したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

マウスパッド44

1名無しさん:2019/03/20(水) 14:51:43
マウスパッドはALIOTH

2名無しさん:2019/03/20(水) 17:09:09
えぇーおっぱいマウスパッドじゃないのぉー!?

3名無しさん:2019/03/20(水) 17:10:21
隻狼プロ(発売前)によるApex続きにござる

4名無しさん:2019/03/20(水) 17:24:05
PC買い換えるかー!

5名無しさん:2019/03/20(水) 17:25:39
2人は強いわw

6名無しさん:2019/03/20(水) 17:26:16
神アプデか?

7名無しさん:2019/03/20(水) 18:05:38
まずナーフくるであろうクソ性能、高機動キャラはもうやめてくれ

8名無しさん:2019/03/25(月) 12:31:02
ttps://twitter.com/tsuda05/status/1109783790711271424
ACTIVISION「殺れ」
フロム「承知」

9名無しさん:2019/03/26(火) 18:28:12
来てしまいましたか

10名無しさん:2019/03/26(火) 18:29:08
終わったか
いいゲームだった

11名無しさん:2019/03/26(火) 18:29:52
グッバイ田村

12名無しさん:2019/03/26(火) 18:30:40
顔撫でた事一生忘れないよ

13名無しさん:2019/03/26(火) 18:31:15
てめえ顔に傷残っちまったじゃねえか

14名無しさん:2019/03/26(火) 18:32:09
あらあろえろあちゃん、こんばんは
キレテナーイ!

15名無しさん:2019/03/26(火) 18:33:13
マウスおじさんのマウス使わない新作シリーズ配信きてたw

16名無しさん:2019/03/26(火) 18:33:49
割れだとそうなる

17名無しさん:2019/03/26(火) 18:33:59
さっそくボタン変更という敵の計略にはまるあろえ氏

18名無しさん:2019/03/26(火) 18:34:01
バツじゃなくてエックスボタンですがな

19名無しさん:2019/03/26(火) 18:34:34
おっかしいな、隻狼プロのはずなのに…

20名無しさん:2019/03/26(火) 18:35:09
だらしねえな顔に刀で傷つけられるぞ

21名無しさん:2019/03/26(火) 18:35:23
SEKIRO ―Controlers Die Twice...―

22名無しさん:2019/03/26(火) 18:35:49
ゲーマーならあれのマーク見ると誰もがバツマークだと思って下押すじゃんねー

23名無しさん:2019/03/26(火) 18:36:08
まともなチュートリアルがあるか怪しいフロムゲー

24名無しさん:2019/03/26(火) 18:37:28
なんか日本語だらけだと逆に読みづらいんだがw

25名無しさん:2019/03/26(火) 18:37:55
グラボなに?

26名無しさん:2019/03/26(火) 18:38:34
まあ高品質でも十分でしょ

27名無しさん:2019/03/26(火) 18:39:06
配信エンコ用のグラボ買おう

28名無しさん:2019/03/26(火) 18:39:26
AVAなら高スペックPCで最低設定まで下げるんじゃい

29名無しさん:2019/03/26(火) 18:39:36


30名無しさん:2019/03/26(火) 18:39:44
初の死は雑落下でした

31名無しさん:2019/03/26(火) 18:39:46
 草
KUSA

32名無しさん:2019/03/26(火) 18:39:50
はい初死!いただきました!
落下!落下です!

33名無しさん:2019/03/26(火) 18:40:20
これがあのあろえさんのプレイだとは思いたくありませんね

34名無しさん:2019/03/26(火) 18:40:57
なんでずっと死にかけてるの

35名無しさん:2019/03/26(火) 18:41:47
BGM激しすぎやろ

36名無しさん:2019/03/26(火) 18:41:51
後ろを取られて死ぬ忍者とは

37名無しさん:2019/03/26(火) 18:42:17
これが発売前から隻狼プロの技なんだよね

38名無しさん:2019/03/26(火) 18:42:26
素手で敵の家の床下はまずいぞスネーク

39名無しさん:2019/03/26(火) 18:42:53
これじゃただの除き趣味の変態だよ

40名無しさん:2019/03/26(火) 18:43:20
だいじょうぶ?
あずましのび流つかう?

41名無しさん:2019/03/26(火) 18:43:27
くそ。。。ニンジャソードさえあればこんなエネミー・・・!

42名無しさん:2019/03/26(火) 18:44:08
シークレットソードグレンカイナはまだですか

43名無しさん:2019/03/26(火) 18:44:25
8回連続で敵を踏むと1UPできるダクソきたな

44名無しさん:2019/03/26(火) 18:45:15
私はどちらでもかまわん!

45名無しさん:2019/03/26(火) 18:45:18
えらそうなガキだな 言葉づかいに気をつけろよこっすぞ

46名無しさん:2019/03/26(火) 18:46:01
なんだよプロポーズか?

47名無しさん:2019/03/26(火) 18:46:07
いきなり主で試し切り始めようとするあろえ氏

48名無しさん:2019/03/26(火) 18:46:25
今回ゼルダの伝ソウルみたいなもん

49名無しさん:2019/03/26(火) 18:47:10
狼が受けですね

50名無しさん:2019/03/26(火) 18:47:19
ニンジャを死にかけにするくらいのハードプレイとかとんでもねえ主だぜ

51名無しさん:2019/03/26(火) 18:47:33
ロリショタホモ主従とは、フロムくん盛ってきましたねぇ

52名無しさん:2019/03/26(火) 18:48:12
フルパワーで金玉蹴り上げられてそう

53名無しさん:2019/03/26(火) 18:48:43
鬼武者くさくなってきました

54名無しさん:2019/03/26(火) 18:49:17
ロシアン!ルーレット!

55名無しさん:2019/03/26(火) 18:49:48
早く丸薬で金玉回復して

56名無しさん:2019/03/26(火) 18:50:28
MGSよりも敵兵の視力がまともだぞ

57名無しさん:2019/03/26(火) 18:51:18
画面上でLBってなってたけど設定買えてるの?

58名無しさん:2019/03/26(火) 18:51:54
植物なのでちょっと字が読めないだけだ!

59名無しさん:2019/03/26(火) 18:52:11
難易度の高さでレビューが荒れてるゲーム

60名無しさん:2019/03/26(火) 18:52:17
変えればいいじゃん

61名無しさん:2019/03/26(火) 18:52:42
ACTIVISION「殺れ」
フロム「承知」

62名無しさん:2019/03/26(火) 18:52:48
ダクソとブラボで勘違いしたベガ立ちプレイヤーが進めなくて低評価

63名無しさん:2019/03/26(火) 18:53:36
ゲーマーなら普通にクリアできるよ
「俺ゲーマーだはw」みたいなのがキレてる

64名無しさん:2019/03/26(火) 18:53:41
難易度は大して変わらないと思うけどなぁ

65名無しさん:2019/03/26(火) 18:53:42
進めないプレイヤーがチワワって言われてるのがちょっとおもろかった

66名無しさん:2019/03/26(火) 18:54:20
pecaで有名なゲェジでもラスボスまで来てるからだいじょぶだいじょぶ

67名無しさん:2019/03/26(火) 18:54:50
三國無双と間違えてるんだろ

68名無しさん:2019/03/26(火) 18:55:28
やっとまともに戦闘で死にましたね

69名無しさん:2019/03/26(火) 18:55:53
ん?あろえ氏の代わりにレビューでぶちきれてくるか

70名無しさん:2019/03/26(火) 18:55:57
打開前
「はー?強すぎだろテストプレイしたのかよクソがー」
打開後
「いいバランスだな」

71名無しさん:2019/03/26(火) 18:56:56
「どうも、ペカで某あろえという名で配信をしております」
って自己紹介してアマゾンで低評価レビィー

72名無しさん:2019/03/26(火) 18:57:33
しかも書き込んでるのがあろえ本人ではなくリスナーの誰か

73名無しさん:2019/03/26(火) 18:58:37
ジャンプできるってすばらしいな

74名無しさん:2019/03/26(火) 18:58:42
アンチャーテッドなみに順路わかりにくいな

75名無しさん:2019/03/26(火) 19:00:44
ソウルシリーズ特有のクソ狭足場戦闘

76名無しさん:2019/03/26(火) 19:01:44
ニンジャなら100メートル落下は余裕でしょ

77名無しさん:2019/03/26(火) 19:02:23
ありません

78名無しさん:2019/03/26(火) 19:02:54
そのせいでレベリングで切り抜けてきたプレイヤーが泣いてる模様

79名無しさん:2019/03/26(火) 19:03:53
実力でやってきたプレイヤーなら問題ないんだけど同じ場所でレベリングしてきたタイプの人が爆発四散

80名無しさん:2019/03/26(火) 19:04:33
バイオ4みたいにガキつれて敵と戦わんといけんのか?

81名無しさん:2019/03/26(火) 19:04:57
激しい夜をぶっこんでくる主怖い

82名無しさん:2019/03/26(火) 19:05:27
語彙が少ないニンジャ

83名無しさん:2019/03/26(火) 19:06:01
ついにザ・ボスとのラスト戦闘か

84名無しさん:2019/03/26(火) 19:06:38
デュエルきたがw

85名無しさん:2019/03/26(火) 19:06:39
やっと来たな凡骨!我が剣で貴様に引導を渡してやろう!!(ふぅん)

86名無しさん:2019/03/26(火) 19:07:12
バイオはバイオでもバイオショックみたいに肩に乗せて戦おう

87名無しさん:2019/03/26(火) 19:07:29
負けそうになると白いドラゴン出してくるってマジ?

88名無しさん:2019/03/26(火) 19:07:59
おいおいさっそくカタワニンジャかよ

89名無しさん:2019/03/26(火) 19:08:21
こいつも熱い夜を過ごしたかったのか

90名無しさん:2019/03/26(火) 19:08:32
貴重なおチンチンと左腕が・・・

91名無しさん:2019/03/26(火) 19:09:05
奪われた左腕を取り返す物語ってマジ?

92名無しさん:2019/03/26(火) 19:09:37
保温効果ゼロのガバガバむしろ意味ねえからやめろ

93名無しさん:2019/03/26(火) 19:09:49
いつの間にか左腕がロックバスターに

94名無しさん:2019/03/26(火) 19:10:19
どろろ並の戦国時代モノ特有の超技術義手義足

95名無しさん:2019/03/26(火) 19:10:33
そのまま死んだらゴザごと巻いて捨てられるからゴミみたいなゴザでええやろ!

96名無しさん:2019/03/26(火) 19:11:23
寝ている間に熱い夜を過ごした模様

97名無しさん:2019/03/26(火) 19:11:47
ショタの処女血がぁああ

98名無しさん:2019/03/26(火) 19:12:28
忍って文字つければ超技術使っても納得される風潮

99名無しさん:2019/03/26(火) 19:13:41
おいおいニンジャの身体作り変えられるとか主さまどんだけ熱いプレイしてんだよ

100名無しさん:2019/03/26(火) 19:15:00
左腕が鉄砲になったりしないの
こーぶらー、ふふふふーふん♪

101名無しさん:2019/03/26(火) 19:15:23
自己主張激しいアイテムだな
SIREN並に泣くほど見つけにくい仕様にしろ

102名無しさん:2019/03/26(火) 19:15:25
BONFIRE RIT

103名無しさん:2019/03/26(火) 19:16:23
立ち会ってくれって言われたのにガチでぶっ刺しにいくコミュ障ニンジャ

104名無しさん:2019/03/26(火) 19:17:14
いい人かよ

105名無しさん:2019/03/26(火) 19:17:36
いくら死ねなくても斬られたくないわ

106名無しさん:2019/03/26(火) 19:17:44
死なないとは言っても痛いでしょ

107名無しさん:2019/03/26(火) 19:18:17
もっと痛みを

108名無しさん:2019/03/26(火) 19:18:45
感謝の心ゼロのクソニンジャやめろ

109名無しさん:2019/03/26(火) 19:19:51
ただ弾くのとパリィはタイミングの違い?

110名無しさん:2019/03/26(火) 19:20:41
あーそういうゲージを削った後にパリィでるんだ、ありがとん

111名無しさん:2019/03/26(火) 19:22:09
面白そうやね

112名無しさん:2019/03/26(火) 19:23:15
マイクやゲームの音に比べて吉田君デカくない?

113名無しさん:2019/03/26(火) 19:24:36
見た感じは完全にサムライソウルといった趣き

114名無しさん:2019/03/26(火) 19:25:14
鬼武者?

115名無しさん:2019/03/26(火) 19:25:47
すっと答えが返ってくるってことはそんな似てるのかw

116名無しさん:2019/03/26(火) 19:26:26
敵の攻撃にあわせてTIPSを出すテク

117名無しさん:2019/03/26(火) 19:27:54
ショタパワーでオッキした

118名無しさん:2019/03/26(火) 19:28:27
美ショタにもう一回と頼まれればしょうがない

119名無しさん:2019/03/26(火) 19:29:33
そんなそばで吸わなくてもいいよ

120名無しさん:2019/03/26(火) 19:30:32
半ステルスゲーって聞いてたんだけど

121名無しさん:2019/03/26(火) 19:31:03
吸引最初はめんどくせぇと思うけどその内無意識にやるようになるから気にならなくなった
でもオート回収にしない意味はいまだにわからない

122名無しさん:2019/03/26(火) 19:31:18
目撃者みなころころすれば実質ステルス

123名無しさん:2019/03/26(火) 19:33:25
今回のはダッシュしない限りは落ちたりせんよ

124名無しさん:2019/03/26(火) 19:33:26
ケンタッキー何個分だよ

125名無しさん:2019/03/26(火) 19:34:44
いきなり大将戦とかいいんですか

126名無しさん:2019/03/26(火) 19:36:04
キラキラネームすな

127名無しさん:2019/03/26(火) 19:37:05
昔は女の子漢字使わないパターンもあったから・・・

128名無しさん:2019/03/26(火) 19:37:39
今回のヒモリメチャンか

129名無しさん:2019/03/26(火) 19:43:42
これが洗礼か

130名無しさん:2019/03/26(火) 19:45:36
これがサマライの力だ

131名無しさん:2019/03/26(火) 19:47:15
あれ?勝ったの?

132名無しさん:2019/03/26(火) 19:47:23
ゴーホッ、ゴホッ
いや気にするな

133名無しさん:2019/03/26(火) 19:48:53
どうせ死ぬから気にしないで

134名無しさん:2019/03/26(火) 19:50:53
こいつ実はラスボスでは?

135名無しさん:2019/03/26(火) 19:54:20
わかった → わかってない

136名無しさん:2019/03/26(火) 19:54:33
バックジャンプ回避が何気に恰好いい
操作してる方はそれどころじゃないだろうけどw

137名無しさん:2019/03/26(火) 19:54:52
タヒ…

138名無しさん:2019/03/26(火) 19:55:34
足払い系への対応は真上ジャンプで踏みつけキックだよ

139名無しさん:2019/03/26(火) 19:57:04
戦闘教えてくれるおじさんで練習するとこいつ楽だよ

140名無しさん:2019/03/26(火) 19:58:38
空中にいたのにスーパーアーマーは卑怯

141名無しさん:2019/03/26(火) 19:59:19
ある意味ではこいつも戦闘教えてくれるおじさん

142名無しさん:2019/03/26(火) 20:04:01
騙されたと思ってバトルチュートリアルやってみ

143名無しさん:2019/03/26(火) 20:04:57
戦闘訓練増えたってメッセージ見逃している

144名無しさん:2019/03/26(火) 20:05:30
こいつ相手には不意打ちの忍殺はしないでやってるの?

145名無しさん:2019/03/26(火) 20:14:47
足で首絞めバク転かw

146名無しさん:2019/03/26(火) 20:16:54
はぁ?がまじで迫真すぎて草

147名無しさん:2019/03/26(火) 20:21:27
体感減らして致命取るゲームっぽい?
普通に殴ってもダメージ全然減らないねw

148名無しさん:2019/03/26(火) 20:22:49
楽しいチャンバラですね(ため息)

149名無しさん:2019/03/26(火) 20:23:24
メタルギアライジングを思い出す

150名無しさん:2019/03/26(火) 20:24:18
危ない時に危ないって教えてくれるとかヌルゲーか?

151名無しさん:2019/03/26(火) 20:24:55
一発のダメージでかすぎるんだよぉ

152名無しさん:2019/03/26(火) 20:25:19
わかってきた感が出てる

153名無しさん:2019/03/26(火) 20:25:37
出てないよ

154名無しさん:2019/03/26(火) 20:25:39
あぶは相殺できんの?

155名無しさん:2019/03/26(火) 20:26:28
低評価レビュー待機

156名無しさん:2019/03/26(火) 20:26:53
アブ表示ON/OFFないとな

157名無しさん:2019/03/26(火) 20:27:06
回生縛りして

158名無しさん:2019/03/26(火) 20:27:49
あろえちゃんもレビューでフロムを汚物入れのように罵倒しちゃうのか

159名無しさん:2019/03/26(火) 20:28:45
配信PCより新コントローラー購入TAのが先なのでは

160名無しさん:2019/03/26(火) 20:29:38
まだパッド買い換えてなかったの!?
何年そのままにするつもりなの!!

161名無しさん:2019/03/26(火) 20:30:33
もしかしてほんとにお金ないの!?
アマギフでいい???

162名無しさん:2019/03/26(火) 20:30:44
もう日体大はゆるしたげて

163名無しさん:2019/03/26(火) 20:31:12
狂ったようにインド料理ばかり食べに行くから・・・

164名無しさん:2019/03/26(火) 20:31:45
狂ったようにUFOキャッチャーで人形増やし続けるから

165名無しさん:2019/03/26(火) 20:32:33
ちょっとキックスターターで某あろえ支援金を募集して

166名無しさん:2019/03/26(火) 20:34:19
佐川の配達のフリして「かわらださーん、お届け物でーす」って出てきたとこを暗殺して

167名無しさん:2019/03/26(火) 20:36:49
PS4コン使いにくいんすかw

168名無しさん:2019/03/26(火) 20:39:11
HP半分まで減らしてても致命で削れるのは〇一個だけなのね

169名無しさん:2019/03/26(火) 20:45:44
とったどおおおお

170名無しさん:2019/03/26(火) 20:45:52
やったぜ

171名無しさん:2019/03/26(火) 20:46:15
もう怖い者ナシだぜ

172名無しさん:2019/03/26(火) 20:46:17
1時間くらいか
楽勝だったな!

173名無しさん:2019/03/26(火) 20:47:35
不倫現場を邪魔しちゃダメ

174名無しさん:2019/03/26(火) 20:55:51
こいつもうボスだろ

175名無しさん:2019/03/26(火) 20:57:34
隻狼プロとして下手ですカラは通用しまてん

176名無しさん:2019/03/26(火) 21:03:02
戦国時代なのに唐突に第二次世界大戦するのやめて?
ノルマンディーじゃないんだから

177名無しさん:2019/03/26(火) 21:11:22
あの距離でお金拾えないのか

178名無しさん:2019/03/26(火) 21:12:25
シャベッタアアアア

179名無しさん:2019/03/26(火) 21:13:48
ステップ

180名無しさん:2019/03/26(火) 21:26:09
義手開始からずっとむずいむずい言ってるw

181名無しさん:2019/03/26(火) 21:26:40
こんな真正面から突っ込んでく人初めて見た

182名無しさん:2019/03/26(火) 21:33:37
あろえちゃんの中に眠る殺戮の衝動が抑えきれない・・・!

183名無しさん:2019/03/26(火) 21:44:17
ばれちゃあ仕方ねーなぁ口封じや

184名無しさん:2019/03/26(火) 22:08:06
これは歯ごたえあって長期間楽しめそうっすねぇ

185名無しさん:2019/03/26(火) 22:36:41
雑魚の異常な強さ

186名無しさん:2019/03/26(火) 22:36:43
僧兵強すぎるんじゃ
そら信長も全力で潰すわ

187名無しさん:2019/03/26(火) 22:37:35
僧兵強いし話通じないきちがいばっかりだから信長は延暦寺焼いた

188名無しさん:2019/03/26(火) 22:38:37
なんだこのゲームは・・・たまげたなぁ・・・

189名無しさん:2019/03/26(火) 22:39:10
低評価レビュー待機いけます

190名無しさん:2019/03/26(火) 22:39:16
隻狼面に堕ちていくあろえちゃん

191名無しさん:2019/03/26(火) 22:39:48
侍大将の方が可愛かったまである

192名無しさん:2019/03/26(火) 22:40:30
見切り割と猶予あるよね

193名無しさん:2019/03/26(火) 22:46:01
視界に雑魚がいるだけで嫌になるゲーム

194名無しさん:2019/03/26(火) 22:54:20
オー、カブキ

195名無しさん:2019/03/26(火) 22:57:13
ジークマイヤーさんか

196名無しさん:2019/03/26(火) 22:58:27
対盾の忍具持ってないのか
ここまでにあったはずだけど

197名無しさん:2019/03/26(火) 22:59:10
取っているなら1回お寺に戻って作ってもらうのがいいな

198名無しさん:2019/03/26(火) 22:59:15
sekiro打開したのでネタバレしにきました
僕こいつに2時間かかりました

199名無しさん:2019/03/26(火) 23:01:21
なんか部屋の人から毒消しもらったあたりだったかな

200名無しさん:2019/03/26(火) 23:01:24
ちょーっと探索ミスるとすーぐ難易度あげてくる

201名無しさん:2019/03/26(火) 23:02:28
ダクソになれすぎて水にはいるの最初めっちゃこわかった

202名無しさん:2019/03/26(火) 23:02:30
忍具何個持ってるん?本来なら3つはあると思うが

203名無しさん:2019/03/26(火) 23:04:22
三重の塔はまた別の話だな

204名無しさん:2019/03/26(火) 23:05:13
聞き耳できる敵の二人組みが居る所
門の前の二人組みではない

205名無しさん:2019/03/26(火) 23:05:19
こことは言わないがここの近く

206名無しさん:2019/03/26(火) 23:06:48
ちょっとー 雑兵つよすぎんよー

207名無しさん:2019/03/26(火) 23:07:16
プロなのに!?

208名無しさん:2019/03/26(火) 23:07:25
ボスも含めて雑魚もHP0にしたら強制的に一撃狙えるようになるから雑魚は弾きより攻撃のほうが早いかも

209名無しさん:2019/03/26(火) 23:07:29
ゲームのルールというかシステムがわかればだいたいどうとでもなる
しかしシステムの説明がフロムフレーバーにまみれててよくわからなくなるのが問題だ

210名無しさん:2019/03/26(火) 23:08:25
今回の帰還アイテムはペナ無いから使いたい放題だよ

211名無しさん:2019/03/26(火) 23:09:10
俺もここのボスくらいまではこのゲーム無理かもと思ってたけど乗り越えたらかなりハマった

212名無しさん:2019/03/26(火) 23:15:15
しげぞうくんさー

213名無しさん:2019/03/26(火) 23:18:20
あろえの配信見てこのステージがストーリー的になんなのかわかた

214名無しさん:2019/03/26(火) 23:19:44
今回ワイヤーアクション多いからパッドとマウスキーボだとマウスキーボのがやりやすかったわ

215名無しさん:2019/03/26(火) 23:22:05
弓雑魚がホタテフライ松明雑魚がイカフライ盾雑魚がエビフライ重蔵がロースカツ
ミックスフライ定食をくらえ!

216名無しさん:2019/03/26(火) 23:22:34
「我こそはー多肉植物、あろえモンなりー!」

217名無しさん:2019/03/26(火) 23:22:40
どすこーい

218名無しさん:2019/03/26(火) 23:22:59
これは布団に入ってからも怒りで眠れないやつですねぇ

219名無しさん:2019/03/26(火) 23:23:49
おつ

220名無しさん:2019/03/26(火) 23:23:50
おつろえちゃん

221名無しさん:2019/03/27(水) 18:53:06
野上くんが危ない

222名無しさん:2019/03/27(水) 18:56:38
あら、えろろあちゃんこんばんは
あとちょっとだったわね

223名無しさん:2019/03/27(水) 18:57:34
まともに打ち合わないニンジャの鑑

224名無しさん:2019/03/27(水) 18:57:47
忍びの道を理解したでござるか

225名無しさん:2019/03/27(水) 18:57:54
なにしろ、あずま「しのび」流にござるからな

226名無しさん:2019/03/27(水) 19:07:23
仕様の裏をちゃんと突いてくる敵

227名無しさん:2019/03/27(水) 19:07:53
若様の彼氏やぞ

228名無しさん:2019/03/27(水) 19:08:55
殿の畳やぞ

229名無しさん:2019/03/27(水) 19:09:35
セキロのアイドル来たあああああ

230名無しさん:2019/03/27(水) 19:09:41
でた、手をパンすると解ける幻術

231名無しさん:2019/03/27(水) 19:10:21
ぼくのツイッターのTLでババア死ねババア死ねってたくさん見たんですけどこの人ですかね

232名無しさん:2019/03/27(水) 19:11:12
ばーさんめっちゃ元気やな

233名無しさん:2019/03/27(水) 19:12:24
セキロウのボスって当たり前のようにこっちの攻撃弾くけど他ゲーの感覚だと頭おかしいよね

234名無しさん:2019/03/27(水) 19:13:14
まだまだ子犬よ!

235名無しさん:2019/03/27(水) 19:13:56
発売日に6時間くらい逢瀬を続ける配信者が続出したアイドルぞ

236名無しさん:2019/03/27(水) 19:18:21
忍んで殺せねえかなと思っている

237名無しさん:2019/03/27(水) 19:20:54
お薬なくなっちゃったの?

238名無しさん:2019/03/27(水) 19:30:09
あとちょっとや!

239名無しさん:2019/03/27(水) 19:30:42
よーし本番いこうか

240名無しさん:2019/03/27(水) 19:31:16
あーあ これはフロムやっちゃったね

241名無しさん:2019/03/27(水) 19:31:28
6時間かかったって話からすると当然だなw

242名無しさん:2019/03/27(水) 19:31:31
ダクソみたいな挙動の光弾もきた

243名無しさん:2019/03/27(水) 19:31:54
ばばあ!ブラボにかえれよ!

244名無しさん:2019/03/27(水) 19:32:09
第一形態突破のスムーズさはさすがダクソプロといったところ

245名無しさん:2019/03/27(水) 19:32:11
フロム社員が今ニチャアって顔してる

246名無しさん:2019/03/27(水) 19:32:11
人生の大先輩に敵うはずないのじゃ

247名無しさん:2019/03/27(水) 19:32:30
物理と魔法の同時飛び道具

248名無しさん:2019/03/27(水) 19:33:06
ACTIVISION「殺れ」
フロム「承知」

249名無しさん:2019/03/27(水) 19:33:30
公式謹製の攻略動画ができたってこいつなの?

