したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

86せじ

1せじ★:2017/02/04(土) 09:33:25
お気軽に

2名無しさん:2017/02/04(土) 09:33:35
おじさんハマってない?

3名無しさん:2017/02/04(土) 09:34:35
一周目どう倒したの

4名無しさん:2017/02/04(土) 09:34:39
俺はバイオ7やってないけどハンドガンの弾が共通なんじゃないの?
だから弱い銃でリロードするのもったいないんじゃね?

5名無しさん:2017/02/04(土) 09:35:26
ハマってるから弾さえあれば余裕だったのにw

6名無しさん:2017/02/04(土) 09:36:07
落ちてる銃使うな
アルバートだけ使え

7名無しさん:2017/02/04(土) 09:37:11
今持ってる銃だけでいいよ
その3発しか入らないやつ

8名無しさん:2017/02/04(土) 09:38:33
車の鍵はオレンジの箱の中に入ってる
その箱を開けるのがキーピック

9名無しさん:2017/02/04(土) 09:38:48
一周目どう倒したの

10名無しさん:2017/02/04(土) 09:39:07
さっき拾ったやん

11名無しさん:2017/02/04(土) 09:39:37
もってたよキーピック

12名無しさん:2017/02/04(土) 09:39:41
パッパのドラフト見たい

13名無しさん:2017/02/04(土) 09:39:44
余計なこと考えずに最初から持ってる銃で戦いなよ
車で轢き殺したいのはわかるけど

14名無しさん:2017/02/04(土) 09:40:28
そうだな
その銃めっちゃ強いから車使わなくていいよ めんどくせ

15名無しさん:2017/02/04(土) 09:41:21
ブーブー運転したいん?

16名無しさん:2017/02/04(土) 09:41:22
さっきからキーピックは拾ってるよ

17名無しさん:2017/02/04(土) 09:42:00
頭は戻ってくる理論はどうしたん?もう破綻したん?

18名無しさん:2017/02/04(土) 09:42:55
余計なこと教えずに撃ち殺させたほうが早いのをわかってないヤツがおるな

19名無しさん:2017/02/04(土) 09:43:41
なんで今回はキーピック拾わないんだよw
もうその3発の銃で戦いなよ

20名無しさん:2017/02/04(土) 09:44:21
さっきから書かれてるやんw
タイヤが置いてある棚の奥

21名無しさん:2017/02/04(土) 09:44:30
せじさんのこの感じ、fallout4でリスナーが荒れた時を思い出しますw

22名無しさん:2017/02/04(土) 09:44:30
ロッカーの横にあるのがキーピックだろ

23名無しさん:2017/02/04(土) 09:44:38
キーピックは拾ってるし、場所も言った
箱の場所も分かってる もう十分だべ

24名無しさん:2017/02/04(土) 09:44:54
キーピックなら俺の隣で寝てるよ

25名無しさん:2017/02/04(土) 09:44:55
今拾いました

26名無しさん:2017/02/04(土) 09:45:10
もう拾ってたよ

27名無しさん:2017/02/04(土) 09:45:44
せじさん自分で脳筋だって言ってるんだぞ?
脳筋には脳筋の倒し方をさせろ

28名無しさん:2017/02/04(土) 09:46:05
余裕ないからその3発の銃撃とう 撃ちまくろう

29名無しさん:2017/02/04(土) 09:46:35
あとはヘッドショットだな

30名無しさん:2017/02/04(土) 09:46:52
ハマって落ち着いて撃てる環境なのに外しすぎじゃない?

31名無しさん:2017/02/04(土) 09:46:59
バイオ7に惹かれてやってきたけど
なんか見ちゃいけない配信を見ている気がする

32名無しさん:2017/02/04(土) 09:47:01
このエイム力に銃で挑めって言ってる奴おるな

33名無しさん:2017/02/04(土) 09:48:21
こんな倒し方あるんやな

34名無しさん:2017/02/04(土) 09:48:40
おじさんが運転する展開初めて見た

35名無しさん:2017/02/04(土) 09:48:43
やっぱ脳筋が1番なんだよなー

36名無しさん:2017/02/04(土) 09:49:19
車と並走する男

37名無しさん:2017/02/04(土) 09:49:49
定期弾が無いのに銃を撃つマジック

38名無しさん:2017/02/04(土) 09:50:43
ちょっとまって今までキーピックで箱開けたことないの?

39名無しさん:2017/02/04(土) 09:51:09
その新しい銃は箱にしまおう

40名無しさん:2017/02/04(土) 09:52:09
もったいないけどそんなの10発あっても役に立たないって
ぜったいリロードして使っちゃうって

41名無しさん:2017/02/04(土) 09:53:24
まるで一周目かのようなプレイング

42名無しさん:2017/02/04(土) 09:54:47
えっ一周目でしょこれ

43名無しさん:2017/02/04(土) 09:55:09
鉄壁のコインは持ち歩かないの?

44名無しさん:2017/02/04(土) 09:55:51
箱にあるよ

45名無しさん:2017/02/04(土) 09:56:47
アルバートと一緒にもらったじゃん

46名無しさん:2017/02/04(土) 09:57:10
もうwiki見るか攻略動画に頼ろうよ
それがお互いのため

47名無しさん:2017/02/04(土) 09:58:11
情報は遮断したいのね
じゃあアドバイスとかいらんな

48名無しさん:2017/02/04(土) 09:58:22
まぁいいじゃん
せじの好きにさせよう

49名無しさん:2017/02/04(土) 09:59:55
つまってたらコレ見てってリンク貼るのはいいの?

50名無しさん:2017/02/04(土) 09:59:56
じっくり見たいタイプならその緑の箱じっくり見てみてよ

51名無しさん:2017/02/04(土) 10:00:41
アイテムボックス

52名無しさん:2017/02/04(土) 10:02:11
サプライボックスあけたら?

53名無しさん:2017/02/04(土) 10:02:40
鉄壁もってなかった?

54名無しさん:2017/02/04(土) 10:04:25
なんで倒さなきゃいけないの
目的はレリーフ集めることでしょ

55名無しさん:2017/02/04(土) 10:06:25
せじさんは皆が思ってる以上にアレだから教えるならしっかり教えないとダメだぞ
中途半端に教えるな
攻略記事が書けるぐらいに詳しく書くか、幼児でもわかるぐらいにしろ

56名無しさん:2017/02/04(土) 10:07:18
無敵です

57名無しさん:2017/02/04(土) 10:08:16
多分リスナーの方が理解できてないぞ
一回クリアしたのになんでわからないのかってなってるはず

58名無しさん:2017/02/04(土) 10:08:33
これあれだな保安官からスタートだな

59名無しさん:2017/02/04(土) 10:09:27
マッドハウスはこんな感じだし
これはまだいい方

60名無しさん:2017/02/04(土) 10:09:44
散々繰り返してるから大丈夫だろ

61名無しさん:2017/02/04(土) 10:10:08
んじゃカセット使ってセーブするかー

62名無しさん:2017/02/04(土) 10:10:24
せっかくだし車動かしてみたら?

63名無しさん:2017/02/04(土) 10:10:56
ボス前ボス後でカセット使えばまず間違いない

64名無しさん:2017/02/04(土) 10:11:45
左奥のキーピック拾う→赤い箱キーピックであける→入手した鍵で車動かす
これでいい?

65名無しさん:2017/02/04(土) 10:12:47
せじさんに多くを求めるとイライラする原因になるで
諦めも肝心や

66名無しさん:2017/02/04(土) 10:15:39
ピストルは近接武器ではないです

67名無しさん:2017/02/04(土) 10:17:15
何度も武器使わない倒し方を書かれても
何度も武器使う戦い方をするw

68名無しさん:2017/02/04(土) 10:17:51
それは腕前の問題じゃなくって知能の問題です

69名無しさん:2017/02/04(土) 10:18:12
それ3発しかないから少し撃ったら逃げるって気持ちの方がいい
まぁ逃げる前に撃とうって思うんでしょ?どうしようもないわw

70名無しさん:2017/02/04(土) 10:19:12
いつも思うけどなんでバーチャはできるの?

71名無しさん:2017/02/04(土) 10:19:16
ゲームの腕前の問題ではないよ

72名無しさん:2017/02/04(土) 10:19:20
エイム力あっても3発しかないんだから撃ったら逃げようよ

73名無しさん:2017/02/04(土) 10:20:08
理性で本能を抑え込めないタイプ
リモコン出来ないから大怒りリスナーが発生し易いよ

74名無しさん:2017/02/04(土) 10:20:47
嫁倒したときはちゃんと逃げれてたやん

75名無しさん:2017/02/04(土) 10:21:44
おんなじこと何度も書き込む人の気持ち分かったわ

76名無しさん:2017/02/04(土) 10:21:52
いらいらするリスナーはそっと右上の×ボタンをおすといいよ

77名無しさん:2017/02/04(土) 10:22:02
FALLOUT4も、システムもストーリーも理解しないまま
目的地にひたすらマラソンして、リスナーが紛糾しました。
その時に似ています。

78名無しさん:2017/02/04(土) 10:22:50
エイム下手なだけだとおもろくないけど
珍パン脳だとレバーガチャガチャできないリスナーが発狂しておもろい

79名無しさん:2017/02/04(土) 10:22:53
わかんないわかんない

80名無しさん:2017/02/04(土) 10:23:36
お酒飲んで集中力を高めよう

81名無しさん:2017/02/04(土) 10:24:24
とりあえずあれだなカセットテープがんがん使って詰んで終わるようにしよう

82名無しさん:2017/02/04(土) 10:24:59
開幕おじさんは無視して左奥に行ってください
そしてキーピック取ってオレンジの箱開けてください

83名無しさん:2017/02/04(土) 10:26:01
はぁそこが左奥か やるなせじちゃん

84名無しさん:2017/02/04(土) 10:26:27
まぁ左ですけどね

85名無しさん:2017/02/04(土) 10:26:43
左だけどそこは奥ではありません
左の奥に行ってください

86名無しさん:2017/02/04(土) 10:27:36
奥の左と言う方がいいのでしょうか

87名無しさん:2017/02/04(土) 10:27:44
俺はそろそろこの配信がツボに入りそうやでぇ

88名無しさん:2017/02/04(土) 10:27:48
わざとやってる?

89名無しさん:2017/02/04(土) 10:27:49
今回は82の書き方が悪い
いや普通ならば悪くないよ悪くないんだよ…

90名無しさん:2017/02/04(土) 10:27:49
なるほどね左向いて奥に向かったもんね 間違いないわw

91名無しさん:2017/02/04(土) 10:27:50
シャッターのあたりなんじゃないの

92名無しさん:2017/02/04(土) 10:27:51
指示リスナーがロボット化しててわろてます

93名無しさん:2017/02/04(土) 10:27:56
自我強すぎてわろたわ

94名無しさん:2017/02/04(土) 10:28:12
左上?

95名無しさん:2017/02/04(土) 10:28:52
感覚ワードはあかんで
ちゃんと物体名特定せいや

96名無しさん:2017/02/04(土) 10:29:43
じゃあシャッターの左いって調べて

97名無しさん:2017/02/04(土) 10:30:04
まず外周を丸連打で回ります
さっき連打してたときは知らず知らずのうちにキーピック取ってたからね

98名無しさん:2017/02/04(土) 10:30:46
やっと意識して拾えたか
でも箱までは到達できなかったなw

99名無しさん:2017/02/04(土) 10:30:57
キーピックで運転は出来ません
オレンジの箱開けてください

100名無しさん:2017/02/04(土) 10:31:16
せっかくキーピック拾ったのに箱まで行けなかったのはリスナーの指示が悪い

101名無しさん:2017/02/04(土) 10:31:52
そうだそうだ!キーピックで倒せないぞ!馬鹿リスナー

102名無しさん:2017/02/04(土) 10:32:21
レスっていつでも見れる環境にある?
読み上げの時だけしか見れない?

103名無しさん:2017/02/04(土) 10:32:37
車でひき殺すという発想がなぜわかないのか

104名無しさん:2017/02/04(土) 10:32:42
キーピックで刺せとか言うんじゃねーだろうな

105名無しさん:2017/02/04(土) 10:33:17
長い説明しても一回通りすぎたらもう読まないから無駄無駄

106名無しさん:2017/02/04(土) 10:33:37
銃で死なないんだってさ

107名無しさん:2017/02/04(土) 10:34:13
あーだから3つの行動まとめて書いても無駄なのかwwww

108名無しさん:2017/02/04(土) 10:34:35
短い説明でなおかつ完璧な指示を何度も書かないと駄目ってことだな

109名無しさん:2017/02/04(土) 10:34:52
キーピック取る、車に乗る、車から出ると正面に鍵の掛かった箱があるからキーピックで開ける
車の鍵が手に入る、車に乗る、ハンドルら辺を丸連打

110名無しさん:2017/02/04(土) 10:35:12
キーピック取る、車に乗る、車から出ると正面に鍵の掛かった箱があるからキーピックで開ける
車の鍵が手に入る、車に乗る、ハンドルら辺を丸連打

111名無しさん:2017/02/04(土) 10:35:13
>>109
長い

112名無しさん:2017/02/04(土) 10:35:14
1.左奥のキーピック拾う

113名無しさん:2017/02/04(土) 10:35:20
キーピックの場所はわかったやん?
キーピックを取ったらオレンジの箱を探そう
銃は一切撃たなくていい

114名無しさん:2017/02/04(土) 10:35:29
キーピック取る、車に乗る、車から出ると正面に鍵の掛かった箱があるからキーピックで開ける
車の鍵が手に入る、車に乗る、ハンドルら辺を丸連打

115名無しさん:2017/02/04(土) 10:36:15
これは指示リスナーが悪いな、簡潔にやで

116名無しさん:2017/02/04(土) 10:36:20
お前はなんでこんなにせじなんだ・・・!

