レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とき(@'ω'@)らじ 其の四
-
_____
\:.:.:.:.:.:.:.> - ‐ ‐ ‐- 、
>.:.:.´:.. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:...、
,..:.'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... .:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.`:.:..、
/.:.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:./.:,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
'ー/.:.:.:.:.:.::::/.:.:.:.:.:.:/.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:./.:::::::/.:.:.:.:.∨.:/ ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:/.:.::::::::/.:.:.://X ,'.:.::.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.:.:i::.:.:.∧
. ー--イ.:.::::::::::,'.:.:; ' \i.:.:.::::.:.:.:.:.:./.:.::;イ:.:.:... ; ',
/.::::::::/|.:./ !.:::::.:.:.:.:.:,イ.:.::/ |:.:.:.:.:.,':.. i
,'::::::,イ::::::|イ \ |::::.:.:.:./7ーrー-|--:./.:.:.:.:.. .;
/i:::;イ::Y.::::::/ \ |:::.:/ // .|.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:./
'´ |//:::,'::::::/  ̄ ̄ ̄ j/ |.:/.:.:.:.::.:.:.|:./
//|.:::八 ::::::: ___ j/:..:.:.:::.:.:..j/ トキラジ始まるんだってヴぁ!
__/´ ̄_) 、 |.::::::∧ ___ \ /.:.:.:.:::::::::.:.:|
/_: :`: . 、 )ノ |:.::;:'.j/\ i´‘′`ヽ \ /.:.:.:::::::;イ:.:.:;'
. /_: :`: : 、: :\)'r|.:/ / :¨`r_>、 ,! ::::::::::: , ':.:::::::/|::|.::/
,.ノ‐ 、`: :、: :\: :ヽj/ / : : /‐- 、` ¨i´‐rー--‐/.:::::::/_,ノ:.:|/
. / \: :\: :ヽ/.' / : : / .>'´: : :`ヽ/::.:::::;:イ:::/ヽ:::.:.|
/ ヽ: : ヽ/: :i i : : ;' /: : :;-r‐r=r-<´ |:/ \|
./ \/|: : | | : :i /: : : :/____ノ
イ !: : | | : :|./: : : :/´: : : : : : : : : :`ヽ
-
誰でと言い訳じゃ無くてダメンズじゃ無いとダメなんですね?
わかりますわかります
-
ちんにぎとネトゲ彼氏以外何人ネットで知り合ったんだよw
セックスが良くても内面を選ばないと駄目だー
-
>>950体重は何でもいいのか?w
-
え?一時間後に立川駅集合?
本当にやるの?
-
ニコ生で顔出ししてるの?
-
年下ありな人ですか?
-
くわえたのは6本
-
何歳から、何歳で6人だよw
-
ネットで知り合った人とセックスしたのは6人メモメモ
-
ちんにぎと何回セクースしたんだよw何歳から何歳で6人だよww
-
5/6がネトゲかよ orz
-
アラサーで140なんて、ほとんど神に等しいのだが、
>>951のような条件では…枠に入れない。
っつーか、結構な人数こなしてるじゃんか。だめんず、結構いるんだなww
-
やめてハンケツが来ちゃうやめて
-
冷静に考えてみよう
「私、男運がないの・・・」って女の人割りといるよね?
そんなのありえるか?
お前は駄目男のブラックホールか?って感じになるよね。
男をそーゆー風にしてしまう
あるいは
そーゆー男を集めるのの天才
って方が納得するだろ?
-
誰か相手の年齢きいたか?w
>>957
それは「コトに至った」の手前だろw
-
Skypeとか、ブログとか、ねとらじで出会うって意味がわからないw
-
よし!ねとらじでしりあおう
-
面倒だから、ロストバージン1つ前から、どっかに手記を書いてくれ
-
なんだわたしはして無いってw
4人でホテル入ってお互いのセックス見ながらとかそういう系?
-
トキさんは療養しないと男性に騙されてしまいますよ^^
子供ができた時に何を伝えるのか考えたら・・・子供は嫌いですか?
-
>>967
俺も、俺も。
-
ここにもダメ男がいますけど はい( ・ω・)∩
趣味は掲示板のキリ番ゲットです。もうすぐ1000ですね
-
ねとらじDJの中で付き合ってみたい人いますか?
-
ニコ生ではどんな扱いされてますか?
-
4年って…
それってほとんどがねとらじ開始してからって事じゃないですかー!
やだー!!
-
昼間からゲームやってるような男は使えないな
遊ぶにはいいけど
-
今回の彼氏と言いニギさんと言い引きこもりと恋愛する率が高いの?
-
じゃ、代わりに書いてあげるから、こんど、話をきかせてね❤
-
その「見守っていた」話もkwsk
-
幼稚園児「おとこのこにはぺにす、おんなのこにはヴぁぎながあるんだよ」
園児一同「ぎゃははははははははははははは」
-
子供が嫌いな理由は?
ずっと子供が嫌いな人は虐待してしまう場合もあるらしい
きっと作らないほうがいいかもしれないね
-
姪「おばちゃん、わたしも男運悪くってさ〜」
-
blog開けてみたら…表記が26になってた。あんま更新してないのねww
-
>>964 いやいやいや ちょっと言い方を変えよう
たまに「彼が暴力ふるうの」って女の人いるよね?
男もS、Mいるから
彼がみんなそーなるって事は
彼を無意識に「イラッ!」っとさせてるとか
男を暴力的になるように躾けてしまうとか
こう考えた方が論理的だろ?
-
ねとらじ知り合って幸せになったことあるのー?
-
まぁでもトキと付き合ったらせちにぎが他所の放送で
「あいつって俺がやった女と付き合ってるんだぜ
これってメシウマですよね!ウヒヒ」って
何時もの調子で言いまくるんだろうな…
-
>>986ちんにぎは今現在3人彼女いるらしいよ
-
トキはせちにぎの事忘れたいんだから名前出すのやめてあげろよ
-
なんでせちにぎみたいな最低男とそういう関係になっちゃったのさ
俺男だけど理解出来んわー
-
やったコト覚えてないって、どっちが覚えてないのだ?
-
女性はセックスすればするほど綺麗になるんだから誰としてても関係ないよ
せちにぎ話題は気にするなよ^^
-
またよりによって
よしのもりさんとマブダチのせちにぎさんととは・・・
-
せちにぎは>>986みたいな事を奈央らじその他で言いまくってるよ
騙されちゃったんだね…
-
せちにぎにも良い所悪い所あるトキにも良い所悪い所がある
付き合ってみたけど色々あって別れた これでいいんじゃね?
-
>>993白くぅ、そうる、踊、だめDJ、山下の所で聞いた
-
んー・・・トキのコトは、どっちかっていうと好きだけどさぁ・・・
正直、モトカレが、自分の嫌いな男だったりすると「無理」って思ってしまう。
-
>>994僕もそう思う
-
最近ちんにぎと連絡取ってるのかーw俺を相手にしてくれーwww
-
「よしのもり せちにぎ 評判」で検索
-
次スレへ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板