250名無しさん:2019/03/27(水) 19:34:38
あまりにダクソブラボキッズが文句言いすぎたので
公式ページに攻略情報ページが急遽出来ました

251名無しさん:2019/03/27(水) 19:34:52
お薬と種を集めてきたほうがいいんじゃないか

252名無しさん:2019/03/27(水) 19:35:51
こことあそこは序盤は無視して後回しにするんやで
みたいな事まで細かく書いてあって草ですよ

253名無しさん:2019/03/27(水) 19:36:27
若いくのいちだったらむしろ喰らいたい幸せ投げ

254名無しさん:2019/03/27(水) 19:36:39
他行ってもいいのじゃよ

255名無しさん:2019/03/27(水) 19:37:45
他へ行ってもいいのよと言われて
素直に他へ行けるかー!

256名無しさん:2019/03/27(水) 19:40:48
いいとこまでいってたしガードされてもいいから殴ったほうが良さそうね

257名無しさん:2019/03/27(水) 19:45:00
相手の残りHPが少ないほど体幹ゲージも削りやすいシステムだから
残り多いと体幹ゲージも回復しやすくなってんだよね

258名無しさん:2019/03/27(水) 19:48:00
うんうん大体わかったわかった
発売前からプロだしわかったまかせて、まぁみててくださいよ

259名無しさん:2019/03/27(水) 19:51:54
R1長押し攻撃があるのは知ってるの?

260名無しさん:2019/03/27(水) 19:52:40
これが買う前から隻狼プロなんだよね

261名無しさん:2019/03/27(水) 19:54:23
体力の減り方がだいぶ違うな

262名無しさん:2019/03/27(水) 19:54:42
まだまだポチだワン

263名無しさん:2019/03/27(水) 19:58:49
TGSとかで公開されてた開発中のプレイの時は回生にインターバルなかったのに
完成品ではそれ入れてる当たりフロムは性格悪いよね

264名無しさん:2019/03/27(水) 20:14:58
ステップ斬りは意識して使ってるの?

265名無しさん:2019/03/27(水) 20:17:50
スリケン使わへんの?

266名無しさん:2019/03/27(水) 20:18:14
いくらババアだからといって今戦ってたこと急に忘れたりしないでしょ失礼だよ

267名無しさん:2019/03/27(水) 20:19:49
やっぱりこのゲーム向いてた?

268名無しさん:2019/03/27(水) 20:20:21
死んでてもおもろーてなるのが生まれる前からセキロウプロなんだよね

269名無しさん:2019/03/27(水) 20:21:15
飯食って帰ってきたらまだ戦ってる・・・

270名無しさん:2019/03/27(水) 20:22:04
あれ間違ってのっちゃっただけだろw

271名無しさん:2019/03/27(水) 20:26:15
無駄にかっこよくきめた

272名無しさん:2019/03/27(水) 20:33:39
逃げジャンプとかは?

273名無しさん:2019/03/27(水) 20:35:46
やったわけじゃないから分からないけどね

274名無しさん:2019/03/27(水) 20:40:29
もう体幹崩せば終わりなとこまでいったのにな

275名無しさん:2019/03/27(水) 20:50:24
薄々気づいてるかもしれないけど
ここ小ロンド遺跡じゃぞ

276名無しさん:2019/03/27(水) 20:50:28
だんだんゲームに慣れさせられて
こいつとかも楽になるようになるから大丈夫

277名無しさん:2019/03/27(水) 20:53:54
ドラクエだったら急にロンダルキアに来ることはないからなー

278名無しさん:2019/03/27(水) 21:14:14
音ずれてキモいww

279名無しさん:2019/03/27(水) 21:15:13
気のせいだったかも

280名無しさん:2019/03/27(水) 21:19:57
なかなか子犬ちゃんから卒業できん

281名無しさん:2019/03/27(水) 21:20:03
ババアにレイプされて泣いて低評価レビューしたキッズの気持ちがわかったか

282名無しさん:2019/03/27(水) 21:20:12
SL10くらいでオンスモやってるようなもんだからな

283名無しさん:2019/03/27(水) 21:20:51
プレイヤースキルそれなりにあるあろえさんですらこれだから
レベリングで今までなんとかやってきてた層がどうなったかはお察しください

284名無しさん:2019/03/27(水) 21:21:41
これは公式が攻略バレしますわ

285名無しさん:2019/03/27(水) 21:23:09
ダクソは白呼べばよほど下手でもクリアできるけど
これはオフ専のシングルゲーだからダクソキッズたちには難しいんだろうね

286名無しさん:2019/03/27(水) 21:24:43
高難易度という噂を聞いてるから麻痺しがちだが
忍者刈りの僧兵ボスとか攻撃かすっただけでゲージが半分削れる時点で
なんかおかしいなと思わないといけないのじゃ

287名無しさん:2019/03/27(水) 21:26:03
ダクソで言うところの小ロンド遺跡じゃぞ
ただ幽霊がいないから攻略できちゃうだけで

288名無しさん:2019/03/27(水) 21:27:30
切り札的に丸薬ほしいな

289名無しさん:2019/03/27(水) 21:30:12
欲張ったか

290名無しさん:2019/03/27(水) 21:32:38
そりゃまあエスト2本じゃしのう

291名無しさん:2019/03/27(水) 21:37:33
前は亡霊が全部消えないで数匹残ったりしてたけどパッチでなおしたのかな

292名無しさん:2019/03/27(水) 21:38:20
飛び道具で削られてるのが地味に痛いな

293名無しさん:2019/03/27(水) 21:41:32
見切りスキル取ってるのけ?

294名無しさん:2019/03/27(水) 21:41:39
あれ突きじゃないでしょ

295名無しさん:2019/03/27(水) 21:42:23
危険は突きと下段があるのじゃ
下段は避けるしか無いのじゃ
正直ひどい仕様なのじゃ

296名無しさん:2019/03/27(水) 21:45:14
これはいったか

297名無しさん:2019/03/27(水) 21:49:51
赤になったらとりあえず下段してくんのかな

298名無しさん:2019/03/27(水) 21:51:01
ゲージが赤になった時に毎回下段やってきてるように見えたんだ

299名無しさん:2019/03/27(水) 21:51:20
2時間寝て起きても
ま だ お 蝶 www

300名無しさん:2019/03/27(水) 21:51:55
まじでwww
がんばってwww

301名無しさん:2019/03/27(水) 21:52:07
このゲームは時間を忘れて死ねるよね

302名無しさん:2019/03/27(水) 21:53:29
本当に良い調整じゃのう
自分は8個持ってるけどまだお蝶シカトしてるが

303名無しさん:2019/03/27(水) 21:55:30
毎度毎度廊下で流れ作業的に斬り殺されてる権蔵(仮名)もねぎらってあげて

304名無しさん:2019/03/27(水) 21:55:37
というかこいつは体幹割りすら完全に捨てて旧ソウルスタイルでぶっ殺したわ
フリーデ縛りやったのが効いた

305名無しさん:2019/03/27(水) 21:55:52
余裕ある時に斧試してみるか

306名無しさん:2019/03/27(水) 22:02:14
光弾の雑ダメのせいやろ

307名無しさん:2019/03/27(水) 22:05:33
そして他のことに気を回されながら掻っ切られる与兵衛の無残さよ

308名無しさん:2019/03/27(水) 22:07:39
こいつ意図的に体幹直してくるから回生からのブーストも効かねぇのがあるんだよなぁ

309名無しさん:2019/03/27(水) 22:10:47
ガードしてるときの方が体幹の回復が早いの知ってる?

310名無しさん:2019/03/27(水) 22:10:57
集中力完全に死んでても倒せる方法模索すると配信映えは死ぬぞ

311名無しさん:2019/03/27(水) 22:12:18
ガードすると動きが鈍くなるからそのバランス調整じゃな
狼さんダッシュ早すぎて走ってると結構攻撃すかせるし

312名無しさん:2019/03/27(水) 22:17:57
ダクソより操作説明雑な気がするわそもそも
もっと助言置いててくれと

313名無しさん:2019/03/27(水) 22:23:58
あと2発ぐらいだったのにw

314名無しさん:2019/03/27(水) 22:23:59
ここで丸薬ぶっ込めてたらそのままいけてたやろな

315名無しさん:2019/03/27(水) 22:26:30
1ボスで4時間経ってるとかやばない?

316名無しさん:2019/03/27(水) 22:27:20
綺麗に戦っとるからなぁ

317名無しさん:2019/03/27(水) 22:28:30
意味深なこと行ってこのエリアへ誘うババアが悪い
つまりババアはヒロイン

318名無しさん:2019/03/27(水) 22:32:12
イラつくよなこの要素
このババアと違うとこで詰まってたが

319名無しさん:2019/03/27(水) 22:42:14
仕事で嫌な思いをして帰って来てやるゲームではないのかも

320名無しさん:2019/03/27(水) 22:43:45
ゲームそのものの適性度は高いと思うけどな
敵の攻撃種目ごとの行動判断はできとるし
ただ難点としてババアはこのゲームの下地にあるグラフィカル体幹イライラ棒というセオリーから若干ズレとるとこにある

321名無しさん:2019/03/27(水) 22:43:52
きたあああああああああ

322名無しさん:2019/03/27(水) 22:44:00
ロマンティック打開や

323名無しさん:2019/03/27(水) 22:44:01
このゲームまだ買ってないんだけど、買わない方がよさそうwww

324名無しさん:2019/03/27(水) 22:45:03
あとクリア特典として小ネタ教えると浮いとる時にスリケン倍や
こいつは特定行動でハマったり運が良ければ一発打開も可能でゲームに関する勘違い起こす要因の一つになりえる

325名無しさん:2019/03/27(水) 22:45:21
THE END

326名無しさん:2019/03/27(水) 22:46:13
飛ぶ時も弱点だけど素直に飛ばせてた

327名無しさん:2019/03/27(水) 22:46:19
ババアの骨を味がなくなるまでしゃぶり尽くしたぜ

328名無しさん:2019/03/27(水) 22:46:48
ずっとステップして攻撃を繰り返すだけで高確率で刺さることを発見して打開してる配信を見た
でもそういうプレイで楽しいとは思わない

329名無しさん:2019/03/27(水) 22:47:27
バックジャンプにスリケンハマるとそのまま転倒して体幹半分とか行けなくもねーからな
あと単純に純粋に体力ひきーんだ忍者は

330名無しさん:2019/03/27(水) 22:47:46
まぁ今後の糧になるしあれでいいんだよ

331名無しさん:2019/03/27(水) 22:48:34
PS4とスチーム版どっちがええんやこれ

332名無しさん:2019/03/27(水) 22:48:52
実際ババアとかでチャンバラ覚えないと確実にシワ寄せがくる

333名無しさん:2019/03/27(水) 22:50:33
ババアが今後ザコ敵としてたくさん出てくる可能性が微レ存

334名無しさん:2019/03/27(水) 22:51:11
このゲームはステルスキチガイすぎて雑魚が固有名より強いはねーな
忍殺リゲイン取れば脳死斧でほとんどのマトが沈黙するし

335名無しさん:2019/03/27(水) 22:56:13
バックドロップに当たるやつ始めてみたwwwwwwwww

336名無しさん:2019/03/27(水) 22:56:19
やはり筋肉こそ正義よ

337名無しさん:2019/03/27(水) 22:56:22
今ドロップキックがちょっとホーミングしなかった?

338名無しさん:2019/03/27(水) 22:56:50
公式サイトに攻略TIPS掲載された赤鬼さんじゃないですか

339名無しさん:2019/03/27(水) 22:57:54
これ飛び込み全然してこないしパッチで弱くなったんじゃないか

340名無しさん:2019/03/27(水) 22:57:59
燃やせば勝てると公式でも有名なやつ

341名無しさん:2019/03/27(水) 22:59:07
僕ババア倒してから8時間くらい迷いました

342名無しさん:2019/03/27(水) 23:00:51
めっちゃ迷子になります
なりました

343名無しさん:2019/03/27(水) 23:01:57
銭袋破け

344名無しさん:2019/03/27(水) 23:03:28
昨日は怒りで眠れなかったか

345名無しさん:2019/03/27(水) 23:03:38
死にまくるから金一瞬でなくなる

346名無しさん:2019/03/27(水) 23:06:19
いっせいに切りかかるなんて時代劇だったらNGだよ?

347名無しさん:2019/03/27(水) 23:06:27
休息してねぇから回生出来ねぇでやんの

348名無しさん:2019/03/27(水) 23:07:09
変身ヒーローを変身中に攻撃するくらいのご法度を平気でやってきやがる

349名無しさん:2019/03/27(水) 23:07:51
忍者は見つかったら雑魚

350名無しさん:2019/03/27(水) 23:07:52
あこれ取れば取るほどスキルたまらなくなるからな

351名無しさん:2019/03/27(水) 23:08:19
空中弾きは空中ガードなので強い

352名無しさん:2019/03/27(水) 23:09:38
そこに気づくとは

353名無しさん:2019/03/27(水) 23:09:47
武というよりは舞、舞踊だな

354名無しさん:2019/03/27(水) 23:10:00
ボスで誤爆するやつじゃ

355名無しさん:2019/03/27(水) 23:10:08
一応掻い潜るからな上段攻撃に合わせると

356名無しさん:2019/03/27(水) 23:10:16
種交換しないんか

357名無しさん:2019/03/27(水) 23:10:20
悲報 強い

358名無しさん:2019/03/27(水) 23:10:56
んっ ゴミっ!

