したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハニガン54

1名無しさん:2022/08/18(木) 22:27:27
めがね

2名無しさん:2022/08/18(木) 22:28:05
セミオートショットガンバグじゃなかったっけ
TAで必須のやつ

3名無しさん:2022/08/18(木) 22:50:03
エイダが永田と表示されるのが嫌すぎる

4名無しさん:2022/08/18(木) 22:50:44
代わりになんか宝石でもはめとけば

5名無しさん:2022/08/18(木) 22:51:20
アァニェッスアァ!!

6名無しさん:2022/08/18(木) 22:55:05
全然ダメだ

7名無しさん:2022/08/18(木) 23:04:15
メーカーも、どうせ使う奴なんておらんやろの精神なんだろうか

8名無しさん:2022/08/18(木) 23:05:15
スピーカーの部分でコストを上げられても嫌だしな

9名無しさん:2022/08/18(木) 23:15:02
一定以上回ると異次元のうるささに突入するよね

10名無しさん:2022/08/18(木) 23:26:04
最近はこの手の消毒薬は使わないほうがいいという動きだね

11名無しさん:2022/08/18(木) 23:29:53
最強厨かよー

12名無しさん:2022/08/18(木) 23:33:46
私が最強だ

13名無しさん:2022/08/18(木) 23:35:19
ちなみに育毛剤は何使ってる?

14名無しさん:2022/08/18(木) 23:51:23
ノシ

15名無しさん:2022/08/19(金) 21:31:38
パリィ見せて

16名無しさん:2022/08/19(金) 21:40:26
あろえちゃんがやってておもしろそうだったら買うわ

17名無しさん:2022/08/19(金) 21:42:46
トドメが完全に忍殺ムーブ

18名無しさん:2022/08/19(金) 21:44:30
ブラボみたいにステップ回避しようとすると余裕で狩られるってレビューであった

19名無しさん:2022/08/19(金) 21:47:23
ちなみに今の負けイベがメディア公開の体験版の最後だったそう

20名無しさん:2022/08/19(金) 21:53:46
ゲェジってたまに口の悪い配信者が言ったりしますね

21名無しさん:2022/08/19(金) 22:07:31
やあアロエちゃん、今日もステップしてる?

22名無しさん:2022/08/19(金) 22:31:19
で、このゲームおもしろい?

23名無しさん:2022/08/19(金) 22:34:23
ちーかわをさらに強くしたような武器くださいな

24名無しさん:2022/08/19(金) 22:37:05
ある意味あろえちゃんのバイオ4配信ほどひどいのは見たことないw

25名無しさん:2022/08/19(金) 22:53:06
昔、ぼくの姉が時々こういう声を発していろんな物を投げつけてました

26名無しさん:2022/08/19(金) 22:54:08
結婚して家を出たから今は知りません
多分今もやってると思います

27名無しさん:2022/08/19(金) 22:56:17
NPC殴れる?

28名無しさん:2022/08/19(金) 23:10:48
お蝶夫人ではない

29名無しさん:2022/08/20(土) 00:16:52
異常に重くなるとか落ちまくるとかなくて快適そうだね

30名無しさん:2022/08/20(土) 00:22:04
wikiより、
子供番組とは思えないシュールなギャグが連発し、時には番組スタッフに関する楽屋落ちや下ネタ、発言にピー音がかかる過激な内容もあった。

31名無しさん:2022/08/20(土) 19:10:39
どうこのゲーム ちんぽ?

32名無しさん:2022/08/20(土) 19:11:45
金城武が主役のゲームもあったぞ

33名無しさん:2022/08/20(土) 19:15:02
最初の宝箱の謎解きで諦めたんでしょ?

34名無しさん:2022/08/20(土) 19:15:52
ちんぽぽい♪

35名無しさん:2022/08/20(土) 19:16:58
鬼武者といえば、「閉じ込められたみたいだ」しか覚えてない

36名無しさん:2022/08/20(土) 19:45:29
もう返金は無理?

37名無しさん:2022/08/20(土) 20:03:32
中学生の頃、意味もなくナイフを持ち歩いてる奴が周りに何人もいました

38名無しさん:2022/08/20(土) 20:05:48
いたんだよ
特殊警棒とか、手錠を持ち歩いてる意味のわからん奴とか

39名無しさん:2022/08/20(土) 23:52:31
あろえちゃん明日休みなんだよね?ということは

40名無しさん:2022/08/20(土) 23:57:07
稀にすごい目つきになるよ

41名無しさん:2022/08/21(日) 03:10:51
俺の答えはこれや!

42名無しさん:2022/08/22(月) 21:09:18
最近物忘れひどいの?

43名無しさん:2022/08/22(月) 21:15:15
おれも、3万5000円が入った封筒をどこへやったか忘れちゃったよ
いくら探しても出てこないわ

44名無しさん:2022/08/26(金) 20:40:31
あろえちゃんこんばんは。
いか、ロケット、サボテン、四択なら後ひとつは何入れようかね。

45名無しさん:2022/08/26(金) 20:41:56
下の茶色いシルクハットなかったら、サボテンとか許さないけどね。

46名無しさん:2022/08/26(金) 20:44:56
情報量を感じなかったのに重いとか、呪いがかってるな。

47名無しさん:2022/08/26(金) 21:16:37
ドンペリ飲んでるの?

48名無しさん:2022/08/27(土) 04:48:57
カウンターストライクじゃん

49名無しさん:2022/08/27(土) 04:49:44
うーんCS感

50名無しさん:2022/09/04(日) 22:55:33
以前にこのゲームの5やってたよね?レスに困るくらいヘタクソだった記憶がwww

51名無しさん:2022/09/04(日) 22:57:51
ゲィムオゥブーマーンwww

52名無しさん:2022/09/05(月) 00:37:17
何をするかわからない男

53名無しさん:2022/09/06(火) 19:57:49
キッズを煽り倒す配信やって

54名無しさん:2022/09/06(火) 20:02:20
ウニもつよそう

55名無しさん:2022/09/06(火) 20:33:12
ダーツーいっぱい置いた方が序盤は楽そう

56名無しさん:2022/09/06(火) 20:39:23
あろえちゃんが住んでる地方は台風どうだった?

57名無しさん:2022/09/06(火) 21:20:43
超範囲のエンジニアくん推します

58名無しさん:2022/09/06(火) 21:23:27
働いてねえw

59名無しさん:2022/09/06(火) 21:57:56
63

60名無しさん:2022/09/06(火) 22:19:29
余裕だったな

61名無しさん:2022/09/06(火) 22:20:21
伝説の剣あるじゃん

62名無しさん:2022/09/06(火) 22:21:11
みんな左側に急げ

63名無しさん:2022/09/06(火) 22:21:30
冒涜の聖剣!?

64名無しさん:2022/09/06(火) 22:23:34
エンジニア復権ありますか?

65名無しさん:2022/09/06(火) 22:24:56
うおおお!エンジ最強!エンジ最強!

66名無しさん:2022/09/06(火) 22:29:33
露骨な砂対策ありがとうございます

67名無しさん:2022/09/09(金) 20:39:26
右下のサボテンパワーアップしてませんか?

68名無しさん:2022/09/09(金) 20:40:56
おいおいアロエプロが参戦かよ

69名無しさん:2022/09/09(金) 22:45:15
ドゥームエターナルより難しいんですかこれ

70名無しさん:2022/09/09(金) 23:14:23
潜ってリロードするんですか

71名無しさん:2022/09/11(日) 15:18:07
最終的に全部かうことになるし
デイリーで販売かわるからこれ

72名無しさん:2022/09/11(日) 15:18:49
かえられるよ

73名無しさん:2022/09/11(日) 15:19:46
アメカジっていわれつづけてるからだいじょうぶ

74名無しさん:2022/09/11(日) 16:49:50
画面に書いてあるのにおっさんは読まねえんだ

75名無しさん:2022/09/11(日) 16:55:43
あろえ知ってるかイカは泳げない

76名無しさん:2022/09/11(日) 17:07:33
何も言われずに塗れるとこ塗っているプロ

77名無しさん:2022/09/11(日) 18:05:39
あろえちゃんこんばんは。
ローラーでスナイパーをコロコロしてきて。

78名無しさん:2022/09/11(日) 18:10:18
脳筋は射程内での立ち回りは考えられるけど、
相手の射程から出るとか思いつかないからなぁ。

79名無しさん:2022/09/11(日) 18:10:58
我が竜が敵を食らうw

80名無しさん:2022/09/11(日) 18:13:22
あろえちゃんもクソスパム野郎になろうぜ

81名無しさん:2022/09/11(日) 18:16:10
このゲームには近距離用のチャージャーもあるぞ良かったね

82名無しさん:2022/09/11(日) 18:31:39
武器切り替えがない限り、あろえちゃんに最も向かない武器じゃない?
高いとこのスナイプ対策はどうなったのか。

83名無しさん:2022/09/11(日) 18:33:39
山奥で潜んでるスナイパーに麓から、ナイフで挑む感じ好き

84名無しさん:2022/09/11(日) 18:53:43
高精度長射程カニでヘルスブースト

85名無しさん:2022/09/11(日) 19:15:55
人は満たされると凡庸になる

86名無しさん:2022/09/11(日) 19:19:22
カニで背が高くなってエイムがずれるやつ

87名無しさん:2022/09/11(日) 19:40:06
プライムシューターは調整されるんだけどメタになったことがない
まあスプラシューターの単純上位互換にはできないからね

88名無しさん:2022/09/11(日) 19:47:42
あろえさん、こういうシューターの対戦ゲームなんかやってましたっけ

89名無しさん:2022/09/11(日) 19:57:52
ヒッセンは正統派ショットガン

90名無しさん:2022/09/11(日) 19:59:31
NZAPは正統派SMG

91名無しさん:2022/09/11(日) 20:05:26
ガロンはやっぱり2確なのが評価されてますね

92名無しさん:2022/09/11(日) 20:09:29
ユーチューブで最強オススメ武器チェックしないと

93名無しさん:2022/09/11(日) 20:24:25
スプラトゥーンやったことないけど、竜巻グルグルの武器ってなくなったのかね?

94名無しさん:2022/09/11(日) 20:25:07
あれ、楽しそう。

95名無しさん:2022/09/11(日) 20:29:18
カニでなければ負けていた

96名無しさん:2022/09/11(日) 20:34:43
イカがズボンに悩むとかシュールだから排除しましたってことで。

97名無しさん:2022/09/11(日) 21:09:28
画狂卍月痴老人

98名無しさん:2022/09/11(日) 21:10:24
画狂老人卍が北斎が晩年使ってたペンネーム

99名無しさん:2022/09/11(日) 22:39:20
ガチマッチはやらんの?

100名無しさん:2022/09/11(日) 22:40:06
ぶっちゃけガチの方が似たレベルの人とできると思う
ナワバリはランクが良くも悪くもないし

101名無しさん:2022/09/11(日) 22:54:50
その絵もコントローラーで描いてるの?

102名無しさん:2022/09/12(月) 13:26:19
わざとノルマ済ませてないのかと思った

103名無しさん:2022/09/12(月) 13:47:29
鮭です
サーモンランなので

104名無しさん:2022/09/12(月) 16:15:45
知るか
自分で努力して買え

105名無しさん:2022/09/12(月) 16:17:18
出るの何ヶ月も前から分かってるのになぜお土産で使う

106名無しさん:2022/09/12(月) 16:31:53
おめースイッチ触ったことないのか

107名無しさん:2022/09/12(月) 16:38:50
ツイッチやってるけどツイッターのことはよくわからない

108名無しさん:2022/09/12(月) 16:48:55
ダンジョンダイスモンスターズ!ダンジョンダイスモンスターズじゃないか!

109名無しさん:2022/09/12(月) 17:01:52
1度10個貯めてから入れて下さい

110名無しさん:2022/09/12(月) 17:03:54
だってガチマッチだもの
ガチの人用ゲームだよ

111名無しさん:2022/09/12(月) 17:05:24
でかいやつ当てるとバリアが剥がれて小さいのも入れられるようになります

112名無しさん:2022/09/12(月) 17:06:47
ガチエリアはガチの人たちが遊ぶモードです
ガチになってからやりましょう

113名無しさん:2022/09/12(月) 17:13:34
ぼくはガチモードが怖いので近づいていません

114名無しさん:2022/09/12(月) 17:14:48
あろえちゃんキッズにボコにしきたおっさんにボコられよるんか

115名無しさん:2022/09/12(月) 17:20:06
普通に飛んできボムの範囲に侵入していきましたよ

116名無しさん:2022/09/12(月) 17:24:54
ばしゃーーんてやって殺した

117名無しさん:2022/09/12(月) 17:26:20
わかばは強いです
バリアをうまく使いこなす仲間がいると勝率が上がります

118名無しさん:2022/09/12(月) 17:29:06
見方が全員ワカバになることもあるくらいには人気なブキ

119名無しさん:2022/09/12(月) 17:31:50
プロは、スタート地点から飛んでくる場所を読んで
着地と同時に倒す

120名無しさん:2022/09/12(月) 17:40:50
ブロンズは一生タダで遊べるぞいw

121名無しさん:2022/09/12(月) 17:43:38
ギアの取り扱いは説明すると長くなるので
説明書読んでください

122名無しさん:2022/09/12(月) 17:44:30
服買っておしゃれしなさいよ

123名無しさん:2022/09/12(月) 17:51:52
初心者用だけあってバランスがいいんですよねワカバ

124名無しさん:2022/09/12(月) 18:00:59
ガチエリアはガチエリアを塗るのはもちろん大切だけど
周囲をぬりたくるのも重要なので、まわりこみマンもあり

125名無しさん:2022/09/12(月) 18:03:07
キャラのレベルがあがっても、自分のレベルを上げないといけないんやな

126名無しさん:2022/09/12(月) 18:03:18
ぼくはバケツが好きです

127名無しさん:2022/09/12(月) 18:04:28
ダイナモで後ろからウルトラスーパースパム野郎になろうぜ

128名無しさん:2022/09/12(月) 18:10:37
左足しかない人

129名無しさん:2022/09/12(月) 18:16:45
教室の箒入れじゃん

130名無しさん:2022/09/12(月) 18:20:25
勝手にロッカー開けるとかどういうゲームですか

131名無しさん:2022/09/12(月) 22:25:33
切断厨か?

