したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

深夜

15人目の名無しさん:2015/07/31(金) 23:17:22
金、暴力、セックス

16人目の名無しさん:2015/08/01(土) 00:33:07
誰か今よしのもりがビッグダディの物真似したこと気づいてやれ

17人目の名無しさん:2015/08/01(土) 00:35:20
「お前、そういう人間だろ?俺はそういう人間だ。俺はそういう人間だ。」

18人目の名無しさん:2015/08/01(土) 00:47:06
そうそう
朝日は量産型雑魚DJ

19人目の名無しさん:2015/08/01(土) 00:48:19
「俺って、たんじゅんじゃないのよ」
「俺みたいなヤツ、なかなか居ない」

20人目の名無しさん:2015/08/01(土) 00:55:38
朝日はねとらじをどうしていきたいの?
古参をひとくくりに老害呼ばわりしてるけど
新規DJも新規リスナーもすぐ離れていくのが多い中
長くいることが出来る人達は貴重なんじゃないの?

21人目の名無しさん:2015/08/01(土) 00:57:02
朝日の定義する老害「現状に満足しているヤツら」

よしのもりが見る朝日の現状が既に「上を目指してないって事は現状に満足してるんだろ?」

22人目の名無しさん:2015/08/01(土) 00:58:13
「高卒だけど俺よりアタマがいいヤツいる」

朝日は要領が悪いけど無駄にプライドが高いから
自分はホワイトカラー寄りだと信じている

23人目の名無しさん:2015/08/01(土) 00:58:48
接客業なんて重いものを持たないブルーカラーでしかないだろ

24人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:01:52
「俺と同じ境遇、考えのヤツはいないと思ってる」

お前だけでなく、誰一人全く同じ境遇の人なんかいないけど?
一卵性双子ですら性格違うし?

25人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:02:27
さっきパイパンのとこじゃお兄さんぽく振る舞えたのに
よしのもり相手だと急に中2全開だな朝日は

26人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:04:02
お前から見て他人は「コイツ縛られてるな」って見えるんだろうけど
他人から見たらお前もがんじがらめに縛られてるって見える一面あるんじゃないの
要は多面性を見いだせてないだけ

27人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:05:20
勝手に自分が高みにいる感じで
その縛られてる奴を見下してるけど
お前の上にも何億人何兆人も
そう見てる奴いるだろうから
あんまり下ばっかり見て安心してると足元くらんで奈落だぞ

28人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:08:09
「時代を追っていきたいと思っている」お前がなんでこんなオワコンゾーンで
満を持してDJになってんの?さんざんリスナー専としてROMりサイドだったのに
一歩踏み出したところで、ここ?ツイキャスでもどうせ顔出ししないんだろ?ド保守

29人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:18:46
凸先が増えてほしい!人と話したいだけ!って
お前よしのもりに似てるな

涼木がタイツォンの話してるのを聞いて
イライラして我慢できなくて
辞めろって書いたのは、
そこにいない、俺の知らない誰かの話がまずつまらなくて
褒め称えてるってのも面白くなかった、ってことだろ?
タイツォン知ってるやつなら
まあまあ聴ける内容だったんだろそれは

30人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:21:17
ちなみによしのもりは
なんでそこまで分かっているのに
凸先で毎回圧力かけるの?
さっきもパイパンダに山田花子のギャグを無理やりやらせて
あいつも酔ってるのに頑張って
オーダーに答えてるのに
「だめ」「それじゃだめ」って
駄目出ししかしないの?
だからあいつお前の話を聞かなくなっちゃったんだろ

31人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:24:10
「僕と同じ考えの人は20人いると思ってる」
ドッペルゲンガー的に脳内が似てる存在を探し求めてるの?
昼飯の好みから支持政党から
未来の教育方針まで、何もかも
「俺もそう!お前と同じ!」っていう人を探してるの?

32人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:25:31
お前らが後を追うようにパイパンダのところに連続凸したのは
今のねとらじじゃ仕方ない
凸先自体が枯渇してるから今

33人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:27:37
よしのもりにとって
朝日は60%、パイパンダは35%
じゃ、今のねとらじの凸相手で
誰がよしのもりにとって最高点なの?