117名無しさん:2017/02/04(土) 10:36:32
2.オレンジの箱をキーピックで開ける

118名無しさん:2017/02/04(土) 10:36:42
10文字でなんとか指示して

119名無しさん:2017/02/04(土) 10:36:45
説明連呼ツボるww

120名無しさん:2017/02/04(土) 10:36:54
3.車を鍵で動かす

121名無しさん:2017/02/04(土) 10:37:12
みんなで説明連呼しよで
でないとあかん

122名無しさん:2017/02/04(土) 10:37:28
キーピック取る、車に乗る、車から出ると正面に鍵の掛かった箱があるからキーピックで開ける
車の鍵が手に入る、車に乗る、ハンドルら辺を丸連打

123名無しさん:2017/02/04(土) 10:37:30
オレンジの箱の場所がわからんと言い出すぞ

124名無しさん:2017/02/04(土) 10:37:33
オレンジの箱ってどこにあるかわからんやろ

125名無しさん:2017/02/04(土) 10:37:49
4.車を降りる

126名無しさん:2017/02/04(土) 10:38:00
達観リスナーいてわろてます

127名無しさん:2017/02/04(土) 10:38:18
リスナー親切すぎわろたwwww
子育てする親かw
さらにそれをもっと簡潔にしろ言うやつ半分嫌みやろw

128名無しさん:2017/02/04(土) 10:38:43
あーあプライド傷つけちゃった

129名無しさん:2017/02/04(土) 10:38:44
オレンジ・・・オレンジって何色だっけ?的な感じになるかもしれない

130名無しさん:2017/02/04(土) 10:38:48
おつ

131名無しさん:2017/02/04(土) 10:38:49
チンパンすぎてきつい

132名無しさん:2017/02/04(土) 10:40:54
がんばれせじ川君2号

133名無しさん:2017/02/04(土) 10:41:52
いま来たのに終わっちゃった
またやってなー

134名無しさん:2017/02/05(日) 15:22:42
痛い痛い

135名無しさん:2017/02/05(日) 15:49:27
あれ、いつの間にミア地帯抜けたん?

136名無しさん:2017/02/05(日) 18:44:08
プレイヤーから見て右に振りかぶった攻撃はしゃがんで躱すとかなんとか

137名無しさん:2017/02/06(月) 05:14:04
おはよう
エイム上手くなってるじゃん

138名無しさん:2017/02/06(月) 05:35:58
もしかして詰んでます?

139名無しさん:2017/02/06(月) 05:36:11
やっぱバーナーでしょ
しらんけど

140名無しさん:2017/02/06(月) 05:48:12
銃で虫倒すよりスルーして先にバーナー手に入れた方がいい

141名無しさん:2017/02/06(月) 05:56:48
自分はグレラン一切使わないので弾を分離剤で赤い薬液に変換してました

142名無しさん:2017/02/06(月) 06:00:33
バーナー安定じゃない
むしろそれ以外にあんまり使えない

143名無しさん:2017/02/06(月) 06:09:29
ガンパウダーと通常の弾組み合わせると強装弾作れるの知ってる?

144名無しさん:2017/02/06(月) 06:14:04
デジャブ

145名無しさん:2017/02/06(月) 06:48:59
2周目ですぐマッドハウスやってますが心折れそうです

146名無しさん:2017/02/06(月) 06:51:55
靴いっぱい入れてる棚あったしな

147名無しさん:2017/02/06(月) 08:06:30
近づきすぎでしょ

148名無しさん:2017/02/07(火) 06:34:17
火炎放射器の燃料作りすぎでしょw

149名無しさん:2017/02/07(火) 06:45:04
マッドハウスってなんですか

150名無しさん:2017/02/07(火) 06:45:46
へぇすごいやん

151名無しさん:2017/02/07(火) 06:46:26
つぎはスーパマッドハウスやろ

152名無しさん:2017/02/07(火) 06:48:04
もっとアルバートに頼った方がええで
強装弾ならマグナムと同等らしいし

153名無しさん:2017/02/07(火) 06:49:06
世辞さんもったいぶっちゃだめ

154名無しさん:2017/02/07(火) 06:49:20
使えば使うほど落ちてるんちゃうん

155名無しさん:2017/02/07(火) 06:50:49
今回はナイフクリア結構きついんかな?

156名無しさん:2017/02/07(火) 06:57:39
マッドハウスの敵をぜんめつさせればくりあなの?

157名無しさん:2017/02/07(火) 07:00:00
今作も毎度おなじみロケットランチャーあるんですか?

158名無しさん:2017/02/07(火) 07:01:22
バイオて昔から銃撃ってる感じがしないねぇ

159名無しさん:2017/02/07(火) 07:15:55
マッドハウスって何坪なの

160名無しさん:2017/02/07(火) 07:20:30
これ裸眼でプレイしてるんですか

161名無しさん:2017/02/07(火) 07:24:06
何でこのおばさんは主人公に粘着するの

162名無しさん:2017/02/07(火) 07:25:43
忙しいなら次の配信でいいです

163名無しさん:2017/02/07(火) 07:26:38
何で誘拐されたの

164名無しさん:2017/02/07(火) 07:30:28
ショットガンリペアしたの使った方がいいよ

165名無しさん:2017/02/07(火) 07:34:17
他のゲームより世辞さんテンションたけぇね

166名無しさん:2017/02/07(火) 07:40:15
卵産まないようにせんとあかんね

167名無しさん:2017/02/07(火) 07:42:39
このおばちゃん性病?

168名無しさん:2017/02/07(火) 07:43:09
ババアの股間とか誰得

169名無しさん:2017/02/07(火) 07:44:52
なんでこんな鋼鉄の皮膚なの

170名無しさん:2017/02/07(火) 07:45:36
普通腕にマグナムうったら吹き飛ぶ前に破裂するけど

171名無しさん:2017/02/07(火) 07:47:54
ハンドガンの弾全部強装弾にしちゃえ

172名無しさん:2017/02/07(火) 07:48:36
ガンパウダーと通常弾組み合わせ

173名無しさん:2017/02/07(火) 07:50:26
まさかあのイスに座ってるあれか

174名無しさん:2017/02/07(火) 07:50:54
メニューに出ないからな
知らん人多いと思う

175名無しさん:2017/02/07(火) 07:53:13
卵産んどるで

176名無しさん:2017/02/09(木) 06:53:44
ケツに火が付きましたね

177名無しさん:2017/02/09(木) 07:24:52
おはよう
もともとオバハンは弾は使うからなー
木箱とか障害物使うのも手やね

178名無しさん:2017/02/09(木) 07:30:08
言うも何も攻撃して倒す以外に無いしなあ
攻撃してる所も弱点だししっかりガードしようくらいしか

179名無しさん:2017/02/09(木) 07:30:26
セリフ聞いて状況をまず判断
あとちゃんとガードしろ

180名無しさん:2017/02/09(木) 07:30:57
アドバイスしようにもPort80が開いてると掲示板に書き込めない。

181名無しさん:2017/02/09(木) 07:32:35
なんでお尻を狙うの?ババアのお尻に興味があるの?

182名無しさん:2017/02/09(木) 07:32:42
ベストなことしてないからやられてるだけ
さっきから一番痛い攻撃ばっか食らってるし

183名無しさん:2017/02/09(木) 07:33:51
Port80はわかるかな?
掲示板の設定でport80開いてると書き込めない設定になってると思うよ。
いまはスマホから書き込んでる。文字打つのだるいからアドバイスめんどい

184名無しさん:2017/02/09(木) 07:34:39
もういっそ撃つとき以外ずっとガードしてるくらいでいいんじゃね

185名無しさん:2017/02/09(木) 07:35:04
話し聞かないでわからんわからんって・・・
ヒント出てんだからやればいい

186名無しさん:2017/02/09(木) 07:35:07
みてるのはPCだよ

187名無しさん:2017/02/09(木) 07:36:09
掲示板の設定変えてもらえるとありがたい

188名無しさん:2017/02/09(木) 07:38:07
じゃあ仕方ないからromってる

189名無しさん:2017/02/09(木) 07:38:18
ポート80したらばとかでググったらSkypeがどーたらでてきたな

190名無しさん:2017/02/09(木) 07:38:56
見てるとずっとガチンコでゴリ押ししかしてないように見えるんだけどガード混ぜないと回復足らんくない?

191名無しさん:2017/02/09(木) 07:42:27
多分ずっと繰り返してるから判断力落ちてるだけだと思うんだけど
ガードなりテクニック駆使しないと進めないゲームだからもうちょい慎重になるくらいがちょうどいいと思う

192名無しさん:2017/02/09(木) 07:47:11
攻撃来る直前じゃなくても近づいてきたらずっとガードしてて
ガードしっかり出来たら反撃で数回撃つって意識にするだけでだいぶ変わる
逆にそうしないとずっとババア周回になる

193名無しさん:2017/02/10(金) 06:36:54
おめでとうございます

194名無しさん:2017/02/11(土) 04:59:38
おあようごあいあす

195名無しさん:2017/02/11(土) 05:17:57
ババアってバーナーや爆発物使っても絶対殺せない感じなの?

196名無しさん:2017/02/11(土) 05:47:59
ルーカスは洗脳解除済みだけどカビによる再生能力は残ってるらしい

197名無しさん:2017/02/11(土) 06:03:39
あいつ絶対ステやってるわ

198名無しさん:2017/02/11(土) 07:36:14
ナイフ・・・だな

199名無しさん:2017/02/11(土) 08:18:09
デブは膝が弱い

200名無しさん:2017/02/11(土) 08:44:02
どうしたんですか?心が折れそうなんですか?
マッドのデブってなんか動き違うの?

203せじ★:2017/02/12(日) 11:07:35
バイオ続きはじめます。

204名無しさん:2017/02/12(日) 12:00:40
行けるときはあっさりなもんだね

205名無しさん:2017/02/12(日) 12:11:57
ビデオで予習してるのに同じことするとかw

206名無しさん:2017/02/12(日) 12:14:23
またデブと戦えるな、よかったな

207名無しさん:2017/02/12(日) 12:27:54
プッミチミチミチブリュリュリュ

208名無しさん:2017/02/12(日) 13:30:23
風強ない?

209名無しさん:2017/02/12(日) 13:51:29
こいつマーガレットよりつよいん?

210名無しさん:2017/02/12(日) 14:54:07
これクリア特典ありなんだよね

211名無しさん:2017/02/12(日) 15:07:02
正面で戦ったらジリ貧だよ

212名無しさん:2017/02/12(日) 15:21:42
クソゲーかこれ…

213名無しさん:2017/02/12(日) 15:36:47
いったい何時間ぐらいこいつと遊んでるの?

214名無しさん:2017/02/12(日) 15:38:55
実質最後の大ボスだしな

215名無しさん:2017/02/12(日) 15:40:10
ラストのエブリンはどっちかというとイベント戦闘

216名無しさん:2017/02/12(日) 15:45:52
今同じところやってるんだけど、アルバートの通常弾弱点に7発ぐらい撃ち込まないと破裂しなくない?

217名無しさん:2017/02/12(日) 15:47:28
目玉部位によって耐久違うし 腕とか硬いからね

218名無しさん:2017/02/12(日) 15:48:16
今頭試したら11発でした。
通常弾のみ打開キビシイわー

219名無しさん:2017/02/12(日) 15:48:58
アルバート無しはもっときついんやで

220名無しさん:2017/02/12(日) 15:50:26
初回マッドハウスの人もここが一番時間かかってたな

221名無しさん:2017/02/12(日) 15:56:53
そして2段階目で絶望する

222名無しさん:2017/02/12(日) 16:27:29
じゃあ気分転換にバブルボブルやろう

223名無しさん:2017/02/12(日) 16:29:25
ナイトメアも終わってないんだっけ?

224名無しさん:2017/02/12(日) 16:31:16
ナイトメアは敵がどんどん攻めてくるやつ

225名無しさん:2017/02/12(日) 16:46:37
せじのPS4も超絶ループに相当お疲れの様子

226名無しさん:2017/02/12(日) 17:14:44
自キャラの後ろ側から判定されてんの

227名無しさん:2017/02/12(日) 17:16:25
そうかもうこれでせじのバイオ7おしまいか

228名無しさん:2017/02/12(日) 17:17:12
いや、やめるって自分で言ったじゃん

229名無しさん:2017/02/12(日) 17:19:10
2時間くらい昼寝したけどずっとみてるから頑張って><

230名無しさん:2017/02/12(日) 17:27:14
丸鋸使わないん?

231名無しさん:2017/02/12(日) 17:28:22
ごめん、4時間以内クリア特典だった。
せじさん4時間のやってないみたいね

232名無しさん:2017/02/12(日) 17:30:12
私も結構じっくりやって死にまくってなんとかノーマルクリアした感じだったけど、カジュアルだと時間詰めていけば結構いけますよ

233名無しさん:2017/02/12(日) 17:32:05
一週目はせじさんと同じですよー
マッドハウスジャック強いですわ・・・

234名無しさん:2017/02/12(日) 17:36:59
おつおつやで

235せじ★:2017/02/13(月) 05:12:48
バイオ続きはじめます。

236名無しさん:2017/02/13(月) 06:04:45
おると思ったらまだおっさんと戯れてた

237名無しさん:2017/02/13(月) 06:24:04
やっぱりこのゲームは見てるだけのほうがおもしろいわ

238名無しさん:2017/02/13(月) 06:24:49
酔うから無理

239名無しさん:2017/02/13(月) 06:28:51
このゲームは見てやってる気になるのが一番楽しめるね

240名無しさん:2017/02/13(月) 06:29:54
ネタ禁なの

241名無しさん:2017/02/13(月) 06:30:43
長引いてほしいから誰も言わないんだろうね

242名無しさん:2017/02/13(月) 06:31:40
クリアした人アドバイスして

243名無しさん:2017/02/13(月) 06:33:29
昼間に言ったけど立ち回りとAIMしか言うこと無いんだよな

244名無しさん:2017/02/13(月) 06:34:15
着実に何回もやって進歩するしか無いのか

245名無しさん:2017/02/13(月) 06:34:57
ここはゴリ押せないからなぁ

246名無しさん:2017/02/13(月) 06:39:38
牛歩だけど着実にうまくなってる

247名無しさん:2017/02/13(月) 06:42:53
このゲームマウスのほうが楽そうね

248名無しさん:2017/02/13(月) 06:46:21
今日クリアできるぞ

249名無しさん:2017/02/13(月) 06:53:18
基本下で腕の外側で立ち回りながら目玉破壊

250名無しさん:2017/02/13(月) 06:54:28
ショットガン リペアの方じゃないのか

251名無しさん:2017/02/13(月) 06:55:32
壊れたショットガン リペアしたら直せる
装弾2発だけど 威力高い

252名無しさん:2017/02/13(月) 06:57:22
とりあえず2段階目まで安定していけたら 2段階目は火力押す

253名無しさん:2017/02/13(月) 06:58:35
目玉全部壊すまで強装温存で良いかな 少ないから

254名無しさん:2017/02/13(月) 07:00:49
実績クリアの防御系特典有り無しでだいぶ難易度変わるからなぁ

255名無しさん:2017/02/13(月) 07:03:19
頭は上からの叩きつけ硬直時
腕とかの上部は下で腕の外で回りながら破壊
お腹とかの下側は上に登った時に壊す
これくらいだな言えるのは

256名無しさん:2017/02/13(月) 07:09:34
バーナーは虫以外は箱壊すくらいしか使い道ないよ

257名無しさん:2017/02/13(月) 07:10:14
糞ダメすぎる

258名無しさん:2017/02/13(月) 07:11:09
モールデットとかに使うとすごくよく分かるけど
全然死なない

259名無しさん:2017/02/13(月) 07:15:05
ボックスには何入ってるの?

