したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

10

591名無しさん:2017/06/29(木) 00:34:54
おちゅ

592名無しさん:2017/06/29(木) 20:45:35
今日もガイジマークついてる?

593名無しさん:2017/06/29(木) 20:46:42
日本鯖で新名誉制度はじまるけど
君の場合最速で最低ランクになりそうだよね

594名無しさん:2017/06/29(木) 20:53:00
こんちゅ

595名無しさん:2017/06/29(木) 20:53:43
この歌詞 くるーきっとくるー じゃないんだってね

596名無しさん:2017/06/29(木) 21:15:01
今チョガスが害だったらQ外したけど献上だったらQWウルトで絶対食われてたよ何で戻った

597名無しさん:2017/06/29(木) 21:17:33
ダメージおらんがw

598名無しさん:2017/06/29(木) 21:18:18
パネパネがノーワードノーウインって言ってたよ

599名無しさん:2017/06/29(木) 21:18:57
興味ないどころか嫌悪すら感じられるけどもw

600名無しさん:2017/06/29(木) 21:23:28
ナー様様や

601名無しさん:2017/06/29(木) 21:24:39
くだらねえこといってとぶっとばすぞ?

602名無しさん:2017/06/29(木) 21:28:59
ノーワードノーウインだからね

603名無しさん:2017/06/29(木) 21:30:56
ナーさんありがとうっていえ

604名無しさん:2017/06/29(木) 21:31:44
これでぶろよんだね

605名無しさん:2017/06/29(木) 21:33:48
雨降ってるから涼しいけど?

606名無しさん:2017/06/29(木) 21:34:31
夜風さんに伝えてきた

607名無しさん:2017/06/29(木) 21:37:20
絶対弱いんw

608名無しさん:2017/06/29(木) 21:38:47
スキンだけは常に一流

609名無しさん:2017/06/29(木) 22:03:58
5/1/3だけど向こうのADCショウガイシャなん?

610名無しさん:2017/06/29(木) 22:15:48
にゃんもけなら今配信してるけど?

611名無しさん:2017/06/29(木) 22:26:15
飛び出る巨乳買った?

612名無しさん:2017/07/01(土) 00:51:06
夜風さんに伝えてきた

613名無しさん:2017/07/01(土) 00:54:42
ワロタ

614名無しさん:2017/07/01(土) 00:55:05
誰が赤たべたん?w

615名無しさん:2017/07/01(土) 00:55:25
めっちゃええやんw

616名無しさん:2017/07/01(土) 00:56:07
ベイプ吸っておちつこや

617名無しさん:2017/07/01(土) 00:56:25
蟹くえば

618名無しさん:2017/07/01(土) 00:56:47
死ぬトコみたいんよ

619名無しさん:2017/07/01(土) 00:57:31
俺はお前に生きてほしいよ なあ

620名無しさん:2017/07/01(土) 00:58:16
ブーメラン使うナーくらい使いこなしてたやろ なあ

621名無しさん:2017/07/01(土) 00:58:21
midもやべえといわれている

622名無しさん:2017/07/01(土) 00:59:04
なあの使い方にだけはうるさいなあきみ

623名無しさん:2017/07/01(土) 00:59:34
ごめんなあ

624名無しさん:2017/07/01(土) 00:59:46
これレンガーいないから赤あるぞ

625名無しさん:2017/07/01(土) 01:01:51
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

626名無しさん:2017/07/01(土) 01:01:58
ナイスウルト

627名無しさん:2017/07/01(土) 01:03:23
ビゴーテスタイル

628名無しさん:2017/07/01(土) 01:04:12
フォーチュンのまねして

629名無しさん:2017/07/01(土) 01:04:50
出航するよ

630名無しさん:2017/07/01(土) 01:05:04
出航するよ なあ

631名無しさん:2017/07/01(土) 01:06:20
全員ガイジ アウトガイジって感じやな なあ

632名無しさん:2017/07/01(土) 01:14:05
ケイトのウルトしってるんだ

633名無しさん:2017/07/01(土) 01:17:19
とびっきりの害児を引いたほうが負けるゲーム今日もありがとうね

634名無しさん:2017/07/01(土) 01:18:32
すげー連勝とおもったらリーブバスター外すためのAI戦まじっとったがw

635名無しさん:2017/07/01(土) 01:19:36
あれだけ罵倒したびぐんに怯える直人

636名無しさん:2017/07/01(土) 01:20:32
びぐん今日ランクやってねえわ、BANされたかもね

637名無しさん:2017/07/01(土) 01:27:07
ホエンチームに330試合ブロ4の害児おるっておもったらほえんがその2倍の試合数だった

638名無しさん:2017/07/01(土) 01:27:42
解説したらBAN回避できる?