34人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:39:17
27に対して
「俺そんな意見今までに
何千、何万回と言われてるわ!
俺にとって全然珍しくもなんとも無いフッツーーの意見ですよ、ケッ!」

むしろ確信したわ、ここ初見だけど
俺が聞いて数分で書いたレスが
お前を取り巻くリアルの連中が
朝日に下す評価が、つまり
異口同音ってことだろ?
そしてよしのもりからも
「なんか上から目線の声だし
話し方も偉そうで生意気だね」って
言われてるだろ?
そして直ってないし直してない、ってことは
つまり
そう聞こえるじゃなくて
もう、そうなんだよ
偉そうそのものなんだよ
ナチュラルボーン偉そう威張り上から朝日なんだよ
それは自覚あるの?てかあるよね?
まさか否定する?しないよな?

35人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:41:10
朝日とよしのもりの似ているところ

とにかく話したい、凸したい


朝日とよしのもりの違い
よしのもりは「圧迫凸」
朝日は「相手によって態度変える凸」

36人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:47:14
お前らは凸先を求め
ねとらじ界を徘徊するジプシー

ただ、量産型凸者の朝日と
圧迫討論展開型凸者のよしのもり

リスナーも好き嫌いが全く別れる
両極端のパターン

37人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:52:59
聞いてて面白いのは圧倒的に後者

朝日はどう頑張ってもよしのもりにはなれない
ポテゼロ(ポテンシャルゼロ)
たとえ朝日が「俺は今まだよしのもりさんより若いから…」
って思っているならそれは違う

なぜなら、10年前のよしのもりは
ほぼ、いまのよしのもりと変わらない
理詰めの圧迫怒号凸だから
むしろ今よりタチ悪凸だったから

38人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:57:33
よしのもりここに仮臭夫も呼べよ

39人目の名無しさん:2015/08/01(土) 01:57:46
「だーかーらあ!ここで言える程
単純じゃ、ねーんだよッ!あ゛ぁあッ゛?!」

何を怖がってるの?何を守ってるの?
お前の隠してる過去はつまり
赤ちゃんポスト出身?
実の親に性的虐待されて育った?
日航機墜落事故で一族無くした生き残り?
在日朝鮮人?部落出身?白子?親がドサ回り旅芸人で幼少から
転校200回経験者?どれ?

40人目の名無しさん:2015/08/01(土) 02:10:08
朝日の声のトーンからにじみ出る
ドス黒い選民意識とうざったいオンリーワン俺様感は
お前が必死に隠したい、かたくなに
話さない割にやたらチラつかせたがる
幼少期からの秘密属性のせいだろ?

お前らとは違うんです感を
詳細言わないくせに見せびらかせたがる
それ、要するにザックリ言うと
十把一からげの中二病ってことだろ?

41人目の名無しさん:2015/08/01(土) 02:12:54
・単純に人と話したい
・リアルでは会話量が足りない
・ネットに求めるのは俺がコミュ症だから

上の条件に当てはまるネット民なんて
旧時代から五万といてなんも珍しく無いんだけど
お前のどこが新時代の要素なの?

42人目の名無しさん:2015/08/01(土) 02:13:48
レス終わってから刈り草よべば?

43人目の名無しさん:2015/08/01(土) 02:17:24
朝日がやたら「それは旧時代の考え方ですよ」を連発するけど
1年そこらしか聞いて無いのに
何に対して旧時代って言ってるの?

44人目の名無しさん:2015/08/01(土) 02:20:00
しゃらら、黒豆、ミヤ、永井、あめじ、リッキー、26歳フリーター、スラッシュ、むてきんぐ、さばいばるいとう

45人目の名無しさん:2015/08/01(土) 02:21:13
今の名物DJは
足立のジジイ、ちえこ、パイパンダくらいしかいない

46人目の名無しさん:2015/08/01(土) 02:23:10
朝日は学歴あるの?

47人目の名無しさん:2015/08/01(土) 02:25:37
よしのもりのお気に入りコトキ呼ぼうぜ

48人目の名無しさん:2015/08/01(土) 03:04:25
朝日のSkypeのnonaってどういう意味?

