したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼくカス13

1名無しさん:2019/09/21(土) 18:48:25
13です

2名無しさん:2019/09/21(土) 20:05:56
ウチ熱帯魚飼ってるけど、その辺の流木とか倒木ほしいんw

3名無しさん:2019/09/21(土) 20:07:01
録画のマイクのほうが性能良くない?

4名無しさん:2019/09/21(土) 20:07:39
グッドになりました

5名無しさん:2019/09/21(土) 20:09:37
ぬるぬるですね 60fpsですか?

6名無しさん:2019/09/21(土) 20:10:03
川をたどるって遭難者はやってはいけないやつなんだっけ

7名無しさん:2019/09/21(土) 20:11:38
下手に沢に行って正しいルートに余計に戻れなくなるとか?

8名無しさん:2019/09/21(土) 20:13:21
上るのだ
馬鹿となんとかみたいに

9名無しさん:2019/09/21(土) 20:13:43
股間に立派な舞茸ついてるくせにねぇ

10名無しさん:2019/09/21(土) 20:14:18
舞茸もそのへんにあるの?

11名無しさん:2019/09/21(土) 20:15:44
その配信も期待してます

12名無しさん:2019/09/21(土) 20:18:02
GoProのタイムスタンプ付きで撮ったほうがいいんじゃないの

13名無しさん:2019/09/21(土) 20:19:18
おすすめのヘッドライト教えて下さい

14名無しさん:2019/09/21(土) 20:19:49
オーライトってメーカーが最近気になってるんだけどどうなんですか?

15名無しさん:2019/09/21(土) 20:20:19
一流なの?中華メーカーではマトモなところなの?

16名無しさん:2019/09/21(土) 20:20:51
ああいうフラッシュライトってタクティカル向けだから直進性高いと思ってたけどヘッドライトとしてつかえますか

17名無しさん:2019/09/21(土) 20:21:39
クマーーー!
でてこーい!

18名無しさん:2019/09/21(土) 20:21:56
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B0719TFTMF/
こういうのが欲しくて

19名無しさん:2019/09/21(土) 20:22:10
今準備してるのでもうちょっと待っててください

20名無しさん:2019/09/21(土) 20:23:41
丸かじりたのまい

21名無しさん:2019/09/21(土) 20:24:38
美味しんぼに出てきた究極の海苔巻きにして食べたい

22名無しさん:2019/09/21(土) 20:25:37
いやただの擦ったワサビを海苔巻きにする素材が良くないといけない寿司屋泣かせの巻物だよ

23名無しさん:2019/09/21(土) 20:28:05
安曇野のわさび甘いよ
フルーツみたい

24名無しさん:2019/09/21(土) 20:30:36
目ルカ理で売りましょう

25名無しさん:2019/09/21(土) 20:30:56
もう少し成長したら立派なイワナになるんだけどなーっつ

26名無しさん:2019/09/21(土) 20:35:53
出たな妖怪わさび男

27名無しさん:2019/09/21(土) 20:35:54
わさび採り歴何年なんですか?

28名無しさん:2019/09/21(土) 20:41:51
こっちみんな

29名無しさん:2019/09/21(土) 20:44:25
涼しそう

30名無しさん:2019/09/21(土) 20:46:44
水も綺麗で面白そう!魚さばけないけど

31名無しさん:2019/09/21(土) 20:48:25
あーあやると思った
あーあ

32名無しさん:2019/09/21(土) 20:48:32
濡れちゃったw

33名無しさん:2019/09/21(土) 20:50:43
ちくちくちくちくさっきからよお!

34名無しさん:2019/09/21(土) 20:51:34
やったー焼き肉だー

35名無しさん:2019/09/21(土) 20:53:57
だれ?この学生運動してたけど山に逃げこんだ人は?

36名無しさん:2019/09/21(土) 20:57:01
こっちみんな

37名無しさん:2019/09/21(土) 20:57:19
カスおまえだったのか
いつも山葵を取ってくれたのは

38名無しさん:2019/09/21(土) 20:58:06
そしてわさびを付けながらおいしく頂いたとさ

39名無しさん:2019/09/21(土) 20:59:05
えっちなローションだ

40名無しさん:2019/09/21(土) 20:59:22
薪だけになw

41名無しさん:2019/09/21(土) 21:00:41
来年くらいにはチャッカマンでカチってやってるのかな

42名無しさん:2019/09/21(土) 21:01:33
最終的にはファミリーキャンプ場でコンビニ飯になってる

43名無しさん:2019/09/21(土) 21:05:55
ワサビって取れる時期あるの?

44名無しさん:2019/09/21(土) 21:07:04
こんばんわ
これはGoProですか?

45名無しさん:2019/09/21(土) 21:07:20
今回もyoutubeにうpありますか?

46名無しさん:2019/09/21(土) 21:07:40
きれいやね

47名無しさん:2019/09/21(土) 21:07:57
60fpsだからきれいに見えるね

48名無しさん:2019/09/21(土) 21:08:23
これ自分の土地なんw

49名無しさん:2019/09/21(土) 21:08:42
こういう場所ってどうやって探したの?

50名無しさん:2019/09/21(土) 21:08:46
やっぱ映像良くなってるのか

51名無しさん:2019/09/21(土) 21:10:05
いいロケーションですね

52名無しさん:2019/09/21(土) 21:11:03
熊が怖い

53名無しさん:2019/09/21(土) 21:11:04
国有林かどうかってわかるものなの?

54名無しさん:2019/09/21(土) 21:11:07
じゃあこれこの後夜になってゾンビに襲われるんでしょ?

55名無しさん:2019/09/21(土) 21:12:01
ここは人も殆ど入ってこないの?

56名無しさん:2019/09/21(土) 21:12:20
100万ぐらいで山買って山の中で暮らしたい

57名無しさん:2019/09/21(土) 21:12:40
さっきからすっごい良いワサビだってボーダー上げてますね

58名無しさん:2019/09/21(土) 21:13:31
小さめの小屋立てて家庭菜園に毛が生えたような畑作って沢から水とって暮らしたい

59名無しさん:2019/09/21(土) 21:14:22
後は狩猟免許と釣りができればなおよしなんだが

60名無しさん:2019/09/21(土) 21:14:35
ベアニキみたいなこと言ってて草

61名無しさん:2019/09/21(土) 21:15:33
今リスナーのツッコミ待ちだっただけだよ

62名無しさん:2019/09/21(土) 21:15:37
鶏はマジでイージーに増やせるし育てられるから卵には困らない
食えない分は解体しよう
理想は多産で簡単に育って半年で食えるサイズになる豚なんだけど豚は許可なしに解体できないんだよ
きつい

63名無しさん:2019/09/21(土) 21:15:49
>これわさびなんですよ
みればわかる

64名無しさん:2019/09/21(土) 21:16:39
イノシシになるまで解体しないってどんな理論何w

65名無しさん:2019/09/21(土) 21:17:05
豚はすぐ野生に戻るね

66名無しさん:2019/09/21(土) 21:17:20
ヨッシーになるって?

67名無しさん:2019/09/21(土) 21:17:32
今回のごはんは美味しいかな?(´ω`)

68名無しさん:2019/09/21(土) 21:17:37
猪は解体OKなんだけど
猪を飼育するととたんに豚同様解体禁止になるんだよ
難しいね

69名無しさん:2019/09/21(土) 21:17:47
大自然でご飯食べてえええ

70名無しさん:2019/09/21(土) 21:18:04
顔すごく蒸し暑くなかった?

71名無しさん:2019/09/21(土) 21:18:39
野生動物解体OKなのは生きたまま病理チェックするのが難しいからしゃーなしでOKなんだけど
飼育した途端チェックできるやろがいってなるからアウトになる

72名無しさん:2019/09/21(土) 21:19:59
イワナ焼くために火がいるんじゃないの?

73名無しさん:2019/09/21(土) 21:20:02
リスナーへのおみやげも忘れない優秀なる者

74名無しさん:2019/09/21(土) 21:20:50
鶏はあまりにも飼育してる世帯が昔は多かったから法で縛るのは困難だからOKでいいやになってる
でもやっぱ豚か牛が自給自足で食いてえなあ
となると猪捕まるしかない

75名無しさん:2019/09/21(土) 21:22:43
ころさないで

76名無しさん:2019/09/21(土) 21:22:52
イルカの子供食べたの?

77名無しさん:2019/09/21(土) 21:23:14
アイワナビーザガイって感じやな

78名無しさん:2019/09/21(土) 21:23:15
なんでころすの・・・・

79名無しさん:2019/09/21(土) 21:23:52
魚食うならやっぱ海魚がいいなあ
海釣りもできて山に住める
そんなわがままな土地がいい

80名無しさん:2019/09/21(土) 21:25:24
子どもたちの未来まで奪ったのね

81名無しさん:2019/09/21(土) 21:25:31
料理用にするにはモーラは太くない?

82名無しさん:2019/09/21(土) 21:25:40
ほんとうに申し訳ないという気持ちがあるのならこのアツアツの焚き火台の上ででも土下座が出来るはず

83名無しさん:2019/09/21(土) 21:26:21
人間はナチュラルボーンキラーなんだよなあ

84名無しさん:2019/09/21(土) 21:26:59
やっぱSAGAってサイテーだな

85名無しさん:2019/09/21(土) 21:28:07
餌の昆虫にちょっと愛着わいちゃわない?

86名無しさん:2019/09/21(土) 21:28:39
見た目でいうとオピネルかっこいいけど
ナイフサイズで料理に最適なのを探すと果物ナイフに行き着いた
でも魚用途なら背で鱗ハゲるようなのがいいのかもね
ナイフで魚さばいたことないからわからん

87名無しさん:2019/09/21(土) 21:28:40
命をいただかないと生きていけない罪な生き物やで

88名無しさん:2019/09/21(土) 21:30:18
まるしゃぶり出来そうなえっちなの来た

89名無しさん:2019/09/21(土) 21:30:20
カッターナイフは猟師がよく使ってるよね
油ギトギトになったら捨てれるからいいって聞く

90名無しさん:2019/09/21(土) 21:30:52
クマですが今のうちに頂戴します

91名無しさん:2019/09/21(土) 21:32:09
バトニングもナタ斧のこぎり使い分けるようになって
モーラはフェザースティック作成専用機になりつつある
でも手に馴染む感じはモーラが一番

92名無しさん:2019/09/21(土) 21:33:45
そういえば未来のあった子供たちはどうしたの?

93名無しさん:2019/09/21(土) 21:35:25
へっへっへっ・・・おめーメスか
運が良かったな
俺はオスにしか興味ねーんだ
とっとと失せろ

94名無しさん:2019/09/21(土) 21:37:29
おじちゃんおいす

ラグビーは見てなかったの?

95名無しさん:2019/09/21(土) 21:37:36
生物解体してるとある一点を超えたあたりから急に死体から食い物に認識が切り替わる

96名無しさん:2019/09/21(土) 21:37:51
浮かべて冷やすの頭いい

97名無しさん:2019/09/21(土) 21:38:24
俺は特に皮だと思う
皮と内臓がなくなったらもう途端に食料

98名無しさん:2019/09/21(土) 21:38:27
ニュージーランドと南アフリカじゃなくて?

99名無しさん:2019/09/21(土) 21:38:32
閉める時って手で強く握ってるの?

100名無しさん:2019/09/21(土) 21:38:35
あ、これもう死体です

101名無しさん:2019/09/21(土) 21:39:20
ピンッ ピンッ ピンッ
よし。

102名無しさん:2019/09/21(土) 21:40:45
23-13でニュージーランドの勝ち

フランスアルゼンチンの試合もよかった

103名無しさん:2019/09/21(土) 21:40:58
モーラナイフの所に売り込みかけよう
このくらいならできますけどお?って

104名無しさん:2019/09/21(土) 21:41:11
思い出したわ前使ってGサカイのサビナイフすごいいいよ

105名無しさん:2019/09/21(土) 21:41:33
フランス23-21アルゼンチン

106名無しさん:2019/09/21(土) 21:42:02
モーラもオピネルも有名定番すぎて皆持ってるから自分は違うの使おうと思ってたけど
使ってみると定番なのがよくわかる

107名無しさん:2019/09/21(土) 21:42:41
これいつ行ってきた動画?

108名無しさん:2019/09/21(土) 21:42:46
すごい安っぽいし実際安いんだけどすげー使いやすい

109名無しさん:2019/09/21(土) 21:43:19
ぼくかすおじさんが見てなくて南アフリカに日本が勝ってもう4年経ってるとかこわい

110名無しさん:2019/09/21(土) 21:44:41
学生時代はラグビー部からの勧誘はなかったの?

111名無しさん:2019/09/21(土) 21:46:02
手の甲ちゅるちゅるなのに指毛すごいね

112名無しさん:2019/09/21(土) 21:46:47
指毛だけすごい人修正

113名無しさん:2019/09/21(土) 21:46:55
カラーgoproにするとそうなる

114名無しさん:2019/09/21(土) 21:47:14
そう言われると注視してるとチラチラ手の甲に毛が生えたり消えたりしてる

115名無しさん:2019/09/21(土) 21:47:54
もうすぐhero8でるよ

116名無しさん:2019/09/21(土) 21:48:31
カメラ欲しいけどたけえ

117名無しさん:2019/09/21(土) 21:49:10
安物買いの銭失い

118名無しさん:2019/09/21(土) 21:49:47
道具沼は恐ろしい

119名無しさん:2019/09/21(土) 21:50:06
生のままかぶりつかないの?

