レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
とき(@'ω'@)らじ 其の壱
-
_____
\:.:.:.:.:.:.:.> - ‐ ‐ ‐- 、
>.:.:.´:.. .:.:.:.:.:.:.:.:.:.`:.:...、
,..:.'´.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:... .:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.`:.:..、
/.:.:./.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:.:./.:,/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\
'ー/.:.:.:.:.:.::::/.:.:.:.:.:.:/.://.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.\
/.:.:./.:::::::/.:.:.:.:.∨.:/ ./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:ヽ
/.:.:.:.:/.:.::::::::/.:.:.://X ,'.:.::.:::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ :.:.:.:.:i::.:.:.∧
. ー--イ.:.::::::::::,'.:.:; ' \i.:.:.::::.:.:.:.:.:./.:.::;イ:.:.:... ; ',
/.::::::::/|.:./ !.:::::.:.:.:.:.:,イ.:.::/ |:.:.:.:.:.,':.. i
,'::::::,イ::::::|イ \ |::::.:.:.:./7ーrー-|--:./.:.:.:.:.. .;
/i:::;イ::Y.::::::/ \ |:::.:/ // .|.:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:./
'´ |//:::,'::::::/  ̄ ̄ ̄ j/ |.:/.:.:.:.::.:.:.|:./
//|.:::八 ::::::: ___ j/:..:.:.:::.:.:..j/ トキラジ始まるんだってヴぁ!
__/´ ̄_) 、 |.::::::∧ ___ \ /.:.:.:.:::::::::.:.:|
/_: :`: . 、 )ノ |:.::;:'.j/\ i´‘′`ヽ \ /.:.:.:::::::;イ:.:.:;'
. /_: :`: : 、: :\)'r|.:/ / :¨`r_>、 ,! ::::::::::: , ':.:::::::/|::|.::/
,.ノ‐ 、`: :、: :\: :ヽj/ / : : /‐- 、` ¨i´‐rー--‐/.:::::::/_,ノ:.:|/
. / \: :\: :ヽ/.' / : : / .>'´: : :`ヽ/::.:::::;:イ:::/ヽ:::.:.|
/ ヽ: : ヽ/: :i i : : ;' /: : :;-r‐r=r-<´ |:/ \|
./ \/|: : | | : :i /: : : :/____ノ
イ !: : | | : :|./: : : :/´: : : : : : : : : :`ヽ
-
トキさんのちょっとしょげ的な一言:僕、随分下にいるね。
↓
でも246番組中の9番目だから、かなり上位だけどね。垂れ流し放送もあるけど。掲示板付きDJ有りのラジオの中でも、かなり上位なのは間違いないけどな。
まあ、上見たら、幾らでも上があるかも知れませんけどね。
-
>>947
これこれ!!!
↓
猫耳
ttp://image01.wiki.livedoor.jp/t/0/toki140/170dc23a96817531.jpg
-
みなぎってきた〜!
なんか、悪夢を見そう
-
>>952
あぁ、この猫耳の画像、貼り付けられているなあ。
さっきは貼り付けられていなかったのになあ。
-
「三桁DJなんてただの数字」でも一桁二桁DJからするとすごくうらやましいですお
-
トキさん、少しお酒が入ってきたようだな。
女性は少しお酒入っている時の方が少し甘えたモードで可愛く思えるなあ。
逆に男性なら・・・だからなあ。
-
テンションが高くて眠れない
-
o・) 生態のところに画像貼っちゃった…
-
>>952
猫耳画像は年齢が24才なので、少し古いんだ。なるほど。
-
トキさんの天敵が…
-
トキさんが売名行ったの?珍しいね
まだ実家でいるの?
-
とっきときは縦に長すぎるわw
-
>>955
きっと一桁DJさんから、見れば二桁DJさんは凄く羨ましいでしょうね。
三桁DJさんなんて、神様に見えたりするのかな? どうなんだろう。
-
>>960
テンだけに天敵か?
上手いもんだなあ。
-
一瞬意識が飛んだ。
バイバイ
-
違うの?
-
えぇぇ、今週の日曜日にトキさん、
○6才
になるのか? 知らなかったなあ。
-
トキさんはいつ寝てるの?
-
(´◠`) wiki難しいじょ…
-
>>963
トキさん、秘密サブ放送でリスナ数20人行くか行かないか?だったんだ。
でも、放送初めて最初の頃は女性DJさんでも、そんなものでしょうね。
トキさんも釣りワードなんて考えているんだ。どんなものを具体的に考えているのかな?