132名無しさん:2022/09/12(月) 22:27:19
ホコも関門制になったんだ

133名無しさん:2022/09/12(月) 22:29:29
理解ある弾かれ落ち

134名無しさん:2022/09/12(月) 22:34:08
子供寝かしてお父さんがやりはじめた

135名無しさん:2022/09/12(月) 22:47:02
第一に入ってなかったんですねー

136名無しさん:2022/09/12(月) 23:01:19
ラグビーからのラグビー

137名無しさん:2022/09/12(月) 23:07:52
カニでアサリ投げれんの?

138名無しさん:2022/09/12(月) 23:11:26
L3は4確の3点バースト銃だよ

139名無しさん:2022/09/13(火) 22:56:22
あろえちゃんこんばんは
ロボに魅力を感じる人はカニ意外つかえないんだろうな。

140名無しさん:2022/09/13(火) 23:39:57
ロボは相手が使ってても魅力が・・・

141名無しさん:2022/09/13(火) 23:58:30
modelサボテン言い張るなら、Ver.2を出した配信後には
Ver.3のデザインを始める必要があったな。

142名無しさん:2022/09/14(水) 00:51:06
何だこの洗濯物干してあるくさそうなロッカー

143名無しさん:2022/09/14(水) 20:43:16
弓が一番何でもできて何も出来ない

144名無しさん:2022/09/14(水) 20:51:57
本物のローラーを見せてやりますよ

145名無しさん:2022/09/14(水) 23:41:07
スライドしたら一瞬止まって撃ったほうがいいんじゃない

146名無しさん:2022/09/14(水) 23:48:29
ステップで全部かわしてしまっても構わんのだろう

147名無しさん:2022/09/14(水) 23:51:16
元気玉もわけてもらってるとき殺せるんでしょ

148名無しさん:2022/09/15(木) 00:00:02
先に削ったほうが有利だから後からのほうにプラス1されてるんだと思う

149名無しさん:2022/09/15(木) 00:31:39
たまにミサイル撃つだけの人

150名無しさん:2022/09/16(金) 21:37:12
こんばんわ ガチマのランクどんくらいまでいきました?

151名無しさん:2022/09/16(金) 22:09:49
達人さん?

152名無しさん:2022/09/16(金) 22:23:03
雑魚ゾンちゃんと処理して

153名無しさん:2022/09/16(金) 22:46:07
タコ踊りしながらやってたってこと?

154名無しさん:2022/09/16(金) 22:57:04
アサリはやってればウルト使ってみんなで行くって流れがわかるからね

155<削除>:<削除>
<削除>

156名無しさん:2022/09/19(月) 07:01:48
あろあろおはよう

157名無しさん:2022/09/19(月) 07:02:20
Aへの昇格戦で6連敗したのでスプリ卒業しようかと思います

158名無しさん:2022/09/19(月) 07:04:04
ヒーローモードやるとスリミも結構好きになる

159名無しさん:2022/09/19(月) 07:04:44
ウツホ攻めすぎって思ったけどなれるもんだな

160名無しさん:2022/09/19(月) 07:38:11
せっかちさんには辛いね

161名無しさん:2022/09/19(月) 07:54:18
何が嫌いかじゃなくて
何が好きかで語れよ!(ドン)

162名無しさん:2022/09/19(月) 08:46:32
カレーせんだって?ひねり揚げにしなさい

163名無しさん:2022/09/19(月) 12:29:28
鬼畜ステージクリアおめ

164名無しさん:2022/09/19(月) 12:30:14
クリアするだけで称号がもらえちまうなんてお得だよなあ?

165名無しさん:2022/09/19(月) 12:43:16
どうせならバルーンも埋まってるアイテムも全部やってから次いったほうがって思っちゃう
どれも塗る必要あるし

166名無しさん:2022/09/19(月) 13:13:59
なんか違うもの見てる?

167名無しさん:2022/09/19(月) 13:16:42
なんで上塗らないの

168名無しさん:2022/09/19(月) 13:17:24
緑の範囲内のどこかにあるって言いながら緑の範囲内の低い所ばっかりぬってる

169名無しさん:2022/09/19(月) 13:18:39
そこら中に反応があるならどこ塗っても見つかるんだからむしろ簡単だよなあ?

170名無しさん:2022/09/19(月) 13:25:08
飛んだインクが地面に触れる前に隠しアイテムに触れると反応するので、真下向いて撃つと本当に真下にある時しかインクがアイテムに当たらない

171名無しさん:2022/09/19(月) 13:31:15
キャラかわいいだけでこんだけ売れてたらむしろ勝ちでは

172名無しさん:2022/09/19(月) 13:41:51
天日干しの覇者になるか

173名無しさん:2022/09/19(月) 21:10:37
その傘みたいな鮭のミサイル
うちかえせるよー

174名無しさん:2022/09/19(月) 21:13:29
人差し指とれるくらいのれんだが理想

175名無しさん:2022/09/19(月) 22:23:11
あろちゃんうまくなってんね
俺2からやってるけど抜かされてそう

176名無しさん:2022/09/19(月) 23:41:46
弓は塗れるしうまけりゃキルもとれるぞ

177名無しさん:2022/09/19(月) 23:42:09
カーリングの弓

178名無しさん:2022/09/19(月) 23:43:16
でたり・・・でなかったり・・・

179名無しさん:2022/09/20(火) 21:06:59
脳のクロック一段回あげるんだ

180名無しさん:2022/09/20(火) 22:37:45
最低評価のやつでどやろうぜ

181名無しさん:2022/09/20(火) 22:47:34
それはアメリカ人向けに日本語っぽい実況してるだけだよ

182名無しさん:2022/09/20(火) 23:24:53
ホコで殺してホコで乗れ

183名無しさん:2022/09/20(火) 23:37:22
段差超えられるバケツがやっぱ強いんすねえ

184名無しさん:2022/09/20(火) 23:52:10
やはりソイチューバー

185名無しさん:2022/09/21(水) 21:31:23
イカ状態になると判定おおきくなるからヤグラの上は人状態で柱の間をぴょんぴょんはねてたらいいよ

186名無しさん:2022/09/21(水) 21:38:20
イノシシすぎてるからいったんどこにどれくらい敵がいるか確認してからつっこむのだ

187名無しさん:2022/09/21(水) 21:40:38
インゲーム中にエイムよくなることって殆どないと思う

188名無しさん:2022/09/21(水) 21:41:59
エイムはどこまでいってもぼっと撃ちかな

189名無しさん:2022/09/21(水) 21:54:34
ひとりおちてるー

190名無しさん:2022/09/21(水) 22:13:05
蟹の移動販売

191名無しさん:2022/09/21(水) 22:13:54
パイルダーオン!

192名無しさん:2022/09/21(水) 22:18:28
櫓にカニ返し付いとるがw

193名無しさん:2022/09/21(水) 22:47:29
52は最初の2発がまっすぐとぶから上手い人がつかうと秒でとけるよラグもあるから

194<削除>:<削除>
<削除>

195名無しさん:2022/09/23(金) 09:25:55
ボトルは射程長いのに接近戦しすぎだね

196名無しさん:2022/09/23(金) 10:51:36
負けあつかいになったっけ?

197名無しさん:2022/09/24(土) 00:03:43
このゲーム まずはアクションゲームだからキャラコンが上手い人がアドバンテージある

198名無しさん:2022/09/24(土) 00:04:27
今回イカロールあるから如実に差がでる

199名無しさん:2022/09/24(土) 00:05:24
たとえば同じ武器 同じギアでよーいどんでヤグラに到達する勝負があったとして
上手い人はあきらかにまっすぐすすむだけでも早い

200名無しさん:2022/09/24(土) 00:54:10
いいぞ そのうち盤面みえてくると味方の立ち回りに切れて髪の毛ぬけてくるぞ

201名無しさん:2022/09/24(土) 00:56:00
味方がヤグラに乗らないのはデフォなんでなんともおもわなくなっちまった

202名無しさん:2022/09/24(土) 00:58:06
僕はゲームで煮えるのが好きなのでランクマ以外むしろやらないですね

203名無しさん:2022/09/24(土) 00:59:25
ガキの頃から煮えてそだってきたので熱い風呂じゃないと心がもううごかないんだ

204名無しさん:2022/09/24(土) 01:00:14
だからLOLやりはじめたときに これいきなりランクいけないじゃんクソゲーだはw
って5分でやめちゃった

205名無しさん:2022/09/24(土) 01:02:01
でも煮えてすごしてきた俺でもスプラは相当煮える
このゲームはすごいよ

206名無しさん:2022/09/24(土) 01:02:52
3が明確にラグくていままでギリギリ回避できてたものが全部よけられなくなって
そこがまずやべーんだ

207名無しさん:2022/09/24(土) 01:03:58
2でも死体から玉でてくるくらいまではあったんだけど
3は後ろ向いてるやつが俺にうってくるレベルでラグい

208名無しさん:2022/09/24(土) 01:04:56
俺も格ゲーやってたから2F遅延くらいなら知覚できる

209名無しさん:2022/09/24(土) 01:06:31
このゲームに関しては可愛い女の子かもしれないからそれで許していこう

210名無しさん:2022/09/24(土) 01:09:07
たぶんこのランク帯はつっこんで死ぬプレイヤーおおいから
それを観戦しつつあとからフォローいれる感じでやるのがいいとおもうね

211名無しさん:2022/09/24(土) 01:15:08
ボムの死亡判定は主プレイヤー判定だからラグはあんまり関係ないかな

212名無しさん:2022/09/24(土) 01:15:39
このゲーム リプレイヤーあるのでどうしても確認したかったらそれでみるといいよ

213名無しさん:2022/09/24(土) 01:16:05
ちなみに配信上だと全部みえてた

214名無しさん:2022/09/24(土) 01:16:48
目と音ではんだんだね
音は全部でてるから 投げる音も着地する音も

215名無しさん:2022/09/24(土) 01:17:13
んーwwwww神ゲーwwwwwww

216名無しさん:2022/09/24(土) 01:17:59
これはまだまし リザルトで落ちて金もらえないどころから
5分間ペナ食らう

217名無しさん:2022/09/24(土) 01:21:14
潮干狩り楽しい?

218名無しさん:2022/09/24(土) 01:23:47
短射程で倒しにいかないでボム投げて
そこに立つんじゃねぇってやろう

219名無しさん:2022/09/24(土) 01:24:27
わかばちゃんは サブ効果アップ大1くらいほしいよ

220名無しさん:2022/09/24(土) 01:25:00
わかばのメイン武器はスプラボムだからね
その銃は塗る専用

221名無しさん:2022/09/24(土) 01:25:14
このゲームはギアでめちゃくちゃかわるよ

222名無しさん:2022/09/24(土) 01:25:29
ランクいくつですか?

223名無しさん:2022/09/24(土) 01:27:32
スプラボムの起動スイッチは地面に設置した瞬間にはいるから
ぽーいって投げるよりも床をコロコローってさせたほうが速く爆発するよ

224名無しさん:2022/09/24(土) 01:27:35
バリア張ってアサリ投げるとかおにちく

225名無しさん:2022/09/24(土) 01:28:18
ボムでキルときはコロコロ推奨かな
地形にもよるけど

226名無しさん:2022/09/24(土) 01:30:53
キル取るならリッターがおすすめです

227名無しさん:2022/09/24(土) 01:31:55
塗ったり ボムで長射程牽制したり
キャラコンつかってヘイトひきうけたり
とにかく運動量で勝負する武器かなー
中盤のダイナモだお前は!!!

228名無しさん:2022/09/24(土) 01:32:40
あさりとボムのボタンだけはまちがえないで

229名無しさん:2022/09/24(土) 01:37:40
ちなみにボムの飛距離にはダッシュ慣性がのるよん

230名無しさん:2022/09/24(土) 01:42:29
高台にあるbotあるじゃん あそこにボムのせられるようになったらいいね

231名無しさん:2022/09/24(土) 01:43:17
的ね

232名無しさん:2022/09/24(土) 01:48:38
その称号がいちばんよくわからんw

233名無しさん:2022/09/24(土) 01:56:36
サブ効果アップ1.2 サブインク効率1.0 イカ速度0.2くらいほしいなー

234名無しさん:2022/09/24(土) 01:59:00
あんまり厳密にかんがえなくてもサブ飛距離2.0とかつんでもいいしイカ速度1.0にしてもいい
ロビーで装備変更できるから ギアつけかえてどれくらいかわるのかわかるし

235名無しさん:2022/09/24(土) 02:00:44
ペナアップはリッターみたいな外から安全に攻撃する武器やね

236名無しさん:2022/09/24(土) 02:01:04
育てるか 広場の人のギアみて注文するか対戦したひとのギア注文するか

237名無しさん:2022/09/24(土) 02:01:21
ペナアップは正直キルレ3くらいほしい

238名無しさん:2022/09/24(土) 02:02:07
ガチガチに稼ぎすればえらべるよ

239名無しさん:2022/09/24(土) 02:05:48
その高台の的をボムで殺してみよう!

