したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

1名無しさん:2015/08/18(火) 18:06:57 ID:vLTNdXgA
白紙

2名無しさん:2015/08/18(火) 18:36:18 ID:6286Hkdc
ここか

3名無しさん:2015/08/18(火) 18:37:27 ID:???
話聞けよアスぺ盛り

4名無しさん:2015/08/18(火) 18:37:57 ID:6286Hkdc
あまのっち生きてたか
何年振りに声聞いたわ

5名無しさん:2015/08/18(火) 18:46:42 ID:???
まだやってるし
相変わらずのにどくおりちー

6名無しさん:2015/08/18(火) 18:48:52 ID:???
最近のあまのっちの
恋愛事情を聞きたい

7名無しさん:2015/08/18(火) 18:49:31 ID:???
アスぺ盛りがどうして人生終わったかなんて興味はないから

8名無しさん:2015/08/18(火) 18:56:31 ID:wnXc1juQ
ザキヤマが結婚したらしいですね。よしのもりさんは結婚しないんですか?

9名無しさん:2015/08/18(火) 19:01:30 ID:ZawvzIG6
三人分の「ねぇ…ちゅうしようぜ…?」が手に入ってニドもご満悦

10名無しさん:2015/08/18(火) 19:04:49 ID:???
何書きながら対応してたの

11名無しさん:2015/08/18(火) 19:05:13 ID:jTPecjX.
こんばんわ
にぎやかですね

12名無しさん:2015/08/18(火) 19:05:39 ID:7TFBHJmg
ぎゃてぃぎゃてぃはらそーぎゃてぃ

13名無しさん:2015/08/18(火) 19:06:43 ID:8i/9w4SA
なぜお経w

14名無しさん:2015/08/18(火) 19:08:51 ID:7TFBHJmg
そういう問題って髪と鉛筆を用意してくれないから答えられない…

15名無しさん:2015/08/18(火) 19:09:37 ID:7TFBHJmg
誰が天邪鬼じゃい!

16名無しさん:2015/08/18(火) 19:12:14 ID:7TFBHJmg
また恋話させてくださいよー
今ようやく、いい感じの人がいるけどカミングアウトするかどうかと壁に当たってるんだよー
デートのときにあまりにもレディースの服に詳しすぎるから怪しまれてるのよー
しかも、ネゲットなしで仲良くなった子だよ
にどにいさん、解決とまではいいから今度きいてくださいよー

17名無しさん:2015/08/18(火) 19:20:14 ID:7TFBHJmg
当時
若人(20)

18名無しさん:2015/08/18(火) 19:24:24 ID:7TFBHJmg
チキンナゲッターアマノッチ

19名無しさん:2015/08/18(火) 19:24:39 ID:UQ3xyQjg
にどくん今北
今回のラジタイは分かりやすい
後継強制投与 kohkey-kyohsey-tohyoh

20名無しさん:2015/08/18(火) 19:26:31 ID:UQ3xyQjg
間違えた、強制経口投与だ
kyohsey-kohkey-tohyoh
yeah

21名無しさん:2015/08/18(火) 19:28:17 ID:7TFBHJmg
何がラブホじゃい!何情報じゃい!

中折れも童貞のうちに入りますので童貞です。
そうです。勃起折るもありましたよ。

22名無しさん:2015/08/18(火) 19:29:05 ID:7TFBHJmg
本当ににどのラジタイを見返したら土臭いよね
◯民の土臭いよね

23名無しさん:2015/08/18(火) 19:31:14 ID:UQ3xyQjg
にどくん中折ればっかりなの!?
昔居たヤツで何度やっても中折れしかしないってヤツ居た

24名無しさん:2015/08/18(火) 19:31:23 ID:7TFBHJmg
土mogmog (´・,ω・`)
おいしいお (´;,ω;`)ブワッ

25名無しさん:2015/08/18(火) 19:33:45 ID:ZawvzIG6
にどがラジオやってない時は常に通話してるイメージがあるんだけどあってる?