639名無しさん:2017/07/01(土) 01:28:04
がーんw

640名無しさん:2017/07/01(土) 01:28:28
フィズvsカサディンカサディンクソ有利なのでたすけてあげて

641名無しさん:2017/07/01(土) 01:29:53
これ6なるまえにカサディン腐らせたら勝ちだぞ

642名無しさん:2017/07/01(土) 01:32:02
BOTは君のウルトあたったらレオナアッシュおるで倒せるんちゃうか

643名無しさん:2017/07/01(土) 01:40:35
差別発言あかんで

644名無しさん:2017/07/01(土) 02:06:26
アシェ恐ろしい位ダメージでないな

645名無しさん:2017/07/01(土) 02:08:08
今のウルトの解説おねがいします

646名無しさん:2017/07/01(土) 02:08:25
3200円残してる理由解説おねがいします

647名無しさん:2017/07/01(土) 02:09:52
全員ガイなのにフィオラが健常だったせいで勝っちゃう

648名無しさん:2017/07/01(土) 02:10:32
うちだったらガーゴイルw

649名無しさん:2017/07/01(土) 02:11:22
よくあの最悪な状況から勝ったなw

650名無しさん:2017/07/01(土) 02:41:30
TOP見事に逆転されてリュwコズ育ったらおわりちゃうw

651名無しさん:2017/07/01(土) 03:34:27
この配信よりブロンゴの害プレイがみたいんよ

652名無しさん:2017/07/01(土) 03:35:22
あきないで!

653名無しさん:2017/07/01(土) 03:36:03
BANされたらヒドラくんみたいになるけどええ?

654名無しさん:2017/07/01(土) 03:40:17
全力で潰せ、あわよくばころせ

655名無しさん:2017/07/01(土) 03:44:45
そりゃヒドラの専任介護士だぞ、ブロンゴは熟知してるだろ

656名無しさん:2017/07/01(土) 03:45:47
ねずみ小僧に心乱されとるがw

657名無しさん:2017/07/01(土) 03:49:12
JGの果物6分過ぎからだよ

658名無しさん:2017/07/01(土) 03:50:48
今のは無理だと思う多分

659名無しさん:2017/07/01(土) 03:51:54
ケイルbotへのガンク成功したんで怒られてますw

660名無しさん:2017/07/01(土) 04:20:46
デジカメおじさんはよ

661名無しさん:2017/07/01(土) 04:22:56
もう満足したはw

662名無しさん:2017/07/01(土) 09:55:14
起床ありがたい

663名無しさん:2017/07/01(土) 10:00:00
すみません

664名無しさん:2017/07/01(土) 10:06:42
ええやんw

665名無しさん:2017/07/01(土) 10:07:25
えーw

666名無しさん:2017/07/01(土) 10:07:46
高級車乗ってるまゆもw

667名無しさん:2017/07/01(土) 10:38:22
ええやんw

668名無しさん:2017/07/01(土) 10:40:23
ブランドだけがやっている

669名無しさん:2017/07/01(土) 10:44:15
これかてるん?

670名無しさん:2017/07/01(土) 10:48:14
やっぱ負けるんだね

671名無しさん:2017/07/01(土) 10:53:46
ほえんくん意外上手いね、勝てるかどうかきみにかかってるよ

672名無しさん:2017/07/01(土) 11:05:51
ええやんw

673名無しさん:2017/07/01(土) 11:06:47
正解はmid openでした

674名無しさん:2017/07/01(土) 11:07:40
名誉レベル0になった?

675名無しさん:2017/07/01(土) 11:07:42
いけそうだったのになー

676名無しさん:2017/07/01(土) 11:08:49
adc専ですがduobotいけますか?

677名無しさん:2017/07/01(土) 11:09:16
よっしゃw

678名無しさん:2017/07/01(土) 11:18:43
早く降格を見せろおおさか

679名無しさん:2017/07/01(土) 11:19:40
あとツイッタアイコン元に戻せおおさか

680名無しさん:2017/07/01(土) 11:20:28
よっしゃw

681名無しさん:2017/07/01(土) 11:22:58
君の相手トロールやぞ
マスタリもルーンも見たけど異状

682名無しさん:2017/07/01(土) 11:23:51
よう、ほえん
さっさと引退しろ

683名無しさん:2017/07/01(土) 11:25:11
ひんひーってひねさん?
ついさっき始まったけど

684名無しさん:2017/07/01(土) 11:29:02
トロールに負けるとかあるかぁ〜?w

685名無しさん:2017/07/01(土) 11:29:04
もおおおおおおおおおおお!!w

686名無しさん:2017/07/01(土) 11:29:23
ちなみにもう名誉システム始まってますので
名誉なし目指しちゃう?w

687名無しさん:2017/07/01(土) 11:29:46
ぼくはヒドラが嫌いです

688名無しさん:2017/07/01(土) 11:30:12
中田りゅうじきてくれー

689名無しさん:2017/07/01(土) 11:30:20
なんで嫌いか長文でマジレスしていい?

690名無しさん:2017/07/01(土) 11:30:35
相手ルーンフルARだけどw

691名無しさん:2017/07/01(土) 11:31:10
ルーンにアーマーしかつんでないw

692名無しさん:2017/07/01(土) 11:31:55
アメリカとかヨーロッパでは上手い奴や頑張った奴に栄誉送られるけど
日本だとガイジ検出システムにしかならなさそうな予感がある

693名無しさん:2017/07/01(土) 11:32:03
もうゲーム終わってるじゃん

694名無しさん:2017/07/01(土) 11:32:27
なんで嫌いか長文でマジレスしていい?

