したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼくカス16

1ぼくカス艦長:2019/12/09(月) 09:46:52
今キャンペーンの概要

ベルリンの壁崩壊1989/11/5
東ヨーロッパ共産主義の終焉と見られる出来事で、東ドイツは国境を開き、28年以上ぶりにベルリンの街を再統一しました。
西側諸国の指導者は、新しい平和の時代が大陸全体に訪れる希望を表明しました。

ゴルバチョフ書記長失脚1989/11/15
ソ連軍の支援を受けて政治局強硬派がモスクワで権力を掌握した。
ソビエトの戦車は主要な政府の建物を囲み、地元のテレビやラジオは「私たちの栄光の革命の継続」を支援するために愛国的な歌を歌い、
市民を称賛しています。欧米のアナリストは、この突然の権力のシフトがヨーロッパ全体に不安定な影響を与え、
ワルシャワ協定のいくつかの国での民主主義運動の行く末を不安視する声が広がっていると述べています。

現状維持を望むソビエト1989/11/25
新しいソビエト大統領ビクトルチェブリコフは、
ポーランドと東ドイツなどのワルシャワ条約国家に対して
「西側諸国の不道徳で反労働者思想の腐敗した危険な誘惑への浮気を即座に撤回せよ」との要求をしました。
これまでのところ、フランスやイタリアなどの一部の国では、この地域の緊張を和らげるための即時協議が強く望まれています。
米国と英国を含む他の人々は、より厳しい方針を取り、抑止力としてNATOの軍事的圧力を強化する必要性について話しました。

ポーランド、ハンガリー反抗、東ドイツ沈黙1989/12/10
ポーランドとハンガリーは本日、ワルシャワ協定からの脱却を正式に宣言し、地元の軍隊と特殊部隊は駐在ソビエト基地を包囲、
即時軍縮を要求しロシア兵を監禁しました。一方、東ドイツ政府はより慎重であるように見え、「内部の議論が継続している」と述べているだけです。
米国政府と英国議会の一部の議員は、旧ワルシャワ条約加盟国が直ちにNATOに参加することを認めるべきだと述べ、
西側政府は最善の対応方法について討論し続けています。しかし、そのような動きは状況をさらに悪化させるだけだとの懸念が広がっている。

東ドイツのワルシャワ協定継続、ポーランドとハンガリーの交渉は膠着1990/2/5
東ドイツは本日、ワルシャワ条約への継続的な忠誠を公式に宣言しました。
一方、ポーランド、ハンガリーとソビエト連邦間の交渉は、二ヶ月間ほとんど進展していません。
ソビエト当局者は外交的解決の時間切れを警告している一方で、依然としてロシア兵は兵舎に監禁されています。
専門家は、数百人の東ドイツ人がポーランドと西ドイツに亡命している事実に対する人道的危機について警告し鉄のカーテンが再びこの地域に降りることを懸念している。
NATOの指導者は、他のワルシャワ条約加盟国における装甲車両およびその他の装備の「挑発的な軍備」について懸念を表明しているが、これまでの対応方法については合意に達していない。

ベルリン市街で交戦。市民に多数の被害1990/2/6
東ドイツが国境閉鎖を試みた後、ベルリンの西ドイツ軍と東ドイツ軍の間で戦闘が勃発しました。
軍事衝突の発端がどちらかは不明だが、武装していない東ドイツの民間人が亡命の際に銃撃を受け、それに続いて戦闘が始まったとの報告がある。
また西ドイツ軍が戦闘中に東ベルリンに侵入した可能性があることも示唆した。 西側の指導者たちは、ソビエトが武力介入を試みた場合「最も重大な制裁」を警告すると同時に、戦闘の即時終了を要求しています。