260名無しさん:2017/02/13(月) 07:17:09
牽制はほぼゴミ

261名無しさん:2017/02/13(月) 07:18:23
強装弾作ろう

262名無しさん:2017/02/13(月) 07:19:07
パウダー+通常弾で強装弾に出来る

263名無しさん:2017/02/13(月) 07:21:19
ボックス画面で先に合成しときゃよかったのにw

264名無しさん:2017/02/13(月) 07:21:27
悲しみのリペアキット

265名無しさん:2017/02/13(月) 07:22:52
弾は全然余裕あるからいらないダメージ食らわないのが最優先だな

266名無しさん:2017/02/13(月) 07:23:47
ガードすらしない状況を作るしか無い

267名無しさん:2017/02/13(月) 07:26:21
回復しよう

268名無しさん:2017/02/13(月) 07:30:21
いけそうやん

269名無しさん:2017/02/13(月) 07:31:46
ガード優先でいけるやろ

270名無しさん:2017/02/13(月) 07:48:15
ゾイ本当にブサイクだなぁ

271名無しさん:2017/02/13(月) 07:51:09
頑張るゾイw

272せじ★:2017/02/16(木) 04:58:45
バイオ続きはじめます。

273名無しさん:2017/02/16(木) 05:36:30
どうでもいいけどこの船ボロすぎないw
イーサンパートではぶっ壊れた上に放置されて3年だから腐ってて当然だけど

274名無しさん:2017/02/16(木) 05:46:14
おっさんがハァハァいってるところを延々流す配信

275名無しさん:2017/02/16(木) 06:31:24
順番どうりでいいでしょ

276名無しさん:2017/02/16(木) 06:37:38
カードはダブんないから相手の伏せカードを推理できるってことだね

277名無しさん:2017/02/16(木) 06:43:20
今攻撃したら1ダメだけどSP使ったら2ダメ与えられるってことでしょ

278名無しさん:2017/02/16(木) 06:44:43
左のメーターの上の数字が2倍になるってことだね

279名無しさん:2017/02/16(木) 06:46:20
あ、攻撃力アップは+2かじゃあ3になるのか

280名無しさん:2017/02/16(木) 06:48:51
これで+2して勝負に勝てば勝ちか

281名無しさん:2017/02/16(木) 06:53:49
一番21に近づける数字ってことだろうからうまく使えばバーストさせられるでしょ

282名無しさん:2017/02/16(木) 07:00:17
あーあ

283名無しさん:2017/02/16(木) 07:00:35
なんかSPカードで対処しろってことだったんだろうね

284名無しさん:2017/02/16(木) 07:16:25
でも最初のときクリア目前まで行ったじゃん

285名無しさん:2017/02/16(木) 07:23:04
ココはもう勝たなきゃ死ぬから攻撃力上げておこう

286名無しさん:2017/02/16(木) 07:26:37
相手には次に来るカードが見えてたりするんだろうなぁ
この手のゲームってPCが不利になるように出来てるんだよね

287名無しさん:2017/02/16(木) 07:36:30
ブラックジャックむずかしい?

288せじ★:2017/02/19(日) 01:29:37
バイオ続きはじめます。

289名無しさん:2017/02/19(日) 02:47:51
耳がよろしくないってやっぱアレ?

290名無しさん:2017/02/19(日) 02:50:19
年取るとみんなガタくるから要因わからんけど
俺は虫歯治療放置したらそうなったわ

291名無しさん:2017/02/19(日) 02:54:16
ちゃんと病名わかるだけでも幸せだと思う
俺とか中2からずっと通っているのにずっと慢性中耳炎としか言われない
大病院の無能医師の限界というか

292名無しさん:2017/02/19(日) 02:56:00
大阪府に居るせじさんと違ってこっちはど田舎中のど田舎ですから

293名無しさん:2017/02/19(日) 02:58:31
バイオ7って、メチャメチャ評判いいですよね
バイオ1のリファインとか言われてるのにバイオ1すら超えてる

294名無しさん:2017/02/19(日) 03:01:24
今日はストロングゼロ飲んでないの?

295名無しさん:2017/02/19(日) 03:02:12
大阪はこっちから800キロ離れてるから分からんけど春の到来は早そうやね

296名無しさん:2017/02/19(日) 03:03:17
油断したなwww

297名無しさん:2017/02/19(日) 04:26:59
せじさんはぶっちゃけ左手ごとなくても仕事に支障なくね

298名無しさん:2017/02/19(日) 04:29:15
このDLCめちゃめちゃ話題になってるけどあんまデメリットないよねえ
指来られたらセーブデータ削除かバードbrickくらいほしい

299名無しさん:2017/02/19(日) 04:31:27
視覚的デメリットってプレイヤーにも今後のゲーム性にも全く影響ないじゃん

300名無しさん:2017/02/19(日) 04:32:09
ごめんなさいね、勝手に自分が暴言してるだけなので

301名無しさん:2017/02/19(日) 04:33:30
よし、ポーカーを楽しもう

302名無しさん:2017/02/19(日) 04:35:12
13とか絶対超えるやつやん

303名無しさん:2017/02/19(日) 04:36:41
負けたのに指グッバイしないのか

304名無しさん:2017/02/19(日) 04:37:29
そうなのか
リアクション乏しくてわからんかった

305名無しさん:2017/02/19(日) 04:38:54
17でも勝てるやろ(適当

306名無しさん:2017/02/19(日) 05:16:44
ぬるげーじゃん

307名無しさん:2017/02/19(日) 05:23:12
すごいすごい

308名無しさん:2017/02/19(日) 05:23:54
いやーまじぱないっす

309名無しさん:2017/02/19(日) 05:25:21
10回はオナニーできるな

310名無しさん:2017/02/19(日) 05:27:49
シールドってなんなん

311名無しさん:2017/02/19(日) 05:29:02
ちょっと使って負けてみて

312名無しさん:2017/02/19(日) 05:37:11
同じミスやつ

313せじ★:2017/02/19(日) 05:56:59
いつからかわからないですが
マイク聞こえてないですよね?

314せじ★:2017/02/19(日) 06:04:21
状況がわからないので一回切ります

315名無しさん:2017/02/19(日) 07:23:03
これストーリーあるの?

316名無しさん:2017/02/19(日) 07:24:04
なんだてっきりライアーゲームみたいなデスゲームかと思った

317せじ★:2017/02/21(火) 23:04:16
バイオ続きはじめます。

318名無しさん:2017/02/22(水) 00:24:43
マッドハウスで油断は禁物や

319名無しさん:2017/02/22(水) 00:26:29
ここまできたらそこまで節約しないでもいいんじゃね
もうラストだし

320せじ★:2017/02/22(水) 21:22:51
バイオ続きはじめます。

321名無しさん:2017/02/22(水) 22:36:01
がんばって

322せじ★:2017/02/24(金) 05:46:24
バイオ7DLCはじめます。

323名無しさん:2017/02/24(金) 06:32:33
もう一つの結末だからそれでいいんでしょ

324名無しさん:2017/02/24(金) 07:29:11
もう家族になろう

325名無しさん:2017/02/24(金) 23:57:38
こんばんは
せじさんの股間のバットマンは元気ですか?

326名無しさん:2017/02/25(土) 00:12:27
お 神ゲーやん

327名無しさん:2017/02/25(土) 00:13:10
98kg

328名無しさん:2017/02/25(土) 00:14:15
バットマンといんねんのある敵がいっぱいいるとこに来たって覚えときゃ流れでわかるよ

329名無しさん:2017/02/25(土) 00:25:08
バットマン、結構髭が濃いな

330名無しさん:2017/02/25(土) 00:27:28
バットガールが人気無かったからサポート係の障害者にされた女や

331名無しさん:2017/02/25(土) 00:31:03
まだ序盤だからない
収集はめっちゃある

332名無しさん:2017/02/25(土) 00:33:07
しむらー うえうえ!

333名無しさん:2017/02/25(土) 01:03:37
落ちてるアイテム取って強くなるタイプじゃないっぽいしサクサク進めて良いのかもね

334名無しさん:2017/02/25(土) 02:01:51
バットマンってちょっとホモっぽいんだよね
それが魅力でもあるけれど

335名無しさん:2017/02/25(土) 02:07:33
ルートマーカー的なのは無いのかな
不親切なの?

336名無しさん:2017/02/25(土) 02:08:49
リスナーに圧力かけるのやめてください

337名無しさん:2017/02/25(土) 02:09:54
ごめんなさい、それはリスナーが悪いですね

338名無しさん:2017/02/25(土) 02:11:29
バットアイ的なスキルで隠し扉的なものを発見できないんですか?

339名無しさん:2017/02/25(土) 02:13:37
  [二]
  /  /ヽ
 |農| |_
/|協| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [二]
  /  /ヽ
 |農| |
 |協| |_
/|牛| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  [二]
  /  /ヽ
 |農| |
 |協| |
 |牛| |_
/|乳| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

340名無しさん:2017/02/25(土) 02:15:38
ここのおっきな館の屋上行った?

341名無しさん:2017/02/25(土) 02:17:19
この屋上のどっかに内部に入れる穴があったような記憶がるんだけど自信ないですどうしよう

342名無しさん:2017/02/25(土) 02:22:34
玄関の真上に通気口があった気がしたけど

343名無しさん:2017/02/25(土) 02:42:28
バットマン全然わからないから今ウィキ見てます

344名無しさん:2017/02/25(土) 02:46:50
バットマンって日本の特撮系みたいな感じなのかな

345名無しさん:2017/02/25(土) 02:47:20
仮面ライダーみたいな漢字仮名

346名無しさん:2017/02/25(土) 03:35:14
スプレーって二つ配置できなかったかな

347名無しさん:2017/02/25(土) 03:35:59
爆破ジェルを両サイドの壁に吹き付け一気に倒せってかいてある

348名無しさん:2017/02/25(土) 03:36:28
スプレーというか爆弾

349名無しさん:2017/02/25(土) 03:37:51
二か所爆破できるやん

350名無しさん:2017/02/25(土) 03:41:15
見た目は変わってないけど亀頭の皮剥けて強くなってる

351名無しさん:2017/02/25(土) 04:52:55
ギリギリで避けるとか突進中にバットラングとかそんなんか?

352名無しさん:2017/02/25(土) 04:53:56
基本距離とって戦った記憶あるわ

353名無しさん:2017/02/25(土) 04:56:08
距離とると突進してくるやん
それにバットラングだったかな

354名無しさん:2017/02/27(月) 22:15:26
リドラー先生暇人すぎない

355名無しさん:2017/02/27(月) 22:19:47
リドラーは俺のほうが頭ええやろ?って認めさせたい構ってちゃんだよ

356名無しさん:2017/03/06(月) 06:57:47
新しめのゲームはネタバレ食らわないためにに配信見ないって人多そうね

357名無しさん:2017/03/06(月) 06:59:57
これPC版絶対あるやろと思ったらPS4しかなくて残念やった

358名無しさん:2017/03/06(月) 07:00:01
これスカイリムとかそういう系?

359名無しさん:2017/03/06(月) 07:01:13
オープンワールドrpg?

360名無しさん:2017/03/06(月) 07:02:22
アクションにもアドベンチャーにもRPGにも見える

361名無しさん:2017/03/06(月) 07:03:13
おはようございますゼルダですか

362名無しさん:2017/03/06(月) 07:03:20
ちょっと村人pkできるかやってみてw

363名無しさん:2017/03/06(月) 07:04:45
むずい

364名無しさん:2017/03/06(月) 07:53:37
アイテム制作からポーチの容量を増やす改造できるんよ

365名無しさん:2017/03/07(火) 05:56:50
弟にまったく同情できないんだが

366名無しさん:2017/03/07(火) 06:10:22
なぜR1キーで瞬殺しないのか芝リプレイですか?

367名無しさん:2017/03/07(火) 06:11:20
スキルのサイレントキルみたいなのが強い

368名無しさん:2017/03/07(火) 06:18:16
なんだサイレントストライク取ってるやんけ

369名無しさん:2017/03/07(火) 14:59:27
ここからが本当のダークソウルだ

370名無しさん:2017/03/08(水) 00:35:03
服だって言われてるのに服じゃないの見る引き伸ばしテクニック

371名無しさん:2017/03/08(水) 01:41:39
属性攻撃のチュートリアルなかった気がしたので一応

属性効果は敵の頭上に出たアイコン内のゲージがフルになると発動します
なのでゲージが溜まるまで連続で属性攻撃しましょう

372名無しさん:2017/03/08(水) 01:43:11
ああマニュアル縛りしてるのね

373名無しさん:2017/03/08(水) 01:44:04
別に理解してなくてもやってりゃわかる

374名無しさん:2017/03/08(水) 01:45:19
和ゲーと違って細かい所まで手取り足取り教えてくれないから
ゲーム始める前にWEBマニュアル読むほうがええよ

375名無しさん:2017/03/08(水) 01:47:49
それが美徳と感じるならもうなにも言わないよ

376名無しさん:2017/03/08(水) 01:58:05
シシャドノ

377名無しさん:2017/03/08(水) 01:59:36
使者っていってたから使者殿って

378名無しさん:2017/03/08(水) 02:00:08
いや意味はないよ、ごめんね

379名無しさん:2017/03/08(水) 02:25:17
罠使え罠

380名無しさん:2017/03/08(水) 02:26:32
○ボタンで回避は覚えておいたほうがいいかもね

381名無しさん:2017/03/08(水) 02:30:57
難易度ベリハ?

382名無しさん:2017/03/08(水) 02:34:14
まぁ毒みたいなもん

383名無しさん:2017/03/09(木) 23:21:01
バレないように敵に近づいて△ボタン長押しでオーバーライド

384名無しさん:2017/03/09(木) 23:27:30
馬は死ぬまで逃げない、スキルで無限に呼び出すことも可能になる

385名無しさん:2017/03/10(金) 00:01:06
初見なのに指示厨OKなの?

