアクセもない?

222 名無しさん :2017/08/12(土) 23:39:19
アクセは夜だけだった

223 名無しさん :2017/08/12(土) 23:39:34
召喚は人気高いね、さいつよではないけど、ボスや強敵と対峙して生き残る自身が無い時はいいかもしれない
ペットが勝手に戦ってくれるからね

224 名無しさん :2017/08/12(土) 23:40:38
探索のときにペットわらわらだと楽よ
ボスは固い装備とかに着替えたりすればいいし

225 名無しさん :2017/08/12(土) 23:41:28
ねぇ、クロロファイトインゴにはいつしてくれるん?

226 名無しさん :2017/08/12(土) 23:42:14
ペットの物にもよるけど、カーソル合わせた場所に召喚してそこの敵倒せのよね
壁越しに安全に敵を倒して探索するのはマジで便利

227 名無しさん :2017/08/12(土) 23:42:20
150ゴールドあれば召喚装備とりあえず揃うからぱっと買っちゃえ

228 名無しさん :2017/08/12(土) 23:43:09
大量にかぶってる武器とか売りさばいて

229 名無しさん :2017/08/12(土) 23:43:49
花のフレイルだね、敵がいるときに使うと先端から花びらが飛んで攻撃する

230 名無しさん :2017/08/12(土) 23:44:03
武器捨てまくってなかったらそんぐらい稼げてたんじゃないのw

231 名無しさん :2017/08/12(土) 23:44:09
現時点でもう通用しない共有倉庫に入ってる装備売ってもいいんじゃ?

232 名無しさん :2017/08/12(土) 23:44:37
貯金せずに死ぬから貯まらないです

233 名無しさん :2017/08/12(土) 23:44:41
お前今金色のうさぎ・・・・
10ゴールが

234 名無しさん :2017/08/12(土) 23:45:24
豚の貯金箱で笑ってしまった

235 名無しさん :2017/08/12(土) 23:46:30
アクセ代も稼いで

236 名無しさん :2017/08/12(土) 23:48:50
レーザーライフルって肉壁のやつじゃね?ゴミじゃーん

237 名無しさん :2017/08/12(土) 23:49:13
プランテラと戦ってたようなKBFを聖域の地下で似たようKBF設けると一気に金稼げる
ミミックが落とすお金とあまり使われないレアアイテムを売る

238 名無しさん :2017/08/12(土) 23:50:32
同じの買うやつおるけ?ww

239 名無しさん :2017/08/12(土) 23:50:38
マスク2個かうやつw

240 名無しさん :2017/08/12(土) 23:51:06
ほんとおっまつっかえ

241 名無しさん :2017/08/12(土) 23:52:51
ボスでプランテラやったら次はもうテンプルでゴーレムかフィッシュロンだなー

242 名無しさん :2017/08/12(土) 23:52:54
ボス狩って銭稼ぎや!

243 名無しさん :2017/08/12(土) 23:52:55
胴と足買えば+3体じゃーん

244 名無しさん :2017/08/12(土) 23:53:48
適当なボストリガ同時に使っちゃえっ!

245 名無しさん :2017/08/12(土) 23:54:25
カオスやがw

246 名無しさん :2017/08/12(土) 23:54:31
メカボス3体!
倍プッシュだ!!

247 名無しさん :2017/08/12(土) 23:54:58
メカボスもちょーだい

248 名無しさん :2017/08/12(土) 23:55:36
トレジャーバッグ一つにつき20〜30ゴールドの金策になるんだってさ

249 名無しさん :2017/08/12(土) 23:55:46
ファンネルの数なww

250 名無しさん :2017/08/12(土) 23:55:59
メカボス3体同時召喚で更にすべて討伐っていう実績もあったっけか

251 名無しさん :2017/08/12(土) 23:59:19
恐怖の音やがwww

252 名無しさん :2017/08/13(日) 00:00:07
シードラーの剣だね、降ると子爆弾をまき散らしてダメージを与える
近接ではかなり強く見た目以上のDPSがある

253 名無しさん :2017/08/13(日) 00:01:16
あれにWDのNPCが売ってる作業台から作れるIchorフラスコやガントレットを併用すると鬼強

254 名無しさん :2017/08/13(日) 00:01:36
呼び出すのはその変な部族みたいなので行くの?

255 名無しさん :2017/08/13(日) 00:02:48
ちんきゅ軍

256 名無しさん :2017/08/13(日) 00:03:23
左上のマークを一回右クリして部族消せない?

257 名無しさん :2017/08/13(日) 00:03:34
目玉は1枠で2体出せるからなー

258 名無しさん :2017/08/13(日) 00:04:26
めちゃくちゃ多いなw

259 名無しさん :2017/08/13(日) 00:04:26
じゅにお知らなかったのか、プラットフォームをある条件で建築物に設置すると
1マスだけの壁なら素通りできるバグあるのよ

260 名無しさん :2017/08/13(日) 00:05:00
中に入った形跡があるならその方法を使った可能性が高い

261 名無しさん :2017/08/13(日) 00:06:54
ゲーミング蜂やがw

262 名無しさん :2017/08/13(日) 00:06:59
使わないけど持っておきたいアクセは装備してる左側の列に入れておいたら?

263 名無しさん :2017/08/13(日) 00:07:24
蜂も疲れるのよ

264 名無しさん :2017/08/13(日) 00:08:21
これで糞エイムでも安心だねっ

265 名無しさん :2017/08/13(日) 00:09:23
もっと便利な乗り物あるから乞食いてこ

266 名無しさん :2017/08/13(日) 00:10:47
プランテラ倒した後ダンジョン行った?結構強い武器落とす敵追加されてるで

267 名無しさん :2017/08/13(日) 00:10:58
氷のバイオームにいるピグロンって壁を貫通して襲ってくる敵が稀に乗り物落とす
あとはUFOかねぇ

268 名無しさん :2017/08/13(日) 00:11:28
UFOはゴーレム後だったと思う

269 名無しさん :2017/08/13(日) 00:11:41
確か今のダンジョンで光源ペット落とすやついたはず

270 名無しさん :2017/08/13(日) 00:12:03
このゲームなにしたら勝ちなんですか?

271 名無しさん :2017/08/13(日) 00:12:19
あとはフィッシュロン倒すくらいか、今の装備だと厳しそうだな

272 名無しさん :2017/08/13(日) 00:12:52
ゲーミング馬w

273 名無しさん :2017/08/13(日) 00:13:05
だっせぇ色www

274 名無しさん :2017/08/13(日) 00:13:32
奇妙な植物はあるやあああああああああああああん

275 名無しさん :2017/08/13(日) 00:13:42
ユニコーンを汚さないであげて

276 名無しさん :2017/08/13(日) 00:14:17
そうか、ちんきゅは童貞だから乗せてもらえるのか

277 名無しさん :2017/08/13(日) 00:14:27
落ちたとこからちょっと右にいったとこ

278 名無しさん :2017/08/13(日) 00:15:19
明かりよこせww

279 名無しさん :2017/08/13(日) 00:15:38
その岩の右下にあるやん

280 名無しさん :2017/08/13(日) 00:16:00
ちんきゅいつも目的決めてからが長いよね

281 名無しさん :2017/08/13(日) 00:16:16
みどりのやつな

282 名無しさん :2017/08/13(日) 00:17:20
次はどんな色かなッ

283 名無しさん :2017/08/13(日) 00:18:33
何も言わずに離席しないでw

284 名無しさん :2017/08/13(日) 00:19:43
敵強いので頑張って

285 名無しさん :2017/08/13(日) 00:20:37
みんな死んだがwww

286 名無しさん :2017/08/13(日) 00:21:20
部族つよない?ww

287 名無しさん :2017/08/13(日) 00:21:23
ヨーヨー当たってなくない?w

288 名無しさん :2017/08/13(日) 00:22:42
召喚してるからってぼけっと突っ立ってるだけじゃダメだと思うんですけどw

289 名無しさん :2017/08/13(日) 00:23:05
強いヨーヨーきたじゃーん

290 名無しさん :2017/08/13(日) 00:24:22
何が敵なのかわかってないな

291 名無しさん :2017/08/13(日) 00:27:11
こんばんわ
どうやら奴隷さん達がいっぱい貢いでくれたようだな

292 名無しさん :2017/08/13(日) 00:29:40
ダンジョンの壁の種類によって沸く敵も変わってくるよっ

293 名無しさん :2017/08/13(日) 00:31:48
なんで無駄に近づくん

294 名無しさん :2017/08/13(日) 00:35:17
敵が死ぬ時に出てくる青いやつ敵だってわかってる?

295 名無しさん :2017/08/13(日) 00:35:24
強い!

296 名無しさん :2017/08/13(日) 00:35:38
魔法使いに目覚めようww

297 名無しさん :2017/08/13(日) 00:37:15
光源ペットまだー

298 名無しさん :2017/08/13(日) 00:37:58
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか

299 名無しさん :2017/08/13(日) 00:38:17
ようおまえまだこのゲームやってるんだな
このまま突き進めよ

300 名無しさん :2017/08/13(日) 00:39:58
そりゃお前このゲームやる予定も見る予定も無いから今のうちに消化しといて

301 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:10
買い物行った時に今日の分買わないやつ

302 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:23
光源ペットドロップ0.17%だって
がんばってね

303 名無しさん :2017/08/13(日) 00:40:51
お金集めてこれ買おう
ttps://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2017-06/15/4/enhanced/buzzfeed-prod-fastlane-01/enhanced-23771-1497516232-2.jpg

304 名無しさん :2017/08/13(日) 00:41:15
もったいないからコンビニで買いたくねーなって思うならスーパー行けや

305 名無しさん :2017/08/13(日) 00:42:37
プレイヤーにヨーヨー当てるのやめて

306 名無しさん :2017/08/13(日) 00:44:43
まあヨーヨーのが強いよね

307 名無しさん :2017/08/13(日) 00:45:10
動かない方のヨーヨー全く当たってないがw

308 名無しさん :2017/08/13(日) 00:45:22
飽きられてリスナーごっそり減っちゃったね…

309 名無しさん :2017/08/13(日) 00:46:30
こえはってこえ

310 名無しさん :2017/08/13(日) 00:46:33
ボソボソ喋ってて聞こえねぇ

311 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:05
エナジードリンク飲んでけ

312 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:06
その花火みたいな武器とって

313 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:40
リポDで我慢

314 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:45
打ち上げ花火みたいなやつー

315 名無しさん :2017/08/13(日) 00:47:55
光源ペット出るまで粘るんですよね

316 名無しさん :2017/08/13(日) 00:48:07
モンエナ箱買いしてるぞ
頻繁には飲まないけど、週1で飲むと効果の体感を維持できる

317 名無しさん :2017/08/13(日) 00:48:35
金の指輪装備してたらお金持ちになれるぞ

318 名無しさん :2017/08/13(日) 00:49:11
花火みたいなやつは5%でドロップだって

319 名無しさん :2017/08/13(日) 00:50:02
ぼそぼそ声をそんなに見てたん?ww

320 名無しさん :2017/08/13(日) 00:51:31
かばんの空きつくって

321 名無しさん :2017/08/13(日) 00:53:12
ぺかの住人にユーチューブがーってどういう発想で発言してんの?