695名無しさん:2017/07/01(土) 11:33:20
ミニオンにスキル使うなハゲ

696名無しさん:2017/07/01(土) 11:33:24
酒飲んだときにちょっとガイジ入るだけだぞ

697名無しさん:2017/07/01(土) 11:33:56
ほえんは糞
なんで配信してるか分かんねぇよ

698名無しさん:2017/07/01(土) 11:35:12
ヒドラップです

さっさと配信やめちまえ!
今すぐ配信やめちまえ!
ほえんとビゴーテやめちまえ!
ウエェェェェェェェェイ!!

699名無しさん:2017/07/01(土) 11:38:15
まさか味方ガチャに課金しておられないのですか?

700名無しさん:2017/07/01(土) 11:52:30
トップでも負けとるやん

701名無しさん:2017/07/01(土) 11:53:02
クインにしばかれるやつ?

702名無しさん:2017/07/01(土) 11:53:39
E上げで終盤空気もw

703名無しさん:2017/07/01(土) 11:54:15
ビゴーテレベルのガイがおるの?

704名無しさん:2017/07/01(土) 11:57:29
よっしゃw

705名無しさん:2017/07/01(土) 11:59:07
お、ええやんw

706名無しさん:2017/07/01(土) 11:59:16
あっあっあ!セジュアニ発見セジュアニ発見!

707名無しさん:2017/07/01(土) 12:00:21
うちがエミュでやってるクラッシュより綺麗だな

708名無しさん:2017/07/01(土) 12:01:09
落ちてたらどうするの?

709名無しさん:2017/07/01(土) 12:08:19
おボーナスゲームやっとるなw

710名無しさん:2017/07/01(土) 12:08:57
お、ええやんw

711名無しさん:2017/07/01(土) 12:19:56
ブロヨンおきとるがw

712名無しさん:2017/07/01(土) 12:21:25
でーるんw

713名無しさん:2017/07/01(土) 12:27:42
これあるでw

714名無しさん:2017/07/01(土) 12:30:50
ガイ召喚士ありがたい

715名無しさん:2017/07/01(土) 23:47:27
ガイリレーありがとね

716名無しさん:2017/07/01(土) 23:49:25
卓球中国代表の丁寧さん?w

717名無しさん:2017/07/01(土) 23:50:21
ヒネ配信もそうだけど顔なじみばっかとマッチングするのしゅごいんw

718名無しさん:2017/07/01(土) 23:51:10
奇妙な友情を感じている

719名無しさん:2017/07/01(土) 23:52:00
皆やべえから、一番やべえやつ引いたチームが負けるから

720名無しさん:2017/07/01(土) 23:54:12
ctrl押しながら経験値バークリックするとpingうてるよ

721名無しさん:2017/07/01(土) 23:55:05
丁寧にFBとってくれてありがとね

722名無しさん:2017/07/01(土) 23:55:46
ワードは数字の4キーでおけるよ

723名無しさん:2017/07/01(土) 23:58:18
お グレイシャルプリズン決まったな

724名無しさん:2017/07/01(土) 23:58:48
お願いだから交戦前にポーションのんで

725名無しさん:2017/07/02(日) 00:06:34
サンファイアは好き?

726名無しさん:2017/07/02(日) 00:07:11
なんで今タワーの方通ったの?

727名無しさん:2017/07/02(日) 00:07:45
サンファイアイエローのオーバードライブ

728名無しさん:2017/07/02(日) 00:08:39
今のポーション飲んでたら殺せてたんでw

729名無しさん:2017/07/02(日) 00:09:35
オラには○○ってヒネさんがよくやるネタだw

730名無しさん:2017/07/02(日) 00:10:48
わんころさんやべえじゃん

731名無しさん:2017/07/02(日) 00:20:28
ブリンク最強

732名無しさん:2017/07/02(日) 00:21:57
チャットみよ

733名無しさん:2017/07/02(日) 00:46:00
初手ハリケーンとか火力でねーだろ

734名無しさん:2017/07/02(日) 01:06:33
ようやっとるか

735名無しさん:2017/07/02(日) 01:08:03
ヒドラのカラオケか?

736名無しさん:2017/07/02(日) 01:12:17
ええやんw
ヤスオには粘着していけ

737名無しさん:2017/07/02(日) 01:16:59
ちょっと試合のレベル高いね

738名無しさん:2017/07/02(日) 01:18:18
CCマシーンきたがw

739名無しさん:2017/07/02(日) 01:44:52
苦しむトコみせてくれてありがとね

740名無しさん:2017/07/02(日) 01:45:43
あぶにゃいとおもうw

741名無しさん:2017/07/02(日) 01:46:11
バロンとってりゅw

742名無しさん:2017/07/02(日) 01:47:18
でもこっちにはグレイシャルプリズンがあるから

743名無しさん:2017/07/02(日) 01:49:01
ヤスオ砂時計買ってゆw

744名無しさん:2017/07/02(日) 01:53:29
7番のアイテムアクティブあるの知ってる?

745名無しさん:2017/07/02(日) 01:54:30
うっせえだまれしね

746名無しさん:2017/07/02(日) 01:55:40
前はあんなにガイジナサスだったのに
普通にCCマシーンと化している

747名無しさん:2017/07/02(日) 01:56:30
セジュアニ楽しいでなw

748名無しさん:2017/07/02(日) 01:57:17
セジュアニがソナやアーリくらい可愛かったらなあ
うちもつかってたんやけどなあw

749名無しさん:2017/07/02(日) 01:57:51
どのスキンが一番かわええ?w

750名無しさん:2017/07/02(日) 01:58:28
ポロライダー買え、いますぐ買え

751名無しさん:2017/07/02(日) 01:59:51
ホーム右下のバグを報告からすればいいんじゃない?w

752名無しさん:2017/07/02(日) 02:00:55
おい素人がめっちゃイキって歌う動画きちいからけせクソ害児

753名無しさん:2017/07/02(日) 02:01:32
夜風さんに伝えてきた

754名無しさん:2017/07/02(日) 02:02:07
しゃてーむしょむしょは好き?w

755名無しさん:2017/07/02(日) 02:03:06
この人なんかの賞撮ったけどTVの出演全く増えなかったね

756名無しさん:2017/07/02(日) 02:03:12
ほえいchのテーマのガイジソングきちゃきちゃw

757名無しさん:2017/07/02(日) 02:03:49
これ網走刑務所から苦情こないの?

758名無しさん:2017/07/02(日) 02:04:31
ホモられまくり とか

759名無しさん:2017/07/02(日) 02:04:31
ホモられまくり じゃね

760名無しさん:2017/07/02(日) 02:15:29
ええやんw

761名無しさん:2017/07/02(日) 02:16:21
ガイジプレイきちゃきちゃw

762名無しさん:2017/07/02(日) 02:18:06
さっさとタワーわって他のレーンに影響力だせハゲ

763名無しさん:2017/07/02(日) 02:22:05
もしかしてこのmid、ガイジナサス?w

764名無しさん:2017/07/02(日) 02:29:48
ペナルティを恐れるな byビゴーテ

765名無しさん:2017/07/02(日) 02:31:21
20分あったら出航できる

766名無しさん:2017/07/02(日) 02:38:41
CCガールズもw

767名無しさん:2017/07/02(日) 02:39:39
玉木宏もw

768名無しさん:2017/07/02(日) 02:40:43
小出恵介もw

769名無しさん:2017/07/02(日) 02:46:55
誰からも名誉送られてこないもw

770名無しさん:2017/07/02(日) 02:51:17
実況しかできねえハゲねずみがよお

771名無しさん:2017/07/02(日) 02:52:17
レボルさんはシルバーなんで

772名無しさん:2017/07/02(日) 02:54:13
マップ見れねえハゲ歯茎ネズミがよお

773名無しさん:2017/07/02(日) 02:55:01
意外とうまいもw

774名無しさん:2017/07/02(日) 02:58:56
レクサイ買おう ハゲネズミに乗ろうや

775名無しさん:2017/07/02(日) 02:59:51
総課金額教えてください

776名無しさん:2017/07/02(日) 03:00:31
なんで嘘つくの? なあ

777名無しさん:2017/07/02(日) 03:25:16
マウス買いかえよ

778名無しさん:2017/07/02(日) 03:25:49
ヒドラ、そういやいなくなったな

779名無しさん:2017/07/02(日) 08:00:59
お前大会なんかみてもなにも学習せんやろ
はよランクやろか

780名無しさん:2017/07/02(日) 08:06:01
よう、やっとるか

781名無しさん:2017/07/02(日) 08:46:50
お前大会なんかみてもなにもわからんやろ
はよランクやろか

782名無しさん:2017/07/02(日) 11:11:56
靴2つ持ってりゅw

783名無しさん:2017/07/02(日) 11:20:47
不快なようつべ流すのやめて

784名無しさん:2017/07/02(日) 11:25:08
今日も不細工な女チャンプつかっとるなw

785名無しさん:2017/07/02(日) 11:27:13
おらんおらんw

786名無しさん:2017/07/02(日) 11:27:43
気のせいやろ

787名無しさん:2017/07/02(日) 11:34:36
カチカチやなw

788名無しさん:2017/07/02(日) 11:40:49
AFKだと投票枠減るのか・・・初めて知った

789名無しさん:2017/07/02(日) 11:41:45
僕は常識がないんですっ

790名無しさん:2017/07/02(日) 11:43:36
復帰きちゃw

791名無しさん:2017/07/02(日) 11:46:10
よっしゃw

792名無しさん:2017/07/02(日) 11:47:07
よっしゃw

793名無しさん:2017/07/02(日) 11:47:29
まぁしょっちゅう投げてるしな

794名無しさん:2017/07/02(日) 11:48:22
ライオットまじで変わったな

795名無しさん:2017/07/03(月) 19:14:52
リーブバスター終わったか?

796名無しさん:2017/07/03(月) 19:15:44
AFKしてくれてありがとね

797名無しさん:2017/07/03(月) 19:21:56
解説ありがとね

798名無しさん:2017/07/03(月) 19:22:38
おこ

799名無しさん:2017/07/03(月) 19:26:19
あの顔でウルフw

800名無しさん:2017/07/03(月) 19:27:03
リーブバスターなのにスポーツマンシップもw

801名無しさん:2017/07/03(月) 19:28:38
SKTスキン買うの?