386名無しさん:2017/03/10(金) 00:01:56
は?

387名無しさん:2017/03/10(金) 00:03:10
もしかしてクソエイム?

388名無しさん:2017/03/10(金) 00:34:37
このゲーム面白い?

389名無しさん:2017/03/10(金) 00:38:27
なんでこのゲーム買ったの?w

390名無しさん:2017/03/10(金) 00:38:49
それを学びながら冒険するのがオープンワールド

391名無しさん:2017/03/10(金) 00:39:30
プレイスキルは人それぞれだから、実際に使ってみないとわからない
自分好みの戦法を考えるのが楽しい

392名無しさん:2017/03/10(金) 00:41:14
wikiか攻略スレでも見たら?
発売直後でまだそこまでの正解が確立してないと思うけどね

393名無しさん:2017/03/10(金) 00:41:49
左上に目的書いてあるじゃん

394名無しさん:2017/03/10(金) 00:54:45
俺はシャードと交換のみのアイテムだけ売ってるわ

395名無しさん:2017/03/10(金) 00:56:16
商品から武器を買う時もシャード以外の素材を要求されるんだわ
そのせいで無暗に売れなくて困る

396名無しさん:2017/03/10(金) 01:08:43
ネタバレしていいの?

397名無しさん:2017/03/10(金) 01:10:01
そこには最強の防具があるけど
今は取れないからスルーでOK

398名無しさん:2017/03/10(金) 01:29:32
人名と地名と組織名が次々でてきてわけわからんくなる
久々にゲームやっててメモとったわ

399名無しさん:2017/03/10(金) 02:45:29
メインクエの寄り道とかじゃない

400名無しさん:2017/03/10(金) 02:46:08
サブクエとか

401名無しさん:2017/03/10(金) 02:48:27
出会った生物を皆殺しにしている

402名無しさん:2017/03/10(金) 02:50:25
今あった

403名無しさん:2017/03/11(土) 04:40:10
難易度高いって聞いたけどせじさん的には問題ない感じ?

404名無しさん:2017/03/11(土) 04:47:15
メタルギアとかアサクリみたいに見つかってもある程度戦えるのかと思ったらほぼ即死に近いのね
これは大変そう

405名無しさん:2017/03/11(土) 05:04:54
スカイリムを今風のグラにしたらこんな感じになりそう
スイッチが出たのと1週間の出張が重なったせいもあってホライゾン買わなかったけど
見てる分にはムズ面白そう

406名無しさん:2017/03/11(土) 05:08:22
完全ハズレの可能性もあったのに下馬評跳ね除けたのは凄いと思う

407名無しさん:2017/03/11(土) 05:09:19
せじさんて向いてないけどよくこの手やるよね
ダクソやらウォッチドッグスやら
でも文句言いつつ投げずやるのは凄い

408名無しさん:2017/03/11(土) 05:10:51
装備が会話に反映されるせいでシュール

409名無しさん:2017/03/11(土) 05:12:25
中間セーブ地点とかわかりやすいね

410名無しさん:2017/03/12(日) 02:00:04
見てる分には超絶面白そう
ダクソとか見てる分にもマゾくてやりたくなかったけど

411名無しさん:2017/03/12(日) 02:11:57
小島秀夫が独立した後、次のエンジンにコレを選んだくらいですからね
これはこれで凄いけど、今後も期待できそう

412名無しさん:2017/03/12(日) 02:13:26
せじさんの場合別にゲハ脳なくて全ハード持ってるし出たときにやるだけでしょ

413名無しさん:2017/03/12(日) 02:33:34
能力開放しないと最初は小型しかできない

414名無しさん:2017/03/12(日) 02:38:58
ほんっと、グラフィックだけはぶっとんでる

415名無しさん:2017/03/13(月) 08:37:37
おつー

416名無しさん:2017/03/16(木) 07:23:54
俺も不細工だから家に顔隠してる

417名無しさん:2017/03/18(土) 12:20:55
うーす
たのしい?

418名無しさん:2017/03/18(土) 12:29:32
ハードかベリハがオススメやで?

419名無しさん:2017/03/18(土) 13:00:03
ノーマルなら無くても平気
ハードは使う前提

420名無しさん:2017/03/18(土) 13:01:09
スキルで回収可能になる
青と緑は使い捨て(上書き)で紫は回収可能になってから
とかでいいと思う

421名無しさん:2017/03/18(土) 13:37:58
ファストトラベルは無限のやつ商人から買えるで

422名無しさん:2017/03/18(土) 14:00:02
まあノラ隠密の狩人が有能過ぎてな

423名無しさん:2017/03/18(土) 14:02:18
ファストトラベルの売ってない?
なかったら大きな街行けばあるんじゃ

424名無しさん:2017/03/18(土) 14:06:44
とりあえずその商人はちゃんと見たの?

425名無しさん:2017/03/18(土) 14:07:27
誘導云々についてはブラストスリングを指し示してる

426名無しさん:2017/03/18(土) 14:08:44
武器販売にある
普通のスリングは属性弾
ブラストスリングは爆破弾

427名無しさん:2017/03/18(土) 14:09:13
そこかそのちょい手前ぐらいで買った気がする

428名無しさん:2017/03/18(土) 14:10:00
狩場の罠でどうこうってやつは
ブラストスリングの爆発音でビビらせて、鹿を誘導させるってこと

429名無しさん:2017/03/18(土) 14:10:54
丸太のワナで鹿3体倒せってやつ

430名無しさん:2017/03/18(土) 14:17:20
今確認してみたら、さっきの狩場では無限ファストトラベル売ってなかったけど
そこの狩人用備品商人では売ってた

431名無しさん:2017/03/18(土) 14:18:24
地図を見ろ

432名無しさん:2017/03/20(月) 04:57:01
でもあの人は本当に病気の疑いありますからね
触らぬ神に祟りなしだ

433名無しさん:2017/03/20(月) 06:30:03
ホリゾンゼロドン今めっちゃ売れてるらしいですね

434名無しさん:2017/03/20(月) 06:30:59
俺も三半規管が強ければこういうゲームができたんだけどつらい

435名無しさん:2017/03/20(月) 06:31:37
こういう視点は気持ち悪くなってきますね

436名無しさん:2017/03/20(月) 06:32:40
だから戦争ゲームとかやりたいけどできないです

437名無しさん:2017/03/20(月) 07:13:49
ままに懐いてるあの犬元気?たまに見た配信者に猫生きてるって言ったら死んでて号泣されて本当に申し訳なかった

438名無しさん:2017/03/20(月) 07:15:44
犬は10歳から25歳だっけか
猫はマチマチだけど、まさか3歳で死ぬとは思わなかったからミスったわ

439名無しさん:2017/03/20(月) 07:17:00
そんなにずっと犬買ってたのかい

440名無しさん:2017/03/20(月) 07:21:00
僕が地雷だと思って予約しなかったホライゾン初回版
6045円だったのに今9998円です
これはマジで見えた地雷だと思ったのに、嫁なさすぎた

441名無しさん:2017/03/20(月) 07:21:54
うちは猫飼ってたが20年近く生きたなぁ
ほぼ離し飼いでねずみをよく取ってくるやつだった

442名無しさん:2017/03/20(月) 07:22:36
見えた地雷だとみんな思ったからみんな予約しなかったせいでしょうな
だから絞ったわけでなくソニーが出荷しなかっただけというか

443名無しさん:2017/03/20(月) 07:24:00
コレ作ったチームゲリラが今までクソゲー連発してたから、誰も期待してなかった感じですね

444名無しさん:2017/03/20(月) 07:25:06
どの業界もたまにこういう奇跡起きるから本当に恐ろしい

445名無しさん:2017/03/20(月) 07:29:08
何回も聞かれてそうだけど難易度どれでやっとるのです?

446名無しさん:2017/03/20(月) 07:39:02
相手が気付いてる人間戦は嫌いです

447名無しさん:2017/03/20(月) 08:31:07
なにこれ鎌倉時代?

448名無しさん:2017/03/23(木) 00:34:19
思いのほかヤバい状況だったんだな

449名無しさん:2017/03/23(木) 00:55:49
追い詰められた人類が混乱している様がゾクゾクする

450名無しさん:2017/03/23(木) 00:57:41
画面中央上のレーダーに□マークがあるとその方向にデータがある
たぶん部屋ごとに表示されてると思う

451名無しさん:2017/03/23(木) 01:21:29
俺もそこ全部反対だと思ったわ

452名無しさん:2017/03/23(木) 01:23:35
早くゼロドーンの詳細を知りたいのに戦闘が邪魔臭いねん

453名無しさん:2017/03/23(木) 02:16:43
フォーカス弁償せぇや

454名無しさん:2017/03/27(月) 05:44:59
せじさんは鉄拳はやるの?

455名無しさん:2017/03/27(月) 05:46:03
バーチャ土壌があれば鉄拳7もやるかとおもったけどそんなことはないかー

456名無しさん:2017/03/27(月) 05:48:45
カクゲーって、慣れてない他やっても無から覚えて構築しなきゃいけないからめっちゃ大変ですよね

457名無しさん:2017/04/01(土) 06:55:21
アホみたいに長いスタッフロールだった

458名無しさん:2017/04/03(月) 04:28:54
これ最近発売した新作?

459名無しさん:2017/04/03(月) 04:30:42
アーカム・アサイラムとシティは有名ですね
僕もやりましたけど、グラと世界観は凄かったです
システムが合わなくてその後はやってませんが、見てる分には楽しいです

460名無しさん:2017/04/03(月) 04:33:48
映画のビギンズ、ダークナイト、ライジングが凄まじい出来だったので当時買って楽しみました
今のバットマンは大嫌いなベンアフレックなのでさすがにもう感情移入できません

461名無しさん:2017/04/03(月) 04:34:29
それです

462名無しさん:2017/04/03(月) 04:36:57
開幕からブルース・ウェインがバットマンだとバレててワロタw

463名無しさん:2017/04/03(月) 04:43:11
ブルース・ウェインってパンピー設定の、意識だけ高い系のはずだったのにシリーズ重ねてほとんど超サイヤ人みたいになってくよね

464名無しさん:2017/04/03(月) 04:44:39
そうだよ
こんな手錠された肉体で無双できるキャラではない

465名無しさん:2017/04/03(月) 04:45:36
アンチャレベルの握力www

466名無しさん:2017/04/03(月) 04:46:22
よし、分解カメラ配信

467名無しさん:2017/04/03(月) 04:47:44
そんなに過去のゲームでイラ来て壁に投げつけて壊したん?

468名無しさん:2017/04/03(月) 04:49:17
アマゾンで5400円くらいだし安いとは言えるけど、修理期間内なら修理に出したほうがいいと思います

469名無しさん:2017/04/03(月) 04:50:44
せじさんめちゃめちゃ色々買っててワロス

470名無しさん:2017/04/03(月) 04:51:13
ビッグトーナメントゴルフのアイコンあるんだがwww
買ったのかよw

471名無しさん:2017/04/03(月) 04:52:39
ビッグトーナメントゴルフは僕が高校生の頃2時間くらい暇潰すのにやってました
ネオジオロムは20万円くらいするらしいですが、みんなのゴルフに比べればヌルゲーです

472名無しさん:2017/04/03(月) 04:53:42
おお、せじさんもぼくと同年代でしたか

473名無しさん:2017/04/03(月) 04:54:50
そうですね、ピアキャストはみんな永遠の18歳設定ですからね
それ以上はフレては行けませんでした

474名無しさん:2017/04/03(月) 04:57:23
僕も接点だと思いますね
かみ合わせの問題だと思います

475名無しさん:2017/04/03(月) 04:58:47
みんGOLと違ってこれはパッドがすさまじく簡単だったの覚えてます

476名無しさん:2017/04/03(月) 04:59:23
せじさんシェアボタンなんて使うの?ピアキャス専だと思ってました

477名無しさん:2017/04/03(月) 04:59:40
ウォーターハザードwww

478名無しさん:2017/04/03(月) 05:00:38
ホライゾンはグラよかったからスクショ取りたくなる気持ちわかります

479名無しさん:2017/04/03(月) 05:02:36
今はコントローラー精密機械だから分解するのも大変そう
PS4は8ボタンの上にタッチパッドもあるし、素人は手出しにくそう

480名無しさん:2017/04/03(月) 05:03:46
今はWiiUの液晶交換の動画すら上がってますからねえ
ネット時代恐ろしいです

481名無しさん:2017/04/03(月) 05:04:41
OBしたのにボギーで済むとかありえなくね?

482名無しさん:2017/04/03(月) 05:06:11
ビッグトーナメントゴルフやってくれる配信者いるとかピアキャスも捨てたもんじゃないわ

483名無しさん:2017/04/03(月) 05:06:33
50cm2回外すとかあるかー?

484名無しさん:2017/04/03(月) 05:07:57
それでもこれ800円を買うに至るピアキャスト配信者はまずおらんしな
っていうかさっきのリスト見てる感じ全部買ってる感じするんだけど

485名無しさん:2017/04/03(月) 05:09:01
ダライアスは超絶完成度なのに買わなかったんかいw

486名無しさん:2017/04/03(月) 05:10:58
せじさんはVF2でコイン積み上げてやりまくってた感じ?
ぼくはVFあわなくてカプコンゲーばっかやってた感じです

487名無しさん:2017/04/03(月) 05:13:02
VF2は基本下段投げなくて台湾ステップアキラ無双時代でしたっけ?