ソビエト宣戦布告1990/2/8
ソビエト軍はポーランドとハンガリーに大規模な奇襲攻撃を実行、西ドイツの防衛も虚しく、少なくとも4つの主要戦線が陥落。
空襲により、大陸全体でNATO空軍と海軍基地が深刻な被害を受け、同盟航空機戦力の大きな損害が報告されている。
一方、米国と英国では、グロトン、ノーフォーク、ポーツマス、デボンポートなどの主要海軍基地は防衛されていると発表。
攻撃のわずか3時間前に、スコットランドのホーリーロッホ所属のアメリカのフリゲート艦が、スペツナズコマンド搭乗の貨物船を拿捕しました。
米国大統領ジョージH.W.ブッシュは、「我々は奇襲に耐え、同盟国の支援を得て、自由主義に対する挑戦を必ずや打破する。」と述べました。

2名無しさん:2019/12/10(火) 14:10:37
3行で

3名無しさん:2019/12/10(火) 14:10:41
これコマンダーが翻訳したの?

4名無しさん:2019/12/10(火) 14:11:00
映画空母いぶきを見るべきでない10の理由とか言うのがあったくらいだからなw

5名無しさん:2019/12/10(火) 14:11:49
レス表示するところがレス1000なんたらで固定されたままでない

6名無しさん:2019/12/10(火) 14:12:45
ほら、画面下にレス表示するところあるじゃない。そこが次スレ立てろってままになってるように見える

7名無しさん:2019/12/10(火) 14:12:48
レス1000の表示のままで新しいコメントが画面にでなくなってる

8名無しさん:2019/12/10(火) 14:13:32
なおった

9名無しさん:2019/12/10(火) 14:13:55
反映されるようになったけど、背景が白になったよ

10名無しさん:2019/12/10(火) 14:26:24
なあに無制限潜水艦作戦なの

11名無しさん:2019/12/10(火) 14:27:05
民間船もやってるんでしょ?

12名無しさん:2019/12/10(火) 14:30:57
変温層に逃げ込もう

13名無しさん:2019/12/10(火) 14:58:47
トマホークくん速度800kmくらいやで

14名無しさん:2019/12/10(火) 15:01:07
ケツ振って逃げるゲーム見に来ましたw

15名無しさん:2019/12/10(火) 15:01:35
固形燃料ロケットやしどうしても速度上限が

16名無しさん:2019/12/10(火) 15:01:38
ななな・・・・なんだってー

17名無しさん:2019/12/10(火) 15:07:04
こすった?

18名無しさん:2019/12/10(火) 15:07:58
おしりに穴が空いちゃったよう

19名無しさん:2019/12/10(火) 15:08:43
配信が滑らかに動いている・・・進化してしまった

20名無しさん:2019/12/10(火) 15:09:30
チンポが引っかかるいい位置見っけたな

21名無しさん:2019/12/10(火) 15:12:49
それぐらいタスクマネージャーみればわかるでしょ

22名無しさん:2019/12/10(火) 15:13:03
焼け落ちる

23名無しさん:2019/12/10(火) 15:17:24
このニュースってアレ?
連戦連勝!わが皇軍に敵なし!
的な某帝国戦時中ニュースみたいな勝ちしか書かないヤツ

24名無しさん:2019/12/10(火) 15:19:21
おつさん

25名無しさん:2019/12/10(火) 15:19:45


26名無しさん:2019/12/10(火) 15:32:52
おつ

27名無しさん:2019/12/11(水) 11:09:52
革命精神の足りないワイヤーね

28名無しさん:2019/12/11(水) 11:11:56
これは気になるけど買う気はしないゲームじゃん
たのしいですか

29名無しさん:2019/12/11(水) 11:13:16
ぼくカス艦がケツ掘られるの眺めながら別ゲーで対潜哨戒してる

30名無しさん:2019/12/11(水) 11:13:16
潜水艦が意味をなさない戦場をゆるすな

31名無しさん:2019/12/11(水) 11:14:06
ピン打ってたら逆探されるとかある?

32名無しさん:2019/12/11(水) 11:14:12
や、HOI4でシーレーン防御してるだけなんだけどねw

33名無しさん:2019/12/11(水) 11:15:25
そろそろ3桁時間くらい遊んでる?