49人目の名無しさん:2015/08/01(土) 03:07:37
nonareeves好きとか!西寺郷太な

50人目の名無しさん:2015/08/01(土) 04:01:40
取っ手なおった?部屋に入れてよかったね〜おつ

51人目の名無しさん:2015/08/01(土) 04:02:36
次はノーナトークしたいな
機会があれば凸します

52人目の名無しさん:2015/08/01(土) 14:24:01
それしかない

53人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:21:27
メンヘラ

54人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:27:54
メンヘラってるの?昨日あの後女の子と裏通話しながら吐いたってマジ?

55人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:29:44
暑くて外出れないね〜家に篭ってネットばっかりしてると腐りそうだけど倒れて

56人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:30:28
途中送信してしまった)続き

倒れて死ぬよりはましだね

57人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:31:15
玄関ドアから家賃を想像すると…
2.5万!

58人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:32:58
前に風呂入ってて取っ手が取れて出れなくなり、閉じ込められたってDJ居たわ

59人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:33:55
透明ガールかけて

60人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:36:25
朝日は嘘に塗り固められてるから何が本当か分からないよ

2.5万のボロアパート一人暮らし、ニート、酒飲み、ネット彼女複数所有

であってる?

61人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:38:41
朝日画伯の作品見せてよ

62人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:41:34
柔らかティッシュは甘いらしい
YouTuberがミキサーにかけてフルーツと混ぜて甘いって喜んでたのを真顔で見てた

63人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:42:30
あいはどぅさーん、いふゆーのーなりーゔす!

64人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:43:04
ホォーティーパイズ!
ぱーいぱいぱいぱい

65人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:45:05
南京錠に闇を感じた…

66人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:49:18
ノーナと言えばフォーティーパイズでしょ?あのCDかなりおしゃれな作りで感動した!ノーナは好きもオシャレなイメージだな

67人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:50:41
凸来るまでやめないスタイルだよね?

68人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:52:38
ドンッ @Niccou_5

69人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:53:28
ストレス凸待ちってストレス溜まってる人を待つの?

70人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:55:47
ノーナの洋楽カバーアルバム聴いてみた?
STEP BY STEPとかもいいよ

71人目の名無しさん:2015/08/01(土) 15:57:29
2.5万四畳半でセキュリティーなってないとか…
その体育館の覗く人、写真撮ってよ

72人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:00:29
その白装束の女、精気奪い取る霊じゃね?
毎晩セクロスして朝日が朝日を拝めなくなるパティーン…

73人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:05:55
霊に恋する話を漫画にしてねとらじ漫画甲子園サードシーズン企画して

74人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:07:04
霊に会うの楽しみにするとか朝日かなりヤバイな。気持ち悪いよ目覚まして

75人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:08:24
今気になってる女DJ誰?好きな人いる?

76人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:09:54
寝てる間に幽霊女に唇吸われてるんだよ…ねえしってる?ゴキブリは人間の口元から水分補給するんだって

77人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:12:38
朝日は裏でチャットとか裏通話してるイメージ無いけど、イメージ通りめんどくさいから無視する?
萌え声としかやりとりしない?

78人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:13:25
スペックよろ

79人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:17:03
下らないことはいくらでもあるよね
最近は笑わずに一日が終わることもあるから、わざと絶対に笑わない!って決めてお笑いのDVD見ながら我慢してることに可笑しくなり、我慢出来ず吹き出し大笑いする遊びかな

小説は今 乃南アサの涙 読みかけ

80人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:19:05
ミズムシと話したことある?凸待ち始まったよ

81人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:26:43
星新一って演歌歌手かと思ってたら違ったw

82人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:27:59
買わなくてもレンタルでよくない?

83人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:28:38
演歌歌手は森進一だった

84人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:29:55
アニメとか漫画はあんまり見ない?
ねとらじで小説読むようなインテリ系DJ希少

85人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:30:26
ゆいつい呼ぶ?

