したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | まとめる | |

World Record Attempts1

1 名無しさん :2016/11/15(火) 17:11:10
RTA楽しいよ

805 名無しさん :2017/03/24(金) 14:51:36
画像ググったらすっげえ簡素な作りしてるけどこれ大丈夫なん

806 名無しさん :2017/03/24(金) 15:00:15
レアといえばドンキーだけどコンカーTAとかやってる人居ないの?

807 とよまな :2017/03/24(金) 15:04:24
Project RareTAのスケジュールです
ttps://horaro.org/rareta0401/projectrareta

808 名無しさん :2017/03/24(金) 15:04:40
ありがとう

809 名無しさん :2017/03/24(金) 15:11:29
スターツインズ…………(´・ω・`)

810 名無しさん :2017/03/24(金) 15:13:05
そうか誰もおらんかったか残念。
ミッキーレーシングさんは、こわいのでいいです!!!

811 名無しさん :2017/03/24(金) 15:17:20
レア社全部イベントやったらピニャータ集めるのとか盛り上がらねえだろうなー!
面白いんだけど

812 名無しさん :2017/03/24(金) 15:21:33
箱1のゲームは一部WIN10PC環境で遊べるけど
レアリプレイもそこに加えてくれれば色々出来るのにね

813 名無しさん :2017/03/24(金) 15:22:48
WIN10PCでギアーズ4とかフォルツァホライゾン3とキラーインスティンクトは出来るね

814 名無しさん :2017/03/24(金) 15:25:46
スピードランの人もゲーマーカテゴリーでしょw

815 名無しさん :2017/03/24(金) 15:43:23
お母さんが、「見に来たで!」って言ってます

816 名無しさん :2017/03/24(金) 15:44:04
お母さんが、年上の人にはちゃんと挨拶しなさいって言ってます。

817 名無しさん :2017/03/24(金) 15:45:47
お母さんが ちゃんと挨拶できない人間は記録もでないよ!って言ってます

818 名無しさん :2017/03/24(金) 15:54:36
お母さんが 全然わかんない。って言ってます。

819 名無しさん :2017/03/24(金) 16:00:23
なんでそのバナナ集めてるんですか?

820 名無しさん :2017/03/24(金) 16:06:40
お母さんが、ディディーの声が思ってたよりも高いって言ってます。

821 名無しさん :2017/03/24(金) 16:15:08
お母さんが、今日はかに玉うどんつくるっていってます。

822 名無しさん :2017/03/24(金) 16:15:14
初めて見てるけどすげーなー

823 名無しさん :2017/03/24(金) 16:17:42
当たり前に壁抜けするから見てる側も面白い

824 名無しさん :2017/03/24(金) 16:19:07
お母さんが R1ヨーグルトは体にいいんだ。と言って食べています。

825 名無しさん :2017/03/24(金) 16:19:51
でも子供の頃にやったきりだから全く覚えてないわ
ラスボス強かったわ

826 名無しさん :2017/03/24(金) 16:20:18
お母さんが、普通のカップタイプのもあるんだぞと言っています。

827 名無しさん :2017/03/24(金) 16:20:39
とよなまのけつまんこ とよなまんこ!!!!!!!!!!!!!!!!!

828 名無しさん :2017/03/24(金) 16:21:50
ドンキーの角度やばない?ww

829 名無しさん :2017/03/24(金) 16:22:35
斜め上向いて喋るガイジいたわ

830 名無しさん :2017/03/24(金) 16:23:23
ワニ野郎クンニしてたな

831 名無しさん :2017/03/24(金) 16:23:44
この猿めっちゃ対空攻撃するやん

832 名無しさん :2017/03/24(金) 16:24:23
何をしよるか!!!!!!!!!!!!!

833 名無しさん :2017/03/24(金) 16:29:11
ここだよな〜知らんけど

834 名無しさん :2017/03/24(金) 16:35:48
リセからの通しやろで

835 名無しさん :2017/03/24(金) 17:01:50
UK!ウンチーコング!

836 名無しさん :2017/03/24(金) 17:02:49
このRTAって一切バグ使わなかったらどれくらいかかるの

837 名無しさん :2017/03/24(金) 17:21:29
ニート脱出して配信見れてなかったけどいつ復活したんや
てか何で一時期配信しなくなったんや

838 名無しさん :2017/03/24(金) 18:44:52
何なのその楽しそうな切り替え

839 名無しさん :2017/03/24(金) 18:47:53
へぇ、そんなのあるんだ
凝り性だと楽しいのかな

840 名無しさん :2017/03/24(金) 18:49:47
obs-studioのどこ取り込んでWMVにしてんの

841 名無しさん :2017/03/24(金) 18:51:01
SCFHでプレビューか
twitchのほうも30fpsなんかな

842 名無しさん :2017/03/24(金) 18:52:51
見やすいように気をつけてんだろうけど
ボンヤリ見てるからその労力を無駄にして申し訳ない

843 名無しさん :2017/03/24(金) 18:59:47
64コンでプレイしてるんですか?

844 名無しさん :2017/03/24(金) 19:01:52
入力表示は今のコントローラー壊れても大丈夫なの?

845 名無しさん :2017/03/24(金) 19:06:41
もう本体もってないけど
なんかこれだけ欲しくなったw

846 名無しさん :2017/03/24(金) 19:07:36
これ持ってたらモテモテやん

847 名無しさん :2017/03/24(金) 19:08:52
スイッチのよりかっちょいい

848 名無しさん :2017/03/24(金) 19:09:10
これが手に入ってから彼女が出来、宝くじが当たり、TAの時間も短縮出来ましたって言って広めよ

849 名無しさん :2017/03/24(金) 19:09:57
緑だとバナナと間違ってコントローラ食わなくていいな

850 名無しさん :2017/03/24(金) 19:13:25
純正つかいたいのはわかるけど
プレミアついちゃってるからねえ

851 名無しさん :2017/03/24(金) 19:28:19
逆に考えよう、のびしろが出来たと

852 名無しさん :2017/03/24(金) 19:31:57
マドルチェ・クロワンサン

853 名無しさん :2017/03/24(金) 19:32:35
お、こっちで久しぶりに見たわ
名前的におかえりでいいのかい?

854 名無しさん :2017/03/24(金) 19:52:04
おつ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)


■ したらば のおすすめアイテム ■

私がモテないのはどう考えてもお前らが悪い!(2) (ガンガンコミックスONLINE) - 谷川 ニコ

「高校に行けば自然とモテると思っていた。」

そんなふうに考えていた時期が私にもありました。

当然、夏休みだって、ぼっちです。。?

この欄のアイテムは掲示板管理メニューから自由に変更可能です。


read.cgi 無料レンタル掲示板 powered by Seesaa