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人生が破壊されてしまう!

1名無しさん:2021/08/11(水) 00:19:10
職場で嫌がらせ受けててメンタル弱ってる時やたら痴漢にあったりスーパーでおばさん(もはや初老のドスコイ系)に絡まれた

無理して頑張ってたけど、いざ転職したら環境良くて、何であんな職場いたんだろ?って目が覚めて自分を取り戻した!
そしたら全く痴漢もあたおかおばさんも寄ってこなくなったの!!

だから気迫って大事だなと思った。
服装とか特に変わってないのに不思議。
あいつらは本当にターゲティングの嗅覚にだけは優れている…!!

2名無しさん:2021/08/11(水) 00:23:27
魔法の呪文

手遅れ
台無し
取り返しがつかない
もう二度と戻れない
ノーダメージ
傷つきたくない

無難

3名無しさん:2021/08/11(水) 00:32:58
セレウス菌は、河川や土の中など自然界に広くいる細菌です。

原因となる食品

米・小麦・豆・野菜などの農作物・穀物を原料とする食品。
例えば、「チャーハン」や「ピラフ」、「スパゲティー」や「焼きそば」
などは要注意です。

菌の特徴

90℃、60分の加熱にも耐える"芽胞"を形成する。
30℃前後でもっとも活発となり、冷めた調理済食品中で急激に増殖する。

"芽胞"を一度作ってしまうと、通常の加熱では死滅しません。そのため、"芽胞"ができないように、調理をするのは必要最小量にし、調理後は早めに食べきり、室温で放置せずに残りを保存する場合は速やかに冷蔵庫に保存しましょう。

主な症状

嘔吐型は激しい吐き気・嘔吐など。
下痢型は腹痛・下痢など。
潜伏期間

嘔吐型は30分〜6時間。
下痢型は8〜16時間。
食中毒の3原則を把握しよう


「つけない!」ことが、もっとも重要!菌がゼロであれば増殖しないので、つけなければ食中毒は起きません。
つけない!

手の洗浄・消毒の徹底

手にはさまざまな菌やウイルスが付着しています。食中毒の原因菌やウイルスを家庭では食べものにつけないように、次のような時は必ず手を洗いましょう。
調理を始める前
生の肉や魚、卵を取り扱う前後
食卓につく前
残った食品を扱う前

4名無しさん:2021/08/11(水) 02:32:58
肉不味
甘もたれ
食欲減退
昼夜逆転
右足痛
脇傷口痛

5名無しさん:2021/08/11(水) 02:36:06
分人集まるとこに馬鹿が来る析

6名無しさん:2021/08/11(水) 07:49:19
わざと棒読みにして世論に屈しない姿勢を貫いているよね
「俺は悪くない 仕方ないから謝ってやってんだ 文句あるか」
と言う態度を示したいんだろうけど裏目に出るのに
今迄許されて生きて来たんだろうね

7名無しさん:2021/08/11(水) 08:28:16
私は唐沢さんのバナナ食べたい

8名無しさん:2021/08/13(金) 01:44:38


9名無しさん:2021/08/13(金) 01:54:40
お調子者 勢い 失敗
なれない不慣れ 
お節介よかれ余計 
慎重さ欠き

10名無しさん:2021/08/13(金) 01:55:34
後先考えない

先はまだしも後を考えない

11名無しさん:2021/08/13(金) 01:57:26
同じ轍を踏む

取り返し

12名無しさん:2021/08/13(金) 03:28:16
遺伝 ネグレクト 生育環境 環境 躾

13名無しさん:2021/08/13(金) 03:28:48
ジュースjuice

14名無しさん:2021/08/13(金) 03:36:53
人の期待を裏切る
人のやったことを邪魔する

汚す

15名無しさん:2021/08/13(金) 05:32:34
広大阪香31
生々しい ふてぶてしい 顔が嫌い 
髪がパサパサしている 条件がウザい

16名無しさん:2021/08/13(金) 07:14:14
汚い 自分 関西

17名無しさん:2021/08/13(金) 10:19:39
刺激 足
爆発 起爆

18名無しさん:2021/12/28(火) 12:07:52
お人好し
せいにされる


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