したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

いち

1奈央:2016/06/09(木) 21:01:38
食べ物全般、iphone6s、引き寄せの法則etc
かたろw

243名無しさん:2017/06/17(土) 02:19:50
>>240
>>241

御免なさい。二重にレスしてしまっているな。

244奈央:2017/06/17(土) 02:20:43
ありがとーツイッタおいでー

245名無しさん:2017/06/17(土) 02:20:47
>>241

声は聴いたような気がしていたけど。

掲示板に自分がレスした痕跡がないから、あれと思ってしまったな。

246奈央:2017/06/17(土) 02:28:39
245 : 名無しさん 2017/06/17(土) 02:20:47
>>241

声は聴いたような気がしていたけど


このかたすまそ!
マウントが/nao187なら
わたしどす!!!

ややこしくてごめんねー!!

もうしわけない!!

247名無しさん:2017/09/16(土) 13:59:20
なおー!
いきてたんかーい!

関係ないでりこがチョー心配してたぞ

248名無しさん:2017/09/16(土) 14:01:11
聞こえてるし音も割れてないっすよ

249名無しさん:2017/09/16(土) 14:02:23
聴こえてるよ
割れてるのはメコでしょ

250名無しさん:2017/09/16(土) 14:03:46
むしろでりこに何かあったかな
ドナドナかな アニメはよ

251名無しさん:2017/09/16(土) 14:09:13
かすがの4K
いきなり自分からぶっこんできたな 

また夜にな
嬉しいよ

252名無しさん:2017/09/19(火) 18:58:28
来たーありがとう
でりこの代わりにありがとう!

253名無しさん:2017/09/22(金) 20:35:01
レス

254名無しさん:2017/09/22(金) 20:35:51
瀬戸内らじお 15分

ってなんだ?

255名無しさん:2017/09/22(金) 20:36:43
瀬戸内寂聴

さん? 確か、かなり、おば〇さんだったような気がするけど。

256名無しさん:2017/09/22(金) 20:37:51
プリンか? → あのおじゃる丸が大好きなやつだな。

↓ ちょっとぼけてみました。

フリン?

257名無しさん:2017/09/22(金) 20:38:04
瀬戸内情弱
おいーやめろー笑

258名無しさん:2017/09/22(金) 20:39:08
ツイッターお願いします

259名無しさん:2017/09/22(金) 20:39:53
フリンと言うと

N‐(4‐アミノフェニル)アセトアミド

のことだな。分子式だと、C8H10N2Oだな。

260奈央:2017/09/22(金) 20:41:04
nyaorah

261名無しさん:2017/09/22(金) 20:41:47
そう言えば、瀬戸内寂聴さんと言うと、

不倫

で有名な人だな。確か、不倫で揉めて、頭を丸めたらしいな。

262名無しさん:2017/09/22(金) 20:42:17
>>259

頭いい。エッヘン。

263名無しさん:2017/09/22(金) 20:43:14
アマゾンビデオ・深夜食堂は、新宿の夜の人間ドラマ一粒30分、ほぼ感動するよ

264名無しさん:2017/09/22(金) 20:43:35
奈央さん、マイクに声を吹き付けたりしているのかな?

小さな台風が、マイクの傍[そば]にいるような音とがするな。(笑)

265名無しさん:2017/09/22(金) 20:45:02
たのむよー 分かる よく口元みると鼻毛でてるのにのんきに笑ってる人見ると「たのむよー」と思う

266名無しさん:2017/09/22(金) 20:46:39
雌のフェロモン?



確かに、結構、個人差あるかもね。

蟻にも、フェロモンがあって、そのフェロモンを床に塗ったら、そのフェロモン道に沿って、蟻が進んで行くのを見たことあるな。

蟻でさえ、フェロモンあるんだから、人間は更に・・・だな。

267名無しさん:2017/09/22(金) 20:47:43
小林薫のが本物日本の深夜食堂
ソウルのはばったもんだね犬料理もあるのかな

268名無しさん:2017/09/22(金) 20:47:51
あぁぁ、もう、16分経過したな。

もう、この放送終了と言うことなのかな?

269名無しさん:2017/09/22(金) 20:49:46
果たして、奈央フェロモンはどんな、フェロモンなのかな?

270名無しさん:2017/09/22(金) 20:52:36
マーガリン
砂糖
バター

蟻は、天然素材のバターに群がるんだ。

人間も大人になったら、今まで、食べたことないような食材は食べるのにかなり躊躇するな。

蟻も人間と同様で、食べたことあるもの、つまり、天然にあるバター以外のマーガリンとか、砂糖を食べるのは躊躇するんだ。

271名無しさん:2017/09/22(金) 20:54:03
僕はほぼ、夜の時間帯に聴いているかな?

一般的には、ねとらじは、今は、夜の11時前後が人、多いような気がするな。

曜日によっても、違うけどね。

272名無しさん:2017/09/22(金) 20:55:25
>>270

なんらかの方法で、マーガリンとか、砂糖の味を覚えたら、蟻は、マーガリンも砂糖も食べるようになると思うけどね。

273名無しさん:2017/09/22(金) 20:55:50
もうそろそろ終わりか? 終わりの挨拶しておこう。

奈央さん、じゃーーーーーーーね。

274名無しさん:2017/09/27(水) 02:48:09
来ました
ブホブホさんこんばんは

275名無しさん:2017/09/27(水) 02:53:31
瀬戸内弱小さん
ちーっす

276名無しさん:2017/09/27(水) 03:00:20
ニコ生は女がメス化して取り合いなのか
こわわ

277名無しさん:2017/09/27(水) 03:10:34
ネカマさんこんばんは

278名無しさん:2017/09/27(水) 03:10:47
45
4545

279名無しさん:2017/09/27(水) 03:11:32
ネカマじゃないのよ
転換したのよ_(:3 」∠)_

280名無しさん:2017/09/27(水) 03:12:42
ラーメンは食べたいよな
太らず糖尿病にもならないなら毎食でもいい

281名無しさん:2017/09/27(水) 03:13:26
竿の時と今のとどっちが気持ちいい?

282名無しさん:2017/09/27(水) 03:14:31
白米を豆腐に変えるだけで
痩せる

283名無しさん:2017/09/27(水) 03:16:45
カリカリ厚揚げ美味いよな
お手洗い行っトイレ

284名無しさん:2017/09/27(水) 03:18:23
豆腐に変えると満腹にもなるし
胃が普段が小さくなるから、腹も減りにくい

285名無しさん:2017/09/27(水) 03:20:19
性転換してても奈央をクンニしたい感情が生まれるのは変態だからかな?

286名無しさん:2017/09/27(水) 03:22:49
あのね
休みの日なら朝無しにして、昼と夜はキャベツや厚揚げをメインにしておかずも食べるこれでも腹周りは落ちるよ

287名無しさん:2017/09/27(水) 03:23:45
これアマゾンミュージック?

288名無しさん:2017/09/27(水) 03:24:49
ひげガール行ったよ
楽しかった

289名無しさん:2017/09/27(水) 03:27:03
アゴも普通に落ちる。
二重アゴは無くなった。過去だからagoですよ

290名無しさん:2017/09/27(水) 03:28:55
ウェザーニャースのコーナー
お天気お姉さんもヤルのか

291名無しさん:2017/09/27(水) 03:30:39
雨に使ってないから返品できるっしょ
1ヶ月あれば顔変わる

292名無しさん:2017/09/27(水) 03:31:17
お疲れ様(*´ω`*)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板