322 名無しさん :2017/08/13(日) 00:53:20
とげの上にたつなww

323 名無しさん :2017/08/13(日) 00:53:36
棘上棒立ちw

324 名無しさん :2017/08/13(日) 00:54:30
Terrariaの情報量についていけてないが

325 名無しさん :2017/08/13(日) 00:54:42
クラーケンとったん?

326 名無しさん :2017/08/13(日) 00:54:59
ゆーちゅーばーよりもFC2のエッチなほうみまーす

327 名無しさん :2017/08/13(日) 00:56:43
トゲ踏んでからの反応速度が完全におじいちゃんじゃん

328 名無しさん :2017/08/13(日) 00:56:44
棘の上に立つな言っただろ

329 名無しさん :2017/08/13(日) 00:58:14
なんかできないのw

330 名無しさん :2017/08/13(日) 00:58:30
ハースで世界取ってくればいいじゃん

331 名無しさん :2017/08/13(日) 00:59:12
そんな配信は求めていない

332 名無しさん :2017/08/13(日) 00:59:13
陳宮「レジェンド行ける」
言質取ったなやれよ

333 名無しさん :2017/08/13(日) 01:01:27
こいつ奪う気か?

334 名無しさん :2017/08/13(日) 01:01:30
光源ペット誰か持ってなかった?

335 名無しさん :2017/08/13(日) 01:02:10
鯖管の権限で奪っちゃいましょ!

336 名無しさん :2017/08/13(日) 01:03:34
ここみれ
http://terraria.arcenserv.info/wiki/Dungeon

337 名無しさん :2017/08/13(日) 01:03:38
クラーケン0.5%だって

338 名無しさん :2017/08/13(日) 01:06:00
プランテラのとこにいた商人からヨーヨーグッズ買ったつもりだったのに無くなってた、、、

339 名無しさん :2017/08/13(日) 01:07:39
声はってこえ

340 名無しさん :2017/08/13(日) 01:07:40
就活迫ってきてるねw

341 名無しさん :2017/08/13(日) 01:08:21
話に夢中でミニオン召喚も忘れるやつな

342 名無しさん :2017/08/13(日) 01:11:27
風前の灯火陳宮

343 名無しさん :2017/08/13(日) 01:12:42
霊魂はクロロと合わせてヒーラー装備作ったりできる

344 名無しさん :2017/08/13(日) 01:14:06
君の大好きな虹色もすぐにロストしちゃうねww

345 名無しさん :2017/08/13(日) 01:14:15
テラリア終わったらぜひ一緒にpoeやりましょう

346 名無しさん :2017/08/13(日) 01:14:33
ミディアムコアやハードコアでやる人は死なない自信がある人
絶対死なないまでにやりこんだ人だけやで

347 名無しさん :2017/08/13(日) 01:15:17
poeにもハードコアがあるので一度死んだら終わりって感じならさくっと卒業できますよ

348 名無しさん :2017/08/13(日) 01:15:41
召喚忘れてない?

349 名無しさん :2017/08/13(日) 01:16:11
注意力三万

350 名無しさん :2017/08/13(日) 01:18:30
今まですすめられて損したゲームあったか?タオルケットとかあっただろ!フレディ、寄生ジョーカーを思い出せ

351 名無しさん :2017/08/13(日) 01:19:40
テラリア飽きちゃったん?w

352 名無しさん :2017/08/13(日) 01:20:03
これは何を思ってウロウロしてるの?

353 名無しさん :2017/08/13(日) 01:21:58
かばん開けてかばん

354 名無しさん :2017/08/13(日) 01:23:30
ねぇねぇ鏡のこと忘れちゃったの?

355 名無しさん :2017/08/13(日) 01:24:10
老化やばない?w

356 名無しさん :2017/08/13(日) 01:24:49
空気読めないリスナーが速攻で終わらせると最初思ってました

357 名無しさん :2017/08/13(日) 01:25:21
染料なにかななにかな

358 名無しさん :2017/08/13(日) 01:25:34
最初じゅにおへのヘイト高くてわろてしまいました

359 名無しさん :2017/08/13(日) 01:25:59
短剣でぶすぶすしてたのわらったww

360 名無しさん :2017/08/13(日) 01:26:39
3時間ぐらいちんきゅが何もしないでうろうろしてたのがわるい

361 名無しさん :2017/08/13(日) 01:26:58
Terrariaやり始めて一番つらそうな声してるんだけど何が有ったの

362 名無しさん :2017/08/13(日) 01:27:36
使わない下位互換装備しまっといたら

363 名無しさん :2017/08/13(日) 01:28:05
クロロファイト鉱石作ってよ

364 名無しさん :2017/08/13(日) 01:28:55
ジャングルヨーヨー完全にオワコンでしょ

365 名無しさん :2017/08/13(日) 01:31:10
左下なww

366 名無しさん :2017/08/13(日) 01:31:28
順番に見るということをしらないの?

367 名無しさん :2017/08/13(日) 01:32:13
羽の色変えて変えて

368 名無しさん :2017/08/13(日) 01:32:30
きたねぇ色ww

369 名無しさん :2017/08/13(日) 01:32:56
なんかトイレでその色よくみるよね

370 名無しさん :2017/08/13(日) 01:33:09
黒帯合体して

371 名無しさん :2017/08/13(日) 01:34:26
亀役にその盾持たせてw

372 名無しさん :2017/08/13(日) 01:35:12
下の箱とかにもないの?

373 名無しさん :2017/08/13(日) 01:35:25
回復装備の人がゴリゴリ回復して亀がひきつけてってすると強かった

374 名無しさん :2017/08/13(日) 01:36:10
スペクタイト防具のセット効果

375 名無しさん :2017/08/13(日) 01:39:35
敵がいるとこで見たいww

376 名無しさん :2017/08/13(日) 01:39:40
寺院攻略どうなったん

377 名無しさん :2017/08/13(日) 01:40:28
敵がいるとジュンって攻撃しない?

378 名無しさん :2017/08/13(日) 01:40:29
荒らしどうなったの?

379 名無しさん :2017/08/13(日) 01:41:04
何喋ってるかわかんねーよ

380 名無しさん :2017/08/13(日) 01:42:32
走れや

381 名無しさん :2017/08/13(日) 01:43:03
何も考えないで行動し始めて目的も手段もぐっちゃぐちゃになるくん

382 名無しさん :2017/08/13(日) 01:44:44
亀装備だw

383 名無しさん :2017/08/13(日) 01:46:28
箱あるじゃん

384 名無しさん :2017/08/13(日) 01:46:36
未探索部分残しといてくれたのかw

385 名無しさん :2017/08/13(日) 01:46:57
寺院にあるトラップ回収して拠点を要塞化しようぜ

386 名無しさん :2017/08/13(日) 01:48:27
毒で死にかけやっこww

387 名無しさん :2017/08/13(日) 01:50:17
らしいらしいしかいっとらんな君

388 名無しさん :2017/08/13(日) 01:51:28
なんで0番に流れ星いれてミラーいれないんw

389 名無しさん :2017/08/13(日) 01:51:50
君みたいに困窮してないから

390 名無しさん :2017/08/13(日) 01:51:58
星弾のとこ入れられるよ

391 名無しさん :2017/08/13(日) 01:52:11
クロロファイト鉱石とインゴットを大事そうにずっと持ってるけど邪魔じゃないの

392 名無しさん :2017/08/13(日) 01:52:38
君まちやでww

393 名無しさん :2017/08/13(日) 01:53:00
沸かすの渡されたでしょwww

394 名無しさん :2017/08/13(日) 01:53:35
もしそれで失明したらお先真っ暗だよ?
そんな日和見主義だからアレみたいなことになって周りに迷惑かかるんだよ?

395 名無しさん :2017/08/13(日) 01:53:44
レスしれレス

396 名無しさん :2017/08/13(日) 01:55:29
さっきのほわほわしてる玉めちゃつよじゃんww

397 名無しさん :2017/08/13(日) 01:55:32
完封やがw

398 名無しさん :2017/08/13(日) 01:55:55
こいつくっそざこ

399 名無しさん :2017/08/13(日) 01:56:19
真面目にヨーヨー当てて

400 名無しさん :2017/08/13(日) 01:57:20
ワームホールでぴゅーんして

401 名無しさん :2017/08/13(日) 01:58:51
動かなければ超速で回復するよっ

402 名無しさん :2017/08/13(日) 01:59:14
誰かが呼んだ豚におかねしまって

403 名無しさん :2017/08/13(日) 01:59:38
ついに終盤入りましたね

404 名無しさん :2017/08/13(日) 02:00:01
祭壇持ち帰って拠点で倒すって

405 名無しさん :2017/08/13(日) 02:00:44
それさっきゴーレム呼んだ祭壇やで

406 名無しさん :2017/08/13(日) 02:01:29
太陽の石神アクセじゃ・・・

407 名無しさん :2017/08/13(日) 02:02:16
夜版もあって合成すると常時強化入るから強い

408 名無しさん :2017/08/13(日) 02:04:09
なんの為にカーソルの色変えたんだww

409 名無しさん :2017/08/13(日) 02:04:31
なんでタゲ取ってるじゅにおの近くうろちょろしてんの

410 名無しさん :2017/08/13(日) 02:04:51
超速で回復するアクセ装備して止まればいいじゃん

411 名無しさん :2017/08/13(日) 02:05:14
判定ない頭にずっと合わせ続けてるの笑う

412 名無しさん :2017/08/13(日) 02:06:43
居酒屋イベのボスも簡単に倒せると思うからやってみてねっ

413 名無しさん :2017/08/13(日) 02:07:37
最速でダンジョン入り口のやつたおしてw

414 名無しさん :2017/08/13(日) 02:08:34
これでフィッシュロンにいけるわけか
ダンジョンのやついっちゃってもいいけど、装備的にはフィシュロンいっといたほうがあとあと楽

415 名無しさん :2017/08/13(日) 02:09:36
tankうますぎないw

416 名無しさん :2017/08/13(日) 02:10:28
チャットみれチャット

417 名無しさん :2017/08/13(日) 02:10:41
ちゃんと伝えたいことはチャットじゃなくてレスしれレス

418 名無しさん :2017/08/13(日) 02:11:35
ヨーヨー当てるだけの簡単なお仕事

419 名無しさん :2017/08/13(日) 02:11:50
そんなぬるま湯につかってていいのか?