240名無しさん:2022/09/24(土) 02:06:31
これ10回やって8回くらいの成功率がほしい

241名無しさん:2022/09/24(土) 02:07:26
むずいよねー 最終的にできるようになればいいよー

242名無しさん:2022/09/24(土) 02:08:32
あとはボムコロも 相手のつま先相手の踵くらいねらえるようになるといいね

243名無しさん:2022/09/24(土) 02:09:14
自分のおもったとおりになげれてるならOK

244名無しさん:2022/09/24(土) 02:09:45
手前置きはこっちくんなボム
背中に投げるなら逃げ場塞いだぞてめーのボム

245名無しさん:2022/09/24(土) 02:10:08
あと一回ギアはずてなげてみたらどれくらい違うかわかるよ

246名無しさん:2022/09/24(土) 02:10:43
2個つけると快適よー

247名無しさん:2022/09/24(土) 02:11:31
だからこの効果は結構つみたいんだよね1.2最低で2.0つけてもほんといいくらい

248名無しさん:2022/09/24(土) 02:12:52
つければつけるほど肩つよくなるから
空中になげるときは調整がちょっとむずかしくかんじるかもね

249名無しさん:2022/09/24(土) 02:14:11
ボムコロもショートバウンドさせたり
ちょっとだけ空中多い投げ方したり いろいろ感情をのせられるから
工夫してみてね

250名無しさん:2022/09/24(土) 02:15:12
あとワカバと相性がいいのは
スペシャル減少アップと安全靴かなー

251名無しさん:2022/09/24(土) 02:16:24
このゲームスピードが早いゲームで正確になげられるかどうかは
完全にキャラコン

252名無しさん:2022/09/24(土) 02:17:45
ヤグラルールだとヤグラに正確にのせれるかどうかで相当勝率かわるから
つかっててたのしいよ

253名無しさん:2022/09/24(土) 02:19:28
スペシャル使うとインクマックスになるから
敵が来そうなほうにボムおいてから
あさりいれてもいいかもね

254名無しさん:2022/09/24(土) 02:20:20
あとみてるとセンシたかいきがする

255名無しさん:2022/09/24(土) 02:20:53
初心者のうちは-5とかでいいとおもうよ
おれらおっさんだからしかたねぇよ

256名無しさん:2022/09/24(土) 02:21:42
このゲーム スプレー気味にうつことはないから
レティクルとまらないときびしいね

257名無しさん:2022/09/24(土) 02:22:15
味方の足場をつくる塗をしつつボムで牽制をして相手のヘイトも買え
レッツゴー

258名無しさん:2022/09/24(土) 02:24:46
あわてずさわがず 攻めるときはボム始動
打ち合いすなわち即死よこれ

259名無しさん:2022/09/24(土) 02:26:06
ナイスダマはボムを消滅させるんで 投げると損やね

260名無しさん:2022/09/24(土) 02:27:59
二人でがんばればころせるかな

261名無しさん:2022/09/24(土) 02:28:18
あとは対物ギアつけたハイドラのフルチャージとか

262名無しさん:2022/09/24(土) 02:29:59
もちろん消しますよ

263名無しさん:2022/09/24(土) 02:31:12
あたまだしながらまがりかどまがると
わかばがいまからここをとおりまーすって宣言してるみたいなもんだから
きをつけて

264名無しさん:2022/09/24(土) 02:34:10
カウンターのデカアサリは
延長条件満たすために使うことおおいから
あんまりとらないほうがいいよん

265名無しさん:2022/09/24(土) 02:35:00
いまのは味方がデカアサリいれてた状態だから自軍の網がそもそもひっこんでて割れなかった
つまりあの敵はルールをしらない

266名無しさん:2022/09/24(土) 02:35:51
ルールはちゃんとよみこんどいたほうがいいよ
そんな仕様あるのみたいなの多いから

267名無しさん:2022/09/24(土) 02:36:34
例えばアサリは味方がアサリをもってればもってるほどスペシャルたまりやすいとか

268名無しさん:2022/09/24(土) 02:38:18
そう、上にいるほうが盤面よくみえるよ

269名無しさん:2022/09/24(土) 02:40:12
当面の課題はインク管理と足元の塗り把握とキャラコンだねー

270名無しさん:2022/09/24(土) 02:41:31
イカ速度じゃなくてインク回復つけてもいいかもね

271名無しさん:2022/09/24(土) 02:42:33
あとセンシ調整もしよう

272名無しさん:2022/09/24(土) 02:42:54
あばれたおしてる

273名無しさん:2022/09/24(土) 02:43:31
スプラは左右45度くらいのフリでOKだよ

274名無しさん:2022/09/24(土) 02:44:34
最終的には0とか+1とかにおちつくんじゃないかなとはおもってる
自分は-4でさだまったけど

275名無しさん:2022/09/24(土) 02:44:58
試し打ちでH3リールガンっていう武器があるんだけど
あれをちゃんと仕えるセンシがいいよ

276名無しさん:2022/09/24(土) 02:45:40
そう、でかいほうの3点バースト
全球ヒットで確殺するすごいぶきだ

277名無しさん:2022/09/24(土) 02:46:32
スプラシューターよりレンジ長くてキル速度もはやいし いっぱい塗れるんだ
どうだすごいだろう

278名無しさん:2022/09/24(土) 02:47:12
ちょっとつかってみたらわかることだよ
うそつくはずがないだろう?

279名無しさん:2022/09/24(土) 02:48:00
画面は安定してる あとはキャラコンうまくなっていくとセンシあげてもいいかなーってなってくるとおもうから
都度都度調整していくといいよ

280名無しさん:2022/09/24(土) 02:49:10
キャラコンはどう練習したらいいんだろうな
ヒーローモードのRTAやってる人いるから
その人のトレースしてみるとかかな 人の見ないとわかんないとおもう

281名無しさん:2022/09/24(土) 02:52:07
あれはずすやつ おる?
これでいこう

282名無しさん:2022/09/24(土) 02:54:08
一つきになったんだけど 壁登るときイカノボリになってるからなおしたほうがいいとおもう
普通にジャンプ連打で登るのがはやいから

283名無しさん:2022/09/24(土) 02:54:47
そしてキャラコンうまくなっていくと壁のぼってぼむだけおい自分は登らないってのができるようになるよ

284名無しさん:2022/09/24(土) 02:55:01
ボム使いの必須技能

285名無しさん:2022/09/24(土) 02:55:30
壁上ってフチにボムだけおいて自分はさよならーってするかんじ

286名無しさん:2022/09/24(土) 02:57:26
ロールゲーなんだよなー
だから最終的にロール全うできてない味方みるとブチ切れる

287名無しさん:2022/09/24(土) 02:59:30
あろえちゃんもかべのぼっていいにょ

288名無しさん:2022/09/24(土) 03:00:38
ちゃくちにおくのはいいとおもうんだけど
自分までおりる必要はないっていうね

289名無しさん:2022/09/24(土) 03:01:14
理解っちまった

290名無しさん:2022/09/24(土) 03:01:37
じゃあh3さわりにいこうぜ!!!!!

291名無しさん:2022/09/24(土) 03:02:30
スペシャルのはきどころにセンスが必要になってくる感じかな
あと塗りのセンスとキャラコンも

292名無しさん:2022/09/24(土) 03:02:53
これで毎回ちゃんと確殺とれるセンシが最適センシです

293名無しさん:2022/09/24(土) 03:03:31
止まってる的でいいよ
ちゃんとレティクルとめれてるかどうかだから

294名無しさん:2022/09/24(土) 03:04:15
そうだよ全員やってるよ
クラスに30人いたら30人やってるよ

295名無しさん:2022/09/24(土) 03:04:33
センシあってないのとそもそもとめれてないってかんじだね

296名無しさん:2022/09/24(土) 03:05:28
持ち方とか固定するのにサポーターが必要だったりするんだとおもうよ
クッションつかったってる人もいるし

297名無しさん:2022/09/24(土) 03:06:25
左右45度で十分やからこのゲーム

298名無しさん:2022/09/24(土) 03:07:31
そんなんでいいよ 裏回れたら死ぬし、とっさにひじ浮くからそれでワンチャンとっていく

299名無しさん:2022/09/24(土) 03:08:19
スティックとジャイロでまぁ左右70度くらいまではいける

300名無しさん:2022/09/24(土) 03:09:08
あとはイカ移動しつつスティックで45度ないに敵をおいて最後の仕上げでジャイロが安定かな

301名無しさん:2022/09/24(土) 03:09:42
サーモンラン?それランクマですか?

302名無しさん:2022/09/24(土) 03:10:30
正直サーモンランはキャラコンでなんとかなる
あとは最終的にはもっとあげていくとおもうからおいおいね

303名無しさん:2022/09/24(土) 03:11:09
今日エイムちょうしわるいなーみたいな日がきたら俺はかえるかな

304名無しさん:2022/09/24(土) 03:12:08
あとはラクトとかもってたら、ロビーでエイムあっためるのにつかったりするよ

305名無しさん:2022/09/24(土) 03:12:23
あ、そうなんだ やっぱかえる必要あるんだな

306名無しさん:2022/09/24(土) 03:13:01
FPSだと追うエイムだけど スプラは止めるエイム
この違いは本当にでかいよ

307名無しさん:2022/09/24(土) 03:13:58
弾速遅いしそもそもばらけるんだよ
んで、イカ状態からの1発目がまっすぐとぶからこれを絶対に外さないようにするのが大事ねー

308名無しさん:2022/09/24(土) 03:14:41
おいおい その武器ジャンプしてもばらけないじゃないか
はー すごい武器

309名無しさん:2022/09/24(土) 03:15:34
仕切り直しできるならしたほうがいいよ それが許されるような状態なら

310名無しさん:2022/09/24(土) 03:16:04
ちなみにシャープマーカーもだいたいまっすぐ飛びます
ワカバにレンジにてるので練習ならそれでいいかな わっはっは

311名無しさん:2022/09/24(土) 03:16:55
イカニンが強いっていうのは撃ち合い中に潜るからだよ

312名無しさん:2022/09/24(土) 03:17:11
でもちゃんとレティクルとめれるかどうかはやっぱH3よ!

313名無しさん:2022/09/24(土) 03:18:15
ここまでH3うんぬんいってたけど
最終的なエイム練習はやっぱり竹
竹でドラッグ速度も鍛えられる

314名無しさん:2022/09/24(土) 03:18:50
竹をノンチャージで撃つ

315名無しさん:2022/09/24(土) 03:19:37
左右に的おいてノンチャージでうって
4発当てれば倒せるからその速度をもとめるかんじ

316名無しさん:2022/09/24(土) 03:20:07
はやいひとは今の倍でいける

317名無しさん:2022/09/24(土) 03:20:49
すぷら1だけど 最終的な到達はこれ
https://www.youtube.com/watch?v=J_Uboi9Koh8

318名無しさん:2022/09/24(土) 03:21:52
ねぇんだなー スプラ2からもうねぇんだ

319名無しさん:2022/09/24(土) 03:22:54
まぁ連敗したときに気休め的な感じでやってみるといいよ
ゲームしてるほうがたのしいし

320名無しさん:2022/09/24(土) 03:24:08
俺は7年前からやってるからそこそこできるけど おっさんだから俺らはあくまでも

321名無しさん:2022/09/24(土) 03:24:24
ん?H3じゃなくて竹を?

322名無しさん:2022/09/24(土) 03:25:21
おっさんだから頭つかってやらないともう無限地獄よ

323名無しさん:2022/09/24(土) 03:28:45
このゲームはよーシステムがすげー洗練されてるからってよー
武器のバランスが魔境だし、マッチングは運ゲーだし、ラグもひどいしめちゃくちゃやってくんだよ
くそが やめらんねぇぜ

324名無しさん:2022/09/24(土) 03:29:39
開発者が操作感はツルツルに磨いときましたw
たしかにな!!!!!!!

325名無しさん:2022/09/24(土) 03:30:31
開幕割る気ならボムをほこに投げつけようね!

326名無しさん:2022/09/24(土) 03:31:13
ボム強いよ 割れるよ

327名無しさん:2022/09/24(土) 03:32:11
あとホコバリアとかシールドとかにボムなげると爆発するから それつかって敵倒せたりもするよ

328名無しさん:2022/09/24(土) 03:33:07
まんなかに投げるのは無理かなw

329名無しさん:2022/09/24(土) 03:34:07
ホコのダメージはまた違う係数のったはず わすれたけど

330名無しさん:2022/09/24(土) 03:35:10
そんな感じでいいかな フチからどれだけ距離はずすかもう自分で完全に調整はできる
フチにのせることも可能

331名無しさん:2022/09/24(土) 03:35:49
もう登り始めたときからカメラは下にむけちゃっていいよ
そのほうが敵はみえるし

332名無しさん:2022/09/24(土) 03:36:44
なれると敵を確認しつつ いなかったら奥へ いたら手前へみたいなかんじでやれます

333名無しさん:2022/09/24(土) 03:38:31
やっぱね 今は今のセンシがあってるよまじで

334名無しさん:2022/09/24(土) 03:40:25
ボムを遠くに投げるギアをつけてるのでマップは最大限に使おう!

335名無しさん:2022/09/24(土) 03:40:59
下からもなげれるからね

336名無しさん:2022/09/24(土) 03:43:52
自分がのっちゃってるから乗らないようにボムだけ乗せるかんじやね フチは

337名無しさん:2022/09/24(土) 03:44:30
右手からオーバースローでなげるから
そのモーション通りにハッシャされます

338名無しさん:2022/09/24(土) 03:45:34
ホコなんて裏周りしほうだいよ

339名無しさん:2022/09/24(土) 03:46:20
仲間が死んだ音とかで気づけたりもするよん

340名無しさん:2022/09/24(土) 03:47:40
最終的には上にあるイカのリストで誰がいないかとかスペシャルがこいつたまってるかこのあとこの展開になるぞとか
ずっと生きてるやついるのに全然目視できないからどっかに潜んでやがるとかまでかんがえにゃならんようになる

341名無しさん:2022/09/24(土) 03:48:29
いそがしいよな

342名無しさん:2022/09/24(土) 03:48:58
一回リッターの発射音全然しないっていう理由でキレたことある
どこでなに撃ってんだあいつはよぉ!!!って

343名無しさん:2022/09/24(土) 03:50:36
いまのもタイミング的にはホコの山の上にボムおけてたらー
みたいな展開だった

344名無しさん:2022/09/24(土) 03:51:29
いまのはバリアだったね

345名無しさん:2022/09/24(土) 03:52:45
ゆかぬって

346名無しさん:2022/09/24(土) 03:53:05
敵の退路ふさいで

347名無しさん:2022/09/24(土) 03:53:07
わかばは中盤のダイナモだからどのルールも

348名無しさん:2022/09/24(土) 03:54:35
できれば敵のチャー殺して
それか味方のチャー守って

349名無しさん:2022/09/24(土) 03:55:17
チャーは裏取られたらすぐ死ぬからそこまでの床塗ったら守れる

350名無しさん:2022/09/24(土) 03:57:42
がっつり左右から敵きてるの見えてるけど あろえちゃんは多分見れてない
この試合はそこにでっかいもんだいがある

351名無しさん:2022/09/24(土) 03:58:38
マップの理解度も低い つまり〜?

