したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

アニキ2027

1こ|。・ω・):2018/10/23(火) 09:28:49
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

951こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:54:56
完全自動運転なんてまだまだ先の未来だと思うw

952こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:55:31
一応オリンピックで自動運転のバス走らせるんだっけ

953こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:55:32
4時間とかうち死んじゃう

954こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:56:17
命削って働いてるやつもいれば
ナマポもらって笑いながら配信してるやつもいる

955こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:56:42
僕とか1時間後にタバコ吸いに喫煙室いってますw
嫌煙家ざまぁみろw

956こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:56:43
安井次の仕事は配送業だって言ってました

957こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:57:02
荷積み運ちゃんにやらせるのやめたれよ・・・

958こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:57:17
きっつw

959こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:57:49
夜の高速とか絶対ねむくなるもんな

960こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:58:00
パレット返せ問題があるからいちいち手作業らしいな

961こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:58:10
きっつw

962こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:58:11
死ぬだろこれ・・・

963こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:58:12
無理無理無理無理

964こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:59:46
日本はこれ禁止にするだけでだいぶ変わるのにな

965こ|。・ω・):2018/11/11(日) 17:59:58
アムウェィみてぇだなw

966こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:00:03
仕事のおしつけあい

967こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:00:14
つまり日立物流に就職すればいいんじゃないかな?
日立製作所の仕事ばっかりだからホワイトやぞ?

968こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:00:42
「はい田吾作急便でーす」

969こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:01:10
利用運送業というなの中間搾取w
自宅で電話一本で利益をかすめ取るwこりゃひでえw

970こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:01:52
家でタバコ吸いながら悪い業者が多いっすねーって舐めてんのかこいつ

971こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:02:02
右上にクラノボいますねw

972こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:02:06
おまえいなくても運送会社同士でやりゃいいじゃんそんなん

973こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:02:41
やってる内容は簡単だろうけどコネつくりとほぼ24時間体制なんだろうね

974こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:02:42
今ハンズフリーでの通話も道交法違反らしいねw

975こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:03:13
アマゾンさんがなんとかしてくれるやろ

976こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:03:36
トラックの運転ってそんなにしんどいの?

977こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:03:59
大型の方が乗用車よりは楽

978こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:04:04
ずっと同じ姿勢とかうち無理w

979こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:04:07
一番しんどい人が一番金貰える世の中になってほしいなー

980こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:04:19
運送業者って全然足りてないとおもってたけど
運賃下げてまで仕事奪い合ってるイメージ全くなかった

981こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:04:21
運転ってけっこう気づかれしますよ

982こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:04:28
トラックの運ちゃんってコンビニの駐車場で飯食ってそのまま寝てるとかたまにみる

983こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:04:35
どこの業界も行き過ぎた値下げで末端の首絞めてる

984こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:04:35
メリットは筋肉つくくらいしかない

985こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:05:04
頻尿だったら無理だな

986こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:05:10
責任感ある奴だとすぐ鬱になりそう

987こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:05:11
人は足りないよ
安い賃金で無理くり回してるだけ

988こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:05:18
結局資本主義って一極集中で吸い上げになるからね
まぁこれ以外ないけどしょうがないw

989こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:06:10
俺らも加害者なんだよな

990こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:06:17
大和とかは値上げ始めてたでしょ
これからどんどん値上げ始まるんじゃないかな

991こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:06:37
これで遅いとかクレームつけるやついるもんな

992こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:06:48
俺もシンガポールから定期的に薬買ってるけど3週間くらいかかるわ

993こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:07:17
長距離より2㌧とかで近距離を数往復する方が大変だと思う
手積みだろうし

994こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:07:25
不在通知だぁー今日もってこいハゲー

995こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:07:50
資本主義社会が悪いの?

996こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:07:53
中国で11月11日独身の日セールでアリババ取引総額は3兆円超の見込み

997こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:08:07
宅配ポストあるじゃん

998こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:08:11
今は宅配ボックスでおいてってもらうのはある程度できる

999こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:08:19
宅配ボックスおいとけばいれてくれるでしょ

1000こ|。・ω・):2018/11/11(日) 18:08:26
しかも再配達って2時間幅で持ってくるからその間まってるのめんどくせえんだよなw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板