したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談放送用スレッド

1朝山:2015/10/08(木) 11:28:04

マウント/nagipika

ニコニコ co2967776

twitter @ra2_n7

402朝山:2018/01/22(月) 10:52:48
放送するかも

403名無しさん:2018/01/22(月) 11:06:01
あなたがねとらじ朝の王か

404名無しさん:2018/01/22(月) 11:09:40
朝やってくれるの嬉しいです

405名無しさん:2018/01/22(月) 11:12:12
関東猛吹雪

406名無しさん:2018/01/22(月) 11:13:03
おは

407名無しさん:2018/01/22(月) 11:15:43
何時起きだったの

408名無しさん:2018/01/22(月) 11:19:48
寒さに強い体に産んでくれた親に感謝だね

409名無しさん:2018/01/22(月) 11:23:13
盲目の子に勧められたバイト行ったの?

410名無しさん:2018/01/22(月) 11:24:22
痩せる痩せないはあまり関係ないんです
大事なのは心持ち

411名無しさん:2018/01/22(月) 11:25:32
栞里さんって目が見えない子じゃなかったっけ

412名無しさん:2018/01/22(月) 11:26:41
ふとったママが楽ならそのままでええんや痩せる必要あらへん

413名無しさん:2018/01/22(月) 11:33:50
メンヘラの原因が痩せてることにあるなら痩せないほうがいいような

414名無しさん:2018/01/22(月) 11:34:14
朝山って天竜川の朝山なの?
体重なんて気にするな
糖質制限ダイエットすれば好きなだけ食べてもやせるよ
コメパン芋麺を食べないようにすればオールOK
ラーメン屋で麺の変わりにキャベツもやしにしてくれるとこあるやん
あれは画期的

415名無しさん:2018/01/22(月) 11:39:15
炭水化物取らないんじゃなくて必要ギリギリまで落とすこと

416名無しさん:2018/01/22(月) 11:41:13
お小遣いもらったら、金額によるけど、何するの・買うの?

417朝山:2018/01/22(月) 11:43:36
>>416
わかんない!多分服とか買う!
あとコンビニスイーツとか!

418名無しさん:2018/01/22(月) 11:43:48
続いたっていう人おれだけど?
もと54kg→90kg→ちょこっと自分でダイエット→73kg→肺炎&拡張型心筋症=60kg
→72kg→糖質制限→70kg(半月)→61(2ヶ月)

炭水化物食べなくても好くなもの好きなだけ食べてるからコメ食べなくても平気に一週間くらいでなってくるよー

419名無しさん:2018/01/22(月) 11:45:46
JKの朝山から何年目の再会かね?楽しかったよまたな

420名無しさん:2018/01/22(月) 12:29:03
今は無理に痩せないで生きていくのがいいです
余裕できてさらに痩せたい欲が出てから少しずつ始めると続きます

421朝山:2018/01/22(月) 13:05:27
ヌクモリティ(´;ω;`)
>>418 お米食べないとマジで眠れなくなるから私は無理だ……)^o^(
でもありがとナス!
>>419 うおおおおみゃーのコメントすげえ嬉しかったンゴ(´;ω;`)
ありがとナス!またな!
>>420 ちょっと過去に色々ありすぎてまだ引きずってますからね……痩せたくなったらダイエットしてみます!

422朝山:2018/07/29(日) 04:02:23


423名無しさん:2018/07/29(日) 04:07:00
夜中

424名無しさん:2018/07/29(日) 04:09:37
あらま困ったね

425名無しさん:2018/07/29(日) 04:13:40
30万を15時までにうちの口座に払ってください

426名無しさん:2018/07/29(日) 04:18:32
マイクMAXにしたほうがいい

427名無しさん:2018/07/29(日) 04:19:44
奨学金は借金だからその分新しいクーラーで冷えた部屋であったかいお茶とよーかん食うとかないです

428名無しさん:2018/07/29(日) 04:20:39
全く割れる気配ないから全開でいいと思う

429名無しさん:2018/07/29(日) 04:22:44
羽のない扇風機の風って心地いい
クーラーと扇風機のコンボ最強
その部屋で食べるアイスは奨学金払ってからでお願いします

430名無しさん:2018/07/29(日) 04:23:17
全く割れてない いい感じ

431名無しさん:2018/07/29(日) 04:24:04
大学も京都だったの?院から?

