したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

墓地

1名無しさん:2016/03/21(月) 15:54:36
話したくなるかもしんない。

2名無しさん:2016/03/21(月) 16:17:45
スト5は?

3名無しさん:2016/03/21(月) 16:28:23
違う掲示板に書き込んでた
めんどうだからもういいや

4名無しさん:2016/03/21(月) 16:32:20
単純な誤爆だからわるくないよ

5名無しさん:2016/03/21(月) 16:34:08
日頃の感謝を込めて、
リスナーに焼き肉弁当とかプレゼントするのはどうかね

6名無しさん:2016/03/21(月) 16:39:57
俺は、うつで、酒は、禁止されてるんだけど、モチベーションの上げ方を、酒以外で教えてくれ!

7名無しさん:2016/03/21(月) 16:44:57
おれは気分が落ち込むときなどないな

8名無しさん:2016/03/21(月) 16:54:39
とにかく寝る事しか楽しみが、無い!
仕事辞めちゃったから、仕事してお金儲け出来るのか心配だわ!

9名無しさん:2016/05/04(水) 15:32:59
カレンダーどうりの休みならいいじゃない。
オレはこれから仕事だよ

10名無しさん:2016/05/04(水) 15:34:28
BGMでかすぎ

11名無しさん:2016/05/04(水) 15:35:41
さっき日根さんやってたよ

12名無しさん:2016/05/04(水) 15:39:49
この間千葉県に行ったのよ。
国道沿いの民家がゴーストタウン化しててびっくりした。
午後6時過ぎなのに民家に明かりついてないんだもん。

13名無しさん:2016/05/04(水) 15:42:42
あ、仕事いってくる。
じゃあね

14名無しさん:2016/05/04(水) 15:46:57
夜勤だよ
これから電車で1時半かかる

15ミシン:2016/08/31(水) 01:36:15
はい。

16名無しさん:2016/08/31(水) 01:44:33
ここ数日したらば不調で夜は全然アクセスできないね
公式では復旧済みって言ってるけどまだダメみたい

17名無しさん:2016/08/31(水) 01:46:56
個人の環境にもよるのかな?

18名無しさん:2016/08/31(水) 01:52:23
おつ

19ミシン:2016/11/10(木) 18:13:28
寒すぎ

20名無しさん:2016/11/10(木) 19:13:39
こんばんはミシンさん
前にやってたTRPGの配信面白かったので、またやって欲しいな

21名無しさん:2016/11/10(木) 19:15:17
今日は嫁はいないの?w

22名無しさん:2016/11/10(木) 19:17:37
何キロまで落としたいの?

23名無しさん:2016/11/10(木) 19:21:54
デブはダメだけど、ガリガリも病気になりやすいから気を付けや

24名無しさん:2016/11/10(木) 19:22:58
なんで名前ミシン?

25名無しさん:2016/11/10(木) 19:23:18
ちなみにうどんは太るよ
あと日本酒は米で出来てるから、おにぎり食べてるのと一緒だよ
でも、小麦粉系よりマシだけどね

26名無しさん:2016/11/10(木) 19:28:23
引っ越し先って、寮かなんかなの?
なんでネット環境ないの?

27名無しさん:2016/11/10(木) 19:28:56
太らない食いもんなんかないぞ〜

28名無しさん:2016/11/10(木) 19:33:18
酒が好きな人って、痩せられないよね
特につまみを一緒に食べる人は、太るよね

29名無しさん:2016/11/10(木) 19:56:56
http://shopping.c.yimg.jp/lib/edoya-net/ch1000-46.jpg

30名無しさん:2016/11/10(木) 19:57:14
御飯食べてたり後片付けしてたんだよ〜

31名無しさん:2016/11/10(木) 19:58:09
酔っ払ったらミシン、やらかすからな〜w

32名無しさん:2016/11/10(木) 20:01:16
移民は生態系を壊すからなー

33名無しさん:2016/11/10(木) 20:07:13
はよいっておいでw

34名無しさん:2016/11/10(木) 20:07:58
ハーマイオニーがなんか言ってるw

35名無しさん:2016/11/10(木) 20:09:05
ぽりじゅーすやく

36名無しさん:2016/11/10(木) 20:11:57
ミシン、引越しするん?

