レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
7
バックトゥーザオフトゥン
||||
∧_∧
( ˘ω˘ )
| ⊃ ⊃
└-⊃〜⊃
_ _ /(___
/ (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!2とれんじんさんゲットォオオオオオオ
\ \
 ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ ∧ ∧
(゚Д゚∩
⊂/ ,ノ
 ̄  ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
∪ ヽ l オ
/ ∪ \
/ : オ
/ || . オ \
/ | : オ \
/ .
| . オ
| | : .
|: .
|| .
.
|
| | : .
服着ててこそのエレガンスだと思いますっ!!<前スレ998
下着や裸の絶妙な女性性と、インナーやアウターの男っぽさのモノスッゴイ落差こそが至高と思うーーー
リスナーを要望を全部取り入れてくれ!
ゲーム配信しながら歌いながら雑談しながらレジン作品作り配信してくれ!
明日何時頃になるのー?
VR触手とか這い寄る混沌の冒涜的な世界か
素晴らしいな
レンジさん僕の物にならなくていいので
僕をレンジさんの物にしてください
明日…すっごい疲れて帰ってくるの分かってるので…うれしいな桜流し…
グループホームで掃除も洗濯も料理もやってるし(なにせ女子寮。おばさんとおばあさんの園)、家事がどんどん出来るようになっていくよ…
こないだ庭もいじったから、ついに庭師スキル上げてメイドになれそうな気がするんだそろそろ
>>8
MIXお願いしますなんでもしますから。
2連日で恋路さんの声聴けるとか
いつもより多めに頑張れそう
>>9
じゃああんましころさないでw(どこで殺されてるのか知らないから余計にw
>>11
数してるのは主にサクラジマンのほうやで。
夕暮れ時までじゃないと庭いじれないから、そこで時を止めたくなるの… いいなメイド長…
料理もそう、あの時間の主婦は普段の3倍で動いてるっての本当だと思う…
ピンクベージュ…うん、そうだね、なるほどね…!
あ"あ"あ"ヒ"ー"リ"ン"グ"さ"れ"る"〜(^p^)
感情線=鎖だらけ 生命線=手首まで届く 頭脳線=2〜3分岐してる
>>12 主に!主にっていった!!ガクガクブルブル
「MIXしたから兎は用済みなwww後頭部ガツーンwwwおしwww一撃で死んだwww」
…! つまり完成させなければ永遠に…!? (タイムアウトだからあの兎ブッ頃そうぜwww)
そういえば。サビアン占星術で測っても、れんじんの博愛主義と意志力の強さは保障されてたなぁ
やや男性的な活動力が内側にあるのだとか。あと遊びの恋愛や性愛は楽しむけど心を許す人はめっちゃ少ない、とも出てた
じゃぁレンジさん、おじさんにも女装の似合う可愛い子だって言い続けてくださいお願いします
結構な時間になってたんね…
A「今何時?」
B「蓮子」
え?明日なにか用事あるの???
「ピグマリオン効果」とかあったなぁ(褒めると本当にレベルうp)
ありがとう!
おつかれんぴっぴ
寝落ちの時間だあああああああああ
おつかれんじー!きょうもありがとね!
お疲れさん!ノシ
おつかれんじー
明日の歌枠楽しみにしてるよ?
待ってた
遅くまでお疲れさま〜
今日、たいへんだったねえ 放送開始ありがとう…
うわああああれんじんさんだあああああ
2時間くらい待ってたあああああprprprprprpr(嬉ションジョバー)
奈落の花うたってー
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1679781
きのうより声もそうだけど音の質がいいよ
なので昨日の2曲またお願いしちゃいたい気配も(ウィスパーボイス綺麗だけど、こn・・・・)
とか書いてたらやっほぃ再度ktkr
昨日の英語の練習枠ってのもオツなものよ
つか英語ならフル英語だけど誰もニコカラってくれてない(海外のようつべカラした人はいる)<オケ作った
"We took each other's hand"とか期待しちゃったり / ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm27052924 。
※海外: ttps://www.youtube.com/watch?v=TbgHquRqckM
「もうそうえくすぷれす」を別人格出ちゃった勢いでとかどうでしょう。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23572074
魚ないで〜魚ないで〜♪
奈落の花はピアノで採譜した奴ならある ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm747519
1番までのシンプル仕様だけど てか2008年にリハビリのつもりで足掻いてた時に作った奴なので音質が色々酷い…ッ
つか聞いてくれよ>>1 よ。
こないだWin10のソフト対応表見てたんだよ。ソフト対応表。
そしたらなんかミクさんとprimaさん(英語ボカロ)はWin10では使えませんって書いてあったの。
もうね、ry
てな訳で7月までに初期型ミクさん手放すのだけど、手放す前に1曲ぐらい作りたいんだよな
何がいいと思う?
うさぎがリンゴ喰うだけの動画は一瞬で1万1千(動物カテランで13位)まで上がったので、まあニコの初期って皆動画見てくれたんやなって。
カバーでもオリジナルでもいんだけど、たぶん最後の曲。Win10にWin7仮想マシン入れてその中にミクさん住まわせるの難しそうで…
くらーい曲もミクさんに歌わせるとみょ〜にかる〜くなるんやで 多分放置するとゆかりさんのボカロを買う(ボイロは既にいる)
ひさしぶりこれ歌ってー
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14615760
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ ゴーウィwwwゴーウィwwwヒカリッヘーwww
>>42
トータルイクリプス勢が出たぞ!戦闘機マニアとしては乗るしかないこのry!ヒィ↑↑wwwwwメタァwwwwwwオモイwwwwwwイッマーwwwwwwww
>>42-43
ここにはTE勢しかしないぞ駆逐しろ!
へたになってりゅ!!!!!!!!!!!!!
これ歌ってー
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25744209
即興で作った。(ゆかりボイロ)
ttp://www6.big.or.jp/~es_plus/uc-2/ren/sokkyo.mp3
(歌に…弱いのが…ほんとにね…ごめんなさい)
じゃあこっち歌ってー
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm25743585
ゆかりんかわいいよゆかりん どーぞもってって
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ボイスロイドでなくボーカロイドのほうのゆかりんは「穏」からが本気出してる印象(でもあんましニコで聴かない)
ミクさんも「ミクdark」とか「ミクsoft」になってからsasakure.UKさんが神がかってる勢いで本気だしてる
途中呪怨になってたよw
あれでしょ歌手の人ってローソクとマイク両方たてて、ローソク消さないでマイクに大声入れられる特殊能力持ってるんでしょ(偏見
知り過ぎると「結局どうすりゃいいんだよ!!!???!?!?!?!?」ってなってくるよね……
今日のれんじんさんにちょうどいい曲あったよこれうたてー
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6075750
恋路さんこんばんは!
やっぱり恋路さんの声が一番好き♥
ド(オクターブ3)にオクターブ4のド、オクターブ5のドが入れば入るほど艶めいて聴こえる。
ラ(440Hz)だと、880、1760、3520(Hz)が乗れば乗るほど〜。※ただし綺麗に聞こえる「ラ」は432hz(純正律)。平均律だと440Hzってだけ
はぁ音痴なれんじんさん可愛い。
恋のミクル伝説歌ってもらった後になんだけどそろそろ桜流しいけない?
気がもし向いたら。たこるかまぐろふぃーばー。
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm10377720
ゆるぅうううい感じで。
ヒュムノス!?!?!?
これ昇天しちゃうかも
癒され過ぎるこれ
手がだんだん透明に
あ ?
キー - が打て い
俺、消 る ?
一番好きなFripArphageはとてもじゃないけど誰かに謳ってって気安く言えない(多重録音的な意味と、暗に死ねって言ってなってしまう件)
からのルカルカ★ナイトフィーバー
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm6158433
つづりミス:EXEC_FLIP_ARPHAGE/. が正解><
さらっと、たこるかも家宝にしよう
周波数に関しては色々研究してて。ちょっとオカルト入ってる主張としては
ttp://mainoko.com/blog/archives/959
みたいなのもあったりする<何故440hzを「ラ」にしたのか? それナチスの指定では? 中央線の自殺はこれが… ビートルズはこれを世に放った…うんぬん(厨二的
ただしヘミシンク音源作って自分で催眠音源つくるときに、結構使ってたり。
今日のかすれ具合でこれいい感じに歌えそう
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm20545321
うたったひとはYoutubeかニコ動かどっちかに2〜3人いたんだ
だけどやっぱ本家の圧倒的な歌唱力にはぜったいかなわない…
鼻歌それでおkkk!
ついったーに書いちゃったけど、iPhoneの売上げって絶対「小夜子」で底上げされてるよね(陰謀論)
小夜子が好きなわけじゃないよ。
れんじんさが歌う小夜子が好きなのさ。
確か歌枠で最初に聴いて衝撃を受けた1曲。
イエーイ!れんじんみてるー!?(ってやつですかね…
忍パパン「小夜子よかったでv」
楽器の音まで同時に謳えるってのがすげえレーヴァさん
てかなんにでも「歌ってみろ」ってタグがついてんだよね
今流れてるバージョンは再録の方で、ちょっとイケメン志方さんになってる
アルトネ1版のは、もうちょっと女性女性した声だしてるんだよね あと歌詞が違う
SUGEEEEEEEEEEEEEEE
威風堂々歌えたらお願いします。
Bad Apple!!歌っておくれー
h ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm8640078
ありがとう!
88888888888888888888
If you do, do はヲタミンさんが最初の「んぁ〜、んぁ〜、んぁ〜、んぁ〜」の後にガチ喘ぎ(リズムに合わせて8分音符8回)とか入れてて
歌うまいだけじゃ生きていけない時代になったんだなーとおもいました(こなみかん)
その後、女声歌い手がランクインすると嫉妬コメアンチコメが雪崩れ込んで、今は総合リストには入ってこないしもうね 男声歌い手はランク入るのに
YouTube観てると歌い手さんの曲でもクオリティの高いアニメ映像付いててびっくりすることがある
俺なんか今日ゲーム動画の空いたスペースに関係ない飯テロ画像を突然出現させる技を覚えたばかりだ
>>79
MMORPGの動画でチャット隠しの画像に飯テロか「笑ったら寝ろスレ」の画像とか鉄板ですよね!
夜中でも喋っていい環境でいいから欲しい…やっぱ防音室やで…
ダンボッチ!
ダンボッチ、ダンボールのくせに無駄に高いよね。
そう!イケメン女声なら大丈夫なの! /あぁ琴さんのは良かったなー…手元で「琴」さん+「めいちゃん」さんの「愛して愛して愛して」造ったら脳から汁すごい出た
クラスのみんなには、ナイショだよっ(まどか
ttp://www6.big.or.jp/~es_plus/uc-2/ren/aisite.zip
こっちも、ナイショだよっ
ttp://www6.big.or.jp/~es_plus/uc-2/ren/kouhuku.zip
(幸福な死を の3人合唱。私用)
120kg!?
れんじんさん2人分だね!
ダンボッチなら7万じゃなかったっ毛?
同人催眠音声(非18禁)とかボイスドラマで活躍してる浅見ゆいさん(ほとんどセミプロだと思われる/ニコ超会議の添い寝スマホVRアプリの中の人)とかも
セミプロなのに防音室持ってないって聞いてる。外でトラックがブガーって走ったら演技録り直しなんだとか…
くしゃみかわいい(たぶん2回目言った)
ふにゃっ!
ねえねえ桜流し歌わないの?
まさか3日連続でれんぴっぴの声聴けるの!?
もう最高!
恋路さん大好き!
眠気どんぐらいなのだろう。てか声のほうか。そうだよね… 明日は司会者の中でも超やばいのあるから、よかったらツイキャスお願いします…
元mp3でも元mp4や*.tsでもそんなこたぁ関係ないのだ!大丈夫!
ツイキャッスがいいでっす!
おつかれんぴっぴ!
おつかれんじっ
おつかれんじー。
施工完了:Gallows Bellの”こう”されたいと思ったの等に音量のノイズなどがあり、修正に修正を累ねたけどここが限界…しかし音響は良くできたと思う
もう一つのほうはライトチューンだけどこれはこれで落ち着く…と思うけどどうだろ。うpしますよ〜
zipにしたのは日本語ファイル名があり、中にもShiftJis文字があるから…
ttp://www6.big.or.jp/~es_plus/uc-2/ren/gallows_ren.zip
ttp://www6.big.or.jp/~es_plus/uc-2/ren/takoren.zip
おちゃめ機能のノリで
夢かられんぴっぴ 覚めないで覚めないで
ぬくもり
なんだっけ
こんじんさんこんばんれん!
やっぱりれんじんさんの声が一番好き!
さては今まで寝てたな!?
れんじのスマホにお湯をかけたらパンダになるの? ( ; ; )
もうちょっとBGM小さくできる?
アルルにお湯をかけるとおっさんになるよ
.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)
↑お湯をかけられたアルル
( º﹃º` )
↑なでられたアルル
ところで今日はお酒飲まないんですか!??
熊「鮭は飲み物
30回でも十分よ
今からウィスキー買いに行こうず。
電話って、いっこうに音質上がらんな
今も制服でいけばいいじょん。
>>111
当たり前じゃん
サンプリング周波数をカットしないと遅延がおこまくりでやばい
ブラジルの皆さん聞こえますかー?ってレベルじゃない
だからあえて、鈴虫の鳴き声が聞き取れないぐらいのサンプリング周波数でカットするんだよ
録音すると、決定的に声の出し方自体おかしいことに気づかされるのすけ
はい、りかちゃまのセリフ
「大丈夫なのです。ボクたちは絶対に勝てるって、
ボクもみんなも、そして神さままでも信じているのだから!」
今の地デジで、アナウンサーのファンデ、タレントのつけまや毛穴、グルメ番組もお口の中バレる
去年一昨年くらいには
皆口裕子とかかないみかとかやってたよあと藤岡弘、。
3番 DH クソムシ
藤岡弘、ちょっとやってみて。
にてねええええええええええええええええええええええええwwwwwwwwww
俺がラジオで寝落ちするはずがない!?
というラノベタイトル
シェー!
恋路さんこんばんは!
やっぱりれんじはんの声がなんとかだよ!
取り敢えずリスナーをおにいちゃんにしてその設定で喋ってみようず。
何っ、話題!?
じゃぁちょっと最近興奮したエロ画像探してくる!
レンチンがお兄ちゃんお兄ちゃんいうとなんか笑える
面白すぎ
これはあれだ。お酒を飲んでガソリンを補給しか無い!