420 名無しさん :2017/08/13(日) 02:12:37
どこどこで聞こえないから声はって

421 名無しさん :2017/08/13(日) 02:13:21
メガシャークの3倍ぐらいDPS出てるw

422 名無しさん :2017/08/13(日) 02:13:47
あ、そうそう
これタンクの人はダッシュブーツ脱いで歩くだけでレーザー避けられるから
第2形態になったらブーツ脱いでうろうろしてるだけでもええぞ

423 名無しさん :2017/08/13(日) 02:13:52
最前線でヨーヨーを投げる男ちんきゅう

424 名無しさん :2017/08/13(日) 02:13:57
居酒屋もやって

425 名無しさん :2017/08/13(日) 02:14:12
結局ししとう魔人とはいったいなんだったのか・・・

426 名無しさん :2017/08/13(日) 02:15:01
gogo言われてんぞ

427 名無しさん :2017/08/13(日) 02:15:35
一番上の左から二番目

428 名無しさん :2017/08/13(日) 02:17:25
激レアだったよねそれ

429 名無しさん :2017/08/13(日) 02:18:23
奪えー

430 名無しさん :2017/08/13(日) 02:18:37
開封タイムして

431 名無しさん :2017/08/13(日) 02:20:28
豚呼び出せるの余ってないのかな

432 名無しさん :2017/08/13(日) 02:21:57
まさかり強い

433 名無しさん :2017/08/13(日) 02:22:14
投げまくれるまさかりじゃんww

434 名無しさん :2017/08/13(日) 02:22:35
キャプテン引退しよう

435 名無しさん :2017/08/13(日) 02:22:55
ホーミングしないっけ?

436 名無しさん :2017/08/13(日) 02:23:03
しかもこれホーミング機能ついてるからやばい

437 名無しさん :2017/08/13(日) 02:23:30
その投げ斧のいいとこはかなり遠いとこまで追尾してくれる上に連射ができるとこだね
画面端近くまで追尾する

438 名無しさん :2017/08/13(日) 02:24:03
これが近距離武器らしいぜww

439 名無しさん :2017/08/13(日) 02:24:16
やべえ武器来たな

440 名無しさん :2017/08/13(日) 02:24:48
タイマンでは非常に強い、特にフィッシュロンやカルティスト戦では相手がワープするので
近接強化してる人は効果を発揮できる

441 名無しさん :2017/08/13(日) 02:25:22
また捨てそうw

442 名無しさん :2017/08/13(日) 02:25:40
マウスカーソル見失うちんきゅには神器じゃん

443 名無しさん :2017/08/13(日) 02:25:54
箱が足らん

444 名無しさん :2017/08/13(日) 02:26:54
卑猥

445 名無しさん :2017/08/13(日) 02:27:22
高速ピストン

446 名無しさん :2017/08/13(日) 02:27:48
トラップはハンマーで向き変えられるで

447 名無しさん :2017/08/13(日) 02:27:51
黒くて太いのパンパンパンパン

448 名無しさん :2017/08/13(日) 02:29:30
居酒屋のやってやってww

449 名無しさん :2017/08/13(日) 02:29:44
虫のやつは基本亀防具強化にしか使わんよ

450 名無しさん :2017/08/13(日) 02:30:18
最終Waveでボスが出るから倒せばトレジャーバッグが出る
今の段階ではまぁまぁ使えるんでないのかな

451 名無しさん :2017/08/13(日) 02:31:02
前に一回日食あったけど月の石とか手に入れてないの
あったら太陽の石と合わせてつえーのできんだけどな

452 名無しさん :2017/08/13(日) 02:31:47
なんでゴーレムなん?ww

453 名無しさん :2017/08/13(日) 02:31:58
日食ボスから落ちるヨーヨーがラスボス前最強

454 名無しさん :2017/08/13(日) 02:32:26
ゴーレムと居酒屋ごっちゃになってね?www

455 名無しさん :2017/08/13(日) 02:32:35
リスナーが言ってる居酒屋とゴーレムは別の物だぞー

456 名無しさん :2017/08/13(日) 02:33:08
ヨーヨーあたってねえぞーっつ

457 名無しさん :2017/08/13(日) 02:33:23
左にあるので一回開始させてたでしょwww

458 名無しさん :2017/08/13(日) 02:33:40
ゴーレムの台座のもっと左に別の台座あるだろ
それに居酒屋から買ったクリスタルを使うんだよ
インベントリに入れてあるだけで使える

459 名無しさん :2017/08/13(日) 02:33:42
一生まさかり投げててw

460 名無しさん :2017/08/13(日) 02:35:12
子分達だけで十分やな

461 名無しさん :2017/08/13(日) 02:36:24
ボスは一見の価値はある
周回してメダルで買えるアイテムをコンプするかは個人の判断で

462 名無しさん :2017/08/13(日) 02:38:39
当たってなくない?

463 名無しさん :2017/08/13(日) 02:40:12
左側壊滅して失敗したんかwwww

464 名無しさん :2017/08/13(日) 02:40:34
反対側がほぼ無警戒だったか火力足りなかったか
クリスタルが破壊されて終了した

465 名無しさん :2017/08/13(日) 02:40:54
ああこれダンジョンディフェンダーズコラボなのか

466 名無しさん :2017/08/13(日) 02:41:01
左右で火力分散させて

467 名無しさん :2017/08/13(日) 02:42:48
墓邪魔やなーww

468 名無しさん :2017/08/13(日) 02:44:20
君、そんな大金もって死ぬつもり?

469 名無しさん :2017/08/13(日) 02:47:04
両方から同時攻めやで

470 名無しさん :2017/08/13(日) 02:48:01
ちんきゅさん自分がダメージくらったことも気づかないよね

471 名無しさん :2017/08/13(日) 02:49:34
中央死守してして

472 名無しさん :2017/08/13(日) 02:50:34
まさかり投げまくって

473 名無しさん :2017/08/13(日) 02:50:35
ボス全然へらねぇwww

474 名無しさん :2017/08/13(日) 02:51:11
絶えつつボス殺せ

475 名無しさん :2017/08/13(日) 02:51:19
これが倒せないとフィッシュロンは絶望的だぞ
頑張れ

476 名無しさん :2017/08/13(日) 02:51:44
上の雪が邪魔だなw

477 名無しさん :2017/08/13(日) 02:51:59
もうクリアできる?

478 名無しさん :2017/08/13(日) 02:52:20
中央のHPやべーwww

479 名無しさん :2017/08/13(日) 02:52:58
雪邪魔すぎうけりゅwww

480 名無しさん :2017/08/13(日) 02:53:35
ていうかさ、みんなタレット買おう?
置くだけで勝手に守ってくれるんやで?
確かにインベントリ圧迫するけどな

481 名無しさん :2017/08/13(日) 02:55:21
誰もタワーディフェンスしてなくてうけた

482 名無しさん :2017/08/13(日) 02:56:05
ガチ殴りで死守www

483 名無しさん :2017/08/13(日) 02:58:52
ラストのイベントいくの?w

484 名無しさん :2017/08/13(日) 03:00:02
なに食ってんだ我

485 名無しさん :2017/08/13(日) 03:00:48
この時間まで食わんのは頭おかしいww

486 名無しさん :2017/08/13(日) 03:02:06
最後のイベント突撃してよw

487 名無しさん :2017/08/13(日) 03:02:22
声の音量下がってるぞ

488 名無しさん :2017/08/13(日) 03:02:36
最後のイベは最後にしな

489 名無しさん :2017/08/13(日) 03:02:49
まだ1分

490 名無しさん :2017/08/13(日) 03:03:33
なにラーメン?

491 名無しさん :2017/08/13(日) 03:04:06
梅・鳥・塩・鯖?

492 名無しさん :2017/08/13(日) 03:04:46
鯖じゃなくて安心したw

493 名無しさん :2017/08/13(日) 03:05:57
クリスタルみたいなのある分だけタレット呼べる

494 名無しさん :2017/08/13(日) 03:06:43
うまい飯作って

495 名無しさん :2017/08/13(日) 03:07:35
今2分くらい?

496 名無しさん :2017/08/13(日) 03:08:38
子分呼んでやってる気になって

497 名無しさん :2017/08/13(日) 03:11:06
死んでるだけやが

498 名無しさん :2017/08/13(日) 03:11:29
みんなが死んでるのになにすすっとるんじゃ

499 名無しさん :2017/08/13(日) 03:12:41
召喚特化装備着て召喚しないで戦ってるやつおる?

500 名無しさん :2017/08/13(日) 03:13:28
雑魚処理班に回ろう

501 名無しさん :2017/08/13(日) 03:13:59
中央破壊されたら終わりだからなー

502 名無しさん :2017/08/13(日) 03:15:11
ボス攻撃班少なww

503 名無しさん :2017/08/13(日) 03:15:41
ナースいないの?

504 名無しさん :2017/08/13(日) 03:16:27
スペクター装備の人もいないのか
これはじゅにおの集中力とスタミナ勝負になってしまう

505 名無しさん :2017/08/13(日) 03:17:10
ずずずーじゃねーんだよ

506 名無しさん :2017/08/13(日) 03:18:28
火を噴くトラップとかも有効的なので何卒

507 名無しさん :2017/08/13(日) 03:18:29
何も調べないしチャットも見ないから置いてかれてるが

508 名無しさん :2017/08/13(日) 03:19:30
25メダルで買えるやつのほうが強い
バリスタは攻撃力高いけど射程短いのがな
たくさん置くならフレームバーストがいい、ちょっと追尾する

509 名無しさん :2017/08/13(日) 03:20:15
ホールを罠とかブロックで囲んだらどうなるん?