352名無しさん:2022/09/24(土) 04:00:15
この3時間おきにマップもルールもかわるシステム
せめて4時間にしないと理解するまえに次いっちまうとおれはおもってるよ正直

353名無しさん:2022/09/24(土) 04:01:16
もっというと長射程なんてこっからあっこまで狙えるとかまで調べて逆にそれは打たれる側も必要な知識だったりするからよー!

354名無しさん:2022/09/24(土) 04:01:30
プラベマッチでいつでも練習できるリア充が有利説あります

355名無しさん:2022/09/24(土) 04:02:36
ホコ持ちながらでもイカロールはできるよー

356名無しさん:2022/09/24(土) 04:03:01
いまのも45度曲げたエイムだったやっぱ45度で十分なんだこのゲーム

357名無しさん:2022/09/24(土) 04:04:50
いまのは割るのにボムつかいたいし、バリアのなかなんてホコバリアみなくても撃てるんだから
ぴょんぴょんジャンプしながら視界確保してうってればよかった
それでも背中からくるやつなんぞしらん

358名無しさん:2022/09/24(土) 04:05:47
さんぽモードで試せますので

359名無しさん:2022/09/24(土) 04:06:51
回数重ねてくると 何も守らないすぐ1発ボム投げたいがためのバリアとか吐くことにあるとおもうよ

360名無しさん:2022/09/24(土) 04:11:19
ここは自陣右側塗ってほしい

361名無しさん:2022/09/24(土) 04:11:55
右側からゴールまで徒歩でいける
攻めは左から

362名無しさん:2022/09/24(土) 04:14:36
マップは左右対称?だから、左から攻めると塗り無しで歩いて行ける

363名無しさん:2022/09/24(土) 04:15:20
そうそうそこ とことこあるいていける

364名無しさん:2022/09/24(土) 04:16:10
ひとそくつんでね

365名無しさん:2022/09/24(土) 04:17:17
ひとそく大2つ

366名無しさん:2022/09/24(土) 04:21:00
ひとそく2で歩いて勝てるのはSまでだからランクによってギアえらんでね

367名無しさん:2022/09/24(土) 04:21:43
あろえちゃん呑み込みがはやい

368名無しさん:2022/09/24(土) 04:22:54
塗ってるかどうかはマップ見て

369名無しさん:2022/09/24(土) 04:24:14
カウントが拮抗してる時は捨て身でカウント進めてもいいよ

370名無しさん:2022/09/24(土) 04:26:07
ホコショ撃ってるホコ持ちはカモ

371名無しさん:2022/09/24(土) 04:26:30
くやち〜〜〜〜〜〜

372名無しさん:2022/09/24(土) 04:27:36
味方は殺せるなら右に行ってていい
左からホコだけ歩いていけばいい

373名無しさん:2022/09/24(土) 04:28:29
右で殺した敵が左に気づいちゃったらタイマンになるから悩むところ

374名無しさん:2022/09/24(土) 04:29:17
2枚落ちしてたらホコ持ちおさんぽチャンス

375名無しさん:2022/09/24(土) 04:30:20
せっかくきれいに塗ったところ塗り替えされたら腹立つよね

376名無しさん:2022/09/24(土) 04:31:16
戦力差は床塗りで埋めてやれぇ

377名無しさん:2022/09/24(土) 04:31:45
後ろから来られないように塗るんやで

378名無しさん:2022/09/24(土) 04:33:12
いっけぇ〜

379名無しさん:2022/09/24(土) 04:33:47
心拍数すごい

380名無しさん:2022/09/24(土) 04:34:19
それは屋根の上のあいつにやって

381名無しさん:2022/09/24(土) 04:37:33
ここはホコは左からいくから右からボム放り込まれたらくっそうざい

382名無しさん:2022/09/24(土) 04:38:47
左から攻めあがるために飛び降りるから右からボムされてたら飛び込めなくてうざい

383名無しさん:2022/09/24(土) 04:39:34
敵のチャーは真ん中にいることおおいからそこにボムしてもいい

384名無しさん:2022/09/24(土) 04:41:31
最後押し込むときはバルーンを右にして進むとおいしいから
バルーンの外側ぬっといてね

385名無しさん:2022/09/24(土) 04:42:41
ゴールの手前にバルーンがあるんだけど
それ壁にしてホコショで道作ってゴールに乗れる

386名無しさん:2022/09/24(土) 04:43:38
おさんぽしよ

387名無しさん:2022/09/24(土) 04:46:38

バリアたまってたぞー

388名無しさん:2022/09/24(土) 04:46:44
あろえちゃん台風大丈夫なの?

389名無しさん:2022/09/24(土) 04:47:33
ボムじょうず!

390名無しさん:2022/09/24(土) 04:48:06
ボロボロなってるときは押し込まれるのはほっといていいから
敵がいないところから敵陣塗るんやで

391名無しさん:2022/09/24(土) 04:48:46
敵が下がれなくて死ぬ といいなって祈りながら塗る

392名無しさん:2022/09/24(土) 04:49:30
いつか絶対勝てるから

393名無しさん:2022/09/24(土) 04:51:21
こっちの射程が足りなくて洗濯機とガロンに殺されるから
そいつらの動きを誰かが封じて

394名無しさん:2022/09/24(土) 04:51:51
右からの方が近そうだからね

395名無しさん:2022/09/24(土) 04:53:00
うま〜い!!あろえちゃんじょうず!

396名無しさん:2022/09/24(土) 04:53:35
やるぅ〜!

397名無しさん:2022/09/24(土) 04:54:07
左ルートに味方が気づいてくれたからいけた

398名無しさん:2022/09/24(土) 04:54:33
ホコ持ってないときはあろえちゃんがあれをやるんやで

399名無しさん:2022/09/24(土) 04:55:17
ホコ持ってみたけど左に行くシューターいねぇな…とりあえずホコショうっとくか…(死)

400名無しさん:2022/09/24(土) 04:56:20
そう あの青いやつ の外周 ぬって

401名無しさん:2022/09/24(土) 04:56:37
敵陣のはともかく自陣な

402名無しさん:2022/09/24(土) 04:57:05
そんなん塗ったうちにはいらんわちゃんと縫って

403名無しさん:2022/09/24(土) 04:57:33
そこ歩いてる間リスポンした味方の攻撃当たらないから歩かせないで

404名無しさん:2022/09/24(土) 04:58:52
おさんぽでみて

405名無しさん:2022/09/24(土) 04:59:42
スプスコを狙えてえら〜い!!

406名無しさん:2022/09/24(土) 05:00:15
3枚抜ききもちい〜〜!!!

407名無しさん:2022/09/24(土) 05:01:48
エリアだ!わかばの独壇場だ!

408名無しさん:2022/09/24(土) 05:02:20
とにかくキルを取る

409名無しさん:2022/09/24(土) 05:10:29
防衛有利だからとにかくタイミング合わせて打開するしか無い

410名無しさん:2022/09/24(土) 05:10:31
だからみんなエリアがすきなんよ

411名無しさん:2022/09/24(土) 05:10:31
どないしてん

412名無しさん:2022/09/24(土) 05:11:00
遠距離遊ばしてたらあかんねん

413名無しさん:2022/09/24(土) 05:11:30
正面から打つのは自分より射程が短いやつだけにし

414名無しさん:2022/09/24(土) 05:11:33
狙えるなら狙っていいよ

415名無しさん:2022/09/24(土) 05:12:18
裏取りまでいかんでいいねん チャースピナー弓にチャージさしたらあかん

416名無しさん:2022/09/24(土) 05:13:03
打ち合いしてる味方の足元塗ったるのも塗武器の仕事や

417名無しさん:2022/09/24(土) 05:13:28
押せそうにないときはそれでいい

418名無しさん:2022/09/24(土) 05:14:20
味方のハイドラがキルとってくれたら押せるで

419名無しさん:2022/09/24(土) 05:14:59
待ちながらハイドラと洗濯機まもったり

420名無しさん:2022/09/24(土) 05:15:36
他にもあるけど教えるのは何か違うかなって

421名無しさん:2022/09/24(土) 05:16:27
勝ちたいならさんぽやで

422名無しさん:2022/09/24(土) 05:17:13
うちからいって右側のへんなちっさい壁のあたりとかちょろちょろされたらうざいで

423名無しさん:2022/09/24(土) 05:17:46
ここはうちからみて右から裏取りくるからそいつ絶対やって

424名無しさん:2022/09/24(土) 05:18:35
右から来るやつ、台の上からしか帰れないから台の上塗ったらもっといい

425名無しさん:2022/09/24(土) 05:19:17
そこはテント?より右から塗って打開して

426名無しさん:2022/09/24(土) 05:20:14
押し込んだらこんどは左や テントの上のやつ仕事させたらあかん

427名無しさん:2022/09/24(土) 05:22:01
裏とりさせへんのうまいやん

428名無しさん:2022/09/24(土) 05:22:13
裏取り警戒良かった

429名無しさん:2022/09/24(土) 05:23:40
とにかく人数有利じゃないといかんねん

430名無しさん:2022/09/24(土) 05:24:13
もう一個前の壁からボムや

431名無しさん:2022/09/24(土) 05:24:34
段の上のチャーとかをやるねん

432名無しさん:2022/09/24(土) 05:24:58
やるやん!