そういえば話題と言えば、「オリエンタル」って単語が差別用語になるとかなんとか
「お兄ちゃん」って言うからって妹キャラじゃなくてもいいんじゃないかな。
カフェに来た有閑マダム達がウエイターを呼ぶときみたいな感じでもいいんじゃないかな。
今れんじんとあくびがシンクロしたよ!(生霊)
ttp://getnews.jp/archives/1466015
そうそう、俺らからとしたら
・エキゾチック
・マニッシュ
・トロピカル
これと同列で
・オリエンタル
があるんだけども
今日買ったばかりのCDの取り込みが済んだから聴きたいけど、
恋路さんの声が大好きだから恋路さんの放送聴く!
身長だけなられんじんさんにぴったりさね。
俺っ娘も好き
俺っ娘の恋路さんハァハァ
大学の頃、一人称が小生だった僕には勝てまい。
>家ではいつも和装
わっそうなんだー
高校のとき同じクラスに一人称「俺」の女の子いた
いやー乱世乱世
⑨
>口調だけならそんなにおかしくないはず
ということは口調以外は・・・?
うわあああ聴き後れたあああああれんじんこんばんごめんおそくなり!
思春期にリベリオン見ると厨二病になるって聞いた
二次元の男の娘と、女の子どっち選ぶのさ!!!?
>>137
やだ!小生やだ!ってリアルで言えたんですね!うらやま!!
つかギャロウズの雑音相当頑張って消したけどそれでも残ってしまって申し訳ないです<れんじん&all
確かにリベリオンは厨二病になりそう
ttps://twitter.com/fegelein_pkm/status/711851654245535744
3次ヲタはこわい(最近の事件がアレすぎて)
VRで二次元のキャラと同居できるソフトウェアとか出てきそう。
VRには高性能なAIが搭載されててスマートハウスと連携されてて、
テレビ観てたらスマートハウスが自動でお風呂にお湯張って
同居してる二次元キャラが「お風呂できたよ、入ったら?」って言ってくれるような
やっててたのしかったけど>< あと翌日さくらながしたのかどうか(録音非公開ってなってたので
シチュCDは2次扱いだなあ…あくまでも創作物として考える
距離感についてはジャニーズが正解って論が流れててすごく同意した 一切のSNSなんかに出ないっていう線引き
催眠・安眠CDとかも2次扱いだわ なんていうか自分に語りかけてくれる(と同時に何万人にも同じ事言ってる)職能の人的なかんじでさ
一般人がなんとかって話ききながらツイッター見てたら
一般のレイヤーさんのすごい谷間画像が流れてきた
とろころで最近のお勧めのバイノーラル音源教えてクレメンス。
本気に取れないのはあるある
さらにその台詞もオッサンたちが企画会議とか重ねて考えてるかと思うともう
れんじんさんの谷間うpうp
この谷間はたぶんヌーブラじゃない・・・っ!
ASMR で検索すると最高にしあわせになれるよね ひたすら波の音とか、ひたすら焚火の音とか
勉強…か…そういうことならR15ぐらいなのをひとつあげとこっかな> ttp://saiminsusume.doorblog.jp/archives/2498218.html
ttps://www.youtube.com/channel/UCG9d0rQgw-q0ahqheRmNOpA
バイノーラル
全年齢バージョンでいいなら「紅月ことねの胎児期退行催眠」というのがある やや男性寄りだけどバブみは最強クラスなので即効性の癒しになるかなぁ
でも波の音や焚火のばちばちに負ける。そこを超えるとヘミシンクの世界に入る…っ
たとえマリアナ海溝より深い谷間ても洗濯板でもどっちでもいいから恋路さんが好き!
>>160
ほう、いっぱいおっぱいあるありがとーあとで聴いてみるでやんす。
大胸筋で筋肉による下支えが出来たってことだと思う<鍛えたら胸大きく なんの夢もない話だけど…
筋肉のある女性の痩せ方ってすんげえ綺麗 曲線美すごいんだもん…
>>160 雪道を歩くってのがあるーーーー!!探してた…
>おっぱいが大きくなりました
れんじんさんのことがまた一段階好きになりました。
ハゲwwww
女性版があるから、そっち聞いたほうが女の人の場合は燃えるやもね。それこそ参考にはならないと思うけど…
あ。貼ったの甘ロリだとは思う… お姉さん+非18禁は「浅見ゆい」さんがとりあえず頭ひとつ飛び出てる<300円前後でDLSiteにあるやつでは
ハgを出してくるとかwwそこでそれ以上髪の毛綺麗にしてどうするんだい?みたいになるんならまぁ分からないでもなかったけどww
.彡 ⌒ ミ.彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)(´・ω・`)双子♪双子♪
前世系はどーせ有り得ないフンみたいな感じで気軽ぅに聞き流してる。てかさ、ゲームで過ごした時間ってある意味前世じゃね?(
腹筋きたえる=深筋全部鍛えられる=大胸筋じゃなくて体幹全部しっかりした=胸も一緒に。と勝手に結論だしてみた。
男で筋トレしたら細マッチョじゃなくAVマッチョになりそうなのがね…すげえ嫌でさ 脚とお腹は鍛え始めたけどそれだけ…腕は意地でも鍛えない…
何故か女性向けで「…んっ///やぁぁ///」とか女性側に感情移入するフェンタイはこちらのアカウントになっております
女性向けのバイノーラル聴いてるときのれんじんさん
/\___/ヽ ヽ
/ ::::::::::::::::\ つ
. | ,,-‐‐ ‐‐-、 .:::| わ
| 、_(o)_,: _(o)_, :::|ぁぁ
. | ::< .::|あぁ
\ /( [三] )ヽ ::/ああ
/`ー‐--‐‐―´\ぁあ
野球部はハゲじゃなくて坊主www
野球部双子CD(廃盤確約)
…すみません前世めっちゃ興味あるのが本当ですが、同時に怖いというのも超わかりますが、ドン引きされたら嫌だったんでガードかけてました
許された…!(どうなんだろうww) まあれんじんにおいしいならいいやw
で、れんじんさんの前世はなんだったの?
オイラれんじんさんのこと@LINEで1回どん引きさせたじゃん。
ここじゃ言えないけど
ドン引きすることが少ないと、それ自体でひかれないかなって思うことがあって
大してひいてなくても「えぇ〜・・・やだぁ〜・・・」ってひいてるフリをすることはたまにある
なんか2周目か6周目ぐらいの感覚があんだよねぇ うまいこと説明できないんだけど
やる前からどうせ〜〜だよねってなったり、自分の生き死にに拘らなさすぎたり
年齢、趣味、性格、触手… 触手か…
>年齢、性格、趣味、触手
レンジさんなら絶対触手だと思う
恋人に求めることはもちろんしょくしゅだよね触手
…まさか。ヒュムノス謳ってメタファルス救って死ぬ運命なのでは。
「おkころしていいよー…また家族やれたらやろうねー…」的なさらっとした死に方になるよねそれ すんげ分かる
女の子が触手で犯されて口から触手が出てる二次絵を見ると
女の子に感情移入して興奮する
>好きな人
そ っ ち だ よ ね 。
地球はあと14〜17億年で人が住めなくなるらしい
困った
地球が救えるんだったら┌(┌ ^o^)┐なのさ?
レンジ「あ、宇宙人だ!」
異星人「あ、宇宙人だ!」
レンジ「お前が宇宙人だろ」
異性人「いや、お前が宇宙人だから」
レンジ「なんだとやんのか」
異性人「やんのかコラ」
第一次宇宙戦争勃発
リョナ物も女の子に感情移入して興奮する
「猫頭巾」さんの切なすぎる切なすぎるリョナが大好きでならない。もう「猟奇オナ」なんかではないアレ絶対。純愛でちょっとだけグロいだけ。
ttp://www.pixiv.net/member.php?id=1574065
犯人「こいつがどうなってもいいのか」
レンジ「あ、いいよ、どうぞどうぞ・・・ククク・・・ま た 作 れ ば い い か ら」
れんじんさんー明日は何して遊ぶのー?
次のれんじんはきっと上手くやってくれるでしょう(謎のナレーター。そしてれんじんの名前につづいて付く謎の-2表記)
とうとう観るかのか!
ム カ デ 人 間
最近女の子に感情移入して興奮したのこれ
※かなりのグロ注意※
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/post/show/3872776
前世URL見てみたいなぁ
産まれた時間が分かれば、サビアンの続きで前世がわかるんだけどね(
前世とちょっと違うけど、ご先祖様が気になる。
とりあえずピカイアがご先祖様かもしれないらしい。
先祖供養しないとだ。
や、時間だけでもかなり出るから嬉しい 分単位はまあ誤差だと思うし…
ピカイアは恐竜より前っぽい。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%94%E3%82%AB%E3%82%A4%E3%82%A2
毛利家…やっぱ毛に関係のある家柄…(
うちは斎場をつかさどる藤原の一族(ものすごくありふれた苗字)の分家の分家ってとこらしいけど、東村山に江戸時代の墓があって驚いた
ああ先祖武家じゃんやばいじゃん殺してるかもじゃん!的な意味で
先カンブリア紀…最高やな…
触手系のAVっていくつかあるけど、
触手の動きが今ひとつなんだよねぇ
隙間からドバドバ溢れるほど擬似体液を中出しされてるシーンは興奮するけれども
それは怖いね。。。
ぶす何やってんだ
CGとかタオじゃなくて、模造品(?)的な大道具
ただ、模造品がタコの足のようにうにょうにょ動くわけもなく、
画面外から誰かが一生懸命動かしてるのが伝わってくるw
れんじんさんのぶーす
私ってホントブスっていいながら自取り写メ撮ってた人に
本当にブスですねってリプ送ったらブロックされるのは有名な話。
おつかれんぴっぴ
えーもう寝ちゃうのー?
猟奇的な絵だけじゃなくて幻想的で綺麗な柄も好きです。
おつかれんじさま もしツイキャス公開おkだったら是非よろしうね そっちも加工するから
>>211
「ブスじゃないよ綺麗じゃん!」って書いて及第点ぎりぎり下っていう試験だよそれ
口説き落としたらようやく合格 マジでそんなかんじのナニカ
おつかれんじー。
ゲーム配信はいつやってくれる?
一緒にニラくおうよニラ
体力ついて元気でるってさ;;
僕のニラとタマωもお食べ
もう二度とくるな
寝る前に飯テロする?
おやすみなさい。ゆっくりね。
これくらい言ってもらわないとね
「どうしてもって言うなら・・・考えてやってもいいわよ?
そのかわり、私の靴を舐めながら「お願いします」って100回言って、この私に忠誠を誓う態度を見せなさい。」
おやすみー
こんばんれん。
さては寝てたなー!?m9
わかる。
人気がある分、グッズが次から次へと出て搾り取られるよね。
むしろ おそまつさんの面白さがいまいちわからないんだよな
コンデンサーとダイナミックってどう違うのん?
れんじんさんなかよし買わなきゃ!!!
ほれいけデカパンマンがDVD収録されなくて残念。
かりんとう
だよーんとかどこが笑いどころかわからない
めっちゃだよーん推してる回があったりするけど正直しんどくなる
れんじんさんこれ買うの?
h ttp://kai-you.net/article/29490
ツイキャス見られなかったので嬉しいぜ Yoooooo
モルグ街の殺人のオチは割と今でもいろんなパターンで応用がきくので好き(
江戸川乱歩すきだけどそこまで乱歩奇譚に拒絶反応でなかったな
⊂⌒っ*-ω-)っZzz...
. ω
おはあ
この組み合わせなら右上と左下が綺麗(なに松かは一切関係なく)
ランジェリーだって見てニヤニヤできるじゃないかー!
作家一切関係ないことで有名な文豪ストレイドックスが何だかdisり対象から面白おかしく見る対象になってしまいつつある…
なんだあのイケメン声バトル…
ああああ それも見てみたいんだよなあああ あっちは実在だもんな…
絶対「魍魎の匣」が「黒棺」枠になる気しかしないけどさ…
蓮子がAVに出てたの見つけて、バラされたくなかったら...ってしたい
TRPGの枠を超えてるというか、他が「クトゥルフ」の中でやろうとしてるのに対し、
朝霧カフカさんのアレは「クトゥルフ」を道具にしてる感がパネェ
あー実在っていうか太宰とか芥川も実在だけど「ご存命」て言おうとしたの…サーセン…
こば。
蓮子はんは何を専攻しとりまんの? キリスト教?
リアルに「これから風俗で働いて○くん(俺)と同じ稼ぎにしたい」と言われて延々と議論して何だか一応距離離してたら
今度は「きょうは×さんに縛られた」「きょうはお茶挽きしてた(嬢用語:誰も客がつかなかった)」とか一々報告されて
いろんな意味で地獄を見た ので彼女AVうんぬんで別れるって流れがわかんねぇ…わかんねえ…
もう卒業論文、一年半切ってんでね?
だれにでもできる呪い返しの方法:
1:鏡を割る、釘を折り曲げる(=破れた鏡で360度反射を象徴? 釘曲げは呪いベクトルを変更を象徴?)
2:瓶につめる
3:持ち歩く。
「ローマ教皇 中2病 蓮子」で#付けてツイートしとわ
ツイッターやってないけど
「三大宗教における中2病」でいいんでね。タイトル
序文で「中二病とは・・・」って書き始めればオケ
その前に中2病がそのうち死語になるだろうな 死語も死語だけど。。。
え?れんじんさんの卒論に「中二病」はマストでしょ?
例によって機能不全家族関連だったから<その元カノさん
俺その当時あんま意識してなかったけど、支配した上での保護だったのかもね
だから自立したくて稼ぎを並べたかったのかも
日本は無宗教とは言われるけど「意識なんてないし自我なんて計算の誤解だし」とか言い出すガチ唯物論/科学教の人ってほとんど見ないんだよなぁ
あぁ宗教・経済・政治・やきうは怒る人多いよね…わかってるけど経済は話題に出してしまふ…
一番中2病くさいのってユダヤ教じゃない?w
「約束の地」とか「Dん説のアーク」とか、海を割ったり殺戮の天使とかw、、
釈迦も脇から生まれて来る
今読んだけどれんじんの今日の喫茶店の読書の話、エレガント感すごくて素敵。
殺戮の天使はどっちかってぇとイスラムの方に多かった気がする し旧約聖書とイスラムってすげぇ似てるし
仏教はいちいちなんかもう単位が変w
生まれた瞬間に8歩? 歩いて、天を指さす
天上天下唯我独尊
れんじんさんの腋で握ったおにぎりを食べたい。
その海を割ってたモーゼがユダヤだよ
中2病かつオカルトなページ見てたら
イスラエル王国が紀元前700年あたりに滅んで、日本に天皇が天孫降臨したのが紀元前600年代中ごろだから
イスラエルの失われた12支族のひとつが日本に流れ着いて天皇家になったとかあって、中2くさくてお酒が進みますw
古代占星術すげぇんだぞ!あれは科学なんだぞ!って言いつつ思いつつ、でも天王星海王星冥王星って発見すげぇ遅かったんじゃねって…一応…知ってる…
あと内惑星と外惑星の理論を全部知ってるためには地動説わかってないとダメだし…なんか…ごめ…ごめんなさい…ごめ…ご…(だんだん小さくなる
インドの宇宙観が中2病だから、数学も中2病
エレガントが世界に足りないって思ってる人種 ノ ぶっちゃけエレガンスある人に弱いものすごく弱い
でもそういう人と恋愛関係になったことがない…
夜の露が死ぬ苦しみで4649ですよねアノヒトタチ
暴走族は、見方を変えると、尊い
ヤンキーの天上天下唯我独尊は
絶対意味わからず使ってるよね。
>>256
そんで天皇家が六芒星のシンボル持ってる!って続いて凄い事になるんだよね!しってる!すごい酒進む!!