26名無しさん:2015/08/18(火) 19:34:32 ID:7TFBHJmg
そんなことないお

27名無しさん:2015/08/18(火) 19:36:44 ID:???
やっべ!wスレが変わったからさげておかないとIDで自己主張してる奴みたいになるトコだったw
相談コーナーを笑いのネタにしてたのに、何で今回はガチで答えてるの?w

28名無しさん:2015/08/18(火) 19:39:43 ID:???
まつざきしげるが白くなったら、生前のマイケルジャクソンのアレと同じと思って間違いないでしょう
ラッキーアイテムはムーンウォークとゾンビダンスです

29名無しさん:2015/08/18(火) 19:39:51 ID:7TFBHJmg
いいじゃん
どうせバレてるんだなら

30名無しさん:2015/08/18(火) 19:42:26 ID:7TFBHJmg
にどさん、ラジオ終わったら通話しましょう^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

31名無しさん:2015/08/18(火) 19:43:04 ID:???
にどくんって、ラジオで謎の長話をしてる時に目をつぶって指揮者かろくろ回してるのかのどっちかってぐらい手を動かして喋ってそう

32名無しさん:2015/08/18(火) 19:43:20 ID:7TFBHJmg
うわあああああああああおしりからほっかほかの土が生まれりゅよおおおおおおおおおおおお/////

33名無しさん:2015/08/18(火) 19:44:05 ID:7TFBHJmg
まてよwwwIDで自己主張って俺のことかよwwwwwwwwww

(´;ω;`)ブワッ

34名無しさん:2015/08/18(火) 19:45:10 ID:???
にどくんが毎回言ってた名言 概要
「相談する人って、どんなに解決策を出してあげても納得しない。本当に相談したい事が有るのではなく相談する程悩んでる自分が可愛いだけ」

35名無しさん:2015/08/18(火) 19:47:48 ID:7TFBHJmg
>>34
最近こっち(悩んでいる自分が可愛いだけ)の気持ちが分かるようになってきたわ
答えがわかっているのが自分でわかってないから相談する振りをしてフィードバックとして確認するんだよ
問題解決やら原因究明なんて関係ない(らしい)んだよね

36名無しさん:2015/08/18(火) 19:51:04 ID:7TFBHJmg
はい

37名無しさん:2015/08/18(火) 19:53:48 ID:???
「愚痴らせてくれない?」の方が拒否りたくね?w
相談が有ると心の扉を緩くしておいて上手い事本来の目的である愚痴に入るって手段なんだよ
それを無意識に出来る人が多数存在する

38名無しさん:2015/08/18(火) 19:59:54 ID:???
相談されて「お前に相談した私が馬鹿だった!」みたいにキレられるのだけは勘弁してほしいよなw
相談に乗った方がバカなのかもしれんが

39名無しさん:2015/08/18(火) 20:05:48 ID:???
相談なんて大抵コッチもどうしようも出来ない事を話されるんだから、聞くと言ったからには適当に聞いて、さすがに限界だなと思ったら「この後忙しいから、ごめんね」って適当に逃げる

40名無しさん:2015/08/18(火) 20:08:30 ID:7TFBHJmg
そもそも相談される相手がいないほど友だちがいなかった…

41名無しさん:2015/08/18(火) 20:08:30 ID:7TFBHJmg
そもそも相談される相手がいないほど友だちがいなかった…

42名無しさん:2015/08/18(火) 20:09:21 ID:0OiqEyTo
来た瞬間にどちゃんが怒ってはる(´;ω;`)
生きる!

43名無しさん:2015/08/18(火) 20:10:27 ID:0OiqEyTo
本当に死のうとする時は黙ってやるけどさ、そういう時に限って誰かから連絡来るんだよね。あれなんだろね。

44名無しさん:2015/08/18(火) 20:12:15 ID:7TFBHJmg
めっちゃ忙しい時に限って金曜ロードショーの映画に見たいやつがあるんだよね
そしてめっちゃ暇な時に限って金曜ロードショーで見たくない映画がやってるんだよ

気持ちの問題なんだよ
>>43
「そういう時に限って」ではなく、そういう時でこそ求めたいんじゃないのかな

45名無しさん:2015/08/18(火) 20:12:19 ID:0OiqEyTo
だって本人じゃないから、相談されても限界があるよね。
しかも相談って無限ループする人多くね?