802名無しさん:2017/07/03(月) 19:30:19
オラフだけは無理 もw

803名無しさん:2017/07/03(月) 19:31:07
NA勢は敬意を込めて

804名無しさん:2017/07/03(月) 19:32:44
ベトコンがんばれ

805名無しさん:2017/07/03(月) 19:33:30
くそなげー名前のチームがじゃp

806名無しさん:2017/07/03(月) 19:34:20
工場で働いてそうなのが外人

807名無しさん:2017/07/03(月) 19:35:28
植物でグラブ防げ

808名無しさん:2017/07/03(月) 19:35:35
プロなんだから植物でブロックするんちゃう?

809名無しさん:2017/07/03(月) 19:37:59
ドラクエ歩きもw

810名無しさん:2017/07/03(月) 19:45:45
この構成ソロQかよ

811名無しさん:2017/07/03(月) 19:46:51
はいgg

812名無しさん:2017/07/03(月) 19:51:25
アシェクリーバーなん?

813名無しさん:2017/07/03(月) 19:51:37
リーバーでした

814名無しさん:2017/07/03(月) 19:52:53
まゆりの解説は「なんとぉ!」「これはぁ!」しかないのに
ほえ兄の解説は理路整然としてますね

815名無しさん:2017/07/03(月) 19:56:01
クレンズおっそw

816名無しさん:2017/07/03(月) 20:04:52
今の集団戦どうでした?

817名無しさん:2017/07/03(月) 20:05:24
よう、もうリーブバスター消化したかw

818名無しさん:2017/07/03(月) 20:06:18
何分待ちやったん?w

819名無しさん:2017/07/03(月) 20:07:15
なんでリーブバスターついたん?

820名無しさん:2017/07/03(月) 20:07:52
シェンは相手のキャリーに飛び込んでダメージうける係
ブリッツはADCを守る係
そういうことやで

821名無しさん:2017/07/03(月) 20:09:45
素直に草だ…w

822名無しさん:2017/07/03(月) 20:09:59
いうて相手そんな強いチームちゃうしな
GAMだけ抜けて強いやろ

823名無しさん:2017/07/03(月) 20:10:01
ざこぺーじがまたやらかすんちゃうん

824名無しさん:2017/07/03(月) 20:10:39
たっする兄を信じろ

825名無しさん:2017/07/03(月) 20:11:11
日本兵

826名無しさん:2017/07/03(月) 20:12:12
その二人はいまRPGの2軍にいって
2部リーグで昇格かけてやっとるでw

827名無しさん:2017/07/03(月) 20:12:42
次の相手MSI出てた相手じゃなかった?

828名無しさん:2017/07/03(月) 20:13:15
flash wolvesと間違えてない?

829名無しさん:2017/07/03(月) 20:13:22
次のDWはMSIでRPGと1勝1敗やったところやなw

830名無しさん:2017/07/03(月) 20:14:27
FWは台湾で1番強いチームやろ
こいつらとはレベルが違うはw

831名無しさん:2017/07/03(月) 20:15:17
Dire Wolvesはオセアニアのチームらしいです

832名無しさん:2017/07/03(月) 20:15:23
うちもわからんw

833名無しさん:2017/07/03(月) 20:16:50
おい在日、訳せ

834名無しさん:2017/07/03(月) 20:17:21
日本人置いてきぼりもw

835名無しさん:2017/07/03(月) 20:18:05
スナイプ行け

ひね (-1/ -1)
[LoL 俺は馬鹿なことをした・・・会社の人に3万円もお金を貸した…バカなことをした - <Open>]
「抜かりなく防犯カメラの前という場所は選んだが。この優しさがプレイに出るんだろうな」

836名無しさん:2017/07/03(月) 20:18:07
ひねとかいうガイジが配信しだしたがw

837名無しさん:2017/07/03(月) 20:19:11
でももう、あのガイジとMMR結構違うからマッチせんやろ

838名無しさん:2017/07/03(月) 20:21:46
負けすぎて0LPになったの記憶から抹消してたのワロタw

839名無しさん:2017/07/03(月) 20:23:47
トロールピックしてダッジねらえ

840名無しさん:2017/07/03(月) 20:24:08
ひね MMR 850
ほえん MMR 1018

841名無しさん:2017/07/03(月) 20:24:37
850はがばいw

842名無しさん:2017/07/03(月) 20:25:49
ブロ5の平均がMMR950とかだろうから
もう底を通り越して奈落までいっとるなw

843名無しさん:2017/07/03(月) 20:27:16
パチンカスソングやめろ

844名無しさん:2017/07/03(月) 20:27:51
ペカの場合、マッチした時ギリギリまで待っても、ひね配信でマッチング画面出てなかったらスナイプ失敗だから承認押さなくていいよ

845名無しさん:2017/07/03(月) 20:30:17
ミッドがぶっ壊れると予想します

846名無しさん:2017/07/03(月) 20:35:18
打ち上げに合わせてQで突っ込めばええんちゃうん?