488名無しさん:2017/04/03(月) 05:16:01
せじさんはリアルでもゴルフするの?
大学の選択体育でゴルフ選んだのに、選考漏れて弓道になりました

489名無しさん:2017/04/03(月) 05:18:36
せじさんは野球は興味ある?まだ3戦しか終わってないけど

490名無しさん:2017/04/03(月) 05:19:02
まさかのミスショット

491名無しさん:2017/04/03(月) 05:20:46
このアカウントのツイートは非公開です。


ま、、、まあ多分阪神かな?
色々騒がれる球団だしリアルの話をピアキャスでしたくないってのはわかりあmす

492名無しさん:2017/04/03(月) 05:23:27
オリックスじゃなくてよかったです、僕楽天ファンなので
他リーグは縁がないので純粋に精査してみれます

493名無しさん:2017/04/03(月) 05:25:24
パーでドヤ顔おやじ

494名無しさん:2017/04/03(月) 05:26:12
ピアキャストなんだからそのくらいの酒場のノリでいいでしょう

495名無しさん:2017/04/03(月) 05:26:34
見た目グリーンなのにラフ判定

496名無しさん:2017/04/03(月) 05:28:11
wwwwwwwwwwwww
弱めに打ったら届かなかったwwwww

497名無しさん:2017/04/03(月) 05:30:48
設定次第かな?
いつもアンダースコアでしかやったことないから分からないけど
SNK筐体ってゲームオーバー設定自分で決められましたからなあ

498名無しさん:2017/04/03(月) 05:33:00
演出ですのでマジに捉えないで・・・

499名無しさん:2017/04/03(月) 05:33:51
パターぶち壊しそうな絵です

500名無しさん:2017/04/03(月) 05:36:09
+19www
OBとウォーターハザード連発が効きましたなあ

501名無しさん:2017/04/03(月) 05:36:34
え?分解配信は?

502名無しさん:2017/04/03(月) 05:37:37
nam1975ならLR使わなくてもよくね?

503名無しさん:2017/04/03(月) 05:40:20
そうなんだ、僕はnam1975はアケでクリアしましたし、これとキングオブモンスターズがSNKが最初に名前を売ったゲームなんですよね
ストリートファイター1時代のゲームです、さすがに今では厳しいかもしれませんが

504名無しさん:2017/04/03(月) 05:42:59
せじさんやったことあるってマジ?
あのパンチングマシーンみたいな筐体
今ではどこもないですよね、当時を生きた人間しかわからないストリートファイター1

505名無しさん:2017/04/03(月) 05:45:30
ベトナム1965ってタイトルにしようとしたら即不可にされてNAM1975にしたそうですね

506名無しさん:2017/04/03(月) 05:46:39
NAM先生は生き返っても無敵時間ありませんので

507名無しさん:2017/04/03(月) 05:48:36
しかも敵の弾がクソ早いんですよね
普通にやったらマジクソゲーです

508名無しさん:2017/04/03(月) 05:50:19
今ので10%くらいです、しかも1面はチュートリアルです

509名無しさん:2017/04/03(月) 05:51:41
さっきのリスト見た感じSNKのカクゲー買ってないですよね
カクゲーは除外って姿勢はよくわかりました

510名無しさん:2017/04/03(月) 05:52:23
花粉症って南から来るらしいですよね
僕も花粉症ですが東北なんでまだ微塵も来てません
大阪大変そう

511名無しさん:2017/04/03(月) 05:53:49
出来なくてもとりあえず買うゲーム業界の鏡

512名無しさん:2017/04/03(月) 05:57:35
ブラッドブラザーズ テクモ 1993年
さすがに知らんわ
NAM1975はクリアした僕でも糞ゲーなの分かってますので大丈夫です

513名無しさん:2017/04/03(月) 05:59:32
カベール → ブラッドブラザーズらしいです
どっちも聞いたこともありませんでした

514名無しさん:2017/04/03(月) 06:00:22
他にも買っててやってないのどんどんお披露目してこ

515名無しさん:2017/04/03(月) 06:00:56
奇々怪々いいですねえ

516名無しさん:2017/04/03(月) 06:01:47
うわあああ神ゲーバブルボブルも買ってるやんけえええ

517名無しさん:2017/04/03(月) 06:02:27
スノーブラザーズも出してほしいわ

518名無しさん:2017/04/03(月) 06:03:18
プレイヤー数∞忘れてますよ

519名無しさん:2017/04/03(月) 06:04:13
音楽なくね?

520名無しさん:2017/04/03(月) 06:04:30
いや、あったか

521名無しさん:2017/04/03(月) 06:05:48
奇々怪々は1面から激ムズだからしかたない

522名無しさん:2017/04/03(月) 06:08:20
奇々怪々は最終的にシューティングということになってますね
アクションシューティングというジャンルが一時期はやりましたが、今は廃れてシューティングに統合されてます

523名無しさん:2017/04/03(月) 06:10:38
ピアキャスでこういうの得意な人は既にとっくにエミュであそんでピアキャス引退しました
せじさんはせじさんの歩みでせじさんらしい配信してくれればいいんですよ

524名無しさん:2017/04/03(月) 06:15:21
せじさんは自分より遥かにゲームうまくて根性値高いの間違いないので
似たような趣味のゲーム配信してくれることにいつもめちゃくちゃ感謝してます
僕とかまだホライゾン未開封ですし

525名無しさん:2017/04/03(月) 06:18:07
ぼくも新しいゲームがみたいです

526名無しさん:2017/04/03(月) 06:19:22
今日はストロングゼロ何本入ってるの?

527名無しさん:2017/04/03(月) 06:20:54
そういやスイッチ買ってないのはなんで?京都だと普通に売ってたとか聞くけど

528名無しさん:2017/04/03(月) 06:23:21
デモ見てるだけでバブルボブルが神ゲーだと思ってしまう

529名無しさん:2017/04/03(月) 06:24:24
レインボーアイランドって虹キャンセル出しでほぼ無双じゃん

530名無しさん:2017/04/03(月) 06:26:34
レネゲートも買ってんのかよ

531名無しさん:2017/04/03(月) 06:54:39
元祖みんごると聞いて

532名無しさん:2017/04/04(火) 04:58:49
これはいわゆる全部入りバットマンですかね
おはようございます

533名無しさん:2017/04/04(火) 04:59:56
せじさんおはよう
デビルマンと聞いて

534名無しさん:2017/04/04(火) 05:00:05
今やってるのはアサイラムの次か

535名無しさん:2017/04/04(火) 05:05:13
せじさんプードル元気?
うちのは先月逝ってしまったよ…

536名無しさん:2017/04/04(火) 05:05:59
何歳?
うちは16だった

537名無しさん:2017/04/04(火) 05:06:08
この時間になるとうるさいももちゃん最近ないと思ったけどもう吠えないの?

538名無しさん:2017/04/04(火) 05:07:12
ももちゃん孕んでたのか

539名無しさん:2017/04/04(火) 05:08:33
無意識にリビングで犬探しちゃって辛いわ
うちは晩年目も耳も鼻もダメになっちゃったなあ
食欲はあったからよかったけど

540名無しさん:2017/04/04(火) 05:09:50
ビッグトーナメントゴルフいくかー

541名無しさん:2017/04/04(火) 05:10:31
イヌの10歳が人間の5,60歳くらいか

542名無しさん:2017/04/04(火) 05:11:09
犬種によるんじゃない?

543名無しさん:2017/04/04(火) 05:11:11
うちはペットロス初だからなぁ
二匹目も飼いたいような飼いたくないような微妙なところだ

544名無しさん:2017/04/04(火) 05:12:36
人間も高血圧だと心拍数高くなって寿命短いそうだしね

545名無しさん:2017/04/04(火) 05:13:08
マジかちょっと心臓止めるわ

546名無しさん:2017/04/04(火) 05:13:19
心臓大事にしよ

547名無しさん:2017/04/04(火) 05:14:48
せじさんお骨ってどうしてる?

548名無しさん:2017/04/04(火) 05:14:58
一匹目があまりに賢くて気が回ったから、二匹目があまりにアホで自分勝手で本気で捨てようかと思った
結局人間と同じで性格それぞれ知能もそれぞれなのは分かるんだけど

549名無しさん:2017/04/04(火) 05:15:48
怖いこと言ってる・・・

550名無しさん:2017/04/04(火) 05:21:18
犬の話題だけ盛り上がってゲームには誰も触れずレス過疎がくる優しさ

551名無しさん:2017/04/04(火) 05:22:06
せじさんは毎回プードル?

552名無しさん:2017/04/04(火) 05:22:48
爪とぎされるのが嫌なのと、若い頃は暴れまわるから返ってくると泥棒に入られたかと思うのが辛い

553名無しさん:2017/04/04(火) 05:24:38
ちょっと落ち着いた10歳位のゴールデンレトリバーが一番可愛い

554名無しさん:2017/04/04(火) 05:25:18
ゴールデンの10才って寿命寸前やで

555名無しさん:2017/04/04(火) 05:26:46
ハービーデントはバットマンシリーズの根茎レベルのキャラやでー

556名無しさん:2017/04/04(火) 05:30:52
最近ネコの登録数が上回ったらしいよ

557名無しさん:2017/04/04(火) 05:31:53
猫はほっといてもいいのが楽
犬はしっかりしつけしないといけないから
一人暮らしは猫しか選択肢がない

558名無しさん:2017/04/04(火) 05:33:36
最近は猫もケージに入れる飼い方も多いらしいですね

559名無しさん:2017/04/04(火) 05:46:01
ゲームレスは頑なに誰もしない潔さに驚く

560名無しさん:2017/04/04(火) 05:46:42
バットマンシリーズは初?

561名無しさん:2017/04/04(火) 05:48:06
コンボつなげるのが難しすぎる

562名無しさん:2017/04/04(火) 08:34:33
日本人の得意武器は竹やりだからな
戦闘機だって落とせる

563名無しさん:2017/04/04(火) 08:34:43
誤爆

564名無しさん:2017/04/08(土) 08:34:11
せじさん死んでしまうん!?

565名無しさん:2017/04/09(日) 01:28:05
風邪ですか?

566名無しさん:2017/04/10(月) 07:30:35
エイリアス知らないってことはdaze1はプレイしてない感じ?

567名無しさん:2017/04/10(月) 07:34:04
怪盗騒ぎの犯人居たでしょ
最後はインダストリエでプレスされた奴

568名無しさん:2017/04/10(月) 07:38:42
1の時点で誰かってわかってたはずだけどネタバレに近いからなぁ

569名無しさん:2017/04/10(月) 07:49:27
他のチューンとかグラブは縛ってるの?

570名無しさん:2017/04/10(月) 07:50:54
最初の集団はユピトルの波動キックで後半は重力グラブ使うとらくだと思う

571名無しさん:2017/04/13(木) 06:04:54
見てるけど分からん
敵をひたすら倒すだけじゃ駄目なの?

572名無しさん:2017/04/14(金) 06:38:43
こういうキャラは大体最初の犠牲者になるね

573名無しさん:2017/04/14(金) 06:49:46
バンクルに爆弾が仕込まれてるってこと?

574名無しさん:2017/04/14(金) 06:50:26
なんかムラムラしてきたぞ

575名無しさん:2017/04/14(金) 06:59:35
ためつすがめつって知らんの

576名無しさん:2017/04/14(金) 07:09:51
大物声優が黒幕って思って耳を澄ませていたけどみんな大物だった

577名無しさん:2017/04/14(金) 07:15:45
なんで目が見えないのに指差せるの?

578名無しさん:2017/04/14(金) 07:25:54
さっきの点字で喋ってないことがあったりして

579名無しさん:2017/04/14(金) 07:29:02
謎解きゼロでただ読むだけだったらおもろいんだけどな

580名無しさん:2017/04/14(金) 07:51:04
なにいうてんねんこいつ

581名無しさん:2017/04/14(金) 07:54:40
おいこいつちょっとおかしいぞ

582名無しさん:2017/04/14(金) 08:02:03
タイタニックのあたりまで聞こえてたよ

583名無しさん:2017/04/14(金) 08:07:13
おつ

584名無しさん:2017/04/14(金) 08:08:57
おつおつ

585名無しさん:2017/04/15(土) 05:45:52
おはようございます。本日の進捗いかがですか

586名無しさん:2017/04/15(土) 05:49:41
まじでこの沢城おかしいぞ

587名無しさん:2017/04/15(土) 05:55:01
これで・・・殺せる・・・

588名無しさん:2017/04/15(土) 05:56:00
ウィリアム・トーマス・ステッドって同名の実在の人物はいるらしいけど、タイタニックを予言してたとかは全くの創作みたいね

589名無しさん:2017/04/15(土) 05:56:46
チーズ滑らせてカーリングするか

590名無しさん:2017/04/15(土) 05:58:44
今だ!扉を閉めろ

591名無しさん:2017/04/15(土) 05:59:33
八代さんマグロかー

592名無しさん:2017/04/15(土) 06:07:15
君たち余裕ありますね

593名無しさん:2017/04/15(土) 06:08:43
ゲーム全編にこういう雑学が目白押しなんだろうなあって気がしている

594名無しさん:2017/04/15(土) 06:10:35
ice9も創作なので。雑学に見せかけてこんなんばっかや

595名無しさん:2017/04/15(土) 06:11:18
この豆知識刃牙で見た

596名無しさん:2017/04/15(土) 06:13:23
寒くて呂律が回らない設定一瞬で忘却の彼方に吹き飛ばすのやめない?

597名無しさん:2017/04/15(土) 06:14:19
外では八代が頑張って扉を開けようとしています

598名無しさん:2017/04/15(土) 06:20:31
凍った肉でいいだろ

599名無しさん:2017/04/15(土) 06:20:51
反対側の八代さんにも声かけてあげてほしい

600名無しさん:2017/04/15(土) 06:24:35
数字増やすギャグやったりしてるような奴が死ぬとこだったって怒ってもなぁ

601名無しさん:2017/04/15(土) 06:24:43
包丁
氷肉

602名無しさん:2017/04/15(土) 06:25:00
淳平くんすぐキレたりイライラして怖い

603名無しさん:2017/04/15(土) 06:31:06
一度この作品のライター吊るしたほうがいいみたいだな

604名無しさん:2017/04/15(土) 07:05:38
トイレで飲み物を持ってくるんですか

605名無しさん:2017/04/15(土) 07:45:21
じゃあお前じゃー!って8が投票されたら面白い

606名無しさん:2017/04/15(土) 07:48:10
やったぜ

607名無しさん:2017/04/15(土) 07:54:40
し、死んでる!

608名無しさん:2017/04/15(土) 07:55:15
一宮さんの声かせじくんの声かわかんにゃい

609名無しさん:2017/04/15(土) 07:58:06
事案

610名無しさん:2017/04/15(土) 08:02:11
えぇー

611名無しさん:2017/04/15(土) 08:02:15
やだやだやだいいよ

612名無しさん:2017/04/17(月) 05:21:25
前回までのあらすじは?

613名無しさん:2017/04/17(月) 05:25:04
フローチャートの一番右はバッドエンド一直線なのか、トゥルーエンドなのか・・・

614名無しさん:2017/04/17(月) 05:55:45
4桁・・・7144

615名無しさん:2017/04/17(月) 05:56:03
八代はプログラマーか何か?