120名無しさん:2019/09/21(土) 21:50:46
川魚生はこえーなー

121名無しさん:2019/09/21(土) 21:51:31
腹に入れば正義

122名無しさん:2019/09/21(土) 21:52:14
ずっと寿司屋じゃないって言ってる

123名無しさん:2019/09/21(土) 21:55:04
空の下で食う飯ってなんで普段よりうまく感じるんだろう

124名無しさん:2019/09/21(土) 21:55:56
大体ご飯はうまくいくんだよ

125名無しさん:2019/09/21(土) 21:56:03
非日常とかかしこまった変な空間とかのほうが味がわからなくてうまく感じるらしい

126名無しさん:2019/09/21(土) 21:56:09
同じ米なのに高い炊飯器で炊いた米より外で適当な火加減でできあがった米がうまく感じる

127名無しさん:2019/09/21(土) 21:56:13
米2合あるんでしょ?wおかず足りるの?

128名無しさん:2019/09/21(土) 21:56:39
わさびが
あるじゃろ?

129名無しさん:2019/09/21(土) 21:56:42
ピーカンの山の上で食べる寿司は美味かろう

130名無しさん:2019/09/21(土) 21:57:16
しょうゆどのーーw
わさーびどのーーーww

131名無しさん:2019/09/21(土) 21:57:33
わさびの量すげーの

132名無しさん:2019/09/21(土) 21:57:50
さっき来たんだけど釣り動画もあったの?

133名無しさん:2019/09/21(土) 21:58:18
外で飯食ってるときはこれを感じる
ttps://i.imgur.com/gYiGa3k.jpg

134名無しさん:2019/09/21(土) 21:58:38
デュビアの飼育日記チャンネル作って

135名無しさん:2019/09/21(土) 21:59:43
goproって連続撮影どんくらいであっちっちになる?

136名無しさん:2019/09/21(土) 21:59:44
このわざびもここでとれたやつ?

137名無しさん:2019/09/21(土) 21:59:49
おれはまるで人間火力発電所だ・・・

138名無しさん:2019/09/21(土) 22:00:19
わさび取れるとかええなあ

139名無しさん:2019/09/21(土) 22:00:57
*わさびと醤油が失敗でした

140名無しさん:2019/09/21(土) 22:00:58
おいしそうやなぁ

141名無しさん:2019/09/21(土) 22:01:19
鮮度の一滴持ってて使ってないんかーい

142名無しさん:2019/09/21(土) 22:02:37
刺し身は醤油に溶かすのは常識でしょ

143名無しさん:2019/09/21(土) 22:02:42
本業の寿司屋ですらわさび溶いて食う派は半々だからな
好みだと思う

144名無しさん:2019/09/21(土) 22:02:49
先に言っちゃったら意味ないじゃんw

145名無しさん:2019/09/21(土) 22:02:52
わさびまぜまぜ警察がきちゃう!

146名無しさん:2019/09/21(土) 22:03:47
寿司屋でも風味と香りによるから溶かしてもいいとか言われた

147名無しさん:2019/09/21(土) 22:03:57
なんにでもわさびあればいいってもんじゃないから盛り合わせとかだとあれだけど
1品なら完全に好みだと思う

148名無しさん:2019/09/21(土) 22:04:13
お茶の間でこんな卑猥な配信見れません

149名無しさん:2019/09/21(土) 22:04:25
食ってるとこが映ってたらもーーーっとよかった

150名無しさん:2019/09/21(土) 22:04:51
あーーあーーあーーーもうひと目気にせずこんないやらしい事を

151名無しさん:2019/09/21(土) 22:06:03
北大路魯山人はわさびまぜまぜ派だからセーフ

152名無しさん:2019/09/21(土) 22:06:08
海原雄山は新そばに付いてたわさび板前に投げ飛ばしてたよ

153名無しさん:2019/09/21(土) 22:06:14
結構醤油つけるね

154名無しさん:2019/09/21(土) 22:06:14
巧みに溶かしつつ食ってやがるぞ

155名無しさん:2019/09/21(土) 22:06:54
右下の子はペット?

156名無しさん:2019/09/21(土) 22:07:07
でも刺身とかって醤油食ってるみたいなとこもある

157名無しさん:2019/09/21(土) 22:07:15
ワサビおろさずにポリっとかじって差をつけろ

158名無しさん:2019/09/21(土) 22:07:36
むしろご飯が足りてねーじゃねーかw

159名無しさん:2019/09/21(土) 22:08:12
3合食うべきだった

160名無しさん:2019/09/21(土) 22:08:17
ご飯食いだからその気持ちはわかる

161名無しさん:2019/09/21(土) 22:09:05
どんな比率でカレー盛られても絶対カレーが余る

162名無しさん:2019/09/21(土) 22:09:17
よし、もういっちょう炊こう

163名無しさん:2019/09/21(土) 22:10:51
実際わさびでなんとかなるもんなの?

164名無しさん:2019/09/21(土) 22:11:17
めっちゃ便利そう
陶器製?

165名無しさん:2019/09/21(土) 22:11:45
この飯もわさびがなかったら死んでいた

166名無しさん:2019/09/21(土) 22:11:46
酢をぶっかけ

167名無しさん:2019/09/21(土) 22:12:02
あーー醤油がもうねえ
劣化した醤油がねえ

168名無しさん:2019/09/21(土) 22:12:16
100円どころか1000円分くらいの元を取ってる

169名無しさん:2019/09/21(土) 22:12:26
そのおろし器人気っぽくて今でも売ってるね
フタ付きもあった気がする

170名無しさん:2019/09/21(土) 22:13:25
デュビア元気ですか

171名無しさん:2019/09/21(土) 22:13:40
わさびが割とダダ余ってる

172名無しさん:2019/09/21(土) 22:14:08
こんなこともあろうかと懐に味噌を準備してきたんだ

173名無しさん:2019/09/21(土) 22:14:16
自然ですがほんとうにw
ありがとうございましたw

174名無しさん:2019/09/21(土) 22:14:19
これ日帰りなの?

175名無しさん:2019/09/21(土) 22:14:19
殺菌力で自然も迷惑してない?

176名無しさん:2019/09/21(土) 22:14:58
僕の家では天然のクロの幼体が元気に走り回るようになってて戦々恐々です

177名無しさん:2019/09/21(土) 22:15:38
ゴキブリがいなくスプレーかけたらのたうち回るのでうちは逆にたのしんでます

178名無しさん:2019/09/21(土) 22:16:26
こういう人こなさそうなとこでブッシュクラフトチックに野営したい

179名無しさん:2019/09/21(土) 22:17:00
最近は人糞すら合成保存料とかのせいでなかなか野に帰らないっていうね

180名無しさん:2019/09/21(土) 22:17:34
朝4時に起きて夕方3時ぐらいに帰ってくる
なんて素晴らしい休日の過ごし方

181名無しさん:2019/09/21(土) 22:18:24
いつかキャンプ配信してください

182名無しさん:2019/09/21(土) 22:18:45
1回やればいいんだろうけど最初の1回目は1晩過ごすの怖そうだねソロだと

183名無しさん:2019/09/21(土) 22:19:22
まいたけってこういう所に生えてたりするの?

184名無しさん:2019/09/21(土) 22:19:36
コンゴトモヨロシク

185名無しさん:2019/09/21(土) 22:19:38
タープ張って下でごろ寝すればいいんだよ

186名無しさん:2019/09/21(土) 22:20:00
まいたけを見つけたら舞ってね

187名無しさん:2019/09/21(土) 22:20:06
お疲れ様でした
楽しかったです

188名無しさん:2019/09/21(土) 22:20:13
残ったわさびですが次の訪問をお待ちしてますw

189名無しさん:2019/09/21(土) 22:20:26
いい感じに勝手に入れる山が近所に欲しい

190名無しさん:2019/09/21(土) 22:21:37
よかったG配信じゃなかった

191名無しさん:2019/09/21(土) 22:21:52
やっぱ自分の山欲しいなあ
賃貸に金吸われたくないし
山があったらもうテント生活でもいいわ

192名無しさん:2019/09/21(土) 22:22:19
マダガスカルゴキブリも餌用なの?単純にペット?

193名無しさん:2019/09/21(土) 22:23:09
成体は人用の貴重なたんぱく質になるんですね

194名無しさん:2019/09/21(土) 22:23:32
でも昆虫食べる人は食べてますよねあれ

195名無しさん:2019/09/21(土) 22:23:49
世紀末はGを食えるものが生き延びるって言うよね

196名無しさん:2019/09/21(土) 22:24:04
今度動いてるやつ捕まえてぱくっと行くとこお願いします

197名無しさん:2019/09/21(土) 22:24:06
昆虫も結局慣れの問題なんだろうなあ

198名無しさん:2019/09/21(土) 22:24:33
G食い経験者のマウント

199名無しさん:2019/09/21(土) 22:24:41
ぼくかすの場合はイワナ目当てで沢に入ってきた人間を餌にすればいい

200名無しさん:2019/09/21(土) 22:25:12
食文化なんて小さい頃から植え付けられた常識や先入観の問題だから結局
イカやタコだってよそじゃ気持ち悪がられてることも多いし

201名無しさん:2019/09/21(土) 22:25:36
そういえばGつながりでうちのクローゼットの辺りには軍曹も潜んでます
たのもしい

202名無しさん:2019/09/21(土) 22:27:55
虫食べるの揚げたのだったらいけそうだけど茹ではきつそう

203名無しさん:2019/09/21(土) 22:28:39
茹でるのはそもそも形を保っていられるのか・・・

204名無しさん:2019/09/21(土) 22:30:46
俺も飲むど
レモンハイいただきやす

205名無しさん:2019/09/21(土) 22:30:59
これどこにマウントしてるの?

206名無しさん:2019/09/21(土) 22:31:17
後はやっぱ姿を連想させるものはハードルが高いよね
普段肉部分しかでてこないから肉食えてるけど
虫は可食部が少ないからまるまるが多いけど成形されて元の姿がわからなかったら食える人多いと思うよ

207名無しさん:2019/09/21(土) 22:32:06
結構すごいところ通るんですね

208名無しさん:2019/09/21(土) 22:32:41
全然整備されてるほう

209名無しさん:2019/09/21(土) 22:32:46
本格的に昆虫食になったら粉末か粉末を固めた何かになるんじゃね?

210名無しさん:2019/09/21(土) 22:33:00
何が遭ってこんな逃避行してるんですか?

211名無しさん:2019/09/21(土) 22:33:38
スノーピアサーっていう映画でGをプロテインバーにして人類の食料にしてるの出てくるよ

212名無しさん:2019/09/21(土) 22:33:49
俺もイナゴの佃煮だったら食べられるしやっぱ慣れなんだろうね
まあ佃煮って虫の味もないぐらい濃い味付けだけど

213名無しさん:2019/09/21(土) 22:34:08
映画自体は糞だから見る価値はない

214名無しさん:2019/09/21(土) 22:35:14
羊羹みたいに加工されてるからあーなるとわからんだろうね
でも原材料がGなことは現場を見るまで秘密にされてる

215名無しさん:2019/09/21(土) 22:35:34
人間が昆虫を肉レベルで食べようと思うと結構な数必要になりそうだよねw

216名無しさん:2019/09/21(土) 22:36:16
なにこのFPSゲーム
良く出来てる

217名無しさん:2019/09/21(土) 22:36:43
ディあーはんとっていいます

218名無しさん:2019/09/21(土) 22:41:36
大丈夫っす

219名無しさん:2019/09/21(土) 22:47:16
食べていいやつだ

220名無しさん:2019/09/21(土) 22:47:18
きれいなトリカブちゃん

221名無しさん:2019/09/21(土) 22:47:42
毒入り危険
食べたら死ぬで

222名無しさん:2019/09/21(土) 22:48:09
野草とかの知識って勉強したの?

223名無しさん:2019/09/21(土) 22:49:00
よく見るやつとか変なやつは調べて覚えちゃう

224名無しさん:2019/09/21(土) 22:50:00
よく見るきのこはだいたい覚えたけど食える判定されてても怖くて食えない
きのこはプロでも間違えるっていうし

225名無しさん:2019/09/21(土) 22:51:02
写真撮ってるからかな
後で見返せるし

226名無しさん:2019/09/21(土) 22:51:07
これ前回のやつ?