510 名無しさん :2017/08/13(日) 03:21:20
敵倒して出るマナは全員であわせてちょうど偶数になるようになっている
AとBがいてA奇数になってる場合、Bも奇数になっている
こんだけ人いたらあんま気にしなくてもいいようなきがするけどね

511 名無しさん :2017/08/13(日) 03:22:03
ちんきゅう仲間はずれwww

512 名無しさん :2017/08/13(日) 03:22:53
何回も繰り返せばたまるっしょ

513 名無しさん :2017/08/13(日) 03:23:35
ディフェンダーフォージは第2の金庫だから全員で買えない時は誰もが使える場所に置くと感謝されるぞ

514 名無しさん :2017/08/13(日) 03:23:37
緑のクリスタル拾ったらちゃんと呼ぶんやで

515 名無しさん :2017/08/13(日) 03:24:34
ちんきゅう君が授業についていけてませーん

516 名無しさん :2017/08/13(日) 03:26:41
ただこの人数だとボスのHPがやばいわ
誰かスペクター装備でタンクの回復と火力支援したほうがいいと思うんだけど

517 名無しさん :2017/08/13(日) 03:26:50
イベントの開始に左右に60ブロック以上の平坦な地面が必要なので何卒

518 名無しさん :2017/08/13(日) 03:27:16
じゃあ金くれやw

519 名無しさん :2017/08/13(日) 03:28:34
みどりの拾って拾って

520 名無しさん :2017/08/13(日) 03:29:14
どうしても攻略が難しいなら、アクチュエーター使って
イベント開始後に足場を全部スイッチで反転させてしまえ
そうすると敵が半透明になって中央クリスタルの下をうろうろしだから、空飛んでるやつだけ警戒すればいい

521 名無しさん :2017/08/13(日) 03:29:18
拾ったら呼んで呼んで

522 名無しさん :2017/08/13(日) 03:30:19
タレット設置してして

523 名無しさん :2017/08/13(日) 03:31:02
もっともっと

524 名無しさん :2017/08/13(日) 03:31:34
タレットは一つでクリスタル10個を消費する
設置して余ったクリスタルは箱にでもいれて足りない人に回してあげるといい

525 名無しさん :2017/08/13(日) 03:32:31
いまちんきゅが1個もってるってことは誰かがあと9個であと1個たりなくて困ってるってことだ

526 名無しさん :2017/08/13(日) 03:33:44
右短ッww

527 名無しさん :2017/08/13(日) 03:35:17
壊れないよッ

528 名無しさん :2017/08/13(日) 03:35:49
雑魚処理余裕ありそうならボス討伐に参加してねっ

529 名無しさん :2017/08/13(日) 03:38:42
このままでは僕らのじゅにおが果ててしまう

530 名無しさん :2017/08/13(日) 03:39:22
じゅにおつよすぎ

531 名無しさん :2017/08/13(日) 03:40:52
ラスボスイベントだけやって強武器作ったほうが良くない?

532 名無しさん :2017/08/13(日) 03:40:56
悩ましいな、あんなHPあるとフィッシュロンも怪しくなってきた

533 名無しさん :2017/08/13(日) 03:41:06
タレットを左右をカバーできるように中央に置いたほうがいいのか・・

534 名無しさん :2017/08/13(日) 03:43:00
フィッシュロンは魔法武器でもいいから、取れればみんな一気に強くなれる

535 名無しさん :2017/08/13(日) 03:43:11
防具一式揃えちゃいなヨ

536 名無しさん :2017/08/13(日) 03:44:51
1度でもオールドアーミーイベントをクリアしてるなら使えるようになる

537 名無しさん :2017/08/13(日) 03:45:31
設置系は追従系とは別枠なのでいいぞ

538 名無しさん :2017/08/13(日) 03:48:11
UFOあたり呼んで軽く強化したら?

539 名無しさん :2017/08/13(日) 03:48:55
そのうちわかる、海近辺にいれば誰かが引っかかると思うわ

540 名無しさん :2017/08/13(日) 03:50:43
高ければ高いほどいいんだっけ

541 名無しさん :2017/08/13(日) 03:50:44
偵察に来るからそれ放置すると本隊が来る

542 名無しさん :2017/08/13(日) 03:50:53
いかにもUFOっぽいのが単体で飛んでるのを見かけたら攻撃しないで近寄ってあげるといいよ

543 名無しさん :2017/08/13(日) 03:51:38
足場作って高台作ろう

544 名無しさん :2017/08/13(日) 03:51:52
まずufoの存在を受け入れて

545 名無しさん :2017/08/13(日) 03:52:31
光恵?知らない子ですね

546 名無しさん :2017/08/13(日) 03:53:50
建材もってこいや

547 名無しさん :2017/08/13(日) 03:54:36
フィッシュロンの戦闘方法は大丈夫そうかな?
どうか頑張って耐えてほしい、最後の発狂はミニマップを見て出てきたほうにタックルするんだぞ
長丁場になるだろうな

548 名無しさん :2017/08/13(日) 03:56:08
ちんきゅうに説明したりーなww

549 名無しさん :2017/08/13(日) 03:56:36
誰が壊したんじゃああああああああああ

550 名無しさん :2017/08/13(日) 03:56:40
伝わってないがw

551 名無しさん :2017/08/13(日) 03:56:42
破壊するやつwwww

552 名無しさん :2017/08/13(日) 03:58:27
初期段階の竜巻は地表、海面を基準に発生する
なので足場の最上段にいれば比較的安全
2段目で目が光りだしたら中断から竜巻が発生する
3段階目になるとタゲられてる人めがけて竜巻が発生する

553 名無しさん :2017/08/13(日) 04:00:16
じゅにおの耐久チキンレースぞ

554 名無しさん :2017/08/13(日) 04:00:29
追い詰められたらフィッシュロンとすれ違うようにタックルして
うまくすれ違うんだ、そうすれば距離を取れる上に安全に回避できる

555 名無しさん :2017/08/13(日) 04:00:40
クリスタルバレットを使うときなのでは

556 名無しさん :2017/08/13(日) 04:00:43
復活したらライフ回復したら

557 名無しさん :2017/08/13(日) 04:00:53
流石にナース使えや

558 名無しさん :2017/08/13(日) 04:01:01
それ当てられると思ってんの?

559 名無しさん :2017/08/13(日) 04:01:24
おいしく食べられちゃったww

560 名無しさん :2017/08/13(日) 04:01:26
壊滅したが

561 名無しさん :2017/08/13(日) 04:01:45
しかも海賊きてんのか

562 名無しさん :2017/08/13(日) 04:02:23
君呼ぶのすーぐ忘れるね

563 名無しさん :2017/08/13(日) 04:02:58
脳のメモリ拡張して

564 名無しさん :2017/08/13(日) 04:03:27
ちんk寝てないの?

565 名無しさん :2017/08/13(日) 04:04:28
ねぇねぇ仲間呼んでって

566 名無しさん :2017/08/13(日) 04:05:04
召喚しないんですか

567 名無しさん :2017/08/13(日) 04:05:42
設置系もちゃんと置いてねっ

568 名無しさん :2017/08/13(日) 04:06:04
鏡を使おうねッおじいちゃん

569 名無しさん :2017/08/13(日) 04:07:29
今これ何人いるの?

570 名無しさん :2017/08/13(日) 04:09:08
UFO召喚の儀式して

571 名無しさん :2017/08/13(日) 04:09:53
もっと真剣に!

572 名無しさん :2017/08/13(日) 04:09:58
UFO招来の呪文唱えて

573 名無しさん :2017/08/13(日) 04:10:42
テレポータで上にナース送ればいいじゃんけwww

574 名無しさん :2017/08/13(日) 04:10:58
ナースも窒息には耐えられなかったよ

575 名無しさん :2017/08/13(日) 04:13:01
ちゃんと当ててね?

576 名無しさん :2017/08/13(日) 04:13:13
当てられるんですか?

577 名無しさん :2017/08/13(日) 04:13:39
女NPC召喚するすたちゅーないん?

578 名無しさん :2017/08/13(日) 04:13:49
フィッシュロンは激しく動くからな、AIM力あれば余裕だろ?

579 名無しさん :2017/08/13(日) 04:14:09
クロロファイト弾っていう便利なものがあるらしいですよ

580 名無しさん :2017/08/13(日) 04:14:37
ねぇねぇそれだとクリスタル弾使わなくない?

581 名無しさん :2017/08/13(日) 04:15:11
気持ちだよなあじゃあないんだよなあw

582 名無しさん :2017/08/13(日) 04:15:40
じゃあサボテン装備しよっか
思い出いっぱいあるよね

583 名無しさん :2017/08/13(日) 04:15:49
宇宙に近ければ近いほど確立アップ!

584 名無しさん :2017/08/13(日) 04:16:17
天までロープ伸ばして

585 名無しさん :2017/08/13(日) 04:17:31
天国への糸が2本もあるがww

586 名無しさん :2017/08/13(日) 04:19:04
くいーんすたちゅーないんけ?

587 名無しさん :2017/08/13(日) 04:20:05
恥丘代表ちんきゅ

588 名無しさん :2017/08/13(日) 04:20:27
ちゃんと挨拶して

589 名無しさん :2017/08/13(日) 04:20:53
男なら拳で語り合え

590 名無しさん :2017/08/13(日) 04:21:19
挨拶しないから激おこぞww

591 名無しさん :2017/08/13(日) 04:22:10
早く乗れるUFOむしり取って

592 名無しさん :2017/08/13(日) 04:22:12
召喚忘れ過ぎじゃない?

593 名無しさん :2017/08/13(日) 04:22:33
宇宙人の召喚杖クッソつえーから

594 名無しさん :2017/08/13(日) 04:22:39
このイベマウント2種類ないっけ?