神道が題材の能舞台、説明がないと、何やってるかわからん><
天皇が大日如来で天照大神だから平和の神なので、国歌は君が代のゆっる〜〜い感じが最高なのに、
分かってない奴に限って「軍歌にしようぜ他の国が軍歌だしよォ!」って言う
むしろ「高二病」って「自分を諦める過程」だよねって思うよ!!
天に届くやり方を探している過程でニュートンが万有引力発見しただけで、彼は思いっきりキリスト者だ、って話が殆ど誰にも通じないのが寂しい。
つか科学者のほぼ大半はなんかの宗教かぶれで自分の中二病を証明するべく研究してんだよねって
月の神の末裔ww
「天皇家は太陽の光、その光を受けて世を照らすのが私たち月の一族、
でも私たちは静かにそこにいるだけ。
世界が悪の闇に包まれた時、人々は始めて私たちの存在に気付く」
とか言いそうwww
放課後に教室の窓の鍵開けといて、次の日の早朝にそこから入ったことあるわ
MMORPGで魔法を使うときのエフェクトで、
六芒星=宗教=回復魔法、で、五芒星=呪術=攻撃魔法、ってなる慣習見ると
「分かってる奴がゲームデザインしたな、中二病万歳」ってなる
能の闘ってるシーンの迫力のなさ、半端ない
小2病はー?
俺の中の高二病は「俺もお前も等しく肉袋なんだし諦めろよバーカ産まれた時点で終わってんだよ!でも自殺するような権利もねーから!!」って話だと思ってた
からの、せーラームーン。
>>271 自己レス 「蟹工船」的な世界が大好きなのって「高二病こじらせた結果」に思っちゃうんだよね…あんま高二病ってこじらせるものじゃないって認識あるけど…
死んだら「白い服で翼あって飛べる少女」の霊のかたちを取り戻すんだ、って、何故かずっと信じてる(ガチで真っ赤になりつつ曝露)
内面でだけ女子言葉使ってたりしちゃう////
大丈夫だよ。
高1の時、同じクラスに、左手に包帯巻いて力封じてる奴いたから
いつもの
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14138364519
>>267
ブルマーどろぼうだあああああああああああああああああ
れんじんの魔法「さぁさ目を閉じて御覧なさい そして思い出して御覧なさい あなたがどんな姿をしていたのか」
「セーラームーンの実写ってセブンティーンのモデルが多いらしいよ」って友達に言ったら、
「やろうな」って、言ってた。確かにスタイル良くないと無理だわな
急に現実。
「本格的中二病レスリング」
というものを「本格的」から連想したものの、勝利条件がない気がしてきた
れんじ、それ以上ムリして力使い続けたら・・・オマエほんとに死んじまうんだぞ。たのむから・・・たのむからもっと自分を大切にしてくれ・・・
、
だいぶ卒論の題材が出てきたなw
今読んでるそれなに?ww
宮崎の丘か山に刺さってる、でっかい剣を見に行くオフ 主催:蓮子
鎮魂歌、禁忌、聖戦は一応辞書的にあってるけど、「自分の言葉で語ってよ!!!!」に心どっすりとえぐられた俺氏。
自分の中に「自分の言葉」ってどんだけあるんだろうって今でも。
ベアトリーチェさんかわいい。
これをみんなで読みたい。
ttp://sonicch.com/10686.html
引用でしか生きてない気がするんだよワイ。。。いつのまにか「人類」になってて「俺」じゃなくなってた。。。
宮崎の高千穂峰山頂の「天逆鉾」だった
ニニギノミコトが突き立てた、らしい
h
ttp://www.town.takaharu.lg.jp/uploads/img552afdd6f0429e3f1e337.jpg
サルタビコの先導で、アマテラスオオミカミの孫ニニギノミコトが三種の神器を持って高天原から降臨。
文豪ストレイドッグス、与謝野晶子が女医さんだよ。
でもこの風…少し…泣いてます
h
ttp://ameblo.jp/samaz/entry-10466038917.html
エヴァの練習って、「歌はいいよね」のとこ?
中二病語りすぎて一瞬落ちたぞ!
セリフ読み直してきた、わろたw
この作品は面白い?興味出てきた。見たいかも
TVカヲル君は天使
Qカヲル君は大天使
エヴァの練習の時、落ちてたぞ
いやシモじゃないとは思うよwww
創世記黙示録、雰囲気で感じろよかっこいいだろ がわろたw
カヲル君は制服白ブラウスがいいね
この3スレは読み返して参考にしてる。いろんな意味で。
h
ttp://gamer-thread-vip.livedoor.biz/archives/6352271.html
h
ttp://park3.wakwak.com/~pierrot/fft/ot_spl.html#CompleteMagic
h
ttp://matome.naver.jp/odai/2134647112524946301
あったあったwwwカヲル君らしくなさすぎて相当ふいたwww<鋼鉄ガールフレンド
漫画版カヲル君はどうもなー…天使ですらなく唯のその辺の異能系イケメンでしかなくて…
あのCMは山田孝之がやってるのがなおよい。
そういや、デスノート2016、秋公開じゃね? 戸田恵梨香
>>300
こういうのは小出にしてれんじんさんにセルフとして読ませるのがいいのだよちみぃ。
あれ、子供のころ風を操る力を持ってたのもれんじだったっけ?
こういうのを読んだ後にガチの聖書の祈祷文とか仏教の経文とか読んでみると
こういうのと同じただの願望を述べました→漢文やラテン語にしました→それっぽくなりました
っていう「世界の真実」に「気づい」てしまい、それからは「組織」に追われている
これも「OpenPGP」を使って「某国のプロクシ」を通して「衛星経由で」送ってるんだ
ホw、ホwーwリwーwエwルwフwww
俺は幼稚園から小1くらいまで自分が伝説の秘拳の使い手だって思ってたけど
れんじよりマシだわ。風を操るとかいうファンタジーじゃないから現実的だし
秘密基地いいなあ…
マイクラとかfallout4初めて最初にやりだしたの秘密基地だったなぁ…
もちろん最初に「制御室」と「呪術室」造るところから始めてさ…
喜んでいるのか って
それ口に出してたの?脳内で思うなら勝手だけど口に出してたら重症w
冗談抜きで歌によって人の心が洗い流されてやさしくなったり元気づけられたりするから
音楽って現存する唯一の魔法なのではないかとか
建造物があまりに荘厳な場合、そこにいる事で心が特殊な感覚になるのなら、それは唯一の結界ではないかとか。
割と「魔法」はあるんだよその辺に。
そんな蓮子さんに、(^^)っ 村上龍の小説『共生虫』
マホメットとか人口6万のメディナの町で鼻つまみ者で60人くらいの信者連れて町を追われていったらしいし重症の中2病だよな。
ってか神の啓示をうけたとかいうやつみんな中2病だから今世界の60億人は壮大な過去の中2病妄想に付き合ってるんじゃないのw
ある日突然「電磁力」が「電力」と「磁力」に分かれてしまったらどうなるんだろう…
と電磁力・重力・核力・弱中間子力のあたり勉強してたら思うようになってしまった結果、
高2で中二病になったよ!
ああ、そしたら「ダンスマカブル」(フリゲ)のアルエットとか大好きだったのでは? 歌が荘厳だったしさ
少女漫画は比較的よく読むけど、
風の使い手は、出て来たことない
茶室として構えた庵はあそこ自体が結界だよな
どんな人間も身分を捨てて体を縮めて入っていかないといけない。
>>313
誰かの心の支えはすべて中二病で、宗教も世界観もない「右も左もわからない不安」をまともに受けたら100人中99人は発狂するんじゃないかって思ったりもする
>>314
れんじ力がなんだって?
すまん。高校の時、魔法陣書いたの思い出した
世界は俺で、俺は世界です!(梵我一如:仏教)
忍パパン中二病だったのかwww
美里ママンは壁ドンとかアゴくいとか知ってるし
そりゃあその子どものれんじんさんはこうなりますわwww
魔術サイト「銀の月」にある魔法陣を今(よんじゅっさい)になって頼り始める日々です^q^
これなんだよね…なんかもうね…色々ごめんなさい(誰に??)
h
ttp://magic.cosmic-egg.com/contents/the-grimoire-of-armadel/angels-and-devils/
少女マンガのことを考えてて最近、女子の真理に気付いた
「やさしい」 は私だけに であって
「愛してくれる人」 は、私を愛してくれる格下のファンじゃなくて格上からの王子様なんだな。
どんなに愛しても格下のファンからのはただ自分を気持ちよくさせてくれるチヤホヤでしかないんだね
れんじってもっとお気軽に
魔法陣がでっかくのってるバッグとか持ってそう、カジュアルなデザインにしてあるやつみたいの
くず湯をかき混ぜると、固まってぼろぼろの粉の塊になる。そこからが小説の意始まり(夏目漱石)
粉になったところからが、中2病の始まり。さあ語ろう
ゴリゴリの中二病れんじんさん
リスナー数1位おめでとう。
「この防弾チョッキはよ、弾から自分を守るために着けてるんじゃねえんだ。
俺の圧倒的な闇の力、つまりクーロン力を押さえつけるためのギプスみたいなもんだ。
これなしだともはや周りの人間は弾き飛ばされてしまうんだぜ。」
人間だから序列化するよね。
「俺こんなんでブサイクだけど、れんちゃん、おねがい!俺と付き合って!絶対、絶対大切にするから!」 とか言われても心ってグラつかないでしょ?
せめて自分の中で同ランクって思ってる人じゃないと。どうなん女子
パスカルって、魔法陣描いてそう
魔法陣の色指定の緑や赤を「当時の色彩(緑はマラカイト主体とした配分だった、赤は朱砂鉱や酸化水銀を基にした)」で作り直したのはこちら
h
ttp://www6.big.or.jp/~es_plus/uc-2/ren/rap.jpg
すんごい曝露をした気がしてきた。ふはははhhhh
一瞬切れたけど即、繋がり直してるよ〜
って今まさに切れた。。。
おっと、れんじん殿のネガティヴ思考がサーバが耐えられなかったようだ…
今、竜田揚げにおろしポン酢かけて食ってたら、一個転がって、どっか行った
ベッドと机の隙間から別の次元の王国に...
放送オワタ
モドッタ
おかえれんじーーー
おかえりいいいい
ネタとして保存してもいいし、お守りとして使って貰っても…実のところ壁に超でかくして貼ってあるんだこれ<330のやつ
あああ、それだね(併発) なんか苦しそうに中二病を語ってるから、なんで苦しそうなんだろうって思ってただよ
中2病と高2病の戦いって、ガラガラの自習室で、一つの席取り合ってるみたいだな
グループホームで勤務していると、なんか勝手に女子力あがっていくのが最近楽しくてたまらない
炊事に洗濯に掃除に、お話聞いて悩み掘り出して、更にテレビのとりとめのなさに救われて笑ってんの自分…なんだこれって思った
だって普段TVあんなに大嫌いなのにって…
JKこわい感は、JKは排他的であるからじゃないだろうかって思う
「俺の席とられてる!」って言った時、おもわず
「誰の席でもないやろ」って言ったわ
ああああああっ
小さな幼子に大凶のおみくじ手渡される変な夢思い出した。れんじんさんのせいだッ!
れんじんには声という武器があるのではないの、と思ってみたりするけど
大学生は俺あんま怖くないなぁ あんま排他的でないし
中学生小学生は懐いた時の可愛さがあるから平気だし あとDKも怖くない
ねむいとネガっちゃうもんやね ごゆっくりね…
れ「私は天災なんだ私は天災なんだ私は天災なんだ私は天災なんだ」
寝る?隠語だな
月の一族の末裔だから寝るってことはなにか精霊とやりとりするんだろそれ。
おやすみおつかれw
PC付けたまま寝てると、デスクトップの写真とかが、寝起き前に薄目開けた目で観てて、その写真がうまく夢に組み込まれて出てこない?
>>344
僕と一緒にタルパ(人工精霊)を作ろうか!(
まだ月の遣いの話、つづくのか!><
イイヨー イイヨー
おつかれんじー。
次はお酒配信?ヒャッホー
ちょろっとネガってる人に。
h
ttps://www.youtube.com/watch?v=3Wf75mmvBEI
きっとちょっと上がるけど無理に上がらないはずだから。
っ 天孫降臨(日本酒)
オッツッツ オモロカッタ
おつかれんじ。おやすみなさい。楽しかった。
こんばんれん!
一週間待ち遠しかった!
( ˘ω˘)スヤァ… ナンカイリュウ…
大好きな恋路さんだ!
こんばんは!
声聞けて嬉しい!
れんじんさんの声は心地いいからね。
寝落ちします。_(?ω?」∠)_ スヤァ
音楽がすんごく癒しだったんだ… 聴き始めたら終わるまでねないよ!! うっかりこの時間に眠ってることはあるけど!(
25-35は人生の絶頂期らしいね。26に発病して34まで色々おかしかったから全部取り返してやるんだ……ッ!!
俺は恋路さんの声聞くと子宮がきゅんきゅんして寝落ちできない。
「”迷走(瞑想)する厨二病の化身”レンジ」
「自分天才モード」を大学まで続ける人は結構多い感、ある(進学校だった人にいちおう限るけど)
就職まで続いちゃう子なんかも割と多い
右腕がうずくと何でカッコいいの!?自分の力が制御できない感じがたまらないって何それただの間抜けな人じゃん!ちゃんと制御できるほうがカッコいいよ!立派だよ!普段は力を隠していると何が凄いのそんなのタダの手抜きだよ!隠したりせず全力で取り組む人の方がカッコいいよ!(いつもの)
俺も授業ポンポン休む系だったけど単位がやばいから休めない
文系なんて遊んでなんぼ。
ところで、今日のお飲み物はなーに?
お酒じゃないのー???