46名無しさん:2015/08/18(火) 20:18:48 ID:???
にどくんイキたいの?
そりゃ中折ればっかりじゃあねえ・・・

47名無しさん:2015/08/18(火) 20:20:41 ID:smCjrNig
こんな話すると自慢乙って言われるんだけどさ、異性には興味持たれるんだが同性の友人が極端に少ない。同性の友人が欲しい。本当に辛い。異性の交友関係いらない。

48名無しさん:2015/08/18(火) 20:20:52 ID:7TFBHJmg
シンイチ「シコシコシコ ミギー出すぞっ!」
ミギー「シンイチ… ナマヌルイ…」

49名無しさん:2015/08/18(火) 20:21:38 ID:???
にどちゃんはミギーみたいな彼女が欲しい

まで聞いた

50名無しさん:2015/08/18(火) 20:22:18 ID:7TFBHJmg
めっちゃ友達いないくせに彼女いる人いるよね
人間関係がふかーく狭いやつ
自慢おつとは思わないけどそれはそれで羨ましいわ

51名無しさん:2015/08/18(火) 20:23:13 ID:???
寄生獣って、右利きの男にとって難しいよな
何で中途半端に右手にくっ付いたんだろ、しこるとミギーに見られてるみたいで気まずいじゃんってなる

52名無しさん:2015/08/18(火) 20:24:49 ID:7TFBHJmg
ミギー「シンイチ 勃起サセテミロ 興味アル」で終わり

53名無しさん:2015/08/18(火) 20:26:04 ID:pdPSKMhw
中折れしないの!????

54名無しさん:2015/08/18(火) 20:27:05 ID:t6o7kzDI
主に泣いてます

55名無しさん:2015/08/18(火) 20:29:48 ID:7TFBHJmg
息子から白い涙が流れています

56名無しさん:2015/08/18(火) 20:30:35 ID:???
最近ねとらじオフ会多いね。みんなさみしいのかな?にどちゃん、、、(´;ω;`)

57名無しさん:2015/08/18(火) 20:34:56 ID:???
この間ワンナイトラブで中折れした時は死にたくなった

58名無しさん:2015/08/18(火) 20:34:56 ID:pdPSKMhw
生バッカリしてたら ゴム付けてやる時、すぐ萎える

59名無しさん:2015/08/18(火) 20:35:16 ID:???
ニドーは、家に寄生したニャンイチに見られながら右手を動かしている

60名無しさん:2015/08/18(火) 20:38:02 ID:WMvUgXog
にどくんっていつも基地外みたいな長時間放送するけどねとらじで何か得た物あった?

61名無しさん:2015/08/18(火) 20:38:18 ID:7TFBHJmg
虚しさ

62名無しさん:2015/08/18(火) 20:38:52 ID:pdPSKMhw
彼女とか、奥さんいたりするから 1回位なら抱きたいってかんじなんじゃない?

63名無しさん:2015/08/18(火) 20:39:21 ID:???
本当に長い付き合いまで求める人は出会い厨と呼ばれるほどにまでは何度もオフ会しないでしょ
軽い気持ち=やるだけで終わり だからこそ出来るんじゃないか?

64名無しさん:2015/08/18(火) 20:41:18 ID:7TFBHJmg
ネコって風呂あがりにめっちゃ寄り付くのってガチ?

65名無しさん:2015/08/18(火) 20:41:40 ID:???
ぶらんぶらんしてるから猫もじゃれるだろうね

って有るかー!w

66名無しさん:2015/08/18(火) 20:44:43 ID:???
とあるやりチンDJに聞いたら
毎日カレーは飽きるじゃん
とのテンプレ回答もらいました

67名無しさん:2015/08/18(火) 20:44:53 ID:???
おれなら絶対浮気とかしないわ
できない

いろいろ時間ないとか事情もあるけど
時間あってもやんねぇ

68名無しさん:2015/08/18(火) 20:45:42 ID:???
今日は何時までやるの? (´・ω・`)

69名無しさん:2015/08/18(火) 20:45:51 ID:WMvUgXog
煽りじゃないよ
にどくんって頭良いのにねとらじみたいなものに時間費やすのはちょっと勿体無いなとは思うけどさ
勉強とか趣味とかやらないのかなって思っただけだよ

70名無しさん:2015/08/18(火) 20:47:54 ID:pdPSKMhw
パチンコも出会いも 中毒だろ

71名無しさん:2015/08/18(火) 20:48:05 ID:???
毎日カレーでもいろいろ味とか料理とか変えればいいじょん
ずっとカレーライスにするから飽きるんだよ
カレーパンやらドライカレーやら一緒にナンを添えたりとか
女を調理できない男って別の素材や料理に浮気しか出来ないよね