595 名無しさん :2017/08/13(日) 04:23:01
タメ系だっけ?それ

596 名無しさん :2017/08/13(日) 04:23:21
全然倒せないぞwwwwwwもっとDPS出せwwwwwww

597 名無しさん :2017/08/13(日) 04:23:53
はたらけちんきゅ

598 名無しさん :2017/08/13(日) 04:24:17
うち、勝手にレーザー撃つマント見たい見たい

599 名無しさん :2017/08/13(日) 04:25:07
ウが抜けたwwマウント

600 名無しさん :2017/08/13(日) 04:26:28
海賊船おるがww

601 名無しさん :2017/08/13(日) 04:26:36
消えてなくなれーw

602 名無しさん :2017/08/13(日) 04:26:59
その武器ちゃんと使えば強いよ

603 名無しさん :2017/08/13(日) 04:27:50
最大タメで3倍ダメだっけか

604 名無しさん :2017/08/13(日) 04:28:14
魔法少女になろう

605 名無しさん :2017/08/13(日) 04:28:36
すべてはオレのもの!よこせ

606 名無しさん :2017/08/13(日) 04:28:59
雑魚殺さないででっかいの集中で叩いて

607 名無しさん :2017/08/13(日) 04:29:25
雑魚殺すと進行度進んじゃうよ?

608 名無しさん :2017/08/13(日) 04:29:26
袋落とさないからドロップ品行き渡るまでが大変そうだな

609 名無しさん :2017/08/13(日) 04:30:08
macbookが当たるらしい…http://gameapp01.xyz/nva7

610 名無しさん :2017/08/13(日) 04:31:00
なんでこの糞重要なイベの最中に持ち物いっぱいにしてんだ?ガチで奪い合え

611 名無しさん :2017/08/13(日) 04:32:53
ライバルを蹴落とせ

612 名無しさん :2017/08/13(日) 04:34:26
めちゃつよ剣だああああ

613 名無しさん :2017/08/13(日) 04:35:40
先に確保したやつはそれだけ貢献しなければならないのはわかるな?

614 名無しさん :2017/08/13(日) 04:36:12
アイテム試しに振るなりなんかしろやw

615 名無しさん :2017/08/13(日) 04:36:15
お、dopyuさんがUFO剣手に入れたか
ゴブリンで鍛えてレジェンダリーまでやると現段階ではさいつよ剣にはなる
飛んでいくエフェクトを敵に当てると複数回切り刻み攻撃が追加
ただ弾速が遅くてな、動きの速い敵に当てるのが難しいのが難点

616 名無しさん :2017/08/13(日) 04:36:23
おいすちんきゅー今宵も頑張っておるな関心関心おやすみなさい

617 名無しさん :2017/08/13(日) 04:36:35
ねぇねぇそれぶたの貯金箱ね。つまり自分だけしか開けないのね

618 名無しさん :2017/08/13(日) 04:36:41
豚の貯金箱に入れていけ?

619 名無しさん :2017/08/13(日) 04:37:18
誰にも渡したくないと言う意思wwww

620 名無しさん :2017/08/13(日) 04:37:18
完璧なひとりじめムーブやがw

621 名無しさん :2017/08/13(日) 04:38:11
本性現したなちんきゅうよ

622 名無しさん :2017/08/13(日) 04:38:24
遠慮して誰もとらないやつだ

623 名無しさん :2017/08/13(日) 04:38:26
1番のお気にだけ無事確保ww

624 名無しさん :2017/08/13(日) 04:38:38
コバンザメかてww

625 名無しさん :2017/08/13(日) 04:39:04
それでええ、それでええんやで

626 名無しさん :2017/08/13(日) 04:39:07
にげろおおおおおおおおお

627 名無しさん :2017/08/13(日) 04:39:22
奪い合いの快感に目覚めてしまったww

628 名無しさん :2017/08/13(日) 04:39:46
ちんきゅもう理性が・・・

629 名無しさん :2017/08/13(日) 04:39:48
その快感こそがこのゲームの醍醐味だ!

630 名無しさん :2017/08/13(日) 04:40:20
欲望を開放せよ

631 名無しさん :2017/08/13(日) 04:40:23
ナースきとるやんけ!

632 名無しさん :2017/08/13(日) 04:40:31
生きることの本質を学んでしまったか

633 名無しさん :2017/08/13(日) 04:40:51
マナポーション自動的に使うアクセ装備すればずーーーーと撃てるよ

634 名無しさん :2017/08/13(日) 04:40:53
強武器確保したならそれ用の装備作ってw

635 名無しさん :2017/08/13(日) 04:41:29
さっそく松明もって地下世界にこもろう

636 名無しさん :2017/08/13(日) 04:42:33
クロロファイトと霊魂から作れるインゴから装備作って魔法系になっちゃお

637 名無しさん :2017/08/13(日) 04:42:35
スペクター防具強いよ

638 名無しさん :2017/08/13(日) 04:43:09
クロロファイトインゴットがわからねーっつ

639 名無しさん :2017/08/13(日) 04:43:53
じゃあ永遠に作れないね!ざんねーん

640 名無しさん :2017/08/13(日) 04:45:23
サクッとこれ作ってきて
http://terraria.arcenserv.info/wiki/Mana_Flower

641 名無しさん :2017/08/13(日) 04:45:27
最上位釜使うだけやぞ

642 名無しさん :2017/08/13(日) 04:46:32
釜ってこれな
http://terraria.arcenserv.info/wiki/Titanium_Forge

643 名無しさん :2017/08/13(日) 04:47:21
マナポーションがぶ飲みで気持ちよくなっちゃうの?ww

644 名無しさん :2017/08/13(日) 04:47:42
まだまだ掘る場所あるなー

645 名無しさん :2017/08/13(日) 04:48:33
マナポ2スタックくらい持っていきなー

646 名無しさん :2017/08/13(日) 04:49:11
ヨーヨーバックと入れ替えやな

647 名無しさん :2017/08/13(日) 04:50:06
ソートとかの便利機能活用する気を感じない完全手動整理きらいw

648 名無しさん :2017/08/13(日) 04:50:30
ここにきてようやくテラリアが始まりましたね

649 名無しさん :2017/08/13(日) 04:51:08
もういっかいあらしがきたらどうなるん

650 名無しさん :2017/08/13(日) 04:51:14
この頑張りようなら最後までいけるだろ
時間はかかりそうだけどな

651 名無しさん :2017/08/13(日) 04:52:00
やっと出来たwww

652 名無しさん :2017/08/13(日) 04:52:23
たりねーw

653 名無しさん :2017/08/13(日) 04:52:43
どっちにするのかなっ

654 名無しさん :2017/08/13(日) 04:53:38
そっちにしたのか・・・そうかそうか

655 名無しさん :2017/08/13(日) 04:54:16
回復が強いと思うんだけど

656 名無しさん :2017/08/13(日) 04:54:42
じぇんじぇんクロロファイト足りない

657 名無しさん :2017/08/13(日) 04:55:20
フードで揃えるとフルセットボーナスで味方回復できる

658 名無しさん :2017/08/13(日) 04:55:24
いやいや霊魂はあるじゃん?w

659 名無しさん :2017/08/13(日) 04:55:52
クロロファイトがねーっつてんだろーが

660 名無しさん :2017/08/13(日) 04:56:59
マナポ大量に持っていってみんなのとこ行きー

661 名無しさん :2017/08/13(日) 04:57:02
自分で防具作ったことないからどのくらい必要なのかわかんないのかw

662 名無しさん :2017/08/13(日) 04:57:42
マナポもってけーっつのww

663 名無しさん :2017/08/13(日) 04:58:09
おじいちゃん

664 名無しさん :2017/08/13(日) 04:58:47
もうだめだ、脳みそが寝てるわ

665 名無しさん :2017/08/13(日) 04:58:55
その台触ってもう一体召喚出来る様にしておき

666 名無しさん :2017/08/13(日) 04:59:30
そっち違う

667 名無しさん :2017/08/13(日) 05:01:03
ちんきゅーくんが多いでーす

668 名無しさん :2017/08/13(日) 05:01:44
脳みそ止まってるが

669 名無しさん :2017/08/13(日) 05:02:03
UFOもらった?

670 名無しさん :2017/08/13(日) 05:03:06
そいつ倒すために貸すとかそういう流れじゃないの?w

671 名無しさん :2017/08/13(日) 05:05:20
鏡使ってw

672 名無しさん :2017/08/13(日) 05:06:46
おじいちゃん呼んで呼んで

673 名無しさん :2017/08/13(日) 05:08:17
いつもの

674 名無しさん :2017/08/13(日) 05:08:28
スポーンポイントを削除します

675 名無しさん :2017/08/13(日) 05:08:34
最終形態は盾のタックルの無敵時間を使ってフィッシュロンとすれ違うんだ
うまくタイミングをあわせてフィッシュロンに向かってタックルすれば、被弾しないですれ違う

676 名無しさん :2017/08/13(日) 05:09:20
盾装備してねーからな

677 名無しさん :2017/08/13(日) 05:09:30
テレポーターでびゅいんびゅいんしよw

678 名無しさん :2017/08/13(日) 05:10:26
倒せたが、頑張ったな

679 名無しさん :2017/08/13(日) 05:11:01
がんばったな(凸者が)

680 名無しさん :2017/08/13(日) 05:12:23
頑張りに応じた引きだったな
フレイルだけど出てきた泡は敵を自動追尾する
逃げながら戦うと引き射ちが最も効果を発揮する

681 名無しさん :2017/08/13(日) 05:13:59
武器試してよ

682 名無しさん :2017/08/13(日) 05:14:34
声がもう死んでるww

683 名無しさん :2017/08/13(日) 05:15:45
その武器はハズレ枠なんだわ
もっといいのは魔法武器と羽

684 名無しさん :2017/08/13(日) 05:16:24
ただ以前の物よりもみんなDPSあがるから、次のフィッシュロン戦はもっと早く楽になるはずだよ

685 名無しさん :2017/08/13(日) 05:17:26
今日何時おきるん

686 名無しさん :2017/08/13(日) 05:17:50
みんなが寝たから寝るって何やねん

687 名無しさん :2017/08/13(日) 05:18:19
聞こえません

688 名無しさん :2017/08/13(日) 05:18:40
あと1時間クロロファイト掘ってww

689 名無しさん :2017/08/13(日) 05:18:54
後1時間やるしかない

690 名無しさん :2017/08/13(日) 05:19:21
24時間飲まず食わずでやったの?

691 名無しさん :2017/08/13(日) 05:19:25
マイクonしてして

692 名無しさん :2017/08/13(日) 05:20:57
もうすぐ24時間なのに?