37名無しさん:2016/11/10(木) 20:14:25
地方勢だわ…(´・ω・`)

38名無しさん:2016/11/10(木) 20:14:46
よじょうはんおもしろかったね

39名無しさん:2016/11/10(木) 20:16:08
ワシがどこ住んどるか知っとるやろ、ミシン!

40名無しさん:2016/11/10(木) 20:19:31
ユニバ行くんならついてくで!

41名無しさん:2016/11/10(木) 20:23:05
おつ

42名無しさん:2016/11/10(木) 20:23:25
( ゚ω^ )ゝ

43染みず:2017/02/12(日) 14:55:14
死霊館が怖すぎてマヂムリ

44マルシンハンバーグ:2017/07/01(土) 14:06:43
マルシンハンバーグです

45名無しさん:2017/07/01(土) 14:25:24
レス

46名無しさん:2017/07/01(土) 14:25:55
レス

47名無しさん:2017/07/01(土) 14:26:26
透明レス

48名無しさん:2017/07/01(土) 14:26:57
>>45

これが欲しいんだろう。

49名無しさん:2017/07/01(土) 14:28:05
手ぶらで来ていい?



まさか、本当に手ぶらで来るはずないよね。

お煎餅かな? お饅頭かな? 何を持ってくるのかな?

50名無しさん:2017/07/01(土) 14:29:38
マルシンハンバーグ

51名無しさん:2017/07/01(土) 14:31:02
>>47

したらば掲示板は劣化することはあっても、良化、進歩することはないかな?

色付けられるのは、大分前からかな?

52名無しさん:2017/07/01(土) 14:32:14
だいたい、八か月ぶりのねとらじなんだ。

これくらいのスパンで、放送するのは、どういう心境で始めるのかな?

53名無しさん:2017/07/01(土) 14:34:47
関連URLは、一応、あっているけどね。

何回か、間違いを確認して、レスで教えてあげたことあるけどね。

一回だけは、その掲示板怖くて、レスできなかったけどね。レスナーのIPをレスしてしまう超恐ろしい番組だったからな?

2回程度、そのまま、ねとらじ放送していたみたいだけどね。

54:2017/07/01(土) 14:35:43
見れたー

みしんさんちゃらい

55名無しさん:2017/07/01(土) 14:36:23
コテカ?

なんとかケースとか言うやつかな?

日本のテレビでも、現地の人はコテカ付けたまま、放送していたりするからな。

56名無しさん:2017/07/01(土) 14:37:33
>>54

ゆさん、見れなかったのかな?

どういうことなんだろう。

確かに、関連URLだと、DJさんの1レスしか、見れないけどね。

57名無しさん:2017/07/01(土) 14:38:48
DJさんの特技: 夏?に暖房して、耐えること。



なるほど。これがエキサイトしたら、我慢大会になったりするのかな?

58名無しさん:2017/07/01(土) 14:42:01
墓場

この名前の掲示板、毎週見ているような気がするな。まあ、レスしたことないけどね。

ねとらじのDJさんでも、掲示板に名前を付けるのは、何か、似たような傾向でもあるのかな?

だから、こんなちょっと怪しげな名前にしているのかな? 怪談朗読とかだと、ある意味、ぴったりだけど、普通?の雑談レス読みラジオだと・・・と思ったりするな。

59名無しさん:2017/07/01(土) 14:43:34
えぇぇぇぇ、個人情報流出か!!!!???



