したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

鳥無し22

1鳥無し:2020/08/11(火) 19:48:42
ゲームとかお絵かきとか競馬とかやってます

Pixiv(今まで描いた絵)
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=86013
小説家になろう(今まで描いた小説
ttp://mypage.syosetu.com/120799/
ポイピク(落書きエロ下書き置き場)
ttps://poipiku.com/220542/
2019年馬券回収率66% (´・ω・`) 年間収支-23万円 2019年重賞◎成績(5.3.4.17)
2020年馬券回収率60%        年間収支?15万円)
ドロキャス:鳥無し
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/log/a21436dc99ca3d15de6569588e9c5a34/
スタンプ:https://stamp.archsted.com/87

951名無しさん:2020/09/26(土) 19:03:09
中学生時代に競馬シミュレーションゲーム『ダービースタリオン』シリーズにはまり、競馬雑誌「競馬王」にて独自の理論にて全国レベルの馬を何頭も生産して
横井、渋田、小林らと最年少の「ダビスタ四天王」として有名になった[

952名無しさん:2020/09/26(土) 19:03:37
Gは滅せよ!

953名無しさん:2020/09/26(土) 19:04:02
ゴキブリは料理本があるよ レシピっていうかそういうの
だってゴキブリは人間が生きているような状況なら絶滅しないじゃんという発想から

954名無しさん:2020/09/26(土) 19:04:06
鳥くんもネズミ飼ってるしね

955名無しさん:2020/09/26(土) 19:07:01
ゴキブリの糞はゴキブリを寄せ付ける性質がある
このため一匹いれば百匹は言い過ぎでも他にもいて不思議ない

956名無しさん:2020/09/26(土) 19:07:48
禿げは一人見たら100人いるとおもえ

957名無しさん:2020/09/26(土) 19:09:24
余談として増殖するGは大会レベルでは入ってない方が珍しいカード

958名無しさん:2020/09/26(土) 19:11:15
同一カードが常に同一レアリティ―で再録されるわけではない

959名無しさん:2020/09/26(土) 19:11:58
レアリティはプレイに一切関係ないけどコレクター要素

960名無しさん:2020/09/26(土) 19:14:18
金で貴族をひっぱたけると思った驕り

961名無しさん:2020/09/26(土) 19:14:29
でもトウカイテイオーちゃんかわいいし・・・

962名無しさん:2020/09/26(土) 19:15:44
なんで芝の上で走る必要があるんだろう…滑りそう

963名無しさん:2020/09/26(土) 19:18:05
アニメならすぐ終わるから少人数でごまかせるとゲームにするならやっぱいろんな有名馬出したいんじゃない?
長く続けたいだろうし

964名無しさん:2020/09/26(土) 19:19:09
本人声あててるし

965名無しさん:2020/09/26(土) 19:19:43
競馬って何ですかってどう答えるか困るお題だなあこれ

966名無しさん:2020/09/26(土) 19:20:44
沼娘

967名無しさん:2020/09/26(土) 19:21:28
だって競馬ってダビスタから入った人もすごく多い世界だし入り口は何でも別に

968名無しさん:2020/09/26(土) 19:22:14
武豊さんはともかく細江さんがアニメに出るなんて誰が思ったか

969名無しさん:2020/09/26(土) 19:22:55
井崎さんも言いたくないけど先長くないから、その後は細江さんになるんだろうかフジ

970名無しさん:2020/09/26(土) 19:23:54
確か大川さん存命中は井崎さんがボケて大川さんが突っ込むってスタイルだった気
子供のころの記憶だから曖昧