433名無しさん:2022/09/24(土) 05:25:21
同じ事左でもやってな

434名無しさん:2022/09/24(土) 05:25:56
左の時はさっきの自分がおったとこ塗るんや

435名無しさん:2022/09/24(土) 05:26:32
うまいうまい

436名無しさん:2022/09/24(土) 05:28:04
うまいから調子のってええで

437名無しさん:2022/09/24(土) 05:28:45
次は死なんように、敵が下りて来ちゃったら味方に倒してもらえるところまで逃げよ

438名無しさん:2022/09/24(土) 05:29:41
わかばは短小やから正面から来られたら死ぬしかない

439名無しさん:2022/09/24(土) 05:33:29
だってそこいられたら困るねんもん

440名無しさん:2022/09/24(土) 05:34:50
そういうポジと、射程によってどこがそういうポジなのかも覚えて、そいつをやるんやで

441名無しさん:2022/09/24(土) 05:35:40
ここやと右から押し込んでボム放り込んだらええ

442名無しさん:2022/09/24(土) 05:36:09
今の左からくるやつを自分がやるねん

443名無しさん:2022/09/24(土) 05:36:32
真ん中はチャーのカモやから通ったらあかん

444名無しさん:2022/09/24(土) 05:37:38
洗濯機うざいからボムで仕留めよう

445名無しさん:2022/09/24(土) 05:39:59
チキらんとボム投げにいってええで

446名無しさん:2022/09/24(土) 05:40:27
ええやん

447名無しさん:2022/09/24(土) 05:41:17
遠距離のやつは相手の後ろにボム置いてからうつんやで

448名無しさん:2022/09/24(土) 05:43:17
せやで ええことしたで

449名無しさん:2022/09/24(土) 05:44:49
押すときは相手の段差まで塗るんや

450名無しさん:2022/09/24(土) 05:45:25
段差の下って案外当てにくい武器多いからちょろちょろできるで

451名無しさん:2022/09/24(土) 05:46:55
死なないところまでやけど 段差の下になんかいたら降りたくないから数秒時間稼ぎできる

452名無しさん:2022/09/24(土) 05:48:54
わいぷあうとしたら真ん中の台から向こうの段差の上塗ろう

453名無しさん:2022/09/24(土) 05:50:41
エリアはおもろいなあ

454名無しさん:2022/09/24(土) 05:52:04
今度はZAP以外全部邪魔してやってな

455名無しさん:2022/09/24(土) 05:53:58
皆が仕事できたおかげやで

456名無しさん:2022/09/24(土) 05:55:39
ないすぅ〜

457名無しさん:2022/09/24(土) 05:57:07
段差の下まで来られた時はもっと外からいくんやで

458名無しさん:2022/09/24(土) 06:02:07
あろえちゃん上手くなってしもたから、おじさん画面酔いしてきたわ

459名無しさん:2022/09/24(土) 06:02:42
色んな所ちゃんと見てるから脳が追い付かんのや

460名無しさん:2022/09/24(土) 06:03:51
ハイドラが好き放題やっとるな

461名無しさん:2022/09/24(土) 06:04:16
どっか向こうに乗る場所あるはずやねん

462名無しさん:2022/09/24(土) 06:06:31
僕もやけど他の奴が押されすぎて短小で何もできてなかったんやろうねぇ

463名無しさん:2022/09/24(土) 06:08:13
味方のハイドラさんが楽しそうやったね

464名無しさん:2022/09/24(土) 06:08:50
真ん中の台に乗れたらリスキルし放題やからな

465名無しさん:2022/09/24(土) 06:12:29
死角こわい

466名無しさん:2022/09/24(土) 06:12:54
ちゃんと後方目視せんとな

467名無しさん:2022/09/24(土) 06:13:26
ノーブレーキチャリこわい

468名無しさん:2022/09/24(土) 06:14:00
ブレーキ未実装は違反やで

469名無しさん:2022/09/24(土) 06:14:41
ブレーキ実装済みのくせに使わんやつが一番怖いけどな

470名無しさん:2022/09/24(土) 06:15:51
ああいうハイドラこそ裏取りの出番やで

471名無しさん:2022/09/24(土) 06:16:17
ちょっとさんぽしてきて

472名無しさん:2022/09/24(土) 06:16:30
多分左から登れるねん

473名無しさん:2022/09/24(土) 06:17:19
Aやで

474名無しさん:2022/09/24(土) 06:17:59
おっさんも最初戸惑ったわ

475名無しさん:2022/09/24(土) 06:18:38
登れんかったかすまんな

476名無しさん:2022/09/24(土) 06:18:59
他の時は登る箱あるねん

477名無しさん:2022/09/24(土) 06:19:41
じゃあボムで下がらせて正面から飛び込みやな

478名無しさん:2022/09/24(土) 06:20:12
正面からボムなげるんや

479名無しさん:2022/09/24(土) 06:20:33
ボムと一緒に自分もジャンプや

480名無しさん:2022/09/24(土) 06:21:03
真ん中の羽からボム投げてすぐ飛ぶねん

481名無しさん:2022/09/24(土) 06:21:31
そうそう

482名無しさん:2022/09/24(土) 06:21:46
ボムもうちょい先でなげてな

483名無しさん:2022/09/24(土) 06:22:16
前進してから

484名無しさん:2022/09/24(土) 06:22:47
ボム頃できたらベストやけど飛び移るほう優先したほうがええ

485名無しさん:2022/09/24(土) 06:23:13
飛び移ってすぐ段差おりてもええねん

486名無しさん:2022/09/24(土) 06:23:45
何秒かチャージできへん間に味方が前線上げるのを祈るんや

487名無しさん:2022/09/24(土) 06:24:41
イケてるハイドラなら目の前で移ってきそうなやつ狙うし、イケてないやつなら死角からやれる

488名無しさん:2022/09/24(土) 06:27:02
よっしゃいったれ〜

489名無しさん:2022/09/24(土) 06:27:41
昇格戦って絶対相手のランク上やんな

490名無しさん:2022/09/24(土) 06:28:40
ちなハイドラちゃんは左の壁の上も好きやからな

491名無しさん:2022/09/24(土) 06:29:41
あれなら真ん中うろちょろしたったらええ

492名無しさん:2022/09/24(土) 06:31:48
やるやん

493名無しさん:2022/09/24(土) 06:32:46
最初のボムで死んでたやろうし多分イケてないハイドラや

494名無しさん:2022/09/24(土) 06:33:29
あんなとこおったから仕事できてないんやで

495名無しさん:2022/09/24(土) 06:33:56
あそこからじゃ流石にエリアの手前しか塗られへん

496名無しさん:2022/09/24(土) 06:36:38
ブラスターは何やってても天敵やわ

497名無しさん:2022/09/24(土) 06:37:02
でも射程覚えてたら雑魚や

498名無しさん:2022/09/24(土) 06:37:35
どれもわかばよりは射程あるから逃げたほうがええ

499名無しさん:2022/09/24(土) 06:38:51
ハイドラは落ち着いて座らんとなんもできへんからな

500名無しさん:2022/09/24(土) 06:39:54
じぇっぱは塗れるけど遠くからキル取るやつ

501名無しさん:2022/09/24(土) 06:41:01
人数負けやな

502名無しさん:2022/09/24(土) 06:41:29
こっちずっと3人しかおらんようなもんやった

503名無しさん:2022/09/24(土) 06:42:06
皆で順番に特攻したかんじやな

504名無しさん:2022/09/24(土) 06:44:44
全員お帰り願いたい武器やな

505名無しさん:2022/09/24(土) 06:45:02
スプシだけはおってもまあええか

506名無しさん:2022/09/24(土) 06:45:33
とりまエリア塗って

507名無しさん:2022/09/24(土) 06:46:23
風呂と一緒にエリアぬってみるとええかも

508名無しさん:2022/09/24(土) 06:48:16
手も足もでんとはこのこと

509名無しさん:2022/09/24(土) 06:49:06
後衛を保護したるんや、いつものポジからくるやつを妨害するんや

510名無しさん:2022/09/24(土) 06:50:27
昇格戦やからな

511名無しさん:2022/09/24(土) 06:51:42
四天王の最弱を倒すイメージちゃうか

512名無しさん:2022/09/24(土) 06:53:03
乗るのうまいやん

513名無しさん:2022/09/24(土) 06:54:08
どのぐらい塗ってたらエリア確保できるかも覚えたらええかもしらん

514名無しさん:2022/09/24(土) 06:55:05
エリアぬるのはわかばとバケツの仕事なんやな

515名無しさん:2022/09/24(土) 06:55:45
味方のパンパンがイケてたかどうか

516名無しさん:2022/09/24(土) 06:56:32
表彰はダブりあるからな

517名無しさん:2022/09/24(土) 06:56:50
戦績でウォッチするんやで

518名無しさん:2022/09/24(土) 06:59:27
ないすぅ

519名無しさん:2022/09/24(土) 07:00:14
やっと覚えてきたころにかわる

520名無しさん:2022/09/24(土) 07:00:29
おっちゃんがヤグラも教えたる?

521名無しさん:2022/09/24(土) 07:00:52
おっちゃん実はヤグラが一番好きやねん

522名無しさん:2022/09/24(土) 07:01:47
わかばでヤグラやるならヤグラの前か裏を塗るかな

523名無しさん:2022/09/24(土) 07:02:37
理想はヤグラのずーっと先で敵と遊ぶ事やけど、おっちゃんそういうのできへん

524名無しさん:2022/09/24(土) 07:03:09
おっちゃんは後ろからヤグラ運ぶ係や

525名無しさん:2022/09/24(土) 07:03:12
おはよう 血便出てからが本番です

526名無しさん:2022/09/24(土) 07:03:39
一番好きなんはヤグラの上の奴どかすやつや

527名無しさん:2022/09/24(土) 07:04:12
バケツでばっしゃばっしゃしたら皆死ぬからおもろいねん

528名無しさん:2022/09/24(土) 07:04:27
それも出番やぞ

529名無しさん:2022/09/24(土) 07:05:17
おっちゃんみたいなんがヤグラ運んでるところにボム置いたらとりあえず進んでこんからええで

530名無しさん:2022/09/24(土) 07:06:01
絶対のらんでもええねん、とりあえず降りるから
ほんで床に落ちたボムでしぬ

531名無しさん:2022/09/24(土) 07:06:34
血便出たのワロタ

532名無しさん:2022/09/24(土) 07:06:55
ここは右側から奥の台にのったらええ

533名無しさん:2022/09/24(土) 07:07:22
一番外側通ってリスポンのとこいくねん

534名無しさん:2022/09/24(土) 07:08:17
攻められてる時でも外周から行って途中の台に乗るか奥の台に乗ってぴょんぴょんや

535名無しさん:2022/09/24(土) 07:08:40
そうそうそこやええぞ

536名無しさん:2022/09/24(土) 07:09:28
ちゃーさんは左無視して右いくこともあるけど、後ろから刺せるんやで

537名無しさん:2022/09/24(土) 07:10:19
守る時は抜けてこんように左側の手前と中央の台をどっちも守ってやってな

538名無しさん:2022/09/24(土) 07:10:59
初動は右の真ん中の台に外側から登るとかアリやな

539名無しさん:2022/09/24(土) 07:13:38
床だけじゃなくて台の壁塗ったってな

540名無しさん:2022/09/24(土) 07:14:35
風呂と弓がおるから真ん中はほっといてもええで

541名無しさん:2022/09/24(土) 07:15:00
その子らがローラーのせいで仕事できてないねん

542名無しさん:2022/09/24(土) 07:15:29
あろさんって対戦ゲー他にもやってたの?

543名無しさん:2022/09/24(土) 07:17:07
正面以外からどうにかしたいな

544名無しさん:2022/09/24(土) 07:17:29
あの細い通路のさらに左に乗るとこなかったっけ

545名無しさん:2022/09/24(土) 07:18:49
なんとかマーケット

546名無しさん:2022/09/24(土) 07:19:51
ヤグラがそこまで来た時もそこからうてばいいで

547名無しさん:2022/09/24(土) 07:20:16
自分のヤグラがいったときはそこにボムやで

548名無しさん:2022/09/24(土) 07:20:45
手前の台の上から投げたら見れる

549名無しさん:2022/09/24(土) 07:22:19
ナナメの台やから下側が不利になるねん

550名無しさん:2022/09/24(土) 07:22:40
ボム頃は外周からやって

551名無しさん:2022/09/24(土) 07:23:14
その台はどこからでも登れるからどこからでも攻めれる

552名無しさん:2022/09/24(土) 07:23:58
そこちゃんと塗りなおさないと裏取りされ放題になる

553名無しさん:2022/09/24(土) 07:24:37
そこ塗ってたらリスポンのチャーにやられるけどな

554名無しさん:2022/09/24(土) 07:25:21
その道じゃなくて台からいって

555名無しさん:2022/09/24(土) 07:25:42
商品の絵の所は塗れる

556名無しさん:2022/09/24(土) 07:26:45
ほんで灰色の箱を壁にするんや

557名無しさん:2022/09/24(土) 07:27:18
相手がチャーとかなら壁ないとしんでまうからな

558名無しさん:2022/09/24(土) 07:29:17
そこらへんはチャーのカモやからな

559名無しさん:2022/09/24(土) 07:30:05
押し込んどいてくれたらおっちゃんがヤグラもっていったるからな

560名無しさん:2022/09/24(土) 07:30:42
ナメロウはホコで覚えたことでがんばり

561名無しさん:2022/09/24(土) 07:31:05
まだやったことないかもしれん

562名無しさん:2022/09/24(土) 07:31:30
おっちゃんまだC-やねん

563名無しさん:2022/09/24(土) 07:35:17
敵はみんなヤグラに強い武器やからヤグラに近づかんといてほしいな

564名無しさん:2022/09/24(土) 07:36:16
フェスはやるの?

565名無しさん:2022/09/24(土) 07:36:36
左の台から敵のリスポンへ行けるんちゃう?

566名無しさん:2022/09/24(土) 07:36:56
Sおめ

567名無しさん:2022/09/24(土) 07:37:02
Sおめおめ

568名無しさん:2022/09/24(土) 07:38:40
あかんか〜

569名無しさん:2022/09/24(土) 07:38:54
左の台には乗れへんのかな

570名無しさん:2022/09/24(土) 07:39:19
希望のない距離

571名無しさん:2022/09/24(土) 07:39:47
ゴール突っ切って塗りまくるしかないな

572名無しさん:2022/09/24(土) 07:40:03
最後はそれより奥の台でやりあうから微妙

573名無しさん:2022/09/24(土) 07:41:30
そこまで来たらヤグラには遠距離が乗ってるはずやから、敵の短小を近づけないのが大事やな

574名無しさん:2022/09/24(土) 07:42:54
第二関門あたりは左のアミから攻めたらええんちゃう

575名無しさん:2022/09/24(土) 07:43:22
行かれへんのやったな

576名無しさん:2022/09/24(土) 07:43:59
だいたいそこでパンパンされて死んでた気がするわ

577名無しさん:2022/09/24(土) 07:44:36
味方が落下死する用

578名無しさん:2022/09/24(土) 07:45:28
ボム投げられたらついイカダッシュしたくなるから落ちることあるで

579名無しさん:2022/09/24(土) 07:45:28
初心者が必ず通る道

580名無しさん:2022/09/24(土) 07:47:04
慌てて落下死されると逆に申し訳なくなる

581名無しさん:2022/09/24(土) 07:47:52
次のステージ見てさんぽしに行くようにしよ

582名無しさん:2022/09/24(土) 07:48:30
XでLや

583名無しさん:2022/09/24(土) 07:49:37
シャケなら付き合うで

584名無しさん:2022/09/24(土) 07:52:18
シャケもロールプレイが大事やで

585名無しさん:2022/09/24(土) 07:52:47
竹は…納品でもしてて…

586名無しさん:2022/09/24(土) 07:53:24
納品するには射程長いし向いてるほうやとおもうで

587名無しさん:2022/09/24(土) 07:53:42
あとボム係とかええんちゃう

588名無しさん:2022/09/24(土) 07:54:27
バクダンはブラスターがやれるし塗りは他のができるからボムやな

589名無しさん:2022/09/24(土) 07:54:53
実践の竹はハイエナやな

590名無しさん:2022/09/24(土) 07:56:57
武器マスターへの近道やな

591名無しさん:2022/09/24(土) 07:58:30
ジムワイパーは居合切りするんやで

592名無しさん:2022/09/24(土) 08:00:06
おっちゃん好き勝手言ってるけど人によって考え方ちゃうからよろしくな

593名無しさん:2022/09/24(土) 08:01:28
ちゃんとMAXまでチャージしてもあかん?

594名無しさん:2022/09/24(土) 08:06:43
ハコビヤはボーナスステージやで

595名無しさん:2022/09/24(土) 08:07:43
よっしゃおっちゃんはお仕事いってくるで
バイトがんばってな

596名無しさん:2022/09/24(土) 08:10:18
あろえちゃんおはよう朝帰りしたよ

597名無しさん:2022/09/24(土) 08:11:19
お帰りなさいませって言って
ご飯かお風呂か聞いてくれる女子がウチにほしいんだけど?

598名無しさん:2022/09/24(土) 08:25:06
うん、血便はやばいねしんじゃうよ?

599名無しさん:2022/09/24(土) 08:27:39
俺も今晩焼肉会いくよいいでしょー?

600名無しさん:2022/09/24(土) 08:27:42
極度に辛いもの食った時は血が混ざってるように色になる

601名無しさん:2022/09/24(土) 20:41:37
でも相手をゼロにしたいじゃん?