実はこのラジオ、

DJさんの個人情報を流出させるので定評のあるラジオ

とかなのかな? それにしても、しろしろな形式のラジオがあるものだな。

60名無しさん:2017/07/01(土) 14:45:24
>>55

まあ、

コテか?

から、ちょっとぼけただけだけどね。

コテカ

は、Google画像検索とかで調べたら直ぐに分かるかな?

61名無しさん:2017/07/01(土) 14:46:46
>>55

誤爆?

誤爆じゃないぞ。"コテか"とか言っていたでしょう。

62名無しさん:2017/07/01(土) 14:48:08
暑いな。熱いな。HOT! hot!

63名無しさん:2017/07/01(土) 14:51:34
何か?

マージン

とか、貰える配信サイトもあるけど。実際にそれなりの収入を得るのはかなり大変そうだな。

時給安くても、アルバイトしている方が確実かな? 誰もしたことのないような画期的な放送できる自信があれば、してもいいかも知れないけどね。

64:2017/07/01(土) 14:53:03
ゆあさん17歳だから

65名無しさん:2017/07/01(土) 14:53:07
>>58

そうなんだ。このラジオで、昔、

怪談

していたんだ。だったら、掲示板の名前が墓場なのはある意味、自然だな。

66名無しさん:2017/07/01(土) 14:53:54
華のないラジオ、その名をマルシンハンバーグラジオと言う。



なるほど。いいキャッチフレーズできて良かったですね。

67名無しさん:2017/07/01(土) 14:55:45
>>60

確か、日本には、コテカはないと思うけど。

何か、道祖神関連のことを言っているのかな?

68名無しさん:2017/07/01(土) 14:59:33
久しぶりみたいだから、普通は女の子DJさんのラジオにしかレスしないけど。

心折れないように、サービスでちょっとレスしてあげたけど。

もういいかな? もし、今度、女の子がサブDJとか、ゲストとか、凸者とかで来ている時、見かけたら、レスするかもね。

マルシンハンバーグさんと、まだ名前知らないサブDJさん、じゃーーーーーーーね。

69:2017/07/01(土) 15:12:22
マツコの知らない世界でもあったねー
(マルシンハンバーグ

70名無しさん:2017/07/01(土) 15:13:42
おまけにもう1レスしといてあげよう。

マルシンハンバーグ

結構、有名だから、食べたことある人も多いと思っていたけど。知らない人もいるんだ。

あの、白い脂肪みたいな奴は特徴的ですよね。

マルシンハンバーグ、一年分とか、送ってもらおうとしていたりするのかな? (笑)

71名無しさん:2017/07/01(土) 15:22:48
サービスで、もう1レスしといてあげよう。

女の子DJさん、二人の番組にアンチの人が書きたい放題書いているな。

そのアンチの人のおかげで、ねとらじを辞めた人も何人かいそうだからな。

アンチ反対!!!! ← ただでさえ、ねとらじ過疎っているのに、更に、過疎っているからな。

そのアンチの人は女性DJさんの処にしか書き込んでいないみたいだからな。

72:2017/07/01(土) 15:26:17

もともと気になってたけどw
買う

73名無しさん:2017/07/01(土) 15:45:52
ハンバーグさんこんにちわ

74名無しさん:2017/07/01(土) 15:49:10
まるさん?

