したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

第30回〜

1ハル:2016/04/07(木) 22:07:57
ツイッター↓
☆ttps://twitter.com/Hagaru0852

こえ部↓
☆ttp://koebu.com/user/hal1212

(☆=h)

〜凸待ち始めました。(スカイプ)〜
ID:Hedgehog0129
自由に愚痴って頂くなり宣伝なり一言だけでもどんどんどうぞ!
ねっ!

毎週水曜22:30~23:30/こえ部録音、世間話、雑談。掲示板にて台詞リクお待ちしております。

156名無しさん:2016/04/28(木) 00:18:00
うん ほとんど聞こえないね ノイズ
うっすらとって感じか

157名無しさん:2016/04/28(木) 00:24:26
ラジオ上では変化はあまりわからない
音が硬くなったかもってくらいか

158名無しさん:2016/04/28(木) 00:26:08
うん 今のいいね

159名無しさん:2016/04/28(木) 00:27:01
>100均の音
なわけないだろw 全然音割れしてないぞ

160名無しさん:2016/04/28(木) 00:32:26
おとといのラジオの録音きいてみる

161名無しさん:2016/04/28(木) 00:33:54
やっぱおとといの音のほうがFMっぽいな
この辺が32ビットの限界かもしれんな

162名無しさん:2016/04/28(木) 00:34:57
32.5回の配信ね

163名無しさん:2016/04/28(木) 00:36:17
途中からだけど録音あげようか? 
全然音違うよ

164名無しさん:2016/04/28(木) 00:36:48
64いくとスマホリスナーさんがつらいからなぁ

165名無しさん:2016/04/28(木) 00:41:29
アップローダーにあげたけど はっていい?

166名無しさん:2016/04/28(木) 00:42:48
ほい

ttp://www1.axfc.net/u/3657556?key=FDSA

167名無しさん:2016/04/28(木) 00:47:46
うん OM3は高めが強いね

168名無しさん:2016/04/28(木) 00:49:24
夜中にも普段こんなオネエ声でやってるのか?

169名無しさん:2016/04/28(木) 00:50:12
じゃあ ほんのちょいディレイかけてみたら?

170名無しさん:2016/04/28(木) 00:51:50
それリバーブ
ディレイはもうちょいはっきりしてると思うけど

171名無しさん:2016/04/28(木) 00:52:56
いいたとえだね

172名無しさん:2016/04/28(木) 00:53:48
じゃあ366のプラグイン検索してみたら?

173名無しさん:2016/04/28(木) 00:58:31
ひとまずこれでいいんじゃないの
64ビットでいい音はだせるってことは確実なんだから
録音するときもその音質でできるでしょ

174名無しさん:2016/04/28(木) 01:03:59
音質改善ラジオを聞くと
最初の難関はたいていはノイズ消しだからね
君の場合はそれは簡単にクリアしてるから

175名無しさん:2016/04/28(木) 01:04:33
おつかれさま

176ハル:2016/05/04(水) 22:16:47
第34回〜

今日は朗読に行きますよ!
「死神」まあまあ頑張っているので今日は朗読!
朗読!後半朗読よ!

177名無しさん:2016/05/04(水) 22:33:00
こんばんは この音でいいでしょ

178名無しさん:2016/05/04(水) 22:35:33
>マイク間違えた感
音の世界にきちゃったね 適当に妥協しないと金続かないよ

179名無しさん:2016/05/04(水) 22:37:31
寝てる間にblueのスパーク オクで¥2000で落札されてた
ちょっとくやしい

180名無しさん:2016/05/04(水) 22:47:47
部屋のなかで大量発生した蛾を掃除機で吸ってるから
終わったらレスするわ

181名無しさん:2016/05/04(水) 22:54:21
一段落 10匹吸った 
この時期面倒なんだよな

182名無しさん:2016/05/04(水) 23:00:54
さらに3匹 あーつかれた
今まで1000匹は吸ってるからいつか呪われるだろうな
 蛾に

183名無しさん:2016/05/04(水) 23:03:23
漢字は慣れだと思うぞ
今までぜんぜん読めなかったDJさんが
ある時期をすぎると ぜんぜん普通に読めるようになるし

184名無しさん:2016/05/04(水) 23:11:45
今北
久々に聴くぜー

185名無しさん:2016/05/04(水) 23:14:06
ネコかぁ・・・
あのDJさんの歌を思い出したわ
知ってる?

186名無しさん:2016/05/04(水) 23:15:14
あれ?って事は今日水曜かぁ
曜日の感覚ないわ

187名無しさん:2016/05/04(水) 23:15:46
凸待ちって誰か来たん?

188名無しさん:2016/05/04(水) 23:19:27
白雪姫か・・・ディズマランドをまっさきに思い出した俺は疲れてるな
暇があったら見てみてよ

189名無しさん:2016/05/04(水) 23:21:31
朗読は普通に安定してるからね

190名無しさん:2016/05/04(水) 23:23:48
しかしBGMって雰囲気に多大な影響を与えるんだな いまさらだけど

191名無しさん:2016/05/04(水) 23:25:24
カービーか この前某企画でカービーのモノマネやってたけど
ほとんどの人が答えられなかったな

192名無しさん:2016/05/04(水) 23:26:03
もっとリスナー増えても良いのになぁ

193名無しさん:2016/05/04(水) 23:26:09
アクティブな作品にはさっきのBGMで問題ないっしょ
テンションあがるね

194名無しさん:2016/05/04(水) 23:28:47
すごいイケボですねー
その声で朗読とかやばいw

195名無しさん:2016/05/04(水) 23:29:21
最初はしばらく一桁だったけどだんだん増えてるから
男性DJのラジオとしては順調じゃないのかな
もう少ししたら20人超えるかもね

196名無しさん:2016/05/04(水) 23:30:05
かっこよく読んでね

イケボといわれて64ビットにしたいと思う 春の夜

197名無しさん:2016/05/04(水) 23:32:06
どうしたんだ? 急にかみ出してw
レスが目にはいったか??

198名無しさん:2016/05/04(水) 23:40:24
じゃあ 「はい カット」あたりにしたら?

199名無しさん:2016/05/04(水) 23:48:19
飛行機か・・・
セキセイインコをスチュワーデスさんにあずけて
返ってきたときの笑顔は忘れない
「お姉さんきれい」ってコトバを覚えさせたからだが

200名無しさん:2016/05/04(水) 23:57:43
え? そこで終わっちゃうの

201名無しさん:2016/05/05(木) 00:00:15
ループできるのか

202名無しさん:2016/05/05(木) 00:03:08
たまに自分の声がイケボ?って錯覚に陥るね 数分だけど

203名無しさん:2016/05/05(木) 00:05:57
笑い声いいです

204名無しさん:2016/05/05(木) 00:15:03
おつかれさま

205名無しさん:2016/06/15(水) 23:00:52
俺はキャプテン翼だな
システムの昔のまま 一切手を加えず
サッカーゲームではなく サッカーファンタジーとしてだけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板