したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

なっきりん

786名無しさん:2017/11/01(水) 23:03:24
広島の食事は?

787名無しさん:2017/11/18(土) 14:22:39
アセロラ元気?

788名無しさん:2017/11/18(土) 14:30:50
さかなとか食べたらしばらくさかな臭い空間で過ごすことになる

789名無しさん:2017/11/18(土) 14:57:10
なにがなきりだよ

790名無しさん:2017/11/18(土) 14:58:55
はやくベリーク買って

791名無しさん:2017/12/01(金) 20:30:10
最近いつえっちした?

792名無しさん:2017/12/01(金) 20:32:51
ロラちゃんはどんな顔してるんや?

793名無しさん:2017/12/01(金) 20:37:46
そこまでうるささは気にならないよ

794名無しさん:2017/12/01(金) 20:47:55
女をあちこちつまみ食いしていたと聞いて

795名無しさん:2017/12/01(金) 20:54:51
あいかわらずさむいラジオしてるね

796名無しさん:2017/12/01(金) 21:00:22
お酒を、飲んでるんですか?

797名無しさん:2017/12/01(金) 21:00:28
浮気とか許さないよ!

798名無しさん:2017/12/01(金) 21:20:15
ねとらじで付き合ってること公言していないひとなんておるか?

799名無しさん:2017/12/01(金) 21:24:04
それ、どうぶつの観察日記じゃん

800名無しさん:2017/12/01(金) 21:24:09
アセロラが昔濡れやすいって言ってたけどマジ?

801名無しさん:2017/12/01(金) 21:25:02
つまりろらさんが放送減った原因がなきりだったわけだ

802名無しさん:2017/12/01(金) 21:26:53
798から読め

803名無しさん:2017/12/01(金) 21:35:47
昔俺がアセロラにリクエストした小指でぎゅじゃん

804名無しさん:2017/12/01(金) 21:42:25
今回も会いに行った1回目でさっそくセクロたんでしょ
貞操感どうなってるんだろうな

805名無しさん:2017/12/01(金) 21:48:15
アセロラってアナルとか乳首に塗り絵してきそう

806名無しさん:2017/12/01(金) 21:50:46
アセロラが放送しなくなった原因だったのか

807名無しさん:2017/12/01(金) 21:52:07
芸術的な目線だから性癖じゃない様な

808名無しさん:2017/12/01(金) 21:52:55
そのちょっとを放送に回してくれ

809名無しさん:2017/12/01(金) 21:53:20
たこわさとアセロラどっちが締まりいいの?

810名無しさん:2017/12/01(金) 21:54:39
ねとらじんからはどうなの?

811名無しさん:2017/12/01(金) 21:55:30
一夫一妻制って誰が決めたんだろう

812名無しさん:2017/12/01(金) 21:56:45
URL長いから棒読み切って

ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.codepanic.netladin&rdid=jp.codepanic.netladin&pli=1

813名無しさん:2017/12/01(金) 22:00:38
なきりはツイッターやってるの?

814名無しさん:2017/12/01(金) 22:00:46
面白くないから放送させないように裏で手を回して個通してたと

815名無しさん:2017/12/01(金) 22:01:49
アセロラがツイッター消したのはなきりと付き合ってとある企画してる人の逆鱗に触れたからだろう

816名無しさん:2017/12/01(金) 22:03:24
無料のぶつ森計算してたおばさんが1日18時間費やさないと無課金で上まで上がれないって言ってたよ

817名無しさん:2017/12/01(金) 22:05:31
パソコンで放送やってくれてたみたいで
やさしい子だなあ、とおもったけど

818名無しさん:2017/12/01(金) 22:05:32
言ってないからみんな知らないと思い込んでるのは本人だけ

819名無しさん:2017/12/01(金) 22:05:41
確かにロラはあの企画に呼ばれなくなったな

820名無しさん:2017/12/01(金) 22:09:03
如月はなぜか自己否定の強い子になってしまった。もっと肯定してあげればよかったわ

821名無しさん:2017/12/01(金) 22:09:26
企画人は萌え声好きで裏のフィクサーだからこええよ?