75:2017/07/01(土) 15:49:32
マルシンハンバーグさんとそのお友達って思われてるよねw

76:2017/07/01(土) 15:54:01
あ、そうなのww

77:2017/07/01(土) 15:56:21
怪談語りしてる友達がそこ通ってたって言ってた

78名無しさん:2017/07/01(土) 16:08:37
ねとらじアカシックレコード

79:2017/07/01(土) 16:16:59
昼間怪談

80:2017/07/01(土) 16:17:32
やりたーい(行ってる

81名無しさん:2017/07/01(土) 16:17:33
廃墟病院配信ききたーい

82マルシンハンバーグ:2017/07/01(土) 16:19:10
http://shinrei-spot.info/?p=2565

83:2017/07/01(土) 16:20:20
今度一緒に行こうー

84:2017/07/01(土) 16:21:21
がっつり好きはいないけど話すと興味持つ女の子は多いよ?(まぁ中々出会えないけど

85:2017/07/01(土) 16:23:48
流石千葉県民

86名無しさん:2017/07/01(土) 16:31:12
見せられないよ

87名無しさん:2017/07/01(土) 16:41:49
アメ横で売ってるゴムマスクかぶって行って

88:2017/07/01(土) 16:41:59
お面なら私の狐面コレクション貸してあげる

89:2017/07/01(土) 16:58:00
京都の伏見稲荷の狐面よw

90:2017/07/01(土) 17:21:12
チェーンソーは悪魔のいけにえだよね

91名無しさん:2017/07/01(土) 17:24:18
ジェイソンゲームはいかに仲間を嵌めて自分だけ逃げるか
ゲステクニックが問われる

92名無しさん:2017/07/01(土) 17:25:35
なんか声の出し方
東海オンエアのてつや意識してる?

93名無しさん:2017/07/01(土) 17:27:05
40代2人のおっさんラジオ?

94名無しさん:2017/07/01(土) 17:27:36
https://i1.wp.com/honno64.com/wp-content/uploads/2016/11/syainigu.jpg?fit=640%2C357

95名無しさん:2017/07/01(土) 17:31:21
「え、どっち?俺かァ?」って
そんな〜おいおい
ぼっそぼそのガラガラの
汚ったない凸音の
何喋ってるか全然わかんない方が言うなよ
お前は雑音だよ

96名無しさん:2017/07/01(土) 17:36:04
かといって
凸じゃない方も
クセのある喋り、ってだけで
決してイケボじゃねーから
なんか
インチキペテン師っぽい声だから

はじめしゃちょー怒るのマジっしょ
ガキバレして今まで何回引越したかと
それに近所迷惑はカンベン
はじめんは何してもニュースになるぞ
非リア非モテのお前らにとってはどうでも良くても
知っといた方が情弱にならずに済むぞ

97名無しさん:2017/07/01(土) 17:39:38
ねとらじ界隈で遊ぶなら
YouTube事情も詳しい方が
若いリスナーに相手にしてもらえると思うけど

まあアラフォーがアラフォー相手に
昭和のハンバーグの話して暇つぶしするだけなら
時代に無理して乗らなくても問題ないがな

98名無しさん:2017/07/01(土) 17:40:45
なんで凸の方は
なんでもかんでも
「ん?俺?」「俺のこと?」って
自分が自分が、なの?
我田引水過ぎる

99名無しさん:2017/07/01(土) 17:42:52
凸の方は
マイク近すぎんじゃねーの?
音割れがひでえし
少し離した方が
ブサボでもせめて
聞き取りやすくなんじゃねーの

100名無しさん:2017/07/01(土) 17:47:21
ライン送ってきてるやつも
凸参加すれば?
少しは身のある話できるんじゃねーの

101名無しさん:2017/07/01(土) 17:49:15
歳いってるわりに漢字読みスキルゼロか
我田引水=がでんいんすい、って読むよ
意味は興味あればご自身でどうぞ

102名無しさん:2017/07/01(土) 17:50:50
わーパイカリ見るか
ちゃら〜
でも、ぽいわー
一般ピープルのお手本

103:2017/07/01(土) 17:52:14
ここでせき止めないとーってかなw

104名無しさん:2017/07/01(土) 17:52:20
1番上は確かに目立つけど
そのわりにレスも活発じゃないし
話題もこれといって無いし
ちょっとレス書きゃ簡単に乗っ取れるからな

105:2017/07/01(土) 17:54:05
おつかれさまー

106名無しさん:2017/07/01(土) 17:54:12
スターウォーズとロドオブをパイカリと同列視するか〜

ま、一緒に見える、ん、で、しょう!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板