人生をなにか突き抜けて新境地を切り開く人が中二病を隠し持ってないって有り得ないから、それでいいと思う。
きょうも発見したモノを「ニホニウム」とか命名してたし。
>ペース配分ができなくてつまづくとムキになる
それ本番でやらかしたわ
センター数学の模試とか過去問ではアベレージ95点くらいだったけど、
本番でやらかして60点くらいだった
算数はできたから推理系大好きだった。なお数学は壊滅的な模様
公式を理解しないで覚えないとダメ!理解するには大学3年の数学が必要!とか卑怯すぐる……そんなの高校のうちに教えて欲しかった…
えーお酒配信だって言ってたじゃない!
れんじんさんの嘘つきもう知らない!(ダッシュ)
オカルト寄りの厨二病ってあるよね
具体例がちょっと思いつかないけど
>>365
俺95点が本番30点wwwwww……人生設計変えざるを得なかった
アインシュタインとかニュートンとかも神がうんぬんって確か先週も書いた気がしt
具体例いっこ上げると統計でも出てくるんで文系でもよく使う「ポアソン分布」
×:コレを解くとランダムになる
〇:「コレを解くと大体ランダムになるようなモノ」を作りたかった
そこ願望だったんじゃんって教えて欲しかったよ!大学1年の先生!とかそういう…
詠唱はネトゲで蘇生時にお経を書いてた。死ぬのクセになってたアタッカーの人が自粛してくれるようになったw これも昔書いた気がしてきた
>>369
30点は辛い><
レンジさんは空気と半融合することで常人より高速で動けるから
相手に心の中を読まれても、相手の物理的な回避・防御速度より速く動くから、
動くから・・・から・・・えっと・・・強い!
なに食べてるの!?
宗教でこれ思い出した
ttp://gigazine.net/news/20120105-church-of-kopimism-official-religion/
魔法の詠唱の文言を全部チャットで打ち込まないといけないネトゲ思いついた!
誤字脱字があると威力が激減するシステム!
>お経ロック
詠んだ? ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm12000087
やっぱ詩魔法の使い手か…っ
アラーを称える歌もなんかグレゴリオ聖歌っぽいよね 男性だけってのがつまんないけど、楽器なしアカペラってすてき★
>>375 なにそれ中二病が疼くんだけど!? あとコピー教は草を抱いて溺死せざるを得なかった
ガム クチャー
れんじんさんは何で宗教系の学校に進んだん?
ショートカットはCtrl+○に加えて、Alt+Tabも入ると超高速で操作できる。
昔バイト先の上司がPDFファイルの中の単語を調べるのに、
単語選択 → Ctrl+C → Alt+Tabでブラウザに移動 → Ctrl+Nで新規タブ →
新規タブでGoogleが出るようにしてありそのままCtrl+Vで貼り付け
ってのを目にも止まらぬ速さでやってた。
確か速度はフリック入力>カナ入力>ローマ字入力…らしいね
れんじんもスマホだけで「ゆっくり霊夢を喋らせて画面動かして動画作った」のを日記にしてた覚えが。
なんでNNMRwww
じゃあ歌ってー
h
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23925725
そこまで考慮してくれる言語聴覚士さんにコトバ教えてもらうとか… れんじんに掛かった患者さんすげぇ癒しを受けるじゃない…
死生観は別のイベントで鍛えざるを得なかったけど、各宗教における死と天国地獄とタブーと救いに関しては自然に勉強しちゃったなぁ 楽しいけどそれだけじゃなくてさ
真面目に学校選んだんだ偉いねえ。
何となくキリスト教系の学校に進んでなんとなく勉強してた20年くらい前の自分に説教したい。
今やアガペとエロースの違いくらいしか言えないや。
あ、off vocalこっちだった
h
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm23946295
え?ボインがなんだって?ボインボイン
浮かぶ力(死に寄せられる悪い癖)が強過ぎるから、学んで鎖でがっつり…ね 分かる…(ちゅうに)
宗教も科学も含んだ世界観をずらりと話す事で患者さんに今実際生かしてるお(PSW
だいたい「無に戻る」と思い込んでる割に「自我があることを疑わない」のって日本人平均だとは思うけど、唯物論として不完全なんだよ?って言うと不思議な顔される
(ただし症状の悪い人には嫌がられる)
動画めんどいめんどすぎる! 唯のゲーム編集だけなのにクッソ時間喰われる!
>>384
h
ttp://charm.at.webry.info/200504/article_1.html
6種類もあって、まだまだあるらしいで…!
頭の中が突然ピンクになるのがコントロールできない。
ゲーム動画の編集は、だいたい空いたスペースに適当にカツカレーとかから揚げ定食の画像を貼り付ける感じで作ってる
え?
お前のモノは俺のモノ、俺のモノも俺のモノ?
某アイドル刺殺未遂(幸運にも生きてた)ってエロスの原義なんだろうけど、ここでいうマニアとの区別が付きづらいと思う。
プラグマは愛ってよりは「一般的な結婚理由」とかいうものを無理に愛の一種に落とし込んだ感が。
愛とかあんま使わないけど使ったならストロゲーかアガペーに限るっていうか…ルーダスも苦手
美人の教授と話してるときとか、
この教授に調教されたらどんなだろう・・・ハァハァって頭の中がピンクになったりする。
俺以外全員休んでその教授と1対1で授業だったときが嬉しいやら辛いやらで大変だった。
「私あなたのこと何でも知ってる」(「ああそ…じゃあ俺が次に何言うか当ててみろよ」)
ああ・・・ね・・・幸運とは分からないっていうか、そうな・・・
話すっ飛ぶけど、アニメ化ですってよ奥さん!
h
ttps://twitter.com/ccsakura_info/status/738567590935597057
やっぱチラリズム(しかも見せない)のがぴんくの基本ですよね!(ガバッ
>脳内ピンクで生きていこうぜ!大丈夫大丈夫!
恋路さんのこういうところも大好き♥
なんか悩みが軽くなって楽になる。
全然関係ないけど、そういえばレンジさん、電子工作系にも興味あるって言ってたような
この間東大発のベンチャー(?)が家庭用のプリンタで回路基盤を印刷できるキットを作ったって
そのキット使えば家庭用プリンタで紙に回路を印刷できて、それにちゃんと電流が流れるらしい
今先行予約で限定販売してたはず
「こんなのあなたじゃない!あなたらしくない!!」
↑↑↑
す ご く す っ ご く 苦 手
うまいこと利用者さん揺さぶりたいです。しかしまだ嫌がられる。でも絶対無理とは思いたくないし自殺されても仕方なかったとか思いたくない。
その割に自分自身がそらにかえりたくなる(矛盾)
脚開いてる女の子はあれだよ!
終わった直後だから乾かしてるんだよ!
見せちゃうとねえ…あざとかわいい狙いだとしても厭になるわー…男なのに生理的に撃ち抜かれるとか無いんだよなー…
忘れないと狂うよ、とかよく言われるよね
紙でコンデンサー作ったらどうなるんだろう(わくわく)
あったあった
ttps://fabcross.jp/news/2016/20160601_agic_inkkit.html
に、にまんろくしぇんえん・・・
えー早ないですかー。
あとお酒配信はいつですかー?
こういう話が出来る場所が少ないからこそ、たのしいんだ
毎週ありがとー!
おつかれんぴっぴ
おやすみなさい!
おつかれんぴ!
おつかれんじー。
また真面目に変態話しましょう。
こんばんれん!
2週連続時間通りに始まったぞ奇跡じゃ!鬼が出るぞ鬼がああ!
れんじれんじれんじぃ!今日も待ってたよー!
安心できる港が…港の光が見える…ああ…今週もここで休める…
あら、明日も早いの?(´・ω・`)
彼女の通話を切ってれんらじにいきまぁす!
>>413
そのまま天国へGO
飯テロ希望
ぶっちゃけれんじんがしゃべってればそれでもうね
♰天国(- }{eaven -)♰
BGMでしゃばってるで
>>418
じゃあそれが新しいハンドルネームね
かっこいいじょん!ネトゲみたいで
明日のフェス飯テロ期待してるよ
今日はきぷあ先生とデートだったの?
*†*:;臼姫;:*†*
ネトゲだとこれぐらいやってこうぜ!って思う
何が頭がいたいジャイ
こちとらリスナーたちは頭がハゲか存在が痛いかのどっちかだぞ
>>423
僕の名前つけてよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お酒?またれんじが色っぽくなっちゃう。好きー!
モザイクwwwwwwかけらwwwwwwwwwww
>>424
二重属性ですが呼びましたか(頭と存在)
>>425
*†*:;༼´◓ɷ◔`༽;:*†* (読み方:任意)
何がお酒じゃ!
10%なんてジュースじゃジュース!ウィスキー持ってこおおおおいいいいい
うっひょーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え?ヴァンパイアのゲームの続きはもうないの???
ほもどーんかな?
サクラジマンが紹介した男の娘ゲーもまだやってないよ?
アレはもういいや
ファンタジーより、れんじんが勧めるリアル志向も悪く無いや
*†*:;༼´◓ɷ◔`༽;:*†*←これ噴火した降灰した桜島っぽい
だいじょうぶだよ僕らの頭の中も幼いし(色々諦め)
ショタロリ踊り食い
人生って限られた数でしか、ゲームが遊べないんだよね
だから、1つの作品より、中途半端でもいいからいろんな作品をやったほうがいいと思う
今までは1つの作品にこだわってきたけど、こだわりタイムはしばらく休憩していろんな作品にあっちらこっちら行こう!って思ったよね
これから寝るのでぶっちゃけどうでもいい
明日休みで何もないけど
>>435
名前欄にいれると&#XXXXXになってしまうのが課題やね… じゃあ*†*:;/桜島\;:*†*でいこうぜ
てか、うさぎさん頭はハゲやないやん!女性ホルモンで福生市(ふっさし)じゃないの?
がっこうの先生(高校公民免許)あるけど、正直今の時代にセンセやってなくてよかった感しかない…
倫理(≒哲学)部門なら楽しくてしょうがないだろうけど、政治で三権分立とか教えたって嘘にしかならないしさ…怖いよ色々…
*†*:;༼´◓ɷ◔`༽;:*†*<しょっかー
Ustってここでしょ?
h
ttp://www.ustream.tv/channel/%E8%93%AE%E5%AD%90%E3%81%8C%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%AE%9F%E6%B3%81%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%88
うんええとね…効きが悪くてフィナステリドからザガーロに変えたんだよ…
抗アンドロゲン薬なので男性ホルモン殺す薬なので、女性ホルモンじゃないんだな…
あんま今の子も昔の子もそんなそんな変わってない、とかツイッターに出てくる10代の子見てると思うわー…
いやほら鎌倉幕府が1192が1185になったとかそんなのは年号違うだけじゃん
けど三権分立がありません実際は「政党+官僚政治」で「政党+官僚」が立法・司法・行政全部動かしてます、なんて言ったら子供絶望するやん…
ただでさえがっかりしてる子ばっかりなのにさ…
いうてそんなに歳変わらないじゃんw
もしかしたら触手好きのJKかもしれんやろ?
Ustログインできたんならそっちでやって欲しい。
なんかUstゲーム実況懐かしいし。
「20年前」・「15年前」・(10年前の記憶がなくて)・「5年前」・「今の子」の4パターンで覚えてるけど、ちょっとわからない程度なのはいつもいつもだよぅ
んで、みんな「産まれてから働くまで」大体は可能性でキラッキラしてて(逆に言えば、可能性がしぼんでる大人に厳しい)、
でガッツリ自分の意見ある子も、ふわふわしてる子も話できる人なら話術サイドであれば対応できて、ニコニコしながら頭いい子が一番怖い、的な
h
ttp://ustre.am/1fJoj
で配信中です。ぜひ観にきてください!
その歌枠も2週間くらいやってないでしょうが!
恐ろしいマイクラ…!!!
配信詳細のとこが「雨宿バス停留所」になってて懐かしすぎwww
21のBBAがなにがセーフだ!!!!!
え?名前は「アイリス」じゃないの???
キェェェェェェアァァァァァァシャァベッタァァァァァァァ!!!
結構のんびり系の子やな
もうちょっとクールな子かと思った
日野れんじ…そうか、アルマジロンもとい*†*:;༼´桜島`༽;:*†*のお相手ってれんじんだったか…!
アイエエエエ! ニンジャ!? ニンジャナンデ!?
恋路さんこんばんは!
疲れて帰ってきたから恋路さんの声が五臓六腑と子宮に染み渡る。
一拍置いて台詞言わなきゃならないの面倒くさそう
こっちのコメントのほうが拾いやすそうなので、こっちにしよっと。
フルボイス化するほうが聴いてて耳が幸せなのでっ!
れんじんさんキャプチャちょっとズレてるよ!
急にCMくるからこわいUST…!
>>464
フフフ、アドブロック入れてる私に死角はなかった。
あっ切れた!
復活した?
キエアアアアアキレタアアアアアアア…おかえり…?
夫婦の寝室ダブルベッドだー…離婚率上がるで…でも憧れるよなあああ
家具売り場でいっつも、いっつも!!寝具置き場でめちゃくちゃ哀しくなる
USTのCMの何が嫌って大音量でくること
えっまじで桜蓮子になったんか…!全然気づかなかったぜ…! おめでとう><!!
おかえれんじー。
キャプチャも直ってるGJ!
病弱おかあさんの話かー…切ないな…
なかなか頭の大きい青い顔の人出てこないね。
何度も同じところに戻される・・・バグか!
両手がハサミの男も、死んでも死なない赤い水を目から流すおばちゃんも、超デカい顔しかない女も、
知能の低い大男も、割ったガラスを剣にして迫ってくるお姉さんも、アゾットアゾット言って迫ってくる老人も、
親子連れでふよふよ襲ってくる霊魂も今はまだ居ないね
お風呂!?
●REC ってないんかい!
にやぁあん で魘われたところで怖くない件www
主人公にゆめにっきを見せてあげたい(きっとSAN上限が絶大に上がる)
百合なんてもう、あまりにも当たり前になってしまって。違和感を感じる隙すらなかった。
最近聞く「レズと百合が違う(百合の方が感情の触れ合い)」て説が気になってる
ほっこりする…
あれ?
サービスシーンなのに画面にはハゲたおっさんのニヤニヤ顔しか映らなかったよ?(´・ω・`)
ADスキップが不完全に働いて、超大音量で2回目のADが入って死ぬほど驚いた
なんて恐ろしいホラゲなんだ…!!
相変わらずれんじ殿は避けゲーがヘタクソでござるなあw
サポートキャラがいいっていうの、もしかして「日陰キャラ」というか「縁の下の力持ちキャラ」のことでは…?
素晴らしい そんなの関係なく悪夢来るものとばかり
今手がああああああああ 手が下からあああああああああ
この避ける画面、DEMENTOで見た…
あの綺麗な石の下の壁から手が生えてたよ…
ちょっと寂しいけど仕方ないか… おつかれんじ…?