34名無しさん:2019/12/11(水) 11:15:55
あんだけ外してたら自衛隊だと多分めっちゃ怒られてたんやろなあ

35名無しさん:2019/12/11(水) 11:16:30
おふねの頃にはなかった声の弾みようが本当に楽しそうで

36名無しさん:2019/12/11(水) 11:17:17
艦長大佐なんだ

37名無しさん:2019/12/11(水) 11:18:29
コマンダーは中佐かな、キャプテンが大佐

38名無しさん:2019/12/11(水) 11:19:02
音声でいってんおあれコマンダーの略か

39名無しさん:2019/12/11(水) 11:20:13
盛り上がって参りました

40名無しさん:2019/12/11(水) 11:20:19
何級?

41名無しさん:2019/12/11(水) 11:20:47
WGRDでもお世話にんりもうした

42名無しさん:2019/12/11(水) 11:21:40
ウォーゲームレッドドラゴンっつって70年代から90年代の兵器で遊ぶRTS

43名無しさん:2019/12/11(水) 11:23:02
硬派なRTSだよ

44名無しさん:2019/12/11(水) 11:23:10
そのゲームクソ安くなるよ

45名無しさん:2019/12/11(水) 11:23:15
MOD入れたら兵器増えてまた楽しい

46名無しさん:2019/12/11(水) 11:24:09
なんと
米ソ中どころか左右ドイツに自衛隊もいるんです

47名無しさん:2019/12/11(水) 11:24:33
セールなら600円か

48名無しさん:2019/12/11(水) 11:25:07
70とか60off普通にくるけえの

49名無しさん:2019/12/11(水) 11:25:36
スチーム見たら870時間やってた

50名無しさん:2019/12/11(水) 11:26:27
VCできゃっきゃしながらやる人が長続きするわ
もうキャッキャする人と付き合いないけど

51名無しさん:2019/12/11(水) 11:27:24
専用サーバーで10v10 専用じゃなければ4v4まで行ける。
もちろん相手にAI入れるのも

52名無しさん:2019/12/11(水) 11:27:49
久しぶりにどんなゲームかwiki見に行ったら挫折者多数って書いてあってワロタ

53名無しさん:2019/12/11(水) 11:28:53
なんだっけ、歩兵で視界とらずに戦車でつっこんでいくと
森とか家からAT撃たれて死ぬゲームだったはず

54名無しさん:2019/12/11(水) 11:29:40
市街地の歩兵つええなってわかるゲーム

55名無しさん:2019/12/11(水) 11:30:25
せやな(戦車に歩兵乗せて突撃しながら

56名無しさん:2019/12/11(水) 11:30:26
なんとWGRDくん
水上艦艇が出ます

57名無しさん:2019/12/11(水) 11:33:19
リリースしたては流石に定価で買ってあげようよw

58名無しさん:2019/12/11(水) 11:34:07
据え置きとか携帯機で売ってたら最初から安売りしたりしてるのあったりはする

59名無しさん:2019/12/11(水) 11:40:18
魚雷が近いのでマイクミュートしてるんですよねわかります

60名無しさん:2019/12/11(水) 11:42:02
昨日の話でトマホーク意外と遅いなって話になったけど
よくよく考えると対韓ミサイルで音速超えてるのって日本とロシアしか持ってねえや

61名無しさん:2019/12/11(水) 11:43:48
3発ずっぽし

62名無しさん:2019/12/11(水) 11:43:55
ウダロイさんぱねえっす

63名無しさん:2019/12/11(水) 11:44:54
あれ自衛隊のASM3開発中止してたの・・・

64名無しさん:2019/12/11(水) 11:55:00
シーウルフ乗ってた頃、わりとぶーぶー言ってた記憶があるけどロスに比べたら天国だった?