847名無しさん:2017/07/03(月) 20:37:33
ええやんw

848名無しさん:2017/07/03(月) 20:38:19
焦ってミニオンにスネアするライズもw

849名無しさん:2017/07/03(月) 20:54:08
そういうのじゃないんで

850名無しさん:2017/07/03(月) 20:55:13
らんぺーじよわw

851名無しさん:2017/07/03(月) 20:57:38
相変わらずエビだけのチーム

852名無しさん:2017/07/03(月) 21:08:10
めっちゃひねってるやんw

853名無しさん:2017/07/03(月) 21:08:15
まじもんのガイジやなこいつ

854名無しさん:2017/07/03(月) 21:08:29
裏からガイジの声が聞こえてゆw

855名無しさん:2017/07/03(月) 21:16:11
ざこぺーじやなっぁ

856名無しさん:2017/07/03(月) 21:24:05
ジグス相手にポーションなしでレーン戻るガイジもw

857名無しさん:2017/07/03(月) 21:25:32
まったくポークしないジグスもw

858名無しさん:2017/07/03(月) 21:26:48
匿名ぴん!匿名ぴん!匿名ぴん!もw

859名無しさん:2017/07/03(月) 21:26:52
言葉が出てこんがw

860名無しさん:2017/07/03(月) 21:27:15
この人ってガチでなんか病気もってない?

861名無しさん:2017/07/03(月) 21:30:21
15分過ぎからどんどん死ぬのがひね流

862名無しさん:2017/07/03(月) 21:32:04
君は健常性がないもw

863名無しさん:2017/07/03(月) 21:34:36
不快な高さの声してんなあ

864名無しさん:2017/07/03(月) 21:36:40
あれ壁貫通してくるでなw
意味ないでなw

865名無しさん:2017/07/03(月) 21:37:29
フロストクイーンレクイエムは防げる?

866名無しさん:2017/07/03(月) 21:39:05
はじまったからもうガイジけしていいよ

867名無しさん:2017/07/03(月) 21:40:02
もうおれたちはセロスしか信じられない

868名無しさん:2017/07/03(月) 21:55:15
ほえんくん日本鯖最速で名誉なしになった?

869名無しさん:2017/07/03(月) 21:59:01
ガイジスナイプは休憩か

870名無しさん:2017/07/03(月) 22:52:00
オキテ

871名無しさん:2017/07/03(月) 23:12:59
姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑
姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑
姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑姑

872名無しさん:2017/07/05(水) 22:22:48
このjgわざとほえいを負けさせようとしててワロタ

873名無しさん:2017/07/05(水) 22:29:35
二人を返り討ちにしてくれてありがとね

874名無しさん:2017/07/05(水) 22:30:08
ほえちゃん亭めちゃつえーじゃんw

875名無しさん:2017/07/05(水) 22:31:42
明日も仕事なのワロタw

876名無しさん:2017/07/05(水) 22:32:00
レッドリボン軍のアイコンワロタw

877名無しさん:2017/07/05(水) 22:32:15
ゼジュアニにはまっとるのめちゃワロタw
マイナーすぎやろがいw

878名無しさん:2017/07/05(水) 22:33:12
TOPセジュ使う奴あんまおらんから相手も対応出来んやんけw

879名無しさん:2017/07/05(水) 22:34:47
CC強すぎて腐っても仕事あるのがええなw

880名無しさん:2017/07/05(水) 22:35:22
タンクなのにブリンクあるとかズルない?

881名無しさん:2017/07/05(水) 22:35:52
からのサポートw

882名無しさん:2017/07/05(水) 22:39:19
ほなサポートオラフいこかワロタw

883名無しさん:2017/07/05(水) 22:39:24
オラフと向き合わないといけない

884名無しさん:2017/07/05(水) 22:46:13
ちょっと何かやっちゃっても私ゆとりですから許してみたいなね

885名無しさん:2017/07/05(水) 22:51:49
三銃士の共闘来てるやんwwwwwwwwwwww

886名無しさん:2017/07/05(水) 22:53:26
ブリッツ専の男爵芋はシヴィアだと嬉しいってゆってた

887名無しさん:2017/07/05(水) 22:59:10
おおさかよー

888名無しさん:2017/07/05(水) 23:00:04
お?おおーん

889名無しさん:2017/07/05(水) 23:04:54
こうなるからはよ来ればええねん

890名無しさん:2017/07/05(水) 23:06:16
ブリッツだとこうなんねんなー

891名無しさん:2017/07/05(水) 23:09:01
ベストブリッツJPおる?w

892名無しさん:2017/07/05(水) 23:09:36
おじ、今日は機嫌ええやんw

893名無しさん:2017/07/05(水) 23:09:45
ゲーム分かってるサポがいると違うなー

894名無しさん:2017/07/05(水) 23:10:35
よっしゃwwwwwwwwwww

895名無しさん:2017/07/05(水) 23:12:45
Qのプレッシャーのみでフラッシュを使わせている

896名無しさん:2017/07/05(水) 23:13:24
敵たおしてリコールすんなガイジ

897名無しさん:2017/07/05(水) 23:16:21
このジャングル頭おかしいわ
殺せ

898名無しさん:2017/07/05(水) 23:17:11
青のとこにコンワーあったで

899名無しさん:2017/07/05(水) 23:18:58
キルもっても動きがガイジすぎるADCおる?w

900名無しさん:2017/07/05(水) 23:19:32
これだからシヴィアは嫌だったんだ?