あのまっくろくろすけ、手足が増えてる・・・
おつかれんじー。
れんじんさんの避けゲー来週も楽しみwww
遅刻遅刻〜れんらじに送れちゃう〜
久し振りのれんらじだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ガタガタガタッッ
侑子さんになる様々な小道具を揃えてるよね。
恋路さんこんばんは!
浴衣姿なんか良かった!
恋路さんに浴衣作りたい!
男子は袴?それとも作務衣?
目線が助平w
ミニスカ浴衣は個人的にはNG… あと白浴衣はなんつーか凄い勢いで零(ホラゲ)を思う 特に紅い蝶
派手じゃない浴衣かぁ
じゃぁ一緒に生地買いに行くところから!
今時というと何故か花魁みたいなやつ思い出す
このへん?
ttp://item.shopping.c.yimg.jp/i/l/obebehohoho_yfg158_1
それともこのへん?
ttp://shopping.c.yimg.jp/lib/hongkongmadam/0000133207002.jpg
ミニスカ浴衣は走りやすそう&単純えろ!何もわかってない!ってなるのがNGの理由。儚く涼しげなのが浴衣のいいとこなのに!
浴衣にレースってなると、「東方」の何かのコスプレですか?ってなる
可愛い浴衣着てお姉さんに襲われて胸元とか隙間から無理やり手を突っ込まれてまさぐられて
人が来たからって開放されるんだけど慌てて乱れた浴衣を直しながら出て行くような体験したい
ミニスカ浴衣は反乱軍のゲリラに奇襲されたときに素早く蹴りを
女の子の浴衣の着方しかしたことないから男の浴衣の着方を知らない・・・。
OLの膝丈タイトスカートなんかも、緊急時どうするの?横破るの?脱ぐの?とは毎回…
指定制服がアレって会社は大地震が起きたら女性殺す気だろ?みたいな
浴衣の柄は朝顔とか好き♥
kireta
おかえれんじー
おかえりー!
脳波を…捉えた…!(PCが繋がっただけ)
おっとID出てたバレる
雨とかでびっしょり濡れると紫陽花の模様が浮き出る浴衣とか今思いついたけど
そんなに濡れる状況ってあまりないから、うーん
おっとID出てたバレる(追従)
一番多い本は何関係?
論文か漫画ばっか増えて、小説いま限りなく減ってるんで、小説っていうと新鮮。!
だれ推しとかある?
谷崎…えっち…><
乙一さんはホント読んでみよう。何度もココで名前聴いてるのにまだ手を付けてなかった。
ドグラマグラは持ってるのに読み切れてないまま20年
なんでこう感情押し殺し系女子ってあんなにミステリアスな色気出てくるんだろな…
Wikiで刺青のあらすじはこうだった
「世の中が今のように激しく軋みあわない時分」、多くの人々が刺青をしてその意匠を比べ合っていた中に、清吉という、元浮世絵職人の彫り師がいた。清吉は美女の体に己の魂を彫り込みたいという宿願を持っていたが、満足する女を見つけられずに過ごしていた。そんな中、駕籠の簾から女の足がこぼれているのを見て、清吉はこれぞ自分の求めていた女だと確信したのだった」
要約からして既にものっそいエロいエロすぎる
俺も買ったけど読みきれてない本いっぱいある
今はTHE CASE FOR MARS読みきりたい
和彫りとタトゥーどっちが好き?
お母さま素敵すぎんだろ…いろんな意味で…
買ったけど読み切れてない奴:赤の書。なんというか、取り付く島がないので、連続で読めない…
小4「すきな小説は、魍魎の匣です」
周囲「」
したよ…高かった…だって図書館にないんだもん…何処にもないから大人力使った
「好きな本ー!!」
「ぼくらの●●戦争ー!」「ごんぎつねー!」「走れめろ、めるす!」「姑獲鳥の夏」「シュナの旅!」「折り紙宇宙船」「機関車のすべてー!」
「おい二人ぐらいちょっと後で職員室…いやスクールカウンセリング室に…あの…来て下さい」
あくびが色っぽい
走れメロスでこれ思い出したw
ttp://matome.naver.jp/odai/2139172827342674501
割と…いや相当頭キチってるSFだったんだ…<折り紙宇宙船の伝説
SFじゃなくて、アメリカの宇宙関係の会社やってる人が、
有人飛行で火星に行って戻ってくるにはどうしたらいいのかってのを
具体的&現実的なプランとして書いた本だよ!
違うw
>>527 はTHE CASE FOR MARSw
>>525
こういう中学生の研究って結構たのしいんだよね。人類を1m*2mの箱に入れてぎっしり並べたらどうなるかとかもやってた。
残ってるの多分あるまじろ君と兎です sage分身を解いてみよう
追記><! 折り紙宇宙船の話は、小6のころ初めて小説って怖いって思って、かつ初めて本で欲情しt…
今読んだらまた違うのかもしんない
明日2時からって時間はまったく同じだわ がんばろーね…!
>>529
緑もいるわ!
浴衣着たレンジさんと縁側から中庭に出て線香花火したい!
花火終わったら縁に座って
大して会話もないけど、どちらも寝るとは言わずに
夜風に当たりながら、軒先と垣根の間から見える星空を眺めてるの!
ぶっちゃけその本のせいで、他の男子が喜んで読んでたグラビアが全然響かなくて、相当浮いた覚えがある。
な訳で読んだことが良かったのか悪かったのか…
高校のときに図書室で女子が3人くらいで失楽園の濡れ場を音読しながらキャーキャー言ってた
>>532 いたあああああああああああ捕まえるううううううういや捕まえられる逃げる!!
音読って…音読って…罰ゲームではなく…?? すげー…すげえよ皆さん…
GLでもBLでもNLでも、ボイスロイドのゆかりさんに喋らせることはしても、自分の声はないわー…ないわ絶対…
だっておっさん声が全部台無しに…
GL好きだあああああああああああ
きょう「襲い受け」という概念を聞いたのですけど、それ「攻め」とどう違うんですか!?
あと東京グールの最新巻で「金木受のヒデ攻」を想定しなかった奴をむしろ知りたい
いやれんじんならアリなんだよ…女の子だし…
あとイケボでもきっとアリなんだと思う…
GLはこれちょっとキュンキュンした
ttps://twitter.com/ichienn/status/744596646068051968
「ヘタレこそ攻めで、受けは天使みたいな大人だ、それしかない」って言ってはばからないフォロワーがいて、割と同意してる
やっぱ泣きながら攻めてる図に見えるんだよおおお特にGLだと! NLやBLだとまあ襲い受けはあるんだろうなと思うけども…
ああ、今日の命は>>540 を見るためだったんだ…
いつもキャッキャッしながら”GL見てる分には好き!”と言ってるレンジさんがお姉さんに押し倒されて
「ちょっと、えっと、あの、待ってください、こ、困ります」
「GL好きだって言ってたじゃん」
「いや、あの、あれは、あの、見てるのが好きってだけで」
と戸惑う様子を
勝ち負けだったのか…ッ GLもなかなかどうして、奥が深い…!(紳士の正座)
151cm・・・プークスクス
ちっちゃい子が頑張って攻めになってる構図、アリだと思います!!(紳士のよだれ)
バスケしたら慎重伸びるってきいた
レンジさんの身長高くするとさりげなく女の子の胸元を覗き込むから神様が小さくしたんだよ!
じゃあれんじは誘い攻めな!
>負けくない
お姉さんに仰向け押し倒され、脚の間に膝を入れられてレンジは
素早く脚をお姉さんの胴に回し、締め上げた。
お姉さん「ぐあああ・・・油断し・・・た・・・っ!」
なんとか松推しの人が飛んでくるから市松であろうが松は危険(先入観)
おつかれんぴっぴ!
おつかれんじー
おつかれんじー!
まさかの淫夢用語!? そして時間通りの!!
にゅーくれらっぷー(空耳
ラジオつけた瞬間に、BGMのピアノ低音ダーン!が響いてびっくりした(笑)
れんばんれん!
今日は彼女の誕生日で彼女と通話中!
でもらじおれんじ聞く!
にこさうんどがまだ生きてたら、ニコ動で作業用BGM付けるときに音だけってできるけど、動画で見始めちゃうとつい見いっちゃうあるある
怨霊の調節は難しい…
こんばんれんこんばんれんこんばんれん
ゲーム実況の続きまだぁ〜?
ちゅいちゅい可愛い……!
男の娘ゲームはつまらんらしいからいいよ
ここからだして 1.09
ちなみにまだ童貞です
ここからだして
れんじの声も聴きたいしなんか盛り上がってるBGMも気になるしもうどっちに集中したらいいのかっ
耳が2つあればいいのに
即答ゲーム並に慌てて答えたので、他の情報なんにも入れなかった…けど確か
ここからだして の途中までで終わった気がしてた。
キャスとかustで終わらせてたらごめん!
Ustだよ!
健忘症かよ!
DT終わったりSJ終わったりするとその人のオーラが見事に変わって見た目も変わってしまうんだってさ(眉唾
耳4つって、普通の人が猫耳コスうさ耳コスしたらそれでもう出来上がってるんだぜ…実際怖くない
>>566
耳2つついてるやん
モンスターズインクなの?
年とか…いわれると…おっさんたちは…何なのだこれは…どうしたらいいのだ…(号泣
れんじもDT終わったら男らしいかっこいい声になってるということか
ネコ耳つけたのに人耳隠してないやつは許さん
れんらじを一時的にれんTRPGにすればいんじゃね? 韻も踏めるし
ファミコン蹴っ飛ばした20歳って確かに希少種だよなあと
童貞でも僕は女装大好きまんだし、駆使駆使、駆使駆使、閉経!みたいな下ネタはいうよ?
右上に燦然と輝く「ニコ生」の文字
これソフト側でつけられちゃう名前だったのか
どんなゲームか知らないけど、なんか燃えるゲームなのはわかった。
>>576
言葉遊びさせたらもう絶対にこの人に勝てないっておもった
彼女が「奇しくも奇しくも!平家!」というギャグを持ってるから侮れないよ
日頃からギャグセンスを磨かないと
大丈夫、俺も
女装くらいよくね、って思ったぞw
俺なんかふつうに男だからやろうとは思わないけど
やって似会いそうだったらたぶん女装してメイクして鏡の前でニッコリしてみると思う。そこで鏡に美少女がいたらそりゃハマる
実は待ちきれなくて、このゲーム1周だけは終わらせてしまった。グッドエンド2周目以降らしいので今日wktk
レポート書かせて^q^ 最近だれかれ構わず代わりに書類書いてみなぎってる
なんか…自然に元気になってんだよね…
映像どこかわからんかったわ(笑)
ttp://www.ustream.tv/channel/%E8%93%AE%E5%AD%90%E3%81%8C%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E5%AE%9F%E6%B3%81%E3%81%99%E3%82%8B%E3%82%88
DayZってゲームで最近なったわー <骨折で動けなくなって食事もとれず出血死
あのゲームって死因わりとそんなんだわ…
も う 怨霊 に なっ て るん か も
この場合、心の護はこの猫なんだとして、パラダイムシフトが1周目起きないのかも。
あっという間にちんだw
\キョアーオ/
どれも何となくカラコンの疑いを感じるけれども、「綺麗なアルビノ」であちこち見回って、3枚選んでみた
ttps://visuartmodel.files.wordpress.com/2012/08/marat-safin.jpg?w=1024
ttp://www.coisasdainterwebs.com/wp-content/uploads/2014/01/Lena_Dunaeva-10.jpg
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/c2/37/59/c23759b57ce12cf571420440cf5d46f1.jpg
「エンディングを迎えた人(意味深)」
やめろ!!聖水を近づけるのはやめろ!!あああフェニックスの尾はもっとダメだ!!!うわああニフラムとか言わない…で…あ…(消散)
あっというまだった・・・・
こんばんわ
こんばんれんこんばんれんこんばんれん。
ゲームは一日一時間!
待ってました!!
h
ttp://ustre.am/1fJoj だよ!
宿題…チラシ製作…うっ!頭が…!
レポートのほうがいいよー…チラシ作るの正直頭痛いんだよ…ゴミ売りつける感覚パネェんだよ何売っても…
この辺の作業っぽさがなぁ…
メインバック(?)しか持ち歩かないのは男女のファッションの違いなのだろうか
オフトゥンの上大好き(睡眠欲)
開ける→ただの階下
深呼吸して開ける→地下世界編
意を決して開ける→ツルが生えて天上界編
ポケGOの条件がAndroidOS4.4+だったため、めでたくハブ
ディバインズゲートと聞いてシュタゲ!?と一瞬心躍るも全然違う
あんまり早漏い人はいけないと思います。
黒い鎌足(カマタリ)に 手をつかまれた…!!
もしもランダム回避なら:同じ場所に隠れまくる
もし定型回避なら:最後に短距離で隠れられる場所をとっておく
て攻略を思いついた
喋ろうが黙ろうが下手くそさに変わりはなかったw
ドゥドゥ巡り「素晴らしく運がないな、君は」
猫が悪霊の悪さを止める為に主人公にとどめを刺しに来るのってどうなんだろう、と前から
そうだね!アイスティーに睡眠薬を異物混入させて「暴れんなよ…暴れんな…」って言っちゃう野獣先輩とかね!
武器じゃないものをさがしてみるといいと何となく思う。
ホラゲでなく収集ゲーだったのでは?(遅すぎる気付き)
あらやだこの子、電話帳に向かってもしもしって言ってる・・・
そこはかとない新井里美さん臭(語尾が特徴的ならみんなこの人にしておく風潮)
岩盤兵王奴隷蜜蜂!
ワイ面倒臭がり屋、 ttp://hossy.info/rpgdev/2k_scenario.php にて解析ソフトというズルを発見
バッドエンドテキスト男女ふたりぶんを収集完了
はるべき?
あと攻略できるの6人みたい
れんじんさん性転換したの?やったー!
ボッチはTVやPCがおともだち・・・
すげえ勢いで陰キャラ過ぎワロタwwwワロタ……
レース(フリルじゃないほう)(人種でもないほう)にも興味あるん?<シューマッハ連発
自称コミュ症はいいが.
本当にコミュ症と思ってるなら、君は別の病気だからw
いいやつに迷惑かけるとかwwなんか懐かしいなwwwくっそ……
Rubyの解析が進まないんじゃぁ^〜 駄目だゲーム中に間に合わないわ
ベッドや戸棚に隠れたときに
1:見つかるか見つからないかのランダム か
2:見つかる回数が場所ごとに決まってる かを断言できない
林原めぐみさん…?
