したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

腹の虫

1naisyo:2022/02/19(土) 20:56:23
少し時間ができたので

2すっぴー:2022/02/19(土) 21:05:56
彼氏は?

3すっぴー:2022/02/19(土) 21:11:34
こんばんわ 
ダゾーンに3000円払うぐらいならボートに3000円賭けるわ

4すっぴー:2022/02/19(土) 21:14:58
競艇場は100円で入れるしボーっとレース見てる
じいちゃん達が舟券外して本気で怒鳴ってるのを横目で見ながら

5すっぴー:2022/02/19(土) 21:24:33
6年もよく持ったな

6すっぴー:2022/02/19(土) 21:24:35
そんな人気機種なんですか?

7すっぴー:2022/02/19(土) 21:29:06
6年も使ってるとバッテリーの消費も激しい はよ代えよう

8すっぴー:2022/02/19(土) 21:37:55
泊まり場所確保しただけじゃん
かなしい

9すっぴー:2022/02/19(土) 21:38:05
都合よく使われとるやんw

10すっぴー:2022/02/19(土) 21:43:17
うち泊まっていいよ

11すっぴー:2022/02/19(土) 21:43:49
きれた

12すっぴー:2022/02/19(土) 21:45:55
カムバック

13すっぴー:2022/02/19(土) 21:49:02
ずうずうしく寝てたまで聞いた

14すっぴー:2022/02/19(土) 21:49:55
新オミ感染力やばいな

15すっぴー:2022/02/19(土) 21:59:10
好きな歌手のツアー初日のライブがうちの近所の会場が多いんだ
そこ初日絶対行く厨が多くて全然取れないんだよ

16すっぴー:2022/02/19(土) 22:01:03
そんな人だから便せんのお礼も無しだろ

17すっぴー:2022/02/19(土) 22:01:11
無料のホテルゲットだぜ!

18すっぴー:2022/02/19(土) 22:03:18
一番いい断り方は「彼氏が泊まりに来るから」

19すっぴー:2022/02/19(土) 22:04:42
うぜえわそいつ 殴りてえ

20すっぴー:2022/02/19(土) 22:04:48
それはめっちゃムカつくw

21すっぴー:2022/02/19(土) 22:08:24
去年の1月1日
年明けイベントの仕事を終え帰ってる友達がいたんだけどある駅で大量の人々が乗って来たんだって
しくしく悲しそうにのってるの気になって一人に聞いてみたら
「嵐が・・最後のライブで・・」ああ、そうゆうことかと思って「嵐の解散ライブだったんですね」って返した瞬間
周りの目が集まって口をそろえて「菅さんじゃなくて休止」って言われて怖かったって

22すっぴー:2022/02/19(土) 22:09:08
家に突然押しかけて来る可能性は?

23すっぴー:2022/02/19(土) 22:10:04
うちにもいるわ忙しいって理由で3か月に1回くらい連絡来る人

24すっぴー:2022/02/19(土) 22:14:23
飲食店ならチラシ配る程度かな

25すっぴー:2022/02/19(土) 22:23:55
お土産もってこないの?

26すっぴー:2022/02/19(土) 22:26:45
モンキーターン読んでて幼馴染のでぶは当たりまくって車買ってたけど
実際減ってくんだろうなーって思ってかってない

27すっぴー:2022/02/19(土) 22:30:36
初めは無欲に近かったけど当たって欲がむき出しになると当たらないってことですか

28すっぴー:2022/02/19(土) 22:33:50
ハーゲンはふるさと納税で買うといい

29すっぴー:2022/02/19(土) 22:36:15
話面白いからユーチューバーになるとかは?

30すっぴー:2022/02/19(土) 22:37:03
治っても派生株にかかるっての厄介だわ

31すっぴー:2022/02/19(土) 22:37:35
ユーチューバー誘導はいらないです

32すっぴー:2022/02/19(土) 22:38:10
かかってもいいようにポカリの粉だけストックしてある

33すっぴー:2022/02/19(土) 22:39:30
レース実況ええやん 予想だけでも見る

34すっぴー:2022/02/19(土) 22:40:04
野菜とか無駄に塩漬けしてあるわ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板