693 名無しさん :2017/08/13(日) 05:21:33
クロロファイト掘りやろが

694 名無しさん :2017/08/13(日) 05:22:07
この時間内ですぺくたー装備を完成させます

695 名無しさん :2017/08/13(日) 05:22:13
魔法極めてけ

696 名無しさん :2017/08/13(日) 05:25:57
めっちゃでかい鉱脈するーしたが

697 名無しさん :2017/08/13(日) 05:26:08
なんて?

698 名無しさん :2017/08/13(日) 05:26:19
24時間なるまで目を閉じながら瞑想しつつ掘れ

699 名無しさん :2017/08/13(日) 05:26:52
探検家のポーション宝箱に一杯入ってたで

700 名無しさん :2017/08/13(日) 05:27:14
またスペランカーポーション忘れてきてるん

701 名無しさん :2017/08/13(日) 05:27:42
眠さ極まってる中肉眼で鉱石見えるとは思えないけどw

702 名無しさん :2017/08/13(日) 05:29:32
なんでパスワード消したんですか

703 名無しさん :2017/08/13(日) 05:29:41
他の箱ないんけ?

704 名無しさん :2017/08/13(日) 05:29:56
パスワードは聞いてくださいにすれば外部からの奴は弾けるけど
正直わからん

705 名無しさん :2017/08/13(日) 05:29:58
それの右上に入ってないの

706 名無しさん :2017/08/13(日) 05:30:29
寝てる間に潰されるのはお前が悪い

707 名無しさん :2017/08/13(日) 05:33:10
グラブルの無料一回ひいた?

708 名無しさん :2017/08/13(日) 05:34:00
無料ガチャはSSRでした ありがとう

709 名無しさん :2017/08/13(日) 05:34:52
今日はUFOイベでがめたし悪いことした日だったな

710 名無しさん :2017/08/13(日) 05:35:11
おまえは半額期間削ってこのテラリアをしている
その喜びを感じろ

711 名無しさん :2017/08/13(日) 05:36:40
500円玉の雨ふらしてちんきゅう殺害していいの?

712 名無しさん :2017/08/13(日) 05:37:51
記憶までやられてしまったんか

713 名無しさん :2017/08/13(日) 05:37:56
ポーション飲んで

714 名無しさん :2017/08/13(日) 05:37:58
未開発の地下に拠点つくろう

715 名無しさん :2017/08/13(日) 05:38:53
鮫から落ちたやつ使えば?

716 名無しさん :2017/08/13(日) 05:41:53
ほんとにポーションないの

717 名無しさん :2017/08/13(日) 05:42:50
探検家ポーション見えた気がしたんだけど気のせい?

718 名無しさん :2017/08/13(日) 05:43:26
ヨーヨーの下にあるのは探検家ポーションじゃないの?

719 名無しさん :2017/08/13(日) 05:43:33
いや今使わずいつ使うねん

720 名無しさん :2017/08/13(日) 05:43:38
b押してみて

721 名無しさん :2017/08/13(日) 05:46:24
奇妙な植物やんけ

722 名無しさん :2017/08/13(日) 05:46:58
あああああああああああああああ

723 名無しさん :2017/08/13(日) 05:47:01
ちんきゅは何も見えなくなってしまった

724 名無しさん :2017/08/13(日) 05:47:47
奇妙な植物だけは絶対に確保して

725 名無しさん :2017/08/13(日) 05:48:02
逃げろ逃げろ

726 名無しさん :2017/08/13(日) 05:49:11
23時間目にしてあったまる男陳宮

727 名無しさん :2017/08/13(日) 05:49:17
塩もって様子見にこられるぞ!

728 名無しさん :2017/08/13(日) 05:49:29
こわいこわいこわいこわい

729 名無しさん :2017/08/13(日) 05:50:52
b押して

730 名無しさん :2017/08/13(日) 05:51:10
もちものがいっぱいです

731 名無しさん :2017/08/13(日) 05:53:38
なんでリアルでもこんな風にポイポイ捨てられないの?

732 名無しさん :2017/08/13(日) 05:55:19
あさマックいくわ

733 名無しさん :2017/08/13(日) 05:55:49
雑魚にかまってないで掘り掘りしなー

734 名無しさん :2017/08/13(日) 05:56:06
斧投げたほうがよくない?

735 名無しさん :2017/08/13(日) 05:56:11
もう貯まった?

736 名無しさん :2017/08/13(日) 05:57:15
3種類をおしゃれに組み合わせて

737 名無しさん :2017/08/13(日) 05:57:55
ミニちんこも染めて

738 名無しさん :2017/08/13(日) 05:58:54
関係ないけどちんきゅレベルで古戦場きにするのな
周りに任せておけ

739 名無しさん :2017/08/13(日) 05:58:54
卑猥だからぼかし入れたん?

740 名無しさん :2017/08/13(日) 06:00:46
なんじおき?

741 名無しさん :2017/08/13(日) 06:01:17
ちゃんとメモ帳とかだしておけ

742 名無しさん :2017/08/13(日) 06:01:21
12時起きでいい?

743 名無しさん :2017/08/13(日) 06:02:16
メモ帳に小さくでいいよ
詳細いっぱいいっぱいで気づかないリスナーおるで

744 名無しさん :2017/08/13(日) 06:02:17
寝る時間短くてまたテンション最低で始めるのやめてね

745 名無しさん :2017/08/13(日) 06:02:44
ホント何言ってるか分からない

746 名無しさん :2017/08/13(日) 06:03:25
ずっと低かったやんけ
最後に一人で勝手に温まったけど

747 名無しさん :2017/08/13(日) 06:03:33
クロロファイト集めておいてってこっそり書いておいてww

748 名無しさん :2017/08/13(日) 06:04:29
謎のあったまりおもろかった

749 名無しさん :2017/08/13(日) 06:04:50
字幕だせないん?

750 名無しさん :2017/08/13(日) 06:05:39
あとちゃんと11時までって書いておけ
リスナーに揚げ足とられる

751 名無しさん :2017/08/13(日) 06:06:57
詳細だけ見たら11時まで配信で終わるのかと思っちまうとこだったな

752 名無しさん :2017/08/13(日) 06:07:01
時を入れる余裕すらなかったww

753 名無しさん :2017/08/13(日) 06:08:53
金曜の13時から見とるよ40時間以上つけっぱ

754 名無しさん :2017/08/13(日) 06:08:55
はよねーや?w

755 名無しさん :2017/08/13(日) 06:11:13
字幕どこいった

756 名無しさん :2017/08/13(日) 06:12:05
実際ほとんどぐだぐだしてただけだからな

757 名無しさん :2017/08/13(日) 06:12:24
OBSで文字出しといたら?

758 名無しさん :2017/08/13(日) 06:13:22
読み子にアクティブウィンドウ取られ奴

759 名無しさん :2017/08/13(日) 06:13:59
本日の完走をお願いします

760 名無しさん :2017/08/13(日) 06:15:06
まともに声出したと思ったらそれかよ

761 名無しさん :2017/08/13(日) 06:15:06
時計って出てる?

762 名無しさん :2017/08/13(日) 06:15:35
オオオ
イイイ
あいつ寝るわ

763 名無しさん :2017/08/13(日) 06:15:42
何回言うねん

764 名無しさん :2017/08/13(日) 06:16:06
どうせもうグダグダで寝てても起きてても一緒なんだからどっかいけ

765 名無しさん :2017/08/13(日) 06:16:08
おちけつ

766 名無しさん :2017/08/13(日) 06:16:15
十二時まで寝ます

767 名無しさん :2017/08/13(日) 06:16:18
え?何時まで寝るって?

768 名無しさん :2017/08/13(日) 06:16:32
もうはよねろ

769 名無しさん :2017/08/13(日) 06:16:47
はよねれw

770 名無しさん :2017/08/13(日) 06:16:53
7時まで寝ます

771 名無しさん :2017/08/13(日) 06:17:10
時計はちゃんとして

772 名無しさん :2017/08/13(日) 06:17:42
その時計しょっちゅう行方不明になってない?うんこなのでは?

773 名無しさん :2017/08/13(日) 06:17:44
何回も言うのうけりゅ

774 名無しさん :2017/08/13(日) 06:18:26
感想を一言

775 名無しさん :2017/08/13(日) 06:18:33
それなー

776 名無しさん :2017/08/13(日) 06:19:09
もうちょっとマイク近くに

777 名無しさん :2017/08/13(日) 06:20:08
+-時まで寝ます

778 名無しさん :2017/08/13(日) 06:20:41
え?

779 名無しさん :2017/08/13(日) 06:20:42
親と寝ます

780 名無しさん :2017/08/13(日) 06:21:18
寝ません

781 名無しさん :2017/08/13(日) 06:21:42
さっさと寝ろ

782 名無しさん :2017/08/13(日) 06:21:48
あそこに落ちてるつるはし気になる

783 名無しさん :2017/08/13(日) 06:21:53
こんやじゅうにじだれかが

784 名無しさん :2017/08/13(日) 06:22:54
せっかくだし自室で寝れば?

785 名無しさん :2017/08/13(日) 06:23:37
反応しちゃうのきゃわわ

786 名無しさん :2017/08/13(日) 06:23:39
よしんば十二時まで寝たとしても?

787 名無しさん :2017/08/13(日) 06:24:20
ねぇねぇずっとお話してよ?

788 名無しさん :2017/08/13(日) 06:24:53
起きなくてもいいよ
リスナーが勝手にやるから

789 名無しさん :2017/08/13(日) 06:24:54
どんだけ十一時まで寝たいんだ

790 名無しさん :2017/08/13(日) 06:25:08
起きたらワールドグッチャグチャになっとんやろなあ

791 名無しさん :2017/08/13(日) 06:25:25
十一時まで寝ますか?

792 名無しさん :2017/08/13(日) 06:25:34
おやすみ

793 名無しさん :2017/08/13(日) 06:25:40
見守ることしか出来ません

794 名無しさん :2017/08/13(日) 06:25:44
爆破音が目覚ましです

795 名無しさん :2017/08/13(日) 06:26:20
起きなかったらどうするん?

796 名無しさん :2017/08/13(日) 06:26:24
トラウマの爆発音か

797 名無しさん :2017/08/13(日) 06:27:11
さっきもその話聞いた

798 名無しさん :2017/08/13(日) 10:16:12
passわからん

799 名無しさん :2017/08/13(日) 10:18:12
昨日の詳細の通りなら「1919」のはず

800 名無しさん :2017/08/13(日) 10:20:12
ありがとー

801 名無しさん :2017/08/13(日) 10:32:48
誰かもうクロロファイトの養殖場作った?