86人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:33:07
朝日は引き出し多そうだね
賢そう

87人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:34:09
ゲテモノ料理作ろう

88人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:38:52
ラウンドテーブル?

89人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:41:32
オンラインにかけていこうよ
どうせみんな家に居るよ

90人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:48:54
30分よしのもり、30分ゆいついで解散しよう

91人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:52:01
終わるのか。おつかれ

92人目の名無しさん:2015/08/01(土) 16:58:54
あ、なんとなくお洒落なPV見つけたので貼っときますね。おつかれさまでした。
ttps://www.youtube.com/watch?v=-ylvopE8jTI

93:2015/08/03(月) 01:00:05
短時間

94人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:22:09
取っ手取れるアパートの壁って薄くないの?

95人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:22:38
今日も夜更かし?

96人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:30:27
レッドクロス?って戦争ドラマテレビでやってたね
二夜連続、感動のラストを迎え、感傷に浸る暇なく画面にでかでかと
-この物語はフィクションです-

うーん、だよね、フィクションね

97人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:33:07
この後テレビである
怪談GP 見る?関テレだからこっちは見れない…見たいのに

98人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:36:07
トンマッコルヘようこそって前におすぎがゴリ押ししてて、タイトルから面白くなさそ…って渋ってたんだけど、泣けたわ…
途中何で泣いてるか分からなくなって更にぐちゃぐちゃに泣けたわ…

99人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:40:21
大島てるの物件HP見たら
どこからそんな情報仕入れたんだよ?ってくらいローカルの端の端までこと細かに記載されてるよね
借りる場所無くなりそうw

100人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:50:30
怖がりすぎだよw

101人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:51:03
大島てるので近所見るの楽しい

102人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:51:38
8時に起きて何するの?

103人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:52:56
白装束ってその土地のオナゴかな〜
わくわくするね(*^ω^*)

104人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:54:49
>じいちゃん見てるぅ〜〜?俺ねとらじ始めたよぉ〜〜?たのしいよぉお〜^ ^

105人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:56:14
そもそも生き物の恐怖の根源は死だよ

106人目の名無しさん:2015/08/03(月) 01:58:35
植物になりたいとか、メンヘラですな

107人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:00:16
もう来世植物になりたいとか言うDJに凸とか来ないよ………

108人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:02:36
霊の波長とラジオの電波はシンクロしやすいとか言ってる芸能人いたね

そうだなぁ来世、里芋になれば?

109人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:04:07
前は純粋なリスナー凸あったのに最近のリスナーは自己顕示欲強くて駄目だね

110人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:07:32
リスナーからチャット来たりしたら通話するの?

111人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:09:54
白装束タイプの霊体に会うのを楽しみに感じちゃうのはもう取り憑かれてる証拠だね〜^ ^

112人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:11:21
部屋の隅をカメラで撮ってツイッターに上げて

113人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:13:34
今時おかっぱwwwせめてボブって言えよwww

114人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:14:19
要するに生き霊とセクロスして射精した話か

115人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:15:19
そのあとその子が孕んだってオチね

116人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:17:50
さすがにユーミン飽きたし寝る
気を付けれよ〜^ ^

117人目の名無しさん:2015/08/03(月) 02:19:29
お憑かれ様〜w

118人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:05:16
好きです付き合ってください

119人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:12:24
Twitterに鍵かけたり外したり、こんな時間にラジオ始めるなど奇行の目立つ朝日さんこんばんは

120人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:14:35
cymbals - Highway Star,Speed Star

いいよ。好きと思う

121人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:18:49
こんな時間にもやってるのね

122人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:21:22
古いけどスパイラルライフのFURTHER ALONG〜もっと遠くへ〜
いいよ

123人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:22:55
こっちにも聞こえるようにしてよ…

124人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:23:42
聞こえない〜

125人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:24:10
キノコぽい

126人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:24:44
キノコぽいの
オフ会いこう

127人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:26:21
音楽小さくてほぼ聞こえてない

128人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:28:07
(´・ω・`)…

129人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:28:55
すすめたはいいけどノスタルジックじゃなかった…w

130人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:31:13
アップテンポ過ぎたな

131人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:32:18
かぼパンさんをどうにかしたいと思ってる朝日さんですか?
違ったらごめんなぱい

132人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:33:26
そりゃみんな月曜嫌いさ

133人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:34:01
お、いいね

134人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:37:11
CHAPPIE の水中眼鏡はノスタルジック…かなぁ

135人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:38:30
CHAPPIEのEVERY DAYは歌詞も月曜嫌いと正反対だよ

136人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:40:30
西寺郷太のブルーベリーバッグめちゃ良くない?