901名無しさん:2017/07/05(水) 23:20:00
真のガイジアドクはおおさかもw

902名無しさん:2017/07/05(水) 23:20:56
アイテムほしいから体力マックスでも帰るバッタおったwwwww
まーじゴミジャングルやでなw

903名無しさん:2017/07/05(水) 23:21:27
配信せんとボロクソに言われるんやなってw

904名無しさん:2017/07/05(水) 23:21:42
しねゴミバッタ

905名無しさん:2017/07/05(水) 23:23:32
死んどけやワロタwwwwwwwwwwww

906名無しさん:2017/07/05(水) 23:24:38
ソラリつかえゴミサポが

907名無しさん:2017/07/05(水) 23:25:49
アイスボーンガントレット買ってくれてありがとね

908名無しさん:2017/07/05(水) 23:27:06
今さりげなくガイジが回復の実横取りしたでなw

909名無しさん:2017/07/05(水) 23:27:14
さっさとバロンせえや

910名無しさん:2017/07/05(水) 23:28:15
ジャングルがゴミだけど
サポが完全にキャリーしたでなw

911名無しさん:2017/07/05(水) 23:28:34
サポート講座してくれてありがとね

912名無しさん:2017/07/05(水) 23:31:13
そろそろこの曲ループさせるのやめろ

913名無しさん:2017/07/05(水) 23:34:02
だれって?

914名無しさん:2017/07/05(水) 23:34:33
アニキならもっとええ女いくらでもおるやろ

915名無しさん:2017/07/05(水) 23:35:19
ゴミピックきちゃきちゃwwwwwwwwwww

916名無しさん:2017/07/05(水) 23:35:36
ほんまネズミ男みたいな奴やなーってw

917名無しさん:2017/07/05(水) 23:37:28
序盤はアリスター引いてもダメージトレード勝てるから
相手が1回リコールするくらいまでは牛ひっぱってもええぞ

918名無しさん:2017/07/05(水) 23:38:21
網走のやつかけてw

919名無しさん:2017/07/05(水) 23:38:55
インべードしろ

920名無しさん:2017/07/05(水) 23:38:59
しゃてーむしょむしょ?

921名無しさん:2017/07/05(水) 23:46:18
おおさかよー

922名無しさん:2017/07/06(木) 00:06:09
これからだみたいにいわないで

923名無しさん:2017/07/06(木) 00:11:11
こういうのうちらいっちゃんしゅきw

924名無しさん:2017/07/06(木) 00:11:53
パンテオンかなあわろたがwパンテオンしかおらんがw

925名無しさん:2017/07/06(木) 00:14:15
いやもうパンツ腐り始める時間やでw

926名無しさん:2017/07/06(木) 00:18:05
wwwww

927名無しさん:2017/07/06(木) 00:19:27
MFのウルトずっとうまかったよ、多分おおさかよりダメージ出してる

928名無しさん:2017/07/06(木) 00:20:17
おおさかひでええwwww

929名無しさん:2017/07/06(木) 00:21:07
好きにやったらエエねん

930名無しさん:2017/07/06(木) 00:21:23
そこはジャングルやれやwwwwwwwwwwww

931名無しさん:2017/07/06(木) 00:22:02
レクサイスキル2種類あるから多分おおさかには無理、リーみたいになる

932名無しさん:2017/07/06(木) 00:22:19
おおさかMMRめっちゃ低くてソロでも全然LPあがらんよw

933名無しさん:2017/07/06(木) 00:23:22
セジュアニって今何円?

934名無しさん:2017/07/06(木) 00:23:24
見れない

935名無しさん:2017/07/06(木) 00:24:00
セジュアニって確か高かったよ

936名無しさん:2017/07/06(木) 00:24:22
もかいプロフィールみせて

937名無しさん:2017/07/06(木) 00:24:54
チェストのたまり具合おもろw

938名無しさん:2017/07/06(木) 00:25:43
おおさかがS取ってもほえんがチェスト取得済みのチャンピオン使ってる場合もらえんよ

939名無しさん:2017/07/06(木) 00:27:29
そのBGMやめろガイジそのBGMやめろガイジそのBGMやめろガイジそのBGMやめろガイジそのBGMやめろガイジそのBGMやめろガイジそのBGMやめろガイジそのBGMやめろガイジそのBGMやめろガイジ

940名無しさん:2017/07/06(木) 00:30:48
おじ、ここ最近勝ちまくってMMRめっちゃあがっとるやんw

941名無しさん:2017/07/06(木) 00:32:55
なにこの歌きみがうたったん?

942名無しさん:2017/07/06(木) 00:33:14
神スティールwwwwwwwwwww

943名無しさん:2017/07/06(木) 00:33:54
ナイスゥ

944名無しさん:2017/07/06(木) 00:34:17
サポートキャリってかんじやな・・・

945名無しさん:2017/07/06(木) 00:34:30
今のフラッシュなにしとん?