802 名無しさん :2017/08/13(日) 10:35:44
ちんさんおきて

803 名無しさん :2017/08/13(日) 10:36:41
おはよう

804 名無しさん :2017/08/13(日) 10:46:54
おきろ

805 名無しさん :2017/08/13(日) 10:57:24
時間なんだけど

806 名無しさん :2017/08/13(日) 10:58:08
目覚めの時が近い

807 名無しさん :2017/08/13(日) 10:59:21
しごとのじかんだぞ

808 名無しさん :2017/08/13(日) 10:59:44
おはちんきゅ

809 名無しさん :2017/08/13(日) 11:00:32
十一時まで寝ます

810 名無しさん :2017/08/13(日) 11:02:12
寝起き活舌悪いやつおるな

811 名無しさん :2017/08/13(日) 11:03:45
ゲームするのにコンタクトって目が疲れないか

812 名無しさん :2017/08/13(日) 11:06:43
寝てる間に色んなもの密輸されたよ

813 名無しさん :2017/08/13(日) 11:10:33
テラリアってクリアあるんでしたっけ?

814 名無しさん :2017/08/13(日) 11:15:40
もうめちゃくちゃだよぉ(;_;)

815 名無しさん :2017/08/13(日) 11:18:38
チンミヤおはw
リスナーと戦争してるの?w

816 名無しさん :2017/08/13(日) 11:19:46
ヘタクソだからだよ

817 名無しさん :2017/08/13(日) 11:20:10
避けてw

818 名無しさん :2017/08/13(日) 11:20:11
口開けて寝る人?

819 名無しさん :2017/08/13(日) 11:22:49
武器が弱すぎてもう通用しない・・・

820 名無しさん :2017/08/13(日) 11:23:04
ライフ500ってマックス?

821 名無しさん :2017/08/13(日) 11:23:40
敵の動きを観察する能力に著しく欠けている

822 名無しさん :2017/08/13(日) 11:24:16
ちんきゅキャラ伸びしろ0

823 名無しさん :2017/08/13(日) 11:24:44
UFOいいなぁ

824 名無しさん :2017/08/13(日) 11:44:00
買い込んでこけよかすーーーーーー

825 名無しさん :2017/08/13(日) 11:51:01
あれ?ちんきゅう妖々夢持ってたっけ

826 名無しさん :2017/08/13(日) 11:52:01
何買ってきたの?

827 名無しさん :2017/08/13(日) 11:52:43
なるほど配信でやってないだけか

828 名無しさん :2017/08/13(日) 11:52:51
チンポメシ

829 名無しさん :2017/08/13(日) 11:54:11
そもそもコンビニがコスパ悪い

830 名無しさん :2017/08/13(日) 11:54:18
チンカワにおさまったアメドか

831 名無しさん :2017/08/13(日) 11:54:28
そんな声だったっけ

832 名無しさん :2017/08/13(日) 11:55:02
お前誰だ

833 名無しさん :2017/08/13(日) 11:55:10
アメリカンドッグとか皮食うだけでしょフランクちんぽ一択よ

834 名無しさん :2017/08/13(日) 11:55:58
喜島春樹さんもよくアメリカンドッグ食べてますね

835 名無しさん :2017/08/13(日) 11:56:22
マスタードとハバネロどっちつけますか

836 名無しさん :2017/08/13(日) 11:58:28
3日もやると拠点もこちゃこちゃしてきたね

837 名無しさん :2017/08/13(日) 11:58:33
このゲームって何やればクリアなの?

838 名無しさん :2017/08/13(日) 11:59:38
アルティメットバハムートとどっちがつよい?

839 名無しさん :2017/08/13(日) 12:02:09
しょぼいソーセージと粉だけだからでしょ

840 名無しさん :2017/08/13(日) 12:03:02
皮なしのクズ肉を甘い粉でおおった薬物

841 名無しさん :2017/08/13(日) 12:03:08
食っても違いがわからないなら幸せじゃないか

842 名無しさん :2017/08/13(日) 12:03:23
アメリカンドッグの物真似して

843 名無しさん :2017/08/13(日) 12:04:26
やすくてうまい それ陣宮?

844 名無しさん :2017/08/13(日) 12:04:39
アメリカンドッグみたいな名前してるくせに

845 名無しさん :2017/08/13(日) 12:08:15
寝てるん?いま

846 名無しさん :2017/08/13(日) 12:08:46
体にいいと思うの?

847 名無しさん :2017/08/13(日) 12:09:06
アメ公の食いもんだぞ 悪いに決まっている

848 名無しさん :2017/08/13(日) 12:09:13
何も食べないよりはいいよ

849 名無しさん :2017/08/13(日) 12:09:19
気にするなどうせ老い先短いんだお前は

850 名無しさん :2017/08/13(日) 12:09:24
は?悪い面がない食い物の方が少ないんですが?
レタスは体にいいですか?野菜は体にいいですねでも農薬や産地によっては体に悪いですね
って話になるよ

851 名無しさん :2017/08/13(日) 12:09:39
ピザと同じくらいにはヘルシーだから食べまくって良いよ

852 名無しさん :2017/08/13(日) 12:10:05
死なないんだ
でも大学では死んだも同然人生送ってるよね?

853 名無しさん :2017/08/13(日) 12:10:32
クズ肉固めたフランクに
甘みで誤魔化した小麦付けて
使い古しの酸化しきった揚げ油でカロリーを倍増させた
究極のジャンクフード

854 名無しさん :2017/08/13(日) 12:10:33
野草食べよ

855 名無しさん :2017/08/13(日) 12:11:15
配信でのストレスの方が寿命を縮めてる

856 名無しさん :2017/08/13(日) 12:11:34
食えなくは無いけどさ…

857 名無しさん :2017/08/13(日) 12:11:41
なら俺の雑草ちんこも食べてくれよな!

858 名無しさん :2017/08/13(日) 12:11:46


859 名無しさん :2017/08/13(日) 12:11:57
食える野草知ってるとか有望株やん

860 名無しさん :2017/08/13(日) 12:12:07
陳宮自体が雑草程度って事?

861 名無しさん :2017/08/13(日) 12:12:28
雑草食えるくらいだからちんk余裕だよっていうアピ

862 名無しさん :2017/08/13(日) 12:13:35
いじめられた自覚がない陳宮君がなんていうか・・・強く生きてほしいなと思った

863 名無しさん :2017/08/13(日) 12:13:38
何か…そのエピだけでも昔からこうなんだなって分かるわ

864 名無しさん :2017/08/13(日) 12:13:39
つらい思い出を話してくれてありがとう
いいからテラリアやれ

865 名無しさん :2017/08/13(日) 12:13:46
amazonギフト券が先着3名に当たるらしい…http://gameapp01.xyz/nva7

866 名無しさん :2017/08/13(日) 12:13:47
ちんきゅの舌では信用ならない

867 名無しさん :2017/08/13(日) 12:13:54
それ水仙や

868 名無しさん :2017/08/13(日) 12:14:10
そのとき食べた毒草がちんきゅをこうしてしまったんやな

869 名無しさん :2017/08/13(日) 12:14:23
スペクター装備はよしろ

870 名無しさん :2017/08/13(日) 12:14:33
水仙はガチで食うと中毒症状になってやばいな

871 名無しさん :2017/08/13(日) 12:14:47
>>868
お前はどんだけ昔の陳宮を高く買ってんだよ

872 名無しさん :2017/08/13(日) 12:14:57
雑草食わす奴も相当だけど食うお前もやっぱり池沼だ

873 名無しさん :2017/08/13(日) 12:15:47
ニラだとしても生でそのまま進める友人なんて稀

874 名無しさん :2017/08/13(日) 12:20:20
ちんきゅうくん ゴーレム呼んでくれないすか

875 名無しさん :2017/08/13(日) 12:22:15
すぺくたー装備完成した?

876 名無しさん :2017/08/13(日) 12:23:58
召喚して少しでも貢献しようという気概が感じられない

877 名無しさん :2017/08/13(日) 12:24:32
寝たのにあんま変わってないな

878 名無しさん :2017/08/13(日) 12:24:38
sannkyu

879 名無しさん :2017/08/13(日) 12:25:42
いべんとおこしていいすか?

880 名無しさん :2017/08/13(日) 12:26:03
魔法使いになって

881 名無しさん :2017/08/13(日) 12:27:02
今日はゆっくり寝れたけ?

882 名無しさん :2017/08/13(日) 12:27:28
ママって言った?

883 名無しさん :2017/08/13(日) 12:27:38
後でフィッシュロンおねがい

884 名無しさん :2017/08/13(日) 12:27:43
マザコンかよこいつ

885 名無しさん :2017/08/13(日) 12:28:00
ペットボトルでやれ

886 名無しさん :2017/08/13(日) 12:33:46
あとボス何体?

887 名無しさん :2017/08/13(日) 12:34:00
うんきゅう

888 名無しさん :2017/08/13(日) 12:35:04
日食じゃ

889 名無しさん :2017/08/13(日) 12:35:05
イベント除いたらラスボスしか残ってなくない

890 名無しさん :2017/08/13(日) 12:35:44
居酒屋のリベンジしてして

891 名無しさん :2017/08/13(日) 12:35:45
今強ヨーヨー落ちたね

892 名無しさん :2017/08/13(日) 12:35:48
ちんみや ゴールしよう

893 名無しさん :2017/08/13(日) 12:36:28
ラスボス 以降

894 名無しさん :2017/08/13(日) 12:38:03
ラスボス倒したらMOD入れて最初からやって

895 名無しさん :2017/08/13(日) 12:39:07
ジュニアに頼りっきりマンがクリアできるんけ?

896 名無しさん :2017/08/13(日) 12:41:24
お気に入りの魔法武器ですべてをなぎ払って

897 名無しさん :2017/08/13(日) 12:42:24
蛾倒して強武器入手や

898 名無しさん :2017/08/13(日) 12:44:27
夜なー

899 名無しさん :2017/08/13(日) 12:44:32
バンパイアから夜強くなるアクセ狙ってもええぞー

900 名無しさん :2017/08/13(日) 12:46:52
またがめたの?

901 名無しさん :2017/08/13(日) 12:47:18
すぐそういうことする

902 名無しさん :2017/08/13(日) 12:47:37
フィッシュロン行ってええ?