432名無しさん:2018/07/29(日) 04:25:07
電気代もエアコン高めからの扇風機の方が浮くらしい

433名無しさん:2018/07/29(日) 04:26:45
私立行くよりずっと安いのに

434名無しさん:2018/07/29(日) 04:28:46
浜松って名古屋のほうが近いんだ

435名無しさん:2018/07/29(日) 04:30:15
エアコン24度より
エアコン28度+扇風機のほうが電気代やすくなる
体感も加瀬がある方が涼しい

436名無しさん:2018/07/29(日) 04:30:51
風の誤字

437名無しさん:2018/07/29(日) 04:36:07
笑わずに話してほしいです
ごめんなさい

438名無しさん:2018/07/29(日) 04:36:40
他に聞くのないからね

439名無しさん:2018/07/29(日) 04:36:46
父ちゃんなら古いエアコンもらってこれそう

440名無しさん:2018/07/29(日) 04:37:19
名古屋より静岡のほうが近いのかなって

441名無しさん:2018/07/29(日) 04:37:50
本当にその笑いを封印してください
とくちゃの笑い方が苦手でこっち聴いてるのに

442名無しさん:2018/07/29(日) 04:39:22
自分で自分を笑うのは自己防衛。
自信のない表れ。

443名無しさん:2018/07/29(日) 04:42:23
笑い方、大丈夫になってきた
とくちゃよりマシ

444名無しさん:2018/07/29(日) 04:42:59
慣れた
笑えば自分

445名無しさん:2018/07/29(日) 04:43:44
黙れくさレマンコ

446名無しさん:2018/07/29(日) 04:44:29
聴くのも自由
おまえが決めるな

447名無しさん:2018/07/29(日) 04:45:56
クレシンの新しい声聞いた?

448名無しさん:2018/07/29(日) 04:48:24
気分のままに言い返してたよ

449名無しさん:2018/07/29(日) 04:48:54
ドキンちゃんの新しい声聞いた?

450名無しさん:2018/07/29(日) 04:52:58
朝山さんが小まめに剃ってるとは思えない

451名無しさん:2018/07/29(日) 04:53:37
カミソリで力強く毎日潰してないとならんよ

452名無しさん:2018/07/29(日) 04:54:57
男子バスケの6割がわき剃ってたよ

453名無しさん:2018/07/29(日) 04:56:57
そうモニターになってる人はやり方間違ってる

454名無しさん:2018/07/29(日) 04:59:26
銭湯行くとドン引き

455名無しさん:2018/07/29(日) 05:02:11
少女じゃないパイパンが銭湯来たらドン引きでしょ

456名無しさん:2018/07/29(日) 05:03:27
ヒゲきたねえ言う女が増えたから剃る男が増えたんだよ
昔だったら思わなかったか思ってても言わなかったか

457名無しさん:2018/07/29(日) 05:04:59
真姫は悪い男と付き合って股間をハート型にしてるの忘れてお母さんと風呂入ってドン引きされてた。

458名無しさん:2018/07/29(日) 05:06:15
とく茶終わるまでやるんじゃないんですかー

459名無しさん:2018/07/29(日) 05:08:55
まひめいい声質してるのに煙草吸い始めちゃって
煙草声に変わったらもったいないよね

460名無しさん:2018/07/29(日) 05:11:31
ほぼ毎日やってほしい

461名無しさん:2018/07/29(日) 05:13:40
ドロンジョもやって

462朝山:2018/07/29(日) 05:15:18
>>460 それは無理だよー

463朝山:2018/07/29(日) 05:16:17
>>461 おまえたち!やっておしまい!……ってそれ旧のび太くんの声優の人だからー

464朝山:2018/07/29(日) 06:48:06
今回の放送のハイライト
「自己防衛じゃなくて自分の話が
面白いと思ったから笑ってるんだよ!
ふふっ」

465朝山:2018/08/11(土) 11:02:43
放送しますよー

466名無しさん:2018/08/11(土) 11:07:24
おい朝山 俺だ

467名無しさん:2018/08/11(土) 11:07:38
あなたがねとらじの救世主か

468名無しさん:2018/08/11(土) 11:09:04
AAはってごらん

469名無しさん:2018/08/11(土) 11:09:35
前に話してた好きなオムレツの具の話はどうなったんだ?