822名無しさん:2017/12/01(金) 22:10:58
なきりがなんでモテないのかわかりすぎる放送だなこれ

823名無しさん:2017/12/01(金) 22:12:53
リアルで付き合うのが1番だわ

824名無しさん:2017/12/01(金) 22:12:58
希望とかじゃなくて放送を減らすのをやめてほしい

825名無しさん:2017/12/01(金) 22:14:05
今のねとらじリスナーなんて結婚してたりリアルで彼女いる人だらけなんだけど

826名無しさん:2017/12/01(金) 22:14:29
おめこーめおじさんみないから死んでくれて嬉しく思ってたら1週間後どこかで見たぞ

827名無しさん:2017/12/01(金) 22:15:28
ネゲットじゃなくて実生活で知り合って付き合うって事だよ?

828名無しさん:2017/12/01(金) 22:15:33
iPhoneてんにすると使えなくなるらしい

829名無しさん:2017/12/01(金) 22:17:23
こんばんは
アセロラちゃんのパンツはどんなのですか?

830名無しさん:2017/12/01(金) 22:21:07
いやね、いざ結婚する事になったらリアルで知り合った子じゃないと披露宴で恥かくんじゃないかなって

831名無しさん:2017/12/01(金) 22:24:29
DJ同士で結婚した人もいるんだっけ
式挙げたのかな

832名無しさん:2017/12/08(金) 17:45:36
なきりって何歳なん

833名無しさん:2017/12/08(金) 17:57:56
暖房使ってるから?

834名無しさん:2017/12/08(金) 18:10:43
お前本物のクズだな
そのまま死ねばいい

835名無しさん:2017/12/08(金) 18:10:45
アセロラちゃんとは仲良い?

836名無しさん:2017/12/08(金) 18:15:45
アマゾンセール今日からだっけ?

837名無しさん:2017/12/08(金) 18:17:38
アセロラへの本当のホワイトクリスマスに向けてのマムシドリンクは?

838名無しさん:2017/12/08(金) 18:18:48
アマゾンでつべを見るってどうゆう事
つべはつべでみるもんじゃ

839名無しさん:2017/12/08(金) 18:21:36
ファイヤーTVってのがあるのね

840名無しさん:2017/12/08(金) 18:23:57
ドローン12kで売ってるから買ってロリの家の窓でも廻ろう?

841名無しさん:2017/12/08(金) 18:27:19
アセロラにホワイトクリスマスするんでしょ?
前彼から妊娠受け入れてる話してたから容赦なくするんでしょ?

842名無しさん:2017/12/08(金) 18:28:45
12kのドローン★5しかないからけっこう性能いいのかも
是非黒いほうを買って夜間風呂上がりの窓をめぐってロリ中心に編集してほしい

843名無しさん:2017/12/08(金) 18:34:29
書くのは模写の練習とか言いそう
たぶん6時間分録音しても家帰って聞かないよ
その場でしか聴けない集中力を若い時に身につけないと大人になって身につかないかも

844名無しさん:2017/12/08(金) 18:35:06
関西ってどこ?

845名無しさん:2017/12/08(金) 18:37:18
なんで大阪弁じゃないの?

846名無しさん:2017/12/08(金) 18:38:33
まるまるくんって何が入るの?