テキストは6人*性別2つ=12通りなのは確認。
割と百合百合しかったり薔薇薔薇しいエンディングのテキストは見た。
最後に手にもって入るものを選択させられた気がするんだぜ
寝るときに真ん中じゃなく、更に壁がわに張り付いて寝るところに共感(
おまんこ
折り紙を教えてもらうぐらいやれ=健常者パンチだー逃げろー
折り紙を教えてもらうの無理ゲー=甘えるなコミュ障乙
って最近何を言っても叩かれてしまう被害妄想がだな(ついったーらんどに限る)
同じ世界を行き戻りしてるからなぁ
スバル君(Reゼロ)とかオカリンとか梨花ちゃまとか増えてきた主人公ではある
「そんなことないよ」
ttps://twitter.com/hytrq/status/695836381524807683
とどめに来てくれてってそれはそれで耽美(
グローバルセーブデータ(普通のセーブデータと違って、一度エンディング見たらそのことを覚えておくやつ)が
珍しく無いゲームなんだよね こんだけ作業があるのに…
「知り合ってから3〜4日目だったっけ」とか思うと
少しだけ出会い厨かな?って思わないでもない
読んでしまったテキストは許可おりるまで黙っておく!
正直バッドエンドはコピペで渡しちゃおうかと思うぐらいには作業乙。ほんとに頑張った…
先が読めないドキドキ感があり、しかも耽美要素もあって配信もできるようなのがあるといいねえ
これ歌ってー。
h
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm29094876
おかえれんじー!
MEMENTO( ttp://labogamestudio.main.jp/memento/index.html )ってゲームを
自分ではなくれんじんにやってもらおう計画
BGMちいさっw
要練習ですな!
大変にゆりゆりしかった。ただ冒頭と次の謎までで止めちゃってる(怖いマジ怖い
SIRENでさえ耐久できたのになんだよこれって思った
紡歌は寝落ちで静かになる人と、なんか聴き入って静かになる人がいる気がするんだ
穏やか…海の中…たこルカ?
今度はこれ歌ってー。
h
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm28987495
アンインストールは鬱歌で有名でしょうに…!
鬱歌=のんびり は以下の画像が示すように一応正解らしいで
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/2/4/24d363a3.jpg
アニメEDなのに一度も聞いたこと無いだなんて!!!
誇りだと頭が物凄く輝いてて、なんか絶対発明とか出来そうな何かになってるんだこれ
あと驚きと恥あんまり違いないなぁとか
カゲプロはカゲプロ要素抜きで聴くと音楽はいいんだよ
Youtubeに今日上げたオツキミリサイタルのMMD、結構自信作になった
「前にしなかったこと」をすると脳の何かを活性化されそうじゃん?あれがないと生きていけないの きっと趣味は割と浮気性
暇で暇でしかたない時に見てください→ ttps://www.youtube.com/watch?v=F-kcmDM_V6Y
だからBGMちいさっ!
ここの前奏はひたすら聴き入る。し、その後も大好き。リツカさん版が耳に残ってる…
しびれた足つんつん隊がここで登場!
つんつつんつんtんtんつttぬっつtんつんつtんtんっつんtんtんtttんtっつつつんttんっつtんtんぬつん
この前歌ヘタクソになったって嘆いてたけど
これのどこがヘタクソなの!!!
初めて聞いた。良い曲。。。
小夜子、どのバージョンでもいいから歌ってー。
あら色っぽい。(小夜子ジャズ)ブレないよねこれ。
マスター、カルーアミルクを一杯頼む…。(自分で飲んじゃう残念さ)
( ˘ω˘ )スヤァ
あられ らいお あられ れいや
あられ らいお あらあられいや(記憶だけで
普通の男女=遺伝子の2重螺旋に紡いで逝く
自分=文明とか生き様とか側を心に紡いで逝く
て歌だから、子供持てなくても生きていてええんや、とか思った曲だったりする(深刻勢)
いやこれ鎮まっちゃうよ良い曲だもん 無理ないよ
つむぎうたは中国語版ってのがあって、古き良き中国(いつ?かわかんないけど)の雰囲気で素晴らしかった。
英語の歌にチャレンジしてみる?shivaとか。(蟲師のOPテーマ。ナンカイリュゥ( ˘ω˘ ) …ってやつ)
Growで検索すればいいのかな? ちょっといい曲すぎんよ…!!
Why or why not...! なつかしいなあ。
これの曲の終わりに梨花ちゃまが「――あなたは、信じられますか。」って繋げるところが大好きだったなぁ
大嶋啓之さんて人が歌詞造ってるんだけど、いつもいつも神がかってる歌詞つける人
対象aも、メメント・モリ( ttps://www.youtube.com/watch?v=KD3lmUE1ak8 )も同じ人
探し回って「glow〜Acoustic_ver.〜」を捕捉した。初音ミクDarkだったんね。マジ感謝!
しかしアコギ版はどれもこれも外れがないように聞こえてしまう これもいいねえ
選曲がどれもよくてスヤァしそう。溶ける。
歌いながらさりげなくさわやかに「わか〜んな〜い」って混ぜるのやめて。顔中草まみれになって息が出来なくなった。
そうか、Acoustic ver -ニコカラ で探すと幸せになれるのか
→次々名曲のアコギ版が見つかって幸せになる
→まさかの ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14284618 を見つける
→PCの周囲が飲んでいた紅茶が噴き出され見ていられないありさまになる
曲がかっこいい、という印象になった!最後アコギにはあり得ない感じのジェットだったし。
聞かず嫌いだったビターステップってこんな曲だったんだ!かわいい!
これ持ち歌にしてくださいまし。素敵じゃん。。。<SKY
たけえええええ金属板の振動に聞こえた…後で波形チェックしてみる…!
深夜枠1位おめでとうございますた。45人リアルで聴いてるみたい。
これ歌ってー。
h
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm24682610
これも聞き漏らしてた。キラッキラしたの予見して逃げたんだけど、アコギなら聴ける聴ける…いいなあしんみりなのにかっこいい…
お嬢様!…自分…寝落ちいいすか?…(いや…しかし…!)
一旦離席る!そのまま寝たら…お察しくださ…( ˘ω˘ ) ナンカイリュウ…
久しぶりにこれ歌ってー。
h
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm14615760
超音波で耳がつぶれた
しょんなー(´・ω・`)
じゃあこれ歌ってー。
h
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm13697302
おつかれんじー。
ゲームの続はまた今度。
恋路さんこんばんは!
ラジオ何週間サボってんだー!
こんばんれん。
やっぱり恋路さんの声好きだわ
夏休みは曜日感覚なくなるね。
木曜日が資源ゴミの日だから、
昨日ちゃんと朝出したんだ。
そして今日の朝出かけるときにゴミ収集場所の前を通ったら、
なぜか回収されてなかったんだよ。
ポップガード付けたら切れた?
よいしょ!ブチッ
おかえれんじー
おかえりー
そう言えば今日の朝ツイキャスするって言って結局やらなかったね。
ちゃんと起きて待ってたのに。謝って?
なんか昔より声少し色っぽくなった?
ヌく(意味深)
イケない(意味深)
ぅゎ、それ恥ずかしいやつやわw
きぷあ先生まだぁ〜?
友達との会話でもなかなか敬語が抜けない
アグレッシブな子だと何度も注意してくれるから敬語抜けるけど、
アグレッシブじゃない子は仲良くなりたくないと思っちゃうらしくて去っていく
僕はれんちゃんの事好きです。
あなたが思っている以上に、大好きです。
俺もKOさんより蓮ぴっぴが好き!
蓮ぴっぴになら中に出されてもいい!
順番逆になったけど、こんばんわね。
レンジさんの大好きな猫と触手がフュージョン
ttp://www.fashionsnap.com/news/2016-08-23/gustave-by-higuchi-yuko/
こんばんは
あ、聞きそびれたのでもう一回感謝おねがいします(ゲス顔)
お風呂配信まだぁ〜?
今はゲストみたいなことは、していない?
こんばんれん やっぱり顔だよな、というのが分かり易い画面
ttp://pbs.twimg.com/media/BhW-L6bCAAA0KdK.jpg
今まで「そう言われるのは嬉しい」ていうのマジで受け止めてたけれども
れんぴっぴに中に出されて云々まで「そう言われるのは〜」と聞いてしまった私は
今後それ聞いた後で1D6/3D9ぐらいのSANチェックが必要になった…!
ゲストとかはあれだけど、れんちんとはお話してみたい気もします。
うっかりわかっちゃう感じが悲しいよねこれ<696のアルパカ
そういえば、
聞き逃してるだけかと思ったら1ヶ月近くねとらじしてなかったのか。
れんさんいつまで夏休みなんだっけ?
話し始めがかぶったりして、
どうぞどうぞとか言い合う雰囲気意外と好き。
A「そうい」
B「あの、こ」
A「…あ、ごめん、どぞどぞ」
B「…あああ、ごめんなさい、そちらこそどぞどぞ」
からの無言 (Skypeだとありがち。タイムラグが1秒ちょっとある事が理由)
最近ぶつかった後の無言をこっちから砕くことにしてから、すこし回転が良くなってきた気がする
沈黙に慣れるために作業イプしよう!
7月に風邪でめちゃくちゃしんどかったときに
恋路さんのゲーム配信聴きながら寝た。
恋路さんの声に癒された。
雑談って話題のヒキダシの多さだから
読書家のれんちゃんはいろんな話できて雑談得意なはずなのに。話術はまた別のセンスなのかね
聞き役とか喋り役とかあんま意識しないでも、聞きたい人が聴いてて、話したい人が話してるから、別にいーんじゃないかなぁと思ってる。
「話し過ぎ」だけは危険だと思うけど、それも相手が聴きたがってる人ならいいんだよグリーンダヨ
さぎょイプ上手く行った試しがないんだよなぁ…あれ話さないでいられる人いるんかなぁ…絶対誰かが笑わせにry
ホラーゲーム云々はあまり関係なくて、恋路さんの声に癒された。
れんちゃんは私の話、聞いて聞いてタイプってわけではないのかな?
そう言えば7月にねとらじでやってたゲーム実況の続きはもうないのん?
ゲーム : ねーねーこれ見て見て
ttp://www.freem.ne.jp/win/game/11038
誰がどう見ても2D版の「零」だと思うの。フォントから建物から何もかも。
呼吸できなくなるとかどんだけだよww
コミュニケーション難しいよね
よくコミュニケーション苦手な人とスカイプするけど微妙な空気になる
俺「もしもーし? あ、初めまして」
相手「始めましてーよろしくお願いします」
俺「こちらこそよろしくお願いしますー」
相手「はい」
俺「はい」
相手「・・・はい」
俺「・・・はい」
相手「えっと・・・はい」
俺「えー・・・んー・・・はい」
相手「・・・はい」
相手&俺「苦笑い」
「マイクラの実質ふたりプレイ」ってそれそのままニコ動とかに出せそうな気がする。
だってタイトルから ttp://gekikarareview.com/review_adv/1603/00title.jpg だよ
パクリすぎててお金とってないのでファンゲームだなあって
現実世界で、人見知りはする人ですか?
これ ttp://bit.ly/2c3RvC0 を見せればよかったやもw
話しててなんでこの人とこんな話してるんだろう、てのは、たまぁに思わないでもないけど、だいたいどの人の話も楽しく聞いちゃう。
自分が話し過ぎた後になら「すまんかった…」ってなるときはある…だいたいは重すぎるって理由で…
女の子で壁なんて関係ないって踏み込んでくる人、すごいよね。
あれは意識しているのだろうか。
サンリオピューロランドって何して遊ぶところなん?
コミュ力が無いのは、悪だと思いますか?
え?れんじんさんもキャラクターとわちゃわちゃしてきたんwwwwwwwwww
なんだよノリ悪いなあーみたいのを冗談半分、本気半分で言われると、結構傷つきますよねえ。
大して会ってから時間経ってないのに一気に相手の懐に入って全部晒しちゃうのっていうのは…
ぶっちゃけボーダーさんに多い実感がある…
誰でもいいから誰か助けて、を笑顔で言ってる感が飛んでくるっていうか…<女の子で壁無視で踏み込む人
そういう人とは、こちらから距離を取って、ってやって話してるなぁ 3か月ぐらい関わってからがいい…
事務職も電話対応あるからコミュ力必要よ?
なんとなくフランスの言い習わし「選んだ孤独はよい孤独」っての思い出した
マジかよ。ちょっとサンリオピューロランド行ってキティさんに抱きついてくる!
着ぐるみの大半は中の人ダンサー志望のバイトの女の人だよね
キマシ? 構わん、続けたまえ(ゲンドウの手の組み方で)
え、着ぐるみ?キティちゃんはキティちゃんじゃないの?
連子は取り調べに対して「抱きついたら女の人の身体でドキドキした。いい匂いもした。胸の感じがすごかった。」などと供述しているとのことです。
抱きついた中身がガッチリとした男の体だったら、れんちゃんはどういう反応だったのだろうか。
ああごめん…母集団が変なのかも…
「〜て薬をそこで2シート飲んじゃってーw」「〜で、もう私頭来たからザクザク切っちゃってぇw」って人がたくさんいたんだ…今でも職業上よく居る…
そうね、重たいであろう話をさらっと話すタイプの人はいる。でもそういうのは、本人が重たく思ってるかどうか、を聞き手(俺)から判定するってか
「本人にとっては今は軽い話ならそれは軽い話なんだ」と扱ってるから、後味はどっしりするけど、話し中にどうしよう感はなくなるなー…
れんちゃんはどっちでも大丈夫なんだね。愛が深いね。
その萌え…理解してしまった…理解しちゃったら私…ッッ(腐男子スイッチ)
レンジがキティに抱きつくと柔らかさと良い匂いが伝わってきた。
驚きと戸惑いで一瞬離れようとしたレンジだったが、
素早くレンジの背中にまわされたキティの腕が離さなかった。
レンジが抱きついているのはもはやキティではなく一人の女性だった。
それがキティにも伝わったのだろう。
キティが周りに聞こえないようにレンジの耳に悪戯っぽく囁いた。
「ふふwドキドキしてるの伝わってるよ」
>>734
即興ハーレクインかな…?すげえっ
レンジがキティに抱きつくと弾力と汗臭さが伝わってきた。
驚きと戸惑いで一瞬離れようとしたレンジだったが、
素早くレンジの背中にまわされたキティの腕が離さなかった。
レンジが抱きついているのはもはやキティではなく一人の中年男性だった。
それがキティにも伝わったのだろう。
キティが周りに聞こえないようにレンジの耳に悪戯っぽく囁いた。
「ドゥフwドキドキしてるのが拙者にも伝わってくるでござるよコポォwww」
おつかれんじー。
またいつか・・・(遠い目)
れんちゃん、おつかれさま。おやすみなさい。
お疲れんぴっぴ!