470名無しさん:2018/08/11(土) 11:09:58
俺だよ俺俺 いつもの口座に振り込んどいて

471名無しさん:2018/08/11(土) 11:11:20
  / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄\
 |       |
  L_/ ̄ ̄ ̄ ̄\ノ
 |::      |
 |:  __  _|
 (6  \●> <●∧
  |    )・・( |
  ヽ    (三) ノ
  /\     /
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄\
`|  |    ヽo ヽ

472名無しさん:2018/08/11(土) 11:12:46
わかりましたドリルチンコ探してくるね

473名無しさん:2018/08/11(土) 11:14:10
1レス1000円だったよな?
いつもの口座に頼む

474名無しさん:2018/08/11(土) 11:14:56
マイメロ好きはメンヘラ これ豆な

475朝山:2018/08/11(土) 11:15:31
.
     _-=―-_
   /*⌒⌒*:::::⌒∴・、
  /:::\/:::::::、::::ヽ
  /:::/,:-------:、\::::γ
 丶_ノ:( ● 。  ● ):へ_ノ
   丶ミ○/⌒⌒ヽ○/
 ★  ,ゝ<> ・   ヽ   ★
(∴∵γζV ∵ ∴  )※(∵∴)
.\_ノ て/人__・___/ ψ ヾノ
    `~

476名無しさん:2018/08/11(土) 11:15:44
じゃあ握手すると手に謎の汁がついてるAA探してくるわ

477名無しさん:2018/08/11(土) 11:16:35
うるせぇニコ動ぶつけんぞ

   \  /
┏━━━\/━━━┓
┃┏━━━━━━┓┃
┃┃       ● ┃┃
┃┃  ●       ┃┃
┃┃    ▲   ┃┃
┃┗━━━━━━┛┃
┗━∪━━━━∪━┛
  ヽ(´・ω・)ノ
    |  /
    UU

478名無しさん:2018/08/11(土) 11:18:59
まゆみってだれだよ

479名無しさん:2018/08/11(土) 11:20:31
朝山のツイッターおしえてくだ・・・あっ やっぱりいいです

480名無しさん:2018/08/11(土) 11:22:56
朝山の声質だと、いきものがかりが精一杯だろうな

481名無しさん:2018/08/11(土) 11:23:44
まことは染まってしまったわ中古になったし整形モンスターになったし

482名無しさん:2018/08/11(土) 11:24:37
 うるせえエビフライぶつけるぞ
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,..,、、.,、、、.,、、,,,..,、.,,.,,,..,_   /i
    ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:゙、. .:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
   ;',.、. ;..':.,, '. :,,、; .., ',.::..,'::;;..' .;;:;;::.., '::;,,. ;:.,'  <
   '、;: ...: ,,:. :.、.:',.: .:: _;.;..:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
        ヽ(´・ω・)ノ
          |  /
          UU

483名無しさん:2018/08/11(土) 11:24:43
じゃあどんなタイプのちんこAA貼ればいいんですか?

484名無しさん:2018/08/11(土) 11:26:23
いも顔はそこら中にいるからムカつかないで

485名無しさん:2018/08/11(土) 11:26:54
整形すると年取って崩れてくるよな
朝山は元から崩れてるからいいけど

486名無しさん:2018/08/11(土) 11:28:26
AA職人ってあまのくんでしょ全然みなくなった

487名無しさん:2018/08/11(土) 11:28:30
うるせぇ藤木ぶつけるぞ
  / ̄ ̄ ̄\__
 /      <
 \___>――イ
  |ノ⌒  ⌒ヽ /
  |/・><・\ |
  | ̄ |  ̄ )
  |  し  |
  \ <ニフ /
   \__/
ヽ(´・ω・)ノ

488名無しさん:2018/08/11(土) 11:30:19
顔に異物入れると10年以上かけて体が拒否反応起こして崩れる

489名無しさん:2018/08/11(土) 11:32:17
目だけなら整形もありだと思うな
比較的手術も簡単だし

490名無しさん:2018/08/11(土) 11:33:34
レス無いと何も喋れないのかよ 失格!!

491名無しさん:2018/08/11(土) 11:34:18
あまのくんは女装趣味でちょくちょく放送してた
おじさんからJKにまで手を出してたバイ

492名無しさん:2018/08/11(土) 11:36:13
    / ̄ ̄ヽ 
   /(●) ..(●) 
   |  'ー=‐'  i  
    >     く    
 _/ ,/⌒)、,ヽ_  
   ヽ、_/~ヽ、__)  \


    / ̄ ̄ヽ 
   /(●).. (●) 
   |  'ー=‐'  i   スタッ
    >     く  
  /  /  ││
_/ ,/__ 、, ヽ_
 ~ヽ、__)    \__)

            / ̄ ̄ヽ  殺人でも行くか
           /(●).. (●) 
           |  'ー=‐'  i   テク  テク
            >     く  
       三  /  / ̄││
      三   / ,/    、, ヽ
         ~ヽ、__)    \__)   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