616名無しさん:2017/04/17(月) 05:57:07
八代の乳首どこにあるのw

617名無しさん:2017/04/17(月) 05:59:13
実際のプログラマーとかハカーはキーをひたすらカタカタしてる時間より
長考して唸ってる時間の方が長いです

618名無しさん:2017/04/17(月) 06:04:18
この時、ここで3時間かかるとは
リスナーの誰しもが予想していなかったのである

619名無しさん:2017/04/17(月) 06:37:54
シャワー浴びてこいよ

620名無しさん:2017/04/17(月) 06:40:28
サンタ、入れてくれ・・・

621名無しさん:2017/04/17(月) 06:54:23
トイレ行ったら駄目です

622名無しさん:2017/04/17(月) 07:05:04
ルールを破らないと爆死はないんじゃなかったの?

623名無しさん:2017/04/17(月) 07:06:12
主点で死んだのを確認してないからまだわからない

624名無しさん:2017/04/17(月) 07:16:21
服は着てるけど顔がぐしゃぐしゃ
金田一で見た

625名無しさん:2017/04/17(月) 07:30:24
ミスリードを誘ってるのか?

626名無しさん:2017/04/17(月) 07:32:11
誰かがゼロなんでしょこれ

627名無しさん:2017/04/17(月) 07:33:15
俺だよ

628名無しさん:2017/04/17(月) 07:44:35
シャワー浴びてこいよ

629名無しさん:2017/04/17(月) 07:56:40
分岐してるから間違えたらあれだな!

630名無しさん:2017/04/17(月) 07:57:28
これの目的は全員の意見を聞いて自分の意見を紙のと入れ替える事じゃろ

631名無しさん:2017/04/17(月) 08:00:40
主人公がもっと賢ければ

632名無しさん:2017/04/17(月) 08:02:36
主人公がこの講釈垂れられなかったのか

633名無しさん:2017/04/17(月) 08:05:14
延長で

634名無しさん:2017/04/17(月) 08:05:54
休み今日しかないんで

635名無しさん:2017/04/17(月) 08:06:14
おつ

636名無しさん:2017/04/29(土) 11:18:26
おはよう
これ誰か死ぬゲーム?

637名無しさん:2017/04/29(土) 12:32:43
こんな時でもおちんぽですか

638名無しさん:2017/04/29(土) 12:34:28
露出狂いってもうた

639名無しさん:2017/04/29(土) 12:35:56
バングルってなんですか?

640名無しさん:2017/04/29(土) 12:38:00
これ途中で死んでやり直しとかあるの?

641名無しさん:2017/04/29(土) 12:50:20
何時間くらいやってきた?ここまで

642名無しさん:2017/04/29(土) 12:55:03
ももー

643名無しさん:2017/04/29(土) 12:59:01
最初からやらんでも、フローチャートから分岐に飛んで大丈夫だよ

644名無しさん:2017/04/29(土) 12:59:18
こういう状況でポットとかストーブの中見る人っているのかな

645名無しさん:2017/04/29(土) 13:48:38
5の扉は純平の腕輪の5で開かないの?

646名無しさん:2017/04/29(土) 13:57:17
面白そうねこのゲーム
今度買うわ

647名無しさん:2017/04/29(土) 13:57:58
この配信見たら絶対買わない自信あるよ

648名無しさん:2017/04/29(土) 14:01:09
なんか淳平だけ声にエコーかかってますね

649名無しさん:2017/04/29(土) 14:09:39
DEADってどこのこと?

650名無しさん:2017/04/29(土) 14:10:47
ここからじゃ見えてないのか ありがとう

651名無しさん:2017/04/29(土) 14:12:02
一時的に心臓止めれば助かるやんけ!

652名無しさん:2017/04/29(土) 14:12:58
スターブラチラ

653名無しさん:2017/04/29(土) 14:13:55
紫だろ

654名無しさん:2017/04/29(土) 14:18:52
人が死んでるけど。こいつら結構普通だよね。リアルっぽい

655名無しさん:2017/04/29(土) 14:23:12
女は紫と四葉と八代しかいないのか

656名無しさん:2017/04/29(土) 14:26:11
体格良い奴に落ち着きあるおっさんに頭脳派がいる5の方が強そう
アホと痴女と紫とせじのいる4は頼りにならない

657名無しさん:2017/04/29(土) 14:27:27
ドラゴンズですか

658名無しさん:2017/04/29(土) 14:28:12
おもしろいのこれ

659名無しさん:2017/04/29(土) 14:30:58
5分見てるど つまらんな
足し算ゲーか

660名無しさん:2017/04/29(土) 14:31:57
最初から見てたらまぁまぁ面白い
理解できなきゃわけわからんなw

661名無しさん:2017/04/29(土) 14:35:44
ニルスなぜレバーの位置が見えたん?
完全盲目じゃないのかな

662名無しさん:2017/04/29(土) 14:36:45
気配を感じたんだろ

663名無しさん:2017/04/29(土) 14:37:13
敵もニルスは目が見えないと思ってるらしいし
とりあえずここでは盲目のフリしといた方が強みはありそう

664名無しさん:2017/04/29(土) 14:38:21
9のバングル拾わんかい

665名無しさん:2017/04/29(土) 14:39:26
密室ものの定番だからね。実は死んでない

666名無しさん:2017/04/29(土) 14:49:49
五感のうちどれか欠けてると
他の感覚が鋭くなるらしいっすね
ニルスレベルは怪しいがw

667名無しさん:2017/04/29(土) 14:59:43
便器の横にトイレットペーパーがあるってことは、
ウンコ拭くときに使えるんじゃないかな

668名無しさん:2017/04/29(土) 15:17:36
1週目でやってない部屋なんだ?

669名無しさん:2017/04/29(土) 15:23:07
セブンの記憶が小学生からやり直しになったのかと思った

670名無しさん:2017/04/29(土) 15:35:08
押す順番とか 真ん中右左とか

671名無しさん:2017/04/29(土) 15:37:16
記憶喪失なのによく知ってるな

672名無しさん:2017/04/29(土) 15:44:46
そろったのになにもでないとか叩き壊そう

673名無しさん:2017/04/29(土) 15:48:37
ボタン押す順番じゃなくて?

674名無しさん:2017/04/29(土) 15:52:54
取れなくなったワロタw
アロンアルファでも机からにじみ出てきたか

675名無しさん:2017/04/29(土) 15:55:18
こりん星の鍵は

676名無しさん:2017/04/29(土) 15:59:00
バッドエンドくるか

677名無しさん:2017/04/29(土) 16:08:16
電気機器のは「基盤」じゃなくて「基板」なんだけど…
その位気にして製作して欲しかったなー

678名無しさん:2017/04/29(土) 16:31:15
下にニルス爆死って描いてあるけどこのあと爆ぜるの?

679名無しさん:2017/04/29(土) 16:32:46
そこが終点なの?
近づいたらもっと先が開くと思ったけど

680名無しさん:2017/04/29(土) 16:39:13
残り5時間じゃ無理だろw

681名無しさん:2017/04/29(土) 16:46:13
バングルは貰おう

682名無しさん:2017/04/29(土) 16:50:06
この白髪頭…足し算出来るぞ・・・!

683名無しさん:2017/04/29(土) 16:50:40
プランDは何だ?

684名無しさん:2017/04/29(土) 16:53:33
隠していたが、3マニアなんだ・・・

685名無しさん:2017/04/29(土) 16:55:43
かまいたち的にもったいぶった答えはダメパターン

686名無しさん:2017/04/29(土) 16:58:55
悪いことになると頭が回るじゃない主人公

687名無しさん:2017/04/29(土) 16:59:50
かかったな

688名無しさん:2017/04/29(土) 17:00:26
淳平なんでサンタはめたの?

689名無しさん:2017/04/29(土) 17:01:12
こんなんバッドですやん

690名無しさん:2017/04/29(土) 17:01:18
能登さんの魔性の声には誰だって抗えないんだよ・・・

691名無しさん:2017/04/29(土) 17:01:23
出し抜いておいてなにをいうかね

692名無しさん:2017/04/29(土) 17:03:41
紫は沢城みゆきちでした
ちなみに淳平は、FF15のノクト王子

693名無しさん:2017/04/29(土) 17:04:42
サンタはサスケやん

694名無しさん:2017/04/29(土) 17:05:50
映画のCUBEと同じかな

695名無しさん:2017/04/29(土) 17:07:52
ニルス?

696名無しさん:2017/04/29(土) 17:08:56
SAN値が減少しました。

697名無しさん:2017/04/29(土) 17:11:24
淳平はこう言ってるけど、実は紫が半狂乱する姿が見たくて「3」を選んだまであり得る
この1枚絵をやりたかったから

698名無しさん:2017/04/29(土) 17:12:18
自作自演してまでも振り向いて欲しいのか

699名無しさん:2017/04/29(土) 17:15:40
よし、やくそくだ

700名無しさん:2017/04/29(土) 17:15:41
おつせじ
またな

701名無しさん:2017/04/30(日) 00:07:56
いやらしい時間に始めるねせじくん

702名無しさん:2017/04/30(日) 00:10:15
ここは一周目でも同じだったの?3に入ってニルスあぼーん

703名無しさん:2017/04/30(日) 00:15:36
淳平なんでこんなことしたんだっけ

704名無しさん:2017/04/30(日) 00:16:39
なんだその理由
犯人が紫でありますように

705名無しさん:2017/04/30(日) 00:18:09
これ本来は1人だけ居残りのはずだけど
淳平が暴走したせいで2人以上が居残りになったパターン?

706名無しさん:2017/04/30(日) 00:19:09
ああそれは淳平うんこだなw
主人公が私利私欲に走るのはバッドエンドルートなんですかね

707名無しさん:2017/04/30(日) 00:27:07
こんな感動的シーンで野暮な推測は止めなさい

708名無しさん:2017/04/30(日) 00:33:14
記憶蘇ったら急に悪役になる奴か岩男

709名無しさん:2017/04/30(日) 00:35:22
せじ「さっきまで発狂してたのに声のトーン普通だな怪しい」
どっちにしろね

710名無しさん:2017/04/30(日) 00:36:23
紫の服装地味だよね
腕から先がお洒落だけどあんまり映らないという

711名無しさん:2017/04/30(日) 00:40:47
ニルスを掃除

712名無しさん:2017/04/30(日) 00:41:44
四葉に会わせてあげなきゃいけないから・・・

713名無しさん:2017/04/30(日) 00:45:36
ルミノールって血液に反応するから
さっきのLLRの壁にルミノールふっかけてみたら?

714名無しさん:2017/04/30(日) 00:46:48
俺の推理当たってごめんな

715名無しさん:2017/04/30(日) 00:47:20
上上下下右左右左

716名無しさん:2017/04/30(日) 00:51:30
8じゃなくて6じゃ?
さっきムサシって言ってなかったっけ

717名無しさん:2017/04/30(日) 01:03:00
言うだけだったら信じないかもしんないだろ

718名無しさん:2017/04/30(日) 01:10:04
基板はいつ誰が抜き取ったんですか

719名無しさん:2017/04/30(日) 01:12:28
9番の腕輪は誰が持ってるんだろう

720名無しさん:2017/04/30(日) 01:13:43
9版の腕輪次第じゃ一人でも殺せるね

721名無しさん:2017/04/30(日) 01:15:23
いなかったよ
でもニルスが9の腕輪拾ってたらニルスから奪い取って3の扉入れそう

722名無しさん:2017/04/30(日) 01:16:22
ニルスせじ岩男の3人だったからね

723名無しさん:2017/04/30(日) 01:19:43
そもそも9時間で沈むというのを信じるのか

724名無しさん:2017/04/30(日) 01:26:24
マリカーやらないの?

725名無しさん:2017/04/30(日) 01:28:50
ネット情報では大阪はスイッチ抽選100%って聞いたけどまだダメなんか
店による差なのか

726名無しさん:2017/04/30(日) 01:30:24
おじ「うわー抽選もうだめだー帰るわー」
並んでた奴「買えたわ、並んでるだけで帰るオッサン乙」
こんな感じ

727名無しさん:2017/04/30(日) 01:33:38
そういうのに踊らされてるんか
俺とか買ったまま指紋ベタベタだわ

スマホ買ったらまずフィルムオジってそれ売るの?って思う
使い潰すなら別にいいだろってね

728名無しさん:2017/04/30(日) 02:29:14
オもろくなてきたのに

729名無しさん:2017/04/30(日) 02:44:45
急に良い奴になった 普通なら淳平に押し付けるのに

730名無しさん:2017/04/30(日) 02:46:04
公式で40歳超えてたきがする八代

731名無しさん:2017/04/30(日) 02:48:26
いま来たけど何を体験したのかさっぱりわからんぞ

732名無しさん:2017/04/30(日) 02:48:47
今来たけどわかったよ(攻略済み)

733名無しさん:2017/04/30(日) 02:50:02
ずんぺぇと紫も実験されてたのかもね八代の娘と同い年なら

734名無しさん:2017/04/30(日) 02:53:13
ガンツスーツをフェルトで代用できるかの実験

735名無しさん:2017/04/30(日) 02:58:56
この手のパズルを楽しいと思った記憶がない

736名無しさん:2017/04/30(日) 03:01:47
それ片面でまずチェックしないの?

737名無しさん:2017/04/30(日) 03:08:42
むらしゃきいいいい

738名無しさん:2017/04/30(日) 03:11:04
SAW1だと後でこの3人の死体がむくっと立ち上がる

739名無しさん:2017/04/30(日) 03:15:32
犯人はニルスということでね

740名無しさん:2017/04/30(日) 03:16:00
「地面を蹴った」って表現が少なくとも3回登場してるなw

741名無しさん:2017/04/30(日) 03:17:20
謝罪どうでもいいから何があったか言わんかい

742名無しさん:2017/04/30(日) 03:17:51
ありがとう幸せ会えて嬉しい
手がかり0のメッセージありがとうございます

743名無しさん:2017/04/30(日) 03:18:08
だって犯人から言っちゃ駄目よって・・・

744名無しさん:2017/04/30(日) 03:21:02
割りとまだ喋れる!手がかりはよ!茜!

745名無しさん:2017/04/30(日) 03:22:09
あかねの目があかねえ!