602名無しさん:2022/09/24(土) 21:10:52
カニタンクの射程いかしてるの始めて見た

603名無しさん:2022/09/24(土) 21:33:29
スプラに指紋を破壊された

604名無しさん:2022/09/24(土) 22:21:27
ウルトラ長射程バケツ

605名無しさん:2022/09/24(土) 22:22:36
高台かずっと後ろで砲台だよ

606名無しさん:2022/09/24(土) 22:24:23
なにこのクソ武器w

607名無しさん:2022/09/24(土) 22:29:20
圧倒的制圧力

608名無しさん:2022/09/24(土) 22:55:09
あろえちゃんがコントロール型になるなんて

609名無しさん:2022/09/24(土) 23:03:57
弓しか使えない体にしてやろうか

610名無しさん:2022/09/24(土) 23:05:42
アマビ大っていいます

611名無しさん:2022/09/24(土) 23:15:58
バケツの圧を信じろw

612名無しさん:2022/09/25(日) 00:23:18
サメは急に止まれない

613名無しさん:2022/09/25(日) 00:44:29
ロンソに手も足も出ない

614名無しさん:2022/09/25(日) 00:48:50
前に横振りジャンプについて語ってたのに一回もやらんな

615名無しさん:2022/09/25(日) 01:08:39
その動画アップして報告すれば?

616名無しさん:2022/09/25(日) 01:09:13
ゲーム内の端末からできたと思うよ

617名無しさん:2022/09/25(日) 01:10:28
今までやった対戦動画自動で録画されてますね
なのでどこが悪かったのかが見れるし

618名無しさん:2022/09/25(日) 01:11:34
ツイッチのクリップでええやん

619名無しさん:2022/09/25(日) 01:12:09
ダイナモはジャンプしながらバシャバシャする武器ですね

620名無しさん:2022/09/25(日) 01:13:51
縦振り隙だらけ過ぎるんでやらない方がいいと思います

621名無しさん:2022/09/25(日) 01:15:25
このゲーム敵を殺すゲームじゃないんですが?

622名無しさん:2022/09/25(日) 01:17:21
ヌリヌリ

623名無しさん:2022/09/25(日) 01:17:38
1はダイナモ強かったのに

624名無しさん:2022/09/25(日) 01:56:36
傘が持た〜ん

625名無しさん:2022/09/25(日) 02:34:18
相手のリスに入れる究極のスペシャル

626名無しさん:2022/09/25(日) 02:41:55
盾でみえ〜ん

627名無しさん:2022/09/25(日) 03:11:15
連射コン買ってこないと死ぬぞ

628名無しさん:2022/09/25(日) 03:16:29
さっきオーバーフロッシャー4人構成に当たって酷い目にあった

629名無しさん:2022/09/25(日) 03:18:36
ブキとか服とか揃えるとボーナス貰えるっぽいね
さっき当たったのは全員名前まで一緒で怖かった

630名無しさん:2022/09/25(日) 03:19:12
名前は流石に関係ないw

631名無しさん:2022/09/25(日) 03:22:35
ローラーコロコロと一緒で人速乗らなかった気がする

632名無しさん:2022/09/25(日) 03:23:47
リッターの前でちょろちょろしてイラつかせるか

633名無しさん:2022/09/25(日) 03:27:00
味方にミサイルマン2人もいたから動きが噛み合ってたなー

634名無しさん:2022/09/25(日) 03:49:19
全員見える

635名無しさん:2022/09/25(日) 04:08:21
これ同点の場合どうなるの?

636名無しさん:2022/09/25(日) 04:09:30
同じ高さの相手にはジャンプ撃ちした方が当てやすいよ

637名無しさん:2022/09/25(日) 04:10:35
弾と爆風両方当てると90
ジャンプ撃ちすると両方当てやすい

638名無しさん:2022/09/25(日) 04:12:37
サブ使いたいけどサブ使う余裕ないんだよなあこの武器

639名無しさん:2022/09/25(日) 04:18:30
カニにマークしとる場合かー!

640名無しさん:2022/09/25(日) 04:18:35
近接最弱ブキです

641名無しさん:2022/09/25(日) 04:52:27
でもよだれたらしてんだよね

642名無しさん:2022/09/25(日) 21:21:44
ゲームおじさんすぷらやりすぎでは

643名無しさん:2022/09/25(日) 21:30:22
ジェッスイとかいう射程しか取り柄のない武器

644名無しさん:2022/09/25(日) 21:42:46
ZAPより強いまである

645名無しさん:2022/09/25(日) 22:21:39
漁夫の魂を感じる

646名無しさん:2022/09/26(月) 21:59:44
飽食の時代

647名無しさん:2022/09/26(月) 23:35:53
ヤグラでしかみないやつ

648名無しさん:2022/09/27(火) 00:37:17
トリプルゴーグル格好いいじゃん

649名無しさん:2022/09/28(水) 21:37:29
ハイドラントの継続火力に抗えない

650名無しさん:2022/09/28(水) 23:07:19
自分の身は自分で守れ

651名無しさん:2022/09/28(水) 23:11:03
みんな若葉あきらめちゃった

652名無しさん:2022/09/28(水) 23:16:04
やっぱり若葉しかねえ!

653<削除>:<削除>
<削除>

654名無しさん:2022/10/01(土) 07:50:32
あ、おじさんだーおはよー

655名無しさん:2022/10/01(土) 07:51:36
労働ってクマサン商店?

656名無しさん:2022/10/01(土) 07:52:06
オルタナは隠しもクリアしたん?

657名無しさん:2022/10/01(土) 07:53:49
おじさん累計プレイ時間どんくらいよ

658名無しさん:2022/10/01(土) 07:54:24
100時間でSいってるなら才能あるぞ プロになろう

659名無しさん:2022/10/01(土) 07:54:58
俺2の頃500時間やってAだったぞ

660名無しさん:2022/10/01(土) 07:57:14
もぐらっていいます

661名無しさん:2022/10/01(土) 07:58:09
そもそも哺乳類絶滅してた気が

662名無しさん:2022/10/01(土) 07:59:13
でもリールガンDにイルカのワンポイントついてたし例外的にいるのか話だけ残ってるのか

663名無しさん:2022/10/01(土) 08:18:36
やっぱりヌーブとチーターがないとな

664名無しさん:2022/10/01(土) 08:43:30
中央に行くまでに差をつけられるぐらいには違うよ

665名無しさん:2022/10/01(土) 08:44:32
相手の射撃から逃げる、横から近づいて奇襲する、といった場面でも
コンマ数秒差はデカい

666名無しさん:2022/10/01(土) 08:51:03
ホコだのアサリだのはイカ速の影響大きいよなぁ

667名無しさん:2022/10/01(土) 08:54:05
ボムの着弾判定は被弾側なのでラグでよくずれる

668名無しさん:2022/10/01(土) 08:55:37
あの人さっきからちょっと動きにラグあるから
相手の画面では先に逃げててカス当たりだったんだろう

669名無しさん:2022/10/01(土) 09:01:26
ポイセン
着弾と同時に発動して、範囲内の敵を一定時間マーキング、ダメージ無し

670名無しさん:2022/10/01(土) 09:02:55
判定は壁貫通だし牽制効果は高いが、インク消費も軽くはない

671名無しさん:2022/10/01(土) 09:04:17
ノーチラスの特徴は、チャージキープができること
溜めたままイカ移動できる

672名無しさん:2022/10/01(土) 09:05:54
他のスピナーみたいに正面から圧をかけるのは向いてないね

673名無しさん:2022/10/01(土) 09:05:57
キープできても切り込むなら他に優勝なのがあるし

674名無しさん:2022/10/01(土) 09:15:04
ノリが悪い陰キャだからお立ち台に立ちたくない

675名無しさん:2022/10/01(土) 09:29:02
突っ込んできた車にひかれた

676名無しさん:2022/10/01(土) 09:31:13
以前からブランド効果やドリンク効果は30%か40%くらいじゃなかったっけ

677名無しさん:2022/10/01(土) 09:32:55
旧仕様
ブランド効果: 28.5%  ドリンク効果: 30.0%
重複はしない

678名無しさん:2022/10/01(土) 09:38:12
旧仕様のデータだけどたぶん変わってない

679名無しさん:2022/10/01(土) 09:40:03
スプラッシュボムをヤグラに乗せる精度がいる

680名無しさん:2022/10/01(土) 09:40:41
慣れた人ならボムはヤグラの真ん中の柱で防ぐ

681名無しさん:2022/10/01(土) 09:43:24
みんなケツから血が出る

682名無しさん:2022/10/01(土) 09:49:40
脳死の風呂桶よ

683名無しさん:2022/10/01(土) 09:56:23
曜日と時間を考えれば小学生とやってるんでしょw

684名無しさん:2022/10/01(土) 10:17:58
シンジ、ヤグラに乗れ、乗らないなら帰れ

685名無しさん:2022/10/02(日) 21:27:35
全然直ってねー

686名無しさん:2022/10/02(日) 21:28:18
任天堂が遊ばせてくれねーんだ

687名無しさん:2022/10/03(月) 00:52:43
その理論だとわかばとかゴミじゃん

688名無しさん:2022/10/03(月) 01:15:22
前は撃ちながら待つことも出来なかったので何卒

689名無しさん:2022/10/03(月) 20:04:34
ノヴァブラはヨコヅナ以外の処理したほうがよさげ

690名無しさん:2022/10/03(月) 20:07:34
どの薬ですか?じゃあこれで満足できなかったらそれ買うことにしますね
って言えるのが上級者

691名無しさん:2022/10/03(月) 20:46:39
塗ってると場所バレちゃうから極力無駄な塗りは避けた方がいいね

692名無しさん:2022/10/03(月) 21:57:42
これ塗るゲームだからキルなんかいらないよなぁ

693名無しさん:2022/10/04(火) 22:31:17
みてると そろそろキャラコン練習してもいいかもね

694名無しさん:2022/10/04(火) 22:32:31
とりあえずスプラでいうと 通称 雷神ステップと慣性キャンセルからかなぁ

695名無しさん:2022/10/04(火) 22:33:26
あとは一発で壁撃って登るやつかな
ここらへんは実践ではちゃめちゃに使いまくる

696名無しさん:2022/10/04(火) 22:44:16
とりあえずみてると、撃ちながら敵を探さないのとさっき書いたキャラコンとあと
ちゃんと音きくくらいかなぁ

697名無しさん:2022/10/04(火) 22:45:12
PCに音とりこんでやってるの?

698名無しさん:2022/10/04(火) 22:51:54
ほんとにイカニンで潜伏されてたら、撃ちながら探しし始めた瞬間にころされるよ

699名無しさん:2022/10/04(火) 22:55:03
それは塗りに使う時間がちょっと長い感じだね
塗るのはいいんだけど ここで塗ってますよーだと敵がつめやすくなるから
細かく移動しながらぬるかんじかな

700名無しさん:2022/10/04(火) 22:56:53
バランスと言うか 塗りたい場所があって そこを塗る一連の動作に時間がかかりすぎって感じだね

701名無しさん:2022/10/04(火) 22:57:48
上手い人がやると0.4秒くらいで塗れるところを0.8秒くらいでぬってる感覚

702名無しさん:2022/10/04(火) 23:03:52
まぁ上手い人の動画みたりとか そういう時間も必要かもね

703名無しさん:2022/10/04(火) 23:06:52
金網通るならイカロールでショートカットしないとちんたら歩いてたら殺される

704名無しさん:2022/10/04(火) 23:32:03
そのスロープの折り返しもイカロールで最短でのぼれるっしょ

705名無しさん:2022/10/10(月) 07:11:24
マルミサ撃ってるだけだと弱いね

706名無しさん:2022/10/10(月) 07:32:26
ボトルガイザー連射コンマンっているんかな

707名無しさん:2022/10/10(月) 07:40:02
ついちゃうんだわ

708名無しさん:2022/10/10(月) 07:41:07
部屋10万くらい作れるサーバが必要になりそう

709名無しさん:2022/10/10(月) 07:41:33
ペカで配信しながらそう言うか…

710名無しさん:2022/10/10(月) 07:42:00
pecaは切断厨おらんかったらこんな切れまくらんやろ

711名無しさん:2022/10/10(月) 07:42:50
まぁ今は高速回線が普通になったからほっといても大体何とかなってるな

712名無しさん:2022/10/10(月) 07:43:34
NUROはもともと工事回りとかクソだけど最近回線もクソになってメリットなっしんぐ

713名無しさん:2022/10/10(月) 07:45:39
ピアキャスでポート開放が必要なゲームの導入について説明してる配信あってお前どこで誰に話してんだってなって笑った思い出

714名無しさん:2022/10/10(月) 07:47:49
NUROはポート開放OK

715名無しさん:2022/10/10(月) 07:47:50
あろえちゃんおはよう おふろはいってきます^ー^

716名無しさん:2022/10/10(月) 07:52:46
スプラは酔いの回り速くなりそうだな

717名無しさん:2022/10/10(月) 07:54:46
酔拳か?

718名無しさん:2022/10/10(月) 07:57:37
死んでる…

719名無しさん:2022/10/10(月) 07:59:38
モデラーのキル性能ってわかば級じゃないっけ?

720名無しさん:2022/10/10(月) 08:02:31
ポイント差基準じゃないっけ

721名無しさん:2022/10/10(月) 08:03:22
うそこきました、確保してから経過したカウント依存らしいです

722名無しさん:2022/10/10(月) 08:08:41
酒のんで心臓止まってるのにようやる

723名無しさん:2022/10/10(月) 08:09:12
ヤグラよりはマシだけどエリアでもやっぱりナイスダマ強いな

724名無しさん:2022/10/10(月) 08:10:49
殺意が凄い

725名無しさん:2022/10/10(月) 08:15:49
おふろはいってきたよ ほかほかのとぅるとぅるだよ

726名無しさん:2022/10/10(月) 08:16:06
こういう時に限って次相手クソ編成なんだよ

727名無しさん:2022/10/10(月) 08:16:19
塩とか・・・

728名無しさん:2022/10/10(月) 08:22:26
クリーニング代節約の可能性ある?