847名無しさん:2017/12/08(金) 18:42:07
ザーメン屋のホワイトクリスマスとか何言って

848名無しさん:2017/12/08(金) 18:42:40
ラーメン屋ってあんま儲からないらしい

849名無しさん:2017/12/08(金) 18:46:17
スープ作るのに日中夜おっさんが汗を垂らしながらスープに塩分を入れる時間や光熱費がすごいらしい

850名無しさん:2017/12/08(金) 18:50:11
駅前の立ち食いラーメンは客がいる前でものすごい量の粉をお湯に入れてて引いた

851名無しさん:2017/12/08(金) 18:52:19
先に食べに行けばいいじゃん

852名無しさん:2017/12/08(金) 18:53:53
生理用ナプキンを口に当てて血を呑みながら帰っただと

853名無しさん:2017/12/08(金) 18:56:22
ロラプキンならすすんで嗅ぐと?

854名無しさん:2017/12/08(金) 18:57:19
コトキが黒い袋渡させて喜んではじめて嗅いでたのは中学の時

855名無しさん:2017/12/08(金) 18:59:36
高校の放課後トイレに侵入してた話は人が少ない時しか話してない

856名無しさん:2017/12/08(金) 19:01:31
下の名前は言ってたね本当か知らんけど

857名無しさん:2017/12/08(金) 19:05:19
ラクス先生系で癖が歪んでるタイプの作家いる?

858名無しさん:2018/01/01(月) 14:19:12
あけおめ〜
広島にいるのかな?

859名無しさん:2018/01/01(月) 14:49:28
いや 横浜だろ

860名無しさん:2018/01/01(月) 14:51:00
たぶん 喜界島じゃね?

861名無しさん:2018/01/01(月) 14:52:03
大洗だと思う!ガルバン見に来たんだ!

862名無しさん:2018/01/01(月) 14:53:31
初日の出 沈んじゃうよ  早くホテル選べよ ミラーボールある部屋にしなょ

863名無しさん:2018/01/01(月) 14:59:06
そうだよ インフルエンザも エイズも エボラ熱も あるぜ〜

864名無しさん:2018/01/01(月) 15:02:08
でも もっと怖いのは 梅ちゃん先生だょ 鼻落ちたやつ知ってる

865名無しさん:2018/01/01(月) 15:08:43
ぶすいんの?

866名無しさん:2018/01/01(月) 15:14:31
うそつくなよ
顔ぱんぱんだろ

867名無しさん:2018/01/01(月) 15:15:18
あんぱん女

868名無しさん:2018/01/01(月) 19:56:29
早くつけなおして

869名無しさん:2018/01/01(月) 20:04:36
あ!クソヤリマンだ!

870名無しさん:2018/01/01(月) 20:07:48
ろらさんの経血クッキーや経血チョコでパーティしてたんですね

871名無しさん:2018/01/01(月) 20:08:20
ひょっとして姫はじめまだなの?

872名無しさん:2018/01/01(月) 20:08:50
セックス配信まだ〜??

873名無しさん:2018/01/01(月) 20:11:05
アセロラのおめこはクサマン

874名無しさん:2018/01/01(月) 20:11:56
つまり犯罪じゃなければJcに手を出すし浮気もするってことですね?

875名無しさん:2018/01/01(月) 20:15:32
108回ろらさんついたから煩悩がなくなったってこと?

876名無しさん:2018/01/01(月) 20:15:59
へ?なんすか?なんすか?怖い怖い。なきり怖

877名無しさん:2018/01/01(月) 20:18:00
そもそもなきりの掲示板を使わせて配信させてる時点でどうなん?なきりって怖いわ。自殺志願者でも探してんの?気をつけてね。ろーら。

878名無しさん:2018/01/01(月) 20:19:14
ララちゃんビビってる

これはSOSの表れだな

110番しよ

879名無しさん:2018/01/01(月) 20:21:15
ひめはじめは縁起のいいことだよ?

880名無しさん:2018/01/02(火) 19:33:47
ひめはじめさんの放送始まったな。

挨拶しておこう。

あけおめこーめ。

881名無しさん:2018/01/02(火) 19:42:37
元カノってどんなしゃべり方だったの?

882名無しさん:2018/01/02(火) 19:44:30
アセロラって戌年?