って俺童貞ですけどねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72名無しさん:2015/08/18(火) 20:48:59 ID:???
元々動物は他のオスやメスとも交尾するから
やりチン、やりマンは本能性が強いんじゃない?
だいぶプラスに言えば

73名無しさん:2015/08/18(火) 20:53:38 ID:7TFBHJmg
おつ

74名無しさん:2015/08/18(火) 20:55:15 ID:jAXFLCb2
終わらないで

75名無しさん:2015/08/18(火) 20:59:52 ID:???
興味を持って聞いてみようと思ったら専門用語多すぎ(´;ω;`)

76名無しさん:2015/08/18(火) 21:00:12 ID:7TFBHJmg
女装沼も怖いで

77名無しさん:2015/08/18(火) 21:00:40 ID:???
レンズ沼?
1050年地下に行くの?

78名無しさん:2015/08/18(火) 21:00:55 ID:7TFBHJmg
にどの影響で三国志のカードをやろうと思ったのにいつの間にバージョンアップしなくなった上に撤退しててワロタ (´;ω;`)ブワッ

79名無しさん:2015/08/18(火) 21:03:37 ID:???
Hasselblad買おう

80名無しさん:2015/08/18(火) 21:03:59 ID:???
おれはやりチン嫌い

81名無しさん:2015/08/18(火) 21:05:41 ID:???
知らない世界を見るって意味では一回くらいはキャバ行きたいけどね。ハマるかもと思うと怖くて行けない。

82名無しさん:2015/08/18(火) 21:06:58 ID:7TFBHJmg
うわ、女装にハマるとか引くわ^^^

83名無しさん:2015/08/18(火) 21:09:02 ID:???
女装沼は一度化粧品を買ってしまったら終わり
100均だろうとなんだろうと買ってしまったら終わり

84名無しさん:2015/08/18(火) 21:09:49 ID:7TFBHJmg
あるのかよ…

85名無しさん:2015/08/18(火) 21:12:39 ID:???
まるこぼーろ?

86名無しさん:2015/08/18(火) 21:14:08 ID:t6o7kzDI
じんぼ?そーいえばあいつが東京湾に沈んでもー2年かー成仏したんかのー

87名無しさん:2015/08/18(火) 21:14:37 ID:???
ペンタブ!ください!

88名無しさん:2015/08/18(火) 21:14:43 ID:yKqbcmoE
パンツください

89名無しさん:2015/08/18(火) 21:15:22 ID:t6o7kzDI
赤ちゃんの泣く頃にかー、もー3歳児だから赤ちゃんじゃないだろなー

90名無しさん:2015/08/18(火) 21:16:46 ID:???
また沈められたんでしょ

91名無しさん:2015/08/18(火) 21:17:24 ID:???
おつかれ

92名無しさん:2015/08/18(火) 21:18:47 ID:???
カメラで何撮るの?
コスプレ女?

93名無しさん:2015/08/18(火) 21:19:35 ID:t6o7kzDI
この前、リサイクルショップでNIKONのF4が2万で売ってた。

もーフィルムカメラはサブカルTOYカメラ厨以外に需要ないだろーに

94名無しさん:2015/08/18(火) 21:21:18 ID:???
にどの素顔には興味ないけど、女装したにどは見たい

95名無しさん:2015/08/18(火) 21:21:44 ID:???
にどきゅんオネエ言葉じょうず

96名無しさん:2015/08/18(火) 21:23:08 ID:???
あまのっち
女装美少年に出演して

97名無しさん:2015/08/18(火) 21:23:21 ID:smCjrNig
使用済みパンツ送って、新品貰ったらいいんじゃない?

98名無しさん:2015/08/18(火) 21:24:14 ID:???
パンツください
ふんどし差し上げます

99名無しさん:2015/08/18(火) 21:24:45 ID:7TFBHJmg
何で俺が出るんだよwwwww



100名無しさん:2015/08/18(火) 21:25:29 ID:7TFBHJmg
>>96
オススメの女装美少年シリーズのナンバリング教えて
最近、クオリティが微妙




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板