746名無しさん:2017/04/30(日) 03:22:43
紫の唇が紫

747名無しさん:2017/04/30(日) 03:26:28
2人一気に殺されたんだから不意打ちのはず
犯人は最初に死んでた3人では無さそうだな

748名無しさん:2017/04/30(日) 03:28:05
いや不意打ちならそんなことはないか
続きが気になるうううう

749名無しさん:2017/04/30(日) 03:29:16
近づいてきてるということか
子供の話とか出てたし

750名無しさん:2017/04/30(日) 03:31:05
次回までにネタバレ見ちゃう可能性あるな
乙せじ

751名無しさん:2017/04/30(日) 03:38:00
おつかれっす

752名無しさん:2017/04/30(日) 22:05:36
おちんぽ出来るから来場者数は減らないのかもしれない

753名無しさん:2017/04/30(日) 22:06:07
超会議行ったことあるのか
根っからのニコ厨やん

754名無しさん:2017/04/30(日) 22:07:21
誤爆すまんな

755名無しさん:2017/05/01(月) 11:44:55
ドラテンのステマに流されるな

756名無しさん:2017/05/01(月) 11:45:21
誤爆すまんな

757名無しさん:2017/05/19(金) 05:35:44
じーせ久しぶり
最近配信たるんどるな

758名無しさん:2017/05/19(金) 05:56:03
理想論ばっか語って代替案も出せない癖に他人を悪者扱いしてんじゃねぇぞオラ

759名無しさん:2017/05/19(金) 06:02:11
このゲーム2009年とかかなり古いのね

760名無しさん:2017/05/19(金) 06:04:46
DS版だと2画面で何ができたんだっけ
紫の視点も見れたんだっけ

761名無しさん:2017/05/19(金) 07:43:13
声優に言わせたかっただけなんちゃうんか

762名無しさん:2017/05/19(金) 07:44:15
最初DSで発売されたソフトだっけ

763名無しさん:2017/05/19(金) 07:46:02
正直DSだからこそって部分があったゲームだからその辺リメイクはどうしてるのかは興味ある

764名無しさん:2017/05/19(金) 07:47:53
いやこのゲームがDSのある部分を上手く使ってるなって話でちょっと違う

765名無しさん:2017/05/21(日) 05:58:54
怪しすぎる。

766名無しさん:2017/05/21(日) 06:25:14
かわいいし、頼りがいあるな

767名無しさん:2017/05/21(日) 06:29:20
そんなぁ(´・ω・`)

768名無しさん:2017/05/21(日) 06:35:51
四週目だから、飛ばしながらやっていいでしょ

769名無しさん:2017/05/21(日) 06:36:05
分岐からでいいんでない

770名無しさん:2017/05/21(日) 08:00:06
斧エンドってどんなエンドですか?

771名無しさん:2017/05/21(日) 08:02:10
ここ前にクリアしなかったっけ?
冷凍庫に閉じ込められるの

772名無しさん:2017/05/21(日) 08:33:45
このゲームの会話は陰謀論と超科学が8割っすな

773名無しさん:2017/05/21(日) 08:37:24
少しだけゲーム音が大きいかなマイクに対して

774名無しさん:2017/05/21(日) 08:47:56
10じゃねえ

775名無しさん:2017/05/21(日) 08:48:57
0x10だろ

776名無しさん:2017/05/21(日) 08:49:03
違いますね。16進数の10=?

777名無しさん:2017/05/21(日) 09:10:13
エーゲ海って地中海の中のトルコらへんやろ
なんでそんなとこに1次大戦のドイツが機雷しいてイギリス軍が病院船派遣する必要があるんや

778名無しさん:2017/05/21(日) 09:15:05
赤いのは分岐ポイントだから両方の条件みたさないと解除されないってだけじゃないの

779名無しさん:2017/05/21(日) 09:16:56
進んでるシナリオ以外にはもどれへんってことちゃう?

780名無しさん:2017/05/21(日) 09:17:40
狂ってるんじゃなくて左の条件みたして左いったから右みれてないだけでもう一回やって右みたさないと解除しないってだけやろ

781名無しさん:2017/05/21(日) 09:19:03
間違ってるって考えはやめて、ただ片方の分岐しかやってなかったら解除されないって話

782名無しさん:2017/05/21(日) 09:21:16
なんで間違ってるって思うんや・・・

783名無しさん:2017/05/21(日) 09:21:42
あるEDみたりイベントみたりしないとそのシナリオにいけないって意味じゃないの?

784名無しさん:2017/05/21(日) 09:23:10
なにも考えずにとりあえず最後までやったらええんちゃう?多分その悩みはだれも解けん

785名無しさん:2017/05/21(日) 09:24:33
最初の分岐の左ルートしか行ってないから赤色で、右ルート行ったら白になるって事なのかな?

786名無しさん:2017/05/21(日) 09:24:48
通って行ったシナリオ白のカギの斜線なくなっていってるんじゃないの

787名無しさん:2017/05/21(日) 09:28:31
それいうなら一回読んだシナリオスキップしたらいいんじゃないの

788名無しさん:2017/05/21(日) 09:31:56
犯人はヤス・・・つまり8があやしいから殺そう

789名無しさん:2017/05/21(日) 10:00:26
適当に別の選択肢選んだらロック解除されたりするんちゃうかな

790名無しさん:2017/05/21(日) 10:04:56
説明書に書いてないの?

791名無しさん:2017/05/21(日) 10:05:09
赤いのがルート分岐?白いのはじゃあなんやねんだけど
とりあえず今進んでるルート以外はロックかかんのかね

792名無しさん:2017/05/21(日) 10:09:11
ニルスさん目が見えてないのに器用にレバー動かすね

793名無しさん:2017/05/21(日) 10:14:07
善人シボウデスの方はやった?

794名無しさん:2017/05/21(日) 10:14:55
これクリアしたら善人の方もやるの?

795名無しさん:2017/05/21(日) 10:39:25
アカギな

796名無しさん:2017/05/21(日) 10:41:05
終わってアカギ〇〇編がはじまんだよぉきっと

797名無しさん:2017/05/21(日) 10:45:55
ええよ

798名無しさん:2017/05/21(日) 11:03:59
これ赤いルートと白いルートがあるってことか?

799名無しさん:2017/05/21(日) 11:24:51
SFだから

800名無しさん:2017/05/21(日) 11:25:27
大学生にタメ語で話される40代エリート八代さん

801名無しさん:2017/05/21(日) 11:26:21
シリコン八代

802名無しさん:2017/05/21(日) 11:26:46
閉じ込められてる子はいま孤独を味わってるよ

803名無しさん:2017/05/21(日) 11:27:09
この女ファンクションキーを連打してるの?

804名無しさん:2017/05/21(日) 11:27:49
なんたらアタックはF5アタックだった

805名無しさん:2017/05/21(日) 11:28:00
どうもてもsdfに左手のってないしー

806名無しさん:2017/05/21(日) 11:28:12
こういう無関係っぽい話を唐突にするときは、何かと無関係じゃないとき

807名無しさん:2017/05/21(日) 11:29:48
八代は下半身のセキリュティはガバガバそう

808名無しさん:2017/05/21(日) 11:36:46
おにいちゃんはコブラとかロックマンと呼ばれるようになったの…

809名無しさん:2017/05/21(日) 11:39:48
今の脱出パート初見だるそうやなー

810名無しさん:2017/05/21(日) 11:55:35
飛ばさんといて!

811名無しさん:2017/05/21(日) 11:55:56
ええか

812名無しさん:2017/05/21(日) 12:05:06
ニルス爆死したん?

813名無しさん:2017/05/21(日) 12:09:51
さっき四葉が腕がなんかちがうとかいってなかったっけ?

814名無しさん:2017/05/21(日) 12:10:04
左腕の骨が出てるって書かれてあったしね
義手のはずなのに

815名無しさん:2017/05/21(日) 12:10:23
義手問題か

816名無しさん:2017/05/21(日) 12:12:51
いやいやあれは四葉トリップしたときに作られた適当な記憶でこれはやっぱりニルス

817名無しさん:2017/05/21(日) 12:14:26
左手につけてたら心拍数どうなんだろ

818名無しさん:2017/05/21(日) 12:15:16
肝心の四つ葉はニルスの腕に気づかないで暴走したのか

819名無しさん:2017/05/21(日) 12:22:09
ニルスをつれて3の扉入るのって結構限定されそうだけど
ちょうど二組が78に入ってるときに1のやつはここにおったんだよな

820名無しさん:2017/05/21(日) 12:25:11
こういう扉もののあるあるとして
死体の腕だけ切って扉を開けるってのがあるよね

821名無しさん:2017/05/21(日) 12:25:32
起動したタイミングで2が消えて、んで1が麻酔うって
んで7,8になったから3はまだ開いてないんじゃない?んなら7,8に行ってる間に1,2がいける

822名無しさん:2017/05/21(日) 12:27:25
二人だと扉開けないんだっけ・・・うーむ

823名無しさん:2017/05/21(日) 12:27:58
ニルスは義手と服だけ捨てて行ったんだ
死体は9の男の再利用
つまりニルスは今全裸でうろついてる

824名無しさん:2017/05/21(日) 12:28:53
お?じゃあ9の男のバングルと1,2で通れるやんけ

825名無しさん:2017/05/21(日) 12:30:44
5にいったのは主人公と1と7やな

826名無しさん:2017/05/21(日) 12:31:45
ああちゃうわ7と2かだわ

827名無しさん:2017/05/21(日) 12:34:32
9の男が死んだのは5だった
んで7と2と主人公で入った

828名無しさん:2017/05/21(日) 12:35:59
男のバングルが落ちてた絵があった気がするがたぶん拾ってないよなあ

829名無しさん:2017/05/21(日) 12:36:49
7のおっちゃんが毎回ドアになんか挟んでるから戻ることはできそうじゃない

830名無しさん:2017/05/21(日) 12:39:20
最初の二択って8がしたい側行きたくないから7が確実に死体ルートいくんじゃない?
だから大っきい病院室からはシナリオ的に戻れるようにはなってそう

831名無しさん:2017/05/21(日) 12:41:46
2を1が連れてって殺したのか、目的あって一緒に行って失敗したのか
まあ0の可能性もあるからなんともいえんなあ

832名無しさん:2017/05/21(日) 12:43:28
どうでもいいけど華のない主人公だなあ

833名無しさん:2017/05/21(日) 12:52:48
こんなしょーもない実験よく知ってるな

834名無しさん:2017/05/21(日) 12:54:03
関連の分からずに実績と結果が違ったら
実験環境のミスを疑うな

835名無しさん:2017/05/21(日) 12:55:42
いや難癖なんだけど
Aが真っ暗になってなかったとか

836名無しさん:2017/05/21(日) 12:57:12
まあ馬が生まれてすぐ歩こうとするんとかも
記憶遺伝やからなあ

837名無しさん:2017/05/21(日) 13:05:45
表から入れさせない意味あるのかよ

838名無しさん:2017/05/21(日) 13:14:03
だれかその女にキツいツッコミしてあげて

839名無しさん:2017/05/21(日) 13:16:34
その事件に関連された人集まってるんやない

840名無しさん:2017/05/21(日) 13:19:41
PCエンジンのカードw

841名無しさん:2017/05/21(日) 13:23:03
6時ぐらいまでかかりそう

842名無しさん:2017/05/21(日) 13:26:51
そんな都合のええもんがあるわけないやろーーw
…あるん?

843名無しさん:2017/05/21(日) 13:26:58
凶悪犯用で即効性あるのによく注射したあと紫とベラベラしゃべっていた社長

844名無しさん:2017/05/21(日) 13:47:11
すご! 解くん早!

845名無しさん:2017/05/21(日) 13:53:44
黄色枠の上から2番目を最初に埋めれば、あとは適当でも行けそう

846名無しさん:2017/05/21(日) 13:57:03
サ「ミイラだーーーっ!!!」
紫「妹さんのですか?」

847名無しさん:2017/05/21(日) 14:04:11
さあ分岐

848名無しさん:2017/05/21(日) 14:07:13
ニルスおれへんのに?

849名無しさん:2017/05/21(日) 14:13:25
また刃物か

850名無しさん:2017/05/21(日) 14:20:36
周回で変わるタイプ?

851名無しさん:2017/05/21(日) 14:20:40
→サイボーグ四葉エンド

852名無しさん:2017/05/21(日) 14:22:20
四葉と一緒だったらかわるんかね

853名無しさん:2017/05/21(日) 14:23:28
四葉は斧持ってて可愛い子だったのに、なんで死んでもうたん

854名無しさん:2017/05/21(日) 14:35:27
ノータイムでユーザーの選択を無視していく

855名無しさん:2017/05/21(日) 14:36:22
間違った選択だったけどすぐもどったやん

856名無しさん:2017/05/21(日) 14:45:52
ニジミヤナギサって女じゃないのか?

857名無しさん:2017/05/21(日) 14:47:18
犯人がわかったかもしれないんだ(わからない

858名無しさん:2017/05/21(日) 14:57:52
ちょっと面白くなってまいりました

859名無しさん:2017/05/21(日) 15:05:39
一宮ドジっこすぎる

860名無しさん:2017/05/21(日) 15:06:29
わざわざ四葉の手に暗号握らせて→
金庫開けさせて→
メモにも思わせぶりなことしか書いてねえ

861名無しさん:2017/05/21(日) 15:09:23
ノリの良いCEO

862名無しさん:2017/05/21(日) 15:09:24
さっきからカマかけしかしてないやんけ

863名無しさん:2017/05/21(日) 15:11:55
ずっと見てて今更なんだけどゲーム音もうちょい大きく出来ないですか?

864名無しさん:2017/05/21(日) 15:13:11
ありがとうありがとう

865名無しさん:2017/05/21(日) 15:13:16
俺は逆にずっとレス音とマイクおっきいと思ってました
今バランスちょうど良くなったありがとう

866名無しさん:2017/05/21(日) 15:14:14
うちもおもってたw

867名無しさん:2017/05/21(日) 15:14:22
それ多分かまかけられたんだよ

868名無しさん:2017/05/21(日) 15:14:43
じゃあ俺も俺も

869名無しさん:2017/05/21(日) 15:23:23
ばくぜた

870名無しさん:2017/05/21(日) 15:23:38
興奮してきた

871名無しさん:2017/05/21(日) 15:24:18
見せろよ

872名無しさん:2017/05/21(日) 15:30:10
自分の妹の四葉に暗号握らせたのもこいつかなぁ

873名無しさん:2017/05/21(日) 15:32:27
胸を揉まないホモだな

874名無しさん:2017/05/21(日) 15:48:58
普通の人は10コ失敗したら心が折れちゃうんですが…

875名無しさん:2017/05/21(日) 15:50:12
なんでそんな平然としてんだよ

876名無しさん:2017/05/21(日) 15:50:58
成功は、99(%)の失敗に与えられた1%だ
本田宗一郎

877名無しさん:2017/05/21(日) 15:54:25
ちょっと兄さん
妹さん死んでんねんで

878名無しさん:2017/05/21(日) 15:58:24
アスタリスクマーク見るとどうしても昔の卑猥な落書きおもいだすんだよなあ

879名無しさん:2017/05/21(日) 15:58:54
このゲームむっちゃおもろいです

880名無しさん:2017/05/21(日) 16:00:44
6って紫?