359名無しさん:2019/03/27(水) 23:10:57
このゲーム、ナチュラルにボス戦入るよね

360名無しさん:2019/03/27(水) 23:11:30
悲報 やっぱり弱い

361名無しさん:2019/03/27(水) 23:11:31
雑魚弱えとは言ったけどこんな蜂の巣無理に決まっとるやろwwwwww

362名無しさん:2019/03/27(水) 23:12:23
役に立った記憶はない
ガードから攻撃しようとして暴発する

363名無しさん:2019/03/27(水) 23:13:22
割れそうな時の詰めとかかな

364名無しさん:2019/03/27(水) 23:13:42
ご託が長い割りに役に立たないのである

365名無しさん:2019/03/27(水) 23:14:12
お蝶www
たおせたのwww
おめwww

366名無しさん:2019/03/27(水) 23:14:21
おつ

367名無しさん:2019/03/28(木) 17:20:17
侍大将とか黒騎士みたいなもんだと思ってたけど一応ボス扱いなんかな

368名無しさん:2019/03/28(木) 17:21:52
プレイヤー微妙に刀の振り遅いよね

369名無しさん:2019/03/28(木) 17:22:49
傘かぶってみのみたいなの着てるやつってはじいた後逃げ回ることが多い

370名無しさん:2019/03/28(木) 17:24:04
もはや倒すとプレイヤー強化じゃなくて
倒さないとこの先で苦労する要素になってるっていうね

371名無しさん:2019/03/28(木) 17:25:42
ポエムはってあるぞ恥ずかしい

372名無しさん:2019/03/28(木) 17:25:50
ゴッド吹雪とか貴重品すぎて使えない

373名無しさん:2019/03/28(木) 17:27:02
ああ、さっきの神吹雪ってこれ用かよ

374名無しさん:2019/03/28(木) 17:27:12
うわああああ巨人墓地だああああああ

375名無しさん:2019/03/28(木) 17:29:12
首のないチンポ

376名無しさん:2019/03/28(木) 17:38:58
ニンジャと言えば回転扉でござるな

377名無しさん:2019/03/28(木) 17:44:10
あのねっとりした振り回しに対応しないといかんのじゃ

378名無しさん:2019/03/28(木) 17:45:08
実質効いてないようなもんだしね

379名無しさん:2019/03/28(木) 17:45:57
それは、大蛇と呼ぶにはあまりにも大きすぎた

380名無しさん:2019/03/28(木) 17:46:16
蛇見せたいだけだろこれ

381名無しさん:2019/03/28(木) 17:47:33
難しいらしいけどどうなの

382名無しさん:2019/03/28(木) 17:48:22
お蝶に18時間かかったんだっけ?

383名無しさん:2019/03/28(木) 17:49:31
お前を見ているぞ

384名無しさん:2019/03/28(木) 17:49:36
そんなの余裕で壊せるだろw

385名無しさん:2019/03/28(木) 17:50:42
ぉこなの?

386名無しさん:2019/03/28(木) 17:50:49
こわいこわいって崖登った瞬間蛇の口が待ち構えてるのこわw

387名無しさん:2019/03/28(木) 17:52:23
レフトアライブとどっちが面白いですか

388名無しさん:2019/03/28(木) 17:53:04
無双して

389名無しさん:2019/03/28(木) 17:54:00
うーいが邪魔

390名無しさん:2019/03/28(木) 17:54:57
敵はスパアマばかりなのか

391名無しさん:2019/03/28(木) 17:55:43
アロイは慣れるとRTAやり始めるから

392名無しさん:2019/03/28(木) 17:56:27
いい人っぽいのに殺すんか

393名無しさん:2019/03/28(木) 17:56:33
訳:爆竹で脅かせば殺せる

394名無しさん:2019/03/28(木) 17:57:12
わくわくしてきた

395名無しさん:2019/03/28(木) 17:57:20
いかにもって雰囲気

396名無しさん:2019/03/28(木) 17:57:46
鬼刑部きたああああ

397名無しさん:2019/03/28(木) 17:58:02
黒王やん

398名無しさん:2019/03/28(木) 17:58:36
ばばあで攻撃力が上がったのがかなり効いてるな

399名無しさん:2019/03/28(木) 17:59:32
お、形部さまやん

400名無しさん:2019/03/28(木) 18:00:23
ババアとかいう師匠

401名無しさん:2019/03/28(木) 18:01:32
こいつは11将軍でも最弱

402名無しさん:2019/03/28(木) 18:01:34
甲冑武者乗せて垂直ジャンプする馬とかなんなんですかね・・・

403名無しさん:2019/03/28(木) 18:02:04
ぶん回しの射程どんだけ長いねん

404名無しさん:2019/03/28(木) 18:02:10
DLCはいつかくるの

405名無しさん:2019/03/28(木) 18:02:22
このボスってババアより先に来れるの?
他の配信だと死ぬほど苦労しまくってたけど

406名無しさん:2019/03/28(木) 18:03:01
ああ、じゃあそれでなのかな
数時間ここで詰まってた

407名無しさん:2019/03/28(木) 18:03:07
俺なら2回目来たら馬に耳線するけど

408名無しさん:2019/03/28(木) 18:03:56
敵の攻撃パターンありすぎでしょ

409名無しさん:2019/03/28(木) 18:03:58
お馬さんの脚力おかしいですねこれ

410名無しさん:2019/03/28(木) 18:04:42
最後の最後で物理的にマウントを取る馬
色々と積年の恨みもあったんでしょう

411名無しさん:2019/03/28(木) 18:04:46
48点満点中何点ですか

412名無しさん:2019/03/28(木) 18:05:18
お蝶夫人で鍛えていなければ危なかった

413名無しさん:2019/03/28(木) 18:05:29
桐生ちゃんに似てるんだけど

414名無しさん:2019/03/28(木) 18:05:43
こいつが締めの2回忍殺初めてで
2回目知らなくて全然死ななくてバグかと思った

415名無しさん:2019/03/28(木) 18:05:52
精神と時の部屋を経た悟飯ことあろえ

416名無しさん:2019/03/28(木) 18:06:33
ピースぃー版だと60だすならグラボどのくらいいるかな

417名無しさん:2019/03/28(木) 18:06:45
時の部屋入る前と後のレベルアップ幅は悟飯の方がすごかったし

418名無しさん:2019/03/28(木) 18:07:12
4770と1080で天井行けますかね

419名無しさん:2019/03/28(木) 18:07:16
ボーダーレスウィンドウ化とFPS制限解除MODすでに作られてるぞ

420名無しさん:2019/03/28(木) 18:07:48
4770とかもうオワコンだからさっさと9900k買ってこい

421名無しさん:2019/03/28(木) 18:08:34
消費電力とファンの音がやばいくらい

422名無しさん:2019/03/28(木) 18:08:46
980Tiか
結構快適に動いてんな

423名無しさん:2019/03/28(木) 18:08:50
さっきの建物の中はいった?

424名無しさん:2019/03/28(木) 18:09:18
あろえさんは最高画質設定じゃなくて高画質設定だっけ

425名無しさん:2019/03/28(木) 18:09:49
逆に最低画質にしたらどうなるんだろうこれ

426名無しさん:2019/03/28(木) 18:10:24
お前から名乗って、どうぞ

427名無しさん:2019/03/28(木) 18:10:58
カタワフェチの天狗さん

428名無しさん:2019/03/28(木) 18:11:06
これをおばあちゃんと見間違えるとか
あろえちゃん髪型でしか人物判別してない説

429名無しさん:2019/03/28(木) 18:11:17
むずかしすぎてksgって騒いでる奴いるけど良ゲーなのか

430名無しさん:2019/03/28(木) 18:12:06
おばあちゃんはチュートリアルとかヒロインとか言われてるからね
テノヒラクルーも当然やね

431名無しさん:2019/03/28(木) 18:12:18
ゲーマーだから面白いけどゲームは長くて2時間くらいの一般プレイヤーがお蝶やったら憤死すると思う

432名無しさん:2019/03/28(木) 18:13:11
臭うとくらべてどうですか

433名無しさん:2019/03/28(木) 18:13:34
ネズミ狩りしないの

434名無しさん:2019/03/28(木) 18:18:55
雑魚敵も強いですか

435名無しさん:2019/03/28(木) 18:19:36
連れられくまー

436名無しさん:2019/03/28(木) 18:21:09
雑魚的なのか

437名無しさん:2019/03/28(木) 18:22:02
フロムゲー特有の前半きつい仕様どうにかならんのか

438名無しさん:2019/03/28(木) 18:22:50
ダクソみたいなにごり押しはできない感じか

439名無しさん:2019/03/28(木) 18:24:20
みんな病気になるけど回生しまくっていいの

440名無しさん:2019/03/28(木) 18:24:48
あらろあえあちゃん、こんばんは
これ180円で売ってた!なんて言ったらくれた人に失礼なのだわ!

441名無しさん:2019/03/28(木) 18:24:59
あとレベル上げまくればだれでもクリアできる

442名無しさん:2019/03/28(木) 18:25:10
だからダクソ経験者の方がなれるのに苦労してるんだよな
このゲーム距離とるとやべえ敵多いから

443名無しさん:2019/03/28(木) 18:25:20
まぁぶっちゃけ転がるか盾構えて適当に殴るだけだしなw

444名無しさん:2019/03/28(木) 18:26:01
槍の火力バグってませんか

445名無しさん:2019/03/28(木) 18:26:08
2週クリアしたけどいまだにアイテム使うボタンとか間違えるw

446名無しさん:2019/03/28(木) 18:26:47
鬼刑部もダクソみたいに回避で距離取ってるとやべえよ

447名無しさん:2019/03/28(木) 18:28:00
あろえちゃん舐めプだったかー?

448名無しさん:2019/03/28(木) 18:28:14
植物だからね
テキスト読むの難しいからね

449名無しさん:2019/03/28(木) 18:28:24
ニンジャは文字が読めない

450名無しさん:2019/03/28(木) 18:28:50
タメって言っても強攻撃ぐらいなもんだよ

451名無しさん:2019/03/28(木) 18:28:54
でも隻狼プロのはずなんだよなあ、発売前から…

452名無しさん:2019/03/28(木) 18:29:13
忍者が文字読めないのはアカンでしょw

453名無しさん:2019/03/28(木) 18:30:13
NPCがまともに喋ってくれないの嫌じゃない?

454名無しさん:2019/03/28(木) 18:30:16
ブラボに似てるの

455名無しさん:2019/03/28(木) 18:31:28
文字よめなきゃ文で指示だせないし侵入したときに情報とか盗めないなら武士でもやってたほうがよさそうw

456名無しさん:2019/03/28(木) 18:31:54
芦名流は見た?

457名無しさん:2019/03/28(木) 18:32:53
そのときは記録されたものを片っ端から盗んで
上忍に渡すだけでござる

458名無しさん:2019/03/28(木) 18:36:06
かかってこいとか挑発するからキレてる

459名無しさん:2019/03/28(木) 18:36:22
牛…牛か?

460名無しさん:2019/03/28(木) 18:36:23
うるさすぎて草

461名無しさん:2019/03/28(木) 18:37:00
こうやってみると初心者にもわりと考慮してんなぁって感じある

462名無しさん:2019/03/28(木) 18:37:21
あんだけ怒ってるんだから何かしちゃったんじゃないの?
なんか美味しそうなモノ持っていって話し合おうよ

463名無しさん:2019/03/28(木) 18:39:48
牛丼vsあえろえ丼

464名無しさん:2019/03/28(木) 18:40:12
あろえちゃんっておもしろいゲームをやる時は帰宅が異常に早くない?

465名無しさん:2019/03/28(木) 18:40:17
コナミのカメラ特許切れたはずなのに壁際クソカメラなのはどうして・・・

466名無しさん:2019/03/28(木) 18:42:53
頭燃えてるのに爆竹でひるむのな

467名無しさん:2019/03/28(木) 18:43:25
爆発音うるさすぎ草

468名無しさん:2019/03/28(木) 18:44:05
焼肉にしたかった

469名無しさん:2019/03/28(木) 18:44:06
晩飯だー

470名無しさん:2019/03/28(木) 18:44:37
ボス後だろうが息をつかせてくれない

471名無しさん:2019/03/28(木) 18:45:07
あろえちゃんはお蝶さんで性の喜びを知ったけど
トロフィー達成率見る限りお蝶さんで相当数ふるい落とされてるっていうw

472名無しさん:2019/03/28(木) 18:45:09
この牛も距離取ろうとしてた人はわりと苦戦してました

473名無しさん:2019/03/28(木) 18:45:29
    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト, 
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;   
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |   
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .|

474名無しさん:2019/03/28(木) 18:46:00
頭の上に爆竹載せよう

475名無しさん:2019/03/28(木) 18:46:34
え、普段そんなイタズラしてるの…

476名無しさん:2019/03/28(木) 18:47:11
ああ、人にやらせてるのか最低やな

477名無しさん:2019/03/28(木) 18:47:52
逆に早く行き過ぎてたのでは説

478名無しさん:2019/03/28(木) 18:48:28
おかげで激しい夜でしたね

479名無しさん:2019/03/28(木) 18:57:17
銃に勝てるわけない

480名無しさん:2019/03/28(木) 18:58:02
こっちも忍法AK47使えないの

481名無しさん:2019/03/28(木) 18:59:42
そういえば今朝ハードディスクからあろえちゃんの仁王配信の録画が出てきたよ
バルブが付いたあの兜をかぶって真田幸村と戦ってた
なんとか勝ったと思ったらすぐフリーズして、ボヤきながらもう一回戦ってたよ

482名無しさん:2019/03/28(木) 19:03:11
雑魚の動きも多彩だよね

483名無しさん:2019/03/28(木) 19:08:17
あろえちゃんのにおいがするよぉ

484名無しさん:2019/03/28(木) 19:14:24
犬超えて登ったとこの右裏抜けれるよ

485名無しさん:2019/03/28(木) 19:14:38
もうこれ実質オンスモでは?