729名無しさん:2022/10/10(月) 08:25:37
パンパン地獄ぞw

730名無しさん:2022/10/10(月) 08:26:15
他力本願なイキりかた

731名無しさん:2022/10/10(月) 08:27:12
パンパンのイラで深追いしちゃったなw

732名無しさん:2022/10/10(月) 08:28:13
パンパン厨の敗北

733名無しさん:2022/10/10(月) 08:30:34
洗脳ですよそれ

734名無しさん:2022/10/10(月) 08:32:07
自販機にポイズンミスト投げると社会問題になる

735名無しさん:2022/10/10(月) 08:34:51
風呂も結構たいがいやな

736名無しさん:2022/10/10(月) 08:40:04
ヴァリアブルミサイルマンってなんでやねんw

737名無しさん:2022/10/10(月) 08:40:50
ヴァリアブルはともかく他の3人なにしてたんだろ

738名無しさん:2022/10/10(月) 08:43:37
あの距離で遠すぎる若葉

739名無しさん:2022/10/10(月) 08:44:36
無効試合になるやつだ

740名無しさん:2022/10/10(月) 08:45:11
少ない側が勝っても負けたほうが負けにならない不具合

741名無しさん:2022/10/10(月) 08:46:46
酒でみえなかったか?

742名無しさん:2022/10/10(月) 08:47:59
イカノボリ極めたいんちゃうか

743名無しさん:2022/10/10(月) 08:48:55
シャケバイトで鍛えるか?

744名無しさん:2022/10/10(月) 08:54:07
今のスプボ天才やな

745名無しさん:2022/10/10(月) 08:56:11
キチガイ放水路

746名無しさん:2022/10/10(月) 09:00:03
左を使うか

747名無しさん:2022/10/10(月) 09:05:02
ハイドラとかリッターとか居る場合はさっきの位置上から狙われるから注意

748名無しさん:2022/10/10(月) 09:08:39
お、散歩してるじゃん えらいぞ

749名無しさん:2022/10/10(月) 09:13:22
普通に斜線きった右のところからとどくっしょ

750名無しさん:2022/10/10(月) 09:27:10
普通のマッチでもAとS+あたることあるんじゃなかった?

751名無しさん:2022/10/10(月) 09:29:12
フルボッコやんけ

752名無しさん:2022/10/10(月) 09:30:17
4-6でバトルNo.1は草

753名無しさん:2022/10/10(月) 09:31:17
酒追加するか

754名無しさん:2022/10/10(月) 09:35:30
ホクサイが強すぎて草

755名無しさん:2022/10/10(月) 09:38:23
運営は味方を勝たせられないやつは昇格する資格はないって言ってます

756名無しさん:2022/10/10(月) 09:43:05


757名無しさん:2022/10/10(月) 09:44:06
酒のせい

758名無しさん:2022/10/10(月) 09:45:56
そこで人生の運使い切っちゃったね

759名無しさん:2022/10/10(月) 10:08:02
大丈夫?サーモンランやる?

760名無しさん:2022/10/10(月) 10:08:36
ナワバトラー・・・アカンな

761名無しさん:2022/10/10(月) 10:08:49
オルタナのチャクチステージやろう

762名無しさん:2022/10/10(月) 10:09:34
逆にそういうやつ強いパターンやろ

763名無しさん:2022/10/10(月) 10:10:09
ウルトってAPEX用語?

764名無しさん:2022/10/10(月) 10:10:31
オーバーウォッチ

765名無しさん:2022/10/10(月) 10:12:09
味方強すぎわろちゅ

766名無しさん:2022/10/10(月) 10:14:45
このゲームはリッターチャージャーどっちが強いかゲーなんで・・・

767名無しさん:2022/10/10(月) 10:15:23
ザップ君本当にザップしか使えない疑惑ありますね・・・

768名無しさん:2022/10/10(月) 10:15:34
リッターいないなったw

769名無しさん:2022/10/10(月) 10:16:51
一昨日の大会のスパッタリーくんすごかった

770名無しさん:2022/10/10(月) 10:18:07
S+20くらいはありそう

771名無しさん:2022/10/10(月) 10:21:09
ザップ君もしかして結構アサリ入れに行ってる?

772名無しさん:2022/10/10(月) 10:22:35
ZAPには甘えないという意思

773名無しさん:2022/10/10(月) 10:22:41
すみませんでした!

774名無しさん:2022/10/10(月) 10:24:32
前作はプライムベッチューがスプボ+ナイスダマでした

775名無しさん:2022/10/10(月) 10:25:53
ベッチューもインクが常にきつい

776名無しさん:2022/10/10(月) 10:27:48
残り時間めっちゃ回復してて草

777名無しさん:2022/10/10(月) 10:28:57
あーあw

778名無しさん:2022/10/10(月) 10:29:32
ミリ足りないw

779名無しさん:2022/10/10(月) 10:30:24
昇格戦前にまたお散歩やな

780名無しさん:2022/10/10(月) 10:32:04
タンサンぽいぽい?

781名無しさん:2022/10/10(月) 10:32:37
洗濯機3人フレンドの可能性あるな!

782名無しさん:2022/10/10(月) 10:32:56
きみまだバケツ持ってこないん?w

783名無しさん:2022/10/10(月) 10:36:58
聖なるパーティーってなんなんですかねえ・・・

784名無しさん:2022/10/10(月) 10:39:23
わかば2きつない?w

785名無しさん:2022/10/10(月) 10:44:45
はい戦犯ー

786名無しさん:2022/10/10(月) 10:46:42
酒のせいじゃね?

787名無しさん:2022/10/10(月) 10:47:51
クラコンまともに売ってないの勘弁してくれーw

788名無しさん:2022/10/10(月) 10:48:44
後ろにパスもあり

789名無しさん:2022/10/10(月) 10:52:06
ガチアサリ運んだ時間No.1てうっかり拾ったときのアレやんw

790名無しさん:2022/10/10(月) 10:54:29
H3とかマニアックな

791名無しさん:2022/10/10(月) 10:56:00


792名無しさん:2022/10/10(月) 10:56:31
酔拳じゃん

793名無しさん:2022/10/10(月) 10:57:29
いまのやばいw

794名無しさん:2022/10/10(月) 10:58:37
延長中!の部分ゲージになってるよ

795名無しさん:2022/10/10(月) 10:58:47
普通に時間切れだったっぽいよ

796名無しさん:2022/10/10(月) 11:21:38
借金生活きちゃう?

797名無しさん:2022/10/10(月) 11:22:21
気分いいから3万のガチャ引いちゃおう

798名無しさん:2022/10/10(月) 11:23:34
バイトに逃げるな

799名無しさん:2022/10/10(月) 11:23:38
そのわかばグレートバリアないよ

800名無しさん:2022/10/10(月) 11:24:33
任天堂もS+をボーナスステージで祝っとる

801名無しさん:2022/10/10(月) 11:24:55
S+なのに水没するの?

802名無しさん:2022/10/10(月) 11:27:27
リッターだと飛んでるダイバー確かワンパンだけどスプチャってどうだっけ

803名無しさん:2022/10/10(月) 11:28:39
水没しそう

804名無しさん:2022/10/10(月) 11:29:36
ヒカリバエでダイナモ引いたら責任重大やぞ

805名無しさん:2022/10/10(月) 11:31:12
ほんのちょびっと前進せんとだめだったような

806名無しさん:2022/10/10(月) 11:36:14
バラッバラだったからローラー持たせても多分逃げ回って詰む

807名無しさん:2022/10/10(月) 11:37:10
縦振りでバクダンワンパンやぞ

808名無しさん:2022/10/10(月) 11:42:05
基本的にひきころしよ

809名無しさん:2022/10/10(月) 11:43:14
確かドスコイもひき殺せるっしょ

810名無しさん:2022/10/10(月) 11:43:27
コウモリはさすがに無理じゃね?

811名無しさん:2022/10/10(月) 11:46:25
ハシラ先にやりなよ

812名無しさん:2022/10/10(月) 11:47:24
はい水没

813名無しさん:2022/10/10(月) 11:56:30
ダイナモばしゃばしゃするとすぐインクきれるんよ・・・

814名無しさん:2022/10/10(月) 11:58:30
コジャケ最強!

815名無しさん:2022/10/10(月) 12:00:00
チャージャー塗りはチャージしないんやぞ

816名無しさん:2022/10/10(月) 12:02:01
チャーならダイバー直接撃ってもいけるんかな?2発か3発かかりそうだけど

817名無しさん:2022/10/10(月) 12:04:06
この塗りで満潮ヨコヅナは草

818名無しさん:2022/10/10(月) 12:05:45
全滅クリアエンドじゃんw

819名無しさん:2022/10/10(月) 12:29:58
大人は峡谷で洗濯機外したほうが勝って研究してる感がありましたね

820名無しさん:2022/10/10(月) 12:36:33
じゃあスプラシューターでいいじゃん

821名無しさん:2022/10/10(月) 12:39:46
スライドのいいところは敵の色でも機動性が確保されること

822名無しさん:2022/10/14(金) 21:38:38
バイキングであってます

823名無しさん:2022/10/14(金) 22:17:07
アル中からから〜

824名無しさん:2022/10/14(金) 22:50:57
初心者から始めた人と2から引き継いだ人は同じ腕前でも内部レートが違う説があるけど
みてると信憑性ありそうだね

825名無しさん:2022/10/14(金) 22:51:44
S+で内部レート考慮しないマッチングになるんじゃないかな

826名無しさん:2022/10/14(金) 22:53:06
スプラ2のランクマ最強プレーヤーはジャイロ感度-2.5だよ

827名無しさん:2022/10/14(金) 22:54:11
-2.5がつよいっていうか 感度じゃなくて立ち回り次第でどうとでもなるかんじ

828名無しさん:2022/10/14(金) 22:55:43
感度の設定方法みたいな動画がたぶん山ほどあるとおもうから参考にしてみたらどうかな

829名無しさん:2022/10/14(金) 22:56:59
んー おれかな?

830名無しさん:2022/10/14(金) 22:58:01
ひとつあるのは感度かえてもキャラコンに影響あることはないかなぁ

831名無しさん:2022/10/14(金) 22:58:26
自分の場合はね

832名無しさん:2022/10/14(金) 22:59:43
踏まれたり蹴られたり

833名無しさん:2022/10/14(金) 23:00:52
どうせなら負けてる試合にしてくれよぉ

834名無しさん:2022/10/14(金) 23:03:11
クラゲは手練の大工だからだいじょうぶ
しんでも変わりがいそうだし

835名無しさん:2022/10/14(金) 23:27:01
バリアを恐れるようっではローラーはやっていけない

836名無しさん:2022/10/14(金) 23:32:07
そういえば植木鉢ないじゃん

837名無しさん:2022/10/15(土) 00:59:29
スプラ引退してオバウォ2やるか

838名無しさん:2022/10/15(土) 01:43:53
ワンサイドだ…

839名無しさん:2022/10/15(土) 02:17:53
目の前の横綱を倒し続けて

840名無しさん:2022/10/15(土) 02:32:45
任天堂を脅して得た勝利

841名無しさん:2022/10/15(土) 02:42:09
スプラ引退してポケモンユナイトやるか

842名無しさん:2022/10/15(土) 02:51:42
カタパ放置すると死ぬわよw

843:2022/10/17(月) 20:27:48
https://uniteapi.dev/p/AMAGAERU

これみてわかんの?

844名無しさん:2022/10/22(土) 14:02:51
右手だけで全部操作しよう

845名無しさん:2022/10/22(土) 14:24:35
本当のラクト見せられちゃったなぁ

846名無しさん:2022/10/22(土) 16:40:50
耐久500だっけ

847名無しさん:2022/10/22(土) 16:58:19
常に何か食べてよう

848名無しさん:2022/10/22(土) 17:37:34
あろえ(ほんもの)

849名無しさん:2022/10/22(土) 18:01:57
賢者タイムが長い人なんだよ

850名無しさん:2022/10/22(土) 18:02:04
配信を分かってますね

851名無しさん:2022/10/22(土) 18:02:41
配信外を配信すればいいんじゃない?

852名無しさん:2022/10/22(土) 18:02:53
配信者の鑑

853名無しさん:2022/10/22(土) 18:06:44
他の3人キャリーしていけ

854名無しさん:2022/10/22(土) 18:07:54
マッチングが正しく機能していれば曜日なんて関係ないはずなんだよなあ

855名無しさん:2022/10/22(土) 18:10:06
全てを受け止めていけ

856名無しさん:2022/10/22(土) 18:12:18
これで負けたらいいわけができなくなっちゃうじゃないか

857名無しさん:2022/10/22(土) 18:17:37
たまにはリプレイで他の人見てみよう

858名無しさん:2022/10/22(土) 18:22:30
公式が前にウデマエは味方を勝利に導く力って言ってたからキャリーできないならそれがその人のウデマエって解釈らしい

859名無しさん:2022/10/22(土) 18:26:43
それは、チャージャーのウデマエの差だよ

860名無しさん:2022/10/22(土) 18:50:07
でも やっちゃう

861名無しさん:2022/10/22(土) 18:55:38
武器ガチャSSR引いたらリセットするのもったいない

862名無しさん:2022/10/22(土) 19:03:15
自分はお風呂しか使ってないからエリアばっかりしてあげたな

863名無しさん:2022/10/22(土) 19:12:06
幸せな世界

864名無しさん:2022/10/22(土) 19:15:30
あろえちゃんが毎回切られちゃうかもしれない

865名無しさん:2022/10/22(土) 19:19:21
50になったらすぐ船降りるやつじゃん

866名無しさん:2022/10/22(土) 19:26:26
これがキャリー力

867名無しさん:2022/10/22(土) 19:27:13
味方のスプラシューターの方がやばいのでノーカンです

868名無しさん:2022/11/05(土) 08:15:18
俺を縛ってくれ

869名無しさん:2022/11/05(土) 09:16:10
攻撃モーションはやいよおおお

870名無しさん:2022/11/05(土) 09:52:32
これ大丈夫なの?パクりすぎじゃない?