今日も癒された、おやすみなさい!
おつかれんじ!
>>736
男版作ってたけどこんなネタじゃなかったwwwうけたww
れんこーん!
お誕生日おめでとうございました。
配信始まったと思ったら切れる伝統芸
聞こえてますよー。
めっちゃマイクに息がかかってボフボフする。
マスクしながらやるといい気がする。
誕生日終わっとるがな!
眠れんじ
台詞……リクエストすればいいのか。
ハッピバースデートゥーミー歌って。
この時間に起きてるなんてきせきだよ///
わーおめでとー (;_;)
「今日はれんじの誕生日れん♪
れんじの後に続いてね♪
はい、れっんれっんじー♪」
矢沢にこちゃんの誕生日台詞を改変してみたけどれんじさんやりにくいです。
そうだ!お持ち帰りできたお友達とは結局どうなりましたか?ぐへへ
今日のれんじさん声が低いですな。
もっと渋いセリフのほうがいいかな?
「はっはっは。どうも〜皆さん、こんばんはぁ。藤岡れんじ、です。
今日はぁ、僕の誕生日を祝ってくれてぇ、心の底から感謝の念で一杯です。
来年もまた、みんなで祝ってもらえたら、嬉しいなぁ!はっはっは!」
そこはれんじんさんがリードしてあげないとーぐへへ
ガチで彼氏ができたと思ったら同性か
今ならアナゴさんできるんじゃね?
「どぉ〜だぁ〜いフグ田くぅ〜ん。今日ちょっといっっぱ〜い」
正直誕生日当日に配信来なかった時は、
あ、これは遂にリア充になったんだなおめでとうございますと思いました。
じゃあ真面目にセリフリクするね、はいっ
「あなたのことを、噛みたい。全身くまなくあなたの肉を味わいたい……
大丈夫、噛み千切ったりはしないから……ねえ?いいでしょ?
ふふ……ふふふふふふっ……」
久保ミツロウって声は可愛いよね!声は!
ジャーキーを前によだれを垂らしている犬を想像した。
じゃあ私も真面目にセリフリクを
「ルイズ!ルイズ!ルイズ!ルイズぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!ルイズルイズルイズぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!ルイズ・フランソワーズたんの桃色ブロンドの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
小説11巻のルイズたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
アニメ2期決まって良かったねルイズたん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
コミック2巻も発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…小説もアニメもよく考えたら…
ル イ ズ ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!ハルケギニアぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のルイズちゃんが僕を見てる?
表紙絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!ルイズちゃんが僕を見てるぞ!挿絵のルイズちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのルイズちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはルイズちゃんがいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのルイズちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!セ、セイバー!!シャナぁああああああ!!!ヴィルヘルミナぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよルイズへ届け!!ハルケギニアのルイズへ届け!」
僕のジャーキーをお食べ!(ボロン)
きっとれんじさんが特別変なんじゃなくて、
世の女性はれんじさんみたいに実は変態なんだと思うようになりました。
貼っといてなんだけどまさかルイズコピペ全部読んでいただけるとは思わなかったw
お疲れ様ですw
ヌイた
またたってきた
あんまり酔ってない!
もっと飲んで飲んで
れんじサンムーンやりながらポケモン 誕生日枠聞いてる
そこまで言うならじゃあ詩の名作をば。
なんでもおまんこ 谷川俊太郎
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ
れんじんさんお気に入りカクテル、焼酎の焼酎割り飲も?
ちょっと何言ってるか分からないですねぇ……
あなたと一緒に納豆食べたい
納豆にエロスを感じるとは流石れんじんさん。
でも藁納豆よりアケビの方がよほどエロいと思う。
世の女子が集まったて酒飲んだらこんな話ばかりしているのかと思うとぞくぞくする。
そして食べながらキスしたい
口臭そう。
アケビ、中学校のテニスコートの横のフェンスに自生していたので、時期になるとみんなで持ち帰って食べておりました。
いや、れんじさんの口が臭いんじゃなくて、納豆食べながらキスしたらの話だからね?w
かゆいかゆいかゆい
「んっ……んっ……(にちゃにちゃ)」
「どうした?感じてるのか?(納豆の臭い)」
「んっ……はぁっ……(口と口の間を伝う納豆の糸)」
「……上、脱がすよ……?(納豆で汚れるから)」
うどん使ったプレイとか、鼻からすすって口から出すほっしゃんのやつしか思い浮かばない(笑)
うどんになりたい
れんじんさんに咀嚼されたい
納豆シャンプーとかいう激おこ案件を思いついたので是非ご活用ください。
れんじさんも対抗して、超長い一本のうどんを口から入れて尻から出そうぜ!
>>784
全然関係ないけどこれ思い出した。
れんじのおしりをサンドにして食べたい
れんじのおしりをうどんにして食べたい
香川人を怒らせたらうどんにされるって僕聞いた。
洗う髪がない・・・・・(´・ω・`)
納豆シャンプー、育毛効果ありそう(偏見)
鼻はちょっとよくわからないから耳でしょw
抱きたいよ
抱きたいんだよ僕は
でも大阪人はみんなたこ焼きが作れるよ!
JKが踏み踏みしてつくってくれるJKうどん。閃いた
JKうどん
ttp://www.udonkawaii.com/
うどんがかわいいとかちょっと意味わかんないっす・・・。
れんじんさんにはぼくの海老天をあげる(ボロン)
その桜海老しまえよ
天丼?海老だけに?海老だけに???
下ネタのナニをしってるんですかねぇ……
後ろでウルトラマンが読んでるよ?
ttp://urx2.nu/zRlL
加湿器と見た。
じゃあ下ネタの話やめて触手の話でもする?
れんじんさんは永遠の中学二年生だからね。
シモネタバンザイ!
最近触手さわってる?
ここ最近の一番いい触手教えて。
触手ってどこ産が一番?
粘液で服だけ都合よく溶かす感じのやつとかね。
昨日のお友達にはフェザータッチしてあげた?ぐへへ
れんじの膝小僧をフェザータッチしたい。
くすぐりが弱いという貴重な情報を得たので今度誰か一緒にラジオやってるときにくすぐるよう頼んでみよう。
えーもうおわっちゃうん?
今度の放送日は来年の11月22日になるんですね・・・(´;ω;`)ブワッ
おつかれんじーまた来年〜(´・ω・`)ノシ
おつかれんじー。
しっかり休んでください。
びーびーびーびーびーびーびーびーびーびびーびーびーびーびーびーびーびーびーびびーびーびーびーびーびーびーびーびーびびーびーびーびーびーびーびーびーびーびびーびーびーびーびーびーびーびーびーび
きれんじ
おはようございます。
前前前世リクエスト。
前前前立腺
股切れんじ
おかえれんじー。
寝るんご
前前前立腺歌えないん?(´・ω・`)
異邦人 歌って。
リクエストすると切れん痔(´・ω・`)しょぼぼぼぼぼーん
おかえれん痔ー。
(´・ω・`)また切れた。
(お誕生日おめでとうございます)
これはまたお久しぶりな方が現れたw
れんこーん
おたんじょうびあけましてことよろ
そういえばねとらじ的には明けましておめでとうございます
ねとらじもすっかり過疎が進んで、お気に入りの放送主の放送もひと月ふた月に一回くらいになってしまった
そんな中でのれんじさんご帰還だから素直にうれしい(笑)
おたんじょうびくりすます年越しあけおめ成人+2年おめ?
れんれんこんばんは
おひさ
初ラジオ高1じゃないのでは
ねとらじふぁんでは2013-01-14になってるよ
だから高2の終わりぐらいか
モバゲータウン、なつw
まだあるんかね
Gmailで現在使ってる名前がフレデリカベルンカステルを少しもじっただけの
ねこですよろしくおねがいします
こえ部なくなっちゃったよ(ノД`)シクシク
これは梨花ちゃんの物まねをリクエストする流れか
「久しぶりなのです!今年もよろしくなのですよ!にぱー☆」
よかった、らじログじゃなくてねとらじに来てくれてw
BGM盛り上がってて好きだけど、気になっちゃうのでちょこっとだけBGM下げてもらえたら嬉しいです
ちょっと変わったね。
隠せど前に押し出してくるオタ感みたいのが薄れたような。雰囲気がw
おー…ねとらじの復活ってのがありなんだ…
ろんさんとかたまに戻ってくるよね
みんながれんじのキャラを把握するにつれて
配信が濃くなってきましたよねw
例えばニコ生ならコメントかいつまんで読むことになるけど、ねとらじだとつい全部読んじゃうから、コメント読んでる間にまたコメントついて雑談終わらないもんね(笑)
恋路さんこんばんは!
明日仕事だからもう寝るけれど、一言だけ書いて寝ようと思って・・・。
恋路さんの声って本当に好き、この声だけで明日も頑張っていけそう。
おやすみなさい!
そうね… ネトゲとか最盛期から比べて1/50とか普通だもんね…
いうて今のがNOW聴いてる率高いと思うよ
去っていったリスナーはお気に入り削除するどころかドルフィン立ち上げてないだろうから生のが多いかも
自動録音数十人いるはずだけど、ねとらじの高齢化も考えたら、そのうち何人かは自動録音だけ動いてて本人は死んでるんじゃ疑惑を俺は持ってる
同窓会分かるwww
でもリアルの同窓会って参加したことないというか誘われたことないなぁ……(遠い目)
初々しいかどうか、で言うと、放送慣れは間違いないからそれはあんまり感じないものの、
短期間の間に随分ふんわりした女性らしい空気をまとった気がするですよ?
声は元々一番好きな声なので何とも
きゃすは録音できないのが難点なの
自分でファイル持って作業用放送垂れ流しができないのが辛いなの
京都検定一級の人?
クレイジーサイコかわいいノンケ=ベアト
5年間の成長を確かめるにはここはやっぱり、声優志望としての演技力の上達ぶりを確かめるべきだろうか
「ねえ、あなたの特別は、私だけでしょう?
ねぇ、ねぇ?
なのに、どうして、他の子とLINEしてるの?
ありえない。
私以外の人と話さないで。
気持ち悪いよ。
なんで。
だからもう、一緒に死のう?
最後くらいは一緒にいてくれるよね。
だって恋人だもんね。
あなたの事は、私が守るからね。
ずっと一緒だよ…。」
>852
ttp://www.skypower.xyz/TwitCasting_rokugakun.html
で***.tsファイルを作る→
ttps://www.gigafree.net/media/conv/
で変換する→mp3にする→君も幸せになれる!
だよな
伝統芸能とか習い事とか
師匠を経済的に支えるピラミッドの土台になって、いっぱい貢いだ人が次のピラミッドの上に乗って
っていうシステムで成り立ってるやつだもんなw
>856
ここ一年で一番感謝
なるほど、ロリキャラの練習をしたいと
「うあぁうあう〜。
ふぇえぅうぅぅマぁマぁ……。
うっ、うっ、ううびぇええええええええええええん(泣)」
【重要】+蓮子+さんのボイスドラマはこちらから【宣伝】
ttps://lilivo1205.wixsite.com/lilivo2
Lilivoは百合(Lily)の声(Voice)をお届けする創作サークルです。
女性同士の恋愛を主にしたボイスドラマをメインに活動しております。
メール欄にsageだった…orz
いや、梨花ちゃん出てないか普通に…!?!?
これは梨花ちゃんリハビリが必要だね(にっこり)
とはいえこっちも本家久しく聞いてないから、ぶっちゃけどれくらい似てないのか分からないという(笑)
れんじ「私はグロいのも(カニバリズムあり)エロいのも(触手あり)ダメなんですけど」
私もれんじさんの声好きですよ
どれくらい好きかというと、寝ようと思って布団に入ってたら配信通知が来たので、見てみたられんじさんだったので、徹夜の覚悟を決めたくらい
俺はエロ動画のレズもの大好きだからいけるかもな
画面に汚いオスはいらんのや、ふんわりしたおんなのこちゃんがカラむだけでいいんや。
なので百合サークルはまるかも
>>855
やべぇすごいぞくぞくするw
「なんで。」と「だからもう」の間の空行で引き笑い入れてくれたの完璧で鳥肌立った
いい演技でした。でも脳内では男女交際ではなく完全に百合でのヤンデレでした
できれば5年前にやったセリフ引っ張ってきたかったけど、当時の掲示板が消滅してたので無理でした(笑)
セリフ振ってて思ったけど、以前ならその無茶振りっぷりに動揺して、なんなのもううわあーって感じになってた気がするけど、
今じゃもう、ああそういうやつかうわぁって感じで、若干反応が落ち着いてるのが成長かな?(笑)
え?「わたしだけケモノ」?
師範になるの高いなら
もう新団体立ち上げて師範になっちゃえ
裏蓮家 いいじゃんこれw
いやれんちゃんのアンダーグラウンドな感じを入れるならもっと裏々々くらい裏返さないといけないか
あああ…着物綺麗…!
「百合を語るときは全年齢向けに自重している」
あってる
リリボではれんじさんのイメージカラーって緑なのか
なんとなく赤のイメージがあった
サイト凝っててすごいなって思うけど、フォントがただのゴシック体丸出しだったりしてなんか勿体ないなって思った(小並感)
トップページの「創作百合ボイスサイト」のフォントもうちょっとこだわればいいのに
リリボのボイスドラマは基本どれも、自身を砂糖生産工場にするにはうってつけだった。
口と鼻と耳から次々砂糖が出て来る。目からも出て来るので物理的な理由で痛い。しかし尊い。仕方ないね。
ぞろりれんじ
まじめにふまじめと聞くとかいけつゾロリのOPが思い浮かびます
生徒会長×不良(掛け算はこっちでいいと思う)のドラマは、不真面目かつ真剣辛辣な部分がある生徒会長じゃないと成立しないから…
誰も死なないけどカニバ要素がある(妹が物理的に兄を食べるが、わざわざ両者裸とか下着)という作品がPUPAだった
あっという間にアニメ終わったし、漫画もそのシーン以外ほんとうに(ほんとうに!)どうでもよかった…
hmは2次元に限る、はっきりわかんだね
>>863
れんじさん何を言い淀んだのかな?かな?
ねとらじは何を言ってもええんやで?