137人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:42:48
そもそもノスタルジックってなんだろう

138人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:45:30
水中眼鏡はスピッツのボーカル草野正宗作曲だからスピッツ特有の切ない感じが出てるよね

139人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:46:33
チャッピーは謎に包まれててメンバー明かされてないらしいよ
アルバムも様々なアーティストが参加してるらしい

140人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:47:42
朝日とは趣味合うわ〜久々にラジオで趣味共有できてる感じするわ
泣きそう

141人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:50:58
Twitter実はフォローしてるけどさ、コンタクトとったことない
こうしていつ始めるか分からないラジオでたまたま聞けてレスして音楽一緒に聴いたりなんかしてさ、
これがノスタルジックでしょ

142人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:54:56
ノスタルジックって聞くとクロノトリガーとかFF6のフィールド曲が真っ先に思い浮かぶなぁ
朝日ゲームしたりする?

143人目の名無しさん:2015/08/04(火) 04:58:16
Twitterでブルーボールペンで幾重にも線を重ねたライター見る度に震えるよ
闇を抱えてる人のタッチじゃないか
ちなみにブログも見たけどもう少し長文頼むわw

144人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:00:30
子供はある程度の残酷性はあるから幼少期に周りが押さえつけるより、解放してた方が大人になった時にバランスとれる気がする
なんとなく

145人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:01:19
ちょこれいとでぃすこ

146人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:01:50
Perfume誰好き?

147人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:08:13
三行ならTwitterでいいじゃん
折角のブログだからもっと頭の中見せてよ

148人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:10:08
igrek-uで検索〜

149人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:14:11
朝日とのファーストコンタクは誰かのラジオに凸してた時なんだけど、こうして聞くとギャップが凄いね
いい意味だけど、元リスナーでこんな逸材が眠っていたとは…ねとらじも捨てたもんじゃないな

150人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:15:53
インストゥルメンタル系はDJからしたら重宝するかも
完全に作業用BGMだね〜

151人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:19:10
空が白み始めて朝日を拝む時間になってきた

152人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:21:18
邦楽>洋楽?
英語曲が好きなのかと

153人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:22:30
夜更かししてまで聞きたいラジオ最近なかったからテンション上がってすぐには寝付けないなw

154人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:23:21
ツイッターは相互になってるよ

155人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:25:49
また見付けたら来るわ〜

156人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:27:25
おつ!

157人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:28:16
これジブリ?

158人目の名無しさん:2015/08/04(火) 05:38:49
みんな、来てくれてありがとね〜(^O^)/ちょっと寝てきます

159人目の名無しさん:2015/08/05(水) 02:30:36
だれかいたのかい

160人目の名無しさん:2015/08/05(水) 02:41:44
眠たい時間に始まった

161人目の名無しさん:2015/08/05(水) 02:42:47
こんばんわです

162人目の名無しさん:2015/08/05(水) 02:43:38
鉄道マニア?多趣味だね

163人目の名無しさん:2015/08/05(水) 02:45:21
どの女DJに会いに行くの?東北なら◯◯◯ちゃんとか?まさかの◯◯◯ちゃん?うそ、怪しいと思ってたよ
◯◯◯ちゃんだろ

164人目の名無しさん:2015/08/05(水) 02:46:44
お薬飲んでる系?

165人目の名無しさん:2015/08/05(水) 02:48:16
髪伸ばしてるの?

166人目の名無しさん:2015/08/05(水) 02:53:09
誰の森からチャット来てるの?