946名無しさん:2017/07/06(木) 00:34:40
おっ、ええやん

947名無しさん:2017/07/06(木) 00:35:05
カルも

948名無しさん:2017/07/06(木) 00:35:05
前からなんでブロンズなのか疑問だったんだけど

949名無しさん:2017/07/06(木) 00:35:06
相手のあにーどしたん

950名無しさん:2017/07/06(木) 00:35:09
おおさかのCSもw

951名無しさん:2017/07/06(木) 00:36:28
このMAP何人ガイジおんねんw

952名無しさん:2017/07/06(木) 00:36:56
ガイジはおおさかだけにしてくれやw

953名無しさん:2017/07/06(木) 00:37:37
しねガイジ

954名無しさん:2017/07/06(木) 00:37:48
全員ガイジ

955名無しさん:2017/07/06(木) 00:38:15
ウォッチャーにほえんもガイジってかかれるどw

956名無しさん:2017/07/06(木) 00:40:37
色々は無理や!

957名無しさん:2017/07/06(木) 00:40:41
しp/////wくぇぇぇ
wwwwwwwwwwwwww

958名無しさん:2017/07/06(木) 00:41:16
しp//////wくえぇえええ

959名無しさん:2017/07/06(木) 00:43:47
おおさかレポートお願いします

960名無しさん:2017/07/06(木) 00:43:49
ガレンにいってるん?w

961名無しさん:2017/07/06(木) 00:44:21
それやとガレンにいってるようにきこえるでw

962名無しさん:2017/07/06(木) 00:44:40
一瞬キミおかしくなったかと思って怖くてレスできませんでした

963名無しさん:2017/07/06(木) 00:45:28
音楽がわりーはw

964名無しさん:2017/07/06(木) 00:53:08
サポかわってもらってこれ

965名無しさん:2017/07/06(木) 00:53:17
アイテム買ってこないアニーに負けるミッドってどうなんよ

966名無しさん:2017/07/06(木) 00:54:07
スコアも0/5/3のゴミってねw

967名無しさん:2017/07/06(木) 00:55:01
おおさかくんのJG酷いって有名やん

968名無しさん:2017/07/06(木) 00:55:29
ブリッツ講座ありがとね

969名無しさん:2017/07/06(木) 00:56:30
アフィ代あげたいからしたらばのおすすめを買います

970名無しさん:2017/07/06(木) 00:57:03
したらばのオススメ買ってもライブドアに入るだけやがw

971名無しさん:2017/07/06(木) 01:00:07
あいあい

972名無しさん:2017/07/06(木) 01:00:28
いい人しかおらんな皆ガイやけど

973名無しさん:2017/07/06(木) 01:00:38
てりかかわいいな

974名無しさん:2017/07/06(木) 01:01:03
ヒドラさん、自殺したそうです

975名無しさん:2017/07/06(木) 01:01:55
フォーエバーダブルリフト

976名無しさん:2017/07/06(木) 01:02:28
ピアキャス探偵団てりかを捜索せよ

977名無しさん:2017/07/06(木) 01:03:51
おおさかですけどセジュもってましたw

978名無しさん:2017/07/06(木) 01:04:31
てりかちゃんのリベン16試合平均1.81:KDAなのに勝率50パーぞw

979名無しさん:2017/07/06(木) 01:04:40
うーん、クシュw

980名無しさん:2017/07/06(木) 01:06:05
今のアイヴァーンみたなら敵側の赤いけばいいのいn

981名無しさん:2017/07/06(木) 01:10:12
シンでるだけもw

982名無しさん:2017/07/06(木) 01:11:21
これ、いきって失敗したパターンな

983名無しさん:2017/07/06(木) 01:33:52
っしぇい!

984名無しさん:2017/07/06(木) 01:35:48
さっき言ったの訂正しますやっぱブロンズでした、ほな!

985名無しさん:2017/07/06(木) 20:48:48
試合映せ

986名無しさん:2017/07/06(木) 20:53:13
グラガス舐めプしすぎだろ

987名無しさん:2017/07/06(木) 20:54:33
うーんワニがゴミもw

988名無しさん:2017/07/06(木) 20:54:40
これ勝つとなんかいいことあんの?

989名無しさん:2017/07/06(木) 20:55:39
じゃあゴミじゃん

990名無しさん:2017/07/06(木) 20:57:28
日本だけチョン入れてるんだから勝って当たり前だろ

991名無しさん:2017/07/06(木) 20:59:00
WCSいけんの?

992名無しさん:2017/07/06(木) 21:01:03
いつから日本は親韓になっちまったんだよ
ダサい国になったもんだぜ

993名無しさん:2017/07/06(木) 21:09:03
なんのトークだよこれ

994名無しさん:2017/07/06(木) 21:19:39
動画みせて

995名無しさん:2017/07/06(木) 21:20:26
しゃてーむしょむしょ流してw

996名無しさん:2017/07/06(木) 21:20:31
正論ありがとね

997名無しさん:2017/07/06(木) 21:21:29
この人しゃてーむしょむしょの人よりしゅき

998名無しさん:2017/07/06(木) 21:23:04
雅子ちゃんが死んだらこの人が声やれば大丈夫だな

999名無しさん:2017/07/06(木) 21:32:51
相手APでもアイスボーンなん?

1000名無しさん:2017/07/06(木) 21:35:27
おおさかみたいなジャングルやなーほんまにもー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板