883名無しさん:2018/01/02(火) 19:45:19
はやくつけなおして

884名無しさん:2018/01/04(木) 18:39:15
にゃんこスターってエラ隠してるよな

885名無しさん:2018/01/04(木) 18:41:19
レス車で歌ってたアセロラを返せ
なきりがディスコメ書いてから歌わなくなったんだぞ

886名無しさん:2018/01/04(木) 18:56:24
つけて

887名無しさん:2018/01/04(木) 18:57:02
昔はレスが来るまでOPはアセロラが歌っていたんや

888名無しさん:2018/01/05(金) 17:15:49
お前らなんで選曲が古いんだよ

889名無しさん:2018/01/05(金) 17:46:24
ギルティクラウンだっけ?違う?

890名無しさん:2018/01/16(火) 07:23:31
なきりか
生きてたんだ

891名無しさん:2018/01/16(火) 07:30:25
なきりか
生きてたんだ

892名無しさん:2018/01/16(火) 07:31:18
ニート?

893名無しさん:2018/01/16(火) 07:36:32
素敵な放送ですね

894名無しさん:2018/01/16(火) 07:37:24
最近ねとらじは聴いてるんか?
お前の大好きな奴が帰ってきてるぞ

895名無しさん:2018/01/16(火) 08:11:58
おかえりなさい
久しぶり普通な配信やってますね

896名無しさん:2018/01/16(火) 08:16:46
カラオケはDAM派?ジョイ派?

897名無しさん:2018/01/16(火) 08:25:01
平和なラジオだね

898名無しさん:2018/01/22(月) 07:04:19
これからは平成生まれかよって草はやされて笑われるのか
昭和生まれの気持ちが少しはわかるのかな

899名無しさん:2018/01/22(月) 07:06:48
天皇には職業選択の自由もない人権もないからな
その点は凄いと思う

900名無しさん:2018/01/22(月) 07:12:37
ネタとわかった上でノルなんて某巨大掲示板のノリはもう古いんだよ

901名無しさん:2018/01/22(月) 07:20:56
小泉はキョンの事が好きだろ?なんでみくると付き合ってるんだ位の事が言えなかったの?

902名無しさん:2018/01/22(月) 07:24:06
だってキムタクは在日だからしゃーない

903名無しさん:2018/01/22(月) 07:30:58
ヴァイオレットエバーガーデン

904名無しさん:2018/01/22(月) 07:42:15
おはよ。外で配信してるの?

905名無しさん:2018/01/22(月) 07:43:56
アセロラって人と付き合ってるってほんと?
君出会い厨だっていう噂めっちゃたってるけどだいじょうぶ?
なにが目的でラジオしてるんですか?

906名無しさん:2018/01/22(月) 07:45:27
レスはまったく読まないスタイルなの?

907名無しさん:2018/01/22(月) 07:47:28
ハザードで入れてくれてありがとうの合図もしないんだな
マナーわるっ

908名無しさん:2018/01/22(月) 07:50:02
今のかっそ過疎のねとらじでも出会い厨はなきりだけじゃないけどな
一昔前の誰かさんみたいになきりがスケープゴートになってるだけ

909名無しさん:2018/01/22(月) 07:52:29
きょう大切な会議があるんだけど、部長にいったら席を変えてもらえた

910名無しさん:2018/01/22(月) 07:54:26
>>908
他は誰がいるんだ
会社員とかか?

