したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

49

1名無しさん:2018/06/16(土) 04:35:02
君のマンコは闇より黒くて

951名無しさん:2018/06/19(火) 06:26:18
楽天で買い物とか画像地獄を通り抜けてやっと購入できるあんなサイト
時間かかりすぎて、空き巣には向かないだろ

952名無しさん:2018/06/19(火) 06:26:58
解説の個人的な意見多すぎて長い

953名無しさん:2018/06/19(火) 06:29:37
矛盾を探せクイズ

954名無しさん:2018/06/19(火) 06:29:55
トイレの水道管が破裂している説

955名無しさん:2018/06/19(火) 06:30:45
結局意味が分からないんだが?w

956名無しさん:2018/06/19(火) 06:31:45
傘(隠語)

957名無しさん:2018/06/19(火) 06:32:40
なんで彼女は家まで着いてきてるんだよ

958名無しさん:2018/06/19(火) 06:33:02
家に帰ってから彼女に別れを告げ体を洗った
ここだな

959名無しさん:2018/06/19(火) 06:33:35
なんで知らない男の家まで傘さして着いてきてるんだよ
男はびしょ濡れなのに

960名無しさん:2018/06/19(火) 06:34:19
家ってのが彼女の家なんだろ 別れ=殺した

961名無しさん:2018/06/19(火) 06:34:34
彼女の後をつけたんだと思ったけど
解説が解説してない

962名無しさん:2018/06/19(火) 06:34:54
三人?え?

963名無しさん:2018/06/19(火) 06:35:16
3人? 彼と傘間違えられた彼女しかいないけど・・・

964名無しさん:2018/06/19(火) 06:35:18
さ、さんにん?え?

965名無しさん:2018/06/19(火) 06:35:25
は?

966名無しさん:2018/06/19(火) 06:35:43
ごめん、君の思考回路のほうが背筋凍った

967名無しさん:2018/06/19(火) 06:35:50
部屋(彼女の)で犯行してから出て帰路(自宅)についたんだよ
処理しなければならない仕事は後始末

968名無しさん:2018/06/19(火) 06:35:54
サカス君には僕らの見えない3人目が見えているようです

969名無しさん:2018/06/19(火) 06:35:56
いま、鳥肌がたちました

970名無しさん:2018/06/19(火) 06:36:21
自分の中で新たな世界構築しないで

971名無しさん:2018/06/19(火) 06:36:49
この話のほうが一番怖い

972名無しさん:2018/06/19(火) 06:37:25
は?

973名無しさん:2018/06/19(火) 06:37:33
傘女とかいう妖怪

974名無しさん:2018/06/19(火) 06:37:34
意味が分からないから怖い話

975名無しさん:2018/06/19(火) 06:38:22
今、恐ろしくて震えてます

976名無しさん:2018/06/19(火) 06:38:43
こわい

977名無しさん:2018/06/19(火) 06:39:08
主人公(彼)が女の傘を間違って持ってく
女が追っかけてくる、傘を返してストーキング
彼女の部屋で別れを告げ(殺す)、シャワーを浴びる
自分の物になった傘で自宅に帰る

978名無しさん:2018/06/19(火) 06:39:11
その傘女この話に必要?

979名無しさん:2018/06/19(火) 06:39:30
リスナーの誰も分からない3人目の恐怖

980名無しさん:2018/06/19(火) 06:39:35
3人目とかいう恐怖ワード

981名無しさん:2018/06/19(火) 06:40:08
この世界線こわw

982名無しさん:2018/06/19(火) 06:40:14
第三者目線
かさ女=彼女
かさ女要らんな

983名無しさん:2018/06/19(火) 06:40:16
サカス君の思考回路が一番怖いってオチがついたね

984名無しさん:2018/06/19(火) 06:40:31
すでに渡してあるのに、最後の自分のものになった傘をさすとっていう文章で、女の家に行ったのが分かるけど
思いっきりスルーしてるよね

985名無しさん:2018/06/19(火) 06:40:58
傘女という単語が面白いので、左のテキストに追加しといてください

986名無しさん:2018/06/19(火) 06:41:55
傘女の画像は名前を付けて保存して下さい

987名無しさん:2018/06/19(火) 06:42:00
傘女は二人目

988名無しさん:2018/06/19(火) 06:42:25
さあ物語をはじめよう

989名無しさん:2018/06/19(火) 06:42:56
おはなばたけ開始

990名無しさん:2018/06/19(火) 06:43:06
ワインを登場させるのやめてw

991名無しさん:2018/06/19(火) 06:43:31
傘女という妖怪が全く関係なさ過ぎて笑う

992名無しさん:2018/06/19(火) 06:44:28
この中でサイコパスは誰でしょう

993名無しさん:2018/06/19(火) 06:44:38
なんで男は家に帰ったのに、帰路へと行くのか
っていう文章まるまるスルーしてるし

994名無しさん:2018/06/19(火) 06:45:02
解説も雑過ぎた結果、サカスは迷宮に入ってしまった

995名無しさん:2018/06/19(火) 06:45:18
サカス君は想像力豊かだから小説でも書いたらどうかな?(優しい目

996名無しさん:2018/06/19(火) 06:45:42
そのペイント劇場面白いから、もっと続けてw

997名無しさん:2018/06/19(火) 06:45:50
フェイント帰宅やめてw

998名無しさん:2018/06/19(火) 06:46:18
別に傘女いなくてでも成立してた話

999名無しさん:2018/06/19(火) 06:46:23
サカス劇場でレス加速したからもう埋まりそうだなw

1000名無しさん:2018/07/08(日) 00:42:51
自己管理できないサカスみたいなやつは自営業したらダメだよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板