したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぼくカス18

1名無しさん:2020/05/16(土) 16:48:42
18です

477名無しさん:2023/04/30(日) 04:29:54
警察・消防・航空車両、水上警察向けなどのカスタム 無線装置まで含む総合パッケージ商品のメーカーみたいね

478名無しさん:2023/04/30(日) 04:30:20
Bob Pockrass@bobpockrass
Ryan Truex earns first career Xfinity victory in winning at Dover.

479名無しさん:2023/04/30(日) 04:31:42
スポンサーなしw

480名無しさん:2023/04/30(日) 04:33:09
これはもう引退するだけだな

481名無しさん:2023/04/30(日) 04:34:52
若いけどキャリアの長さ的に才能ないです

482名無しさん:2023/04/30(日) 04:35:40
かんぱーい

483名無しさん:2023/04/30(日) 04:37:10
サーキットって観覧車置かないといけないのってぐらいあるよね

484名無しさん:2023/04/30(日) 04:38:34
そういえばない・・・んだっけ?w

485名無しさん:2023/04/30(日) 04:38:34
観覧車で外界が見えちゃうからね

486名無しさん:2023/04/30(日) 04:39:16
他の高い所とかも登れる場所ないんかな

487名無しさん:2023/04/30(日) 04:39:20
あくまで夢の国に行くっていう設定だから
壁で現実と夢と隔絶されてるのよね

488名無しさん:2023/04/30(日) 04:40:24
そういうことするから嫌われるんですよ

489名無しさん:2023/04/30(日) 04:44:28
インディも基数制限でペナとかある?

490名無しさん:2023/04/30(日) 04:45:17
ドライバーのせいにはならないのね
悪くないおとしどころ

491名無しさん:2023/04/30(日) 04:48:21
ルンガーきたー

492名無しさん:2023/04/30(日) 04:48:58
ルンガー頑張ってるけど息子とハーベーどこ行ったよ

493名無しさん:2023/04/30(日) 04:49:57
みんな攻めすぎた(x_x)

494名無しさん:2023/04/30(日) 04:51:04
リバティメディアがインディ買収するかもって噂あるとか聞いたんだけどやばない?

495名無しさん:2023/04/30(日) 04:51:55
オーバルがインディ以外なくなりそう

496名無しさん:2023/04/30(日) 04:53:07
俺らオーバルもっと見たいけど、アメリカ人は毎週見てるしとか思ってそうだからなぁ

497名無しさん:2023/04/30(日) 04:53:54
NASCARですらロード増えすぎ問題

498名無しさん:2023/04/30(日) 04:55:02
F1人気って言うけど調べたら母国マイアミGPでも去年視聴率1.3%とかだったんだけど

499名無しさん:2023/04/30(日) 04:56:12
ttps://www.sportsmediawatch.com/wp-content/uploads/2023/01/top50persport-fixed2.png
ニールセンのデータらしいけどアメフトだけが強すぎる

500名無しさん:2023/04/30(日) 04:56:13
「買収したらインディはこれにするます!」
https://twitter.com/suzukijii201709/status/1649915177549320194

501名無しさん:2023/04/30(日) 04:57:04
インドぃ

502名無しさん:2023/04/30(日) 04:58:59
女性大学バスケットボールかな?

503名無しさん:2023/04/30(日) 04:59:16
大学アメフト視聴率すごいなって思ったけど日本でも甲子園人気だしね

504名無しさん:2023/04/30(日) 05:00:32
ワールドカップ9.2%見る癖に母国のサッカーリーグ0.7%わろた

505名無しさん:2023/04/30(日) 05:03:31
琢磨さんはチーム変わるごとに変わってるの?

506名無しさん:2023/04/30(日) 05:05:56
ヨドバシとビックカメラ(の実店舗)にミヤリサンが入荷しました

507名無しさん:2023/04/30(日) 05:06:24
レイホールって最後に勝ったのたっくんまで遡る?

508名無しさん:2023/04/30(日) 05:07:14
たっくんが去ったチームって没落してくね

509名無しさん:2023/04/30(日) 05:07:39
オーナーの息子が犯罪者になったりもするし

510名無しさん:2023/04/30(日) 05:07:47
はやいはやい!

511名無しさん:2023/04/30(日) 05:08:04
リックウェアの息子w

512名無しさん:2023/04/30(日) 05:09:07
ここまで来たら勝ってほしくない類の人だから期待してるでグロージャン

513名無しさん:2023/04/30(日) 05:10:56
煽り操縦とかする

514名無しさん:2023/04/30(日) 05:11:05
俺も毎週チェイスエリオット専用機ストーキングしてるけど楽しい

515名無しさん:2023/04/30(日) 05:11:57
ttps://flightaware.com/live/flight/N9CE
なんか普通に履歴がネットに出てる
自分で操縦じゃなくてお抱え運転手だけど

516名無しさん:2023/04/30(日) 05:13:01
親戚の農場の休耕地に着陸するわー
とかかなり適当に離発着できちゃうのがアメリカ

517名無しさん:2023/04/30(日) 05:13:09
エリオットフィールドってのが自宅飛行場でコンコードがファクトリー近くの飛行場見たい

518名無しさん:2023/04/30(日) 05:14:25
空軍飛行場も使ったりしてる様子あるから軍って協力的みたいね

519名無しさん:2023/04/30(日) 05:15:21
だけどもちろん都市は911以降は厳しくなった
ド田舎だから為せる技らしい

520名無しさん:2023/04/30(日) 05:17:23
ぼくらがそんなことしなくても
ぼくカスさん自身が自分を責めまくるよ
このまえ寝過ごしてスタート見逃した時そうだったもんw

521名無しさん:2023/04/30(日) 05:17:24
上司の肝臓次第だっけ

522名無しさん:2023/04/30(日) 05:17:33
おつ

523名無しさん:2023/04/30(日) 05:18:02
おつかれさまでした
ありがとうございました

524名無しさん:2023/05/01(月) 01:22:02
かっこいい車たちだなあ

525名無しさん:2023/05/16(火) 22:08:53
こんばんは、いい感じに曇ってますね

526名無しさん:2023/05/27(土) 00:14:25
あー勝てそうだったのにスピード違反した時のか懐かしいかわいそ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板