そのストーリーなら
幼女を双子設定にして後半反撃させてほしい
ロリ内面BBA最強……結局ベルンカステル最高ってことになるんですよ はぁ尊い
ピンポイントだけ赤を持ってくる緑とか薄紫とかの印象
今考えると毎朝山ちゃんの生放送見てから学校行ってたのってやばいよね
肉体改造系と聞いて、とりあえず達磨を思い浮かべるれんらじリスナーです
文字だったり着衣のドラマだったりで、恋愛感情メインの話なら3次にも全然アリだとは思うよ……(hm
最初から行為が始まるのは、何をどうしたってパンツレスリング(海外)か野獣先輩(国内)にしか見えない…心が狭いかな…
今を聞いて、れんらじで脳姦を知ったことを思いだした
れんじの声もっと聞きたい
マトリョーシ姦・・・
ムネに針
リアルで見てみたくて、SMパートナーサイトに投稿したけど
誰からも応募来ませんでした。
あれ、俺の常識ってそんなにズレてるんだ
もっと応募来るんかと思った、ピアスしてるドM女子多いからw
実際れんらじで間違いなく性癖深まってるのでれんじさんの罪は重い
単眼姦
「ふえぇ、そんないやらしい言葉いっぱいならべたららめぇ……
もう、そんなこと言う人は、めっ、だよ!」
某性癖偏差値サイトで、ドラゴンカーセックスだけはどうしても理解できなかった
あと「箱」とかいうよくわからないやつ…えろいのかな…
ドラゴンカーセックスって、要するに801板とかである黒板×チョークとか宇宙×太陽とか
そういうのにも萌えられるか、興奮できるかってジャンルなのかな
そう考えると行ける気がする
単眼のホルマリン胎児さんは可哀想だね…
まあ目が大きいからね、挿しやすいし弄り易いよね(うっかりを拾う)。
ttp://livedoor.blogimg.jp/kuru2vip/imgs/c/b/cb0a1de9.jpg はいドゾ。2017版より充実してる気がするんでこっち。
>891
どうせなら 人間×消防車 のほうがまだ解るんだよ… その次が 水道管×消防車 で…
そこでドラゴンになるのがね… 象だったらまだ解ったと思う…
空×海(ヤる時は落雷で)でもわかる
そういえばれんじさんってショタ声できるっけ?
「ねえねえお姉さん、そんな顔してどうしたの?」
「あ、あの、トイレ、行きたいんで、そこ通してください……」
「えー?なんでボクがあなたのためにどいてあげなきゃいけないのさ!したいならそこですればいいじゃん」
「え、そ、そんなこと言われても」
「ほらほら、ボクが見ててあげるからさ。つらいんでしょ?好きにしなよ」
「う、うぅぅ、通してください!」
「はっ、嫌だって言ってるじゃんか!(腹パン)」
「ああうっ()」
「あははははは、お姉さんビショビショだwみじめだねえw」
マトリョーシ姦検索したら
スフィンクス姦わろたw
偏差値43の「天使」で、頭に輪っかついてる赤ちゃんのガチの天使を想像してしまって、いやそれはもっとレベル高いだろって思ってしまった
オートアサシノフィリア属性があるので、死なずに危篤まで□されかけたい願望。
最期の時はそれとカニバとしてくれる人いないかなあなどと
ああ!ドラゴン城セックスならわかる!すごいよくわかった!!
サイレンwwwwwwwwwww
>>894
じゃあしょうがないから今はショタパート藤岡弘。で読んで
おねショタSMとか好きなのにあんまりないよね
需要ありそうな百合SMもそんなにない。
すみません変な偏差値紹介しなきゃよかったね…orz <ラジオの方向性
昔に比べて藤岡弘、似てない。
さては練習サボってたな!?
百合SM
「んんっ、ねえ、これほどいてよ!」
「えーいやだよ。だってミキが悪いんじゃん。勝手にあたし以外の女とLINEして」
「それは、だって、小学校の同窓会があるって連絡だったから!」
「ええー、何?小学校の友達だったら、私に何の断りもなしにお話ししていいとでも思ったの」
「違、別にそういうわけじゃ、あとで言おうと思っただけで」
「だ、め。もう遅いよ。ミキが悪いの。悪い子にはお仕置きが必要だよね。」
「いや、やめて!」
「ふふ、やめてあーげない(チョークを黒板に擦る)」
「いやあああああああああああ」
あー分かるかも
自分の本気をみんなちゃんと受け止めてくれる環境でないと、ちゃんとやり切れないというか?
そのうちリリボの人を喚ぶか、リリボラジオを展開して、女子ふたりで百合台詞放送する流れとか良いような?
宿題にするなら、よかったら音源にしてうpして欲しいです
聞き逃すかもしれないのでw
ラインwww
>>906
MQubeとかありますし
>>903
今回の内容を思い出しながら書きましたw
れんじさんに無茶振りするのが楽しいです!!!
唐突にsage消えたけど同一人物ですので……orz
いやっああ! が大切だよね、そこが興奮する要素
SMサイト見てたらさ
縛ってXXされてXXされたい ってカキコミしてる女と
プレイ前に話し合ってイヤがることはしません、満足していただけるようにがんばります っていうS男のカキコミ
SMとかって複雑だよね、上のやつ逆転してんじゃんw
なんだそれwwただやりたいだけだよねこいつらw
LINE放置する人(44時間(でしたっけ?)配信を思い出しつつ)
お、蓮子か。
寝落ちが得意な子だっけ
ちゃんとしたSはサービスのSと聞いたことが。
実はMが主導権を握っているという(「ガチの嫌ライン」を超えるとアウトという意味で)。
そこに愛と真心がないとSMじゃないみたいな
まあ許容範囲っていうのはわかるけどさ
「イヤーーあああ」
って叫ばれてる横でさっき了解したじゃんって脳内ツッコミしちゃいそうww
SMプレイのためにはまず信頼関係がひつようだな
SMプレイのいい話で終わりそうなラジオとは
経験則……?
れんちゃんはもう十分大人のJDなわけで
この価値観でどんな恋愛してディープことしてるのか想像が膨らむな
まあそもそも性癖なんて誰彼構わずオープンにするものじゃないからね(笑)
気軽に縛るとか。
ふつうに考えて難しいよね、
重心ズレてたら吊るしてもクルクル回りそうww
オトコノコは攻撃力高いのを「Sだから」に言い換えちゃってる人が多いからね…
築いたコミュニケーション関係なしにSとかMとかを先に言っちゃってるだけ感
Sアピうざいよね
どうせ暴言吐いて縛ってオモチャ使うくらいの想像力しかないくせに
まあSもMももはや幅広いからね
変態性なんて深めようと思ったらいくらでも深められるし、あんまり一般的に過度の変態性を求めちゃいけない気もするね
れんじさんに認められるSはハードル高いぞー
言い方と責め言葉のボキャブラリーの抱負さで減点されるからな
息の詰まるような、莫大な欲望を必死に押し殺した後に最後にそれでも残るような、
極上のコーヒーの一滴のようなそういう「一声」のことね?<喉越し 分かる気がする、合ってればだけど
れんじさんもはやセルフSMでしか満たされない説
だいたいよ
プレゼントのラッピングも綺麗にできないのに複雑な縄ワークなんかできんよな、よっぽど練習しないと
うわ蓮子だ、どこいってたの
えっ 鞭って先が超沢山あるものでは…
馬用みたいなベチーンってするやつもあるね
その極上の1しずくの、ああは
野沢マサコがやるDBで悟空がボコられて倒れてるときの
あ、あ、あああ、ピ、ピッコロ・・・はやく仙豆を・・
とは違うんだよね?w
「あーあ、何か良いことないかなぁ。
おっ、何か落ちてるぞ。どれどれ……
っ!、!、な、こ、これは、旧十円硬貨……っ!」
でかい1本ムチとか虎がシュンってなりますからねww
>>933
のど越しやってもらおうと思ったらさらっと読まれてしまった(´・ω・`)
隠れS男子が「目つきが完全に一瞬だけ『超我慢してる、自分にだけ完璧に欲情してる肉食獣』になってる」時に
そう、その目なの! とキュンキュンしてる描写とかは少女〜青年女子漫画に多い。なんで男子が知ってるんだっていうね
実写映画版コープスパーティは許さない。
実写映画版ひぐらしのなく頃にはもっと許さない。
>>933
「!」のところでいい感じにアドリブでのど越し入れてもらえればと
関係ないけど、のどごしって言うたびに脳内でぐっさんが騒ぎ出す
れんじさんってビール飲みます?
即席で台本考えてみる。攻めは男でも女でも。受けは女の子。
攻「…ごめん、我慢できない」
受「え?ちょっ、まだおうちじゃないよ? 恥ずかしいよ」
攻「や…さっきの見て、我慢できるヤツいないって…ごめん、やっぱやめる、けど逃げて」
受「逃げるって、え、どういう…」
攻「…(喉越し中)…、いいからちょっと見えないとこ行って。何とかするから」
>>940
(喉越し中)でビール飲んでる図しか出てこないw
ワカコ酒の「ぷしゅ〜」、いいよね……!
れんじさんがから揚げとかいうからお腹すいてきました訴訟
前期の「お酒は夫婦になってから」もとてもよかったです
ああ、読み上げられるともう大満足だった… 即興だったのにありがとう
喉越し2回か3回ぐらい全体的に入ってたよね…
カクテル図鑑なら電子辞書に入れては、ある シェイカーなどは無いけど
そういえば未成年のころからやたらとカクテルの知識ありましたよねw
レッドアイ、名前が中二病くさくて好き。
れんじさんもオリジナルカクテル作ってやばい名前つけよう
さっきまでSMの話してたのに、カクテルの話に変わってBGMも相まって一気に夜のオトナなラジオに
次回もねとらじでやる?
そう言えば今日はいつもの放送切れんじ起きないね。
回線増強でもしたん?
きっとリスナーの何人かは寝落ちしてる
洋菓子の中にも入ってるし、ラム酒は美味しい。
シーツの隙間とかすごいドキドキするなー…
ビシ下さいビシ で伝わるとウケるし笑えるし頼みやすそう。
|д゚)
ttps://ameblo.jp/renji1122/
>>953
「れんらじ 毎週月・水・金・土曜の22:00〜24:00 に放送中!」
キャスやニコ生だと30分で一区切りつくけど、ねとらじは一生続くから気付いたら3時間経ってるのほんとやばい
やっぱり徹夜じゃないか!(覚悟)
一生続く・・・放送切り忘れ・・・44時間垂れ流し・・・うっ頭が
私も午前中は用事ないので一応大丈夫です(笑)
インフルで死にかけてるのに最後まで聴こうとしてる僕をなじってください。
自主休校しまーす
その盗聴状態でもし謎の奇抜発言してても
演技だって逃げ道あるからいいよね。
でも、風を操れる女だからこの中に演技練習じゃないものがあるって思いながら疑って聴くけどね
風が騒がしいな・・・
「あらあら、インフルエンザなのに私の放送を聞いてくれたの?
偉いわねぇ。ふふふ。あはは!
ねぇ、それでもっと悪くなったらどうするの?ねぇ。
そしたら明日の私の放送聞けなくなるじゃない。それでいいとでも思ってるの?
ねぇ、何か言ってみなさいよ。
ったく。せいぜい早く治すことね。」
静かな空間だと声が低くなるとか?(わーっと喋ると高くなるし)
「でもこの風、少し泣いている気がします」
でもれんじさんってコンディションと気分次第で声の高さコロコロ変わるよね
きっと次回放送では可愛いれんじさんが登場するに違いない
>>963
背筋がゾクゾクしました。
ありがとうございます録音して家宝にします。
>>966
最高のコンディションでゾクゾクするために毎年インフルエンザになってそう
よーし最高のインフルをキメるぞ!(ワクチン減菌処理前をゴクゴクとキメる>963)
ロり声も練習しときますか
「ねーねーおにーさん、どうしてそんなに顔赤いのー?
もしかして、あたしにこうふんしてるのかなー?かなー?
え、インフルエンザ?
っやだっ!あっちいって!うつるでしょ!ちかよらないで!いや!」
>>968
喉越しよさそう
一瞬で出来てないですかね…???<ロリ声
声帯の魔術レベルが上がってる…
前とあんまり変わってない気もするけど(笑)
逆にこういうキャラやってみたいってある?
>>969
ごちそうさまです。
むしろインフルエンザをうつされたいです。
うーん(失神)<ちゅーすればry
破壊力建材。いや動揺した。健在。
無口キャラをセリフだけで表現って大変だな……
「……大丈夫……?……ちょっと待って
……これ……よく効く薬……
私の……愛(ギュッ)」
あらら。ウルトラマン灯油切れ?
元気系
「おっはよー!あれ、どうしたのそんな顔してー?
えー!風邪ひいたの!大変!えっと、えっと、どうしよ、
んー、とりあえず!がんばれえ!なんとかなる!」
>>976
「愛」でちょっと我に返ってふふってなるれんじさんかわいい
死にそうというか霊体しかないような、生気がなくて彼岸と行ったり来たりしてそうな、
スペクトロフィリアを少し混ぜた感じの人が無口キャラではないか?と勝手に思ってる。
>>978
宿題でもいいんだよ?
>>978
「今日も一日がんばるぞい!」
「聞こえ……ますか……今……あなたの脳内に……直接……語りかけています……」
実はそう。仕事終わって帰宅、21時ごろ倒れて寝て24時ごろ起きた・・・水木金土日のお仕事だったから、やすみだー!状態
てっきり「俺自身が卍解になることだ」の某オサレ師匠の変化版だと思ってた<ママ
うん、少ないのでどっかで寝る。けど、今じゃないな…久々に幸せなので
というかこの時間に親まだ起きてるのね
明日までやり続けよう(名案)
親を起こす感じの目覚ましセリフを書こうと思って止めた
切りよくこのスレ埋まったら終わりますか?
「俺達がママになるんだよ!」の方はやはり膨大なネタがあった。元ネタもシンプル。
AA可愛い……。
れんじさんが触手とかネクロフィリアとか言うの聞いてもいつものれんじさんだなって思うだけだけど、
女子力って聞いたとたんに自分の中に謎の動揺が走った
女子力より男子力よりつい変態性が先行しちゃうから……
まあお菓子も作れるしレジンアクセも作るしちゃんと女子力あるしすごくいい子なのは理解してるので大丈夫ですよ?
それで言うなら「ピアスホール」を何個開けたかによるかなぁ
自分を責める系女子はめっちゃ開ける印象
その他はレジン作りとか、リスナーの健康とか気遣うの上手とか、そういうとこ女子
つまりリリボの着物イラストの下は筋肉ムキムキと……?
お母様ww
2個に通すピアスがドクロとか逆さ十字じゃなきゃアリなのでは…
母ちゃん部族?
ふと思いついたのだけど、この5年で身長は伸びましたか……?
ああ、猫背まっすぐになるだけで大分変わるもんね
胸h(ry
胸張って肩開いてお尻出してモデル歩きしてる女性たちってのは、全員アレ努力に慣れた姿なのだろうか…
それとも意識しなくてもそれぐらい出来るようになるのか…
相変わらずちっちゃいのであった(+2cmは素晴らしいけど)
>>1000 なられんじんさんの身長が151cmに戻る
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板