したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

72

1ジンガー:2021/03/04(木) 18:16:51

NGワードは「マリーン」です

配信用:steamアカ
ttp://steamcommunity.com/id/zingerst8931/

スタンプキャスト(普段使ってません)
ttps://stamp.archsted.com/288

●打開中ゲーム(だいたいどれかやってる)
東方幻想麻雀4N
ガンダムエクストリームバーサス マキシブースト(ゼロカス)
apex
雀魂
ロマサガリユニバース

●積みゲー
ロックマンXアニバーサリー
メルルのアトリエ

単発steamゲー

951名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 00:06:51
覚醒技じゃなくてひきづってたら死んでたろ

952名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 00:08:28
メッサ使い多いね

953名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 00:09:18
キルドレってE覚だっけ

954名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 21:36:22
毎日ガンダムとかモチベ高いじゃん

955名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 21:44:09
終わったゲーム始まり過ぎ問題

956名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 21:45:41
最近わりと配信あってびっくりしてる

957名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 21:46:56
彼ら固定で二人とも配信とるからね

958名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 21:59:49
どうでもいいところで覚醒使ったせいで0.5チャンぐらい生まれてた

959名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 22:03:48
相手格闘機使ってるくせにめちゃ冷静だな

960名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 22:10:16
そろそろ格闘からCSで300近く出すコンボマスターしましたか?

961名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 22:15:45
なぎなたさすたびに片方弱ってますにわらう

962名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 22:23:18
敢えて困難に立ち向かう姿勢やぞ

963名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 22:33:30
F覚デッテニーとか珍しいからさっき組んだやつか?

964名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 22:41:41
動けメッサーラ、なぜ動かん

965名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 22:41:51
寝る時間まで暇だしサイレントランクマ突するか

966名無しのアルケミスト社員:2021/03/31(水) 22:49:17
アルケインちゅよw

967名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:36:09
ジンガーさんの面白い配信だぁ!

968名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:39:25
あんなキレイに味方にサブあてるのワロタ
ガードだったけど

969名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:43:29
E覚じゃねえのか?

970名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:43:34
はよ身内部屋

971名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:43:56
先おちてもいいからさぁ覚醒ボタンおそ?

972名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:44:14
身内部屋で気持ちよくなりたいだけのやついるか?

973名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:45:40
元帥までやってる暇人いるってマジ?

974名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:48:56
銀プレ帯はほんま半覚はくのおそいなー

975名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:52:43
勝率70%でもまだ金いかんのか

976名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:54:12
ケルディムより苦手だわ アシストとんでくるし

977名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:56:58
うーん金曜日w

978名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:57:40
生き残ってくれるならワンチャンあるが 相手も無視してるし

979名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:58:27
もりもやっとる

980名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 21:58:48
そりゃ鬼瓦よ

981名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:00:30
高コ押し付けられて助かりましたは頭わいてんぜ

982名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:00:31
ぽくちんがえくしあにやられてるのに援護してこない!相方のせいだ!

983名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:02:03
バエル使ってるやつ全員猿にみえてきたな
周泰とか

984名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:02:39
あの人は芸人気質でしょ

985名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:02:58
猿じゃないよ、でもさっきのやつのせいで見えてくる
かわいそう

986名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:04:22
でも結婚したいって気持ちだけは強いよ

987名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:07:14
シャゲうまいな

988名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:07:44
ブスリ痛すぎ

989名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:08:37
ん?前ブの鬼か?

990名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:09:34
鯖絶対ころすまん 他の機体でもやりなれてるんだろうな

991名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:10:12
サバがしょうもないという意見もある

992名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:11:09
でもやっぱりジンガーさんが強いから勝ててるって感じだよねー

993名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:12:47
変な奴さっきいたやん

994名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:21:31
もりも部屋今7人だからあと一人来たら丁度度いいなー、チラッ

995名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:37:00
お、本当に着てくれたんだ
助かる

996名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:37:49
ランクマで糞みたいな負けで連敗したから逃げたくなるわな

997名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:38:46
後ろ変形取れるやつとかおらんでしょ このゲーム

998名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 22:43:21
時々凸してるの見るけどリボしか使ってるの見たことないね 絶対正解だから効率よくこのゲームやってるわ

999名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 23:00:16
そろそろスレ埋まりそうだから立てといて

1000名無しのアルケミスト社員:2021/04/02(金) 23:00:53
うめ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板