493名無しさん:2018/08/11(土) 11:39:36
そりゃ不自然なことしてるんだから崩れますわ

494名無しさん:2018/08/11(土) 11:42:58
ぶすって言葉を使うのはたいてい女

495名無しさん:2018/08/11(土) 11:43:39
夏なのに朝山は恋のひとつも無いのか?
海に行ってナンパでもされてこい

496名無しさん:2018/08/11(土) 11:44:59
おっさんも一人くしゃみしてた


ほらさっきのくしゃみは真弓だったって正直に言っちゃっていいんだよ

497名無しさん:2018/08/11(土) 11:45:36
ねぇなんでお姉ちゃんパソコンに向かってブツブツ言ってるの?

498名無しさん:2018/08/11(土) 11:53:42
今年はまだ始まったばかりでしょまだまだ

499名無しさん:2018/08/11(土) 11:56:58
もたちのマウントだけどキミだれ?

500名無しさん:2018/08/11(土) 12:18:03
終わらないで

501朝山:2018/08/11(土) 13:04:39
>>500 500おめ ありがとーまた聴きに来てください。

502朝山:2018/08/24(金) 23:40:10
こんばんは

503名無しさん:2018/08/24(金) 23:45:25
こんばんは

504名無しさん:2018/08/24(金) 23:46:16
台風だいじょうぶだった?

505名無しさん:2018/08/24(金) 23:49:03
もう寝ようかと思ってたよ

506名無しさん:2018/08/24(金) 23:49:54
10年に一度の  とか何回も言われるからもう危機感マヒしてるわw

507名無しさん:2018/08/24(金) 23:50:41
マイナス思考だから家に直撃とか想像しちゃうの?w

508名無しさん:2018/08/24(金) 23:51:42
俺も寝ようかと思ってハルシオン飲んじまったよ(メンヘラでは無い)

509名無しさん:2018/08/24(金) 23:52:13
ウチもたいした台風こないし地震もないから警戒心ない
防災グッズとか用意してないし。
なんか準備してある?

510名無しさん:2018/08/24(金) 23:55:35
いつも思うけど
「ちょっと田んぼの様子みてくる」ってのと「ちょっと船の様子見てくる」
ってやつは、なんだよその死亡フラグって思うよな
田んぼがどうにかなりそうでももうどうしようもないだろと。船ももうロープとかつないでそれ以上なんもできない状態だろうし

511名無しさん:2018/08/24(金) 23:58:11
なんだかんだ食べ物ってすぐ届くしパンとかでもガマンすればいいやって思うけど
避難所のトイレはすごいイヤ。簡易トイレは準備しときたいって思う

512名無しさん:2018/08/24(金) 23:59:00
なんで?疲れてるの?
今日忙しかったの?

513名無しさん:2018/08/25(土) 00:00:30
ノド痛いならムリしないほうがw

514名無しさん:2018/08/25(土) 00:02:20
あさやまとか避難所の水が流なくなってるトイレとか発狂するんじゃないのw

515名無しさん:2018/08/25(土) 00:03:18
でぶ「きたる災害で少しでも長く生き残るために太ってる」

516名無しさん:2018/08/25(土) 00:05:29
ババア、ぼりぼりかいてんじゃねえよ
ワキかゆいのかよ、


こうですか?燃えてきた?

517名無しさん:2018/08/25(土) 00:06:13
災害で生き残って避難所のストレスで自殺しそうw

518名無しさん:2018/08/25(土) 00:06:52
なんとなく腹減った食べ物もって来いとか言いそう
ナプキンなくてすねてずっと機嫌悪くなってそう

519名無しさん:2018/08/25(土) 00:08:12
自分の家の間取りどうか風水ググってみたの?
北にトイレが悪いんだっけ、知らんけど

520名無しさん:2018/08/25(土) 00:09:49
体重計買って毎日体重量っても太る奴は太る

521名無しさん:2018/08/25(土) 00:09:56
いざというときのためにペットボトル2Lケースとゼリー補給食用意しとくといい

522名無しさん:2018/08/25(土) 00:10:26
フェミニーナなんこう塗ってやろうか

523名無しさん:2018/08/25(土) 00:10:36
自殺すると周りが不幸になるからやめときなって言われた

524名無しさん:2018/08/25(土) 00:11:50
俺は苦しいのと痛いのイヤだから水を一日7リットル飲んだら死ぬっていうのチャレンジした。
飲めない

525名無しさん:2018/08/25(土) 00:14:09
なげーな
クソか

526名無しさん:2018/08/25(土) 00:16:00
いろいろってどんなことしてるの?