911名無しさん:2018/01/22(月) 07:58:20
>>910
〆鯖こと渋谷ックスは昔から出会い厨で有名

912名無しさん:2018/01/22(月) 07:59:58
会社員も未だに出会い厨してるらしいがな

913名無しさん:2018/01/22(月) 08:06:42
で、なきりは結局何人とオフパコったの?^^

914名無しさん:2018/01/22(月) 08:08:15
パニック障害と過敏性腸症候群があることを部長に伝えたらトイレ近くのいちばん後ろの席に変えてもらえました。

915名無しさん:2018/01/22(月) 08:09:01
なきりのTWITTERってもう凍結でもされてるの?フォロワー数1ってなにこれ

916名無しさん:2018/01/22(月) 08:10:52
女にも出会い厨いるだろ。かなりたちのわるいやつ。なきりも出会い厨女に声かけられてる
んじゃないの。

917名無しさん:2018/01/22(月) 08:12:08
なんか頭くることでもあったの?TWITTER消したのって

918名無しさん:2018/01/22(月) 08:12:53
凸待ちはもうしなくなったんですか?

919名無しさん:2018/01/22(月) 08:13:36
なきりはGAMEとかハマってるものある?

920名無しさん:2018/01/22(月) 08:14:08
落ち込む・・・やっぱり女がらみやないかい。

921名無しさん:2018/01/22(月) 08:14:41
いや俺行くよ

922名無しさん:2018/01/22(月) 08:15:20
書き込みの秒数制限切りなさいよ。つらいんだけど。

923名無しさん:2018/01/22(月) 08:16:30
アニメはおすすめは?やっぱりポピテピピック見てるの?

924名無しさん:2018/01/22(月) 08:17:01
お疲れ様です。

925名無しさん:2018/01/23(火) 07:40:17
夜勤明け?

926名無しさん:2018/01/24(水) 08:06:18
寒くてコメント打ちにくい

927名無しさん:2018/01/24(水) 08:13:51
花粉症?

928名無しさん:2018/01/24(水) 08:15:36
海外ではゲップが1番嫌われるね

929名無しさん:2018/01/24(水) 08:17:30
寒暖差アレルギーかもね

930名無しさん:2018/01/25(木) 07:05:45
スタッドレスタイヤを履かない貧乏人は車道に出てこないで!どうぞ

931名無しさん:2018/01/25(木) 07:09:39
雪かきなめてるなー

932名無しさん:2018/01/25(木) 07:10:34
雪は道の端に寄せるんじゃないの?

933名無しさん:2018/01/25(木) 07:13:19
紙パックに対応したホルダー買えばいいんじゃないですかね?

934名無しさん:2018/01/25(木) 07:17:03
路面凍結してないのにちんたら走る車、ウザいな。

935名無しさん:2018/01/25(木) 07:18:02
穴・・・墓穴のことですかね?

936名無しさん:2018/01/25(木) 07:25:36
二次元で許されるキャラは、ハルヒみたいな傲慢なヤツとドジっ子だろうね

937名無しさん:2018/01/25(木) 07:27:32
付き合うならエリナ、結婚するならアリスってこと?

938名無しさん:2018/01/25(木) 07:29:05
田所・・・?
野獣先輩のことかな?(すっとぼけ)

939名無しさん:2018/01/25(木) 07:45:31
お疲れ

940名無しさん:2018/01/29(月) 07:14:25
ハンターXハンターの復習のためにブックオフで立ち読みするの?

941名無しさん:2018/01/29(月) 07:25:18
ハンターハンター連載開始20年前

942名無しさん:2018/01/29(月) 07:38:57
でもカイトのキャラが不完全燃焼なのが残念

943名無しさん:2018/02/03(土) 09:44:14
あせろらをかえせ

944名無しさん:2018/02/03(土) 09:45:17
しょうがない明後日のクラピカのネタバレしてあげよう

945名無しさん:2018/02/03(土) 09:52:15
無音とか

946名無しさん:2018/02/03(土) 10:02:24
親に豆ぶつけたの?

947名無しさん:2018/02/03(土) 10:06:27
インフル大流行中なのでお気をつけあれ

948名無しさん:2018/02/03(土) 10:09:42
人にうつしたい欲望もあるやん?

