したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

13

1名無しの巨人:2016/08/18(木) 19:00:26
          / ̄ ̄ ̄\
         /   ⌒  ⌒ ヽ
         /   ( ○)(○) |
         |    (__人__) }  緋色のHP700乗らない・・・ 
        /、.    ` ⌒´  ヽ
       /            |
       |           | /
       ヽ_|  ┌──┐ |丿
         |  ├──┤ |
         |  ├──┤ |

951名無しの巨人:2016/09/15(木) 07:55:39
コンバットおもろw

952名無しの巨人:2016/09/15(木) 07:58:00
簡単に稼がれたら悔しいじゃないですかマッチング

953名無しの巨人:2016/09/15(木) 08:04:18
金獅子3人いるんだから
好きなだけ育成し直していいんだよ

954名無しの巨人:2016/09/15(木) 08:04:43
いんさがこわいなー

955名無しの巨人:2016/09/15(木) 08:08:43
みんなケツ好きやなぁ

956今岡晋吾:2016/09/15(木) 08:13:22
本日の配信まとめ
コンバット:31495pt 553位 6.5% 最高連勝数29 ←8:10現在
バロール絶望S腕力ドロップ:148/577

おそらく10%ボーダーは大丈夫だと思いますが
ギリギリまで様子見しようと思います
まだコンバット追い込み勢の方は頑張ってください

957今岡晋吾:2016/09/15(木) 10:45:52
10:40現在 32005pt 637位 7.5%
まぁ大丈夫か
ランキング近くのミラさんは上積みして行きました

958今岡晋吾:2016/09/15(木) 10:50:54
10:50現在 32005pt 649位 7.7%

959今岡晋吾:2016/09/15(木) 18:36:46
今回のアプデいいですね〜久々にワクワクしてきた
ところでDMMインサガは独立鯖でやってるのか統合されてるのか
そこが気になります

960今岡晋吾:2016/09/15(木) 19:58:38
ttp://s1.gazo.cc/up/210971.jpg
ワロタ
間違いなく7144の人だな

961名無しの巨人:2016/09/15(木) 20:03:33
圧倒的見事な一本釣り(帝確
コンバット28%でしたがこれで少しまたやる気アップです
ttp://i.gyazo.com/4f0fff14b206eb7c8b8a3ed0ee02c281.jpg

962今岡晋吾:2016/09/15(木) 20:09:25
>>961さん
セルマええな〜おめでとうございます
まぁコンバットはねぇ しょうがないですよ
次回は多少コンバットも改善されそうですし自分も今回のアプデでモチベ上がってきました

963今岡晋吾:2016/09/15(木) 20:11:24
なんとなくそうとは思ってたけど名前見たら茶白さんでした
まぁぼちぼちやっていきましょうぜ

964名無しの巨人:2016/09/15(木) 20:56:15
コンバット仕様変わるといいなあ・・・・
セルマちゃんいるので育てたら少しハムっていこうと思います

965名無しの巨人:2016/09/16(金) 00:00:39
どっちか配信してくれ、孤独なハムイベはつらい

966名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:13:16
きたなハムスターの帝王

967名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:15:03
URLちゃんと入ってる

968名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:16:17
今岡さん近くにいたみたいだけど自然回復分やってフィニッシュしたわ

969名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:18:43
さすがバトン形式!俺達のインサガ配信は終わらない!

970名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:18:50
俺は王3
貰ったチケと被り帝、王引退からの帝確でレンとウンディーネだった

971名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:21:52
俺も14連敗中、一度も帝走ってるの見たことねーわ

972名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:22:04
今の金獅子のフェイクむかつくなwww

973名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:25:33
一緒に育てよう

974名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:27:01
ロボとウィンディだったかな、早くてうろ覚えw

975名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:31:46
初手ボスに弱点ないのがきつい、硬いから2ターン安定しない

976名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:35:45
コンバットじゃ意味ないけどコンバット専用キャラってわけじゃないし振る

977名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:37:12
1ターン目スタン入ると弱点付かなくなるから一長一短よね

978名無しの巨人:2016/09/16(金) 04:39:15
緋色の希望(斬)、黄金の希望(打)、白銀の希望(突)

979名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:00:27
11連引き直しガチャが思いのほか面白かったよ
大剣アセルスかようせい+使える帝のパターンが全然来ないよ

980名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:04:01
まさかの別サーバーということだけは想定外だったよ

981名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:10:42
潰れる前に統合するだろ
あんだけ帝とクラウンばら撒いてるんだし新規はそこそこ残ると思う

982名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:14:49
きついと言いながら毎回1週間で全回収して次のハムクエしとるやんw

983名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:32:15
でも名声処理がだるいから俺ならスルー

984名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:35:33
南無八幡大菩薩ってあれ?那須与一が元ネタって言ってたね

985名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:38:08
そういや暁どうなった

986名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:40:29
あんなゴミしか貰えないレイドでやる気削がれるって逆にすごいな

987名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:41:14
あーあれか、全部で14個貰えて必要なのは10個だぞ

988名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:44:15
フレチケは低難易度で素材回収してるとどんどん貯まってく
日課の1日10回だか回してるけど徐々に増えてる

989名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:52:35
あかんwww

990名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:52:40
これはひどい

991名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:53:22
きたあああああああああああああああああああ

992名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:53:39
やったね^^^^^^^^^^^^^^

993名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:53:49
はちまん様にお願いしたら邪神が来たというwww

994名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:54:11
机叩き割るレベル

995名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:54:21
オカルトに頼った結果がパパになりました

996名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:55:40
暁のガチャより良心的と考えたら気持ちが楽になるかもしれない

997名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:57:43
邪神を捨てると帰ってくるぞ

998名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:58:28
ジャンヌと同じで邪神は捨てても戻ってくる

999名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:59:27
小当りかな

1000名無しの巨人:2016/09/16(金) 05:59:54
かわいいから当たりです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板