527名無しさん:2018/08/25(土) 00:16:49
あさやまは他人の目のある体育館での生活に耐えられなくなって避難所で手作りパーティーションブームを巻き起こしそう

528名無しさん:2018/08/25(土) 00:19:07
自殺するときは
おなかを空にして自分の周りにドライアイスを並べてからレンタンで自殺して、直前に「今から死にまーす」って連絡入れてからにするのがマナーらしいぞ
発見されるとき汚いから

529名無しさん:2018/08/25(土) 00:19:51
心と体のコンディションがよくなかったん
おつかれ

530名無しさん:2018/08/25(土) 00:20:43
セキはするはうんこはするわ、おだいじに
おやすみ

531名無しさん:2018/08/25(土) 00:21:03
37分、まだまだこれからじゃねえか・・・
お大事にまたな

532朝山:2018/08/25(土) 00:22:42
>>524
私それくらい水飲んでた時期あると思う多分 水中毒だって

533朝山:2018/08/25(土) 00:23:25
>>525
せやで なんか催したんや

534朝山:2018/08/25(土) 00:24:24
>>526
えっちな通話したりですかね〜

535朝山:2018/08/25(土) 00:25:34
>>527
想像したら3時間も居たらストレスで死ぬ気がしてきたわ やばい 地震くるな

536朝山:2018/08/25(土) 00:26:50
>>528
自殺するときの様子がありありと想像できるやん……これは自殺するフラグも立ったか……いやなんだかんだでしないな……

537朝山:2018/08/25(土) 00:28:33
>>529
せやな
これからコンディションが最高の日々なんてくるんやろか……マイナス思考だからそういう風に思っちゃう。
でも、きっと大丈夫。
人生三寒四温に設定してあるから……

538朝山:2018/08/25(土) 00:30:49
>>530
まだ寝ないぞ〜
おまいらもまだ寝ないやろ?
あれ、でもなんか眠くなってきた……?
うーん多分まだ寝ない

539朝山:2018/08/25(土) 00:32:03
>>531
労ってくれてありがとう。
労わるってなんか空手家みたいだね……
板割る、的な、たはは。

540名無しさん:2018/08/25(土) 01:02:01
乙んこ

541朝山:2018/09/02(日) 20:49:06
カズくん……!

542名無しさん:2018/09/02(日) 20:58:57
夜なのに朝山
カズくん?

543名無しさん:2018/09/02(日) 21:03:28
なんか鈴虫の鳴き声がいいな

544名無しさん:2018/09/02(日) 21:07:23
下からゲロって何

545名無しさん:2018/09/02(日) 21:07:42
酒でも飲んでのか?

546名無しさん:2018/09/02(日) 21:10:23
ほら下からも出たって

547名無しさん:2018/09/02(日) 21:11:15
こっちが困ったもんだよ
そんな話を聞いて俺も吐きそうになった

548名無しさん:2018/09/02(日) 21:13:10
運動音痴のこと・・・のろま、へたれ、ドンケツ、動けないデブ

549名無しさん:2018/09/02(日) 21:17:25
和君何しちゃったの

550名無しさん:2018/09/02(日) 21:19:04
手元に置いとけば?俺は常に置いてるからトイレの回数すごいけど笑

551名無しさん:2018/09/02(日) 21:20:46
飲み物のことだよ

552名無しさん:2018/09/02(日) 21:30:18
会社員っていけめんなのか

553名無しさん:2018/09/02(日) 21:34:29
カズって会社員じゃないのか

554名無しさん:2018/09/02(日) 21:44:58
いつも寝てる時間じゃ

555名無しさん:2018/09/02(日) 21:51:35
おやすみ

556朝山:2018/09/10(月) 00:06:05
おいすー

557名無しさん:2018/09/10(月) 00:11:59
10年前に配布終了した録音ドルフィンもってると思ってるのが甘い
多分始めに上がる数字の大半は自動再生

558名無しさん:2018/09/10(月) 00:15:04
画面見てなくても勝手に音がしてくる機能

559名無しさん:2018/09/10(月) 00:17:31
眠くてもちょっとでもねとらじつけるのいい感じ

560名無しさん:2018/09/10(月) 00:18:32
須田亜香里みたいにかわいくなりたいの?

561朝山:2018/09/10(月) 00:21:09
>>560 え?須田亜香里ちゃんはどうかな〜私は麻里子様が好き!