486名無しさん:2019/03/28(木) 19:15:16
鉤縄マーク出てたじゃん

487名無しさん:2019/03/28(木) 19:17:34
落下死wwww

488名無しさん:2019/03/28(木) 19:19:00
そこでしょって言ったとこで右見ればわかるかな

489名無しさん:2019/03/28(木) 19:20:06
だって気になるんだもん

490名無しさん:2019/03/28(木) 19:23:00
なんだこいつ
限界オタクか?

491名無しさん:2019/03/28(木) 19:24:01
推し声優のドラマCDでも聴いてたんだろ

492名無しさん:2019/03/28(木) 19:24:05
狼のコミュ症全開の受け答えを勝手に解釈してくれるアホなよいひと

493名無しさん:2019/03/28(木) 19:24:30
おまわりさん「君こんなとこでなにしてるの」
あろえちゃん「明かせぬ」
おまわりさん「…ちょっと来てくれる?」

494名無しさん:2019/03/28(木) 19:24:41
後ろでござるが

495名無しさん:2019/03/28(木) 19:24:50
おらんようだな
シムラー!

496名無しさん:2019/03/28(木) 19:25:14
独り言聞かれるニンジャとか恥ずかしい

497名無しさん:2019/03/28(木) 19:25:49
後ろ取られて気付かないうっかり野郎が大層ふきやがって

498名無しさん:2019/03/28(木) 19:27:00
忍者に同じ技は通用しない

499名無しさん:2019/03/28(木) 19:27:36
糞カメラの術を操る上忍

500名無しさん:2019/03/28(木) 19:29:08
配信壊れた

501名無しさん:2019/03/28(木) 19:31:05
あろえちゃんがクソカメラばっか褒めるからクソ枝が対抗意識だしちゃった

502名無しさん:2019/03/28(木) 19:36:54
あそこしか戦う場所ないのん?

503名無しさん:2019/03/28(木) 19:37:47
クソカメラの術だよ

504名無しさん:2019/03/28(木) 19:37:49
シリーズに一体はいるクソカメラの使い手

505名無しさん:2019/03/28(木) 19:38:26
手前の地形もっと酷くてワロチ

506名無しさん:2019/03/28(木) 19:38:38
開幕忍殺できそう

507名無しさん:2019/03/28(木) 19:40:41
今磁鉄を糞鉄って呼んじゃった

508名無しさん:2019/03/28(木) 19:40:48
クソカメラ撃破ぁぁ
二度とくんじゃねーぞ!

509名無しさん:2019/03/28(木) 19:41:35
やばそうなやつだ

510名無しさん:2019/03/28(木) 19:44:04
最後襲ってくるタイプのNPC

511名無しさん:2019/03/28(木) 19:44:23
もうだめなやつじゃん

512名無しさん:2019/03/28(木) 19:44:56
あっちじゃーばばあ

513名無しさん:2019/03/28(木) 19:45:33
あの距離無傷で落下とかw
忍者しゅごしゅぎない

514名無しさん:2019/03/28(木) 19:45:35
正確に方向だけを指差す能力者

515名無しさん:2019/03/28(木) 19:47:09
APPEXはじまった

516名無しさん:2019/03/28(木) 19:47:43
へびあもひあ!
へびあも!

517名無しさん:2019/03/28(木) 19:49:41
だめかもしれませんねえ

518名無しさん:2019/03/28(木) 19:50:16
ファマスさえあればこんな所…!

519名無しさん:2019/03/28(木) 19:50:32
ババアみたいないけそう感を出してくれない

520名無しさん:2019/03/28(木) 19:51:16
死なずにリスタート忍術

521名無しさん:2019/03/28(木) 19:56:21
狼は一人で蘆名と戦争してんのw

522名無しさん:2019/03/28(木) 19:56:47
気合はすごいけど、屋根上を自在に走り回れるガバガバ警備

523名無しさん:2019/03/28(木) 19:56:59
今のは笑うところですか

524名無しさん:2019/03/28(木) 19:57:22
斬ってまいれ!!!!!!

525名無しさん:2019/03/28(木) 19:58:36
体感ゲージはガードしてると早く回復します

526名無しさん:2019/03/28(木) 20:02:24
ハッハッハッw

527名無しさん:2019/03/28(木) 20:03:26
休憩して仕切り直したほうがはやそう

528名無しさん:2019/03/28(木) 20:07:41
この時代の奴ら忍びに詳しすぎる

529名無しさん:2019/03/28(木) 20:08:18
黙らせるのはいいけど、ちゃんと金は支払ってくれるんだるぅろぉなぁー?あぁん?

530名無しさん:2019/03/28(木) 20:08:36
一目見ただけで忍びどころか力量まで測られるくらいにメジャーで
全く忍べてない説

531名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:24
忍びだぞ

532名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:26
なんだ今のwww

533名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:29
うおおおおおおおお

534名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:34
NINJA!

535名無しさん:2019/03/28(木) 20:15:40
忍びには忍びをぶつけるんだよ

536名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:10
だてに忍び狩りとか名乗ってない僧兵

537名無しさん:2019/03/28(木) 20:26:58
そのへんうろついてる奴らが強すぎる

538名無しさん:2019/03/28(木) 20:36:12
今更だけど、この先ボス注意とか心が折れそうだとか今回ないのね

539名無しさん:2019/03/28(木) 20:38:11
あるじほったらかしで放浪する忍者

540名無しさん:2019/03/28(木) 20:42:28
もうお城は終わったの?

541名無しさん:2019/03/28(木) 20:43:31
さっきお城にいたのにって思っただけだけどね

542名無しさん:2019/03/28(木) 20:46:10
くっそ強かった奴じゃん

543名無しさん:2019/03/28(木) 20:49:04
ゴリ押ししようとしましたね

544名無しさん:2019/03/28(木) 20:50:37
全部はじくとか

545名無しさん:2019/03/28(木) 20:51:29
上からの攻撃で焦らせながら
橋の穴の直前で霧がモワモワしてるの本当に性格悪い

546名無しさん:2019/03/28(木) 20:55:21
鉄砲砦、噂以上よのう

547名無しさん:2019/03/28(木) 20:58:19
どうみても妖怪

548名無しさん:2019/03/28(木) 20:59:54
銭使用できるで

549名無しさん:2019/03/28(木) 21:02:21
もう持ってるんでない?

550名無しさん:2019/03/28(木) 21:04:55
天守いってたし上の方じゃない?

551名無しさん:2019/03/28(木) 21:07:51
ふすまの裏から忍殺とかあってもいいかと思ったけどレアケースすぎるか

552名無しさん:2019/03/28(木) 21:13:28
うなたん

553名無しさん:2019/03/28(木) 21:15:24
いいからさっさとエマか主さまとスケベさせてくれ

554名無しさん:2019/03/28(木) 21:15:58
うわー 居合だー

555名無しさん:2019/03/28(木) 21:16:31
居合相手には後の先を取るんやぞ

556名無しさん:2019/03/28(木) 21:18:27
居合斬りの敵キャラってなかなかゲームでいないよね

557名無しさん:2019/03/28(木) 21:19:25
ムービーシーンとかで居合みたいなのやってカッケーとかはあっても
戦闘システムで居合してくるのはいないかも

558名無しさん:2019/03/28(木) 21:19:27
稲妻雷光斬!

559名無しさん:2019/03/28(木) 21:20:05
ふぅん!

560名無しさん:2019/03/28(木) 21:20:58
なんだクッパとピーチか

561名無しさん:2019/03/28(木) 21:21:10
アツい展開

562名無しさん:2019/03/28(木) 21:21:32
これには主さまもビンビンであそばされる

563名無しさん:2019/03/28(木) 21:22:12
ババアくらいは楽しませてくれよ

564名無しさん:2019/03/28(木) 21:22:45
ゲンちゃんその鎧重くない?

565名無しさん:2019/03/28(木) 21:23:23
甲冑に二刀に近距離弓とか属性盛り過ぎぃ!

566名無しさん:2019/03/28(木) 21:23:58
たーのしーwwwww

567名無しさん:2019/03/28(木) 21:24:39
楽勝だったな

568名無しさん:2019/03/28(木) 21:24:52
お蝶には及ばぬな

569名無しさん:2019/03/28(木) 21:25:06
1トンの鎧を外していく

570名無しさん:2019/03/28(木) 21:25:27
やっぱ重かったんだね

571名無しさん:2019/03/28(木) 21:26:00
ゲンちゃんもしかして空島出身ですか?

572名無しさん:2019/03/28(木) 21:26:35
第7形態くらいまであって欲しい

573名無しさん:2019/03/28(木) 21:41:07
雷使うけど雷に弱いやつ

574名無しさん:2019/03/28(木) 21:42:06
雷返すとか超かっこええが

575名無しさん:2019/03/28(木) 21:45:56
前ステ見切り 癖になるよね・・・

576名無しさん:2019/03/28(木) 21:46:15
シビれるねえ

577名無しさん:2019/03/28(木) 21:47:40
ジョジョオーッ

578名無しさん:2019/03/28(木) 21:48:29
ベリーロールで逃げてった

579名無しさん:2019/03/28(木) 21:48:36
あの角度であの落下だとすぐ下の瓦に頭から逝ってる

580名無しさん:2019/03/28(木) 21:49:09
今のは背面だろうがい

581名無しさん:2019/03/28(木) 21:49:27
ババアで学ぶんだよね人の壊し方を

582名無しさん:2019/03/28(木) 21:49:42
知ってるか?どんなゲームでも終わりはくるんだぜ?

583名無しさん:2019/03/28(木) 21:50:31
すべての攻撃に答えがあることをおしえてくれるばばあ教師

584名無しさん:2019/03/28(木) 21:53:54
拙者の苦労はいったい

585名無しさん:2019/03/28(木) 21:54:26
主の薄い本はよ

586名無しさん:2019/03/28(木) 21:55:21
エロゲのルート選択

587名無しさん:2019/03/28(木) 21:55:54
3回やると選べるとかないの

588名無しさん:2019/03/28(木) 21:56:27
お蝶のところで結構死にましてね

589名無しさん:2019/03/28(木) 21:56:30
顔ちかっ

590名無しさん:2019/03/28(木) 21:57:00
キスポジションやめろ

591名無しさん:2019/03/28(木) 21:59:58
でた、ぬるっとした斬撃

592名無しさん:2019/03/28(木) 22:00:05
こわいよぅ

593名無しさん:2019/03/28(木) 22:00:39
発狂

594名無しさん:2019/03/28(木) 22:01:50
おじけがよー

595名無しさん:2019/03/28(木) 22:01:56
怖気めんどい

596名無しさん:2019/03/28(木) 22:02:58
城の上階の侍が神ふぶき落としたと思うから少し集めてみたら?

597名無しさん:2019/03/28(木) 22:04:12
そこそこ

598名無しさん:2019/03/28(木) 22:06:00
3人忍殺して休息に戻ったほうが早い

599名無しさん:2019/03/28(木) 22:06:57
レアドロかも知れないけどちょいちょい出た気がする

600名無しさん:2019/03/28(木) 22:14:51
銭ばかりがたまってゆく

601名無しさん:2019/03/28(木) 22:17:03
心配になったからぐぐってみたら、そこで集める動画が何件かでたぞw

602名無しさん:2019/03/28(木) 22:18:32
突然のフィーバー

603名無しさん:2019/03/28(木) 22:18:49
引きがわるかっただけだったのかな。よかった

604名無しさん:2019/03/28(木) 22:18:50
あのやばそうなやつなとこにいけますね

605名無しさん:2019/03/28(木) 22:20:35
ポイントが切りよくなるまでやっといてもいいかも

606名無しさん:2019/03/28(木) 22:24:36
その時はまた補充すればいいんだ

607名無しさん:2019/03/28(木) 22:27:29
首がねえんだ勝てるわけねぇ

608名無しさん:2019/03/28(木) 22:27:58
1個じゃ急がないと間に合わないかもね

609名無しさん:2019/03/28(木) 22:30:54
いけなくもないけど現状厳しいってことかな

610名無しさん:2019/03/28(木) 22:38:30
ドロップあがるならいいじゃん

611名無しさん:2019/03/28(木) 22:38:34
そら勝手に鐘鳴らしたらみんな怒るよ

612名無しさん:2019/03/28(木) 22:39:07
え、もっと鳴らしてゲーム楽しもうよ

613名無しさん:2019/03/28(木) 22:40:55
和田アキ子もあの鐘を鳴らすのはあなたって歌ってた

614名無しさん:2019/03/28(木) 22:41:54
経験値増えてないからドロップも変わらないかもw

615名無しさん:2019/03/28(木) 22:44:27
そういやヒロくんがセキローやってたわ

616名無しさん:2019/03/28(木) 22:46:57
確かにドロ率は上がってるな

617名無しさん:2019/03/28(木) 22:53:20
スリル満点のアトラクション

618名無しさん:2019/03/28(木) 22:58:30
ありがたやありがたや

619名無しさん:2019/03/28(木) 22:59:28
癒やしボス

620名無しさん:2019/03/28(木) 23:00:40
なんでこんな化け物飼ってやがるんだ

621名無しさん:2019/03/28(木) 23:05:57
ゲロシャワー

622名無しさん:2019/03/28(木) 23:13:19
みこたんに相談だ

623名無しさん:2019/03/28(木) 23:13:40
ガチ恋距離やめろ

624名無しさん:2019/03/28(木) 23:13:50
全然喋ってなかったのかよw

625名無しさん:2019/03/28(木) 23:16:58
たいてい1人忍殺したら1対1にできるしね

626名無しさん:2019/03/28(木) 23:17:42
おつー

627名無しさん:2019/03/30(土) 16:59:19
猿と空中戦

628名無しさん:2019/03/30(土) 17:13:08
横から行けると思うじゃん?