167人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:04:02
夜中にうるさいよおっさん

168よしのもり:2015/08/05(水) 03:07:35
早く呼べよ

169よしのもり:2015/08/05(水) 03:09:03
あ!ブロックしやがったこいつ!!!

170よしのもり:2015/08/05(水) 03:09:55
きのこ 早く入れさせろ

171人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:13:03
よしのもりさん、さようなら

172人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:20:58
何この殺伐とした空気

173人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:23:09
めんどくさいのやだね

174人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:23:28
でもこの対応見ちゃうと凸行きにくい

175人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:24:30
気分によって凸待ちするか分けた方がいいかもね

176人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:28:49
不思議なくらい女の子来ないね

177人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:31:19
女の子の凸専居てもいいのにな

178人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:32:04
よしのもりのブロック解除してあげてw

179人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:32:45
からみたいだけよね 酔っぱらいといっしょ

180人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:33:11
おつ

181人目の名無しさん:2015/08/05(水) 03:33:21
おつでした

182人目の名無しさん:2015/08/06(木) 02:35:40
旅の荷物はなんですか

183人目の名無しさん:2015/08/06(木) 02:41:42
来た来た朝日来た

184人目の名無しさん:2015/08/06(木) 02:42:55
おはようございます

185人目の名無しさん:2015/08/06(木) 02:44:23
さっきそうるが朝日のツイッタ〜見てつまらんって言ってたけど…
確かにそうかも

186人目の名無しさん:2015/08/06(木) 02:48:38
bgmちょっと下げて

187人目の名無しさん:2015/08/06(木) 02:50:16
業者ばっかりフォローしてるよね

188人目の名無しさん:2015/08/06(木) 03:42:29
ええやん

189人目の名無しさん:2015/08/06(木) 04:59:42
まだやってる〜相手はそうるか

190人目の名無しさん:2015/08/06(木) 05:01:11
眠過ぎて呂律回って無くない?w

191人目の名無しさん:2015/08/06(木) 05:02:57
起きて!起きて!
スチャダラパー

192人目の名無しさん:2015/08/06(木) 05:04:43
そうるのとこの凸待ち
ゆいつい、ハライソ、朝日とすごい面々だよ
いろんな意味で

193人目の名無しさん:2015/08/06(木) 05:07:27
朝日フォローしたくてツイッターのアカウント取得した
でもどうやって使うかわからないんだよね

194人目の名無しさん:2015/08/06(木) 05:08:30
朝日とそうるはもう仲良いもんだと思ってたけどハツだったの?

195人目の名無しさん:2015/08/06(木) 05:10:04
朝日は顔が広いよな〜
終わる?おつかれ

196人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:09:48
王の首が死んだふりをしている

197人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:19:55
不眠症のわいが通るよ
薬飲まないと何日も寝れないよ

198人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:24:40
最近よくやってるね

199人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:24:59
BGMめちゃおおきい

200人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:28:31
さっきスカチャの落としたけど凸くるんじゃないの?

201人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:29:37
BGMおおきいよ

202人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:32:02
マイクが小さいのかも

203人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:34:21
凸したい勇気くれ

204人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:41:30
夕日さんこんばんは

205人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:42:07
夕日さんこんばんは

206人目の名無しさん:2015/08/07(金) 01:46:33
キノコポイ?

207人目の名無しさん:2015/08/07(金) 02:09:23
今日はレスあんまりないね

208人目の名無しさん:2015/08/29(土) 01:10:53


209人目の名無しさん:2015/09/23(水) 00:51:16
音が小さすぎて何も聞こえないよ

210人目の名無しさん:2015/09/23(水) 01:48:50
ハゲか?

211人目の名無しさん:2015/09/23(水) 02:06:14
この時期北海道は寒いか?
ストーブつけてる?

212人目の名無しさん:2015/09/29(火) 23:18:50
おい為〜

213人目の名無しさん:2015/09/29(火) 23:30:45
あれ?だれですか?

214人目の名無しさん:2015/09/29(火) 23:35:28
@suhua162

215人目の名無しさん:2015/09/30(水) 00:07:25
寝ないの?

216人目の名無しさん:2015/10/01(木) 23:29:24
まだ寝るにはひやい


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板