65名無しさん:2019/12/11(水) 11:59:03
ぼくうまい棒折れちゃう

66名無しさん:2019/12/11(水) 12:04:11
(´・ω・`)うんこしてくる

67名無しさん:2019/12/11(水) 12:11:51
ラインきらいだからやってねえの

68名無しさん:2019/12/11(水) 12:25:19
インチキか?

69名無しさん:2019/12/11(水) 12:25:33
ウダロイくん、重巡洋艦なみの排水量じゃけえ・・・

70名無しさん:2019/12/11(水) 12:26:24
許して欲しかったらケツ出せよおらあ

71名無しさん:2019/12/11(水) 12:29:42
ボコボコウにはしてもらえるよやったね

72名無しさん:2019/12/11(水) 12:31:51
本当の任務はそこで漁礁になってこいってことだったか

73名無しさん:2019/12/11(水) 12:39:34
ラーメンおいしそう
と思ったら鼻かんでんのかい

74名無しさん:2019/12/11(水) 12:43:16
全部読んだんだ。空母対潜ヘリの乗員が上官の意を汲んで外すやりとりは結構好きだった

75名無しさん:2019/12/11(水) 12:44:17
スキー場の近くのラーメン屋って醤油か味噌しかないイメージ

76名無しさん:2019/12/11(水) 12:44:27
読めば読むほどベネットが可愛くなっていく漫画であった

77名無しさん:2019/12/11(水) 12:48:33
イマジナリー弟作ってぼくカス兄妹を名乗ろう

78名無しさん:2019/12/11(水) 12:48:40
では実践のほうお願いします

79名無しさん:2019/12/11(水) 13:18:37
ナントカの艦隊

80名無しさん:2019/12/11(水) 13:19:38
バッフルのうしろで聞こえない?

81名無しさん:2019/12/11(水) 13:22:33
乙カス

82名無しさん:2019/12/11(水) 13:23:07
おつかす

83名無しさん:2019/12/21(土) 21:09:22
コルド大王久しぶり。
前に配信設定わちゃわちゃしてた時ぶりに見つけたよ
その後安定してる?

84名無しさん:2019/12/21(土) 21:16:46
おいすおいす
今日はシーウルフで中国海軍にリベンジ?

85名無しさん:2019/12/21(土) 21:17:45
終わったってことは中国海軍倒したのか
強かった?

86名無しさん:2019/12/21(土) 21:20:40
今のとこ回しても魚雷でも安定してる感じするw
小さい文字もじっとしたら読めるし
遂にやったな

87名無しさん:2019/12/21(土) 21:21:18
スクリューが止まっていたな今w

88名無しさん:2019/12/21(土) 21:23:19
雪あるの?

89名無しさん:2019/12/21(土) 21:23:59
今日まさに夕方のニュースで雪が無いってやってたよ…

90名無しさん:2019/12/21(土) 21:24:21
夜が眠りやすくて最高ですけど

91名無しさん:2019/12/21(土) 21:26:10
脚も何も
もともと海から生まれたんだからまだないってだけだろう

92名無しさん:2019/12/21(土) 21:26:49
せやな(民間船に向かっていく魚雷を眺めながら

93名無しさん:2019/12/21(土) 21:27:20
そういえばクジラの尾ビレって魚と違って横なのなんでなんだろうね

94名無しさん:2019/12/21(土) 21:29:07
ロス級と聞くとロス事件をどうしてもイメージしちゃうのは仕方ないよね

95名無しさん:2019/12/21(土) 21:29:40
F-15、まだ生産するらしいね

96名無しさん:2019/12/21(土) 21:29:48
ぼくかすさんの声聞きながらベンチプレスします

97名無しさん:2019/12/21(土) 21:30:37
出かけるの事態がおっくうだしね

98名無しさん:2019/12/21(土) 21:31:01
筋肉見せるためにやってるんでしょ?

99名無しさん:2019/12/21(土) 21:31:28
そんなもん置く場所ないですよ安アパートだし

100名無しさん:2019/12/21(土) 21:33:12
複合トレーニング施設みたいのあちこちにあるね
送迎バスまで出して
お金持ちですなあ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板