629名無しさん:2019/03/30(土) 17:21:52
ボスにはすぐ適応できるのにステージギミックには適応出来ない男

630名無しさん:2019/03/30(土) 17:25:20
なんとかカラスで避けられないの?

631名無しさん:2019/03/30(土) 17:26:17
忍具は?

632名無しさん:2019/03/30(土) 17:28:52
忍具でくらう時に消えるなんとかがらすってなかったっけ?

633名無しさん:2019/03/30(土) 17:29:51
結構序盤で取った気がするけど取りこぼしかな

634名無しさん:2019/03/30(土) 17:35:02
サル山でイキるニンジャ

635名無しさん:2019/03/30(土) 17:35:37
新たなボスを目指すんですか?

636名無しさん:2019/03/30(土) 17:37:42
ついにシーアに帰ってきた

637名無しさん:2019/03/30(土) 17:40:11
リープ岩投げバグ使ってくるぞ

638名無しさん:2019/03/30(土) 17:56:56
ずっと頭乗せてればくっつくのかな

639名無しさん:2019/03/30(土) 18:29:39
寄生虫のせいで暴れてたやつか

640名無しさん:2019/03/30(土) 18:30:33
ロイコクロリディウム

641名無しさん:2019/03/30(土) 18:36:58
ゲームでもお金ないのか

642名無しさん:2019/03/30(土) 18:39:03
完全に薄い本の要員ですわあの白いの

643名無しさん:2019/03/30(土) 19:00:21
見たことある

644名無しさん:2019/03/30(土) 19:07:25
どういうことwww

645名無しさん:2019/03/30(土) 19:07:41
evolveではよくあること

646名無しさん:2019/03/30(土) 19:30:03
使い回しは許さないニンジャ

647名無しさん:2019/03/30(土) 19:30:26
手抜きか?

648名無しさん:2019/03/30(土) 19:41:37
あら、わろえちゃんこんばんは
首無しはどうやってご飯食べるのかしらね

649名無しさん:2019/03/30(土) 19:42:47
首無し嫌い

650名無しさん:2019/03/30(土) 19:44:54
恐怖ゲージきっつい

651名無しさん:2019/03/30(土) 19:46:50
あろえちゃん!
>Amazonのタイムセールにて
>XBOX ONEコントローラーが4,270円
>3/30午後11:59まで。

652名無しさん:2019/03/30(土) 19:47:34
(´・ω・`)無念

653名無しさん:2019/03/30(土) 19:49:27
PCコントローラーはね、聞いたこともないような中華メーカーの
安物が不自然な日本語で絶賛されまくってたりとかねー

654名無しさん:2019/03/30(土) 19:50:30
逆にそういうのを片っ端から評価してマウスソムリエからパッドソムリエ目指して

655名無しさん:2019/03/30(土) 19:52:42
そして中華製コントローラーを絶賛してる人は、中華製のライトニングケーブルも絶賛してました

656名無しさん:2019/03/30(土) 19:54:09
よく知らんけど、母親が2か月ごとにiphoneのケーブルが使えなくなったと言ってきます

657名無しさん:2019/03/30(土) 19:56:01
とんでもねぇ辻斬り女だぜ

658名無しさん:2019/03/30(土) 19:57:07
人気のない場所で一人でシャミ弾いてるとか
たちんぼかと思ったのによぉ!

659名無しさん:2019/03/30(土) 20:01:05
賢明なるあろえ理井奈氏「あらそう…」

660名無しさん:2019/03/30(土) 20:01:51
上で教えてくれたコントローラーを買って、安物コントローラー探しの旅を終わらせるわ
フロムのゲームをやってて、ボタンが食い込んで戻らなくなって発狂しそうになるのは
もう終わりだ

661名無しさん:2019/03/30(土) 20:01:55
でもデューク東郷は女に騙されないわよ

662名無しさん:2019/03/30(土) 20:03:36
あろえちゃんはカタワのコントローラーを大事に使い続けてくれ

663名無しさん:2019/03/30(土) 20:08:40
体力一個しかないし、大丈夫やろ

664名無しさん:2019/03/30(土) 20:16:19
なるほどなるほどね

665名無しさん:2019/03/30(土) 20:16:26
じゃあずっと弾いていようw

666名無しさん:2019/03/30(土) 20:16:58
こういうボス好き

667名無しさん:2019/03/30(土) 20:22:52
受け付け時間優しいから前ステップ即ジャンプしたら両方に対応できるのではないか

668名無しさん:2019/03/30(土) 20:24:35
突き攻撃を踏みつけられるのに下段攻撃を踏めないというのはいかがなものか

669名無しさん:2019/03/30(土) 20:27:50
もうモンハンみたいに乗ったらええねん 乗れるデカさやろ

670名無しさん:2019/03/30(土) 20:30:01
モーションがちょっと違うから見極めて

671名無しさん:2019/03/30(土) 20:35:34
心が折れる負け方きましたね

672名無しさん:2019/03/30(土) 20:36:27
音よりダメ判定の方が先という凶悪な処理順序

673名無しさん:2019/03/30(土) 20:37:55
距離詰めないと判定ガバって突き踏めない可能性ない?

674名無しさん:2019/03/30(土) 20:40:26
おめでとうごじゃいましゅる!

675名無しさん:2019/03/30(土) 20:48:06
『ずっと息が続く。息が続くなら、潜れば良い』
なんという脳筋説明文

676名無しさん:2019/03/30(土) 21:34:50
たのしーねーってことかな

677名無しさん:2019/03/30(土) 21:40:45
死にまくるからよー

678名無しさん:2019/03/30(土) 21:45:02
なるほどキチのガイだな!

679名無しさん:2019/03/30(土) 21:54:39
もう持ってるよー

680名無しさん:2019/03/30(土) 21:59:10
すぐそこに居るんだから御子さまも一緒に話聞いとけよ!

681名無しさん:2019/03/30(土) 22:00:15
他の時間なにしてたの!
11時間寝てたの!?

682名無しさん:2019/03/30(土) 22:00:50
ごはん一杯しか食べてないっていうから!
あとずっと寝てたんでしょ!

683名無しさん:2019/03/30(土) 22:01:51
雨やんだ?

684名無しさん:2019/03/30(土) 22:08:05
お前出る作品間違えてるよ

685名無しさん:2019/03/30(土) 22:09:24
いつも落ちる側だからね!気づかないよね!

686名無しさん:2019/03/30(土) 22:11:04
ひどいやつだ

687名無しさん:2019/03/30(土) 22:22:56
雪景色もあるし、9月辺りに発売されてたら観光いってたかも
それとも桜マップとかあるのかな

688名無しさん:2019/03/30(土) 22:26:07
ダメージはちゃんと通るの?

689名無しさん:2019/03/30(土) 22:33:30
りょ、りょふだああああみたいな見た目

690名無しさん:2019/03/30(土) 22:36:52
共通点は爺が主人公!

691名無しさん:2019/03/30(土) 22:39:51
あの猿を屏風の中に戻すって事?

692名無しさん:2019/03/30(土) 22:42:13
木造でこんな高層ビルたてた大工さん凄すぎない

693名無しさん:2019/03/30(土) 22:54:25
セキロウで鍛えられた第六巻こわすぎんよぉ

694名無しさん:2019/03/30(土) 22:58:08
あらかわいい

695名無しさん:2019/03/30(土) 22:58:58
僕は死にましぇーん

696名無しさん:2019/03/30(土) 22:59:12
きゃー狼さーん

697名無しさん:2019/03/30(土) 23:00:40
この子が最後の巫女とか言われてたやつか
女の子だったのね

698名無しさん:2019/03/30(土) 23:01:18
急におかしくなったけど

699名無しさん:2019/03/30(土) 23:01:19
噛めば噛むほど色が変わって

700名無しさん:2019/03/30(土) 23:02:00
ファンタジーに両足突っ込んだ状態で、唐突にお米とか言われましてもー
巨大化する白い粒とかちょうだい?

701名無しさん:2019/03/30(土) 23:04:50
配信だからよく見えないからセーフだけど、自分でやってたらオロロロ
おつあろえちゃん

702名無しさん:2019/03/30(土) 23:05:06
あろおつちゃん

703名無しさん:2019/03/30(土) 23:05:20
おつ

704名無しさん:2019/04/01(月) 20:41:36
割れだとそうなる

705名無しさん:2019/04/01(月) 20:43:50
これ花山薫の背中に彫られてる男立ちですか

706名無しさん:2019/04/01(月) 20:43:54
この鐘の敵 108回攻撃ガードすると
「除夜」っていう実績解除されるんよ

うそだけど

707名無しさん:2019/04/01(月) 20:44:45
この二刀流の敵
ダクソ3におったね

708名無しさん:2019/04/01(月) 20:53:41
爆竹派生も強いけど
忍殺スキルもつよいねんな

709名無しさん:2019/04/01(月) 20:53:42
平和な城が危険地帯に

710名無しさん:2019/04/01(月) 20:54:34
屋根の上まで注意してるとかエリートか

711名無しさん:2019/04/01(月) 20:56:31
シンクロしててワロタ

712名無しさん:2019/04/01(月) 20:57:37
こんなところでギシアンしてんじゃねー

713名無しさん:2019/04/01(月) 20:58:30
葦名の侍が癒しすぎる

714名無しさん:2019/04/01(月) 21:00:13
もう背骨がボロボロよ

715名無しさん:2019/04/01(月) 21:03:05
まあ一人なら…

716名無しさん:2019/04/01(月) 21:03:45
早速二人はだめだ

717名無しさん:2019/04/01(月) 21:07:58
手裏剣一発で死ぬ虚弱体質の犬

718名無しさん:2019/04/01(月) 21:09:26
ガイジの声がうるせぇなぁ

719名無しさん:2019/04/01(月) 21:13:03
こいつだけプロレスやってくるんよー!

720名無しさん:2019/04/01(月) 21:23:16
そういう2人ワンセットで忍殺スキルつかうと捗るんよ

721名無しさん:2019/04/01(月) 21:24:13
この足つかってるく人も隻腕なんかな

722名無しさん:2019/04/01(月) 21:31:47
髪ながっ

723名無しさん:2019/04/01(月) 21:34:23
親父も悲しんでいる

724名無しさん:2019/04/01(月) 21:35:12
師弟で同じ構えいい…

725名無しさん:2019/04/01(月) 21:35:26
噛みごたえ ありそうやなぁw

726名無しさん:2019/04/01(月) 21:36:28
あれは!忍法扉開け!

727名無しさん:2019/04/01(月) 21:37:14
丸薬をそっと投げる仕草に
一流の佇まいを感じるね

728名無しさん:2019/04/01(月) 21:37:19
忍者とは思えん大太刀やな

729名無しさん:2019/04/01(月) 21:38:18
忍殺まで食らった

730名無しさん:2019/04/01(月) 21:42:31
体力も体幹もあんま減らねえ

731名無しさん:2019/04/01(月) 21:45:22
ヒレツ!

732名無しさん:2019/04/01(月) 21:47:59
まるで忍者同士の戦いみたいだ

733名無しさん:2019/04/01(月) 21:51:13
ぬわー惜しかった

734名無しさん:2019/04/01(月) 21:54:14
バク転キックにお仕置きしたい

735名無しさん:2019/04/01(月) 21:55:01
あらうろえちゃん、こんばんは
「死」を菜にしたり草にしたりするMODがちょっと話題になったわね

736名無しさん:2019/04/01(月) 21:55:41
早速令和にするMODが出てた

737名無しさん:2019/04/01(月) 21:57:02
やりたいこと?なぁに?
洗濯物干し?

738名無しさん:2019/04/01(月) 22:00:58
手裏剣さしこむのカッコええな

739名無しさん:2019/04/01(月) 22:06:30
ふぇぇ毒がめんどくさいよぉ

740名無しさん:2019/04/01(月) 22:07:59
ケチくせぇスキル

741名無しさん:2019/04/01(月) 22:09:03
雨ちゃん強いけど30秒なんだ…

742名無しさん:2019/04/01(月) 22:12:04
これはもうかったな 風呂はいってくる

743名無しさん:2019/04/01(月) 22:15:13
おかえしいたす

744名無しさん:2019/04/01(月) 22:17:38
派手さは無いが渋さがあったでござる
にんにん

745名無しさん:2019/04/01(月) 22:24:51
それは海苔にござる

746名無しさん:2019/04/01(月) 22:26:51


747名無しさん:2019/04/01(月) 22:27:05
むんず

748名無しさん:2019/04/01(月) 22:27:28
急にワンダと巨像にござる

749名無しさん:2019/04/01(月) 22:28:05
しめ縄人形?

