レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
まつざきしげる色
-
ほぼ黒だよね。
http://www.craypas.com/topics/detail/matsuzaki.php
-
今月、データーとりだけの仕事だしw
なんやかんやですぐに定時になるw
オレ29才で大手の技術部だけど、こんなんで年収580万もらっていいの?的な感じだよw
明日もデータとり、あさっても
-
よ
-
今度三国志大戦ぽけっとっていうゲームアプリ出るね
-
不倫家散
-
騒いでるのは湾曲した型で情報を流してるメディア
ゴシップ本が売れるのは多くの人が他人を揶揄するのが楽しい性格をしている証拠
-
955に書いたことは955自身のことだろう
955が歪曲した性格で他人を揶揄するのが楽しい性格
使ったことがない熟語を使っているでしょう
-
>>956
全て自由に決めつけて思ってくれていいと思う。ただ、なぜそのように思うのかの説明が少ない。書き込んだ事が自分のことである理由がわからないので伝わってこない
-
籠池は妻(ババア)は出てこない方が良かったな。ババアもババアで黙ってれば良いのに人が引くような言葉遣いしていて、あれはマイナスにらしかならないよね
実問題についてはさっさとグラウンド掘り起こしてゴミハケーンってなれば一発outなのにね
-
義務もない→いいよ。説明もない→自由でいいよ。相手の事を決めつける→いいよ。
批判は一つもしてないんだけど、なぜそう思うのかを聴かせて欲しいだけなんだけど。自分の意見に引っ掛かりがあると、何でもすぐ責められてると思うのもわからない。ビビってるのかな?こっちとしてはわからないから「なせ?」って事を聞いてるだけですよ。
-
政治ネタを揶揄するラップはシーモとかライムスターにやって欲しい
-
おれもにどさんの声をききながらうんちしてきます
-
http://ssks.jp/url/?id=740
-
何か月ラジオ休んでるのよ?やすみすぎ
-
何も聞こえない
-
聞こえた
-
何年ぶりのラジオだよ
-
前に、nidoっちが、「明日は燃えるゴミの日」ってらじおで言ったから
そこから、中野周辺にあたりをつけて、さがそうとしたけど、範囲がひろすぎた
-
すぷー元気?
-
5匹!?
-
自分も先日四匹生まれたんだけど、親猫が何度かネズミ捕まえてきた途端に親猫が家からいなくなった。
-
あっ!nidoちゃん発見 お・ひ・さ
-
nidoちゃん、これを駄洒ラップ風にアレンジしてくださーーーーーい !!!
この、ハゲ ーーーーーっ!
ちーがーう(違う)だ ろーーっ!
違うだろーーーーーー ーっ!!!〉
�� そんなつもりはないんです〜
�� そんなつもりはないんです〜
��お前の〜娘をひき殺して
�� そんなつもりはなかったんです〜っ て
�� 言われてるのとおんなじ〜
�� あぁ それじゃしょうがありません ね
�� そんなつもりなかったんならしょう がありませんねぇ
(注)駄洒ラップ曲中に (ボコッという打撲音)の擬音サンプリング音も入れてね。
-
ナイナイだらけで泣いただけのヒーロー?
-
山田花子ってあの芋臭い顔の女芸人?
-
nido「自分の耳切って天才なら、奥さんの不倫相手の弁護士のチンコ切ったほうが芸術家肌だよね」
-
自殺直前日記とかきもくて読めない。それはわかる。でもネコジルは好き
-
神聖かまってちゃんみたいなファッションキチガイを見た時の恥ずかしさ
-
凸いいですか?
-
性の悦びおじさんは見た目格好良いと思う
-
おk
-
かっこいいキチガイ バーサーカー(狂戦士)
-
雨にキレるのwww
-
徹夜明けに、今から眠ろうとするときのカラスの「あー!あー!」はむかつく
けど、ひよどりのピヨピヨや、スズメのチュンチュンはむかつかない
-
相手の人となりが見えてないと苛つくってこの掲示板通してのやり取りとかアウトもいいとこだよ
-
猫のニャーニャー声は好き。だけど、発情期の声はむかつかないけど不安になる
-
そうだね。恋愛は相手に対する幻想に恋してる部分がでかいね
-
ジャニーズは軽蔑してたけど「ヒメアノ〜ル」の森田剛の演技はよかった。
-
赤ちゃんや好きな男性の写真を、女性の瞳孔は開くという実験結果がある
瞳孔が開く→目が大きく見える→オスは、(ワンチャンこのメスは俺の事)好きなんじゃねと勘違いしてもてる
からかね?
-
もしくは子供、赤ちゃんの目は、顔のパーツに比べてでかい=愛されキャラかな?
-
ここ600年は、西洋文化が、世界に対して優位性を持ってる。
西洋人=目鼻立ちがくっきり→白人崇拝→二重信仰
-
花嫁を誘拐して結婚する文化は鹿児島県
海外だとキルギスタンが有名
-
開高健のエッセイでかいてあったけど
10代の女性が浮気されると、自殺する 20代女は浮気相手の女を殺す 30代以上女は男を殺すって書いてあって妙に納得してしまった
-
トイレ行ってたら終わってた
おつ
-
まだかけない?
-
あ、書けた
いろいろ言いたかったけど、書き込めなくてムズムズした。
けど、なかなか良い回だった。
チビ猫の声がかわいい
-
友達主婦の娘が、LEGOして遊んでるんだけど
自分で作った作品に固執するところがあるね。
姉が自分が作った作品を壊しただとか、
飾るところを作れだとか。
そんな不満が多かった。
-
読む為にチョイ再開
-
きこえた
-
にどさんじゃん、最近見かけないから人知れず引退しちゃったかと
-
この世界の片隅に、30分拡大版を作るそうですね
おそらくリンさんの部分をもっと丁寧に描くのでしょう
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板