したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ちぇりもろQ

1名無しさん:2015/05/02(土) 21:00:24
凸 moro_que

118名無しさん:2015/05/02(土) 23:00:45
もろさんのDOMOの真似聞きたい

119名無しさん:2015/05/02(土) 23:01:11
いぬみそかの声でかくてうるさいし今日はいなくて平和だなってことだろ

120名無しさん:2015/05/02(土) 23:01:39
ポムって萌え声のマンコ舐めれるって言ってた子?

121名無しさん:2015/05/02(土) 23:02:32
せちにぎのやってるおかまバーにDOMOがきたシチュ

122名無しさん:2015/05/02(土) 23:03:23
チェリーって年下の萌え声に対しては「は?何言ってるん?」みたいな雰囲気醸し出しちゃうからな

123名無しさん:2015/05/02(土) 23:05:46
救世主(ライス)ってチェリーだったんだ

124名無しさん:2015/05/02(土) 23:06:09
だいとのまね

125名無しさん:2015/05/02(土) 23:07:15
チェリーともろさん連休何して過ごすの?

126名無しさん:2015/05/02(土) 23:09:17
だめDJ来いよ

127名無しさん:2015/05/02(土) 23:10:36
連休ないの?

128名無しさん:2015/05/02(土) 23:11:00
もろQって24時間ヘラヘラしてテンション高いの?

129名無しさん:2015/05/02(土) 23:12:13
チェリーのウソかホントかわからん話で在日とか成人式に袴着て一升瓶持って映ったとかまじ?うそ?

130名無しさん:2015/05/02(土) 23:13:57
在日はウソって言って無かった?

131名無しさん:2015/05/02(土) 23:14:17
尿道カテーテルが怖いから一気飲みはしない

132名無しさん:2015/05/02(土) 23:15:17
チョッパリの不幸でオモニのキムチがマシッソヨwww
  〓〓       ___        〓〓
〓〓        /     \        〓〓
ロ├人┤|━━./ /.    \\━━━━| | |
└      /    \   /  \..    ・ ・ ・
        | :::\:::  (__人__).:::  |
〓〓    \       \/´  /      〓〓
  〓〓_|\∧∧∧MMMM∧∧∧/| 〓〓
     >                  <
  ─/─ /     /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 ─/─ /    / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  /  /──l   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

133名無しさん:2015/05/02(土) 23:16:48
だめDJも最近酒よく飲むとか言ってたからどんな酒飲んでるのかツイッター見たらほろよいとかの缶チューハイだった

134名無しさん:2015/05/02(土) 23:17:52
宮崎ってどんくらい田舎?

135名無しさん:2015/05/02(土) 23:18:56
グレープフルーツよりみかんのほうが美味くない?

136名無しさん:2015/05/02(土) 23:19:34
てんとくんは毎日タバコ一本だけ吸ってるらしいけど一本だけなら辞めろよって思った

137名無しさん:2015/05/02(土) 23:20:06
九州では一番田舎?宮崎

138名無しさん:2015/05/02(土) 23:21:13
ジムビームとかアーリータイムスとかチェリーさん飲みますか

139名無しさん:2015/05/02(土) 23:22:00
ゴミだよなぁ ゴミとはじめ

140名無しさん:2015/05/02(土) 23:23:11
なんて電話だったの?

141名無しさん:2015/05/02(土) 23:23:26
ワイルドターキー ジャックダニエル フォアローゼス
安定っすわ

142名無しさん:2015/05/02(土) 23:24:11
ゴミ、はじめに誘われてピンサロとか行くんじゃない?

143名無しさん:2015/05/02(土) 23:25:54
そういえばなかのってなんでゴミって名前にしてんの?

144名無しさん:2015/05/02(土) 23:26:40
絶対その時のムチャが今たたってるでしょw

145名無しさん:2015/05/02(土) 23:27:11
運び屋の仕事?

146名無しさん:2015/05/02(土) 23:28:42
まつくんとか生きてんの?
キャンプの帰りに事故って首吹っ飛んでからどうなったのか知らない

147名無しさん:2015/05/02(土) 23:28:51
腎臓なにしたん?

148名無しさん:2015/05/02(土) 23:29:22
酒飲むと群発くるんでしょ?

149名無しさん:2015/05/02(土) 23:29:53
だめDとなかのどっちがゴミ?

150名無しさん:2015/05/02(土) 23:31:16
水吹きかけるどころか普通にションベンかけてくるからなあチェリーさんは

151名無しさん:2015/05/02(土) 23:32:35
なかのって通風なんだっけ

152名無しさん:2015/05/02(土) 23:33:17
ポテトは俺のチンコはデカイ
今で届かせる自信があるって言ってた

153名無しさん:2015/05/02(土) 23:33:27
みんなが風呂入ったあとの汚れ具合やばいからな
風呂でゲボ吐いてるやつもいたし

154名無しさん:2015/05/02(土) 23:34:22
なかのって通風の癖にビールの画像とかよく載せてるよね

155なかのの下痢:2015/05/02(土) 23:34:24
そろそろ30分だな
またやってな おつかれ

156名無しさん:2015/05/02(土) 23:39:07
誕生日おめでとうございました

157名無しさん:2015/06/13(土) 21:33:58
なんだこの歌声は

158もろQ:2015/06/13(土) 21:35:02
掲示板誘導

ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/29484/1425036347/387-n

159名無しさん:2015/06/13(土) 21:52:13
しってる昭和

160名無しさん:2015/06/13(土) 22:04:10
いまきたミスミ久しぶり!
仕事とか調子どう?近況教えて

161名無しさん:2015/06/13(土) 22:18:45
ミスミだ、久しぶり

162名無しさん:2015/06/13(土) 22:32:49
久しぶりにお二人の声聞いた

163名無しさん:2015/06/13(土) 23:07:22
ただの会社員じゃあ採用されないだろ
イカした夢持ってないと

164名無しさん:2015/06/14(日) 00:22:32
チェリー最近ラジオしないけどツイッターも病んでるしそろそろ死期なの?

165名無しさん:2015/06/14(日) 02:02:12
関西電波管理局かな

166名無しさん:2015/06/14(日) 02:04:27
ポテトはクズだよ

167名無しさん:2015/06/14(日) 02:47:25
ならイカ繋がりでまゆげスプラトゥーン配信コラボしよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板