227名無しさん:2019/09/21(土) 22:52:48
散歩がてらに近所のプロジジババが登ってくるような山だと素人が手を出さないように危ないきのこはだいたい踏みにじられてる

228名無しさん:2019/09/21(土) 22:54:40
おちんちんが死ぬほど痛くなったあげく死ぬきのことかある

229名無しさん:2019/09/21(土) 22:54:58
いやーいい景観ですね

230名無しさん:2019/09/21(土) 22:55:01
時間差で発症するのとか、よく原因のキノコまでたどり着けたよね

231名無しさん:2019/09/21(土) 22:55:22
これがアンリアルエンジン4の描画力ですか

232名無しさん:2019/09/21(土) 22:55:52
家族で生き残った人だけきのこ食ってなかったとかよくあるパターン

233名無しさん:2019/09/21(土) 22:58:18
あえて30で撮るテクw

234名無しさん:2019/09/21(土) 22:59:54
登山径配信者の人が最近オズモアクション買って喜んでたな

235名無しさん:2019/09/21(土) 23:00:25
熱から逃れられる電子機器などないのだ

236名無しさん:2019/09/21(土) 23:00:59
多分行けるんだとは思うんだけどその人メモリーケチって容量足りなくなるから30fpsでしか撮影してこない

237名無しさん:2019/09/21(土) 23:02:39
マイニング用の580改造すれば6000円しかかからんしね

238名無しさん:2019/09/21(土) 23:04:13
最近580タイプの新例のグラボが市場に流れてたらしくて動画になってた

239名無しさん:2019/09/21(土) 23:05:24
なんかコジコジって人が確か動画にしてたよ

240名無しさん:2019/09/21(土) 23:05:53
そうそうちょっとアレっぽい人

241名無しさん:2019/09/21(土) 23:06:34
ここでガチンコ漁をします

242名無しさん:2019/09/21(土) 23:06:44
岩魚坊主の民話知ってる?

243名無しさん:2019/09/21(土) 23:07:17
岩に石をガッチン!

244名無しさん:2019/09/21(土) 23:09:14
沢で軍手って濡れて冷えそうだけど夏ならまだ平気か

245名無しさん:2019/09/21(土) 23:11:00
ダイビング用の手袋がそんな感じのやつだな

246名無しさん:2019/09/21(土) 23:11:14
凍傷には気をつけて

247名無しさん:2019/09/21(土) 23:12:04
まぼろしー

248名無しさん:2019/09/21(土) 23:12:25
釣り人いたら怒られる?

249名無しさん:2019/09/21(土) 23:12:56
それドラゴンレーダー持ってるの

250名無しさん:2019/09/21(土) 23:13:20
コケで滑って死

251名無しさん:2019/09/21(土) 23:13:26
いやああああああああ魚が警戒しちゃうううううううう

252名無しさん:2019/09/21(土) 23:14:08
笛も吹きますよー

253名無しさん:2019/09/21(土) 23:14:20
ここまでハードになってくるとソロで沢は怖い

254名無しさん:2019/09/21(土) 23:15:13
登りは行けても下りがなー

255名無しさん:2019/09/21(土) 23:17:19
妖精さんがいっぱいとんでる

256名無しさん:2019/09/21(土) 23:18:43
グイッ

257名無しさん:2019/09/21(土) 23:20:27
貴重な食料を採取できない

258名無しさん:2019/09/21(土) 23:20:55
おみあげにトリカブト

259名無しさん:2019/09/21(土) 23:20:59
トリカブトでもまぁええかムシャー

260名無しさん:2019/09/21(土) 23:21:37
入手先がわからないからトリカブト使って完全犯罪できそうだね

261名無しさん:2019/09/21(土) 23:21:39
昔ポットでトリカブト育ててたけど
スラッと長くてかっこよかった

262名無しさん:2019/09/21(土) 23:22:34
ペロッこれはあそこのトリカブトか

263名無しさん:2019/09/21(土) 23:23:22
すっげーキレイ

264名無しさん:2019/09/21(土) 23:23:42
今の時期なら凍死

265名無しさん:2019/09/21(土) 23:23:44
なかなか見ないアングルだから面白いね

266名無しさん:2019/09/21(土) 23:25:53
(`ェ´)ピャー

267名無しさん:2019/09/21(土) 23:26:03
熊さん僕はここにいます

268名無しさん:2019/09/21(土) 23:27:18
トリカブチャンス

269名無しさん:2019/09/21(土) 23:27:53
この前とは違う場所の大麻畑?

270名無しさん:2019/09/21(土) 23:28:53
下半身びしょびしょじゃねえか

271名無しさん:2019/09/21(土) 23:29:00
これは大変にござる

272名無しさん:2019/09/21(土) 23:29:04
ハイになって侍になってしまった

273名無しさん:2019/09/21(土) 23:29:08
河原パンイチ日本兵なのに

274名無しさん:2019/09/21(土) 23:29:10
大麻で変なテンションになってるな

275名無しさん:2019/09/21(土) 23:29:16
下半身ずぶ濡れ侍とかいいながら登ってくる男と遭遇したらどうしよう

276名無しさん:2019/09/21(土) 23:30:24
今若干死にかけたね

277名無しさん:2019/09/21(土) 23:31:50
滑り台あるじゃん

278名無しさん:2019/09/21(土) 23:32:18
山入って最初の30分ぐらいはなんでこんなことしにきたんだ俺はって気持ちになる
それが過ぎるとテンション上がってくるんだけど

279名無しさん:2019/09/21(土) 23:32:26
結露しとる
めっちゃうまそう

280名無しさん:2019/09/21(土) 23:32:32
上流に動物の死骸があったら

281名無しさん:2019/09/21(土) 23:33:00
キツネ「俺うんこしちゃったwwwww」

282名無しさん:2019/09/21(土) 23:34:18
ようつべで滑落に遭遇したパーティの動画みて山登り趣味は無理だなってなったわ

283名無しさん:2019/09/21(土) 23:34:22
金属系は無理だけどフィルター通せばだいたいなんとかなる

284名無しさん:2019/09/21(土) 23:35:55
死んだらゲームクリア
死ぬつもりは全くないけどそういう心構えはしてる

285名無しさん:2019/09/21(土) 23:36:46
雪に血痕ついてるし下手な映画より緊張感あったわ

286名無しさん:2019/09/21(土) 23:36:52
あれさっきの沢登りと今のこの動画っていっしょ?

287名無しさん:2019/09/21(土) 23:37:05
熊「お、いいおやつみっけ♪」

288名無しさん:2019/09/21(土) 23:37:49
安全第一でなるべく危険は避けてるけど
どんなゆるめの山でもちょっと傾斜あるとこ転げたらわんちゃんあるからな

289名無しさん:2019/09/21(土) 23:40:18
ttps://youtu.be/f4LVx6_jUII?t=174

おじちゃんと見たの同じ動画かな

290名無しさん:2019/09/21(土) 23:41:51
積雪期は危険がやばい

291名無しさん:2019/09/21(土) 23:42:37
冬は完全にお休みしてるわ
だってあぶねーもん

292名無しさん:2019/09/21(土) 23:42:59
いくら気を付けてても上から落ちてきたらどうしようもないよね

293名無しさん:2019/09/21(土) 23:44:12
登り慣れて地形把握してて危険ポイントとかわかってればまだしもだけど
雪庇とか完全に殺しにきてる

294名無しさん:2019/09/21(土) 23:44:27
あれは登るルートもおかしかったんじゃなかった?

295名無しさん:2019/09/21(土) 23:46:10
2リットルぐらい排尿してるかな

296名無しさん:2019/09/21(土) 23:50:47
水無いと静かだなぁ

297名無しさん:2019/09/21(土) 23:50:55
珍しく息が乱れるぼくかす氏

298名無しさん:2019/09/21(土) 23:52:13
この前亡くなったのは登山二度目で軽装で劔岳行っちゃったみたいだね

299名無しさん:2019/09/21(土) 23:53:29
ワークマンにころされる

300名無しさん:2019/09/21(土) 23:53:49
あんまよくソース読んでないけど登頂時17時とかいう話聞いてそりゃ帰れんわって

301名無しさん:2019/09/21(土) 23:56:51
スキー板もワークマン

302名無しさん:2019/09/21(土) 23:57:05
スキー動画ありがたい

303名無しさん:2019/09/22(日) 00:00:59
熊が沢登りしてるから逃げてる

304名無しさん:2019/09/22(日) 00:01:29
カラフル熊さんが来たぞー

305名無しさん:2019/09/22(日) 00:03:31
すごい釣りキチやな…

306名無しさん:2019/09/22(日) 00:03:35
名前なんだっけ?

307名無しさん:2019/09/22(日) 00:04:42
ttps://www.youtube.com/channel/UCjwusNtUJm0JOWeyRugeB3Q/featured

308名無しさん:2019/09/22(日) 00:05:11
おじちゃんボードはしないの?

309名無しさん:2019/09/22(日) 00:06:54
海のアウトドアは?

310名無しさん:2019/09/22(日) 00:08:17
悪魔の実食べたの?

311名無しさん:2019/09/22(日) 00:08:32
海釣りがしたい
でも潮風とか嫌いだし津波も怖いから海へのアクセスがいい山に住みたい

312名無しさん:2019/09/22(日) 00:08:41
スキンダイビング流行ってるからやろう

313名無しさん:2019/09/22(日) 00:09:19
シュノーケルとフィンだけつけて潜る

314名無しさん:2019/09/22(日) 00:09:42
下半身ずぶ濡れ侍ってこと?

315名無しさん:2019/09/22(日) 00:10:29
海は食い物の宝庫

316名無しさん:2019/09/22(日) 00:11:11
海釣りは?

317名無しさん:2019/09/22(日) 00:11:59
初めての釣りで渓流普通に釣れてるからすごいじゃん

318名無しさん:2019/09/22(日) 00:12:16
自分が釣りだと思ったらそれは釣りなんだよ
認定などいらん

319名無しさん:2019/09/22(日) 00:14:06
これ急に寂しくならないの?

320名無しさん:2019/09/22(日) 00:15:31
ヘイアレクサ

321名無しさん:2019/09/22(日) 00:16:20
飯テロですねわかります

322名無しさん:2019/09/22(日) 00:16:35
アレクサ
シリふいて

323名無しさん:2019/09/22(日) 00:19:56
これ雨降ったらここに水流れるの?

324名無しさん:2019/09/22(日) 00:20:38
でもこれくらいの所じゃないと大麻畑見つかっちゃうよね

325名無しさん:2019/09/22(日) 00:22:30
予備メガネは必ず1個

326名無しさん:2019/09/22(日) 00:23:06
お腹空いたらなに食べるの?

327名無しさん:2019/09/22(日) 00:23:38
タンパク質ならそこらじゅうに飛んでいる

328名無しさん:2019/09/22(日) 00:24:09
名前は美味しそう

329名無しさん:2019/09/22(日) 00:24:26
ドン・フライ高山

330名無しさん:2019/09/22(日) 00:25:48
寝たきりになったあとの高山にドン・フライお見舞いしてたよ

331名無しさん:2019/09/22(日) 00:25:54
マダニ

332名無しさん:2019/09/22(日) 00:26:48


333名無しさん:2019/09/22(日) 00:27:11
マダニって噛んだら離してくれないんでしょ?

334名無しさん:2019/09/22(日) 00:28:17
反射的に叩き潰してしまいそう

335名無しさん:2019/09/22(日) 00:28:23
体潰すと注射しちゃうからピンセットで口掴んでぺって

336名無しさん:2019/09/22(日) 00:28:41
マダニで死亡って定期的にニュース出るよね

337名無しさん:2019/09/22(日) 00:30:04
じゃあ河原パンイチ日本兵の格好ヤバいじゃん

338名無しさん:2019/09/22(日) 00:30:42
アブの餌食

339名無しさん:2019/09/22(日) 00:31:03
まだフサフサだった?

340名無しさん:2019/09/22(日) 00:31:44
リムーバー常備してるけどありがたいことにまだ出番はない

341名無しさん:2019/09/22(日) 00:31:51
最近のハゲ対策は?

342名無しさん:2019/09/22(日) 00:32:48
これ山頂まで?

343名無しさん:2019/09/22(日) 00:33:22
何蛇か知らんけど結構蛇に遭遇することあるからお守りにしてる

344名無しさん:2019/09/22(日) 00:34:55
歩いた後が登山道になるぐらい伐採していこう

345名無しさん:2019/09/22(日) 00:35:30
ここでズルします

346名無しさん:2019/09/22(日) 00:35:43
道無くなっちゃった

347名無しさん:2019/09/22(日) 00:38:38
道って何だっけ?

348名無しさん:2019/09/22(日) 00:39:20
めっちゃこええww

349名無しさん:2019/09/22(日) 00:39:34
おそろしいw

350名無しさん:2019/09/22(日) 00:39:35
これ足元見えなくて坂になってる事とか無いんですか?

351名無しさん:2019/09/22(日) 00:40:03
笹とじゃれあっている

352名無しさん:2019/09/22(日) 00:41:30
こわ…w

353名無しさん:2019/09/22(日) 00:41:31
楽しそう

354名無しさん:2019/09/22(日) 00:41:42
思わずにっこり

355名無しさん:2019/09/22(日) 00:41:55
これさ、もしかして遭難っていうんじゃね?

356名無しさん:2019/09/22(日) 00:43:09
助けてー助けてー言ってるから遭難じゃん

357名無しさん:2019/09/22(日) 00:45:05
登山道歩いてる人とエンカウントした?

358名無しさん:2019/09/22(日) 00:47:23
カロリー消費凄そう

359名無しさん:2019/09/22(日) 00:48:13
大丈夫?マップ外に進んでない?