750名無しさん:2019/04/01(月) 22:39:53
おめでとうござりまする

751名無しさん:2019/04/01(月) 22:40:00
イモータリティ セヴァード ででーん がかっけえんだ・・

752名無しさん:2019/04/01(月) 22:41:54
キモイんだが

753名無しさん:2019/04/01(月) 22:44:03
この犬かわいいよね

754名無しさん:2019/04/01(月) 22:44:07
癒されない犬だな

755名無しさん:2019/04/01(月) 22:44:25
ブラボ感出てきた

756名無しさん:2019/04/01(月) 22:44:36
雷とばすネズミも人気なんだから犬だって人気でるだろ!

757名無しさん:2019/04/01(月) 22:45:16
ここに御子放り込めば永久機関の完成じゃね?

758名無しさん:2019/04/01(月) 22:46:06
腰がああああ

759名無しさん:2019/04/01(月) 22:46:09
年狼だこれ

760名無しさん:2019/04/01(月) 22:47:30
逃げ場ねえ…

761名無しさん:2019/04/01(月) 22:48:38
ホーミング雷w

762名無しさん:2019/04/01(月) 22:51:23
サクサク死ねる危険地帯

763名無しさん:2019/04/01(月) 22:52:20
首長いのきもすぎて無理ッス

764名無しさん:2019/04/01(月) 23:10:31
死(かっこ笑い)

765名無しさん:2019/04/01(月) 23:14:52
お若いお人に反応するのは許されない

766名無しさん:2019/04/01(月) 23:17:22
完全にステルスかっこわらい

767名無しさん:2019/04/01(月) 23:23:49
地獄か?

768名無しさん:2019/04/01(月) 23:25:20
おつろえちゃん

769名無しさん:2019/04/01(月) 23:25:25
色々ありすぎて疲れた

770名無しさん:2019/04/02(火) 18:36:33
曲もいいわね

771名無しさん:2019/04/02(火) 18:37:11
主人公の小汚さがなんとも

772名無しさん:2019/04/02(火) 18:40:19
おれも買った
フロムのゲームはRBが潰れて戻らなくなるとそのまま詰むことが

773名無しさん:2019/04/02(火) 18:40:53
今日から新生セキろえちゃんになるのか
これで倒せないボスとかいなくなるな!

774名無しさん:2019/04/02(火) 18:45:36
そうだ仙郷にいこう

775名無しさん:2019/04/02(火) 18:46:42
集団オブじじ

776名無しさん:2019/04/02(火) 19:01:48
楽しいイベント戦おわり

777名無しさん:2019/04/02(火) 19:01:50
楽勝すぎわろちー

778名無しさん:2019/04/02(火) 19:04:27
でも血は出てないぞ

779名無しさん:2019/04/02(火) 19:05:50
どんどん人がきえていく

780名無しさん:2019/04/02(火) 19:05:54
実家に帰ります
義手は自分で改造してください
仏師より

781名無しさん:2019/04/02(火) 19:11:09
終わりだ終わり

782名無しさん:2019/04/02(火) 19:11:35
その負傷兵はブービートラップだ
殺せ

783名無しさん:2019/04/02(火) 19:12:42
なに内府って妖怪軍団なの

784名無しさん:2019/04/02(火) 19:17:52
葦名思いの侍を狩りまくってきました

785名無しさん:2019/04/02(火) 19:18:57
内府の戦力に対抗するために寄鷹衆が赤目化してるんだな
自分でやってる時は気付かなかった

786名無しさん:2019/04/02(火) 19:19:03
あらおろえちゃん、こんばんは
凧をどうすればいいかわからず、とりあえず敵に斬りかかるあたりがあろえちゃんらしいわね

787名無しさん:2019/04/02(火) 19:21:05
最終防衛ライン終了

788名無しさん:2019/04/02(火) 19:21:37
俺が防衛ラインだ

789名無しさん:2019/04/02(火) 19:22:36
葦名とかどうでもよくない?

790名無しさん:2019/04/02(火) 19:23:39
「植物風情と手を組む気はござらん!」

791名無しさん:2019/04/02(火) 19:23:43
だからどうでもいいって言ったじゃん

792名無しさん:2019/04/02(火) 19:24:34
狼の目的は御子を芦名の魔の手から救い出すことだからね
撃たれてもしょうがないね

793名無しさん:2019/04/02(火) 19:25:55
巻き込まれて即死の雑兵悲しい

794名無しさん:2019/04/02(火) 19:32:26
火属性のシゲ

795名無しさん:2019/04/02(火) 19:43:03
あずましのび流奥義「高みの見物」
おみごとにござった

796名無しさん:2019/04/02(火) 19:45:45
なんかでっかいの、バグったバイオハザードみたいな動きしよったな

797名無しさん:2019/04/02(火) 19:51:11
鍵縄ポイントが自由になると狙う必要が出てきて
逆にストレスになるし戦闘の時使えなくなると思うわ

798名無しさん:2019/04/02(火) 19:52:01
この鬼はどっちの軍のやつなん
こいつら量産すれば戦争勝てるんじゃね

799名無しさん:2019/04/02(火) 19:52:44
マヌスだー

800名無しさん:2019/04/02(火) 19:53:03
撃破するとどっちサイドがわかる

801名無しさん:2019/04/02(火) 19:53:41
わたくしこの鬼さんが全ボスで一番苦労しました

802名無しさん:2019/04/02(火) 19:56:33
胡散臭いゴロゴロで回避して

803名無しさん:2019/04/02(火) 20:00:15
桜鍋なんかよりよっぽどテコづってる気がする鬼くん

804名無しさん:2019/04/02(火) 20:25:00
無くてもいけたよ

805名無しさん:2019/04/02(火) 20:29:32
コスパがw

806名無しさん:2019/04/02(火) 20:59:23
第三はっじまるよーおわたよー

807名無しさん:2019/04/02(火) 21:12:40
コントローラー前のに戻そうぜ

808名無しさん:2019/04/02(火) 21:47:18
ちょうど2時間やっとるからなー

809名無しさん:2019/04/02(火) 21:48:56
忍具のアップグレードで使えそうなのは?

810名無しさん:2019/04/02(火) 21:51:26
つまらん系ボス?

811名無しさん:2019/04/02(火) 21:59:47
こいつだけが例外ならいいけど
これからこの手のボスが増えてきたらやーね

812名無しさん:2019/04/02(火) 22:01:39
そろそろ両手使っていいよ

813名無しさん:2019/04/02(火) 22:05:02
もう傘解禁しちゃいなYOと悪魔のささやき

814名無しさん:2019/04/02(火) 22:13:23
練習おじさんいっちゃううううう

815名無しさん:2019/04/02(火) 22:13:30
殺す気満々のあろえ氏

816名無しさん:2019/04/02(火) 22:15:50
それ炎属性の鬼に100倍ダメージが出るアイテムなのになーかー
拾えないなら仕方ないなー

817名無しさん:2019/04/02(火) 22:16:05
サラダバーとか言ってるからにござる

818名無しさん:2019/04/02(火) 22:17:54
いろいろと末期にござる

819名無しさん:2019/04/02(火) 22:19:45
activisionに電話しよ

820名無しさん:2019/04/02(火) 22:23:03
魚つえええええ

821名無しさん:2019/04/02(火) 22:26:19
それ食いしばりじゃないの

822名無しさん:2019/04/02(火) 22:26:34
フロム脳で意味を考えよう

823名無しさん:2019/04/02(火) 22:27:08
それX長押しした?

824名無しさん:2019/04/02(火) 22:28:04
神指示リスナーきたか
セキロウエアプなんで正直なにか分からん

825名無しさん:2019/04/02(火) 22:28:17
鬼武者試してないわけ無いやろーwwwwwwwwwwwww

826名無しさん:2019/04/02(火) 22:28:52
一方こちら、購入前から隻狼プロを名乗る配信者

827名無しさん:2019/04/02(火) 22:28:59
無限食いしばり

828名無しさん:2019/04/02(火) 22:33:06
わけもわからずボコられてる

829名無しさん:2019/04/02(火) 22:33:24
それがし、鐘と太鼓を間違える御仁、初めて見たでござる

830名無しさん:2019/04/02(火) 22:42:39
あろえちゃんは宵越しのお金は持たないんだよね

831名無しさん:2019/04/02(火) 22:47:01
       ィ⌒>          ジャーン
       ( ,,ノ             ジャーン
     _,.-―^--- 、        ______
    r'_人____,,\     /        \
   /_____ \|    /  "  三 =  、 \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  フ  / //   ==     ヾ ヽ
   |  ・|・  |─ |  フ  |    "     ゙ ゙ヾ    |
   |` - c`─ ′ |  フ、 |. ||  i从     |ii ii  || |
.   ヽ (____  レ′i  |  Σ,○     //    l
     ヽ ___ /ヽ_|   | //ミ 三 ´彡  /  /
     /ヾ三三彡 l|+ヽ ,っ//ヾ   = _     /
     |ノ|゙`v´ ̄ ̄|l|++/  フ┝━━(t)━━━━┥

832名無しさん:2019/04/02(火) 22:54:04
30cmくらいの段差さえ超えれなかった不死者を思うと
10mくらい余裕でジャンプして30mくらいの高さ頭から落下してもノーダメとかいう忍者やばすぎる

833名無しさん:2019/04/02(火) 23:03:28
これぞ、あずましのび流「わけわかめ」に御座る

834名無しさん:2019/04/02(火) 23:04:09
しかしメッチャ楽しそうである

835名無しさん:2019/04/02(火) 23:08:00
でかいにもほどがある

836名無しさん:2019/04/02(火) 23:10:22
おつろえちゃんにござる

837名無しさん:2019/04/02(火) 23:10:43
おつ

838名無しさん:2019/04/03(水) 10:32:03
とうとう仕事さぼったか

839名無しさん:2019/04/03(水) 10:45:52
いつの間にかいなくなってた人だよ

840名無しさん:2019/04/03(水) 10:48:05
あらあろりえーるちゃん、おはようございます
今日は昼狼なのね

841名無しさん:2019/04/03(水) 10:49:24
あらすごいわね
苦戦したら寝るしかないわね

842名無しさん:2019/04/03(水) 10:50:42
鬼は倒しても倒さなくてもいいオマケボスだよ

843名無しさん:2019/04/03(水) 10:51:40
鬼はやらされることが完全にダクソでつまらん

844名無しさん:2019/04/03(水) 10:55:01
この忍者方向音痴である

845名無しさん:2019/04/03(水) 10:56:07
逆方向でござる

846名無しさん:2019/04/03(水) 10:57:28
あるじ様!こちらに脱出路が!
と胸を張って、迷うタイプの忍びにござるなあ

847名無しさん:2019/04/03(水) 10:59:35
紫色の狼煙が上がってるところの奥でござる

848名無しさん:2019/04/03(水) 11:01:50
そこから降りて地上を行くでござる

849名無しさん:2019/04/03(水) 11:03:35
リスナー介護忍がいなければ迷い続けでござったな!

850名無しさん:2019/04/03(水) 11:05:11
まだ炎属性マップが続いてるのか
水属性忍術使えないの

851名無しさん:2019/04/03(水) 11:07:06
ファンタジーではござらぬ故、ここはファマスで一掃するでござる

852名無しさん:2019/04/03(水) 11:11:20
これぞあずましのび流、ちくちくにござる

853名無しさん:2019/04/03(水) 11:14:32
画面に見えないところだと敵が見切り無効化ボタン連打してる可能性

854名無しさん:2019/04/03(水) 11:16:15
さすがフロム汚い

855名無しさん:2019/04/03(水) 11:21:15
一心様の部屋の裏にもう一振りの不死斬りについての書物があるでござる

856名無しさん:2019/04/03(水) 11:24:26
孫がお爺ちゃん出産しちゃった

857名無しさん:2019/04/03(水) 11:24:28
じゃーん 中身はワシじゃよ!

858名無しさん:2019/04/03(水) 11:25:49
腕が増えて、弓と剣同時に使うパティーンかと思ったら
全然違ったw

859名無しさん:2019/04/03(水) 11:29:10
セキロウ買おうか考えてるんだけどダクソのパリィとか苦手な人には不向きかな

860名無しさん:2019/04/03(水) 11:29:29
毎回源一郎戦からってのが面倒ねw

861名無しさん:2019/04/03(水) 11:30:21
フロムのこれ系統のシリーズだと最高難易度?

862名無しさん:2019/04/03(水) 11:31:27
背中に回って致命みたいなことはできない?

863名無しさん:2019/04/03(水) 11:31:40
でも楽しさはあろえちゃんお墨付きにござる

864名無しさん:2019/04/03(水) 11:31:53
慣れないと速攻殺されるから試行回数重ね辛いけど
慣れちゃえばいつもの難しいけど簡単っていう丁度良い塩梅だと思う

865名無しさん:2019/04/03(水) 11:33:59
掴み卑怯だあ

866名無しさん:2019/04/03(水) 11:34:42
予備動作みれば楽?

867名無しさん:2019/04/03(水) 11:35:49
連戦つれえな 俺なら心折れる

868名無しさん:2019/04/03(水) 11:37:22
エスト瓶あるけど耐久なくて意味ないな

869名無しさん:2019/04/03(水) 11:38:29
相手のゲージをマックスにするとダメージが入るって感じ?

870名無しさん:2019/04/03(水) 11:39:14
これ3ゲージ?

871名無しさん:2019/04/03(水) 11:39:31
ファンタジーじゃないのに風属性攻撃連発してくるんだけどー!

872名無しさん:2019/04/03(水) 11:42:07
ローリングとか便利なものないのか

873名無しさん:2019/04/03(水) 11:42:49
弦一郎 「おれだってめんどくさい。はやく諦めてくれんか?」

874名無しさん:2019/04/03(水) 11:44:52
不死者で戦ってみたい

875名無しさん:2019/04/03(水) 11:44:53
モンハンでも弓は安定してつえーからな

876名無しさん:2019/04/03(水) 11:44:57
あっ

877名無しさん:2019/04/03(水) 11:46:34
この剣聖さんは中ボスあたり?

878名無しさん:2019/04/03(水) 11:47:46
居合つえーなあって

879名無しさん:2019/04/03(水) 11:48:24
この軟弱PCめっ!

880名無しさん:2019/04/03(水) 11:48:59
起動するまでいつものおもしろい小噺でも

881名無しさん:2019/04/03(水) 11:49:20
フロム忍び流、めもりりーくにござる

882名無しさん:2019/04/03(水) 11:50:18
立ち上がるまで洗濯物を干すのがあろえch流にござる

883名無しさん:2019/04/03(水) 11:51:20
アクティビジョン関わってるのか初めて知った

884名無しさん:2019/04/03(水) 11:51:28
アーリーアクセス並の快適さ

885名無しさん:2019/04/03(水) 11:52:20
>>8
ACTIVISION「殺れ」
フロム「承知」

886名無しさん:2019/04/03(水) 11:56:00
ネタバレだけど食らわなければ回復は必要無いよ

887名無しさん:2019/04/03(水) 11:56:39
FSSの騎士同士の戦い見てるみたいね

888名無しさん:2019/04/03(水) 11:56:55
でもこのゲーム、攻撃が弾き以外ガード上からも削られるハードモードもあるんやろ

889名無しさん:2019/04/03(水) 11:57:28
残心

890名無しさん:2019/04/03(水) 11:57:57
アヴェリンかな?

891名無しさん:2019/04/03(水) 11:57:58
二刀流?槍剣銃の三刀流や!!
わらうしかねぇw

892名無しさん:2019/04/03(水) 11:58:09
bang!bang!bang!
www

893名無しさん:2019/04/03(水) 11:58:15
日本刀と槍と銃とか盛りだくさんか?

894名無しさん:2019/04/03(水) 11:58:28
刀語かな

895名無しさん:2019/04/03(水) 11:58:32
さすがは剣聖

896名無しさん:2019/04/03(水) 11:58:58
3点バーストに吹いたわ

897名無しさん:2019/04/03(水) 11:59:11
日本刀持ちながら槍ぶん回すテクすげえ

898名無しさん:2019/04/03(水) 11:59:25
しかし配信的には盛り上がっておりますぞw

899名無しさん:2019/04/03(水) 11:59:40
剣聖さん銃はちょっと誇りとかないんですか?

900名無しさん:2019/04/03(水) 11:59:53
視聴率あがってます

901名無しさん:2019/04/03(水) 12:00:51
岩に隠れて回復とかはどう

902名無しさん:2019/04/03(水) 12:07:55
こことか斜面だらけだからズレ酷いん?

903名無しさん:2019/04/03(水) 12:08:16
存分にチャンバラ感が出ておりまするな

904名無しさん:2019/04/03(水) 12:12:54
お爺ちゃん落ちないかなーって思ったらこっちが落ちたw

905名無しさん:2019/04/03(水) 12:16:39
パターンはいった??

906名無しさん:2019/04/03(水) 12:17:57
銃は弾いても体感削れないのね

907名無しさん:2019/04/03(水) 12:28:55
接近戦だとパターンはいりやすいのか

908名無しさん:2019/04/03(水) 12:39:46
弦一郎が復活して、ここにきてWボスわんちゃん

909名無しさん:2019/04/03(水) 12:52:29
お、やっとラスボスかー からのジジイの圧倒的フリーザ感

910名無しさん:2019/04/03(水) 12:56:48
七面武者みたいな弾幕クソ要素じゃなくて単純に超火力で来るからぐうの音も出ない

911名無しさん:2019/04/03(水) 12:58:07
そんな近距離でも銃使うとか、剣聖とはいったい

912名無しさん:2019/04/03(水) 13:04:34
間に耐えれない男2019

913名無しさん:2019/04/03(水) 13:12:23
3きたああ
本当にあろえちゃんが言って他みたいに雷攻撃?

914名無しさん:2019/04/03(水) 13:13:16
自分でシビシビしちゃうとかお爺ちゃんwww

915名無しさん:2019/04/03(水) 13:13:52
「ざこお…あらぁ!びっくりしたがw」
あらぁじゃないがwww

916名無しさん:2019/04/03(水) 13:14:12
おじいちゃん雷はさっき受けたでしょ!(ビリビリビリ

917名無しさん:2019/04/03(水) 13:14:18
御子ちゃんいつのまに切られてたのw

918名無しさん:2019/04/03(水) 13:15:50
バッド気味のエンドじゃないですかー

919名無しさん:2019/04/03(水) 13:17:02
そう繋がるのであったかー

920名無しさん:2019/04/03(水) 13:17:32
何時間?

921名無しさん:2019/04/03(水) 13:17:38
拙者感動でござる

922名無しさん:2019/04/03(水) 13:20:01
お蝶で挫折した人はアマゾンに愚痴を書きに行くのか?

923名無しさん:2019/04/03(水) 13:21:20
ダクソはプレイヤー自身が主人公だから折れない限り不死tって意味 宮崎自身が言ってた

924名無しさん:2019/04/03(水) 13:22:02
柿… 落ちなされ… あっちじゃあー
がよかった

925名無しさん:2019/04/03(水) 13:22:57
今回は途中ガン無視してハイ,ボスーってタイプじゃないのがいいって人もいた

926名無しさん:2019/04/03(水) 13:24:27
プレイタイム見よ

927名無しさん:2019/04/03(水) 13:24:27
20週近くの人の配信みてたけど 頭いかれてた

928名無しさん:2019/04/03(水) 13:24:42
おめでとうござりまする
おつかれさまにござる

929名無しさん:2019/04/03(水) 13:25:04
おつかれさまですた

930名無しさん:2019/04/03(水) 13:25:42
たたかいましたね〜

931名無しさん:2019/04/03(水) 13:26:13
あちこち迷ったにござるかw

932名無しさん:2019/04/03(水) 13:28:18
いつもなら終わる流れなのにびっくりにござるw

933名無しさん:2019/04/03(水) 13:29:12
こちとら隻狼プロだからなーwww

934名無しさん:2019/04/03(水) 13:32:27
今日スチームで汗かいて買ってきたのに
血のこととかすべてわかっているのがプロにござるな!

935名無しさん:2019/04/03(水) 13:34:00
ジャンプできるの新鮮ーんwww

936名無しさん:2019/04/03(水) 13:34:29
で、でじゃう゛!

937名無しさん:2019/04/03(水) 13:34:45
大根・・・アロエなのに圧倒的大根!!

938名無しさん:2019/04/03(水) 13:36:10
おれたちのヒロイン来た

939名無しさん:2019/04/03(水) 13:36:11
犬みたいな大鷲でてきますか?

940名無しさん:2019/04/03(水) 13:37:01
初見プレイですか?w

941名無しさん:2019/04/03(水) 13:37:30
トリコー!! トゥリコー!! カモーン!!!

942名無しさん:2019/04/03(水) 13:38:12
ほんとに今来た人が
どう見ても初見じゃねぇだろ!ってキレるぱてぃーん

943名無しさん:2019/04/03(水) 13:38:57
あなたは何でもすぐ諦める。

944名無しさん:2019/04/03(水) 13:40:00
初プレイなのになかなかうまいですね
割と才能ありますよw

945名無しさん:2019/04/03(水) 13:41:03
はープロの動きすげー
好評価押しました

946名無しさん:2019/04/03(水) 13:42:04
初見ゆえこんな序盤で道に迷うのも致し方なし

947名無しさん:2019/04/03(水) 13:42:56
ダクソなら即目玉ガエルだった

948名無しさん:2019/04/03(水) 13:44:14
この女の子かわいいね

949名無しさん:2019/04/03(水) 13:45:18
若い子の顔がかわいいじゃなくて肌がキレイと思うようになるとおっさん

950名無しさん:2019/04/03(水) 13:46:55
初見じゃしょうがないねw

951名無しさん:2019/04/03(水) 13:47:00
ガメオベラ

952名無しさん:2019/04/03(水) 13:48:18
それ床に敷くやつです

953名無しさん:2019/04/03(水) 13:49:05
300周目ですか?

954名無しさん:2019/04/03(水) 13:49:55
あっちじゃあー

955名無しさん:2019/04/03(水) 13:50:12
※オープニングに30時間かかりました

956名無しさん:2019/04/03(水) 13:51:06
このおっさんが忍びだったなんてまさかそんなことあるわけ無いじゃろー草はえるわー(ぼうよみ)

957名無しさん:2019/04/03(水) 13:51:07
仏像で処理オチとか罰当たりすぎるww

958名無しさん:2019/04/03(水) 13:52:14
バーチャ1のアキラみたいな仏像いやだあああああああ

959名無しさん:2019/04/03(水) 13:53:45
万が一殺せたとして、アイテム取れないとかあるわけないじゃろー草ぼうぼうだわー

960名無しさん:2019/04/03(水) 13:55:21
アレに似てる…鬼武者おにむしゃ!とか言った覚えないにござる

961名無しさん:2019/04/03(水) 13:56:28
ぎもぢいい

962名無しさん:2019/04/03(水) 13:58:42
忍んでたら薪踏みつけて音立てるとか
そんなコントみたいなことせんでもw

963名無しさん:2019/04/03(水) 13:59:52
むずいむずいと1時間以上戦ってた人もいるのに一発打開かーかーっ

964名無しさん:2019/04/03(水) 13:59:54
これが忍びねぇってあたり、低評価押しました

965名無しさん:2019/04/03(水) 14:02:22
不死身ぞw

966名無しさん:2019/04/03(水) 14:02:23
あらためてレス遡って読むと>>70の人のとおりになってたw
>打開前
>「はー?強すぎだろテストプレイしたのかよクソがー」
>打開後
>「いいバランスだな」

967名無しさん:2019/04/03(水) 14:02:31
ちんこ

968名無しさん:2019/04/03(水) 14:02:37
忍者なら自己蘇生くらい余裕かー

969名無しさん:2019/04/03(水) 14:05:15
まさかそんなとこにせがれがおるとはー!

970名無しさん:2019/04/03(水) 14:05:37
初見のてい飽きましたか

971名無しさん:2019/04/03(水) 14:09:02
思わず飛び出す不自然な発言w

972名無しさん:2019/04/03(水) 14:12:22
はークソゲー

973名無しさん:2019/04/03(水) 14:12:25
えぇーwww
はい初見初見

974名無しさん:2019/04/03(水) 14:12:26
連続でつかまれたwww

975名無しさん:2019/04/03(水) 14:14:31
やっぱ鬼ってついてる奴は強敵なんや

976名無しさん:2019/04/03(水) 14:16:00
あの忍び、階段滑り落ちて死んどったで…

977名無しさん:2019/04/03(水) 14:16:09
なんもいえねぇ

978名無しさん:2019/04/03(水) 14:19:19
君いつも投げられてるな

979名無しさん:2019/04/03(水) 14:19:34
あろえちゃん、騙されたと思って死なずの半兵衛さんに教えを乞おう(棒

980名無しさん:2019/04/03(水) 14:19:42
おいおいまさかこんな腕でまさか剣聖様を手にかけようなんてこたぁないだろうな!

981名無しさん:2019/04/03(水) 14:20:59
ステルスしかえされたでござるw

982名無しさん:2019/04/03(水) 14:21:21
ストレスアクション?(難聴

983名無しさん:2019/04/03(水) 14:22:11
引き継ぎなしで最初からやってるの?

984名無しさん:2019/04/03(水) 14:23:59
ドロップキックに当たるのはじめて見た

985名無しさん:2019/04/03(水) 14:25:26
お金あげろよー

986名無しさん:2019/04/03(水) 14:26:25
ジャンプでしょ

987名無しさん:2019/04/03(水) 14:26:39
まさかの強敵にくっそ受けるw

988名無しさん:2019/04/03(水) 14:26:44
初見だからね(ぷーくすくす)

989名無しさん:2019/04/03(水) 14:26:56
あっさりノーダメでいくと思ったのに

990名無しさん:2019/04/03(水) 14:27:35
引き継がなかったせいで隻狼の才能が失われてしまった

991名無しさん:2019/04/03(水) 14:28:07
ザンギ強いのにさらに吸い範囲が+修正入ったぞ!みたいな

992名無しさん:2019/04/03(水) 14:28:29
新鮮な感覚でできて羨ましい

993名無しさん:2019/04/03(水) 14:29:01
フロムのバランス調整力さすがやなw

994名無しさん:2019/04/03(水) 14:29:54
いいバランスだな

995名無しさん:2019/04/03(水) 14:30:24
余裕だったなー(パンツびちょびちょ

996名無しさん:2019/04/03(水) 14:30:28
我々もびっくりしたでござるw

997名無しさん:2019/04/03(水) 14:31:35
たまたまあいつだけ苦手だっただけだよ

998名無しさん:2019/04/03(水) 14:33:02
前周うろこで交換できる技は早めに取った?

999名無しさん:2019/04/03(水) 14:33:42
じゃあ早めにとって使ってこうよ

1000名無しさん:2019/04/03(水) 14:34:06
うち取ったけど技は仙峯寺菩薩脚しかつかってないw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板