871名無しさん:2022/11/05(土) 09:54:15
NPCのそれっぽさが素晴らしいですね

872名無しさん:2022/11/05(土) 10:17:25
ファイナルソードが出てたから出てると思ってる

873名無しさん:2022/11/05(土) 11:46:15
スモウって言います

874名無しさん:2022/11/19(土) 20:34:47
ジャイロエイム・・・ウッ頭が

875名無しさん:2022/11/19(土) 21:00:29
おめでとう、クワッスは3番人気です

876名無しさん:2022/11/20(日) 00:04:20
あろえちゃんこんばんは
ポケモンやるとゲーム内容以外しかしゃべらないやん?

877名無しさん:2022/11/20(日) 02:18:33
オンライン協力プレイができるの?

878名無しさん:2022/11/20(日) 02:24:55
毒ぬったまきびしじゃないかな
たぶん

879名無しさん:2022/11/20(日) 02:44:55
これ、男の子?女の子?

880名無しさん:2022/11/20(日) 02:48:01
めっちゃまわってますが

881名無しさん:2022/11/20(日) 03:40:47
pixivポケモンじゃん

882名無しさん:2022/11/20(日) 04:23:45
アサリだよ

883名無しさん:2022/11/20(日) 07:26:14
ピカチュウじゃないじゃねぇか

884名無しさん:2022/11/20(日) 07:33:47
この主人公悠木碧意識してる?

885名無しさん:2022/11/20(日) 07:36:53
ストーリーは難易度低い?

886名無しさん:2022/11/21(月) 21:48:15
あろえちゃんたいへんだ すぷらとーんのアプデが12月にあるらしい!!

887名無しさん:2022/11/21(月) 21:49:04
レート戦が実装されるらしいよ

888名無しさん:2022/11/22(火) 00:01:53
いつ狩られるの?

889名無しさん:2022/11/22(火) 00:12:46
巻き取り式電源延長コードじゃなかった

890名無しさん:2022/11/23(水) 11:17:08
それは岩なんですねえ

891名無しさん:2022/11/23(水) 11:18:28
寄生か?

892名無しさん:2022/11/23(水) 11:24:35
良くなくなくなくなくなく無い?

893名無しさん:2022/11/25(金) 23:12:12
おれ兄弟はいたけど友達は

894名無しさん:2022/11/26(土) 01:08:26
lv1は卵産だから高個体値の可能性が高い

895名無しさん:2022/11/26(土) 05:24:00
おはようございます
今日も元気にイーブイ繁殖させます

896名無しさん:2022/11/26(土) 05:27:14
おまえがシャリになるんだよ

897名無しさん:2022/11/26(土) 05:30:57
俺の時ペパー君のポケモン毎回死んでたよ

898名無しさん:2022/11/26(土) 05:32:13
自給自足のペパー

899名無しさん:2022/11/26(土) 05:32:29
地面にモンボ埋まってますね

900名無しさん:2022/11/26(土) 05:33:11
愛犬マフィティフなのに名前は種族名だからな、そういうところだぞ

901名無しさん:2022/11/26(土) 05:34:35
ここのパン分け与えるときのパンのモデルちゃんと作り込んでるんだよな
そういうところに力入れるんじゃねーよって思った

902名無しさん:2022/11/26(土) 05:35:44
髪の毛のせいで鬼にみえる

903名無しさん:2022/11/26(土) 05:37:09
シャリタツ君の図鑑面白いから捕まえておいて

904名無しさん:2022/11/26(土) 05:41:23
ヤドン ヤドラン ヤ ド キ ン グ

905名無しさん:2022/11/26(土) 05:42:50
改悪キノガッサ用意して

906名無しさん:2022/11/26(土) 05:48:11
開始しろやい

907名無しさん:2022/11/26(土) 05:55:45
俺とかちゃんとイーブイ放流してるのに

908名無しさん:2022/11/26(土) 06:01:01
マスボでゴミポケ捕まえて送るか

909名無しさん:2022/11/26(土) 06:01:44
JSからきたな

910名無しさん:2022/11/26(土) 06:03:33
御三家wwwww

911名無しさん:2022/11/26(土) 06:07:02
バイオレットにでないフワンテじゃん

912名無しさん:2022/11/26(土) 06:13:19
僕もいまニャオハが送られてきました

913名無しさん:2022/11/26(土) 06:14:23
ホゲとニャオハは強い
クワッスはしらにゃい

914名無しさん:2022/11/26(土) 06:15:36
伝説のパチリスさん

915名無しさん:2022/11/26(土) 06:19:05
貰ったニャオハ繁殖させてメスだけ投げるからマジカル交換で狙って

916名無しさん:2022/11/26(土) 06:20:58
違うバージョンの奴くると嬉しい

917名無しさん:2022/11/26(土) 06:22:19
帰ってきたw

918名無しさん:2022/11/26(土) 06:23:34
いま1日1回しかでないポケモンいたな

919名無しさん:2022/11/26(土) 06:24:34
やったぜ

920名無しさん:2022/11/26(土) 06:25:04
同ポケ交換笑う

921名無しさん:2022/11/26(土) 06:26:58
ミカルゲさんはダイパのチャンピオンが先方で使ってきて当時のキッズをなぶり殺しにしてた

922名無しさん:2022/11/26(土) 06:28:23
厨ポケガブリアスでいいじゃん

923名無しさん:2022/11/26(土) 06:28:52
本田翼のPTにもいたあのガブリアス

924名無しさん:2022/11/26(土) 06:30:13
kamikazeじゃなかった

925名無しさん:2022/11/26(土) 06:30:55
そのうちニックネームBANされたら面白い

926名無しさん:2022/11/26(土) 06:32:14
伝ポケ投げたらいいってことぉ!?

927名無しさん:2022/11/26(土) 06:33:20
運転中にちょくちょくスマホいじるのやめてください

928名無しさん:2022/11/26(土) 06:34:29
ガチはレイドやってるからキッズしかこないぞ

929名無しさん:2022/11/26(土) 06:45:03
明らかに子供が間違えて流しただろう道中で使ってる感じの御三家とかが流れてくることとかあるな

930名無しさん:2022/11/26(土) 06:50:19
そのボールはあろえのボールだぞ

931名無しさん:2022/11/26(土) 06:53:46
元気になったし早速一撃でポケセン送りにしてやれ

932名無しさん:2022/11/26(土) 07:03:54
おにびちゃんなんでおにび持ってないの?

933名無しさん:2022/11/26(土) 07:13:05
最後の1匹複合でもテラスタルで単属性になるの忘れてファーwってなることがたまにあるw

934名無しさん:2022/11/26(土) 07:13:18
テラスタルゴーストで来てほしかった

935名無しさん:2022/11/26(土) 07:14:30
幼児でも勝てるようにゲフリに配慮してもらった介護打開ですね

936名無しさん:2022/11/26(土) 07:17:15
クイックは1ターン目だけ確率が高い

937名無しさん:2022/11/26(土) 07:17:36
むしろ初手で投げないとただのモンボでしかないクイボ

938名無しさん:2022/11/27(日) 20:56:21
ワイは対戦なんて一切しないけど孵化厳選のお仕事いましてます

939名無しさん:2022/11/27(日) 20:56:56
6vのクソアヒルマジカル交換に流すの楽しい

940名無しさん:2022/11/27(日) 20:57:46
ステータスの所でジャッジ機能使ったときに、全部の属性がさいこうの状態

941名無しさん:2022/11/27(日) 20:58:26
おうかんつかわなくてもよきになる

942名無しさん:2022/11/27(日) 21:00:24
銀の王冠は6か所のうち5か所まで使えるから最低のクソ雑魚じゃない限りは全部つよつよ状態にできる
金は6か所最強にできるんだっけ?

943名無しさん:2022/11/27(日) 21:01:54
孵化厳選はたまごパワーつけてピクニックで30分放置してたまごを集めた後
たまご持ってグルグル回るだけだけど、今回は孵化めっちゃ早いからたまご交換が面倒なくらいだね

944名無しさん:2022/11/27(日) 21:02:57
今回は育成もほぼお金で解決できるから完全に対戦してねって感じの作りになってる

945名無しさん:2022/11/27(日) 21:03:54
テラスタルポケは即死攻撃してもクリスタル割れるところで残るから大丈夫

946名無しさん:2022/11/27(日) 21:04:56
交換した瞬間に処されるw

947名無しさん:2022/11/27(日) 21:05:12
ダークボール用意しとこ

948名無しさん:2022/11/27(日) 21:07:04
クイックダークは条件満たしてれば即投げでも捕獲率は高いね

949名無しさん:2022/11/27(日) 21:08:29
そういえば御三家の♀いる?

950名無しさん:2022/11/27(日) 21:09:39
通信交換のあいことば設定してくれたら送りにいきますよ

951名無しさん:2022/11/27(日) 21:10:36
いけますので

952名無しさん:2022/11/27(日) 21:12:25
みつからにゃいw

953名無しさん:2022/11/27(日) 21:12:36
8桁かな

954名無しさん:2022/11/27(日) 21:13:41
だめっぽい

955名無しさん:2022/11/27(日) 21:16:13
クワッスとホゲータはどうします?

956名無しさん:2022/11/27(日) 21:16:48
了解です!

957名無しさん:2022/11/27(日) 21:25:11
捕まえたイーブイをそくマジカルに出荷する

958名無しさん:2022/11/27(日) 21:26:00
サッカー勝てると思ってたやつって、第二次大戦も日本が勝ってると思ってたんだろうなw

959名無しさん:2022/11/27(日) 21:26:13
イーブイ送ったらニンフィアが送られてくる

960名無しさん:2022/11/27(日) 21:27:43
ぐるぐるまわるみにまっぷを考えた奴でてこい
テストプレーで何も言わない連中もでてこい

961名無しさん:2022/11/27(日) 21:31:21
イーブイ多頭飼育崩壊

962名無しさん:2022/11/27(日) 21:31:45
くさそう

963名無しさん:2022/11/27(日) 21:43:53
4人で同時にスター団カチコミしたらどうなるんだろう

964名無しさん:2022/11/27(日) 21:45:57
スマイリーあろえ

965名無しさん:2022/11/27(日) 21:47:13
ポケモンで等倍は舐めプだから

966名無しさん:2022/11/27(日) 21:48:12
相性表とモンスター表印刷してトイレに張って

967名無しさん:2022/11/27(日) 21:48:58
こいつらマジボスそっちのけで青春してるじゃん

968名無しさん:2022/11/27(日) 21:50:17
はらから!

969名無しさん:2022/11/27(日) 21:53:27
ヤドンのしっぽ食わせるぞ!

970名無しさん:2022/11/27(日) 21:55:02
雪山の天頂で待ってるぞ

971名無しさん:2022/11/27(日) 21:56:33
密入国ニャオハを手に入れるために脱法交換をし続ける

972名無しさん:2022/11/27(日) 21:57:05
ネモに言いつけるぞ

973名無しさん:2022/11/27(日) 21:58:06
最初の連絡があたし今あろえの後ろにいるので始まるんだよな

974名無しさん:2022/11/27(日) 21:59:25
ピカァ(絶命

975名無しさん:2022/11/27(日) 22:53:26
いやアイテム使った時のソフトのVERで進化先決まるから
進化させてから送らないとダメでしょ

976名無しさん:2022/11/27(日) 22:55:59
セーブしないでロードすればいいか

977名無しさん:2022/11/28(月) 21:58:27
サンドイッチのサンドとったらイッチになっちゃうじゃん

978名無しさん:2022/11/28(月) 22:08:53
アルセウスだと人間に破壊光線うってくるよ

979名無しさん:2022/11/28(月) 22:10:26
ピカチュウがポリゴンに罪をなすりつけた

980名無しさん:2022/12/03(土) 03:38:54
んーゴージャス

981名無しさん:2022/12/03(土) 03:39:46
ハロこんばんちわ クリアしたての赤子ですか?

982名無しさん:2022/12/03(土) 03:43:19
ひらがななのがとくてんたかいですね

983名無しさん:2022/12/03(土) 03:44:19
数的には上のが一杯いるかなあ

984名無しさん:2022/12/03(土) 03:44:53
何が欲しいかにもよると思います

985名無しさん:2022/12/03(土) 03:47:26
マスボ使ったら負けだと思っている

986名無しさん:2022/12/03(土) 03:48:13
ラストエリクサーよりも使えない

987名無しさん:2022/12/03(土) 03:49:54
屈したな
980超えてるのでスレ埋めちゃうと思いますけど大丈夫ですか?

988名無しさん:2022/12/03(土) 03:50:26
ありがとござます

989名無しさん:2022/12/03(土) 03:52:03
まあここは根気で

990名無しさん:2022/12/03(土) 03:52:14
クイックはねえだろw
せめてタイマー

991名無しさん:2022/12/03(土) 03:53:27
拘るにしてはちょっと数が少ないなw

992名無しさん:2022/12/03(土) 03:54:51
技ポイント無くすまで戦った事ねえっす

993名無しさん:2022/12/03(土) 03:55:33
状態異常なんかいれれないの?

994名無しさん:2022/12/03(土) 03:56:27
ナンバーワンよりオンリーワンだよなあ!!

995名無しさん:2022/12/03(土) 03:57:47
こちらにはちゃんと伝わってるけどグーグル音声認識さん精度まだまだだね

996名無しさん:2022/12/03(土) 03:58:09
やったじゃんwww

997名無しさん:2022/12/03(土) 03:59:00
使い切りあったかw

998名無しさん:2022/12/03(土) 03:59:45
したらばの最低連投制限って10秒だっけ?
覚えてないや

999名無しさん:2022/12/03(土) 04:00:34
ごめんね ツイッチのみなさま方

1000名無しさん:2022/12/03(土) 04:01:06
狂おしいいほど1000000げっつ!!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板