562朝山:2018/09/21(金) 01:16:46
羊を数えても眠れへんので放送します

563名無しさん:2018/09/21(金) 01:28:17
初聞き今日の体重は?

564名無しさん:2018/09/21(金) 01:29:26
会社員はいろんなかわいい子の放送でデレデレコメするのに忙しいから縛らないでやって

565名無しさん:2018/09/21(金) 01:31:03
追われると逃げるタイプな予感w

566名無しさん:2018/09/21(金) 01:31:46
体重計を壊すレベル( ..)φメモメモ

567名無しさん:2018/09/21(金) 01:33:29
誰にブロックされたのw

568名無しさん:2018/09/21(金) 01:35:00
たぶん今ちょっかい出してる人といい感じになりそうだからうまくいくようにその人が嫉妬しないようにしてるんかな
そこで失敗するか別れるかすると戻ってくるよ

569名無しさん:2018/09/21(金) 01:38:53
静岡寒いんかねぇ

570名無しさん:2018/09/21(金) 01:41:07
朝山はしゃべれる子

571朝山:2018/10/10(水) 21:35:22
ちょっと風邪引いてます><
声出なかったらやめます><

572すます(元朝山):2018/11/14(水) 15:02:29
配信します!

573すます:2019/04/09(火) 04:01:27
配信するかもしないかも

574名無しさん:2019/11/19(火) 22:11:00
なぎさのめがみこうりん

575名無しさん:2019/11/19(火) 22:12:26
もっと音量上がらない?

576名無しさん:2019/11/19(火) 22:12:58
昔から問題なく流せるよ

577名無しさん:2019/11/19(火) 22:13:20
こんばんわ 今日もかわいい声ですね

578名無しさん:2019/11/19(火) 22:14:39
何の仕事してる人ですか?

579名無しさん:2019/11/19(火) 22:17:13
おかえりー

580名無しさん:2019/11/19(火) 22:18:01
切れたあ

581名無しさん:2019/11/19(火) 22:19:58
流れてないよ

582名無しさん:2019/11/19(火) 22:25:12
>コミュニケイションブレイクダンサー
その曲知ってる!
レッドツェッペリンの曲だよね?

583名無しさん:2019/11/19(火) 22:26:18
コミュ力無い人が看護師なんかと関わっちゃダメ

584名無しさん:2019/11/19(火) 22:27:47
声聞きたいから音楽とかいらないわ

585名無しさん:2019/11/19(火) 22:30:18
声が音楽に負けちゃってるよ

586名無しさん:2019/11/19(火) 22:30:56
音楽流せるようになるとか天才かよ

587名無しさん:2019/11/19(火) 22:32:07
ねとらじも何だかんだでしぶとく生き残ってるよねえ

588名無しさん:2019/11/19(火) 22:32:11
意地っ張り同士や性格悪いもの同士だと喧嘩になる
間に柔らかい人を挟むかどっちかがやわらかくならないと

589名無しさん:2019/11/19(火) 22:32:57
毎日やった方が人来る
朝の人少ないからおすすめ

590名無しさん:2019/11/19(火) 22:33:10
俺もコミュ症だから生きるの辛い

591名無しさん:2019/11/19(火) 22:33:50
みゆーとやめて

592新中野のオカマ:2019/11/19(火) 22:37:25
初聞きですおはようございます。

593名無しさん:2019/11/19(火) 22:38:01
チンパンジーだと思ってた ごめん

594名無しさん:2019/11/19(火) 22:40:25
朝じゃなくても変な人はいる

595名無しさん:2019/11/19(火) 22:43:44
ぶあつい脂肪は武器にはならないかもしれないけど防具にはなるぞ

596名無しさん:2019/11/19(火) 22:44:14
朝の変な人ってどんなんだったの

597名無しさん:2019/11/19(火) 22:45:10
鼻うがいしょ

598名無しさん:2019/11/19(火) 22:45:34
つまりチンパンじゃなくゴリのほうってこと?

599名無しさん:2019/11/19(火) 22:45:54
ムチムチなぐらいがいいんだよ 橋本環奈ぐらいの

600名無しさん:2019/11/19(火) 22:48:12
トイレ配信いたし、鼻うがい配信もイケるでしょ

601新中野のオカマ:2019/11/19(火) 22:50:17
うどんで鼻うがいオススメ!!

