したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ヘルメット 9個目

1じいちゃん:2015/08/18(火) 16:19:48
ンゴンゴ

951キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:22:13
飲み会も配信してくれるんでしょ?

952キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:22:16
天王子の鳥貴でガンオン配信者に会えるっと

953キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:23:37
来週の週末ワシ関西におらんから二人で楽しんで来といて

954キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:37:16
斉藤いい感じに仕上がってきてるんやな

955キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:40:51
ドアンさんなんであんなところにいるんだよwww

956キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:43:02
岩かったいのぅー

957キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:44:00
いつこわれんねん・・・

958キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:44:08
らむずごくんもつかれてきちゃったね

959キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:44:29
壊す前にだれか気がつけよwwww

960キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:44:53
ドアンやけど初動に敵陣に引っ張っていくっていう荒業があるんやが

961キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:45:10
ラムンゴくんもハインゴッグくんもしんだ しんだ

962キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:49:55
もう12点とるまで安心できへん

963キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:53:12
爺シュツ撃たれた瞬間回避しようとして立ったやん

964キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:55:50
2f2白く塗ったらバレねえんじゃね?

965キルスティールさん:2015/08/22(土) 15:58:14
初期の機体は全部白色ある
高級カラースプレーのやつね

966キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:01:22

ttp://gow.swiki.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%2F%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%83%B3%E5%85%AC%E5%9B%BD%E8%BB%8D&openfile=ss_20130626_175742-crop.jpg

ttp://gow.swiki.jp/index.php?plugin=attach&refer=%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0%2F%E5%9C%B0%E7%90%83%E9%80%A3%E9%82%A6%E8%BB%8D%2F%E3%82%B6%E3%82%AF%E2%85%A1F2%E5%9E%8B%EF%BC%88%E9%87%8D%E6%92%83%E8%A3%85%E5%82%99%EF%BC%89&openfile=MS-06F2%28EFF%29.png

967キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:02:52
ぼるっち協力線やった?

968キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:03:28
いまなんでナハトの二段目相手方向にやらなかったの(´・ω・`)

969キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:04:56
バランス悪いの分かってるの?

970キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:05:55
このマップ結構好きなんよね
粛清砂がめっちゃやりやすいの

971キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:11:04
階級制度変わるしなんでもええンゴ

972キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:12:06
そういやカラスプってどうやって手に入れればよくなるんや?

973キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:13:05
やったーー!!!
うれし・・・・ころすぞなんかん?(´・ω・`)

974キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:13:51
んな色染められんやん

975キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:14:08
デイリーの報酬内容も固定化しろナンカン
日によって差がありすぎや

976キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:17:58
DXは汎用機体金図orレア機体図面確定じゃない?

977キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:18:43
300円出してスプレー1個出てきたらブチ切れるやん?

978キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:20:45
EXちゃうか

979キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:22:38
戦艦高すぎる問題

980キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:23:10
オープンで言ったれや
アホがミノ使ったせいでよ〜って

981キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:23:17
中央の構造物削って戦艦の高度下げてほしいわ

982キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:23:19
ペケポンゴ

983キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:24:48
ペケポン大将どのクソ過ぎて逆ギレしよるwww

984キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:25:22
ハーオモロ

985キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:25:41
言うたれや!
今はガーベラ乗ってる人が多いから止めにくい状況だって
大将なのにそんなことも分からないの?うけりゅーwwwwって

986キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:25:56
失敗を他人のせいにするあたり屑っぷりがぱない

987キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:27:03
なあに、勘違い大将なんて後数日の生命よ

988キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:27:55
ぺか大将勢もどれくらい階級かわるか僕は楽しみです

989キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:28:48
僕は尉官に落ちたいです
クソザコナメクジには尉官がお似合いなのです

990キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:29:49
退出したらレートにプラスで階級落とし顔真っ赤にして欲しい

991キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:30:02
それ索敵グレネードだよきづいて

992キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:30:48
索敵グレってだいぶ長距離なげられるでーwww

993キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:30:52
マップでいうと6マスくらい遠くまで届くよ(´・ω・`)

994キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:31:52
戦艦が北からきてるからいくならいましかないよ
いけいけいけいけいけいけいけいけいえk

995キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:32:44
おこらないで

996キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:35:09
なぁ爺ちゃん糞野郎のIP晒してもいい?

997キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:36:35
リレーできねーのに配信みんなってやつ
しかも緑だから余計たちがわるい

998キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:36:49
神ビーやったな

999キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:36:55
どっかの木で直下切りまくってる奴おるな

1000キルスティールさん:2015/08/22(土) 16:37:15
偽装緑死ねなのー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板