360名無しさん:2019/09/22(日) 00:51:00
おー綺麗

361名無しさん:2019/09/22(日) 00:51:15
登ったなー

362名無しさん:2019/09/22(日) 00:51:58
急に絶景が見えるもんなんだ

363名無しさん:2019/09/22(日) 00:52:15
危険じゃないよ(大嘘)

364名無しさん:2019/09/22(日) 00:53:30
装備より体力勝負じゃね?w

365名無しさん:2019/09/22(日) 00:55:14
こわい

366名無しさん:2019/09/22(日) 00:55:23
コワイ・・・

367名無しさん:2019/09/22(日) 00:56:04
自然にキレるおじさん

368名無しさん:2019/09/22(日) 00:56:42
ぼくかすくんは平成生まれなんでしょ?

369名無しさん:2019/09/22(日) 00:57:38
ぼくカスさん昭和初期生まれかと思いました

370名無しさん:2019/09/22(日) 00:59:01
疲れてきて変なテンションになってくる

371名無しさん:2019/09/22(日) 01:00:32
これたのしいの?

372名無しさん:2019/09/22(日) 01:01:26
思ってたよりも道が険しかったってことですか?

373名無しさん:2019/09/22(日) 01:03:12
アドレナリン全開って感じ

374名無しさん:2019/09/22(日) 01:03:22
苛ついてるのは分かります(´・ω・`)w

375名無しさん:2019/09/22(日) 01:06:23
長州力かて

376名無しさん:2019/09/22(日) 01:08:05
背筋ばっきばきになりそう

377名無しさん:2019/09/22(日) 01:08:19
体力めっちゃ奪われてそう

378名無しさん:2019/09/22(日) 01:12:35
パンダ温室育ちだから転げ落ちるでしょ

379名無しさん:2019/09/22(日) 01:13:01
露出してる手首だけ傷だらけになりそう

380名無しさん:2019/09/22(日) 01:14:10
天気いいし眺めもいいのに地獄にいる

381名無しさん:2019/09/22(日) 01:14:25
とうとう喋らなくなっちゃった

382名無しさん:2019/09/22(日) 01:15:36
山頂が遠いw

383名無しさん:2019/09/22(日) 01:18:22
そんなぼくかす本人は何してるの?ちんちんいじってるの?

384名無しさん:2019/09/22(日) 01:20:30
以前配信でぐい呑作ってましたが今でも使ってますか?

385名無しさん:2019/09/22(日) 01:20:55
あれ漏れるとか言ってなかったっけ

386名無しさん:2019/09/22(日) 01:27:20
ボヤキが面白いです

387名無しさん:2019/09/22(日) 01:32:17
景色は最高ですね

388名無しさん:2019/09/22(日) 01:32:24
登山道じゃないところから突然青い熊が出てきたらびっくりするだろうな

389名無しさん:2019/09/22(日) 01:34:00
ナイスですねー

390名無しさん:2019/09/22(日) 01:38:27
悪態が多くなって参りました

391名無しさん:2019/09/22(日) 01:38:54
かなりイラきてますね

392名無しさん:2019/09/22(日) 01:40:50
5秒前に聞きました

393名無しさん:2019/09/22(日) 01:47:15
人いたんですね

394名無しさん:2019/09/22(日) 01:49:57
いつの間にか1人…(´・ω・`) それにしてもいい景色ですね

395名無しさん:2019/09/22(日) 01:50:27
綺麗だわ

396名無しさん:2019/09/22(日) 01:51:38
おにぎり食べたい

397名無しさん:2019/09/22(日) 01:54:55
だーっしゅだーっしゅだしゅ

398名無しさん:2019/09/22(日) 01:55:21
携行食として良さそうですね

399名無しさん:2019/09/22(日) 01:55:30
カルパス食うとめっちゃ臭い屁が出ます

400名無しさん:2019/09/22(日) 01:55:42
登山中にお線香のことを考える

401名無しさん:2019/09/22(日) 01:56:33
後ろになにか気配を感じた?

402名無しさん:2019/09/22(日) 01:58:15
さっきと違って喋り方に余裕がある

403名無しさん:2019/09/22(日) 01:59:08
うおおおおおおおげぼでるぞおおおお

404名無しさん:2019/09/22(日) 01:59:20
360度すげー
おえええええええええええ

405名無しさん:2019/09/22(日) 01:59:52
dejavu

406名無しさん:2019/09/22(日) 02:01:11
うおおおおおお夜食の担々麺が出るぞおおおお

407名無しさん:2019/09/22(日) 02:03:21
下山タイムアタック

408名無しさん:2019/09/22(日) 02:09:53
見見てみたかった(;ω;)

409名無しさん:2019/09/22(日) 02:11:34
はじめて登ろうと思ったときのきっかけは?

410名無しさん:2019/09/22(日) 02:20:09
GoPro泣かせ

411名無しさん:2019/09/22(日) 02:23:24
この日風強い方だったの?

412名無しさん:2019/09/22(日) 02:24:24
そんな風キャンセルする機能まであるのね

413名無しさん:2019/09/22(日) 02:29:38
人が通るから草生えないの

414名無しさん:2019/09/22(日) 02:31:15
こけましたね

415名無しさん:2019/09/22(日) 02:33:32
純粋な子供みたい

416名無しさん:2019/09/22(日) 02:33:49
スピードがオチてきた

417名無しさん:2019/09/22(日) 02:35:13
(´;ω;`)かなしいなあ

418名無しさん:2019/09/22(日) 02:35:39
人間様は我慢したというのに

419名無しさん:2019/09/22(日) 02:36:32
犠牲者が出た山にはお地蔵さんが

420名無しさん:2019/09/22(日) 02:37:17
一見ゴールには見えないがゴールです

421名無しさん:2019/09/22(日) 02:39:16
Classicはもう開発終了でStudioに行くらしいです

422名無しさん:2019/09/22(日) 02:39:37
classic良かったのに…(´・ω・`)

423名無しさん:2019/09/22(日) 02:40:44
あれお船は?

424名無しさん:2019/09/22(日) 02:41:09
おつかすー

425名無しさん:2019/09/22(日) 02:41:49
第一部完

426名無しさん:2019/09/22(日) 02:45:43
このゲーム結構息長いですよね

427名無しさん:2019/09/22(日) 02:57:05
おまえ見かけない配信者だな

428名無しさん:2019/09/22(日) 02:57:20
攻撃を当てるには相手の動きを先読みして撃たなきゃいけないんですかね

429名無しさん:2019/09/22(日) 02:57:20
良いところ見せて

430名無しさん:2019/09/22(日) 02:58:58
クランいれてください

431名無しさん:2019/09/22(日) 03:02:17
攻撃当てて沈める事できたら脳汁出てきそう

432名無しさん:2019/09/22(日) 03:02:28
えっ、あの船にメイトリクスが!?もうおしめぇだ

433名無しさん:2019/09/22(日) 03:04:32
ねぎ焼き

434名無しさん:2019/09/22(日) 03:04:50
お料理配信キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

435名無しさん:2019/09/22(日) 03:05:24
ねぎ焼きさっぱりしてて美味いですよね

436名無しさん:2019/09/22(日) 03:18:59
なんだかんだでかっとる

437名無しさん:2019/09/22(日) 03:25:25
お、今度の沢遊びは随分でけえ池だな

438名無しさん:2019/09/22(日) 03:26:14
いや、変わってるよ。ちょっと余所見して戻って来たらフネやってたからさw

439名無しさん:2019/09/22(日) 03:28:36
ケツに火がついとる

440名無しさん:2019/09/22(日) 03:29:32
しょっぱくてワロタ

441名無しさん:2019/09/22(日) 03:31:49
自主性を重んじたのびのびとした集弾性であった

442名無しさん:2019/09/22(日) 03:45:44
このゲーム1試合最長で20分かかるしな
しかも常に何か考えてるから時間進むのめっちゃ早い

443名無しさん:2019/09/22(日) 03:59:17
早漏にござ候

444名無しさん:2019/09/22(日) 04:03:07
同じ迷彩じゃね?

445名無しさん:2019/09/22(日) 04:04:00
ステージの景色に影響されてかっこよく見えてたのかもなあ

446名無しさん:2019/09/22(日) 04:06:19
岩魚の匂いが嫌だったのかもしらん

447名無しさん:2019/09/22(日) 04:09:46
すまんて

448名無しさん:2019/09/22(日) 04:10:17
武蔵乗ってボコられてカチカチ山展開多いなw

449名無しさん:2019/09/22(日) 04:11:11
チンカチンカのひゃっこいルービー

450名無しさん:2019/09/22(日) 04:14:32
東はクレムとのぶつかり方次第であっさり壊滅できる

451名無しさん:2019/09/22(日) 04:17:31
マッチング次第だけどサイクロンでも大和型は対戦艦要員で先陣切る必要あるときはある
巡は仕事ないね

452名無しさん:2019/09/22(日) 04:18:48
これには相手にも苦笑い

453名無しさん:2019/09/22(日) 04:20:44
ちゃんと名前呼ばなかったから怒られた

454名無しさん:2019/09/22(日) 04:22:33
低ティアでよく見るぐるぐるだなw

455名無しさん:2019/09/22(日) 04:24:53
明日のご予定は

456名無しさん:2019/09/22(日) 04:25:21
よく見たらクレえらい持ってるな

457名無しさん:2019/09/22(日) 04:28:54
みんなシャイだから真っ赤なんだよ

458名無しさん:2019/09/22(日) 04:29:51
空母と駆逐のAFKはモチベに直結するな

459名無しさん:2019/09/22(日) 04:31:09
やさしいなあ

460名無しさん:2019/09/22(日) 04:37:26
ぼくカス怒りのプランB

461名無しさん:2019/09/22(日) 04:38:27
ではまたあした

462ぼくカス:2019/09/23(月) 22:52:26
www.youtube.com/watch?v=jmLEM4Mql2g&feature=youtu.be
ホーム沢UPいたしましたのでご査収願います

463名無しさん:2019/11/10(日) 02:44:32
ぼくカスさんって沢釣りしてた方でしたっけ?

464名無しさん:2019/11/10(日) 02:45:26
山に海に忙しいですね

465名無しさん:2019/11/10(日) 02:46:54
こういう潜水艦ゲーム英語だしむずかしそうで手でないけど興味はあります

466名無しさん:2019/11/10(日) 02:49:40
低空で飛んでる

467名無しさん:2019/11/10(日) 02:50:46
アクティブ連打して挑発するか

468名無しさん:2019/11/10(日) 02:51:29
これ対人戦ですか?

469名無しさん:2019/11/10(日) 02:52:43
戦車揚陸艦かね

470名無しさん:2019/11/10(日) 02:52:53
wowsやってたけどこれはもっと戦術ゲーっぽいですね

471名無しさん:2019/11/10(日) 02:55:24
わかる
地味ゲー好き911 Operatorも面白いですよ

472名無しさん:2019/11/10(日) 02:56:37
アカンやつやこれ

473名無しさん:2019/11/10(日) 02:57:21
見てる以上に忙しそう

474名無しさん:2019/11/10(日) 02:59:15
潜水艦はロマン

475名無しさん:2019/11/10(日) 02:59:42
サイレントハンター3はやりこんだなー

476名無しさん:2019/11/10(日) 03:03:24
戦車揚陸艦が居る時点でお察しやな

477名無しさん:2019/11/10(日) 03:04:40
始まって早々へし折れて沈む芸見せてくれるかと思った

478名無しさん:2019/11/10(日) 03:05:16
沈黙の艦隊w

479名無しさん:2019/11/10(日) 03:06:49
沈めておいてなんでガチられないと思ったんだw

480名無しさん:2019/11/10(日) 03:10:16
敵潜にぼくカス待ってーされたりしないの?

481名無しさん:2019/11/10(日) 03:11:22
うるさいけどアホみたいに速いソ連潜水艦、その時代いなかったっけ

482名無しさん:2019/11/10(日) 03:13:18
核魚雷は持ってないの

483名無しさん:2019/11/10(日) 03:20:49
モテモテやな

484名無しさん:2019/11/10(日) 03:21:25
モテモテ艦長がケツに魚雷を浣腸されかけとる

485名無しさん:2019/11/10(日) 03:22:49
上官が臆病なほど部下は生き残りそう
はやめに投降してくれるだろ

486名無しさん:2019/11/10(日) 03:25:14
辞世の句のお時間です

487名無しさん:2019/11/10(日) 03:28:13
近すぎて相手も困惑しそう

488名無しさん:2019/11/10(日) 03:33:52
このゲームだと変温層はどうなんだろ

489名無しさん:2019/11/10(日) 03:36:39
漁船に魚雷かわされるとか懲罰モノじゃね?

490名無しさん:2019/11/10(日) 03:42:29
WW2のアメリカ潜水艦だったか、自分の魚雷が戻ってきて沈んだやつがおったな

491名無しさん:2019/11/10(日) 03:43:01
いや、単に直進しなかっただけだったような

492名無しさん:2019/11/10(日) 03:57:32
ソ連のタイフーンクラスなんかはプールまであるって話だったな

493名無しさん:2019/11/10(日) 04:02:50
今自分で撃った魚雷にびっくりした?

494名無しさん:2019/11/10(日) 04:04:29
対艦ミサイルは敵に迎撃されたりしないの?

495名無しさん:2019/11/10(日) 04:06:53
あいつら数分おきに魚雷再装填してぶっ放してくるオーパーツ海軍やぞ

496名無しさん:2019/11/10(日) 04:07:51
やっぱソロゲーの気楽さかね

497名無しさん:2019/11/10(日) 04:10:39
あっちの潜水艦実装は空母アプデ以上の阿鼻叫喚になる未来しか見えん

498名無しさん:2019/11/10(日) 04:11:28
いやあ、これ以上駆逐の仕事増やしたらマジで絶滅危惧種になるんじゃね?

499名無しさん:2019/11/10(日) 04:13:45
潜望鏡深度は自殺行為なん?

500名無しさん:2019/11/10(日) 04:16:05
潜望鏡にレーダー付いてるんだっけ

501名無しさん:2019/11/10(日) 04:17:50
穴あいたやんけ

502名無しさん:2019/11/10(日) 04:18:11
さっきからヘリの音してたけど奇襲もろたん?

503名無しさん:2019/11/10(日) 04:19:17
こんだけ穴開いてても動けるものなんだな

504名無しさん:2019/11/10(日) 04:19:54
外殻壊れてるだけやろ。しらんけど

505名無しさん:2019/11/10(日) 04:21:22
仮にも米帝の潜水艦やしな、やっぱ性能はいいんだろな

506名無しさん:2019/11/10(日) 04:22:46
潜水艦シムなんてじみーな時間のが長くね?

507名無しさん:2019/11/10(日) 04:23:07
イイネ秋の夜長に根気ゲー

508名無しさん:2019/11/10(日) 04:23:42
サイレントハンターなんてこの比じゃないくらい何もない時間だらけだったからさw

509名無しさん:2019/11/10(日) 04:25:46
このゲームやるには贅沢すぎるモニタやなw

510名無しさん:2019/11/10(日) 04:25:54
144hzでfreesyncとかそういうの対応?

511名無しさん:2019/11/10(日) 04:26:02
配信は60FPSですかね

512名無しさん:2019/11/10(日) 04:26:25
アクション系やるなら楽しいやろな

513名無しさん:2019/11/10(日) 04:26:40
でもVAパネルとかでしょう?

514名無しさん:2019/11/10(日) 04:27:12
配信は30FPSでした

515名無しさん:2019/11/10(日) 04:27:57
VAの方が動きのある映像は原理的に得意ですね IPSって元々静止画用なんで

516名無しさん:2019/11/10(日) 04:28:00
思う存分キレッキレしていいんやで

517名無しさん:2019/11/10(日) 04:28:51
次は机・椅子・モニターアームですね

518名無しさん:2019/11/10(日) 04:29:11
破綻=×はじょう ○はたん
破錠=はじょう ※鍵のシリンダーを破壊すること

519名無しさん:2019/11/10(日) 04:30:26
対空ミサイル積んでる潜水艦もおったなあ。実用性なかったらしいが

520名無しさん:2019/11/10(日) 04:30:37
燃料切れにならんの?

521名無しさん:2019/11/10(日) 04:31:06
ほら、撃つと位置モロバレ確定サービスやん

522名無しさん:2019/11/10(日) 04:31:10
じゃなくて魚雷のー

523名無しさん:2019/11/10(日) 04:31:57
※ただし時々二度と浮上しないロシアの原潜が

524名無しさん:2019/11/10(日) 04:32:10
どーんといこうや!

525名無しさん:2019/11/10(日) 04:33:05
迷子じゃないでしょうね

526名無しさん:2019/11/10(日) 04:35:11
うーんゲームでも大量の水を目の前にするのは苦手だなぁ・・・・
えもいわれぬ不安感とかこない?

527名無しさん:2019/11/10(日) 04:35:55
そうそうよるのダムとか最悪・・・・

528名無しさん:2019/11/10(日) 04:36:32
位置はヘリにバレてるし、船からは距離取られてるとかあんのかね

529名無しさん:2019/11/10(日) 04:38:26
やだこのサブマリナー情報おそすぎー

530名無しさん:2019/11/10(日) 04:39:35
みっけ

531名無しさん:2019/11/10(日) 04:40:10
LSTならそりゃ潜水艦に近付かんわw

532名無しさん:2019/11/10(日) 04:44:36
勝ったな

533名無しさん:2019/11/10(日) 04:45:32
圧倒的じゃないか

534名無しさん:2019/11/10(日) 04:48:36
オランダ領内のソ連占領地域に反攻したらしい

535名無しさん:2019/11/10(日) 04:49:40
これは冷戦からの対ソ戦が勃発した設定ですか

536名無しさん:2019/11/10(日) 05:07:19
今通り抜けたのは量子トンネル効果ですか

537名無しさん:2019/11/10(日) 05:07:36
ロサンゼルス級って全長110mだろ、そらでかいわw

538名無しさん:2019/11/10(日) 05:14:24
ウィスキーオンザロックで有名な潜水艦か

539名無しさん:2019/11/10(日) 05:17:13
弾薬庫誘爆でもすればワンチャン

540名無しさん:2019/11/10(日) 05:24:06
核戦争まっしぐらじゃないの?

541名無しさん:2019/11/10(日) 05:24:08
西ドイツのソ連占領地域をNATOが奪還したらしい

542名無しさん:2019/11/10(日) 05:26:16
WW2じゃない潜水艦ゲーとはめずらしい

543名無しさん:2019/11/10(日) 05:32:52
潜水艦といえば青の6号(OVA)すき

544名無しさん:2019/11/10(日) 05:36:16
アップトリム90からの宙返りしちゃう潜水艦のアニメだよ

545名無しさん:2019/11/10(日) 05:50:06
チキチキ!絶対に見つかってはいけない大西洋24時!

546名無しさん:2019/11/10(日) 05:51:29
モスクワにSLBMぶちこむまでかえれま10

547名無しさん:2019/11/10(日) 05:52:16
ガチャでレッドオクトーバー的なやつが出るってあれ嘘ですか

548名無しさん:2019/11/10(日) 06:00:11
深い海じゃないとアップトリム90からの水中宙返りできないじゃないですか

549名無しさん:2019/11/10(日) 06:01:17
自分は青の6号も好きよ

550名無しさん:2019/11/10(日) 06:02:32
伊賀艦長の「アップツリム90」のセリフ好きー

551名無しさん:2019/11/10(日) 06:30:11
はやいとこぶちかまして最終戦争やっちまいましょうぜー

552名無しさん:2019/11/10(日) 06:32:25
静かに飛ぶなあ

553名無しさん:2019/11/10(日) 06:39:43
ワイバーンが 消えた・・・?

554名無しさん:2019/11/10(日) 06:45:18
やまいくぞ どーんといこうや

555名無しさん:2019/11/10(日) 07:01:06
あっ・・・

556名無しさん:2019/11/10(日) 07:01:07
たのしい-たのしい
この  ↑この時間が長いんだ

557名無しさん:2019/11/10(日) 07:05:32
潜水艦の中って気ぃ張ってないとすぐ眠くなりそうよね

558名無しさん:2019/11/10(日) 07:06:13
静かにするのが仕事だしなぁ

559名無しさん:2019/11/10(日) 07:07:01
男だけの世界が、今海底で始まる・・・

560名無しさん:2019/11/10(日) 07:07:45
おうちにかえろー

561名無しさん:2019/11/10(日) 07:08:59
ソ連の兵器は「え!?そうなる?」
米帝の兵器は「あー、まぁーそうなるよね」
て感じ

562名無しさん:2019/11/10(日) 07:09:43
ソ連兵器はとってつけたような形をしてますね

563名無しさん:2019/11/10(日) 07:10:51
撃っていいのは撃たれる覚悟のあるやつだけですし

564名無しさん:2019/11/10(日) 07:25:12
おつ

565名無しさん:2019/11/10(日) 19:02:11
こんばんはコマンダー。今日も元気よくピン打たれていってね

566名無しさん:2019/11/10(日) 19:03:28
開幕魚雷事故起こした駆逐みたいな真似を

567名無しさん:2019/11/10(日) 19:03:48
山ごもりはもうシーズンオフ?

568名無しさん:2019/11/10(日) 19:04:26
こばわ!!!

569名無しさん:2019/11/10(日) 19:04:31
雪山登山は?

570名無しさん:2019/11/10(日) 19:04:51
スタダガチャかよw

571名無しさん:2019/11/10(日) 19:06:25
魚雷発射管に詰められて射出されそう

572名無しさん:2019/11/10(日) 19:08:09
爆撃機に対艦魚雷とか対地爆弾とか乗せ変えまくってるうちに死んだのがミッドウェーでしたっけ

573名無しさん:2019/11/10(日) 19:08:55
ここがぼくカスのミッドウェーなのね

574名無しさん:2019/11/10(日) 19:16:06
それでもそうりゅう型なら

575名無しさん:2019/11/10(日) 19:17:08
レッドチームの潜水艦はうっさいですからね

576名無しさん:2019/11/10(日) 19:17:38
ラバーコーティングとちらっと聞きました

577名無しさん:2019/11/10(日) 19:19:08
クジラとの激突まだ?

578名無しさん:2019/11/10(日) 19:21:52
日本領海にはソノブイ設置されまくってるから最初からレッドチームに勝ち目がない説を聞いたことありますが本当ですかね

579名無しさん:2019/11/10(日) 19:22:47
機雷の準備も万端よ

580名無しさん:2019/11/10(日) 19:23:22
((o(´∀`)o))ワクワク

581名無しさん:2019/11/10(日) 19:34:12
きれいな海底

582名無しさん:2019/11/10(日) 20:20:57
ブラックフライデーっていつだっけ

583名無しさん:2019/11/10(日) 20:26:57
良いPCでつこうてますね

584名無しさん:2019/11/10(日) 20:27:26
結局Ryzenのなんなんですか

585名無しさん:2019/11/10(日) 20:27:45
ひええええ

586名無しさん:2019/11/10(日) 20:28:07
僕は3700で我慢しました

587名無しさん:2019/11/10(日) 20:28:53
まだ品切れなの

588名無しさん:2019/11/10(日) 20:30:00
そうだね雪山登山にも挑戦しないといけないしね

589名無しさん:2019/11/10(日) 20:30:37
クライミングは?

590名無しさん:2019/11/10(日) 20:31:33
熊とレスリングするような体型だからね

591名無しさん:2019/11/10(日) 20:33:14
酸素の薄さを感じやすそうだもの

592名無しさん:2019/11/10(日) 20:33:19
ヒント:ヘモグロビンマシマシ

593名無しさん:2019/11/10(日) 20:33:42
最近の頭皮のご機嫌はいかがですか

594名無しさん:2019/11/10(日) 20:38:18
これ戦争中なの?

595名無しさん:2019/11/10(日) 20:42:04
おいでなすった

596名無しさん:2019/11/10(日) 20:48:27
いまどういうミッションしてるの?

597名無しさん:2019/11/10(日) 20:54:03
潜水艦ってなんでこんな色なんですか

598名無しさん:2019/11/10(日) 20:58:16
PeerCastでこのゲームやってる配信はじめて見ました

599名無しさん:2019/11/10(日) 20:58:45
潜水艦ゲーは基本地味だから

600名無しさん:2019/11/10(日) 20:59:17
ぴこーーん
ぴこーーん

601名無しさん:2019/11/10(日) 20:59:39
アクティブソナーの音を目覚ましにしよう

602名無しさん:2019/11/10(日) 21:00:30
魚雷おそろしい

603名無しさん:2019/11/10(日) 21:01:33
なんだ夢か

604名無しさん:2019/11/10(日) 21:08:38
映画では回避してた

605名無しさん:2019/11/10(日) 21:09:42
デコイの登場が待たれる

606名無しさん:2019/11/10(日) 21:12:34
なあにまだ3時間もある

607名無しさん:2019/11/10(日) 21:18:21
音ゲー

608名無しさん:2019/11/10(日) 21:30:28
問題は耐久性

609名無しさん:2019/11/10(日) 21:31:11
メカニカルとは

610名無しさん:2019/11/10(日) 21:31:57
自分は次は赤軸にしようと思っています

611名無しさん:2019/11/10(日) 21:46:10
特徴のある潜水艦ですね

612名無しさん:2019/11/10(日) 21:56:28
潜水艦見てるとウィンナー食べたくなってくる

613名無しさん:2019/11/10(日) 21:57:27
今ならヴィーガンが握手してくれそうな発言やな

614名無しさん:2019/11/10(日) 21:58:13
ああ、ウィンナーは食うのか。じゃあダメだなw

615名無しさん:2019/11/10(日) 21:58:58
φ(..)メモメモ

616名無しさん:2019/11/10(日) 22:28:29


617名無しさん:2019/11/10(日) 22:43:26
こんばんは 青の6号みた?

618名無しさん:2019/11/10(日) 22:46:44
あぼんぬ

619名無しさん:2019/11/10(日) 22:47:24
タイフーン級とかも出てくるんですかね

620名無しさん:2019/11/10(日) 22:59:15
魚雷に追われる怖さがわかった
気がする

621名無しさん:2019/11/10(日) 23:01:17
盛り上がってきたね

622名無しさん:2019/11/10(日) 23:09:10
健闘むなしく歴史は進んでいくねぇ

623名無しさん:2019/11/10(日) 23:10:17
おつー

624名無しさん:2019/11/10(日) 23:10:41
乙乙

625名無しさん:2019/11/11(月) 21:34:45
こんばんは艦長、今日もバレンツ海に鉄屑量産するの?

626名無しさん:2019/11/11(月) 21:35:48
屈辱ってなにしたんw

627名無しさん:2019/11/11(月) 21:41:43
ケツ掘られてるやん

628名無しさん:2019/11/11(月) 21:42:57
連日の配信ありがたい

629名無しさん:2019/11/11(月) 21:43:33
殺意しかねえ

630名無しさん:2019/11/11(月) 21:51:57
実際の乗組員は緊張とストレスがやばいだろうなぁ

631名無しさん:2019/11/11(月) 21:52:48
そもそも戦闘前からずっと狭い艦内生活だから適性がないとダメなんだとさ

632名無しさん:2019/11/11(月) 21:54:41
ちょっとキャプテーン

633名無しさん:2019/11/11(月) 21:55:02
魚雷を当てたのに困惑する艦長

634名無しさん:2019/11/11(月) 22:07:46
ぼくカスロスの魚雷残弾って後いくつ?

635名無しさん:2019/11/11(月) 22:23:55
なにすれば勝ちなの?

636名無しさん:2019/11/11(月) 22:25:11
つまり自分に勝ちたいのか

637名無しさん:2019/11/11(月) 22:27:22
こんばんは。田代まさしです

638名無しさん:2019/11/11(月) 22:29:25
潜水艦との事ですが、気を付けてくださいね。
見つからないつもりでも、見つかってる可能性があります。
日頃の行いも重要です

639名無しさん:2019/11/11(月) 22:31:06
これ対戦?

640名無しさん:2019/11/11(月) 22:32:29
魚雷ってラジコンで好きに動かせるの?

641名無しさん:2019/11/11(月) 22:33:30
実際は何も見えないわけだし音を頼りに誘導してるってこと?

642名無しさん:2019/11/11(月) 22:34:56
へー面白いな

643名無しさん:2019/11/11(月) 22:36:14
そもそも戦う気無いなアイツ

644名無しさん:2019/11/11(月) 22:43:05
地味すぎて祝う気すら起きないんだけど

645名無しさん:2019/11/11(月) 22:57:03
強靭な肉体を持ったコックは出てきますか?

646名無しさん:2019/11/11(月) 22:57:08
可愛い女の子が出て来るなら見る

647名無しさん:2019/11/11(月) 22:58:13
お、戦争か?

648名無しさん:2019/11/11(月) 22:59:08
キャラだけは可愛かったはいふり

649名無しさん:2019/11/11(月) 23:03:01
全編3dCGのやつならあったよ

650名無しさん:2019/11/11(月) 23:10:30
研修で寝ればいいね

651名無しさん:2019/11/11(月) 23:11:09
チルくてこれはこれで良いです

652名無しさん:2019/11/11(月) 23:13:39
消毒用ってメタノールじゃなかったっけ

653名無しさん:2019/11/11(月) 23:16:02
プロテイン割にしてプロテインですって飲もう

654名無しさん:2019/11/11(月) 23:17:24
Alfaより時間かかっとるやん

655名無しさん:2019/11/11(月) 23:20:27
魚雷にぶつかって破壊して

656名無しさん:2019/11/11(月) 23:20:59
おいすー
潜水艦配信好きのでまた見に来ました

657名無しさん:2019/11/11(月) 23:22:40
空飛んでるように見える

658名無しさん:2019/11/11(月) 23:24:13
これマルチとかは出来るの?

659名無しさん:2019/11/11(月) 23:24:54
デコイ出なかった理由はなんだったの?

660名無しさん:2019/11/11(月) 23:27:03
はい失敗

661名無しさん:2019/11/11(月) 23:27:13
まだいけるいける根性だ

662名無しさん:2019/11/11(月) 23:27:19
アニメの予習役に立たないな

663名無しさん:2019/11/11(月) 23:27:37
撃沈するとこ初めて見た

664名無しさん:2019/11/11(月) 23:28:01
原作は空飛んでかわしてたぞ

665名無しさん:2019/11/11(月) 23:28:44
俺も付き合うわ

666名無しさん:2019/11/11(月) 23:29:32
じゃあ俺も(寝る準備しながら)

667名無しさん:2019/11/11(月) 23:30:07
相手ポチっとすれば魚雷勝手に飛んでいくゆとり仕様じゃないの

668名無しさん:2019/11/11(月) 23:33:17
このまま背負って相手に突っ込んで

669名無しさん:2019/11/11(月) 23:35:05
ワイヤーってかなり長さいりそうだけど足りるもんなの?

670名無しさん:2019/11/11(月) 23:40:19
頭皮が悲鳴をあげている

671名無しさん:2019/11/11(月) 23:43:18
どっちなんだい

672名無しさん:2019/11/11(月) 23:52:51
このゲームは自分以外を皆殺しにすればクリアーですか?

673名無しさん:2019/11/11(月) 23:56:52
今日の夜食は鯨の竜田揚げでお願いします

674名無しさん:2019/11/11(月) 23:58:01
テイクザチャンスだね

675名無しさん:2019/11/11(月) 23:59:41
今どんな想いが胸に去来してますか?

676名無しさん:2019/11/12(火) 00:02:21
もうワイヤーワイヤー

677名無しさん:2019/11/12(火) 00:11:56
小室哲哉

678名無しさん:2019/11/12(火) 00:11:56
徹夜パック1980円

679名無しさん:2019/11/12(火) 00:12:23
研修なんてクソくらえといったところ

680名無しさん:2019/11/12(火) 00:13:04
チクっておきますね

681名無しさん:2019/11/12(火) 00:18:23
潜水空母で本土攻撃したいです

682名無しさん:2019/11/12(火) 00:22:16
糸通し使います

683名無しさん:2019/11/12(火) 00:26:40
デコイとか無いの

684名無しさん:2019/11/12(火) 00:28:16
対魚雷用魚雷みたいなの青の6号であったけど現実でもつくらんのかな

685名無しさん:2019/11/12(火) 00:28:50
歯食いしばれー

686名無しさん:2019/11/12(火) 00:30:37
ここで宙返り

687名無しさん:2019/11/12(火) 00:31:38
負けイベントを疑い出した

688名無しさん:2019/11/12(火) 00:32:15
ソ連艦が後ろに敵いないか確認するためにするターンって何て言うんだったっけ

689名無しさん:2019/11/12(火) 00:32:26
爆発きれいだなー…

690名無しさん:2019/11/12(火) 00:33:59
撤退?

691名無しさん:2019/11/12(火) 00:37:16
いままで隠れて商船撃ってればスコア稼げたタイトルが幅利かせてたからなぁ

692名無しさん:2019/11/12(火) 00:37:32
フロントタンクブロー アップトリム90 前部後部同時斉射 トリムそのままリアタンクフルブロー 前部2番4番てー が青6宙返り

693名無しさん:2019/11/12(火) 00:40:26
もうちょっとで寝られるところだった

694名無しさん:2019/11/12(火) 00:41:27
懐古厨の極みよ

695名無しさん:2019/11/12(火) 00:45:29
初生還

696名無しさん:2019/11/12(火) 01:23:26
gg

697名無しさん:2019/11/12(火) 01:24:52
では次でラストということで

698名無しさん:2019/11/12(火) 01:28:03
またあした

699名無しさん:2019/11/12(火) 19:36:05
こんばんは艦長。昨日は魚雷にケツ掘られた復讐を達成できたの?

700名無しさん:2019/11/12(火) 19:41:44
おいすー
昨日はひどいクソ魚雷でしたね

701名無しさん:2019/11/12(火) 19:43:28
まいたか

702名無しさん:2019/11/12(火) 20:12:28
666メートルまで?すごいな

703名無しさん:2019/11/12(火) 20:14:04
そのうち1000メートルまで潜れるようになりそう

704名無しさん:2019/11/12(火) 20:15:21
沈黙の艦隊のシーバットのモデルか
あれ1000メートルまでいけるのか・・・

705名無しさん:2019/11/12(火) 20:16:24
楽しみにしてます

706名無しさん:2019/11/12(火) 20:20:30
Uボートという映画はご覧になりましたか

707名無しさん:2019/11/12(火) 20:22:46
潜水艦で国として独立する話でしたっけ

708名無しさん:2019/11/12(火) 20:23:44
現代の潜水艦ゲーとかなかなかなかったからなあ
このゲームは買うわ

709名無しさん:2019/11/12(火) 20:24:02
軍オタに細かい装備品の間違いでバカにされてたりするけど、ストーリーは良くできてるのがおおいです かわぐちかいじさん

710名無しさん:2019/11/12(火) 20:25:41
彼らは自然体で間違いに気付いちゃうおじさんなんだと思います

711名無しさん:2019/11/12(火) 20:27:30
間違ったまま覚えるのも問題だから一概にどっちがどうとも言わないけどね
軍オタはマンガ描けないないけど専門知識あるし漫画家は専門知識がないけど画力あるし
両方持ってる人なんてマンガの神様の手塚治虫ぐらいかな
あの人医師の免許持ってるんだっけ

712名無しさん:2019/11/12(火) 20:45:24
おや

713名無しさん:2019/11/12(火) 20:46:00
映画で見たことある

714名無しさん:2019/11/12(火) 20:46:13
撃沈より恥とされる浮上を(笑)

715名無しさん:2019/11/12(火) 20:49:34
敵「何この潜水艦・・・」

716名無しさん:2019/11/12(火) 20:50:38
ウェーイ

717名無しさん:2019/11/12(火) 20:51:32
ハンターキラーでこれと同じシーン見たわ

718名無しさん:2019/11/12(火) 20:51:48
佐野史郎もにっこりですわ

719名無しさん:2019/11/12(火) 20:52:51
トミー(笑)

720名無しさん:2019/11/12(火) 20:56:03
早く寝るのです

721名無しさん:2019/11/12(火) 21:01:35
いたぞーっ

722名無しさん:2019/11/12(火) 21:03:35
これ今何してるところですか

723名無しさん:2019/11/12(火) 21:03:44
カジュアルゲーに大げさやなー

724名無しさん:2019/11/12(火) 21:04:28
イギリスに向かう輸送船の破壊はありますか?

725名無しさん:2019/11/12(火) 21:06:44
今夜も追い掛け回されて沈む流れですか?

726名無しさん:2019/11/12(火) 21:12:16
サイレントハンターです

727名無しさん:2019/11/12(火) 21:12:52
あってるあってる

728名無しさん:2019/11/12(火) 21:16:06
こんな最後でええんか?

729名無しさん:2019/11/12(火) 21:17:15
ヘリ収容できる潜水艦とかあるんかw

730名無しさん:2019/11/12(火) 21:18:26
やったぜ

731名無しさん:2019/11/12(火) 21:18:45
この世界だともう第三次大戦はじまってるん?

732名無しさん:2019/11/12(火) 21:18:55
しぶといビクター3だった・・・

733名無しさん:2019/11/12(火) 21:20:19
これ潜水艦しづめれないとNATO負けるんかw

734名無しさん:2019/11/12(火) 21:22:41
駆逐艦やん

735名無しさん:2019/11/12(火) 21:23:48
魚雷は何ノットなん

736名無しさん:2019/11/12(火) 21:25:12
フィートってなんやねんメートルで頼むはw

737名無しさん:2019/11/12(火) 21:30:30
どこのバカでしょうね一体

738名無しさん:2019/11/12(火) 21:32:49
おつかれ

739名無しさん:2019/11/13(水) 19:41:12
聞こえます

740名無しさん:2019/11/13(水) 19:41:37
連日の出航ありがたい

741名無しさん:2019/11/13(水) 19:42:10
ご飯食べたの

742名無しさん:2019/11/13(水) 19:43:09
仕事帰りのジムでひと汗書いてからの魚雷発射充実してますね

743名無しさん:2019/11/13(水) 19:55:04
alfaっての倒せた?

744名無しさん:2019/11/13(水) 19:57:11
ひどいことするな

745名無しさん:2019/11/13(水) 19:57:46
捕鯨国じゃっぷ許さない

746名無しさん:2019/11/13(水) 19:59:25
魚雷って何探知で追ってるん

747名無しさん:2019/11/13(水) 20:12:07
今日のおかずはなんですか

748名無しさん:2019/11/13(水) 20:13:15
ネギチャーハン楽しみです

749名無しさん:2019/11/13(水) 20:13:38
おいすー
魚雷に追われる配信見に来ました

750名無しさん:2019/11/13(水) 20:14:59
こんばんわ
なんとかピースの者ですが

751名無しさん:2019/11/13(水) 20:15:03
殺戮自慢やめて

752名無しさん:2019/11/13(水) 20:15:54
これが日本人だ

753名無しさん:2019/11/13(水) 20:17:12
食うところがなくなったぜヘラヘラとか言ってたやん

754名無しさん:2019/11/13(水) 20:20:55
潜望鏡いいね

755名無しさん:2019/11/13(水) 20:23:31
ただの殺人鬼ktkr

756名無しさん:2019/11/13(水) 20:23:51
音紋覚えてるんですか?

757名無しさん:2019/11/13(水) 20:24:29
こんな艦長に戦略核ミサイルの発射ボタンをゆだねたら
早々に第三次世界大戦が勃発しそうですねw

758名無しさん:2019/11/13(水) 20:29:23
このゲーム定期的にSteamで安売りされてるから気になってるんだけど
プレーするのにSilent Hunter並に知識要求される?

759名無しさん:2019/11/13(水) 20:29:36
こんばんは、コマンダーカス。今夜もケツに魚雷食らってる?

760名無しさん:2019/11/13(水) 20:30:05
カジュアルゲーだったのね

761名無しさん:2019/11/13(水) 20:32:25
魚雷回避とか泡の出るデコイ放出するだけかと思ってた

762名無しさん:2019/11/13(水) 20:35:36
新型っぽい=クジラ
こうですか?

763名無しさん:2019/11/13(水) 20:36:54
そうりゅうがたがでてくるげーむありませんか

764名無しさん:2019/11/13(水) 20:37:00
デコイ持ってこなくて良かったのかな?

765名無しさん:2019/11/13(水) 20:41:15
今日は何食いましたか

766名無しさん:2019/11/13(水) 20:45:10
原潜沈めると原子炉どうなんのかね?

767名無しさん:2019/11/13(水) 20:45:22
何かエグい兵器は出てこないの?

768名無しさん:2019/11/13(水) 20:47:40
対潜ミサイルあればMk.48いらなくない?

769名無しさん:2019/11/13(水) 20:51:08
フォークランド紛争で巡洋艦沈めた魚雷も
無誘導魚雷だったらしいね

770名無しさん:2019/11/13(水) 20:53:43
エグゾセいいよね

771名無しさん:2019/11/13(水) 20:54:31
フランスの空対艦ミサイルじゃなかったっけ?

772名無しさん:2019/11/13(水) 20:57:15
人類史上対艦ミサイルで唯一撃沈実績のあるミサイル>エグゾセ

773名無しさん:2019/11/13(水) 21:00:03
サイドワインダーが使えることは証明したね

774名無しさん:2019/11/13(水) 21:04:46
戦争終わって不満なの?

775名無しさん:2019/11/13(水) 21:06:47
(笑)

776名無しさん:2019/11/13(水) 21:07:17
跡形もなく爆沈だと・・・

777名無しさん:2019/11/13(水) 21:09:17
あっ

778名無しさん:2019/11/13(水) 21:09:42
戦争終わったら結婚するんすよ

779名無しさん:2019/11/13(水) 21:24:36
右の図でいうとどれ?

780名無しさん:2019/11/13(水) 21:25:14
ああロシアの対戦ミサイルか

781名無しさん:2019/11/13(水) 21:26:26
もしかして海軍てロシアが最強では?

782名無しさん:2019/11/13(水) 21:28:17
中国やシリアがロシア海軍の兵器を購入してるってかなりやばいことなんじゃないの?

783名無しさん:2019/11/13(水) 21:29:18
アメリカも世界の警察でもなんでもなくなったな
だたの自称か

784名無しさん:2019/11/13(水) 21:42:44
はい

785名無しさん:2019/11/13(水) 21:42:56
最後にクジラ駆除して帰るかー

786名無しさん:2019/11/13(水) 21:43:42
その浮き出た血管みたいな右上側面の小隊わかった?

787名無しさん:2019/11/13(水) 21:44:02
正体

788名無しさん:2019/11/13(水) 21:44:31
なにそのホワイト企業

789名無しさん:2019/11/13(水) 21:45:14
ウェーイ

790名無しさん:2019/11/13(水) 21:45:35
仕事場で魚雷発射とか叫んじゃった?

791名無しさん:2019/11/13(水) 21:46:24
フランス外人部隊の伝令が満身創痍で司令部に到着して報告した後、その姿を見た指令が「休むといい」と言うと、外人部隊隊員は「必要ありません。もう死んでいます」と言って倒れたという逸話を思い出した

792名無しさん:2019/11/13(水) 21:46:31
それを上司に聞かれて心配されたんやな

793名無しさん:2019/11/13(水) 21:47:15
死にました

794名無しさん:2019/11/13(水) 21:47:48
業務メール送信するときに「発射!」とか叫んでませんでしたか

795名無しさん:2019/11/13(水) 21:48:42
シーシェパードの者ですが

796名無しさん:2019/11/13(水) 21:50:45
???「そうだな」

797名無しさん:2019/11/13(水) 21:55:48
とりつかれる様にやりたいものがあるのはよいことです

798名無しさん:2019/11/13(水) 21:58:43
ニュータイプですね

799名無しさん:2019/11/13(水) 22:01:32
クジラ食いましょ

800名無しさん:2019/11/13(水) 22:05:00
移動要塞かな

801名無しさん:2019/11/13(水) 22:05:51
サウナあるんだっけ

802名無しさん:2019/11/13(水) 22:08:18
魚雷が抱き枕じゃ疲れ取れんわ…

803名無しさん:2019/11/13(水) 22:08:25
ココム事件?

804名無しさん:2019/11/13(水) 22:11:24
楽しみにしてます

805名無しさん:2019/11/13(水) 22:11:35
おつかれ

806名無しさん:2019/11/13(水) 22:11:37
おつかれさまです

807名無しさん:2019/11/13(水) 22:11:47
おつカス

808名無しさん:2019/11/14(木) 22:37:27
おいすー
対潜哨戒機をハープーンで撃墜する潜水艦配信見に来ました

809名無しさん:2019/11/14(木) 23:02:02
私は魚雷になりたい

810名無しさん:2019/11/14(木) 23:03:01
そういえば回天という実例が…

811名無しさん:2019/11/14(木) 23:17:05
水洗艦と聞いて飛んできた。
見た事ないゲームや

812名無しさん:2019/11/14(木) 23:18:32
すまん、今色々あってゲーム詰んでる上デスストランディングもやってみたいのに
時間不足で全然処理が追っついてなくて買えそうにない。

813名無しさん:2019/11/14(木) 23:19:22
小島監督の新作
超面白そうとか思ってるけど、全然たどり着けない

814名無しさん:2019/11/14(木) 23:20:12
世知辛いのじゃー

ゲーム会社なら誰よりも先に開発中のゲームプレイし放題やで?

815名無しさん:2019/11/14(木) 23:21:38
ホラー苦手な人がやるバイオ7VRデバッグを横でニヤニヤしながら見ていたい。

816名無しさん:2019/11/14(木) 23:23:06
大丈夫な人がやってるんじゃない?
ホラーVRは人選びすぎてきっついだろうけども。

817名無しさん:2019/11/14(木) 23:24:24
多少のホラーなら慣れると思うよ。
VRホラーは例外だけど。

818名無しさん:2019/11/14(木) 23:25:18
そんなのよりVRギャルがんでにゃんにゃんしてたいわ。

819名無しさん:2019/11/14(木) 23:26:43
そういやPC版ライザさんもMODでシャツがスケスケになってるらしいな。
おっぱい見えるですよ

820名無しさん:2019/11/14(木) 23:27:06
ディテールがしっかりしてるね

821名無しさん:2019/11/14(木) 23:27:10
こだわりの艦

822名無しさん:2019/11/14(木) 23:29:17
wowsしか思いつきませんでした先生

823名無しさん:2019/11/14(木) 23:29:27
あいやー
やってしまったあるか

824名無しさん:2019/11/14(木) 23:30:21
漁船沈めないの?

825名無しさん:2019/11/14(木) 23:31:03
民間人は天安門すればいいんですよ

826名無しさん:2019/11/14(木) 23:33:11
音はバレないの?

827名無しさん:2019/11/14(木) 23:33:23
なんだ。
結局ワイヤーか

828名無しさん:2019/11/14(木) 23:36:39
原潜から弾道弾でツァーリ・ボンバかますようなの見たい。

829名無しさん:2019/11/14(木) 23:38:50
何でもできるようにするとF35みたいになりそう

830名無しさん:2019/11/14(木) 23:39:51
そこでエスコン

831名無しさん:2019/11/14(木) 23:41:31
俺はどちらかというと2だ。
というかグラデ感動するならむしろ2の方だろう

832名無しさん:2019/11/14(木) 23:42:57
新しいエスコンはやったりしないの?

833名無しさん:2019/11/14(木) 23:45:25
トラックシミュレータとか有名だな。

834名無しさん:2019/11/14(木) 23:45:59
なんかゲームで仕事してる感じだけど…
どう見ても仕事だよね

835名無しさん:2019/11/14(木) 23:49:06
やっぱ仕事だな

836名無しさん:2019/11/14(木) 23:50:57
バカだと強い武器持ってもだめだけどねー

837名無しさん:2019/11/14(木) 23:53:02
それこの配信見て誰か買って配信し始めたらどうなるの?

838名無しさん:2019/11/14(木) 23:57:57
125DBとか自分の部屋にそんな物体が有ったらうるさすぎて死にそう

839名無しさん:2019/11/15(金) 00:15:20
負けてあげるやさしさ

840名無しさん:2019/11/15(金) 00:16:46
こばわ!!!!!

841名無しさん:2019/11/15(金) 00:17:31
ネルー
おやすみ

842名無しさん:2019/11/15(金) 00:28:01
もっかいおねがいします

843名無しさん:2019/11/15(金) 00:35:29
鯨何匹殺せました?

844名無しさん:2019/11/15(金) 00:37:44
ダメです

845名無しさん:2019/11/15(金) 00:44:17
タイフーン級はスクリュー二つあるからキャビテーションで魚雷を攪乱させられるらしいね
レッドオクトーバーでやってた

846名無しさん:2019/11/15(金) 00:45:30
ああバッフルっていうのかあれ

847名無しさん:2019/11/15(金) 00:46:23
片方のスクリュー逆回転させてた

848名無しさん:2019/11/15(金) 00:46:57
ネタバレすみません

849名無しさん:2019/11/15(金) 00:47:35
ハンターキラーも見よう
ワイヤー誘導魚雷が見られるよ

850名無しさん:2019/11/15(金) 00:48:40
そうそう
春先にやってたやつね

851名無しさん:2019/11/15(金) 00:50:38
その飛んでる航空機はなんなん

852名無しさん:2019/11/15(金) 00:54:36
TASMとTLAMの違い教えて

853名無しさん:2019/11/15(金) 00:55:46
ウォッカ入りですか?

854名無しさん:2019/11/15(金) 00:57:40
全部対潜ミサイルにできないの?

855名無しさん:2019/11/15(金) 01:05:43
すげーー

856名無しさん:2019/11/15(金) 01:06:02
なにこれ魚雷じゃなくてミサイルなの?

857名無しさん:2019/11/15(金) 01:06:49
炸薬がハープーンより多いんだっけ
破壊力抜群

858名無しさん:2019/11/15(金) 01:07:32
核うてるの?

859名無しさん:2019/11/15(金) 01:07:49
巡航だからあまりいいイメージないわ

860名無しさん:2019/11/15(金) 01:08:02
その代わり鈍足だからCIWSの的だよね
ハープーンである程度当ててからトドメに使うのがトマホーク

861名無しさん:2019/11/15(金) 01:10:16
二本束になってたけどあれって上にあるのがキャリア役のミサイル?

862名無しさん:2019/11/15(金) 01:14:09
う、浮いてる

863名無しさん:2019/11/15(金) 01:20:37
税金の無駄遣い

864名無しさん:2019/11/15(金) 01:20:49

着弾したの?爆発してないよ?

865名無しさん:2019/11/15(金) 01:49:01
消えた・・・

866名無しさん:2019/11/15(金) 01:50:19
未発見多すぎ(笑)

867名無しさん:2019/11/15(金) 02:20:05
なにこれ砲撃?

868名無しさん:2019/11/15(金) 02:33:56
映画みたいに艦内で反乱起こされちゃう?

869名無しさん:2019/11/15(金) 02:34:59
中でセガールが暴れてるよ

870名無しさん:2019/11/15(金) 02:35:19
対潜ヘリ:おそばにまいりましたー

871名無しさん:2019/11/15(金) 02:37:21
ケツに食らってるやんw

872名無しさん:2019/11/15(金) 02:40:12
これはシーチワワに襲われますわ

873名無しさん:2019/11/15(金) 02:40:19
かわいそう・・・

874名無しさん:2019/11/15(金) 02:42:30
いやあ、艦長楽しそうですね

875名無しさん:2019/11/15(金) 02:44:13
なんでヘリ飛ばさないんだ?

876名無しさん:2019/11/15(金) 02:44:22
わりと一発一殺要求されてる気がするんだけど気のせい?

877名無しさん:2019/11/15(金) 02:45:26
いま竹輪むしゃむしゃしてる

878名無しさん:2019/11/15(金) 02:49:46
こっちのウダロイは大戦略系でよく対潜兵装山盛りしてて重宝してた記憶

879名無しさん:2019/11/15(金) 02:51:47
大昔だから記憶が曖昧だけど、PS時代の戦闘国家ってゲームとか、かな

880名無しさん:2019/11/15(金) 02:54:14
議会で大金掛けて鯨殺したって揶揄されそう

881名無しさん:2019/11/15(金) 02:55:45
この間スーパーでクジラ売ってたけどぼくかす産のクジラ?

882名無しさん:2019/11/15(金) 02:55:56
ちょっとロスケに腹減ったって通信したら腹いっぱい魚雷くれるよ

883名無しさん:2019/11/15(金) 02:56:35
人災わろたw

884名無しさん:2019/11/15(金) 02:56:48
そのオチは草生える

885名無しさん:2019/11/15(金) 02:57:21
これは現場猫案件

886名無しさん:2019/11/15(金) 02:58:25
ヘルメット被った猫が指差し確認してる絵、見たことない?

887名無しさん:2019/11/15(金) 03:03:20
こんな海で一隻でなんとかしろとか、ぼくカス艦長は上司の嫁でも寝取ったの?

888名無しさん:2019/11/15(金) 03:03:48
明日休み?

889名無しさん:2019/11/15(金) 03:05:15
酒飲みながら向こうのウダロイで珍走団しちゃう?

890名無しさん:2019/11/15(金) 03:06:22
最近のカス艦長は吉野でぺちぺちやってるイメージ

891名無しさん:2019/11/15(金) 03:07:28
スモチは見つかったら死ぬ運命だからスリルあるよね

892名無しさん:2019/11/15(金) 03:11:29
鯨とか民間船とか、ちょっとカストーピードやばくない?

893名無しさん:2019/11/15(金) 03:12:50
思春期みたいな魚雷ですね

894名無しさん:2019/11/15(金) 03:16:04
なんだクジラか

895名無しさん:2019/11/15(金) 03:26:54
コーラで目さまそう

896名無しさん:2019/11/15(金) 03:26:58
カフェインが足りてない

897名無しさん:2019/11/15(金) 03:32:21
ぼくカス艦っていつもケツに穴開いてない?

898名無しさん:2019/11/15(金) 03:36:40
味方かもしれないから浮上して手を振ってみよ

899名無しさん:2019/11/15(金) 03:37:39
何したって、今まで何隻沈めたんですか

900名無しさん:2019/11/15(金) 03:39:11
一般人の致死量に相当するカフェインを摂らないとぼくカス氏には効果がないとされている

901名無しさん:2019/11/15(金) 03:53:33
シエラか一番最新型なの?

902名無しさん:2019/11/15(金) 03:54:29
今のアメリカとロシアの主力潜水艦は?

903名無しさん:2019/11/15(金) 03:56:09
シーウルフは性能はいいけど高すぎて米帝でも数揃えられなかったもんな

904名無しさん:2019/11/15(金) 04:08:34
さすがぼくカス艦長ですね。またケツに穴が増えるかと思いました

905名無しさん:2019/11/15(金) 04:13:28
相手の位置が把握できてるならワイヤー最強よな

906名無しさん:2019/11/15(金) 04:15:49
魚雷何本撃たれてんだw

907名無しさん:2019/11/15(金) 04:21:04
モテモテですね

908名無しさん:2019/11/15(金) 04:28:54
スレスレ(笑)

909名無しさん:2019/11/15(金) 04:29:14
魚雷のバーゲンセールやあ

910名無しさん:2019/11/15(金) 04:30:06
やるじゃん

911名無しさん:2019/11/15(金) 04:42:27
ウェーイ

912名無しさん:2019/11/15(金) 04:51:19
これ難易度はどれぐらいでやったの?

913名無しさん:2019/11/15(金) 04:52:44
クリアはいいんだけどこれ他のキャンペーンはないの?

914名無しさん:2019/11/15(金) 04:53:56
シーウルフみたいです

915名無しさん:2019/11/15(金) 04:54:48
日曜楽しみにしてます

916名無しさん:2019/11/15(金) 04:57:43
おつかれ

917名無しさん:2019/11/18(月) 01:23:07
こんばんは艦長。カス艦長の新たな戦いが始まるんですか

918名無しさん:2019/11/18(月) 01:27:02
海上プラットフォーム?

919名無しさん:2019/11/18(月) 01:29:18
今回はケツの穴を何個増やすご予定ですか?

920名無しさん:2019/11/18(月) 01:33:24
そんな高い魚雷で捕鯨するかと思うと胸が熱くなりますね

921名無しさん:2019/11/18(月) 01:36:55
バレンツの浅海での苦労が報われた?

922名無しさん:2019/11/18(月) 01:37:42
ロスはどのくらいの静かさだったっけ

923名無しさん:2019/11/18(月) 01:39:00
原子力機関よりディーゼル機関のほうが静かなんでしたっけ

924名無しさん:2019/11/18(月) 01:43:41
微妙に死に掛けてる感はある

925名無しさん:2019/11/18(月) 01:45:32
潜水艦映画だと真上通った水上艦にピン当てられたりするけど、あれはまた別なのかな

926名無しさん:2019/11/18(月) 01:47:50
対象から圧潰音!

927名無しさん:2019/11/18(月) 01:49:26
潜水艦モノ見てるとうまい棒食べたくなってくる

928名無しさん:2019/11/18(月) 01:50:11
さすが沈黙の艦隊でやまとをあと一歩まで追い詰めた艦

929名無しさん:2019/11/18(月) 01:50:25
さすが沈黙の艦隊でやまとをあと一歩まで追い詰めた艦

930名無しさん:2019/11/18(月) 01:51:04
潜水艦の形がうまい棒ぽくてさw

931名無しさん:2019/11/18(月) 01:52:19
ベイツ兄弟は卑怯な戦術を使ったよね(´・ω・`)

932名無しさん:2019/11/18(月) 01:53:36
アメリカ大統領がなんか憎めない、いいキャラしてる

933名無しさん:2019/11/18(月) 01:55:52
このコメはカリフォルニア米かね?
いえ、日本のササニシキとか

934名無しさん:2019/11/18(月) 01:57:10
大統領と秘書の会話でしたがアニメにはなってなかったか

935名無しさん:2019/11/18(月) 01:59:16
すっかり潜水艦モノにハマっておられる

936名無しさん:2019/11/18(月) 01:59:22
瑠璃の波風は当時立ち読みで済ませちゃった

937名無しさん:2019/11/18(月) 02:02:17
これで深町艦長の気苦労が分かりますね
「男しか居ないとか随分ムサ苦しい国だな!!」

938名無しさん:2019/11/18(月) 02:02:59
これで深町艦長の気苦労が分かりますね
「男しか居ないとか随分ムサ苦しい国だな!!」

939名無しさん:2019/11/18(月) 02:03:30
ぼくカス艦長も魚雷にばかり掘られてないで、惚れてもらえるようにしないとね

940名無しさん:2019/11/18(月) 02:05:21
おいすー
シーウルフ見に来ました

941名無しさん:2019/11/18(月) 02:06:15
アニメは断片的だし、その後の作品のジパングも
やっぱり途中で終わっちゃったし、その後の
空母いぶきは変な映画化してるし残念ながら期待は…

942名無しさん:2019/11/18(月) 02:07:08
空母いぶきは原作改変ってレベルじゃないいじり方やらかしてたから。まあ、そうね

943名無しさん:2019/11/18(月) 02:09:44
居眠り事故シュミレータ

944名無しさん:2019/11/18(月) 02:11:56
眠くならないように艦内放送で
モーツァルトを大音量で流しましょう

945名無しさん:2019/11/18(月) 02:13:56
買ううまい棒の味考えながら見てる

946名無しさん:2019/11/18(月) 02:17:16
このアーレイバーク級スプルーアンスをもってしても
撃沈できないとは…
もう奴を止められる水上艦は世界に存在しない…!

947名無しさん:2019/11/18(月) 02:17:20
いいか。誤射はするなよ、絶対するなよ

948名無しさん:2019/11/18(月) 02:18:28
つかこんなバリバリの戦闘海域になんでいんだよw って、バレンツの時も思ってた

949名無しさん:2019/11/18(月) 02:21:26
貴官はタクシードライバーもまともに出来ないのかって怒られそう

950名無しさん:2019/11/18(月) 02:26:46
前方の黒い点の集まりは何?

951名無しさん:2019/11/18(月) 02:27:10
バレンツの海で魚雷の群れにウルフパックされていた頃が懐かしい

952名無しさん:2019/11/18(月) 02:28:05
MOSSってなんですか

953名無しさん:2019/11/18(月) 02:29:35
さすが自衛隊に監視・追跡されまくって
最終的には浮上してすごすご帰っていった中国潜水艦

954名無しさん:2019/11/18(月) 02:30:37
そら海自はWW2のトラウマで対潜キチになってるんで

955名無しさん:2019/11/18(月) 02:33:11
そんなゆったり好きなコマンダーカスを戦闘機に乗せたらどうなるのかちょっと見てみたい

956名無しさん:2019/11/18(月) 02:33:50
中国海軍も対潜ミサイル持ってるの?

957名無しさん:2019/11/18(月) 02:35:59
魚雷が小さい分機動力に振ってるっぽいね
かわすの難しそう

958名無しさん:2019/11/18(月) 02:39:01
対象から激しい爆発・浸水音!

959名無しさん:2019/11/18(月) 02:46:19
ハープーンを撃ったら負けだと思っている

960名無しさん:2019/11/18(月) 02:47:16
大戦略系なら射程長くて重宝するけど、こういうシムだと位置バレ確定だしなー

961名無しさん:2019/11/18(月) 02:51:42
鯨と民間船襲わせたらぼくカスの右に出る艦長はおらんね

962名無しさん:2019/11/18(月) 02:55:10
対象、エンジンを停止!

963名無しさん:2019/11/18(月) 02:57:18
艦長の薫陶がよく行き届いた魚雷ですね

964名無しさん:2019/11/18(月) 02:59:33
対象から魚雷注水・発射音!デコイも発射!

965名無しさん:2019/11/18(月) 03:03:36
貴官は命令書も読めないのか。駅前にいい留学先を用意しておいた、休暇を利用して行ってきたまえ

966名無しさん:2019/11/18(月) 03:04:18
これ日本語MODとかもなし?

967名無しさん:2019/11/18(月) 03:04:58
まあでも、俺も昔AOEとかやりたくて英語勉強したよw

968名無しさん:2019/11/18(月) 03:05:01
謎翻訳だったんねw
ありがとう

969名無しさん:2019/11/18(月) 03:05:24
潜水艦から発射できるテポドンとかあるんだっけ今w

970名無しさん:2019/11/18(月) 03:05:51
こんな超浅いとこ行けるんだ。潜水艦

971名無しさん:2019/11/18(月) 03:06:07
見てるだけでも楽しいねこれ

972名無しさん:2019/11/18(月) 03:06:17
ブァーーーン!って?

973名無しさん:2019/11/18(月) 03:06:36
じゃうちの裏庭のビニールプールもいける?

974名無しさん:2019/11/18(月) 03:06:53
シーバットだっけ?

975名無しさん:2019/11/18(月) 03:07:12
今見たらそこそこ高けーなw

976名無しさん:2019/11/18(月) 03:07:31
えー、そうなんだ
ブェーンって?

977名無しさん:2019/11/18(月) 03:07:51
30m?じゃギリ入るわ

978名無しさん:2019/11/18(月) 03:08:10
Bは弾道ミサイルの頭文字っぽいな

979名無しさん:2019/11/18(月) 03:08:12
海の広さがなんか怖くなるなw

980名無しさん:2019/11/18(月) 03:08:55
ブェーンなの?ブゥアーン?

981名無しさん:2019/11/18(月) 03:09:25
こんなに澄んでる海なら速攻バレそうwwwwwww

982名無しさん:2019/11/18(月) 03:09:38
ブゥアーって感じ?

983名無しさん:2019/11/18(月) 03:10:18
雰囲気がボンバークルーみたいやなw
あれがもっとリアル系でゆったり遊べたらこれになりそう

984名無しさん:2019/11/18(月) 03:11:04
爆撃機のゲームね

985名無しさん:2019/11/18(月) 03:11:33
地獄だよ、戦闘機においかけられたりフラックで穴開いたり

986名無しさん:2019/11/18(月) 03:11:39
ぼくカス機長ならいい撃墜されっぷりを披露してくれると信じてる

987名無しさん:2019/11/18(月) 03:12:15
潜水艦がプラモに感じるくらい珊瑚のサイズが適当じゃね?

988名無しさん:2019/11/18(月) 03:12:37
実は敵の潜水艦に付けられてましたみたいな展開たのむ

989名無しさん:2019/11/18(月) 03:13:04
か、海江田…

990名無しさん:2019/11/18(月) 03:13:28
独立国家ぼくカス

991名無しさん:2019/11/18(月) 03:13:58
沈黙の艦隊がかいじ作品で一番好きだわぶっちぎりで

992名無しさん:2019/11/18(月) 03:14:25
そういや今夜は対戦ヘリ飛んでないの?

993名無しさん:2019/11/18(月) 03:14:50
メインタンクをドバァーっと開放してくるの?

994名無しさん:2019/11/18(月) 03:15:02
WoWは別に自分でやろうとは思わなかったけどこれは面白そうw

995名無しさん:2019/11/18(月) 03:15:20
忙しい所も観てみたい

996名無しさん:2019/11/18(月) 03:15:36
ゴボゴボ音みたいのしないんだね

997名無しさん:2019/11/18(月) 03:15:52
掲示板ってサーバー管理がサボると重くなるものなん?

998名無しさん:2019/11/18(月) 03:16:14
書き込みはぜんぜん快適なんだけど…
ニコキャスがすげーつまってるね

999名無しさん:2019/11/18(月) 03:18:38
魚雷のペラみたいのって結構大きな音しそうだけどね

1000名無しさん:2019/11/18(月) 03:19:07
直腸から一本グソ魚雷出したの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板