602名無しさん:2019/11/19(火) 22:50:29
さらっと鼻うがいするとか慣れてるな

603名無しさん:2019/11/19(火) 22:50:32
おれ鼻うがいすると頭キーンって痛くなる

604名無しさん:2019/11/19(火) 22:52:57
ま知り合いなんて聞いてるわけないから安心してゆ



605名無しさん:2019/11/19(火) 22:54:15
右の鼻の穴から左の鼻の穴にロープを通してゴシゴシ洗おうよ

606名無しさん:2019/11/19(火) 22:54:39
たぶん続けると鼻の皮が厚くなって熱さに強くなる

607名無しさん:2019/11/19(火) 22:55:22
水泳でのトラウマで鼻に水入れるとか無理

608新中野のオカマ:2019/11/19(火) 22:55:32
うどんを噛まずに一方の端だけ飲み込んで、もう一方の端は口の中にキープして
キープしたほうを手で引っ張ると面白いからやってみて。うどんはコシのあるヤツじゃないと途中で切れるよ。

609名無しさん:2019/11/19(火) 22:55:50
鼻うがいの時はぬるま湯でないと確かに痛い

610名無しさん:2019/11/19(火) 22:57:30
風邪で熱が出ても暑さに強いから鼻が通るかもしれない

611名無しさん:2019/11/19(火) 22:58:07
凶悪犯に鼻に熱湯入れられた時にも安心じゃん

612名無しさん:2019/11/19(火) 22:58:54
半田ごてを鼻の穴に突っ込んで粘膜を焼く花粉症の治療があった

613名無しさん:2019/11/19(火) 22:59:16
鼻が強くなれば鼻でうどん噛めるかもしれない

614新中野のオカマ:2019/11/19(火) 23:00:26
シーボルトミミズを画像検索してみて!!

615名無しさん:2019/11/19(火) 23:01:15
痛みを感じないとか危険を感じないなんて動物としてヤバイ

616名無しさん:2019/11/19(火) 23:01:37
やめないで!!

617名無しさん:2019/11/19(火) 23:03:24
またやってねーおつー

618新中野のオカマ:2019/11/19(火) 23:03:44
乙んぽー

619名無しさん:2019/11/19(火) 23:04:08
乙-!

620名無しさん:2019/11/19(火) 23:05:09
お疲れすごくいい声だ

621すます:2019/11/19(火) 23:15:34
>>614
検索したけどそこまで怖くなかったよ!
ナメクジに比べたら全然マシ

622すます:2019/11/19(火) 23:17:16
>>615
私は痛みも感じるし危険も感じるんだが!?
てかめちゃくちゃ臆病者だし
それでいて新しいものが好きだったりするよ

623すます:2019/11/19(火) 23:22:47
>>616
私みたいなチンパンジーのラジオ
何時間も聴きたいとか変な人だね
まあ今後の展開に期待だよね
激辛ラーメン買ってくるくらいはやるかもねww

624すます:2019/11/19(火) 23:25:13
>>617-620
おつあり!
今後ともよろしくです!

625すます:2019/12/05(木) 10:46:16
内職をやっている…
ときどきレス読むかも
ってかすぐ終わるかも

626名無しさん:2019/12/05(木) 10:56:04
聴いてますがBGMが大きいかもしれません

627名無しさん:2019/12/05(木) 11:02:56
できるならもっとマイク大きくした方がいい

628名無しさん:2019/12/05(木) 11:06:18
割れる気配ないからもっと上げて大丈夫

629名無しさん:2019/12/05(木) 11:15:05
WOWがでかいねん

630名無しさん:2019/12/05(木) 11:22:02
内職をすます?

631名無しさん:2019/12/05(木) 11:24:50
なんの作業してるの

632名無しさん:2019/12/05(木) 11:29:18
おわらないで〜

633名無しさん:2019/12/05(木) 11:30:51
お安いしごとだろうけど
がんばってー

634朝山:2020/11/22(日) 22:51:11
生存報告。10分くらいで終わります。

635名無しさん:2020/11/22(日) 22:57:50
朝山ちゃん超久しぶり
元気みたいね

636名無しさん:2020/11/22(日) 22:58:05
10分後にレスするから待ってて

637名無しさん:2020/11/22(日) 22:59:19
どこで放送してるの

638名無しさん:2020/11/22(日) 23:00:04
ねとらじなんてもう虫の息なのに放送してくれて確かに有難いですw

639名無しさん:2020/11/22(日) 23:02:11
あせろらと連絡とってる?