紫ぃぃぃ!?

881名無しさん:2017/05/21(日) 16:01:28
ゼロが紫だったとしたら

882名無しさん:2017/05/21(日) 16:02:23
残りの奴でもクリアできるように0のバグルは数字調整されるようになってるとか

883名無しさん:2017/05/21(日) 16:03:51
腕が人工的とかなんとか言ってなかったっけ

884名無しさん:2017/05/21(日) 16:04:04
義手外しかな

885名無しさん:2017/05/21(日) 16:04:46
サイコガンで扉を打ち抜いたんやね

886名無しさん:2017/05/21(日) 16:07:43
他のルートだとどういう終わり方だったの?

887名無しさん:2017/05/21(日) 16:08:58
潜水艦ってのは脱出できたってこと?

888名無しさん:2017/05/21(日) 16:17:48
こんな時に左腕が銃だったら…

889名無しさん:2017/05/21(日) 16:18:55
左腕の先があるうううう

890名無しさん:2017/05/21(日) 16:20:07
ぷにぷにする柔らか素材だから潰しても戻ったとか

891名無しさん:2017/05/21(日) 16:21:26
一宮の小物感

892名無しさん:2017/05/21(日) 16:21:35
これだけ撃たれてあと二分はもちそうにないっすねえ

893名無しさん:2017/05/21(日) 16:21:40
暖かく見守るギャラリー

894名無しさん:2017/05/21(日) 16:23:57
にるすぅぅぅー!

895名無しさん:2017/05/21(日) 16:26:23
ほおっていこう

896名無しさん:2017/05/21(日) 16:26:42
お前・・・そんなにニルスが好きだったのか・・・

897名無しさん:2017/05/21(日) 16:27:49
どうやって扉をあけたのか

898名無しさん:2017/05/21(日) 16:28:31
あいてたら八代をよこせとは言わないでしょう

899名無しさん:2017/05/21(日) 16:29:16
来た方に戻ったちゃう?

900名無しさん:2017/05/21(日) 16:29:25
地面の扉から出たんじゃなくて
焼却炉の扉から出たって事じゃないの

901名無しさん:2017/05/21(日) 16:29:30
サンタと紫どうなったのこれ

902名無しさん:2017/05/21(日) 16:29:37
八代が欲しかったのは奥の9の扉から出ようとしたんだろう

903名無しさん:2017/05/21(日) 16:30:13
来たほうはなんかレバーで開ける扉だったからロックかかってないのか

904名無しさん:2017/05/21(日) 16:34:41
どうやってここまで来たのやら

905名無しさん:2017/05/21(日) 16:36:16
もうなんでこいつが死にかけてるのかもよくわからん

906名無しさん:2017/05/21(日) 16:36:31
このセリフ前も聞いたな…紫死んだな…

907名無しさん:2017/05/21(日) 16:36:42
沢城のこういう演技貴重

908名無しさん:2017/05/21(日) 16:36:49
エロゲみたいな手抜きシンセサイザーBGMやめてぇ

909名無しさん:2017/05/21(日) 16:36:51
そんなにこの二人の絆は強い感じなの?

910名無しさん:2017/05/21(日) 16:37:09
何が起きたかは説明せず死ぬパターン
潜水艦から学習しとらんで

911名無しさん:2017/05/21(日) 16:38:37
DS版発売時にクリアしたけど内容全く憶えてなかったわ

912名無しさん:2017/05/21(日) 16:39:22
なにが終わったんだ?

913名無しさん:2017/05/21(日) 16:41:19
結局、ゼロと何の勝負をしてるの?

914名無しさん:2017/05/21(日) 16:41:30
さっぱりわからんな…

茜はなんで死に掛けてるのか
茜助けないとグッドエンドにならないってのしか想像つかないな

915名無しさん:2017/05/21(日) 16:41:35
サーカスじゃねえんだからよお

916名無しさん:2017/05/21(日) 16:41:41
茜さんは速攻で棺おけに入ったな

917名無しさん:2017/05/21(日) 16:41:42
おいおい紫仮病かこれー?

918名無しさん:2017/05/21(日) 16:43:21
スーパーサイヤ人になりそうな絵

919名無しさん:2017/05/21(日) 16:44:05
サンタは何してるんだ?

920名無しさん:2017/05/21(日) 16:44:10
こんなんやられたらスレた俺たちにはゼロが紫としか思えんやん

921名無しさん:2017/05/21(日) 16:44:36
イイハナシダナー

922名無しさん:2017/05/21(日) 16:44:44
今の流れだと怪しいの1人しかおらんなぁとワイは思うで

923名無しさん:2017/05/21(日) 16:45:10
何か良く分からないまま終わりエンド

924名無しさん:2017/05/21(日) 16:45:24
9番の男生存ルートはないの?

925名無しさん:2017/05/21(日) 16:45:42
サンタがゼロだと紫は協力者もしくは人質
ゼロが紫だとサンダが協力者

926名無しさん:2017/05/21(日) 16:45:59
こんな終わり方するゲーム10時間以上やってんのか

927名無しさん:2017/05/21(日) 16:46:36
はよ真エンド

928名無しさん:2017/05/21(日) 16:46:40
やっぱり6時のほうに近かったやん

929名無しさん:2017/05/21(日) 16:47:04
ゼロはどうなったら負けなの?一宮が生き残ったからってこと?

930名無しさん:2017/05/21(日) 16:47:15
ゼロがサンタなら敗北の意味がまったくわからん
いやゆかりでも別に敗北の意味はわからんか

931名無しさん:2017/05/21(日) 16:47:33
また脱出パートせねばならんのか

932名無しさん:2017/05/21(日) 16:47:33
道を誤るということは扉選択間違ってたのか

933名無しさん:2017/05/21(日) 16:47:45
12時ぐらいのときにテンションがた落ちしてたのを
定期的にレスしてむりやり持たせたかいがありました

934名無しさん:2017/05/21(日) 16:48:51
ちょっとネタバレになるけど、先にこのエンディング見てないとトゥルーエンドに行けない
これで白鍵のルートが開放されたってこと

935名無しさん:2017/05/21(日) 16:49:00
次回最終回ってこと?

936名無しさん:2017/05/21(日) 16:49:29
四葉生きてるルートはあるやろなあ

937名無しさん:2017/05/21(日) 16:49:32
深夜3時半くらいからスタートして、見逃した大勢のリスナーを敗北させよう

938名無しさん:2017/05/21(日) 16:50:14
ゼロの敗北って事は目的達成できなかったってことだな

939名無しさん:2017/05/21(日) 16:52:17
あれ、エンディングリストあと二つあるの?

940名無しさん:2017/05/21(日) 16:53:31
長時間おつせじ

941名無しさん:2017/05/21(日) 16:53:55
9秒後に待ってる
おつ

942名無しさん:2017/05/21(日) 16:54:38
おつy

943名無しさん:2017/06/21(水) 06:53:37
士郎正宗みたいなこと言い出したー

944名無しさん:2017/06/21(水) 07:11:12
なんだこの会話w

945名無しさん:2017/06/26(月) 05:52:41
スイッチ楽しい?

946名無しさん:2017/06/26(月) 07:07:05
DLCも買いましょう

947名無しさん:2017/06/26(月) 07:17:19
いろんな操作に一つ一つ気付いていくのが面白いゲームなので
頑張って料理の仕方を編み出していただきたい

948名無しさん:2017/06/26(月) 07:42:26
どれでも手を付けていいのよ

949名無しさん:2017/06/27(火) 04:55:18
今ゲームソフトなんがあるんだろ

950名無しさん:2017/06/27(火) 04:56:19
もし本体手に入ったらディスガイア買うかもしれんけどこれは個人的な趣味なのでおすすめできるかと言うと

951名無しさん:2017/06/27(火) 04:56:46
聖剣コレクションとかは

952名無しさん:2017/06/27(火) 04:57:49
GB〜SFC時代のゲーム聖剣伝説シリーズを纒めた作品

953名無しさん:2017/06/27(火) 04:58:54
メトロイドコレクションとか無いんですか

954名無しさん:2017/06/27(火) 04:59:00
上から見下ろしだった頃のゼルダをもっとアクション強くしたようなRPG

955名無しさん:2017/06/27(火) 04:59:53
E3でメトロイドプライム4なら出るってさ
もしかすると記念でそっちも可能性あるかもしれんけど

956名無しさん:2017/06/27(火) 05:00:27
モンハンは今更感あるしな

957名無しさん:2017/06/27(火) 05:00:58
メトロイドプライムはFPS

958名無しさん:2017/06/27(火) 05:02:26
任天堂ショップでも買えない状況なの?

959名無しさん:2017/06/27(火) 05:02:55
転売ヤーが買いまくってるでしょ

960名無しさん:2017/06/27(火) 05:04:09
幸運だったか

961名無しさん:2017/06/27(火) 05:05:38
最初は欲しいなーと思ってたけど配信でさんざ見ちゃったしブーム落ち着いてきてゲームの記憶忘れた頃にでもいいかな感が出てきた

962名無しさん:2017/06/27(火) 05:05:58
レシピ探そう

963名無しさん:2017/06/27(火) 05:07:53
スプラトゥーン同梱セット買おうとおもったけど
ほんとどこも全然無いね

964名無しさん:2017/06/27(火) 05:08:39
アマゾンにあったけど56000円だった
バカじゃないのコレ

965名無しさん:2017/06/27(火) 05:10:41
うーん、岩と岩で石が被ってしまったぞ

966名無しさん:2017/06/27(火) 05:12:02
コレだけ手に入らないとかドリームキャストを思いましますね
・・・あっ、あれは一部の部品供給が追いついてなかったんでしたね

967名無しさん:2017/06/27(火) 05:14:06
ケモノ肉はケモノ肉と言うそのものです

968名無しさん:2017/06/27(火) 05:14:08
後期DC本体の新品9980円は本当に終焉を感じましたね

969名無しさん:2017/06/27(火) 05:15:21
その頃に買ってPSOやコロ落ちやってました

970名無しさん:2017/06/27(火) 05:15:35
そう考えるとGCはよく持ったものだ

971名無しさん:2017/06/27(火) 05:16:49
その上後発だけにPS2よりも画質が良かったのがGC

972名無しさん:2017/06/27(火) 05:17:51
GCもPSOあったからめっちゃやった

973名無しさん:2017/06/27(火) 05:19:06
DCって出た初期はSwitchと同じ値段だったんですね
でも直ぐに1万円値下げしてたのは覚えてるけど

974名無しさん:2017/06/27(火) 05:19:49
WiiはGCの下位互換あったからだっけか

975名無しさん:2017/06/27(火) 05:21:05
WiiUとかPS3あたりから下位互換はコストとかリスクがあるって思われ始めたからね

976名無しさん:2017/06/27(火) 05:22:18
フラッシュメモリが普及して低コストになったおかげで
任天堂の好きなカートリッジ式になったのは面白い

977名無しさん:2017/06/27(火) 05:23:24
PS2も遊べる初期型のPS3って中古でもプレミア付いてたけど
今はもうかなり安くなりましたね

978名無しさん:2017/06/27(火) 05:24:28
PS2のハードまるごと入ってるような物でコスト高いしPS3の元々の爆熱のお陰ですぐお亡くなりになるとかだっけか

979名無しさん:2017/06/27(火) 05:25:05
Switchはゼルダやりたくて買ったんですか?

980名無しさん:2017/06/27(火) 05:25:32
フロムの犬

981名無しさん:2017/06/27(火) 05:25:54
まぁ今のうちに買っておくのは正解だと思うぞ

982名無しさん:2017/06/27(火) 05:26:10
スプラ2の本体セットは何処で買えますか?

983名無しさん:2017/06/27(火) 05:26:43
化粧箱だけ買って諦めろ

984名無しさん:2017/06/27(火) 05:28:09
それはネタバレしてでも教えてくれってこと?

985名無しさん:2017/06/27(火) 05:29:23
Switch品薄だけど日本で出回っている中で
もし転売屋が確保している量と実際に手にとって遊べている人の統計を取ったらどんな結果が出るんだろう?

986名無しさん:2017/06/27(火) 05:31:12
5:5の結果なんかが出たらさすがに転売屋は今すぐに滅亡してほしいと思っちゃうね

987名無しさん:2017/06/27(火) 05:33:37
マーカー置かなくても時の神殿ってあるやん

988名無しさん:2017/06/27(火) 05:33:58
スプラの同梱セットってコントローラーが色違いで本体は基本は同じなのね
モンハンの方は特別仕様の出るみたいだけど

989名無しさん:2017/06/27(火) 05:34:20
マップに地名として書いてあるから場所わかるよねってこと

990名無しさん:2017/06/27(火) 05:34:33
スレが埋まるぞー

991名無しさん:2017/06/27(火) 05:35:02
加速

992名無しさん:2017/06/27(火) 05:44:47
もっと手広く探索しよう、雪山以外はいけるわけだし

993名無しさん:2017/06/27(火) 05:49:34
マップに鍋とか色々マーキングのためのおけるアイコンいっぱいあるし

994名無しさん:2017/06/27(火) 05:51:41
KO!

995名無しさん:2017/06/27(火) 06:02:12
とりあえず寒い地方に行かなくても例の素材はあったはず

996名無しさん:2017/06/27(火) 06:03:30
言ってたポカポカ草だか何か

997名無しさん:2017/06/27(火) 06:08:05
このゲームの武器盾は全部使い潰すしかない

998名無しさん:2017/06/27(火) 06:08:46
修理とか一切ない代わりにどんな武器でも割と簡単に再入手できる感じ

999名無しさん:2017/06/27(火) 06:52:16
なにしてるとこなの

1000名無しさん:2017/06/27(火) 06:53:27
この近くらへんに一つあった気がしたけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板