オナニーだとある程度、釣れそうだけど。実際にはオナニーよりは
怖い話 とか ホラー とか 朗読
等の方が釣れるみたいだけどね。
-
ヒッキーなの?
-
トキさんの予定聴いたいたら、ほとんど
パソコン三昧
のように思えるなあ。本当に生活に必要な食事や風呂等以外はパソコンの前にトキさんいる場合が多いんだなあ。
トキさん、パソコンゲーム結構好きなんだ。
-
早いけど誕生日おめでとう
-
トキさん、誕生日に自分の食べたい物を自分で作って食べるんだ。
トキさん、料理得意なんだ。凄いなあ。
やるな料理の達人トキ。
-
頭が痒いお
-
>>970
幼い女?
確かに幼い女も一種の釣りワードなのかな?
それが変遷して、酔う女になったんだ。
最初の頃は女の子マルチDJ放送をしていたんだ。その頃はまったく聴いたことないから、詳細は分からないけどな。
でも、一般的にはマルチDJより、シングルDJの方が人気あるのような気もするけどな。
トキさんと相棒?になった女性DJさんの相性が良かったんでしょうね。
-
o^) パン屋♪
-
トキさんの前以ての誕生日プレゼント:
○コンドーム100個入り
○亀甲縛りのストラップ
↓
それにしても、トキさん、エッチぽいものばかりプレゼントされるんですね。
トキさんの友達はエッチな人が多いから、そんなプレゼントをくれるのか?それとも、トキさんがそのようなエッチなプレゼントが受けると思ってプレゼントしてくれているのかな? どっちなんだろうか?
-
>>976
変遷 = へんせん
以前にこの漢字に振り仮名振って、女子高生DJさんにぷんぷんされちゃったので、振り仮名辞めました。
振り仮名振っておいた方が良かったかな?
-
>>976
ゲスト?
そう言えば、クレハさんは今どうしているのかな?
一人ラジオするとか前、トキさんのラジオで言っていたけどなあ。
-
>>978
ネタなんだ。
そのプレゼンターが女の子か男性かが気になるところだなあ。
-
>>980
クレハさん、ねとらじのDJはしなくて、ハンゲ一筋に嵌っているんだ。なるほど。
トキさんの友達はネトゲ好きな人が多いようだなあ。
-
こんな変わったマウスがありますよ
h ttp://2.ldblog.jp/archives/1091210.html
-
>>981
男性か?
それだったら、下手するとセクハラと間違えられないなあ。
最初、てっきり女の子の友達から貰ったのかなと思っていたなあ。
トキさんにとって、そのようなことはセクハラでもなんでもないんだ。なるほど。
-
>>983
○ンコ型のマウスが登場 股間が熱くなるよな
か? おっぱいマウスパッドとかは有名だけど。
こんなものがあったんだ。知らなかったなあ。市販されるいるのかな? 単にこのようなデザインをネタで書いているだけなのかな?
-
業務用コンドーム?
よく分からないけど。業務用と言うどう言う時に使うものなのかな?
業務用コンドームと普通のコンドームとどう違うのかな?良く分からないなあ。
-
トキさんのウィキ、少しずつ変わってきているなあ。
-
業務用コンドームを消化するための相手を募集していると聞いて飛んできました(゚∀゚)
-
>>986
100個入り?
BGMが少し五月蠅くて、トキさんの声が少し聴き取り難いトキがあるかな?
あぁ、ラブホテル用だったんだ。AVメーカーとかのためかなと思っていたなあ。
-
h ttp://www.gizmodo.jp/2007/11/post_2625.html
h ttp://www.gizmodo.jp/2007/09/post_2228.html
h ttp://item.rakuten.co.jp/miketoy/10001153/
まあ、こんなとこかな?
-
>>988
そうか?
トキさん、相手は間に合っているんだ。なるほど。
-
声が小さすぎて、音声最大にしても聞き取れないwwww
-
>>990
おっぱいマウスは流石に仕事場とかでは使えないかな?
でも、結構受けたりして・・・女の子がやれば、ネタになるかも知れないかな? どうなんだろう。
-
h ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/yuyou/gilkbkstrp.html
-
>>994
トキさん何故、このurl貼り付けたんだろう。
トキさん、緊縛に少し興味あるのかな? どうなんだろう。
-
音声のボリュームは上がったけど、
確かに雑音も増えたかな?
もう少し音声のボリューム小さい方が聴き取り易いかな?
-
つh ttp://news.ameba.jp/2007/08/6276.php
-
>>994
これを貰ったんだ。
-
よく、分からないけど、今、トキラジで
緊縛
がプチブームのようだなあ。
-
オメコメ:1000レスおめでとう。
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板