949名無しさん:2018/02/03(土) 10:17:35
違うよ儲ける人はビットコイン得得買え買え情報を流して売ってしばらくして暴落してから買いなおすんだよ

950名無しさん:2018/02/03(土) 10:24:28
なんかたむけんに勧められてほぼ全額使った芸人がいたとかニュースにあったよね

951名無しさん:2018/02/03(土) 10:46:27
大きく儲けたら怖くて人に言えなくね?

952名無しさん:2018/02/03(土) 10:55:28
その鼻や咳は風邪じゃなくインフルだから大丈夫問題ない

953名無しさん:2018/02/07(水) 08:12:06
ニコ生のリスナーの平均年齢も大分高いけどコメント酷いけどね

954名無しさん:2018/02/07(水) 08:14:29
おの後おっさんリスナー達はるうとかいう男の女声DJに大集合したのかな

955名無しさん:2018/02/07(水) 08:17:43
おの後じゃなくて
あの後だ

956名無しさん:2018/02/07(水) 08:22:25
るうは男である事を隠してるから悪質だよ

957名無しさん:2018/02/07(水) 08:22:26
配信において恋愛話は良くも悪くも盛り上がるのが風物詩の一つでしょう。
それに対してケチつける人には
何を言っても理解されないでしょうから
多くを語らない方が良いのでは?
と思いますよ

958名無しさん:2018/02/07(水) 08:25:48
キャスでイケメン画出してラジオしてる奴がねとらじに耐えられるか実験してみたい

959名無しさん:2018/02/07(水) 08:27:27
なきりさんは普通に穏やかな声ですけど…

960名無しさん:2018/02/07(水) 08:27:32
れうだったゴメン
昨夜やってた人ね

961名無しさん:2018/02/07(水) 08:30:09
煽り煽られて輝くDJもいるけど
そういうのはDJを選ばないとね

962名無しさん:2018/02/07(水) 08:39:19
声で言ったら うみ坊主 渋いぜ
ちょい汚い声だけど

963名無しさん:2018/02/07(水) 08:39:32
グロでも何でも表現は大袈裟になっていくもんだよ
その先に何が待ってるんだろうね

964名無しさん:2018/02/07(水) 08:46:27
最強のバリトンボイスは阿部さんだと今でも思ってる
人間性はゲスかったけど

965名無しさん:2018/02/07(水) 08:47:28
だいぶ聞き損ねて今になった…

966名無しさん:2018/02/07(水) 08:48:16
今の小学生の10年後
「このyoutuberってヒカキンのパクリだよな」

967名無しさん:2018/02/12(月) 08:18:26
積雪又は凍結により明らかにすべると認められる状態にある道路において、自動車又は原動機付自転車を運転するときは、タイヤチェーンを取り付ける等してすべり止めの措置を講ずること。
違反すると反則金(大型7千円、普通、自動二輪6千円、原付5千円)が課される

968名無しさん:2018/02/14(水) 08:04:39
おはようございます〜言われてみれば、声低めの人が少ないかもですね

969名無しさん:2018/02/17(土) 21:39:11
たまにじゃなく毎日して

970名無しさん:2018/02/20(火) 07:45:01
札を100円にするのはコインランドリーによくあるけどね

971名無しさん:2018/02/20(火) 07:46:31
滑りが悪いアイスホッケーwww意味無えwww

972名無しさん:2018/02/20(火) 07:48:34
古いゲーセンとか、寂れた地方の遊園地とかの、低クオリティーなパチもん、見てる分には結構好きw

973名無しさん:2018/02/20(火) 07:52:42
今日は二十日

974名無しさん:2018/02/20(火) 07:57:43
今出勤?それとも出産?

975名無しさん:2018/02/20(火) 07:58:14
カラオケで寝るってwwwwwwwwww

976名無しさん:2018/02/20(火) 07:59:33
あ〜今焼肉か

977名無しさん:2018/02/20(火) 08:00:15
今何歳?
チンゲンサイとかやめてね

978名無しさん:2018/02/20(火) 08:03:29
>明治ブルガリア飲むヨーグルト美味しいね!
それな

979名無しさん:2018/02/20(火) 08:04:03
カラオケ好きなのに友達少ないの?

