したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール まとめる | |

レス読みよう03

1 てお :2017/02/18(土) 00:23:35 ID:flwY2PCs
なかよくつかおう03

346 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:35:23 ID:c5l12K7I
いまこそてよさんがこのくにすくて

347 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:37:24 ID:c5l12K7I
かぜいしないでください

348 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:39:12 ID:c5l12K7I
かぜい100%

349 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:42:25 ID:c5l12K7I
ねとらじ放送税 1回500万

350 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:44:51 ID:c5l12K7I
さいころできめましょう

351 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:47:20 ID:c5l12K7I
てよさんがしどうしてください

352 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:49:46 ID:c5l12K7I
コイけゆリコせいじじゅくはどうですか?

353 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:52:25 ID:c5l12K7I
ありがとうございます
ありがとうございます

354 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 02:54:33 ID:c5l12K7I
いきいそいでます

355 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 03:00:21 ID:c5l12K7I
たなしん

356 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 03:06:02 ID:c5l12K7I
アイホンかって 初日に落として ガラスわる

357 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 03:07:50 ID:c5l12K7I
ちゃんとわりたいなら たたきつけましょう

358 悩める相談者さん :2017/09/19(火) 03:20:12 ID:c5l12K7I
もぐもぐ

359 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 01:08:09 ID:zrGY4M1I
ブログ時々読んでるよ、おもしろいね
今はどこに住んでるの?

360 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 01:32:06 ID:zrGY4M1I
ておの文章は楽しいよ
写真もうまいよね、あれ自分で撮ってるの?

361 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 02:44:22 ID:nQBU3Jic
お、 なんか久々

362 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 02:47:13 ID:zrGY4M1I
作曲は続けていくの?

363 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 02:47:22 ID:nQBU3Jic
研究のほうは進んでる?

364 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 02:51:10 ID:nQBU3Jic
参考文献集めてるとこ?

365 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 02:59:59 ID:zrGY4M1I
感情的にニュートラルでいい曲だと思う
作曲の才能って生まれつきで決まる部分がかなり大きいらしいね

366 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 03:14:21 ID:mod3xzTI
遺伝の話はおもしろいね
特に言語分野は
脳の構造とも関わってくるし

367 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 03:19:08 ID:???
自販機の詰め替えのアルバイトくらいしか受からない人 どう思う?

368 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 03:58:48 ID:???
自分のことを思い込みが激しいと思うことはある?

369 悩める相談者さん :2017/10/14(土) 03:59:08 ID:mod3xzTI
おつ またね

370 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 00:35:20 ID:zrGY4M1I
前後日本はリベラルアーツをおろそかにし過ぎたよね

371 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 00:48:13 ID:X3tPSkWI
〒才才〒

372 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 00:53:05 ID:X3tPSkWI
最近ストレッチパンツの勉強しまくってた
試着もしてきたけどすごい動きやすかった

373 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 00:57:27 ID:X3tPSkWI
ストレッチ無しのパンツってあの動きの制限に嫌気しない?
出かけるのもストレスに感じるレベルなんだよね
腰パンも嫌いでさ

374 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 00:59:23 ID:X3tPSkWI
腰パンとかいきなりケンカになったらどうすんの?
いきなりサクを登って走る場面に出くわしたらどうすんの?
なんか生きてて色々不利じゃん
そういうことすごいかんがえる

375 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 00:59:57 ID:X3tPSkWI
ストレッチ無しってのはほら、普通の一般の 、そう
Gパン チノパン

376 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:01:38 ID:X3tPSkWI
スキニーとは一切無縁だから知らなかったけどあれストレッチ効いてたんだ
じゃあほとんど制限ないの?

377 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:02:58 ID:X3tPSkWI
まじでえええええ
かんがえられない
よくそんなのはいてられるね!こまんない?!

378 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:07:52 ID:X3tPSkWI
あーやっぱ疲れるんだ
それこそストレッチにしたら?だめなの?
1パーじゃなくてもっと入ってるやつ

379 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:09:46 ID:ANDxQpPk
Gショックはまあ男子なら1本は持ってるな
オメガスピマスはともかく

380 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:13:07 ID:X3tPSkWI
いや時計はチプカシが最強

381 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:15:21 ID:X3tPSkWI
使い分けはしてるんだね なるほど

382 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:16:14 ID:X3tPSkWI
チプカシのF-105これは本当に神様
1000園

383 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:17:59 ID:c5l12K7I
てよさんは衆議院議員に立候補しないの?

384 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:20:21 ID:X3tPSkWI
〒才ダウンジャケもってなさそう
真冬とかどうしてんの?

385 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:24:23 ID:X3tPSkWI
でたああっぁぁああでぃいぜる
高いでしょ

386 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:24:55 ID:X3tPSkWI
ブレスサーモ・・・インナーか?
それきいたことあるかも
確かめちゃくちゃ高いでしょw

387 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:25:29 ID:X3tPSkWI
へーーmizuno強いんだ
俺いまだにあれだから、ユニクロのかゆいやつ

388 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:26:06 ID:X3tPSkWI
あーーーーー海外で買うと半値なんだってね
超うらやましいうらめしや

389 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:28:34 ID:X3tPSkWI
あえて値段落とさないとかあるらしいね
でもノースヘイスは絶対買わないって決めてる
ぜーーーーーったい買わない

390 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:34:49 ID:X3tPSkWI
ごめんさっきのインナーの話さ、何が多いとかゆいっつった?
今度モンベルいくんだけど、あそこのインナーも強いらしいんだよ
参考に覚えとくからもっかい教えて

391 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:36:43 ID:X3tPSkWI
ポリエステル!ありがと

392 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:37:48 ID:yg7O.dgU
相方どうした 完全にイカレタノカ

393 てお :2017/10/22(日) 01:39:38 ID:???
みんなありがとう!回線の調子が悪いのでここで終わります!

394 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:39:39 ID:X3tPSkWI
弟子のしつけはどうなってる?

395 悩める相談者さん :2017/10/22(日) 01:40:16 ID:X3tPSkWI
www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


嵐が丘 (新潮文庫) / 新潮社

ヒースクリフに似ていると言われたので、リスナーさんでどうぞ。もちろん、ぼくはよみません。元の本(英語)なら、無料で電子書籍などで読めますよ!


掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa