レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とき(@'ω'@)らじ 其の参
-
_____
\:.:.:.:.:.:.:.> - ‐ ‐ ‐- 、
>.:.:.´:.. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:...、
,..:.'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... .:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.`:.:..、
/.:.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:./.:,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
'ー/.:.:.:.:.:.::::/.:.:.:.:.:.:/.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:./.:::::::/.:.:.:.:.∨.:/ ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:/.:.::::::::/.:.:.://X ,'.:.::.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.:.:i::.:.:.∧
. ー--イ.:.::::::::::,'.:.:; ' \i.:.:.::::.:.:.:.:.:./.:.::;イ:.:.:... ; ',
/.::::::::/|.:./ !.:::::.:.:.:.:.:,イ.:.::/ |:.:.:.:.:.,':.. i
,'::::::,イ::::::|イ \ |::::.:.:.:./7ーrー-|--:./.:.:.:.:.. .;
/i:::;イ::Y.::::::/ \ |:::.:/ // .|.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:./
'´ |//:::,'::::::/  ̄ ̄ ̄ j/ |.:/.:.:.:.::.:.:.|:./
//|.:::八 ::::::: ___ j/:..:.:.:::.:.:..j/ トキラジ始まるんだってヴぁ!
__/´ ̄_) 、 |.::::::∧ ___ \ /.:.:.:.:::::::::.:.:|
/_: :`: . 、 )ノ |:.::;:'.j/\ i´‘′`ヽ \ /.:.:.:::::::;イ:.:.:;'
. /_: :`: : 、: :\)'r|.:/ / :¨`r_>、 ,! ::::::::::: , ':.:::::::/|::|.::/
,.ノ‐ 、`: :、: :\: :ヽj/ / : : /‐- 、` ¨i´‐rー--‐/.:::::::/_,ノ:.:|/
. / \: :\: :ヽ/.' / : : / .>'´: : :`ヽ/::.:::::;:イ:::/ヽ:::.:.|
/ ヽ: : ヽ/: :i i : : ;' /: : :;-r‐r=r-<´ |:/ \|
./ \/|: : | | : :i /: : : :/____ノ
イ !: : | | : :|./: : : :/´: : : : : : : : : :`ヽ
-
たぼこおいしいですね
-
彼女にメールしましたー俺って束縛監視してるかな?ってwww
彼女は「そーでもないよw足りないw」って来た/////
でも先ほどの流れから気をつけて前進して行こうと思います
-
束縛監視で趣味さえも押し付けるような男にはなりたくないです
お互いに幸せになれないし女性を恐怖に落としいれてしまう場合もあると思います
ねとらじDJや生主と付き合うならそれなりの覚悟は必要だと思うし相手を信じなくては駄目ですよね
-
>>952
あんまりがんばりすぎないで、ね。
我慢するより話してみたほうがいいよ〜
-
ときさん今現在の彼氏といつ会うの?
-
24時間監視は女性を苦しめるし自由を無くさせる
そんな苦痛な時間怖いですよね
-
別れを切り出したとき怒鳴ったりしてきたんすか?
-
k
-
トキさんは色々な経験したから大丈夫ですよー
-
一途じゃないのに束縛監視はだめですよね
僕お酒飲めないからな///相手は酒豪><
-
永遠に好きなんてないさ
-
ストーカーって犯罪ですよね
長く続いたの?でもシカトすれば収まる場合もあるし色々ですよね
-
半年も続いたの?><怖いじゃないですか><
-
家の住所とか教えてなかったの?
-
トキさんの親公認で付き合ってたんですね
-
嫌な別れ方が一番辛いけど今幸せなら段々と薄れてきますよね
今の彼氏とは幸せになってもらいたいです
-
親と折り合いがつかずってどんな?
相手は友達いない人なんですか・・・うーん
-
毎日好きな人と話してるの?
相手が栃木?トキさんは?
-
親は結婚を反対したんですか?
-
てか前彼普通に人格障害じゃね?
親と合わせれないとか、友達居ないとか
監視束縛キチガイで、ストーカー化するとか
病院行った方いいレベルw
-
元彼の病気
つhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E5%B7%B1%E6%84%9B%E6%80%A7%E4%BA%BA%E6%A0%BC%E9%9A%9C%E5%AE%B3
-
親と合わない たったそれだけでよく別れたね
それで別れるんだから、たいした男じゃないんだろーけど
家出てでも、男と一緒に居たいと思わないの?
-
>>972
てか親よりトキ自身と合わないから
話にならんだろw
-
>>972親は大事でしょ
-
こいつ自分よりの意見聞いてそうでしょ 私かわいそうでしょっていいたいだけじゃね?
-
そういう男はまた繰り返すだけで結局1人になると思う
ほっとけwww
-
じゃーちんにぎはセクロス激しかったか?
あいつはときに会うたびにときを求めて来た?
-
付き合うのも別れるのも自分も決めたことなのに
相手が悪い相手が悪いってここに居ない人けなして気分悪い
-
>>978せちにぎ自演乙
もうやめときなよ可哀想だよ
-
もう元彼の話やめよw
-
マジレス怖い
-
せちにぎが元彼なの?
-
誰ひとり幸せにならない
それが、元彼トーク
-
せちにぎが別れるのも時間の問題
-
ときさんはアオカンした事有りますか?
今迄にやったプレイで1番興奮したのはどんなの?
-
ねとらじDJ同志の恋はうまくいかない
これ法則な
-
セチニゲはトキさんの話してくれないのでもっと二人のこと聞かせてください
-
正上位でやさしく密着しながら
キスしたりしつつするのが好き
-
ウマが合わなきゃなんだってうまくはいかないだろ
-
トキちゃんに元彼のこと聞いたってどうしても自分から見た視点で
話すしかないじゃん。
-
元彼とかどうでもいいやん
-
せちにぎとは誰も合わないし今の彼女にも振られるだろうなw
-
ごめん><もうやめよう
-
もうこれ以上は無理だ!撤退!w
-
うちの彼女がときさんタイプなので
今度試してみようかとw
どんな場所ですると興奮しますか?
-
>>995
特定しました
-
おい、おまいらレス止めろ
いらんレスするなよ
-
色々聞きたかったけどこの流れ可哀想
-
かわいいな。嫁になれ
-
(º﹃º)