903 名無しさん :2017/08/13(日) 12:48:00
鯖管の圧力怖い・・・・

904 名無しさん :2017/08/13(日) 12:48:54
こういう配信者

いるよね

905 名無しさん :2017/08/13(日) 12:50:39
そういういい人のフリしなくていいから

906 名無しさん :2017/08/13(日) 12:51:04
黙って共用の箱に放り込んだら誰か使うだろーが

907 名無しさん :2017/08/13(日) 12:51:13
クラーケン引退か

908 名無しさん :2017/08/13(日) 12:51:49
普通なら箱いれりゃええのに

わざわざ渡すスタイル



909 名無しさん :2017/08/13(日) 12:52:00
そんなことで活躍しました雰囲気出さないで!

910 名無しさん :2017/08/13(日) 12:52:28
だって怖かったんだもん・・・

911 名無しさん :2017/08/13(日) 12:53:02
舌を巻き気味のしゃべり方になるの嫌い

912 名無しさん :2017/08/13(日) 12:53:38
48時間以上やってる人間が言ってよって
いやいやないわて

913 名無しさん :2017/08/13(日) 12:54:03
自分の箱にしか入れないからなちんきゅうは
UFOのときも豚貯金箱に入れちゃうんだもん

914 名無しさん :2017/08/13(日) 12:54:06
ど〜してぇ〜言ってよぉ〜なんでぇ〜もぉわかんな〜いぃって感じの時

915 名無しさん :2017/08/13(日) 12:54:30
コレなんだろうってそれ何回目だ・・・

916 名無しさん :2017/08/13(日) 12:55:03
強ヨーヨー捨てそう

917 名無しさん :2017/08/13(日) 12:55:24
早くスペクター揃えて

918 名無しさん :2017/08/13(日) 12:56:00
フィッシュロン待ちの子おるんちゃう

919 名無しさん :2017/08/13(日) 12:56:01
そういえばクロロなんとかは作れるようになりました?

920 名無しさん :2017/08/13(日) 12:56:46
テラリアって一人でやっても面白い?

921 名無しさん :2017/08/13(日) 12:57:22
一人でもおもろいよ

922 名無しさん :2017/08/13(日) 12:57:26
wikiのページ開いてるのに直接のURL貼られるまで見ようとしないからな

923 名無しさん :2017/08/13(日) 12:57:58
コツコツやるのが好きな人は面白んじゃね
レア集めしたりバナー集めたりボリュームだけはある
ちまちました見た目で地味だから合うか合わないかは知らん

924 名無しさん :2017/08/13(日) 12:58:28
陣宮すぐ寝るしな

925 名無しさん :2017/08/13(日) 12:59:13
鯖にいる働きアリもw

926 名無しさん :2017/08/13(日) 12:59:15
見た目どころか素材がちまちまちまちまだから難しいところ

927 名無しさん :2017/08/13(日) 12:59:21
目からビームマウント強ない?w

928 名無しさん :2017/08/13(日) 12:59:39
ハデスマンおる?

929 名無しさん :2017/08/13(日) 13:00:38
強いっす

930 名無しさん :2017/08/13(日) 13:00:42
そこそこ強いけどハズレ
つまりあたりは・・・

931 名無しさん :2017/08/13(日) 13:01:47
やほーい

932 名無しさん :2017/08/13(日) 13:02:16
テラリアもレアドロで武器集めるん
ぐらぶりゅ

933 名無しさん :2017/08/13(日) 13:04:40
無理無理

934 名無しさん :2017/08/13(日) 13:04:41
君はそこで見ていてくれ

935 名無しさん :2017/08/13(日) 13:04:43
ではヘイト装備でどうぞ

936 名無しさん :2017/08/13(日) 13:04:47
残りはムーンおじさんだけかい?

937 名無しさん :2017/08/13(日) 13:05:16
足手まといは邪魔だああああ

938 名無しさん :2017/08/13(日) 13:05:19
エスエヌジーとエスエムジーは違う滑車民?

939 名無しさん :2017/08/13(日) 13:05:44
ちんきゅめっちゃ回復してない?

940 名無しさん :2017/08/13(日) 13:05:46
居酒屋のイベのボス倒して倒して

941 名無しさん :2017/08/13(日) 13:06:35
ちまちま斧投げてるやつがおるらしい

942 名無しさん :2017/08/13(日) 13:06:37
居酒屋の倒せないのにラスボス倒せるんけ?w

943 名無しさん :2017/08/13(日) 13:06:48
これ鮫武器のほうがよくない?

944 名無しさん :2017/08/13(日) 13:08:32
レア衣装一個くらいは出た?

945 名無しさん :2017/08/13(日) 13:09:23
NINJA 陣宮伝

946 名無しさん :2017/08/13(日) 13:12:12
頑張ったんだは結果を出した奴が言うセリフだ

947 名無しさん :2017/08/13(日) 13:15:19
魚の死体で周りが汚くなるやつじゃん

948 名無しさん :2017/08/13(日) 13:16:09
なぁ、鏡持ってないんけ?

949 名無しさん :2017/08/13(日) 13:18:03
倒すのは任せるけど戦利品もらうのはオレな

950 名無しさん :2017/08/13(日) 13:20:12
スポーン削除してリターンすりゃええんでないの?

951 名無しさん :2017/08/13(日) 13:20:23
鏡で戻れやー

952 名無しさん :2017/08/13(日) 13:21:27
みんな攻撃が派手になっておもい

953 名無しさん :2017/08/13(日) 13:22:12
そんなチキンプレイで戦利品もぎ取れると思ってるんか?

954 名無しさん :2017/08/13(日) 13:23:14
きてくれてるひとに執拗にヨーヨーあてるのってひどない?

955 名無しさん :2017/08/13(日) 13:23:56
いまならパンプキンの奴倒せそう

956 名無しさん :2017/08/13(日) 13:24:52
早くスペクター装備完成させて

957 名無しさん :2017/08/13(日) 13:26:02
死んでたら意味ないんだよね

958 名無しさん :2017/08/13(日) 13:27:43
つまり攻撃すらできないくそざこ君なのか・・・

959 名無しさん :2017/08/13(日) 13:29:22
見ました!非常に最低な行為を見ました!

960 名無しさん :2017/08/13(日) 13:32:09
陳宮の尿道管に石をプレゼント

961 名無しさん :2017/08/13(日) 13:32:46
イベント4つぐらい立て続けに起きてるが

962 名無しさん :2017/08/13(日) 13:33:35
さんたさんや

963 名無しさん :2017/08/13(日) 13:35:45
でけえの行けでけえの

964 名無しさん :2017/08/13(日) 13:36:34
そろそろ武器切り替えつつ戦って

965 名無しさん :2017/08/13(日) 13:37:17
クラーケンが7番に居座ってるの何も考えてないんだなって感じする

966 名無しさん :2017/08/13(日) 13:37:55
近寄るといてーのになんでヨーヨーなん?w

967 名無しさん :2017/08/13(日) 13:38:11
これなにしたらクリアなんだ?

968 名無しさん :2017/08/13(日) 13:38:31
朝まで

969 名無しさん :2017/08/13(日) 13:40:01
もう終盤だけどまだ操作になれない?

970 名無しさん :2017/08/13(日) 13:41:22
ぼーっと見てるけどこれ、進んでるのか?何やったら勝ちなんや

971 名無しさん :2017/08/13(日) 13:42:48
上級魔法使いにはなれました?

972 名無しさん :2017/08/13(日) 13:43:23
掴んで置いて掴んで置いて掴んで置いて

973 名無しさん :2017/08/13(日) 13:44:06
シフトおしながらぴゅってやって

974 名無しさん :2017/08/13(日) 13:47:33
なにいっでっがわがんねぇ

975 名無しさん :2017/08/13(日) 13:48:24
んだんだ

976 名無しさん :2017/08/13(日) 13:49:05
ちんちんちんちーんきゅー

977 名無しさん :2017/08/13(日) 13:52:05
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

978 名無しさん :2017/08/13(日) 13:53:54
それな

979 名無しさん :2017/08/13(日) 13:54:30
今日は元気だね

980 名無しさん :2017/08/13(日) 13:55:45
こいつは四天王で何番目に強いの

981 名無しさん :2017/08/13(日) 13:55:48
ヨーヨーあたってるんけ?ww

982 名無しさん :2017/08/13(日) 13:56:19
声出さないとってあーあーの時しかでかくなってないし
それだけうるさいのやめてもらえます?

983 名無しさん :2017/08/13(日) 13:56:21
あな 死に

984 名無しさん :2017/08/13(日) 13:56:21
陳宮軍団今何人

985 名無しさん :2017/08/13(日) 13:56:29
死にたくないって言ってやってることが死にたくない人の動きじゃない

986 名無しさん :2017/08/13(日) 13:56:55
うばええええええ

987 名無しさん :2017/08/13(日) 13:57:11
袋拾った?

988 名無しさん :2017/08/13(日) 13:57:16
やりましたね

仲間が

989 名無しさん :2017/08/13(日) 13:57:27
やりましたね(寄生)

990 名無しさん :2017/08/13(日) 13:58:19
スペクター装備作らせたくない班が延々イベント起こしてるな

991 名無しさん :2017/08/13(日) 13:58:20
自分で倒してアイテム回収したことあるの?

992 名無しさん :2017/08/13(日) 13:58:22
ここ数ヶ月サボリ気味だったのに、なんで今回こんなに頑張ってるんや?

993 名無しさん :2017/08/13(日) 13:58:28
落ちてたじゃーん

994 名無しさん :2017/08/13(日) 13:58:39
仲間の攻撃にびびっていけ

995 名無しさん :2017/08/13(日) 13:58:53
ちゃんと袋回収して!ちゃんと

996 名無しさん :2017/08/13(日) 13:59:32
51プラチナどww

997 名無しさん :2017/08/13(日) 13:59:46
51プラチナ落としてるがw

998 名無しさん :2017/08/13(日) 14:00:32
ちんきゅうの散財テク

999 名無しさん :2017/08/13(日) 14:00:35
もうクリアできる?

1000 名無しさん :2017/08/13(日) 14:00:47
それ誰かが落とした大金じゃーん




■ したらば のおすすめアイテム ■

巡音ルカ Tony ver. (PVC製塗装済み完成品)


この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa