したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

たっぷり29倍

1おサルさん:2020/05/03(日) 20:27:55
29スレ目

スタンプキャスト
https://stamp.archsted.com/492

951おサルさん:2020/05/11(月) 23:24:17
おつおつ

952おサルさん:2020/05/13(水) 00:17:33
しんぐさんのすきな武神きましたよ

953おサルさん:2020/05/13(水) 00:18:14
今回縛りに関東平があるので堂々と江戸使えますよ

954おサルさん:2020/05/13(水) 00:20:26
まねきねこをいう出世作を生んだ城プロ

955おサルさん:2020/05/13(水) 00:57:09
最近の曲コピーしてるとさ、やっぱメロディ重視で変位とか転位すごいつかってるんだなって
しかもaugとかdimとか5とかsus4とか6とか難しいコード状況に合わせてうまくちょっと差し込んでてやべーとおもう

956おサルさん:2020/05/13(水) 00:57:46
ジャズだとさメロディの方をコードに合わせるからやっぱ典型的なものになるよなって

957おサルさん:2020/05/13(水) 01:00:57
おいしんぐどこ逝った
俺より先に死にやがったかゆるさんぞ

958おサルさん:2020/05/13(水) 01:01:27
いい人だったのにどうして

959おサルさん:2020/05/13(水) 01:03:55
俺の目下の目標はシングさんより先に死ぬことだからな

960おサルさん:2020/05/13(水) 01:04:59
俺も悲しいからやめてください
何飲んでるの?

961おサルさん:2020/05/13(水) 01:39:14
死にたい人の常駐率やばくない?

962おサルさん:2020/05/13(水) 01:44:24
ゆーみんの春よ来いにてりゅ

963おサルさん:2020/05/13(水) 03:24:00
みみがw

964おサルさん:2020/05/13(水) 04:10:54
なんかうちも死にたくなってきたから短いけど演奏したよ
https://dotup.org/uploda/dotup.org2144393.zip.html

965おサルさん:2020/05/13(水) 04:13:37
このままベッドで死のうと思います

966おサルさん:2020/05/13(水) 04:20:20
しんぐさん、オリジナル性の高い曲できるのはいいね
おやすみー

967おサルさん:2020/05/13(水) 08:03:37
寝具

968おサルさん:2020/05/13(水) 08:04:02
山崎ハコみたいやね

969おサルさん:2020/05/13(水) 08:04:58
とりあえず4つうちしとけばええんちゃう?しらんけどw

970おサルさん:2020/05/14(木) 21:39:44
武神配信しないの?

971おサルさん:2020/05/14(木) 21:41:24
おしゃんてぃな曲は完成したの?

972おサルさん:2020/05/14(木) 21:42:01
おはじきあそび

973おサルさん:2020/05/14(木) 21:42:49
うち大人だからオッケーだね

974おサルさん:2020/05/14(木) 21:43:54
昔ながらの遊びだぞ

975おサルさん:2020/05/14(木) 21:44:50
なんでおなじおはじきなのに良かったり駄目だったりするの?

976おサルさん:2020/05/14(木) 21:48:30
6000いってたっけ

977おサルさん:2020/05/14(木) 21:49:22
このゲーム運だらけで真面目にやるのきつくない?

978おサルさん:2020/05/14(木) 21:50:49
ラダーは真面目にやらないとむりだけどさ、バトロワはレートきにしてたらハゲる
とくに7000くらいキープしようとするとハゲる

979おサルさん:2020/05/14(木) 21:56:22
うちさすがにこのゲーム飽きて最近まったく起動しなくなった

980おサルさん:2020/05/14(木) 21:57:17
御城のほうが飽きないけど、しんぐさんの脳みそがつかれてダウンしちゃうからね

981おサルさん:2020/05/14(木) 22:04:45
いまバイバイっていった?

982おサルさん:2020/05/14(木) 22:09:08
勝ったなガハハ

983おサルさん:2020/05/14(木) 22:16:38
当たり方にかなり依存してるからな

984おサルさん:2020/05/14(木) 22:48:22
今日はマックス死にたい

985おサルさん:2020/05/14(木) 22:49:00
生きて

986おサルさん:2020/05/14(木) 23:26:10
武神は来週コース?

987おサルさん:2020/05/14(木) 23:34:35
武神のこといっぱい言われててわろう

988おサルさん:2020/05/14(木) 23:44:29
ヒーローにもよるけど
最初にトークン出すやつ取れるか取れないかの差がでかすぎるよね

989おサルさん:2020/05/15(金) 00:00:53
またなんかノベルやってくれや

990おサルさん:2020/05/15(金) 00:01:19
ファタモルガーナの館おすすめ

991おサルさん:2020/05/15(金) 00:01:33
17おわったん

992おサルさん:2020/05/15(金) 00:02:12
こないだやってたやつ面白くなる前にやめちゃったしなぁ

993おサルさん:2020/05/15(金) 00:02:15
なんとかの館は鬱ゲーなのでしんぐの精神状態が心配だわ…

994おサルさん:2020/05/15(金) 00:03:21
かなり鬱展開というか気が滅入るでアレ
おもしろくはあるんだけどしんぐは止めといた方がいいかもなあ

995おサルさん:2020/05/15(金) 00:06:24
僕ならヒドラうって獣バフ取りまくったな

996おサルさん:2020/05/15(金) 00:07:29
1位おめ

997おサルさん:2020/05/15(金) 00:09:17
ヒーロー選択数が少ないのはかなりでかいよね

998おサルさん:2020/05/15(金) 00:10:11
マロ一択でしょw

999おサルさん:2020/05/15(金) 00:13:21
カドガーとらないん

1000おサルさん:2020/05/15(金) 00:14:14
毒マロにすれば強いじゃん




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板