640名無しさん:2020/11/22(日) 23:02:27
まだまだ朝山ちゃんは人気DJですな

641名無しさん:2020/11/22(日) 23:03:45
後ろでまゆみって言ってたね

642名無しさん:2020/11/22(日) 23:04:39
もっと放送つけてー
1分でいいから

643名無しさん:2020/11/22(日) 23:05:00
じゃあまた10分後に会いましょう

644名無しさん:2020/11/22(日) 23:05:04
おつかれちゃん
元気な声が聴けて嬉しかったです
またねとらじしてね、待ってるよ

645朝山:2020/11/22(日) 23:07:04
>>642
すみません終わってしまいました
また聴きに来てやって下さい

646朝山:2020/11/22(日) 23:07:59
>>643
多分やらないですww

647朝山:2020/11/22(日) 23:10:01
>>644
ありがとうございます!
また近いうちに放送すると思いますので是非!

648朝山:2020/11/23(月) 01:08:01
お風呂上がり

649名無しさん:2020/11/23(月) 01:16:19
はつききだけどきこえてるよ

650名無しさん:2020/11/23(月) 01:16:35
思ってたよりすぐ来た

651名無しさん:2020/11/23(月) 01:17:03
朝山って相撲さんみたいな名前だね
体重は何トンですか

652名無しさん:2020/11/23(月) 01:18:34
@ra2_n7
このアカウントは存在しません
キーワードを変えて検索してみてください。

653名無しさん:2020/11/23(月) 01:22:34
俺も女性だからアカウント教えて

654名無しさん:2020/11/23(月) 01:24:41
ひなねこちゃんは新人だよ
年齢は朝山さんの半分くらいかもねw

655名無しさん:2020/11/23(月) 01:25:14
リスナー数なら簡単に増やせるけど?

656名無しさん:2020/11/23(月) 01:26:06
たしかに、三桁DJ感あるね
人口が多かった頃はそれくらいいけるトークと声だわ

657名無しさん:2020/11/23(月) 01:26:31
探したけど山です!のAAが見つからんわ

658名無しさん:2020/11/23(月) 01:28:24
志田ちゃん時代は結構リスナーいたよね

659名無しさん:2020/11/23(月) 01:28:28
過去ログ見ると古参なんだね
俺もリスナー暦10年だけどまったくノーチェックだったわw

660名無しさん:2020/11/23(月) 01:31:53
久しぶりになんとかをなんとかしてみて

661名無しさん:2020/11/23(月) 01:31:58
NPN出てたのね、なるほど
若かった頃は萌え声だったんだろうなあ
今も声かわいいけど

662名無しさん:2020/11/23(月) 01:32:09
一世を風靡した

663名無しさん:2020/11/23(月) 01:33:18
Yさんってゆっちゃんだね
なんか出戻りみたいだけど

664名無しさん:2020/11/23(月) 01:34:39
どえすちゃん来ないの?

665名無しさん:2020/11/23(月) 01:34:43
NPN主演者として有名を馳せたとか表現はいろいろあるね
古参からしたらYさんって新人の部類だけど、接触あったの
もっと絡んでいったら喜びそうだけど

666名無しさん:2020/11/23(月) 01:36:42
今ちょっとYっての聞いてみたけど、作った声タイプのDJで好かんわ・・・

667名無しさん:2020/11/23(月) 01:39:43
桜井誠の放送が垂れ流されててもおとがめなしのねとらじってすばらしいよねw

668名無しさん:2020/11/23(月) 01:40:59
ひなねこも、媚びた声作ってて好かん

669朝山:2020/11/23(月) 01:45:12
え〜!私はどっちも好きですけどね〜!
(放送聴いたことないですけど)

670名無しさん:2020/11/23(月) 01:46:18
ひななんとかさんも夏前までは面白かったからなんとも残念

671名無しさん:2020/11/23(月) 01:47:10
他DJ名書くのってねとらじでタブーでしたねw大昔からw
普通の声で喋ってる朝山ちゃんみたいな放送が好きなんです

672名無しさん:2020/11/23(月) 01:55:51
おやすみー
またね

673名無しさん:2020/11/23(月) 01:57:12
おやすみなさい
かわいい放送でした

674朝山:2020/11/23(月) 01:58:37
>>672
ありがとうございます。おやすみなさい。
また聴いてくださいね。

675朝山:2020/11/23(月) 01:59:59
>>673
可愛いだなんて。
でも、ありがとうございます。
おやすみなさい。

676朝山:2020/11/23(月) 02:11:44
メモ:次回放送時 スレッド建て直し
(Twitterは女性のみフォロー認可するアカウントがあることを記載/他のDJさんの話題を出すときはよく考えてから書き込んで下さるように注意喚起する)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板