したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2012年1月27〜28日のラジオスレ

1なす:2012/01/27(金) 23:39:26 ID:4Dh.nDNs
何でもいいから書いてって!

□URL
ttp://std1.ladio.net:8050/nasu.m3u
□避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2977/1251296472/l50
□skype
mabonasubi
□twitter
ttp://twitter.com/nasu_radio

2人目の名無すさん:2012/01/28(土) 00:10:04 ID:2DhwDl2k
ステマについて一言

3人目の名無すさん:2012/01/28(土) 00:26:47 ID:zQPWRMSg
やわらかくないおっぱいはなぁ・・

4人目の名無すさん:2012/01/28(土) 00:27:22 ID:zQPWRMSg
なんかBGMがおかしい

5人目の名無すさん:2012/01/28(土) 00:29:09 ID:zQPWRMSg
いや、聞こえ方が!

6人目の名無すさん:2012/01/28(土) 00:32:28 ID:2DhwDl2k
ツインテールは嫌いじゃ無い
ただ、ツインテールの女の子は狙いすぎてる感があって好きじゃない

7人目の名無すさん:2012/01/28(土) 00:51:30 ID:zQPWRMSg
今日電車を止めちゃったてへっ
つれのバッグが挟まれたまま発車して、
いっこうに挟まった側のドアが開かなくて駅で駅員さんに言ったら
車両確認のため停車しますってアナウンスが流れて大事になってまわりの乗客の視線があばばばば

8人目の名無すさん:2012/01/28(土) 00:55:17 ID:zQPWRMSg
夕方ですw
こないだ人身事故のスレかなんかのぞいたらホームの前にいるのが怖くなった

9人目の名無すさん:2012/01/28(土) 00:56:34 ID:zQPWRMSg
http://chaos2ch.com/archives/3252391.html

10人目の名無すさん:2012/01/28(土) 01:02:53 ID:zQPWRMSg
一酸化炭素中毒で死ぬと死に顔がきれいだってうちの先生がいってた

11人目の名無すさん:2012/01/28(土) 01:07:03 ID:2DhwDl2k
硫化水素で死ぬと死体が緑色になるらしいぞ

12人目の名無すさん:2012/01/28(土) 01:08:53 ID:2DhwDl2k
画像見たことあるけど
そこまでいうなら貼ってあげようかな

13人目の名無すさん:2012/01/28(土) 01:10:43 ID:zQPWRMSg
なすさんグロ画像大好きだからぜひ貼ってあげてください!

14人目の名無すさん:2012/01/28(土) 01:10:44 ID:2DhwDl2k
アリレム?

15人目の名無すさん:2012/01/28(土) 01:54:30 ID:2DhwDl2k
自演か・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板