971名無しさん:2020/09/26(土) 19:25:59
喝も亡き大沢さんがツッコミで張本さんはボケ担当だったし・・・

972名無しさん:2020/09/26(土) 19:28:02
青狸でしばしば起こる風呂への不法侵入とかは許されるんですか

973名無しさん:2020/09/26(土) 19:29:07
裸のしずかちゃんを前にこうやって説教できるのび太君は性欲があるのかないのか

974名無しさん:2020/09/26(土) 19:29:58
これで許すからなあ

975名無しさん:2020/09/26(土) 19:45:33
宇喜多を代打に出す地蔵だぞ、何をするかわからん

976名無しさん:2020/09/26(土) 19:46:28
そもそもしのくもを投手としても出す可能性があったのにハッセを外す名采配だぞ

977名無しさん:2020/09/26(土) 19:48:02
打力を期待しているのか?からの9番

978名無しさん:2020/09/26(土) 19:49:52
中継ぎ評価がなかったこととになってる咲ちゃん

979名無しさん:2020/09/26(土) 19:51:47
ケイさんはリスと一緒にいる選手の報告を偽装工作と言ったが
他のチームで特に驚いてる奴見たことないからあの世界は普通なんでは

980名無しさん:2020/09/26(土) 19:53:12
相手がわからん

981名無しさん:2020/09/26(土) 19:55:39
やっぱ札幌で頑張った道営のシンボ出てきたか
時計かかればなあ・・・

982名無しさん:2020/09/26(土) 19:57:43
3勝クラス勝利と札幌日経でポンデザールには離されたけど
二着ボスジラには二馬身差くらいだしなあ 複くらいは買う

983名無しさん:2020/09/26(土) 19:58:51
ここで無理しないと出られない馬が多いトライアルはむしろ1.1倍で買いたくないでしょ・・・

984名無しさん:2020/09/26(土) 20:00:27
だからって今は馬場が昔とは違うとはいえ距離の壁で菊花賞で負けた二冠馬も結構多いしなあ
結局どっちでも1.1倍で買えない

985名無しさん:2020/09/26(土) 20:01:43
結構なステルススキルと錠前解除が求められるけど入れるよ

986名無しさん:2020/09/26(土) 20:07:02


987名無しさん:2020/09/26(土) 21:39:53
月島さんと名前と見た目が同じだから前にまとめで出たやついじゃないか

988名無しさん:2020/09/26(土) 21:42:47
有原がかけらもそれと似ていないからつまり父親が不倫をしていて・・・

989名無しさん:2020/09/26(土) 21:45:55
主人公格である有原は多くのイベントに登場するため灰取得=成長の機会が多く、
甲子園優勝校ともなるとその球速は3000km/hにも達するそうな。

990名無しさん:2020/09/26(土) 21:47:08
異星人と野球で戦うゲームに何言ってるんだ
翼たちがやってるのはお遊びだ

991名無しさん:2020/09/26(土) 21:53:00
9回は表で勝っていれば勝利

992名無しさん:2020/09/26(土) 21:53:43
勝手に9回表が勝ってる方が勝利で裏の反撃が飛ばされる世界

993名無しさん:2020/09/26(土) 21:55:48
ハチナイのこれの恐ろしいところはこれがルールだとしたら永遠に決着がつかない

994名無しさん:2020/09/26(土) 21:57:01
勝ってる方がなんで9回に死体蹴りするの

995名無しさん:2020/09/26(土) 21:58:14
三振の概念が乱れる

996名無しさん:2020/09/26(土) 22:01:35
満塁で押し出しで甲子園に行けるって言ってるのにストライクでバッターアウト!試合終了!
???

997鳥無し:2020/09/26(土) 22:03:02
うめ

998名無しさん:2020/09/26(土) 22:03:43
他にも満塁で出たサインが送りバントとか案外野球漫画って野球知らなくても書くんだなって

999名無しさん:2020/09/26(土) 22:04:36
でも野球青春体験ゲームとか抜かすゲームがエンドレス延長はやっぱり・・・

1000名無しさん:2020/09/26(土) 22:07:56
使わないか回ったイベントならRの方がイベントSRより高く売れるからいいかなって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板