980名無しさん:2018/02/20(火) 08:05:16
>食肉関係者は短気が多い
なにそれ怖いwww

981名無しさん:2018/02/20(火) 08:06:26
>何さいであって欲しいとかある?
うーん、白菜かなあ

982名無しさん:2018/02/20(火) 08:10:44
最近誰もかれも「承認欲求」「承認欲求」言ってるけどなんで?何かあったの?

俺疑問なんだけど、なんでそんなに他人の価値観に染まりたがるの?
俺だったら人の価値観で自分を測られるのって嫌なんだけど

983名無しさん:2018/02/20(火) 08:13:06
常識って言われてても、経験してみないと分からないもんは分からないよね

984名無しさん:2018/02/20(火) 08:14:29
岩手なの?冷麺送って

985名無しさん:2018/02/20(火) 08:17:15
飲むヨーグルトめっちゃハマッてて草
健康増進しちゃうううううう

986名無しさん:2018/02/20(火) 08:18:02
じゃあなんで承認して欲しいの?

987名無しさん:2018/02/20(火) 08:20:09
さっき岩手って言ってたじゃんwww

988名無しさん:2018/02/20(火) 08:25:06
カラオケ好き過ぎで草
カラオケってそんな楽しい?
俺人前で歌うの恥ずかしいわw

989名無しさん:2018/02/20(火) 08:26:51
じゃ、じゃあ岩手なんて言ってないって事にしとくわwww

990名無しさん:2018/02/20(火) 08:27:28
飲み会とかも好きなタイプ?
職場の飲み会は?

991名無しさん:2018/02/20(火) 08:29:49
カラオケより焼肉行きてえわ

992名無しさん:2018/02/20(火) 08:31:35
俺も酒全然飲まない
美味いって思わないわ
それこそ飲むヨーグルトとかの方が好き

993名無しさん:2018/02/20(火) 08:34:37
「男なら酒!タバコ!ギャンブル!女!」みたいなの、どう思う?
俺は「うぜええええええええ」ってなる

994名無しさん:2018/02/20(火) 08:38:15
>「酒もタバコもギャンブルも女もせず、何が楽しいの?」に腹立つ
めっちゃ分かるwwwwwwwwwむしろなんで皆それが好きだと思ってんだよってなるwwwwwwwww
あのタイプの人達ってなんであんなにも「自分の感覚=世界標準」なんだろうね
理解出来ないわ

995名無しさん:2018/02/20(火) 08:40:22
酒もタバコも〜---
って言われた時は何してる、何が楽しいって返してるの?

996名無しさん:2018/02/20(火) 08:41:40
それな
いちいち人の詮索とか「同じかどうか、敵か仲間か」みたいな事をやりたがる人って謎

997名無しさん:2018/02/20(火) 08:46:13
>「なきり君、結婚は…?」とかプライベートに口出す奴が嫌い
俺も俺もwwwwwwwwあれマジで何なのwwwwwwwww
しかも「俺が影でキューピットしてやるから☆」みたいな奴とかマジで死んで欲しい
しかもそういうお節介な奴ほど自分の人生は糞で「周囲から相手にされてない」みたいな奴で腹立つ
そういった意味でも「承認欲求」「承認欲求」言ってる奴が嫌いだわ

998名無しさん:2018/02/20(火) 08:47:03
公務員ってだけだったらまだしも、警察官ってw

999名無しさん:2018/02/20(火) 08:49:38
>警察官って、待遇じゃなくて役割を目的として、なる職業なんじゃないの?
思ったwww志がやましいわwwwww

1000名無しさん:2018/02/20(火) 08:50:16
乙 家に帰るまでが遠足だから、気を付けてね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板