したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜2007

1こ|。・ω・):2018/06/16(土) 16:47:09
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

youtube
ttps://gaming.youtube.com/channel/UCG8k_AQ19ERr5tclRiv5u-g

951こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:18:12
ゴマキもゲーム友と結婚したはず

952こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:18:54
じゃあMHWのPC版どうですか?
8/10に発売です

953こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:19:00
そうなのか!?
すみませんでした

954こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:19:06
wowもパッケージ買って月額式なの?
パッケージいっぱいでてそうで高そう

955こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:19:18
日本鯖ですら14ちゃんは半分は女性らしいです
吉田が言ってました

956こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:19:40
過密ぞw
レス読みおいつかんがーw

957こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:19:50
女性”キャラ”の間違いじゃないの?w

958こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:20:18
アルフィノがイケボだからかな

959こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:20:28
誰抜けたの?

960こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:20:31
アニキもおっさんだからね

961こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:20:40
半分は盛ってる
現役だった頃14人ギルドに女3人だけだった

962こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:20:43
今日モンハンのイベントに吉田出てました

963こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:20:44
人に困ってないなら固定の人もすぐ見つかるんじゃない?

964こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:20:54
日本鯖だけエリーンとか言うロリ種族率が異常に異様に高かったTERA

965こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:21:18
しってる若い子や水商売の子は荒野行動かリネレボやってる子多い

966こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:21:21
ツクヨミのBGMいいですね

967こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:21:52
谷田PKしてやりましょう

968こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:22:14
今日本で流行るのはやっぱりお手軽で準備とかそういうの要らないコンテンツですね

969こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:22:18
甥っ子ってアニキ兄妹いたっけ?

970こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:22:19
アニキFF14のチャット見てないんか?
CWLSに書いたんやが

971こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:22:32
すみません誤爆しました

972こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:22:54
最近のやつって言うとチャン・満亭とか分かるん?

973こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:23:12
リネレボはリネージュのスマホ版ですね
キチガイじみた課金してる奴が多くて
この前cisとか言う投資家が2500万課金したとか自慢してました

974こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:23:14
クロスワールドリンクシェル?
しらんけどw

975こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:23:20
しげるを14に誘致して

976こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:23:27
まるこめの所入ってるように見えるけどこれ入ってないん?

977こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:23:48
CWLS奴は誰と喋ってたん?w

978こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:23:56
なんで入らないの?

979こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:24:36
まるこめって気持ち悪いガイジか

980こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:24:40
みんなMMOっていったら11みたいなイメージで時間かかるってイメージのやつが多いからなぁ
14は時間ない社会人向けで戦闘もおもしろいのにそういうとこで損してると思う

981こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:24:45
ガイウスが永久にクリアできない固定には入りたくないそうで

982こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:24:57
リネレボの恐ろしいのはそのcisですらようやくトップ集団に食い込めるかどうかというところ

983こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:25:05
はいじゃあ主催してください

984こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:25:09
じゃあアニキが作ってよ

985こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:25:29
まんちゃんが14課金してLS見たらいんしゅんがいたそうですが?

986こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:26:05
cisのツイッターみたらリネレボの課金額5000万こえたそうですw

987こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:26:50
アニキがレガシーをやってた配信覚えてます
ずっとインストールかダウンロード画面写ってました

988こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:27:04
cisは資産500億は最低でもあるんちゃう

989こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:27:22
富裕層のボンボンの間ではどれだけソシャゲにつぎ込んだか競うアソビが流行ってるらしい
金を持て余した神々の遊び

990こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:27:41
やってたって2週間位で投げたじゃないですか
みんな忘れてないから

991こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:27:44
金ばらまくとそれ目当ての人が群がるのが嫌そうw

992こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:27:51
投資で成金になったところで、ソシャゲに課金してガイジにマウンティングするしか使い道ないんだろな

993こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:28:34
金があるのにジャップランドに住む意味分からんw

994こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:28:42
cisはプロゲーマーのパトロンとかやったりしてる

995こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:28:57
コネのない陰キャが金持ちになってもセレブみたいな遊び方はできないということだ

996こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:29:36
もう金いらねーってくらい金もってみてーですw

997こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:29:44
ゲーム内でギルとか数千億もらってしまったらもう何もそのゲーム面白くないしな

998こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:30:10
エイリアン何個買えるねんって

999こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:30:26
好きな配信者に人生狂わない程度に支援してみたいw

1000こ|。・ω・):2018/07/15(日) 20:30:29
確かにドラクエで雑魚がりして頑張って貯めてはがねのつるぎ買うのは楽しいけど
クリア後に余った金で高いアイテム買い占めまくっても虚しさしか感じなかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板